2018冬季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

2272100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第129909位读者

- 500 - = =2017/11/6 10:02:00

说好的xq没有32O呢?L能不能还给预想

- 501 - = =2017/11/6 10:03:00

32现在比大贵看着高,不过也差不多这两,大贵是165,以前这两垫鞋垫出席活动,还以为这两一起长到1米7了,当时和蘑菇一样高了都

- 502 - = =2017/11/6 10:04:00

L还给预想,报知的出楼吧

- 503 - = =2017/11/6 10:05:00

蘑菇174,32和大贵164得垫10公分才能跟蘑菇一样高

- 504 - = =2017/11/6 10:07:00

楼里轮跳跳们把挑内掐的别丢人了,这里是公共楼不是你们开的挑掐楼,一个报知就被刺激成这样,把楼还回来报知预想

- 505 - = =2017/11/6 10:10:00

蘑菇没有174应该,不然不会垫一样高,163吧,大贵32有165吧,他们身高数据很久没测过,还是学校的时候测过,他们就默认那个数了,说不定高了,反正两人垫了有170,鞋跟高点和蘑菇173差不多

- 506 - = =2017/11/6 10:11:00

身高数据经常都在变的,蘑菇最新就是174,他还说他175呢

- 507 - = =2017/11/6 10:11:00

还给预想楼行么

- 508 - = =2017/11/6 10:16:00

月九拍片连剧本都没写好,边拍边写,没重量级吧,感觉故意让砸的

- 509 - = =2017/11/6 10:21:00

CX是有病啊还故意砸,收视率低对他们有半点好处?迫害论妄想症

- 510 - = =2017/11/6 10:22:00

请内掐都出去,楼还给预想,这家黑和O听懂了么

- 511 - = =2017/11/6 10:23:00

故意让砸。。。

- 512 - = =2017/11/6 10:25:00

土石和32五行很合,应该不会砸

- 513 - = =2017/11/6 10:25:00

已经报知了,就把32送出去吧
月九认砸不找理由,9l故意挑事吧

- 514 - = =2017/11/6 10:40:00

故意让砸。。哈哈哈哈

- 515 - = =2017/11/6 10:41:00

ls服毒鸡能滚么?这么喜欢复读

- 516 - = =2017/11/6 10:44:00

这家黑是狗屁膏药,管你咋掐,楼给预想楼

- 517 - = =2017/11/6 11:03:00

预告里宽mm和波流妆容好像啊,尤其是眼妆简直一模一样,不过宽mm唇色自然很多

- 518 - = =2017/11/6 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 519 - = =2017/11/6 11:16:00

黑当预想楼是什么?这家内掐黑这么恶心?谁家的?

- 520 - = =2017/11/6 11:18:00

跳真女人欲翔妹妹,内八撅屁股,谁比得上,那事干多了,大屁股才是王道

- 521 - = =2017/11/6 11:22:00

报知了送出楼,看不懂字吗不知道什么叫预想??砸了的躺平任嘲,贴图的和服毒鸡和挑货再在公共l里轮出门看车本命Tun_这楼所有rs

- 522 - = =2017/11/6 11:40:00

宽宽这是素颜么?

- 523 - = =2017/11/6 11:58:00

肥猪脸好丑

- 524 - = =2017/11/6 11:59:00

宽屏才几岁啊,怎么现在就满脸肥猪翔一样的脂肪疙瘩

- 525 - = =2017/11/6 12:00:00

宽屏脸上的褶子快赶上拔拔了

- 526 - = =2017/11/6 12:04:00

谁笑都会有变化,贴你家笑的,比他还多

- 527 - = =2017/11/6 12:05:00

再怎样,人家有恋人赏受欢迎,你家只有嫉妒没人爱的份

- 528 - = =2017/11/6 12:13:00

报知出来一群黑颜、黑身高的,反正那么多年也就只能黑颜、黑身高

- 529 - = =2017/11/6 12:28:00

宽o得了便宜还rs阿姨,阿姨太惨

- 530 - = =2017/11/6 12:33:00

不高的他推着八辆巨型婴儿车到了阿姨办公室,阿姨拿着八个奶瓶儿并督促他帮着一起给八个巨婴喂奶。最后他问:那么我可以去吃工作餐了吗??阿姨刚一犹豫,八个硕大的婴儿大声嚎哭了起来,声音足以掀翻天花板。阿姨说:没有你的个人餐,自己回家做饭或者到外边儿自己买着吃吧。记得回来给他们换尿不湿。

- 531 - = =2017/11/6 20:23:00

宽Ohhp

- 532 - = =2017/11/7 3:14:00

◆2018年1月期ドラマ◆
月【21】CX「」 
 【25】NTV「卒業バカメンタリー」 藤井流星、濱田崇裕、前田航基、吉田靖直、新井浩文
火【21】CX「」 
 【22】TBS「君が心に住み憑いた」 吉岡里帆、桐谷健太、向井理
水【21】EX「相棒 16」 水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹、仲間由紀恵、大杉漣、石坂浩二
 【22】NTV「」 
木【20】EX「科捜研の女 17」 沢口靖子、内藤剛志、若村麻由美、金田明夫、風間トオル
 【21】EX「BG~身辺警護人~(仮)」 木村拓哉、江口洋介、上川隆也、石田ゆり子、斎藤工、菜々緒、間宮祥太朗、上川隆也?
 【22】CX「」 
 【25】TX「モブサイコ100」 濱田龍臣
金【20】TX「」 
 【22】TBS「アンナチュラル」 石原さとみ、井浦新、窪田正孝、市川実日子、池田鉄洋、小笠原海、飯尾和樹、松重豊
 【23】EX「」 
土【18】NHK 「」 
 【22】NTV「もみ消して冬」 山田涼介、波留、小澤征悦、中村梅雀
 【24】TX「電影少女」 野村周平
日【20】NHK 「西郷(せご)どん」 鈴木亮平、黒木華、風間杜夫、松坂慶子、渡辺謙、瑛太、沢村一樹、北川景子、鹿賀丈史
 【21】TBS「99.9 Ⅱ」 松本潤、香川照之、木村文乃
 【22】NTV「トドメの接口勿(キス)」 山崎賢人

- 533 - = =2017/11/7 8:23:00

果然啊,开始推若手主月九了,其实早就该这样了,基本早就崩溃了,一味的找大物,结果大多像小根一样残,不如找若手,压力还小

- 534 - = =2017/11/7 8:25:00

真是什么人都能演月九了

- 535 - = =2017/11/7 8:25:00

月9 芳根 《海月姬》

- 536 - = =2017/11/7 8:52:00

果然啊,开始推若手主月九了,其实早就该这样了,基本早就崩溃了,一味的找大物,结果大多像小根一样残,不如找若手,压力还小
==========
+1,当年不在乎格选出来的交响就大hit了

- 537 - = =2017/11/7 8:59:00

交响毕竟有大热漫画原作打底,不好比的

- 538 - = =2017/11/7 9:00:00

東村アキコ「海月姫」が月9でテレビドラマ化!月海役は芳根京子
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000008-nataliec-ent

- 539 - = =2017/11/7 9:06:00

拍海月姬还挺保守吧,真人电影TV动画都有
不知道谁能演男主女装dalao
早几年的话还挺适合小包的hhh

- 540 - = =2017/11/7 9:09:00

小包上过什么剧啊,早几年也轮不到他

- 541 - = =2017/11/7 9:13:00

芳根夏季还给zb配,小包配她怎么了

- 542 - = =2017/11/7 9:20:00

小包年龄就不符合预想能不能送出去

- 543 - = =2017/11/7 9:23:00

这季可以了,黄金档有三个zb主,算上深夜那个,四部剧是zb主的,月九这里希望小三团以上的有主役格的能别碰就别碰了

- 544 - = =2017/11/7 9:33:00

一个配的都没有吗

- 545 - = =2017/11/7 9:34:00

还没报知完,还有一堆饼

- 546 - = =2017/11/7 10:56:00

很期待海月姬男主造型啊,感觉主或配一定会有一个zb

- 547 - = =2017/11/7 10:58:00

jr姨妈就表展望了,望有自知之明

- 548 - = =2017/11/7 10:59:00

hhhhhhhhhjr姨妈简直了

- 549 - = =2017/11/7 11:05:00

盘点一下jr姨妈畅想过的,月25、木九、土十、月九

- 550 - = =2017/11/7 11:11:00

要是饼进沟里了,还可以畅想一下金23和配水十

- 551 - = =2017/11/7 11:19:00

帮jr姨妈问问
听说冬土十会带jr,是真的吗

- 552 - = =2017/11/7 11:26:00

会吧
宣番都提到Jr了
32自己也说即将发表的共演十分值得期待
当然也有门把O觉得是门把共演
但是这个番位也是4番了,jr更可能

- 553 - = =2017/11/7 11:30:00

jr姨妈对宣番都这么了解啊

- 554 - = =2017/11/7 11:31:00

觉得jr可能性高,但也不一定
不过一定没跳其他人,有的话他家有个跳神早就抖出来了

- 555 - = =2017/11/7 11:32:00

jr姨妈cos宽o失败

- 556 - = =2017/11/7 11:48:00

会吧
宣番都提到Jr了
32自己也说即将发表的共演十分值得期待
当然也有门把O觉得是门把共演
但是这个番位也是4番了,jr更可能
====================
从本把到Jr当中还有10年吧

- 557 - = =2017/11/7 19:35:00

「海月姫」ドラマ化で、女装キャラは誰!?と話題沸騰 菅田将暉の「美女」超えなるか

11/7(火) 19:18配信

高杉真宙、志尊淳、伊野尾慧...

ツイッターでは女装姿を見たい俳優の名前が続々と挙げられており、盛り上がりを見せている。

なかでも呼び声が高いのは、「ファブリーズ」のCMの長男役として知られる高杉真宙さん。はっきりとした目鼻立ちはたしかに女装映えしそうだ。実際、2015年発売の初写真集『高杉真宙 Photo Collection METAMORPHOSIS』(徳間書店)で金髪の女装姿を披露しており、「綺麗すぎる」と喝さいを浴びていた。

愛らしい顔立ちの志尊淳さんを支持する声も多い。2017年5月放送のバラエティ番組「笑神様は突然に...」(日本テレビ系)で女装姿を披露し、「かわいすぎる」と反響を呼んだ。奇遇にも「海月姫」ドラマ化発表と同日に、18年1月スタートのドラマ「女子的生活」(NHK総合)でトランスジェンダー役を演じることが発表されたため、「海月姫」への出演可能性は低いかもしれない。

ジャニーズ勢の人気も高く、「Hey! Say! JUMP」の伊野尾慧さんやジャニーズJr.の京本大我さんを推す声が強い。

そのほかにも、千葉雄大さんや岡田将生さん、吉沢亮さんなど様々な意見があがっている。

そうしたなか、今回の発表を機に改めて映画での菅田さんの美しさに惚れ惚れとする人も多い。ドラマでの再演を希望する声も多数散見される。

- 558 - = =2017/11/7 19:37:00

志尊好像是有别的剧
高杉格还不如志尊,芳根主的那部金十志尊男主高杉男N
蘑菇……
别逗我了hhhhhh

- 559 - = =2017/11/7 19:39:00

58L什么鬼

- 560 - = =2017/11/7 19:48:00

阿姨舍得蘑菇去配?苏打93的,蘑菇90的,都那么老了真的适合?

- 561 - = =2017/11/7 19:53:00

小包当年完美小姐里女装挺可爱的www

- 562 - = =2017/11/7 19:54:00

要是跳家的有份跳神早就爆出来了

- 563 - = =2017/11/7 19:58:00

小包年纪大了,再说面霸才金23二番作家秃鹫四番,阿姨对小包的爱怎么可能超过他们俩

- 564 - = =2017/11/7 20:03:00

不过跳神不放蘑菇的料

- 565 - = =2017/11/7 20:24:00

你们光盯着男一,男二那个眼镜男,怕不会是拉面吧,瑟瑟发抖,金十一拉面就这样子啊

- 566 - = =2017/11/7 20:28:00

拉面连投?

- 567 - = =2017/11/7 20:36:00

得了,面霸84的,芳根97的,年龄都快当爹了

- 568 - = =2017/11/7 20:38:00

表小看阿姨对面霸的爱

- 569 - = =2017/11/7 20:47:00

眼镜男瑟瑟发抖

- 570 - = =2017/11/7 20:48:00

58L那个是什么?女装反串?

- 571 - = =2017/11/7 20:49:00

海月姬的男主是女装大佬
大部分时间都是女装出场(后来有没有不知道了,只看了TV动画)

- 572 - = =2017/11/7 20:52:00

jr姨妈太可笑了

- 573 - = =2017/11/7 20:58:00

阿姨会让ZB接这种角色吗?

- 574 - = =2017/11/7 20:59:00

这个角色就只是穿女装而已,人设还是很美味的

- 575 - = =2017/11/7 21:00:00

那个角色还是蛮美味的而且需要点女装演技
看苏打演女装整体表情姿态不违和
不过脑子里跳不出合适的zb来演

- 576 - = =2017/11/7 21:08:00

印象里女装很好看的zb就只有小包和小龙王
前者年龄太大,后者体型太大,哈哈

- 577 - = =2017/11/7 21:10:00

裆top女装好看

- 578 - = =2017/11/7 21:16:00

只考虑女装的话,我觉得跳top特别合适,不过只是想想,不可能的

- 579 - 回眸一笑百媚生2017/11/7 21:18:00

- 580 - = =2017/11/7 21:22:00

美颜盛世!

- 581 - = =2017/11/7 21:23:00

裆top剧里是不是演过女装?挺漂亮,而且他有空档,可以期待

- 582 - = =2017/11/7 21:24:00

裆top脸太浓了,女装会有违和感

- 583 - = =2017/11/7 21:25:00

说不定真的裆top,有档期有经验又适合女装,年龄也合适的zb就只有裆top,也是j外算我没说

- 584 - = =2017/11/7 21:26:00

感觉日九会塞人吧,上一季风pon,战犯O,jr客串了,这一季不出意外,也可以塞人,出道团和jr都有可能

- 585 - = =2017/11/7 21:27:00

炒裆大队来了

- 586 - = =2017/11/7 21:28:00

jr姨妈时刻不忘自炒,人家裆top有资本自炒,你家临时工要啥没啥还有脸自炒啊

- 587 - = =2017/11/7 21:31:00

能上土九土十的都是阿姨盖章过的亲儿子

- 588 - = =2017/11/7 21:33:00

总结一下jr姨妈的冬季展望:主月25(失败了划掉),塞木九,塞土十,塞日九,塞月九……
还不到一半,请再接再厉

- 589 - = =2017/11/7 21:34:00

还是想想木九,日九,土十塞人可能性大不大,月九可能性小啊

- 590 - = =2017/11/7 21:41:00

裆top还真的不能说不合适
就是和主演身高差略小

- 591 - = =2017/11/7 21:46:00

土石卡司一看就是瀑死

- 592 - = =2017/11/7 21:51:00

宽宽164都能演police,裆top171还矮了?

- 593 - = =2017/11/7 21:57:00

总觉得裆top不是阿姨喜欢的那种,感觉是J外

- 594 - = =2017/11/7 22:01:00

裆top是爷爷的前任亲孙,当然不是阿姨的type啦

- 595 - = =2017/11/7 22:03:00

女装大佬岛2,特出

- 596 - = =2017/11/7 22:04:00

都是什么乱七八糟的,至少要有uwasa再画饼吧

- 597 - = =2017/11/7 22:06:00

都被jr姨妈传染了www
J饼闲情wwww

- 598 - 如花美眷2017/11/7 22:11:00

- 599 - = =2017/11/7 22:12:00

土十传塞人,2ch月九也传j家,真假就不一定了
你们可能继续画饼233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2272100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录