天啊,亚麻周冠丢了

2472100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第319477位读者

- 600 - = =2012/7/8 3:25:00

= =2012-7-7 22:09:00
凹屯碟都是二位数起跳的
po也可以啊
===========
凹屯碟屯半天連7w都不到

- 601 - = =2012/7/8 4:05:00

这L看得我HHP爆了……胡萝卜的下场太惨了,最惨的是还没团了
其实亚麻退团还不就是为了钱,不然我还真想不出别的理由
艺术家那智商为了追逐称霸美日的音乐梦我信,亚麻绝笔就是不想跟其他门把分钱而已
从这点来看,还是挺圆满的。但是做idol的,目光不能这样短浅啊
亚麻的实力真没到可以solo的程度

- 602 - = =2012/7/8 4:38:00

这么些握手会亚麻都有份儿钱拿么,毕竟钱的来源就只有卖碟那些
搞那么多版本,送那么些东西,开那么多场握手会,只有十大概再多几万的销量
成本太高了吧

- 603 - = =2012/7/8 4:48:00

不搞这些花头说不定就破十了啊……
华纳怎么愿意?

- 604 - = =2012/7/8 5:17:00

就算都出5版吧
简简单单卖,破十
和送这个那个开十几场握手会各种场地费活动费叠加弄个十出头
究竟哪个比较赚,华纳愿意哪个?不好说吧
当然我相信华纳决定开这么多挂的时候对销量的心理价位要比现在实际卖的高就是了

- 605 - = =2012/7/8 6:16:00

之前就想说了,这家的loli能别出来丢人了吗

一边强调PC开巨挂回购操作才有这销量,来体现亚麻就算丢了周冠也不丢人,破也不在乎

一边又拿PC的EX销量来踩全J,可是有几家是开了你家这样的配置、这样的“福利”卖碟的啊

- 606 - = =2012/7/8 9:37:00

老拖全J = =

全J还真没一家卖个碟像亚麻搞的这么CHEAP感的

简直跟沿街兜售的地摊一样只求卖出去就好

然而销量还是这样麻麻

破呢就只会拿PC一时当枪踩J内没人能赢 一时当垫背亚麻全是输在PC操作

看多了只会觉得PC都比你家强些

至少他们是真小人

不像破当了XX还要牌坊

少TM再拖全J了

你家现在是华纳的

要拖要比和J外那些让人不齿的外挂党去比

比输了也别回来EX人

- 607 - = =2012/7/8 9:37:00

摸摸手抱抱饭都上了还不成
下次直接摸摸P吧
观望一下送内库的效果如何,实在不行下单就直接送成X玩具得了

- 608 - = =2012/7/8 9:41:00

下回直接滚床单吧

肯定能突破天际的

反正福利饭嘛

ww

- 609 - = =2012/7/8 9:49:00

说起来上次有个番就是艺人挂牌和饭约会
亚麻可以参考一下嘛,ALL 10套碟可以参加约会COURSE抽选
包括高级HOTEL泡鸳鸯浴+烛光晚餐
这样就能实现他年CD销量第一的伟大梦想了

- 610 - = =2012/7/8 9:55:00

亚麻可以参考一下嘛,ALL 10套碟可以参加约会COURSE抽选
===============

以前觉得不可思议的事

现在看着觉得华纳有啥做不出的

破就向着这终极福利进发吧XDD

- 611 - = =2012/7/8 10:02:00

亚麻的FC人数摆着,不是flop了么,这10几W销量正常啊,只是没周冠
外包公司喜欢搞花样,不影响爷爷赚钱啊,爷爷给solo很正常,歌手发碟本来就抽得最少,亚麻一人赚就很好了

- 612 - = =2012/7/8 10:07:00

亚麻的FC人数摆着,不是flop了么,这10几W销量正常啊,只是没周冠
外包公司喜欢搞花样,不影响爷爷赚钱啊,爷爷给solo很正常,歌手发碟本来就抽得最少,亚麻一人赚就很好了
==================
是啊,也不过就是J饭群嘲一下而已
路人谁管你什么福利多少版本
大家只看到最后数字,觉得亚麻一个人能卖10几万很旬就是了
然后爱跟风的霓虹金还会去CD店顺几张

- 613 - = =2012/7/8 10:08:00

=====
这些留给你家参考吧,你家人气那么高,搞这些百万销量不是梦啊

- 614 - = =2012/7/8 10:09:00

万一亚麻这次真摸出周冠,只是万一啊,破就又能满血复活了吧

- 615 - = =2012/7/8 10:10:00

=================
又来一短视的白目
光想着“一人赚”就好
“搞花样”不需要钱呐?
华纳是你亲爹啊白给搞啊?
自己去看看比上单多的这点销量够不够搞这么多“花样”的?
霓虹的人工可比卖碟贵多了
何况这种包出去的要抽两道吧?
榨到最后还能有多少油水给本人?

- 616 - = =2012/7/8 10:14:00

=====
观fc人数,亚麻是最有能力solo的好不

- 617 - = =2012/7/8 10:17:00

=====
========
喔唷LS的破贱贱表急着跳脚啊
我家可从来没有开过摸摸巡回没有搞过那么多版本没有开过感谢全J现场买碟会啊
我家也从来没有不掂掂自己分量就说出要拿CD年榜第一
亚麻屁说的出做的出,怎么破贱贱就承受不起呢

- 618 - = =2012/7/8 10:23:00

=====
======
那是,要比solo摸摸会的能力全J谁能与他比肩

- 619 - = =2012/7/8 10:23:00

亚麻麻好可怜啊,本来在J内当个太子爷,这下出去给人当多挣几张碟子钱的活体移动禸弹,
看来真不是饭桶管人就能成神啊

- 620 - = =2012/7/8 10:25:00

亚麻卖会场盘了?

- 621 - = =2012/7/8 10:26:00

破姐姐承受不了的不是亚麻目指年间第一,而是承受不了没那么多饭,
6版本握手会送海报都已经为了销量疲于奔命成这样了,年间第一要破姐姐的命啊

- 622 - = =2012/7/8 10:26:00

=====
========
基于经营理念不同
J内是不可能了
而华纳会搞这种“福利”就绝对不是梦
LS走着瞧吧
内库都已经到了
本体还会远吗?
老实说工口这条路其实很短的 一下就玩尽了

- 623 - = =2012/7/8 10:34:00

亚麻卖会场盘了?
==============
和PC一样能玩的花样都玩了
只剩下那块说不清道不明的“操作”当遮羞布了
可谁又知道华纳就不会操作?
指点别人的前提是人家在河里你站岸上
不是别人在河里你也在河里互泼脏水啊

- 624 - = =2012/7/8 10:35:00

①市售3版本送B2大小海报一张
②lawson盘:2012年3月14日 山下智久ホワイトデー?シークレットイベント」ダイジェスト映像収録,
③shop盘:CD+DVD+山下智久SHOP限定B2サイズ告知ポスター,DVD付(「LOVE CHASE」ジャケット撮影&ミュージック?ビデオ撮影メイキング映像収録
④会场限定盘:送明信片,
⑤集齐3张抽选握手会
================
其实亚麻也算是把能开的挂开齐了吧,比这再大的挂是什么?
如此刺激复数购买销量却不亮
华纳能不能坚持次次这样挂下去不知道,但是说PO能次次这样屯碟屯下去,我估计PO都不信

- 625 - = =2012/7/8 10:39:00

又来一短视的白目
光想着“一人赚”就好
“搞花样”不需要钱呐?
华纳是你亲爹啊白给搞啊?
自己去看看比上单多的这点销量够不够搞这么多“花样”的?
霓虹的人工可比卖碟贵多了
何况这种包出去的要抽两道吧?
榨到最后还能有多少油水给本人?
====
上单tie剧啊,亚麻都flop了比上单少也正常,这单还有event算扯平
唱片成本很低的好不,J外搞更多花样卖几W也赚钱了啊
华纳抽多点的是shop和罗森盘,J家外包那么多,不赚钱还给外包你以为爷爷傻么,何况J家搞花样的也很多啊
歌手的抽成是固定,外包和经记公司抽两道对歌手不影响好不,没外包的不还是给J家唱片公司抽
亚麻这次还有作词作曲,还能抽更多
亚麻赚钱不劳你惦记,你有空多关心你家爱豆吧,团销量如果没几十W你家爱豆分到的钱就可怜了

- 626 - = =2012/7/8 10:39:00

外包公司,渣的有很多,爱肥也渣也捞钱,但是至少在大的环节上还算靠谱,勉强还算有底线,华纳这种非日本本土公司本来就水土不服,做事实在太难看,目标明确就是——钱,市调不行,企划不行,连封面都不太行,各方面都让人看得cheap,所以当时说换唱片约的那座L不少人说宁可爱肥别华纳,肯定非常难看,现在回头看,果不其然

他本身理念也真的不咋地,看全世界有几个靠ero撑得长久的,不过估计他自己意识不到了,再加上大师兄估计也让华纳赔了不少,肯定要变相压榨回来,这样只会更快加剧胡萝卜,泥轰艺能界谁跟你讲旧情啊,破还是赶紧祈祷亚麻快点清醒,唱片约快点到期,换家唱片公司吧,至少不会弄得idol和饭都这么狼狈

- 627 - = =2012/7/8 10:39:00

--------------------
内库->BRA
->情趣用品
摸摸小手
->抱抱小姐->摸摸其他地方->亲亲->丨床单

- 628 - ==2012/7/8 10:41:00

这L看得我HHP爆了……胡萝卜的下场太惨了,最惨的是还没团了
其实亚麻退团还不就是为了钱,不然我还真想不出别的理由
艺术家那智商为了追逐称霸美日的音乐梦我信,亚麻绝笔就是不想跟其他门把分钱而已
从这点来看,还是挺圆满的。但是做idol的,目光不能这样短浅啊
============================
其实亚麻在团内不也照样solo,以前每年不照样有solo单曲和专辑出,solo con不也开过了,还有个团TOP当当
不过他想退团不光是为了钱吧,还有他那爆棚的自信感和虚荣心,他大概真觉得solo会高人一等,目光全集中在他一人身上吧,说白了,自私了点,现在又有什么好的呢,卖碟cheap不说,无论是亚麻还是N4,东蛋也别想了吧,都各自小场子玩玩吧

- 629 - = =2012/7/8 10:42:00

华纳抽多点的是shop和罗森盘,J家外包那么多,不赚钱还给外包你以为爷爷傻么,何况J家搞花样的也很多啊
--------
贱破要洗白就洗白
能不能放过别家干干净净卖碟的爱豆啊
还真是不想和4.9摸摸屁比,嫌脏

- 630 - = =2012/7/8 10:44:00

华纳能不能坚持次次这样挂下去不知道,但是说PO能次次这样屯碟屯下去,我估计PO都不信
华纳一定会锲而不舍的这样挂下去的,对他家亲生的全约也是一样挂,何况个外包的
但是PO吧,给我感觉就是撒钱不给力,有多少O,有多少DJ路人路人都不好讲,能次次囤、重复囤的财力是不是有也不好讲,现在估计只是个开始,后面会更严峻,我觉得只是会加速饭流失而已,毕竟过犹不及

- 631 - = =2012/7/8 10:47:00

估计以后就这么跟着大湿胸去了

- 632 - = =2012/7/8 10:49:00

========
我家可从来没有开过摸摸巡回没有搞过那么多版本没有开过感谢全J现场买碟会啊
傻贱逼你也别跳脚啊,你家如果搞过event你是不是死全家?既然你家那么'高贵‘,搞这些不更能刺激饭冲百万啊
亚麻说过的梦想太多了,你是有多DT亚麻说过的每句话啊,可怜你家悲催货是吸引不了你了还是怎样

- 633 - = =2012/7/8 10:54:00

亚麻赚钱不劳你惦记,你有空多关心你家爱豆吧,团销量如果没几十W你家爱豆分到的钱就可怜了
谁家爱豆只靠销量赚钱啊
发片只是基本工作而已
用不着像你家又送内库又摸又抱这么拼老命的
可怜的是亚麻的手吧w

- 634 - = =2012/7/8 10:54:00

========
傻贱逼你也别跳脚啊,你家如果搞过event你是不是死全家?既然你家那么'高贵‘,搞这些不更能刺激饭冲百万啊
亚麻说过的梦想太多了,你是有多DT亚麻说过的每句话啊,可怜你家悲催货是吸引不了你了还是怎样
=========
破表这么急给人上RS啊,说不定你家就真摸到周冠了,周冠了再来跳不是更好么,到时候你有底气多了,现在还是赶紧去追加吧

- 635 - ==2012/7/8 10:54:00

========
================================================================
非你LS,这有空在这儿跳脚不如再补买点单曲帮你家亚麻多涨点销量呢。。。

- 636 - = =2012/7/8 10:55:00

谁家爱豆只靠销量赚钱啊
发片只是基本工作而已
用不着像你家又送内库又摸又抱这么拼老命的
可怜的是亚麻的手吧w

- 637 - = =2012/7/8 10:56:00

=========
我家如果搞过类似的EVENT我死全家
我家如果没有搞过类似的活动,亚麻屁出门被车撞,摸摸会摸到
手,开con掉下高台摔断腿,上夜店吸毒被曝光
最终下海做AV男成全全若手ACE年冠第一的梦想

- 638 - = =2012/7/8 11:00:00

其实亚麻在团内不也照样solo,以前每年不照样有solo单曲和专辑出,solo con不也开过了,还有个团TOP当当
不过他想退团不光是为了钱吧,还有他那爆棚的自信感和虚荣心,他大概真觉得solo会高人一等,目光全集中在他一人身上吧,说白了,自私了点,现在又有什么好的呢,卖碟cheap不说,无论是亚麻还是N4,东蛋也别想了吧,都各自小场子玩玩吧
你这话说过好多遍了,以前最多只能SOLO单,不能每年发专开控啊,意见不合好聚好散很好啊
退团后状态很好笑容多了,音番多生人机会多了
其实亚麻的fc人数也可以填满巨蛋了,小场子更福利饭啊

- 639 - honhi2012/7/8 11:03:00

我家爱豆不握不摸不抱没发六版送内库
就卖得比亚麻多
反正出碟抽成也不多
差不多就好了
不像你家要付出那么多劳力
周冠还不保
加油阿XDDD
再次感叹亚麻赚的都是辛苦钱阿

honhi

小小BLX

• RP:361
文:152 分:817

- 640 - = =2012/7/8 11:08:00

你这话说过好多遍了,以前最多只能SOLO单,不能每年发专开控啊,意见不合好聚好散很好啊
============
非你LS
你说的这些状态啊笑容啊是给饭心证的w
跟榜单跟销量跟万人巡回握手会这些现实都没啥关系的
还提小场子的福利呢
都已经摸摸抱抱了
你家对福利的标准大可以上几个台阶了哈哈

- 641 - = =2012/7/8 11:08:00

基于经营理念不同
J内是不可能了
而华纳会搞这种“福利”就绝对不是梦
LS走着瞧吧
内库都已经到了
本体还会远吗?
亚麻喜欢尝试各种风格,工口只是这张专辑,又不是走这条路
内库只是华纳shop盘配合专辑名字送的gift,又怎样?
亚麻思想积极对未来很有规划,不劳你操心,你有空多担心你爱豆才对

- 642 - = =2012/7/8 11:10:00

算了,也别说了
一个愿意给摸一群愿意去摸,爱摸不摸,各取所需,很好很好

- 643 - = =2012/7/8 11:12:00

快3W人的巡回握手会到现在就卖了10W+,还是买3张才能抽的……这还能自我感觉良好说是福利也不容易

- 644 - = =2012/7/8 11:14:00

卖的这么艰难还要跟J内比

J内的卖多卖少都没卖出这种绝壁的廉价感好不好?

这还和棒子有啥区别啊

- 645 - = =2012/7/8 11:18:00

亚麻喜欢尝试各种风格,工口只是这张专辑,又不是走这条路
内库只是华纳shop盘配合专辑名字送的gift,又怎样?
亚麻思想积极对未来很有规划,不劳你操心,你有空多担心你爱豆才对
======================
我家又不会傻到摆明车马卖工口内库何用我操心
你家我更不操心只是围观看热闹而已啊
原来太子也有吆喝卖内库+投怀送抱这一天哈哈
真是飞人寻常百姓家的好福利啊~~

- 646 - = =2012/7/8 11:20:00

非你LS
还提小场子的福利呢
都已经摸摸抱抱了
===================
你别脑内爱豆了,亚麻退团后资源没少过
这销量榜单放在J内J外SOLO中真心不错
亚麻代代木场子也不小啊,开SOLO刚刚好
各自关心自家爱豆就好了嘛

- 647 - = =2012/7/8 11:22:00

要脸表脸啊
拿巡回摸卖内库跟人正常的event比
还死全家呢
maching J就是J家一般的event
破有脸比?

- 648 - = =2012/7/8 11:22:00

算了,也别说了
一个愿意给摸一群愿意去摸,爱摸不摸,各取所需,很好很好
=============
这话说的
当然是他家愿打愿挨
不过路人围观罢了
这不还有破时不时跳出来要和J内比销量比外挂呢
不说清楚怎么行
还以为人人都是外包华纳党呢

- 649 - = =2012/7/8 11:26:00

=====
——————————————————
我说的实力,并不是跟J内比,因为J内即使是最有实力的也没有退团solo
要比跟J外的去比,唱功还是创作实力还有舞蹈,不管哪个方面都没有优势
他最大的筹码还不是因为他是J家的idol,但是退团后他就与j家精神相悖了

- 650 - = =2012/7/8 11:33:00

LS不用车轱辘了
退团solo只有在j家累计下来的饭买账
早在大湿兄退的时候就说过了
湿弟连大湿兄都比不上就别妄想跟J外比了

- 651 - = =2012/7/8 11:33:00

一路保驾过来的太子爷保到最后连自知之明都没有了
他和他师兄的脑回路应该挺像的吧

- 652 - = =2012/7/8 11:33:00

每次亚麻出碟破都是这么说的
换来的就是一次次突破下限的卖碟法
作为围观的
我热烈期盼下一次亚麻的花招

- 653 - = =2012/7/8 11:34:00

非你LS
还提小场子的福利呢
都已经摸摸抱抱了
===================
脑内爱豆的是破自家吧
我才不关心亚麻什么状态什么笑容什么资源(有啥大不了的资源是J内没见过的?)
我只是围观个首日第三+首周单曲摸摸会+专送内库的“福利”嘛
这可不是关心XD

- 654 - = =2012/7/8 11:38:00

来嘲笑一下季军俱乐部XDDDm'图片点击可在新窗口打开查看

- 655 - = =2012/7/8 11:38:00

- 656 - = =2012/7/8 11:38:00

- 657 - = =2012/7/8 12:03:00

为什么破JJ老要说别人替你家亚麻担心呢?

是真的没看出来大家只是看看笑话围观而已?

- 658 - = =2012/7/8 12:32:00

破没事儿吧,一说你家握手会你就赶快拉别家event来垫背,什么叫event你懂不懂,会拼这几个单词就行了?上面有人告诉过你了,maching J就是典型的J家event,动动你那不正常的脑子想想卖会场盘万人摸的东西配不配叫event,连华纳都懒得给你家遮羞

你家这次跟PC就是半斤对八两,王八和绿豆,开的都是没脸没皮的挂,结果PC更下限而已,没事的,下次华纳肯定会更下限

- 659 - = =2012/7/8 12:32:00

客席から4人選んでステージにあげて山下が後ろからハグしての風船を割る会

我的妈呀这是真的?

- 660 - ==2012/7/8 12:43:00

得了吧,且不说这销量是开了挂的才有的,而且就这今非昔比的销量破也配拖全J垫背再跳脚上RS

- 661 - = =2012/7/8 12:43:00

亚麻好可怜。。。

- 662 - = =2012/7/8 12:52:00

随便算笔账
记得亚麻那巡回握手会一共是3W人,而必须买三版碟才可以抽选握手会,也就说这里面就是3Wx3=9W的销量
但是目前的销量一共才只有10W多,换句话说,虽说是“抽选”,但中选率至少也有90%以上
何况这10W里头还有SHOP盘、会场盘、没all三版只是随手顺了一张的姨妈、all了三版也没去参加抽选的海外饭……
更不用说肯定还有樱花妹复数购买复数中选的

结论是:实际上差不多等于100%中选率,每个参加抽选的人都能去握手,几乎等同于随碟附握手券了,区别只是必须all三版才能得到这附赠的握手券
否则的话,连这3W人的握手会的场子都是填不满的
再换句话说:今时今日的亚麻,哪怕是下血本搞了这样摸摸抱抱活动丰富的握手会,能够吸引到的PO也不超过3W了……

- 663 - = =2012/7/8 12:56:00

客席から4人選んでステージにあげて山下が後ろからハグしての風船を割る会
========================
纳尼???????????????

- 664 - = =2012/7/8 13:03:00

非你LS,这有空在这儿跳脚不如再补买点单曲帮你家亚麻多涨点销量呢。。。
===============================
别指望了,前页的破就说了,反正周冠没了全怪PC开巨挂,反正赢不过那干脆就不管了,销量多少现在根本就不在乎
至于海那边的破,估计现在都盯着握手会摸摸抱抱的福利激动呢。既然抽选中奖率都接近100%了,那谁还会去花那个冤枉钱多抽

- 665 - = =2012/7/8 13:07:00

我看WB上有人说她看到握手会上有人直接买了10张,说真的这没啥可高兴的,靠饭囤白菜拼销量,如果是刚出道的时候还凑合,亚麻这样都混了多少年的。。。。

- 666 - = =2012/7/8 13:08:00

为了卖碟给人抱,抱完的人出去还不一气买100张

- 667 - = =2012/7/8 13:12:00

反正今天就可以知道昨天摸了抱了一天有多大效果了

不过似乎昨天PC也开了握手会的

要想拿下周冠,难

- 668 - = =2012/7/8 13:15:00

随便算笔账
记得亚麻那巡回握手会一共是3W人,而必须买三版碟才可以抽选握手会,也就说这里面就是3Wx3=9W的销量
但是目前的销量一共才只有10W多,换句话说,虽说是“抽选”,但中选率至少也有90%以上
何况这10W里头还有SHOP盘、会场盘、没all三版只是随手顺了一张的姨妈、all了三版也没去参加抽选的海外饭……
更不用说肯定还有樱花妹复数购买复数中选的

结论是:实际上差不多等于100%中选率,每个参加抽选的人都能去握手,几乎等同于随碟附握手券了,区别只是必须all三版才能得到这附赠的握手券
否则的话,连这3W人的握手会的场子都是填不满的
再换句话说:今时今日的亚麻,哪怕是下血本搞了这样摸摸抱抱活动丰富的握手会,能够吸引到的PO也不超过3W了……
可怜的亚麻,连摸摸都不能吸引到破了

- 669 - = =2012/7/8 13:21:00

看来亚麻也意识到只摸手没多大吸引力了

以后PO可以期待抱抱会了,4人起跳,好福利啊

- 670 - = =2012/7/8 13:52:00

被亲友告知在gay吧这L被裱了
pcf跟破互掐,pcf摸到这L,甩出地址想打破的脸
结果被卖禸和zb双担?给裱到gay吧
这L到底混进来多少wlsw,ex

- 671 - PC西奈2012/7/8 13:55:00

尼玛,这L可以封了吧,
一大堆烂PC不知道怎么摸来的,和破们一起刷下限,太EX了

- 672 - = =2012/7/8 13:56:00

WLSW多那是必须的
有些词的用法和字里行间的都透出浓浓的WLSW味儿,以为XQer的皮那么好披嘛XD

- 673 - = =2012/7/8 14:38:00

O吧的墙裂了,这L要是有棒婊DT恶心人,鼻孔棒子和棒婊出门被车撞死全家

- 674 - = =2012/7/8 14:47:00

破终于意识到反黑只有越描越黑的份,开始上沉L封L大法了

- 675 - = =2012/7/8 16:21:00

- 676 - = =2012/7/8 16:27:00

沉你妹啊,破到底懂不懂规矩
每次让上胸掐JP、让送无辜被拖垫背的前辈后辈的时候,从来没一个吱声的,全都装死或者折翼在下班路上
一瞧见自家丢脸大了、亚麻要被黑了,袒胸露乳喊沉楼的速度倒是一流快

- 677 - = =2012/7/8 16:37:00

亚麻再怎么不济拿PC踩他的也都省省吧
既然GAY吧把这里的地址PO出去了看来棒子家的也没少蹲
就PC这尿性赶紧滚边去

- 678 - = =2012/7/8 16:39:00

第二次见到破的胸,果然破是在自家不好再犯贱的时候才会二度发育的,凡是自家JP犯贱个不停的时候全部都是折翼天SHI,不说别的,这L里那个嘴脏拖全J的破就完全没人收啊

你们这德行,谁管你家要表沉帖,你爱豆的销量就这么烂,受着吧

- 679 - = =2012/7/8 16:39:00

输给PC是事实,至于开挂和操作什么的……亚麻能开的挂也基本都开了,总不能学PC操作去,反正输了就是输了

不是你说PC操作就能改变输了这个事实

- 680 - = =2012/7/8 16:43:00

输给PC是事实,至于开挂和操作什么的……亚麻能开的挂也基本都开了,总不能学PC操作去,反正输了就是输了

=========

周冠倒不一定丢吧,不是摸摸会现场热火朝天么,怎么着也得卖个几万张,要不华纳还不够赔场地费的

- 681 - = =2012/7/8 16:47:00

PC这次开的就是个没下限的巨挂,人人都知道
PCF和聚集在白莲山某几个吧的J外O那就是无耻下贱的典范,这也人人都知道

……然后呢?然后破就打算否认亚麻开的挂同样是没下限的大挂、只不过没开过PC和J外的事实?
打算把所有围观嘲笑的群众都打成PCF和白莲山来的WLSW?
打算强制要求沉帖,好让你家这丢脸的商法丢脸的销量轻轻遮盖过去没人知道才好?

真心的,有这个工夫,老老实实承认你家卖得差,别拖J内垫背、别乱对路人上RS、别抱着那点若手ACE的美梦不肯醒了会更好

- 682 - = =2012/7/8 16:54:00

=========
周冠倒不一定丢吧,不是摸摸会现场热火朝天么,怎么着也得卖个几万张,要不华纳还不够赔场地费的
==========================
别傻了,去了握手会的3W人,每一个都是买了(至少)三张碟才有了去参加的机会,能指望多少人去了现场还要继续囤碟?
就算他有三分之一好了,那就是1W人(我觉得这已经够多的了)。现在差距是6W张,就算PC接下来一张不卖,那至少每个人也得买6张才能追上
你以为BP成性的破能有这个魄力?被抱抱了激动得连囤10张的毕竟是极少数= =
与其指望靠破买会场盘冲销量,还不如指望华纳搞操作呢,至少还稍微现实那么一咪咪

- 683 - = =2012/7/8 17:01:00

现在知道上胸了

前面拖全J垫背的时候干嘛去了

就你家这挂开的放哪都是围观的货

- 684 - = =2012/7/8 17:12:00

破JJ别傻了,昨天今天吸引过来的WLSW注册好MJ发言也还需要一段时间呢

- 685 - = =2012/7/8 17:14:00

----------------

从背后抱住饭挤破气球神马的

这不就是变相摸胸会啊喂

用自己的后背摸亚麻温暖的大罩杯HHP

- 686 - = =2012/7/8 17:20:00

来赌今天那么多挂集中开,要到几点才出销量吧

- 687 - = =2012/7/8 17:21:00

----------------

从背后抱住饭挤破气球神马的

这不就是变相摸胸会啊喂

用自己的后背摸亚麻温暖的大罩杯HHP

===========

哈哈真精彩 想像一下场面会多混乱多暧昧

被破打成wlsw也要继续围观呐

否则都对不起亚麻这么有娱乐精神的福利啊

- 688 - = =2012/7/8 17:29:00

这到底真的假的?完全不敢相信。。。公司年会都不玩这么WS的游戏= =

- 689 - = =2012/7/8 17:39:00

这到底真的假的?完全不敢相信。。。公司年会都不玩这么WS的游戏= =

别拖你家公司做垫背啊,否则你公司会被破烂型路人JD成冷艳高贵or没有娱乐精神的XDDD

- 690 - = =2012/7/8 17:40:00

不知道这个WS游戏亚麻是无可奈何还是乐在其中

- 691 - = =2012/7/8 17:43:00

======

LS专心踩亚麻就好,挤气球的游戏哪里WS了,J内不止一家EVENT上玩过(提到别家了我自抽再把别家送走)

- 692 - = =2012/7/8 17:46:00

======
LS专心踩亚麻就好,挤气球的游戏哪里WS了,J内不止一家EVENT上玩过(提到别家了我自抽再把别家送走)
=======================
别张口就来好么
不止一家?你倒是举出一家来看看啊
恕我孤陋寡闻,还真不知道别家有谁是爱豆拉饭上台、从后头搂着饭往前顶挤气球的
就这还说不WS= =

- 693 - = =2012/7/8 17:50:00

看霓虹娱乐节目经常有拿这个当惩罚游戏的

当然换到愿打愿挨的饭身上就变福利了

不过这种福利开了头 人都是得寸进尺的

下次华纳打算让亚麻玩什么以飨观众啊?

一样花了钱的樱花妹有的能玩有的不能玩会不会抗议啊

...这话说的我自己都觉得爱豆像砧板上的鱼禸待价而沽

有钱的就是大爷可以任玩唔嬲= =

- 694 - = =2012/7/8 17:50:00

今天销量是不是要十点才看得到啊

- 695 - = =2012/7/8 17:51:00

======

======

门把之间玩过很多次

和饭玩我还真是第一次见

- 696 - = =2012/7/8 17:55:00

======

======

门把之间玩过很多次

和饭玩我还真是第一次见

========

这是男女玩唉

想像一下场面就觉得有点尴尬

就算是和喜欢的爱豆玩我不介意

可是他还和别的女人玩啊...只要花钱就行= =

这种感觉真的会开心吗?

- 697 - = =2012/7/8 18:04:00

======
--------------------
真看不惯LS这种张口就来拖全J垫背的,LS倒说说还有哪家EVENT上和饭这么玩过的?
还不止一家,orz
孤陋寡闻的真没听说过,LS给普及下呗

- 698 - = =2012/7/8 18:05:00

这次是只抽4个,下次说不定就是给钱就都能玩了……
这招对碟的追加估计很有效果吧
气球破裂的一瞬间,亚麻再在饭的耳边低语一句:为了我再买10张吧
于是销量就↑↑↑↑↑↑↑

- 699 - = =2012/7/8 18:12:00

少张口就来,男的从背后抱着女的挤气球你说说哪家EVENT上玩过?这还不WS,只能说看来你我对WS的定义不一样

是嘛这是福利嘛天大的福利破和亚麻自己都开心死了,帮你盖这个章不就完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2472100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录