smap解散

21509100条/页,216页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第2840343位读者

- 20300 - = =2016/10/25 8:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 20301 - = =2016/10/25 8:00:00

- 20302 - = =2016/10/25 8:01:00

- 20303 - = =2016/10/25 8:02:00

- 20304 - = =2016/10/25 8:04:00

- 20305 - = =2016/10/25 8:04:00

- 20306 - = =2016/10/25 8:04:00

- 20307 - = =2016/10/25 8:04:00

- 20308 - = =2016/10/25 12:21:00

- 20309 - = =2016/10/26 4:26:00

没看到什么美好的一群人。一直感觉的就是“包在团的庇护,居然就能让这么多人看不清这么会炒作自己的人”

- 20310 - = =2016/10/26 4:39:00

说为什么要毁的, 是不是个没有自省能力的人啊。 没有自省能力的人,才能把所有的锅往别人身上倒吧。饭岛自以为是的到处跟人家说SMAP要独立。 下家劝中居去给奶奶道歉,中居也无动于衷, 没去道歉。 好好道个歉不就了结了。能把责任都往别人身上推?

- 20311 - = =2016/10/26 5:41:00

最反感的就是那种 “木村拓哉这样好,SMAP都这样好” 的宣传洗脑方式。

- 20312 - = =2016/10/26 6:29:00

四十多的巨婴?还受人摆布?笑哭!
明明是追求各自利益而不和散伙,有这么难接受?

- 20313 - = =2016/10/26 7:51:00

WB上的这家饭跟疯了一样

- 20314 - = =2016/10/26 8:37:00

我比较受不了中居现在总在节目上说在家把窗帘都拉上,也不敢网上购物让人家送到家里来,因为会有一堆记者守在外面。。。这样显得有点矫情,像是在卖可怜。
不知道他本人内心在想什么

- 20315 - = =2016/10/26 10:08:00

我比较受不了中居现在总在节目上说在家把窗帘都拉上,也不敢网上购物让人家送到家里来,因为会有一堆记者守在外面。。。这样显得有点矫情,像是在卖可怜。
不知道他本人内心在想什么
=====================
简直呵呵
大神从夏威夷(?)回霓虹带着老婆孩子被堵在机场各种问
当时我就想知道为啥不堵其他四个

- 20316 - = =2016/10/26 12:32:00

说到中居卖可怜。常常看到他手指包扎个白白的一大包。每次看到这种视频,就一堆粉丝在问, 怎么了,受伤了。? 还有一回CON的花絮, CON表演结束,对着拍摄花絮的工作人员说 “现在可以说了” 然后掀开他的上衣, “我这里胸骨裂了, 跳舞的时候好痛” 。 我就想, 你这是故意要卖可怜让你的粉丝为你心疼难过吧。

说这种男人会有当担, 能做“队长”带领这个团。 骗人没有见识啊。

- 20317 - = =2016/10/27 17:07:00

快去玩SNAPapp图片点击可在新窗口打开查看

- 20318 - = =2016/10/27 17:33:00

....

- 20319 - = =2016/10/27 23:49:00

呵呵呵呵

- 20320 - = =2016/10/29 2:25:00

看weibo上一个R4O写着 “看到某神有新工作,非常不开心”。 人类的嫉妒心啊。 让这群爱嫉妒的人更多更多不开心吧。

- 20321 - = =2016/10/29 5:13:00

看weibo上一个R4O写着 “看到某神有新工作,非常不开心”。 人类的嫉妒心啊。 让这群爱嫉妒的人更多更多不开心吧。
==================
大神有新工作啦,撒花

- 20322 - = =2016/10/30 0:46:00

R4O拿j-storm 住人电影说事。饭岛一月走了, j-storm 发行, 正常不过的事情也能说事?

- 20323 - = =2016/10/30 1:00:00

神O闲的没事干天天倒贴别人wb

- 20324 - = =2016/10/30 3:02:00

在R4O眼里天下皆神O
最好笑的是R4O一边破口大骂45s,一边买一枝花给45s送钱,是真爱

- 20325 - = =2016/10/30 6:59:00

R4O不去关心自己的爱豆,却去关心木村的电影。 谁在倒贴?

331楼也是有意思, 有人黑到自己的爱豆,还骂为自己的爱豆发声的人。双标的太明显。

- 20326 - = =2016/10/31 16:30:00

- 20327 - = =2016/10/31 16:30:00

- 20328 - = =2016/10/31 16:30:00

- 20329 - = =2016/10/31 16:30:00

- 20330 - = =2016/10/31 16:30:00

- 20331 - = =2016/10/31 16:30:00

- 20332 - = =2016/10/31 16:30:00

- 20333 - = =2016/10/31 16:31:00

- 20334 - = =2016/10/31 16:31:00

- 20335 - = =2016/10/31 16:31:00

- 20336 - = =2016/10/31 16:31:00

- 20337 - = =2016/10/31 17:08:00

哟,这个复读机不就是上次自导自演把自家主子黑楼提上来还碰瓷神O的果奔O吗,R4O发起疯来连自家主子都骂,啧啧啧

- 20338 - = =2016/10/31 17:10:00

R4O在微博上全名倒贴木村拓哉,还要倒打一耙,真是人表脸天下无敌,到处碰瓷别把自己碰死了

- 20339 - = =2016/10/31 20:54:00

神O要点脸,28L那条半点提到mctz名字啦,倒贴还要甩锅,表脸
(连击sjb表复制我

- 20340 - = =2016/10/31 21:37:00

司马R4O脑子有病吧,还有脸上这儿来倒贴呢

- 20341 - = =2016/10/31 21:39:00

神O要点脸,28L那条半点提到mctz名字啦,倒贴还要甩锅,表脸
(连击sjb表复制我
====这个R4O是当年细胞打胎流下的血长大的吧23333

- 20342 - = =2016/10/31 21:40:00

=====
你主子都快被扫地出门了,丧家之犬哪来的脸在这里撒泼?也对,细胞O R4O这种非人生物哪来的脸

- 20343 - = =2016/10/31 21:41:00

R4O急需死个妈,j外to be的退货O快跟你着你主子滚吧,没脸没皮的狗皮膏药

- 20344 - = =2016/10/31 21:42:00

看来细胞O的皮又痒了

- 20345 - = =2016/10/31 21:45:00

(连击sjb表复制我
=========
334服毒到344的司马货不是你?敢不敢拿死个妈起誓?细胞O臭表脸,不到贴没流量的空气狗

- 20346 - = =2016/10/31 21:46:00

细胞O先堕个胎冷静一下

- 20347 - = =2016/10/31 21:54:00

今天是精神病院的墙塌了吗,跑出个语无伦次的R4O还连击十几条

- 20348 - = =2016/11/1 0:26:00

“团饭”是不是有毛病,在推上带tag刷什么SMAPの日,还要上报登广告,和v团出道日撞了,脸真是大

- 20349 - = =2016/11/1 1:21:00

----------------------
你没脑子吧,R4O嘲讽木村用的就是"某神"

- 20350 - = =2016/11/1 2:26:00

(连击sjb表复制我
=========
334服毒到344的司马货不是你?敢不敢拿死个妈起誓?细胞O臭表脸,不到贴没流量的空气狗
=======
服毒鸡是我细胞司马,服毒鸡不是我你这个天眼jdk和你本命司马,sjb眼瘸而且还脑瘸,这智商赶紧告别揷口去医院开个瓢吧

- 20351 - = =2016/11/1 2:29:00

----------------------
你没脑子吧,R4O嘲讽木村用的就是"某神"
=====
神O连某神都要搜,笑死我了,天底下的神都说的是你家,脸皮厚出大气层了

- 20352 - = =2016/11/1 6:54:00

服毒鸡是我细胞司马,服毒鸡不是我你这个天眼jdk和你本命司马,sjb眼瘸而且还脑瘸,这智商赶紧告别揷口去医院开个瓢吧
=====
对,你个臭表脸的 R4O死全家,你主子都快被扫地出门了还好意思倒贴j家论坛呢,没脸没皮的下水道生物,以倒贴为己任

- 20353 - = =2016/11/1 6:57:00

神O连某神都要搜,笑死我了,天底下的神都说的是你家,脸皮厚出大气层了
==========
R4O这么破罐破摔,那R4说的是你主子吗?R4O说的是你们吗?干嘛像死了妈一样对号人座?阴沟里的蛆说别人坏话还怕被曝光吗?好歹别人是不小心误人你那臭水沟但没留言,这里是j家论坛你来这里还回帖干嘛?臭表脸的贱种

- 20354 - = =2016/11/1 6:59:00

========
厚脸皮的是你这个杂种吧,在这里说话关你屁事?闲出屁还倒贴了?毕竟是为了倒贴连自己主子的黑楼都踢上来还诅咒的辣鸡臭虫,天下独R4O一份

- 20355 - = =2016/11/1 7:01:00

========
细胞R4和你这个倒贴j家论坛的不明生物都死无全尸,你有智商?有点脸皮有点智商的人都不会上这儿来dt

- 20356 - = =2016/11/1 7:02:00

==========
先堕个胎冷静一下吧

- 20357 - = =2016/11/1 7:03:00

细胞O含泪逛揷口233333

- 20358 - = =2016/11/1 7:09:00

=====
矮油,在这里强行否认也是尴尬cry.你的意思是R4不是你家主子咯?那你上这儿来是“打抱不平”的?毕竟说R4O关你屁事,看来你个辣鸡平时一定被神O虐得很惨咯

- 20359 - = =2016/11/1 7:14:00

=========
你到底是什么立场说这句话“神O太闲dt别人微博”?你是R4O还是“正义路人”?被别人碰瓷倒贴还不能说了?R4O脸皮这么厚,好歹我们还没在那臭虫的微博下留言,你要不是R4O,半夜不睡觉也要在这里不婊演,这份深情厚意也真是感天动地,看来昔日被神O虐得很惨。你若是R4O,准j外o还真没资格在j家论坛dt.所以无论你是不是R4O,你都是坨闲出屁的狗屎

- 20360 - = =2016/11/1 7:17:00

精神病R4O真是智商堪忧,是不是R4退社倒计时得失心疯了

- 20361 - = =2016/11/1 7:26:00

========
神O搜什么关键词都和你没有半毛钱关系,R4O自己dt还怕别人讲?你这么激动得在这里上蹿下跳难道是那个羡慕嫉妒恨的R4O本人下场了?2333333那你还是带着羡慕嫉妒恨度过你的余生吧,这个余生不会很长,好好珍惜吧

- 20362 - = =2016/11/1 7:31:00

========
若你是WB上的R4O本人,那就让你这条长时间活在下水道里的蛆晒晒太阳,虽然洗涤不了你那肮脏无比的心

若你是不甘寂寞的R4O,这里也不是你该来的地方,毕竟你主子都快j外了,R4O发疯把j家从上到下都攻击了个遍,还有什么脸皮来zb作怪?

若你是个所谓路人,那神O和R4O的恩恩怨怨更和你没有丝毫关系,你上这里来倒贴纯属司马

综上,无论你是哪样,你都是个没脸没皮的司马货

- 20363 - = =2016/11/1 7:37:00

========
不如先把你本命拿出来晒晒吧,如果是R4,司马是必须的,如果不是,神O和R4O之间说什么都不关你半毛钱事情,再瞎dt你本命尸沉东京湾

- 20364 - = =2016/11/1 7:50:00

==
毕竟你这个烂货的亲爹在嫖妓被抓现行后还要强辩只是跟小姐盖棉被纯聊天而已,你的无敌厚脸皮就是师从你亲爹,还有你主子吧

- 20365 - = =2016/11/1 7:58:00

?搜到那个人了,分明就是个r4o啊,这里还有个人一直在强行否认,也是尴尬,r4o自己低智商睁眼说瞎话别以为别人都跟你们一样,r4o说某神有新工作不开心,这里有个疯子拼命洗地说不是说的大神,除了你谁信啊,掩耳盗铃强行挽尊真的太尴尬了
退一万步来说,无论那个人说的是谁,别人有新工作它就不高兴,可想而知这个人内心有多阴暗

- 20366 - = =2016/11/1 8:10:00

智障R4O的神逻辑:我可以建个黑号拼命黑你爱豆,但你不能偷看,更不能说出去,否则就是倒贴。到底是谁先倒贴谁啊,有因才有果,若要人不知,除非己莫为。智障R4O连基本逻辑都理不顺还有脸来黑人?被戳穿了干脆破罐破摔装死不承认,这脸皮厚度堪比铜墙铁壁了

- 20367 - = =2016/11/1 10:27:00

退一万步来说,无论那个人说的是谁,别人有新工作它就不高兴,可想而知这个人内心有多阴暗
-------------------------------------
说得好,不论说得是谁, 都觉得实在心理太阴暗了。

- 20368 - = =2016/11/1 12:50:00

看到它们上蹿下跳地不高兴,我觉得很高兴2333333

- 20369 - = =2016/11/2 17:40:00

同LS

- 20370 - = =2016/11/3 10:33:00

我喜欢56,但是无法理解R4O,也无法理解黑木村的,木村是一个非常值得尊敬的人
既然喜欢就应该面对现实,是什么就是什么,没有必要美化
大概每个人的脑回路不一样吧。。。
对四十岁的成年男人不用抱什么幻想,说到底他们还是普通人,不是真的活在云端

- 20371 - = =2016/11/3 12:31:00

12/26 byebye, 不上红白。

- 20372 - = =2016/11/3 13:30:00

散就散呗,闹剧持续了一年也该收场了,其实最后几个月已经没多少人care解散不解散了。祝R4尽早月兑离J家

- 20373 - = =2016/11/3 14:15:00

best album 投票结果真·讽刺wwww

- 20374 - = =2016/11/3 15:16:00

所以什么话都别说得太满,有炒作嫌疑。什么SMAP永不解散, 什么如果解散我就退出。什么就算只剩我一个人,我也要继续SMAP. 长末两位是最爱拿做这种炒作的。

- 20375 - = =2016/11/4 4:33:00

=================
又有什么幺蛾子?

- 20376 - = =2016/11/4 4:53:00

又有什么幺蛾子?
BF?

- 20377 - = =2016/11/4 5:51:00

还有 stay 吧。

- 20378 - = =2016/11/5 4:02:00

==========

求只路

- 20379 - = =2016/11/5 8:10:00

==========

求只路

==========

指路WB

- 20380 - = =2016/11/5 14:18:00

还有 stay 吧。
=====
NO.one

- 20381 - = =2016/11/5 14:26:00

还有 stay 吧。

No.1=No.One

然而?stay?的 is TOP only TOP

he is only?No.One TOP

- 20382 - = =2016/11/5 14:28:00

还有 stay 吧。

No.1=No.One

- 20383 - = =2016/11/5 14:29:00

还有 stay 吧。

No.1=No.One

- 20384 - = =2016/11/5 14:31:00

还有 stay 吧。

No.1=No.One

- 20385 - = =2016/11/5 14:33:00

还有 stay 吧。

No.1=No.One

but?stay is TOP only TOP

he is only?no.one TOP

for BIG GOD

- 20386 - = =2016/11/5 14:34:00

还有 stay 吧。

No.1=No.One

but?stay is TOP only TOP

he is only?no.one TOP

for BIG GOD

- 20387 - = =2016/11/5 17:55:00

连击er太雷了

- 20388 - = =2016/11/5 19:16:00

香取明年9月引退?

- 20389 - = =2016/11/5 19:44:00

要退快退,表拖到明年9月>x<

- 20390 - = =2016/11/5 19:45:00

香取要退快退,表拖到明年9月>x<

- 20391 - = =2016/11/5 19:46:00

香取要退快退
fy

- 20392 - = =2016/11/5 19:47:00

香取快退
fy

- 20393 - = =2016/11/5 19:47:00

fy

- 20394 - = =2016/11/5 19:48:00

預祝smap解散

- 20395 - = =2016/11/5 19:51:00

預祝R4退团退社滾滾滾

- 20396 - = =2016/11/5 19:52:00

預祝R4退团退社退霓虹

- 20397 - = =2016/11/5 19:58:00

SMAP香取やはり引退

年内いっぱいでの解散を発表しているSMAPのメンバー、香取慎吾の決意はやはり固かった。ジャニーズ事務所との契約が切れる来年9月をもって、芸能界を引退する。すでに親しい知人、関係者らには引退の意向を伝えており、事務所側もこの意向を“了承済み”とか。原因は「裏切り者」とされる木村拓哉への嫌悪感で、一部でささやかれている“雪解け”とは程遠い状態だという。

- 20398 - = =2016/11/5 19:58:00

預祝smap?final album flop

- 20399 - = =2016/11/5 20:01:00

香取也算是了解自己,没了饭岛,他什么也不是,可饭岛离开了饭主J家,就再也没能力给香取饭吃了,所以他也不愿意跟着饭岛做地下爱豆,只好退了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录