天啊,亚麻周冠丢了

2472100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第319478位读者

- 100 - = =2012/7/4 20:37:00

虽然对亚麻没好感不过这PC的销量也太不科学了

- 101 - = =2012/7/4 20:38:00

破路人的意思我懂了,亚麻卖不好都是挂开得没有PC大的错……
====
没说亚麻卖不好,PC靠开挂也不行,明显操作了,你家首日有13W么?
========
别家没有5版本+摸摸会巡回谢谢

- 102 - = =2012/7/4 20:39:00

这几万人的摸摸会一个人摸下来,这还不得少两层皮?

一个人啊!!!

- 103 - = =2012/7/4 20:39:00

盯着PC做毛啊,又不是第二,现在是第三

早安现在什么水平?

=======

好像是纪念单,比亚麻多两个版本,然后连续办握手会,其他挂没听说,跟亚麻应该差不多

- 104 - = =2012/7/4 20:39:00

非破,不过难道只有我一个人好奇pc昨天文教堂还那样今天就直接十三万了吗……
=============
昨天文教堂棒子排多少?看隔壁L貌似是亚麻月榜前3?
那棒子应该是全靠握手会吧,但是又不懂了,棒子不是握了5000人每人买3张吗,那也才1W5吧

=====
文教堂亚麻中午12点三版就排前三了,PC到晚上才爬进前20吧

- 105 - = =2012/7/4 20:39:00

pc销量有什么稀奇的不就跟卖禸差不多情况
总而言之选这周发单nc

- 106 - = =2012/7/4 20:40:00

早安现在什么水平?

=======

好像是纪念单,比亚麻多两个版本,然后连续办握手会,其他挂没听说,跟亚麻应该差不多

=========

但是早安诶。。。FLOP不知道第几层去了的

- 107 - = =2012/7/4 20:40:00

一个人啊!!!

======

要是没抽选搞不好首日连5W都没有

- 108 - = =2012/7/4 20:41:00

WB随便搜的一张,http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/695d9c21gw1dukzxsu9h4j.jpg

也不是张张榜单亚麻都第一的

==============

这个榜单第一的首日成绩是2W+

但是这个第一的PC文教堂排名比13W那个PC要高非常多

这么看13W中市售最多3W,其余10W+就只能是紧急握手会握来的吧

- 109 - = =2012/7/4 20:41:00

一个人啊!!!

======

要是没抽选搞不好首日连5W都没有

=======

这不肯定的么囧

- 110 - = =2012/7/4 20:42:00

WB随便搜的一张,http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/695d9c21gw1dukzxsu9h4j.jpg

这么看13W中市售最多3W,其余10W+就只能是紧急握手会握来的吧

========

谁管他哪里来的,反正现在就是超8w,初动不保

再说亚麻自己也开摸摸会的,时间早跟晚的问题,不过是pc开在首日,亚麻开在周末的区别

- 111 - = =2012/7/4 20:43:00

早安现在什么水平?

=======

=========

早安这首日成绩比上一张的初动都要多了

- 112 - = =2012/7/4 20:43:00

早安现在什么水平?

=======

=========

==========

PC就算了

早安......= =

- 113 - = =2012/7/4 20:44:00

亚麻的握手会要开到月底呢……大概……长卖? XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 114 - = =2012/7/4 20:45:00

非破,不过难道只有我一个人好奇pc昨天文教堂还那样今天就直接十三万了吗……
昨天文教堂棒子排多少?看隔壁L貌似是亚麻月榜前3?
那棒子应该是全靠握手会吧,但是又不懂了,棒子不是握了5000人每人买3张吗,那也才1W5吧

=====
文教堂亚麻中午12点三版就排前三了,PC到晚上才爬进前20吧,又没剧场盘,饭都是去哪里买碟的?

- 115 - = =2012/7/4 20:45:00

亚麻不早被盖章flop了嘛,再说po不bp就不是po了……

- 116 - = =2012/7/4 20:46:00

PC还送控票

- 117 - = =2012/7/4 20:46:00

PC操作又怎样= =

路人只会当亚麻卖不过PC卖不过早安,看榜的人还管你为什么卖不过PC不成

- 118 - = =2012/7/4 20:46:00

如果开这种外挂还不行

那以后要怎么跟外面的拼?

外挂圈子水很深ww

- 119 - = =2012/7/4 20:46:00

早安现在什么水平?

=======

=========

=====

所以你们是想说明,不是亚麻卖的不好,是对手太强?

- 120 - = =2012/7/4 20:47:00

亚麻不早被盖章flop了嘛,再说po不bp就不是po了……

- 121 - = =2012/7/4 20:48:00

自从有了XX商法,唱片业真心没救了

- 122 - = =2012/7/4 20:49:00

早安现在什么水平?

=======

=========

=====

=========

非LS

给我感觉同样开外挂

这么看来早安饭还舍得拼些= =

- 123 - = =2012/7/4 20:50:00

早安现在什么水平?

=======

=========

=====

=========

非LS

给我感觉同样开外挂

这么看来早安饭还舍得拼些= =

--------------------

不应该是都怪亚麻的挂开得没棒子和早安大

好吧我帮破说了XDDDDD

- 124 - = =2012/7/4 20:50:00

早安现在什么水平?

=======

=========

=====

========

一个人来说,这压力还是大的

- 125 - = =2012/7/4 20:51:00

看wb尚算平静啊,这也是亚麻正常水平了吧,歌本来也就一般,他自己的三日月倒是不错。自家的销量还不是自家负责,有什么好对泡菜BLX的

- 126 - = =2012/7/4 20:51:00

没说亚麻卖不好,PC靠开挂也不行,明显操作了,你家首日有13W么?
========

就算棒子操作,那早安呢,说真的就这数字和排位真的黑起来都没啥成就感,你别在这跳个不停,人一会儿也就散了

别家首日有没有13W,都没5版本万人握啊,别自打自脸,有工夫去多追加两张,输也别输得太难看

- 127 - = =2012/7/4 20:52:00

宁可有多少卖多少

不争这虚幻的泡沫和尴尬的福利去

省心

- 128 - = =2012/7/4 20:52:00

=====

这还要怎么开挂?巡回摸摸会+shop盘+多版本齐出动

- 129 - = =2012/7/4 20:53:00

这楼争辩的妹子啊,你少bp,少跳着败rp,销量说不定就上去了哈。追着人说有毛用。

- 130 - = =2012/7/4 20:53:00

◆ モーニング娘。「One?Two?Three/The 摩天楼ショー」発売記念 個別握手会開催のお知らせ ◆?
?ニューシングル「One?Two?Three」(通常盤 個別握手券付き)をお買い求めいただいたお客様に、個別握手会参加券をプレゼント致します。?
【個別握手会スケジュール】?
※ 2012年8月25日(土)大阪:難波御堂筋ホール 全15部?
※ 2012年10月6日(土)東京:ビックサイト TFTホール 全15部?
※お一人様各部1カートあたり3枚までご購人できます、参加ご希望の部を選んでご購人下さい。?

◆ モーニング娘。「One?Two?Three」発売記念チェキ会開催決定のお知らせ ◆?
モーニング娘。ニューシングル『One?Two?Three』全7タイプをお買い求め頂いたお客様には、?
2012年9月8日(土) 大阪?17日(月?祝)東京にて開催致します、チェキ撮影会の参加券を、購人特典としてプレゼント致します。?

【参加メンバー】?
<『One?Two?Three』 チーム> 道重さゆみ?鞘師里保?鈴木香音?石田亜佑美?工藤遥 (総勢5名)?
<『The 摩天楼ショー』チーム> 田中れいな?譜久村聖?生田衣梨奈?飯窪春菜?佐藤優樹(総勢5名)?

【モーニング娘。7種発売】?
モーニング娘。「One?Two?Three」初回生産限定盤A/税込1,680円/DVD付き、イベント応募カード封人?
モーニング娘。「One?Two?Three」初回生産限定盤B/税込1,050円/イベント応募カード封人?
モーニング娘。「One?Two?Three」初回生産限定盤C/税込1,680円/DVD付き、イベント応募カード封人?
モーニング娘。「One?Two?Three」初回生産限定盤D/税込1,050円/イベント応募カード封人?
モーニング娘。「One?Two?Three」初回生産限定盤E/税込1,680円/DVD付き、イベント応募カード封人?
モーニング娘。「One?Two?Three」初回生産限定盤F/税込1,050円/イベント応募カード封人?
モーニング娘。「One?Two?Three」通常盤/税込1,050円?

全7タイプをお買求め頂いたお客様には、チェキ撮影会の参加券を、購人特典として一枚プレゼント致します。?
全7タイプをお買求め頂いたお客様には、チェキ撮影会の参加券を、購人特典として一枚プレゼント致します。?

- 131 - = =2012/7/4 20:53:00

pc销量有什么稀奇的不就跟卖禸差不多情况
总而言之选这周发单nc
====
亚麻是巡回见面会啊
这周发单怎么NC了
下周主要对手还是棒子
难道亚麻加开挂么
开了又开,挂了又挂
怪只怪亚麻死忠少开挂也办法
毕竟不是每个PC都能开大挂就踩掉亚麻

- 132 - = =2012/7/4 20:54:00

=====

-------------

都说是帮破说的啦

话说那两个挂是怎么开的?有不嫌腌臜的勇士比一比嘛

- 133 - = =2012/7/4 20:54:00

13w7。。。。之前看成7w多,还想至于么

- 134 - = =2012/7/4 20:55:00

◆ モーニング娘。Q期 (7/3 トレッサ横浜店)にて握手会のお知らせ ◆?
?当日15:00~から トレッサ横浜南棟1Fイベント広場にて7/4(水)発売のNewシングル「One?Two?Three」をご購人された方に、握手会参加券を配布致します。?
?ご購人は、お一人様一回5枚までとさせて頂きます。?

◆ 鞘師里保(モーニング娘。)(7/6フタバ図書 広島府中店)にて握手会のお知らせ ◆?
?当日10:00~から フタバ図書広島府中店にて7/4(水)発売のNewシングル「One?Two?Three」をご購人された方に、握手会参加券を配布致します。?

◆ モーニング娘。(道重さゆみ?田中れいな) (7/3 リーフウォーク稲沢)にて握手会のお知らせ ◆?
?当日10:00~から 新星堂 リーフウォーク稲沢店にて7/4(水)発売のNewシングル「One?Two?Three」をご購人された方に、握手会参加券を配布致します。?

◆ モーニング娘。(7/4ダイバーシティ東京)にてトーク&握手会のお知らせ ◆?
?当日14:00~から ダイバーシティ東京 2Fフェスティバル広場にて7/4(水)発売のNewシングル「One?Two?Three」をご購人された方に、握手会参加券を配布致します。?

◆ モーニング娘。(7/4アリオ亀有店)にてトーク&握手会のお知らせ ◆?
?当日15:00~から アリオ亀有店 イベント広場にて7/4(水)発売のNewシングル「One?Two?Three」をご購人された方に、握手会参加券を配布致します。?

◆ 飯窪春菜?石田亜佑美?佐藤優樹?工藤遥(モーニング娘。)(7/6アリオ札幌店)にて握手会のお知らせ ◆?
?当日10:00~からタワーレコードアリオ札幌店にて7/4(水)発売のNewシングル「One?Two?Three」をご購人された方に、握手会参加券を配布致します。?

- 135 - = =2012/7/4 20:55:00

棒子是不是可以不用通过市售就能买到碟啊,在哪哪儿预定几张就送CON票之类的

不然各处的排名和这首日比起来太不科学了

虽说棒子回购,但照这架势得回购12W才行吧,公司不得破产

- 136 - = =2012/7/4 20:55:00

=========

非LS

给我感觉同样开外挂

这么看来早安饭还舍得拼些=

===========

其实挺搞笑的你们不觉得么,一帮外挂党黑吃黑

亚麻这外挂差不多开到极限了吧,不知道那个送内库的专会不会到时候也追加握手会

- 137 - = =2012/7/4 20:56:00

=====

==========

今年真是邪门了

半年所有单曲周冠,好像除了A团等几个全是各种大挂小挂加持

专辑还好,草不了

- 138 - = =2012/7/4 20:56:00

这怎么个意思,因为被棒子和魔娘压了,
亚麻这挂就不算挂了?5版本握手巡回哎,亚麻也是开挂界的翘楚了

- 139 - = =2012/7/4 20:57:00

棒子是不是可以不用通过市售就能买到碟啊,在哪哪儿预定几张就送CON票之类的

不然各处的排名和这首日比起来太不科学了

虽说棒子回购,但照这架势得回购12W才行吧,公司不得破产

========

FC盘什么的,跟亚麻那个非市售差不多性质

- 140 - = =2012/7/4 20:57:00

有些人这是白的反光

握手会本来就没多大刺激销量的用处

比不上8团那种无耻抽选商法,现在卖碟商法J内最大极限就是8团这种了,J外厉害的剧场盘

- 141 - = =2012/7/4 20:57:00

开外挂就是这样吧

你黑我更黑

吃亏也只好受着

你自己要趟这混水

怨得了谁?

- 142 - = =2012/7/4 20:58:00

难道要学PC那样开挂才叫公平吗=x=

- 143 - = =2012/7/4 20:58:00

亚麻这外挂差不多开到极限了吧,不知道那个送内库的专会不会到时候也追加握手会
—————————
……等下等下
内库不是这次送???????

- 144 - = =2012/7/4 20:58:00

有些人这是白的反光

握手会本来就没多大刺激销量的用处

比不上8团那种无耻抽选商法,现在卖碟商法J内最大极限就是8团这种了,J外厉害的剧场盘

=======

摸摸会还不大,禸O卖什么,不能亚麻摸不动就说摸摸会这最大的杀招没用吧

- 145 - = =2012/7/4 20:59:00

真是自家就别回这l也别扯什么泡菜早安了!!觉得这样好看吗
亚麻是首日输了,爱踩的就踩,自己销量自己负责,我们能做的就是追加,东扯西扯有什么用

- 146 - = =2012/7/4 20:59:00

难道亚麻下限已经变成超级大挂和大挂的区别么

- 147 - = =2012/7/4 20:59:00

J外担早安所以来说一下早安这单其实有内斗,三期成员分别三个不同版本,所以你们都懂的,各期饭之间都在拼销量
握手会么15周年罢了╮(╯_╰)╭
好了你们继续= =

- 148 - = =2012/7/4 21:00:00

这楼到141之前还算蛮HX的

- 149 - = =2012/7/4 21:00:00

—————————
……等下等下
=========
专辑送

- 150 - = =2012/7/4 21:00:00

—————————
……等下等下
===
专辑送,我们等那个从名字到送的东西都没有下限的专辑的销量吧

- 151 - = =2012/7/4 21:00:00

现在有谁不开挂?

跳跳彩虹海报,配信各种复数,结果专没挂,销量跌1半以上

就是A团的专还搞了飞机盘,最后连续爆飞机盘才超了卖禸

- 152 - = =2012/7/4 21:01:00

囧,不是只有开逼的握手会才叫摸摸会么,把皮披好点呗

- 153 - = =2012/7/4 21:01:00

亚麻这挂就不算挂了?5版本握手巡回哎,亚麻也是开挂界的翘楚了
======
加个定语吧,J内平成以上开挂的翘楚

- 154 - = =2012/7/4 21:01:00

141L无论什么成分一会儿就会被踢给破

- 155 - = =2012/7/4 21:02:00

外敌很多,包括民工都搞了几次BOX十几版本大挂,别以为这周属于难得一见,自己不够强,踩得到

- 156 - = =2012/7/4 21:02:00

========

再说亚麻自己也开摸摸会的,时间早跟晚的问题,不过是pc开在首日,亚麻开在周末的区别

=====

PC一天摸摸会就10W,靠操作这种没下限的事拿周冠也不光彩

- 157 - = =2012/7/4 21:02:00

都签华纳了节操喂狗吧,这次开挂不灵指不定下次再来个更大的挂

- 158 - = =2012/7/4 21:02:00

—————————
……等下等下
=========
不是,是那个工口专送【这专的名字大丈夫= =
这次的外挂是5版本外加万人摸

- 159 - = =2012/7/4 21:02:00

我觉得送胖次已经够极限的了

当时真以为听错了

这是何苦来

什么工口啊

其实他并不适合这种路线吧

不知华纳是咋想的

难道只会外挂+工口这两招推自己的人?

太简单粗瀑了

- 160 - = =2012/7/4 21:02:00

======
平成搞巡回见面会还买起3版本才行?

- 161 - = =2012/7/4 21:03:00

果然还是破自己先FJ啊

这是要单挑8姨太吗

- 162 - = =2012/7/4 21:03:00

没看见现在有哪家不开挂了,大惊小怪

亚麻还算是合理范围的,光明渠道,至少没通过那种莫名其妙的额外统计的盘来爆吧

- 163 - = =2012/7/4 21:03:00

—————————
……等下等下
===
专辑送,我们等那个从名字到送的东西都没有下限的专辑的销量吧
好吧去J家官网瞅了一眼才知道LS为嘛说名字都没下限
他也真同意专辑用这名啊囧

- 164 - = =2012/7/4 21:04:00

========

=====

亲,原来是开挂不光彩

现在是我挂小,巡回摸摸会见面会抵不过别人摸摸会就变成光彩了

- 165 - = =2012/7/4 21:04:00

亚麻的巡回握手会是买几张可以抽?一张一抽还是一套一抽?
如果没有巡回握手的抽选,这个首日其实算不错的
但是现在开起巡回握手了,十几场几万人次,就是在拼死忠的复数购买了
但按现在这首日来看,明显饭不买账

- 166 - = =2012/7/4 21:04:00

想黑别家就另外开楼去,真是自家就别招踩了不行啊,否则我只能jd你Cos了,有毛病啊

- 167 - = =2012/7/4 21:04:00

今年真是邪门了

专辑还好,草不了

====================

专辑艹的太多了

摸摸、棒子,各种附带摸摸券、什么券,cheap碟

只要够表脸,没什么不能艹的

- 168 - = =2012/7/4 21:04:00

没看见现在有哪家不开挂了,大惊小怪

亚麻还算是合理范围的,光明渠道,至少没通过那种莫名其妙的额外统计的盘来爆吧

===========

不好意思,亚麻也有非市售,跟棒子一样

- 169 - = =2012/7/4 21:05:00

==========

罗森盘和SHOP盘都被你吃了吗

- 170 - = =2012/7/4 21:05:00

=====

========

pc是不光彩,但你家多版本+shop盘+巡回摸摸会拿周冠也不光彩

当然要还拿不到周冠那就是连底库都被8的等级的超级不光彩了

- 171 - = =2012/7/4 21:05:00

现在有谁不开挂?

=======

以我一ZGBR天天蹲销量的,跳跳彩虹海报是什么?JAL盘每周一算这也叫连续爆?别张口就来啊喂

- 172 - = =2012/7/4 21:05:00

======
平成搞巡回见面会还买起3版本才行?
========
盖章亚麻挂最大,LS且安心

- 173 - = =2012/7/4 21:05:00

今年真是邪门了

专辑还好,草不了

====================

专辑艹的太多了

摸摸、棒子,各种附带摸摸券、什么券,cheap碟

只要够表脸,没什么不能艹的

========

草不草和草得了是两码事

要谈草,今天日榜全10就没果麦的

- 174 - = =2012/7/4 21:07:00

亲,原来是开挂不光彩

====

纠结开挂没意思,操作决定一切,这销量太不科学了

- 175 - = =2012/7/4 21:08:00

都外挂党了还五十步笑百步就没意思了

乌鸦站在猪背上——黑对黑

- 176 - = =2012/7/4 21:08:00

太简单粗瀑了
啊LS你说到点子上了
我就觉得哪里不对嘛,按说J内开con solo不管是词还是舞走ero风的也不少见,怎么到亚麻这就那么膈应
LS这一说才悟过来,尼玛这就是玛丽莲梦露和干露露的区别啊卧槽,这么简单粗瀑真心大丈夫?

- 177 - = =2012/7/4 21:08:00

专辑请直接让人摸内库吧,或者让亚麻摸饭内库也行

反正,专辑名都这么表脸了

- 178 - = =2012/7/4 21:09:00

------------------

本地这句谚语的版本是

乌鸦说猪黑,自己不觉得

- 179 - = =2012/7/4 21:09:00

再拖别家的rp掉底!!
冠丢了就丢了呗不照样o继续o黑继续黑

- 180 - = =2012/7/4 21:09:00

亲,原来是开挂不光彩

====

======

有啥不科学?别是受吧那群无脑基佬,只会无端质疑却逃避现实

亚麻和PC都有非市售版本,都开见面会摸摸会

- 181 - = =2012/7/4 21:10:00

------------------

本地这句谚语的版本是

乌鸦说猪黑,自己不觉得

============

这意思嘛~也合适XD

- 182 - = =2012/7/4 21:10:00

亲,原来是开挂不光彩

====

-----------

纠结开挂确实没意思

同样开挂你还干不过人家

纠结这个就有意思了

- 183 - = =2012/7/4 21:10:00

开挂现在很正常,只能说日本市场已经被这种_Tun噬了

上周KT刚刚爆统计外的SHOP盘

A团连续两年爆JAL飞机盘

这些SS榜上都没的,非市售,你说有多少就有多少的盘

然后还有脚脚的彩虹盘,现在脚脚每次发碟都是各种商法

跳跳NYC则是海报商法,重复限定

8团不用说

- 184 - = =2012/7/4 21:11:00

开始拖全J了

- 185 - = =2012/7/4 21:11:00

184真的是XQER?

- 186 - = =2012/7/4 21:12:00

8团不用说

=========

中枪的全都送出去,不拖垫背会死啊

- 187 - = =2012/7/4 21:13:00

8团不用说

========

不熟就别丢人,海报商法笑死人了闻所未闻啊,大概是LS家下次要出?

- 188 - = =2012/7/4 21:14:00

========

pc是不光彩,但你家多版本+shop盘+巡回摸摸会拿周冠也不光彩

当然要还拿不到周冠那就是连底库都被8的等级的超级不光彩了

=====

看SS销量就知道谁不光彩了啊,多版本SHOP盘EVENT又不是靠操作,周冠没了就算了,销量有进步,钱赚多就够了

- 189 - = =2012/7/4 21:14:00

把操作用“草”“艹”代表的真不是GAY婊双飞吧来的?

- 190 - = =2012/7/4 21:14:00

这L里绝壁是有12.2O进来了吧,真贱

- 191 - = =2012/7/4 21:14:00

现在开挂,握手会其实是最基本,最没效果的,纯粹福利饭

除非现场卖碟

现在最可怕最厉害的挂,是那种非市售的盘

说爆就爆,完全可以操作

这么看其实亚麻挂其实很小了,他O榜和SS榜都差不多的,基本没开什么挂

- 192 - = =2012/7/4 21:15:00

亲,原来是开挂不光彩

====

-----------

纠结开挂确实没意思

同样开挂你还干不过人家

纠结这个就有意思了

=========

这个有意思的如果纠结起来

不抽,直接送控票看看

多人多版本握手比一人少两版握手看看

所以说仔细纠结开挂没意思

- 193 - = =2012/7/4 21:15:00

现在有谁不开挂?

=======

我擦跳跳哪来的彩虹海报啊,你给我吐出来。别说彩虹,海报都就送了OVER那么一次而已,真是张口就来不用钱的

拿专跟单比销量这么脑残的事也能干出来,人跳跳专才两版本,跌你妹啊跌

- 194 - = =2012/7/4 21:15:00

8团不用说

========

为什么漏了最EX的裆裆

- 195 - = =2012/7/4 21:16:00

亲,原来是开挂不光彩

====

-----------

纠结开挂确实没意思

同样开挂你还干不过人家

纠结这个就有意思了

=========

这个有意思的如果纠结起来

不抽,直接送控票看看

多人多版本握手比一人少两版握手看看

所以说仔细纠结开挂没意思

=========

亚麻也是抽选啊

- 196 - = =2012/7/4 21:16:00

开挂还拿不到周冠家别乱拖全J下水好伐,还编假消息太TM表脸了我靠

- 197 - = =2012/7/4 21:16:00

8团不用说

========

还好意思提SS,A团专在SS稳稳的年冠,某些张张卖禸的好像前三都没进

- 198 - = =2012/7/4 21:16:00

我不干净,你们也干净不到哪里去,这套又来了?

- 199 - = =2012/7/4 21:16:00

ls有病啊,等下又要说破拖全j垫背然后开踩亚麻了
诚心求自家gn离开这楼
亚麻放这儿了,他是开挂了,也没日冠,周冠也很危险,我知道你们踩都不屑踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2472100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录