他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第194671位读者

- 2000 - = =2011/11/1 21:11:00

FY

- 2001 - = =2011/11/2 9:11:00

TL

- 2002 - = =2011/11/2 14:40:00

tl

- 2003 - = =2011/11/2 14:51:00

爬了半天,居然发现ANEGO他是三番

为毛我一直以为他二番……

- 2004 - = =2011/11/2 14:53:00

================

+1

- 2005 - = =2011/11/2 14:56:00

凹JJ洗脑功底实在佩服啊

29爹QJ14娘,没什么家教的家庭,硬生生说成青梅竹马,真爱,家庭环境好

电工爹,开网店的娘,普通的不能再普通的家庭,硬生生洗成DOCOMO高层,皇族血统,有钱的不行,吃加勒比奶酪长大,背景吓死人

特能自炒的肝爹,特能自炒的肝娘,特能自炒+黑人的肝弟、肝朋友、肝朋友的娘等等,再加上最最能自炒,借着什么都能炒,夜店涉毒无所不为,还要装出清高不屑名利样的赤西仁本尊,还能被凹JJ洗白,再洗出一个大大咧咧、没心机,没资源就很红,被“揍”不知道要红成什么样的世界的仁仁

想想这炒作手法真是V5啊,凤姐什么的绝对自愧不如啊

- 2006 - = =2011/11/2 14:57:00

此楼真是神展开+各种HHP
穿越地留爪

- 2007 - = =2011/11/2 14:59:00

艺术家衰神事迹:
0506年k如日中天,KT百万出道,大手CM不断,但是不到半年艺术家整出留学事件,坊间流传最广的两个原因,一个是艺术家QJ十四岁小GN,一个是艺术家吸毒,至此KT衰神附体,CM都丢了,销量一直降,到艺术家回归更是一下子降了10W
06年KT24H司会,正是成为国民group的大好时机,但是艺术家在记者会上给记者脸色看,导致中日体育专门做J家新闻的江川筱在报上点名批评艺术家,J家只此一人,别无分店
艺术家初主2000W销量的国民级校园少女漫,在此之前少女漫改一直都是红人法宝,但脑残俱乐部最后平均收视只有12+,此后校园少女漫改也被衰神附体,再无以前的辉煌,现在更是被各大民放放弃,至此艺术家终结了一个时代
艺术家映画初主岩二+小林,一个是戛纳电影节都会预留位置的霓虹新浪潮导演代表,一个是霓虹国民作曲家,国民group孩子先生的御用编曲,NTV大手宣传,海报从关东的大街上贴到关西的便利店,但是最后票房惨败,NTV点名亏本,J家只此一人,别无分店
艺术家加盟华纳,成为华纳霓虹一哥,不久之后华纳宣布亏本19Y并被收购
艺术家米国DEBUT,米国信用评级百年来首次下降为A-,失业率达到9%,国债问题和医疗保险制度的改革搞得奥利奥焦头烂额
凹号称肝爹是vodafone高层,结果今年vofadone宣布被3G收购
纵观艺术家的衰神事迹,真的是独孤求败有木有,上帝保佑,各家都能远离艺术家,阿门
=================
加一个大卤禸,艺术家翻唱大卤禸旧歌,美其名曰feat和合作,结果大卤禸今年衰神附体,新单打榜成绩惨淡

- 2008 - = =2011/11/2 15:15:00

ko真是什么人都要诅咒一记,只要跟A扯上关系就看不过眼

完全不担心败rp啊╮(╯▽╰)╭又不是没有咩咩可以HC~~

- 2009 - = =2011/11/2 15:15:00

... ....感觉这楼跟隔壁那楼,交相辉映

- 2010 - = =2011/11/2 15:16:00

这不是诅咒这是事实吧

睁眼说瞎话了 真-路人

- 2011 - = =2011/11/2 15:22:00

艺术型路人来给三更辟个谣呗

艺术家的梗最多最适合围观了XD

- 2012 - ==2011/11/2 15:28:00

才发现这贴神展开啊

- 2013 - = =2011/11/2 15:45:00

艺术型路人来给三更辟个谣呗

艺术家的梗最多最适合围观了XD

======

+1

反驳不了就只知道梗着脖子喊你们都是坏人坏人,当自己穷摇剧女猪脚么?

- 2014 - 2011/11/2 15:49:00

你扯这么多有的没得有意思?

- 2015 - = =2011/11/2 16:08:00

====================

惊了

当年我跟我那个学姐这么说的时候她的反应也是这么多年一直以为是二番。。

原来被洗脑的不止一两个

- 2016 - = =2011/11/2 16:41:00

…怎么傻大姐他不是二番么,不一直说是男主跟筱原凉子谈恋爱嘛

- 2017 - = =2011/11/2 16:50:00

我當初也以為他二番

可是看了劇

這二番怎麼出場那麼少

後來才知不是啊

- 2018 - - -2011/11/2 17:02:00

今早看新闻 有个31岁男和13岁女同床一年 被判QJ罪 那男的智商估计有问题 被他爹花几千元买了那小女生 小女生父母真不是人。。12岁就卖了她嫁给弱智老男人。。。

- 2019 - = =2011/11/2 17:03:00

没看过剧,但以前一直以为他是二番,而且凹还说收视那么好都是仁仁的功劳= =

- 2020 - = =2011/11/2 17:10:00

wl,曾经我也不知道被谁洗的,一直以为极道艺术家是二番小k是三番...后来知道小k才是二番后o(╯□╰)o,被洗的真彻底

- 2021 - = =2011/11/2 17:13:00

什么时候摆明事实成诅咒了?凹贱贱当年的陵园和解剖乌龟图才是诅咒好呗

- 2022 - = =2011/11/2 17:30:00

一直被洗他是二番

到底谁是二番

友坂理惠JJ?

- 2023 - = =2011/11/2 19:04:00

好多被洗脑的脑残啊,这是承认自己智商低么喷!

- 2024 - = =2011/11/2 20:53:00

主要是凹太过皮厚

撒谎者居然能这么理直气壮

大部分路人看到这么高声就信以为真呗

所谓谎言说一千遍就成真的道理

这家真的是胆肥什么都敢吹

- 2025 - = =2011/11/3 11:18:00

心情不好的时候踢一踢

- 2026 - = =2011/11/4 15:56:00

這L不能沉

- 2027 - = =2011/11/4 16:49:00

今天wb老看到仁仁出席个甚麽典礼的组图
惊觉原来关注了好一阵的gn 这麽关心仁仁...
难得有消息就洗了我的版面= =

- 2028 - = =2011/11/4 16:51:00

看到ls才意识到为什么这一两天凹JJ没像之前那样满版FJ了

仁仁难得有工作哇,内牛

- 2029 - = =2011/11/4 16:55:00

看到ls才意识到为什么这一两天凹JJ没像之前那样满版FJ了

仁仁难得有工作哇,内牛
=========
LS真相了

- 2030 - = =2011/11/4 19:02:00

什么典礼啊= =

- 2031 - = =2011/11/4 19:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2032 - = =2011/11/4 23:09:00

他自己请人录得啊??

还是在you_not_tube上面?

- 2033 - = =2011/11/4 23:37:00

原來仁仁出席Harold & Kumar首映啊....

- 2034 - = =2011/11/4 23:48:00

看了一下那采访,森森觉得CXR说话非常的不自信,无法直视对方的眼

而且有些问题答非所问

- 2035 - = =2011/11/5

我真的是来变相树洞求虎摸的

以前隔壁部门有个A盘(估计就AO没跑了),一起吃饭关系还行,我直接从JF一代跳到的小孩家,对中间完全不熟

于是每天被洗脑,艺术家家里多么多么有钱,艺术家老爹是docomo老总,艺术家他爹和他抢玩具这类LS列出来的璀璨事迹,更销魂的是硬要洗艺术家和小k真爱,擦我当时还被她洗的一愣一愣的,太声色并茂了有GN懂么,就一副真爱啊要被感动的哭了的感觉,我都不好意思说出来了,总之内容概要就是爷爷要拆散这对相爱的人,亚麻进来横揷一脚,两人一起携手抵抗恶势力为了真爱为了拯救世界之类的。。。

后来辞职了,在GDGNS的时候我还能腆着大脸说,全J无雷的,艺术家也不雷的,现在真是想想就肝疼,凹都是什么神奇脑回路啊

- 2036 - = =2011/11/5 0:09:00

坚持盘不动摇的基本就是AO了

因为赤西仁已经什么都没了,再没了和小k的这层她们YY出来的关系

那赤西仁就彻底路人了

尤其是现在妖怪收视高,k家进新饭速度相当快,这个时候就是把这群人洗一部分成AO的大好机会

她们就是要告诉这些人为赤西仁撒钱坚持AK就是对小k的爱

- 2037 - = =2011/11/5 0:16:00

盘这样做太EX了,可笑的是凹们也COS盘DTk来招揽可能潜在的新饭

哇,实在太让人惊叹了

金刚板都没她家的脸厚

- 2038 - = =2011/11/5 0:20:00

被反白那位戳中HHP
唉,只能说珍爱生命远离AO了╮(╯▽╰)╭

- 2039 - = =2011/11/5 1:58:00

AO要知道什么叫脸 她们就不会是今天这个下场了

她们已经疯狂了,为了自己的面子为了不承认自己确实眼光有问题

现在是撞了南山都不回头,用尽一切手段只要能给赤西仁保住哪怕一个饭都可以

更表说放过给一个连电视上不了的人拉饭的机会了

- 2040 - = =2011/11/5 2:16:00

被反白那位戳中HHP
唉,只能说珍爱生命远离AO了╮(╯▽╰)╭
++++++++++++++++++
大亲友是白嫖AO,我也经历过反白姑娘那段生活,后来一个人时差,没人GD摸来XQ,第一天还把自己给弄哭了。。。。哎~~
都是谁刚饭上的时候没被洗过啊。

- 2041 - TL2011/11/5 7:50:00

Idol是黑是白不是靠洗就能洗出来,当大家都瞎了!

- 2042 - = =2011/11/6 1:44:00

TL

- 2043 - = =2011/11/6 1:58:00

怎麽这页变温馨起来 囧
我也TL一下敞平去

- 2044 - = =2011/11/6 2:11:00

37L太恶心太可怕了

- 2045 - = =2011/11/6 9:20:00

看了隔壁楼才意识到自己一直被洗脑艺术家英语很好
虽然觉得凹的话不靠谱
但是一直以为英语至少要水平比较高才敢去美国发展
真是...
艺术家连J家英语第一人都算不上吧
倒也是母语都讲不好的人还指望他外语强?

- 2046 - = =2011/11/6 10:28:00

仅代表自己表示,感谢凹JJ啊感谢艺术家,为我们带来了真正的娱乐精神

=================

好讽刺,150个国家被定性为QJ的行为,这里面居然包括了艺术家最爱的美国。。。

======

HHP第N次被戳中

============

哈哈哈哈哈哈

==========

我在想艺术家跟米国人聊天的时候说漏嘴他娘14岁生他会怎么样……

还是会被米国人看做XX犯之子吧
=======
穿越地喷了这个

- 2047 - = =2011/11/6 10:39:00

一家子都犯贱

两代QJ犯

早晚蹲局子

- 2048 - = =2011/11/6 11:11:00

7w

- 2049 - = =2011/11/6 13:33:00

外面太多沉贴
TL帮沉
突然有一颗学好英语的心
仁仁真不一般强大 囧

- 2050 - = =2011/11/6 13:53:00

嘴巴没有舌头雷人,凹最引以为傲的樱花舌我第一次看到真心被恶心到

-----------------------------------------------------------------------------------

真心被恶心到+N,果然仁嘴从来不说人话。

当初被身边的AO推荐看樱花舌,BALABALA地说三更嘴唇好软舌好赞。

表示如此EX,没有美感的东西怎么到了AO嘴里就美好的无以复加了?

- 2051 - = =2011/11/6 17:17:00

zhe lou guo ran bu neng chen

- 2052 - = =2011/11/6 18:12:00

觉得这贴怎么还在首页
进来一看,原来神展开了

- 2053 - = =2011/11/7 0:47:00

FEATURING DEBUT快出了

- 2054 - 可以沉了2011/11/7 1:17:00

被踩的,既知今日何必当初

踩人的,既有前鉴何必今日

世人,种瓜得瓜种豆得豆

凡事,因果轮回丝毫不爽

- 2055 - = =2011/11/7 1:18:00

LS圣洁光芒普照众生…

- 2056 - = =2011/11/7 1:26:00

被2055圣母闪瞎
菩萨我就一凡人您老普度我一下把家产都给我吧
不然告诉我下期彩票号码也行

- 2057 - = =2011/11/7 1:35:00

我决定把被感化的机会让给凹JJ,球圣母成全

- 2058 - = =2011/11/7 1:41:00

55是真成佛了

- 2059 - = =2011/11/7 1:42:00

被踩的,既知今日何必当初
踩人的,既有前鉴何必今日
世人,种瓜得瓜种豆得豆
凡事,因果轮回丝毫不爽
=========
也对
早知就表洗别人脑
明知cos会掉皮又何必cos

圣母真理

- 2060 - = =2011/11/7 1:42:00

2055这种凑字数格式的写法小学毕业后就很少见人用了
挖鼻屎

- 2061 - = =2011/11/7 2:12:00

去别家黑LJ,却在这要人宽容。凸

- 2062 - = =2011/11/7 9:16:00

TL

- 2063 - = =2011/11/7 9:26:00

2055佛光普照

- 2064 - = =2011/11/7 9:30:00

2055是法海么?

- 2065 - = =2011/11/7 9:44:00

2055是唐僧

- 2066 - = =2011/11/7 12:04:00

2055都看破红尘了还刷xq?
谁踩三更了?不都摊台面上说事实呢,三更和他爸俩强姧犯当初强姧幼女的时候脑子里不知有没有响起佛号呢笑

- 2067 - = =2011/11/7 12:10:00

2055削发为尼了?

- 2068 - = =2011/11/7 12:12:00

这标题明显应该改改啊 应该是仁仁麻麻和仁仁粑粑不得不说的故事。。。。

- 2069 - = =2011/11/7 14:43:00

人家家里干什么关你毛事,扣别满口喷粪,

- 2070 - = =2011/11/7 14:46:00

我们想说关你毛事?凹当初自炒docomo高层的时候怎么没人出来说8家人不对关家人毛事?被8皮就出来啦?

我不信55L

我只信以牙还牙,以眼还眼,就这么简单

- 2071 - = =2011/11/7 14:47:00

我们想说关你毛事?凹当初自炒docomo高层的时候怎么没人出来说8家人不对关家人毛事?被8皮就出来啦?

我不信55L

我只信以牙还牙,以眼还眼,就这么简单

- 2072 - = =2011/11/7 14:47:00

说到底,鳖很大程度都是靠艺术家出去后赚的同情上位。还说阿米狗百万销量,也不看搭的是谁,还在这满嘴喷粪不积口德。

- 2073 - = =2011/11/7 14:48:00

==========

还扣呢?你不知道扣是说的KO??

这楼大部分都在摆事实喷粪那哪儿呢?你说别人喷粪,你RS别人是动物就不是喷粪?双重标准?

我看你是在吃大粪

- 2074 - = =2011/11/7 14:48:00

==========

还扣呢?你不知道扣是说的KO??

这楼大部分都在摆事实喷粪那哪儿呢?你说别人喷粪,你RS别人是动物就不是喷粪?双重标准?

我看你是在吃大粪

- 2075 - = =2011/11/7 14:51:00

说到底,鳖很大程度都是靠艺术家出去后赚的同情上位。还说阿米狗百万销量,也不看搭的是谁,还在这满嘴喷粪不积口德。

----------------------

把别人叫鳖,你他妈的积了哪门子的口德

- 2076 - = =2011/11/7 20:19:00

人家家里干什么关你毛事

==========

你们AO不主动提赤西仁的家事,谁知道他爸他妈有没有钱、年龄几何

你们自己撒谎都圆不了了,别人来看笑话,还是别人的错?

就像你出门在外下半身光着,还要怨别人看你的隐私器官?

- 2077 - = =2011/11/7 22:23:00

那个说k靠同情上位的,你是被你肝那张痴肥的脸刺瞎了吗,抬头看看这L的BT,当爹的连脸都表出来帮儿子博同情,难看到家了

- 2078 - = =2011/11/7 22:54:00

二番友坂理惠?囧了我也一直以为是他

- 2079 - = =2011/11/7 23:02:00

我终于忍不住了,我进来只是想说,每次经过看到这个标题,我都想笑,不知道的还以为怎么了呢

- 2080 - - -2011/11/7 23:09:00

今天怎么了

- 2081 - ....2011/11/7 23:54:00

。。。。。说这话的人脑子有问题,看来A的名声真的大部分是凹JJ给败光的

- 2082 - = =2011/11/8 11:03:00

靠,在微博搜个妖怪人间都搜出一堆西人的东西
无语了!这推销技巧太TM厉害了!!

- 2083 - = =2011/11/8 11:03:00

靠,在微博搜个妖怪人间都搜出一堆西人的东西
无语了!这推销技巧太TM厉害了!!

- 2084 - = =2011/11/8 11:15:00

=======================

哎哟,还同情,第一次出去以后黑锅谁背的啊,背着了人吭气没有啊。阿米狗搭着谁至少人家卖了那么多,感情你绷带搭的是小物才亏本?满嘴喷粪什么的先闻闻你自己的嘴吧

- 2085 - = =2011/11/8 18:31:00

哦,哦 ,今天debu了...恭喜

- 2086 - = =2011/11/8 19:45:00

=======================

LS合肥0506年一定是死过一回了,同情你妈个逼,艺术家去美国泄私愤让元团和小k背黑锅,缺德惯了小心以后生儿子没P眼

阿米狗的销量就知道凹姐一直酸着惦记着,别眼红了,你家垃圾一辈子都达不到的数字

百万销量虽然ko也没说过是小k一个人的功劳,但是05年的小k风头人气比当时任何一位小三家的都要高,LS你倒是说说小k是搭了当时哪一位大雾啊,表脸的东西

- 2087 - = =2011/11/8 19:50:00

=======

LS贱合肥没跑,就冲你颠倒黑白的话,看好赤西仁衰到死

- 2088 - = =2011/11/9 9:02:00

我终于忍不住了,我进来只是想说,每次经过看到这个标题,我都想笑,不知道的还以为怎么了呢

=========================================================================

+1

不知道的还以为要上演铁窗泪

这可是人家肝爸自炒

- 2089 - = =2011/11/9 9:22:00

1.99的仁仁,凹还要洗大家都是一样的

- 2090 - = =2011/11/9 9:24:00

隔壁看了那个想买车的视频,三更没退团之前,怎么也能和koki赚的差不多吧,koki都能买房子了,还是在日本买,他怎么能连个车都买不起呢

- 2091 - = =2011/11/9 9:35:00

隔壁看了那个想买车的视频,三更没退团之前,怎么也能和koki赚的差不多吧,koki都能买房子了,还是在日本买,他怎么能连个车都买不起呢
===========
不能一样吧,t2每次团歌里的rap都有的赚

- 2092 - = =2011/11/9 14:49:00

RSO来这里呗
大家陪你玩

- 2093 - = =2011/11/9 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2094 - = =2011/11/9 14:55:00

2055难道是接受不了25张椅子的现实?

成佛去吧好走不总

能把你家心肝顺便带走吗?

- 2095 - = =2011/11/10 5:35:00

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

- 2096 - = =2011/11/10 6:38:00

大亲友是白嫖AO,我也经历过反白姑娘那段生活,后来一个人时差,没人GD摸来XQ,第一天还把自己给弄哭了。。。。哎~~
都是谁刚饭上的时候没被洗过啊。
==========================================================================================
除了那位亲友不算BP外,基本都一样啊,不过我就是这么被带人J家的,但是因为推销太过强烈,对此人长时间无感,最后莫名其妙陷人了某位JF的坑

- 2097 - = =2011/11/10 7:42:00

椅子不是给饭坐的啊= =所以没几张
50人肯定是超过的,但也绝对没有300人那么多,有150就不错了

- 2098 - = =2011/11/10 11:38:00

祥瑞御免

- 2099 - = =2011/11/10 13:29:00

tl求更多HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录