某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1398527位读者

- 2600 - = =2016/12/27 20:09:00

这种标题的中吊确实没见过

- 2601 - = =2016/12/27 20:10:00

今天收录了

- 2602 - = =2016/12/27 20:10:00

中吊O爱聊就聊呗,你家文春爸爸没料你死全家哦

- 2603 - = =2016/12/27 20:10:00

根本电车都没见过吧2333
那车上什么广告没有啊

- 2604 - = =2016/12/27 20:12:00

现在是第几弹?

- 2605 - = =2016/12/27 20:12:00

文春不给力,中吊O看来只能去中吊吊死了

- 2606 - = =2016/12/27 20:12:00

润婊又开始撒泼了,难怪被文春爆这种难看的丑闻

- 2607 - = =2016/12/27 20:13:00

什么丑闻啊,文春BT欺诈而已,倒是爆了SBR一堆街照,拍得很不错

- 2608 - = =2016/12/27 20:13:00

待看樱花妹

- 2609 - = =2016/12/27 20:13:00

还是一句话,要证明劈腿你首先得证明本身是在常年谈着呢,怎么感觉文春是想拿这个刺激1.5做实恋情呢

- 2610 - = =2016/12/27 20:14:00

什么丑闻啊,文春BT欺诈而已,倒是爆了SBR一堆街照,拍得很不错
================
不是明天才发售么,为什么润o都一副没啥事的样子

- 2611 - = =2016/12/27 20:14:00

LS快去帮文春写第二弹小作文

- 2612 - = =2016/12/27 20:14:00

文春是不是这期天窗了拉sbr来堵版面……

- 2613 - = =2016/12/27 20:16:00

24号拍到的回应,今天就出刊,这是吃准了J家不会理吗

- 2614 - = =2016/12/27 20:18:00

24号拍到的是什么?不是24号去堵zb问的吗

- 2615 - = =2016/12/27 20:20:00

就是说堵到了ZB的照片啊,你觉得这篇文章里除了记者和ZB的对话还有啥有看点的东西吗?

- 2616 - = =2016/12/27 20:22:00

这也太假了,老车轱辘文春手里有大料的等那个料出来了再聊行不行啊
海那边也没那么激动

- 2617 - = =2016/12/27 20:24:00

不是明天才发售么,为什么润o都一副没啥事的样子
=====
今天已经可以买了啊23333,这是多新

- 2618 - = =2016/12/27 20:27:00

女的推证明的确去守夜了?

- 2619 - = =2016/12/27 20:28:00

并没有,女的推一共就没几条,樱花妹现在也没扒出来什么

- 2620 - = =2016/12/27 20:29:00

文春不会无缘无故爆他的,当然没有石锤润O也肯定死咬着不认,等后续,都别急

- 2621 - = =2016/12/27 20:29:00

葵つかさ Part7?
http://t.cn/RI8NXOX?

150 :名無しさん@ピンキー:2012/12/11(火) 11:51:30.11 ID:Hm5o06xs?
つーちゃん昨夜は中村勘三郎の通夜に行ってたみたい。歌舞伎と交流あったんだな

- 2622 - = =2016/12/27 20:29:00

这条是2酱自己编的

- 2623 - = =2016/12/27 20:29:00

女的推一个月清空一次,四年前的东西还剩什么啊

- 2624 - = =2016/12/27 20:29:00

女的推是十二月删光的

- 2625 - = =2016/12/27 20:30:00

不一定就有后续啊,都没爆啥料

- 2626 - = =2016/12/27 20:30:00

文春爆了sbr年内婚多少年了?

- 2627 - = =2016/12/27 20:31:00

果然还是有问题吧 海那边说这女的本来很爱拍照的,现在blog和twi全删光了

- 2628 - = =2016/12/27 20:31:00

为什么12月忽然删光了

- 2629 - = =2016/12/27 20:32:00

那女的本来就是每月清空

- 2630 - = =2016/12/27 20:32:00

学乖了233333
zb谨慎人设不崩

- 2631 - = =2016/12/27 20:32:00

3146. 匿名 2016/12/27(火) 21:11:32 ?[通報]

私、櫻井ファンで、女だけどマスカッツ好きで?
結構メンバーのTwitter見てた!!葵つかさのも見てたよ!?
12月に全消ししておかしいと思った?
この人、それまでプライベートな写真とか載せてた?
パクチー食べれる人かっこいいとか。?
↑?
嵐ファンになら通じると思う。?

ごめん。いまiPhone低速なってて更新しづらい。家帰ったらまたゆっくり書く。

- 2632 - = =2016/12/27 20:33:00

黑黑们好拙计,文春哑炮了,樱花妹也不给力,狂欢不起来,好气!

- 2633 - = =2016/12/27 20:33:00

也不看看日期,12年的,2酱有先见之明提前四年造谣?明显就是AV女12年发过推但是后来删掉了

- 2634 - = =2016/12/27 20:33:00

润大妈:总有刁民要害朕

- 2635 - = =2016/12/27 20:33:00

2酱O今天打脸还没打够吗

- 2636 - = =2016/12/27 20:34:00

这位聪明了

- 2637 - = =2016/12/27 20:34:00

去把12年的原文找出来再说吧……

- 2638 - = =2016/12/27 20:34:00

肯定是有问题的,只不过证据不够润O不会认而已

- 2639 - = =2016/12/27 20:34:00

2ch的都往这搬,这楼里看来真有1.5O

- 2640 - = =2016/12/27 20:34:00

不如先找资源看看熟悉熟悉新嫂子活

- 2641 - = =2016/12/27 20:35:00

润o认不认有什么关系,路人看的开心就行了

- 2642 - = =2016/12/27 20:35:00

不如先等你们的文春爸爸拍到真料再来GC?

- 2643 - = =2016/12/27 20:35:00

推都删了哪来的原文,2ch四年前一个专门聊艾薇女优的L里搬的艾薇女的推,怎么可能是故意陷害你家的?

- 2644 - = =2016/12/27 20:36:00

哪来的世界police这也不让说那也不让说

- 2645 - = =2016/12/27 20:36:00

2ch的原文

- 2646 - = =2016/12/27 20:37:00

怎么还在装路人2333

- 2647 - = =2016/12/27 20:37:00

这推是12年2ch一个艾薇女HC楼里搬的,原文估计没了,但是wsn们都是搬推HC艾薇女的,提前4年造假的可能性基本为0

- 2648 - = =2016/12/27 20:37:00

文春爹养的文春畜也是全凭脑内说话呢

- 2649 - = =2016/12/27 20:37:00

有新料再过来吧,现在追着咬车轱辘没意思

- 2650 - = =2016/12/27 20:37:00

艾薇女优是什么时候开始一个月清一次的,从开推开始就这样?

- 2651 - = =2016/12/27 20:38:00

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161227-00006940-sbunshun-ent
=========
这篇里面不是有写通夜吗,文春正文里没有?
这料跟2ch上四年前的料合的上啊
前面谁说av女不能去通夜的

- 2652 - = =2016/12/27 20:38:00

也不看看日期,12年的,2酱有先见之明提前四年造谣?明显就是AV女12年发过推但是后来删掉了

--------

是傻吗,2ch不论多久前的讨论串只要用工具都能找到,四年前的葵司讨论串里没有那条回复,是有人随便写了一条说是12年的贴在现在的讨论串里的

- 2653 - = =2016/12/27 20:39:00

文春爹养的文春畜也是全凭脑内说话呢
=======
不管不管,反正还有料,第二弹第三弹,反正不管你们信不信,她们畜生就信文春

- 2654 - = =2016/12/27 20:39:00

给人守夜跟艾薇女优交换联系方式。。。。

- 2655 - = =2016/12/27 20:39:00

果然是屁股派

图片点击可在新窗口打开查看

- 2656 - = =2016/12/27 20:39:00

本质上不相信有多少润O不信,不过只能说永远叫不醒装睡的人
别扯ZB否了不认识,要是文春造谣干嘛非指名道姓说是这个AV女而不说是那种无法考证的圈外人?
或者润O觉得这AV女想借着他炒作又或者AV女也是第二个1.5或者紫儿大大?

- 2657 - = =2016/12/27 20:40:00

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161227-00006940-sbunshun-ent
=========
===========
四年前的L里没有这条,这条是今天有人直接编写了贴的

- 2658 - = =2016/12/27 20:40:00

Sbr的名字跟这堆AV女搅和在一起看着还是很糟心

- 2659 - = =2016/12/27 20:40:00

嗯~还是看后续有啥新料,你要说劈腿至少先证实zb其中一段恋情,但是我感觉图肯定没放完吧,那女的进出大楼肯定能被拍到啊,这种程度的不可能都没有吧,我现在不确定是真没拍到还是没放

- 2660 - = =2016/12/27 20:41:00

之前隔壁团有个谁上娇兰说zb打车不给钱啥的来着

- 2661 - = =2016/12/27 20:41:00

文春说了,住的公寓安保严密,他们拍不到

- 2662 - = =2016/12/27 20:41:00

润o能先别急着疯么,前车之鉴也没过去几个月
末子isreal

- 2663 - = =2016/12/27 20:41:00

给zb好评,打脸贱黑太爽了,打脸文春秃驴小作文太爽了,今年年未不炒结婚了吧,哈哈哈

- 2664 - = =2016/12/27 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2665 - = =2016/12/27 20:42:00

贱黑非要守着这LGC有什么办法
都说了文春就只有这一点料了还在车轱辘揪着BT不放
还有趁机洗他是playboy人设的都可以散了

- 2666 - = =2016/12/27 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2667 - = =2016/12/27 20:43:00

=========
===========
===
就算2ch那条不存在
文春里写了吧
女的没必要编自己去过通夜这种明显会被戳穿的料
所以这av女去了通夜,但是不知道有没有在那时候跟SBR交换联系方式

- 2668 - = =2016/12/27 20:44:00

让mao安安静静的糊不好吗,一出事就rs mao好高贵哦——by知名绿婊 唯爱优作
绿秃双担怎么就这么多呢
绿秃is rio

- 2669 - = =2016/12/27 20:44:00

为什么没谱的事要按头信啊,等有料再来打润O脸吧

- 2670 - = =2016/12/27 20:44:00

=========
===========
===
就算2ch那条不存在
文春里写了吧
女的没必要编自己去过通夜这种明显会被戳穿的料
所以这av女去了通夜,但是不知道有没有在那时候跟SBR交换联系方式
========
都说了,是文春写了小作文,2酱黑才编了那条料,直接复制黏贴装成4年前的,实际上4年前的串里并没有那条

- 2671 - = =2016/12/27 20:44:00

文春也说过好几次zb要结婚了呢,每次都有鼻子有眼的,照你们说的文春不会编啊,那他去年就该结婚了

- 2672 - = =2016/12/27 20:45:00

墙塌了

- 2673 - = =2016/12/27 20:45:00

那个2酱O是根本不会日语,也不会用2酱吧,反正脑子是真不好使

- 2674 - = =2016/12/27 20:46:00

谁要按着润o头认了,润o烦不烦啊

- 2675 - = =2016/12/27 20:48:00

守夜那条和文春预告一样,全是2ch的黑自己写的,没有原始出处,最早的出处就是今天下午SBR的黑L里

- 2676 - = =2016/12/27 20:49:00

说了通夜是文春的新闻上写的啊
小作文也不用编通夜这种吧
女的应该在通夜上见到SBR的,有没有要到联系方式不知道

- 2677 - = =2016/12/27 20:49:00

文春写了通夜,但是没有任何证据证明这女的去过通夜

- 2678 - = =2016/12/27 20:50:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=427963&star=27#c16998231
=======
这条新闻是2ch的黑写的???

- 2679 - = =2016/12/27 20:50:00

说真的就目前而言很扯,鉴于文春爱连环炮,还是等几天再说

- 2680 - = =2016/12/27 20:51:00

是说上面那条证明那女的去过通夜的推,那条推是2酱黑编的,脑子有问题就去医

- 2681 - = =2016/12/27 20:52:00

======
有名有姓的,很容易就能证明去没去过通夜
文春又不是吃干饭的,觉得这一点假的可能性很小

- 2682 - = =2016/12/27 20:53:00

不能因为文春爆成了一次贝壳就觉得文春是神了吧,文春小作文也是常写的,J内J外都有

- 2683 - = =2016/12/27 20:53:00

要说通夜认识,首先要证明这女的去过,黑黑拿来证明那条推,是2酱今天才编出来的,那个一直在纠结的是SB吗

- 2684 - = =2016/12/27 20:53:00

2ch的黑归傻黑,等文春全文和后续,人人心里都有一杆秤,会自己判断的,目前洗地也好按头也好都没用

- 2685 - = =2016/12/27 20:53:00

润O还好意思让人去医脑子呢,还记得早上那个智障复读机吗

- 2686 - = =2016/12/27 20:53:00

2酱O脑子有洞?不是说女的就一定没去了,是2酱的是根据文春编的

- 2687 - = =2016/12/27 20:53:00

======
有名有姓的,很容易就能证明去没去过通夜
文春又不是吃干饭的,觉得这一点假的可能性很小
========
哦,等着你文春爸爸给你爆料吧

- 2688 - = =2016/12/27 20:55:00

VVadachin ?@VVadachin
私もファンだったので悲しいです。もっと勘三郎さんの踊りを見たかったです。 RT @aoitsukasa: 今日は勘三郎さんのお通夜でした。誰にでも必ず訪れる死を私はまだどう受け止めたらいいのかわかりません。

- 2689 - = =2016/12/27 20:56:00

全文说了,是通夜认识的,当时sbr不知道她是av从业者,她也不是岚饭

之后葵司上了鹤瓶的一个节目,sbr在电视上看到她和她联络,一起喝酒玩耍,熟起来

我说你们全文都没看过在这扒扒扒扒什么啊,脑内?证明是通夜认识的,然后呢?

- 2690 - = =2016/12/27 20:57:00

都说了,上原推,2酱编料省省吧

- 2691 - = =2016/12/27 20:58:00

全文说了,是通夜认识的,当时sbr不知道她是av从业者,她也不是岚饭

之后葵司上了鹤瓶的一个节目,sbr在电视上看到她和她联络,一起喝酒玩耍,熟起来

我说你们全文都没看过在这扒扒扒扒什么啊,脑内?证明是通夜认识的,然后呢?

========

然后SBR说不认识她

- 2692 - = =2016/12/27 20:59:00

勘三郎が死んだ時の葵つかさの当時のtwitter(@aoitsukasa)へのリプ?

@******** 2012年12月10日?
私もファンだったので悲しいです。もっと勘三郎さんの踊りを見たかったです。 RT @aoitsukasa: 今日は勘三郎さんのお通夜でした。誰にでも必ず訪れる死を私はまだどう受け止めたらいいのかわかりません。?

@aoitsukasa 勘三郎さんとお知り合いだったんですね。歌舞伎の事はよくわかりませんが自分が子供の頃からTVに出演なされててステキな人でした。人の死を受け止めるのは難しいですね。?

@aoitsukasa 勘三郎さんの、お通夜行かれたんですね。松本にも、かなり、来られた方なので、かなり、衝撃を受けました。人の死は悲しいですね。?

https://twitter.com/search?f=tweets&q=aoitsukasa%20since%3A2012-12-10%20until%3A2012-12-12&src=typd

- 2693 - = =2016/12/27 21:00:00

VVadachin ?@VVadachin
私もファンだったので悲しいです。もっと勘三郎さんの踊りを見たかったです。 RT @aoitsukasa: 今日は勘三郎さんのお通夜でした。誰にでも必ず訪れる死を私はまだどう受け止めたらいいのかわかりません。
====
艾薇女优有回复

- 2694 - = =2016/12/27 21:00:00

这不就是原推,要再给你发一本字典吗

- 2695 - = =2016/12/27 21:00:00

看到文字描述,还是觉得糟心,感觉人设有点崩,唉,别理我自圈

- 2696 - = =2016/12/27 21:00:00

也是难为这个脑子有问题的了……

- 2697 - = =2016/12/27 21:00:00

本质上不相信有多少润O不信,不过只能说永远叫不醒装睡的人
别扯ZB否了不认识,要是文春造谣干嘛非指名道姓说是这个AV女而不说是那种无法考证的圈外人?
或者润O觉得这AV女想借着他炒作又或者AV女也是第二个1.5或者紫儿大大?
==========================
不脑残的润O还真不信
这篇文章,中吊上有一半是1.5的脸
标题一开始是1.5不知道,然后才是ZB两股
内容有四分之一在讲1.5为什么退社
稍微有点传播学知识的人也知道是怎么回事

- 2698 - = =2016/12/27 21:00:00

========

然后SBR说不认识她

--------

是不是傻,再说一遍,文春的所有料来自葵司的朋友A子,A子这么告诉文春的文春这么写了,又不是开了天眼录像保证A子说的就是实情,然后sbr否认了,请问还有什么问题

- 2699 - = =2016/12/27 21:01:00

去守夜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录