天啊,亚麻周冠丢了

2472100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第319552位读者

- 200 - = =2012/7/4 21:17:00

开挂现在很正常,只能说日本市场已经被这种_Tun噬了

上周KT刚刚爆统计外的SHOP盘

A团连续两年爆JAL飞机盘

这些SS榜上都没的,非市售,你说有多少就有多少的盘

然后还有脚脚的彩虹盘,现在脚脚每次发碟都是各种商法

跳跳NYC则是海报商法,重复限定

8团不用说

========

为什么漏了最EX的裆裆

=======

LSS是O吧来的裆禸双担

- 201 - = =2012/7/4 21:17:00

8团不用说

---------------

中枪list:

KT

A团

脚脚

跳跳NYC

8团

蹲等打脸,以及

破JJ你们到底是有多暗恋销量L,这是没你们销量的销量L也DT,写明PO勿人的销量L你们也DTorz

- 202 - = =2012/7/4 21:17:00

PC一天摸摸会就10W,靠操作这种没下限的事拿周冠也不光彩

========

pc是不光彩,但你家多版本+shop盘+巡回摸摸会拿周冠也不光彩

当然要还拿不到周冠那就是连底库都被8的等级的超级不光彩了

=====

看SS销量就知道谁不光彩了啊,多版本SHOP盘EVENT又不是靠操作,周冠没了就算了,销量有进步,钱赚多就够了

=======

真不是禸O思维?难道你家不是市售捆绑卖抽选票?

- 203 - = =2012/7/4 21:17:00

现在开挂,握手会其实是最基本,最没效果的,纯粹福利饭

除非现场卖碟

现在最可怕最厉害的挂,是那种非市售的盘

说爆就爆,完全可以操作

这么看其实亚麻挂其实很小了,他O榜和SS榜都差不多的,基本没开什么挂

=================

额,这是怎么回事儿

巡回握手会什么的都成了单纯的福利了对销量无帮助了我去

然后你们要无视到什么时候,明明亚麻这单罗森盘SHOP盘都有Orz

- 204 - = =2012/7/4 21:17:00

说商法居然漏了裆裆

真不是趁机洗白?

- 205 - = =2012/7/4 21:18:00

除非现场卖碟

说爆就爆,完全可以操作

这么看其实亚麻挂其实很小了,他O榜和SS榜都差不多的,基本没开什么挂

===========

亚麻什么时候差不多了,神婆自说自话又意思么

- 206 - = =2012/7/4 21:18:00

8团不用说

========

还好意思提SS,A团专在SS稳稳的年冠,某些张张卖禸的好像前三都没进

====================

是啊,但是卖禸开挂了,A团最后O榜还不是靠开挂赢了卖禸的开挂

- 207 - = =2012/7/4 21:19:00

8团不用说

========

为什么漏了最EX的裆裆

=======

LSS是O吧来的裆禸双担

========

绝壁是了

不是替破洗白,实在是凑热闹瞟一眼,闪瞎我眼,自从O吧沦落成摸摸后花园就各种三关不正

- 208 - = =2012/7/4 21:19:00

PC一天摸摸会就10W,靠操作这种没下限的事拿周冠也不光彩

========

pc是不光彩,但你家多版本+shop盘+巡回摸摸会拿周冠也不光彩

当然要还拿不到周冠那就是连底库都被8的等级的超级不光彩了

=====

看SS销量就知道谁不光彩了啊,多版本SHOP盘EVENT又不是靠操作,周冠没了就算了,销量有进步,钱赚多就够了

=======

LS好乐观 囧

这点“进步”的销量还不够开巡回摸手会的旅费呢吧

开外挂就不用成本啊?

- 209 - = =2012/7/4 21:19:00

GAY婊双飞吧的SB悠着点吧
破是不咋地,不过披着破的皮给开逼给裆裆洗白的更EX

- 210 - = =2012/7/4 21:20:00

现在不正是要攒RP的时候吗,?怎么拖全J了

- 211 - = =2012/7/4 21:20:00

现在破是要将开挂握手会都合理化了?

- 212 - = =2012/7/4 21:20:00

线
的来了

- 213 - = =2012/7/4 21:20:00

亲,原来是开挂不光彩

现在是我挂小,巡回摸摸会见面会抵不过别人摸摸会就变成光彩了

====

纠结开挂没意思,操作决定一切,这销量太不科学了

-----------

纠结开挂确实没意思

同样开挂你还干不过人家

纠结这个就有意思了

=====

文教堂和各大唱片行都完爆PC啊,只是输在PC会操作,你不用没下限的给PC洗白了

- 214 - = =2012/7/4 21:20:00

8团不用说

========

还好意思提SS,A团专在SS稳稳的年冠,某些张张卖禸的好像前三都没进

====================

是啊,但是卖禸开挂了,A团最后O榜还不是靠开挂赢了卖禸的开挂

=========

卖禸O也叫自家卖禸啊,德行

- 215 - = =2012/7/4 21:21:00

8团不用说

========

OSHIT别张口就来好么

跳跳哪来的海报商法,通共就OVER时候送过那么一次海报,而且就那么一种是个别店头的活动买就送,商法你妹啊商法,这垫背拖得太EX了

- 216 - = =2012/7/4 21:22:00

?

亲,原来是开挂不光彩

====

-----------

纠结开挂确实没意思

同样开挂你还干不过人家

纠结这个就有意思了

=====

文教堂和各大唱片行都完爆PC啊,只是输在PC会操作,你不用没下限的给PC洗白了

=======

我擦,你家市售卖的那些也是卖摸摸卷啊,你想质疑所有非市售盘么

什么逻辑,都不干净比谁更不干净,何况这没证没剧的

- 217 - = =2012/7/4 21:22:00

除非现场卖碟

说爆就爆,完全可以操作

额,这是怎么回事儿

然后你们要无视到什么时候,明明亚麻这单罗森盘SHOP盘都有Orz

===============

握手会除非现场卖碟额外统计,否则根本没多大效果

亚麻上次罗森SHOP盘根本没多少

不像别家说爆就爆,一下子日销量非正常的大爆

- 218 - = =2012/7/4 21:22:00

除非现场卖碟

说爆就爆,完全可以操作

==============

单纯裱一裱,万人摸好大福利

- 219 - = =2012/7/4 21:22:00

就这水平还不如把艺术家放出来,至少死忠多点

- 220 - = =2012/7/4 21:22:00

卖禸O也叫自家卖禸啊,德行

=========

你太小看禸O了,它们叫自家摸摸啊卖禸啊叫得可起劲了

- 221 - = =2012/7/4 21:23:00

亲,原来是开挂不光彩

====

-----------

纠结开挂确实没意思

同样开挂你还干不过人家

纠结这个就有意思了

=====

=====

还有早安呢

被LS_Tun了?

- 222 - = =2012/7/4 21:23:00

除非现场卖碟

说爆就爆,完全可以操作

额,这是怎么回事儿

=======

原来想洗摸摸靠实力取胜

- 223 - = =2012/7/4 21:23:00

亚麻还是抱抱那张走的路线最正确……想当年真是,意气风发,挥斥方遒啊……
现在,整个人枯燥了不少,水分和灵气全无了

- 224 - = =2012/7/4 21:24:00

我擦,这都能中枪,抱走A团和JAL

连续两年爆飞机盘你妹,一个在飞机上限量发售每年卖不到几千张的盘你也好意思叫“爆”

看准了这楼没几个A团家的会进来就这么一遍遍复读是想洗谁的脑呢?

J外贱货还是披皮的J内贱货都给我仔细点,RP败在你自家爱豆身上,回头别自个儿哭鼻子

- 225 - = =2012/7/4 21:24:00

在卖禸的和裆裆面前,谁都不配提商法两字

破也别洗白了

论开挂商法,亚麻认全J第二,只有裆裆敢认第一

- 226 - = =2012/7/4 21:24:00

破还是禸逼歌姬GAY裱少洗

一群烂货

- 227 - = =2012/7/4 21:26:00

GAY婊双飞吧的禸裆双蛋最EX没有之一

- 228 - = =2012/7/4 21:26:00

破也别洗白了

还有8团,脚脚,NYC,亚麻还是比不过的,8姨太别乱洗

- 229 - = =2012/7/4 21:26:00

如果开这种外挂还不行

那以后要怎么跟外面的拼?

外挂圈子水很深ww

只能排ls了

一人挂门深似海

这次已经万人摸小手了,下次得出什么招儿啊阿弥陀佛

亚麻保重

- 230 - = =2012/7/4 21:26:00

破也别洗白了

============

亚麻是华纳的??? 第一?

- 231 - = =2012/7/4 21:26:00

GAY婊双飞吧的GAY们这是疯了?

- 232 - = =2012/7/4 21:26:00

我擦,这都能中枪,抱走A团和JAL

连续两年爆飞机盘你妹,一个在飞机上限量发售每年卖不到几千张的盘你也好意思叫“爆”

看准了这楼没几个A团家的会进来就这么一遍遍复读是想洗谁的脑呢?

J外贱货还是披皮的J内贱货都给我仔细点,RP败在你自家爱豆身上,回头别自个儿哭鼻子
=====================
帮手抱
再送其他中枪团出楼

- 233 - = =2012/7/4 21:27:00

我在思考怎么没人拖黒木嫂垫背

- 234 - = =2012/7/4 21:27:00

破也别洗白了

====

SB少拖NYC,NYC既没摸过也没抽选过更没搞过什么彩虹盘SHOP盘会场盘,最多也不过3版本

- 235 - = =2012/7/4 21:27:00

破也别洗白了

======

不是8姨太,不过冲你跟8姨太一样拖全J下场分上

8团是买碟抽见面会票

亚麻也是买碟抽见面会票

都是市售

- 236 - = =2012/7/4 21:27:00

少来了,裆裆虽然叫裆裆但是也没干出拿内库当卖点这种事儿

- 237 - = =2012/7/4 21:28:00

你家握手会抽选没效果就可以定标准握手会是福利了?凸你行不?

Orz我就奇怪了你家为什么这么喜欢当标准委员会

- 238 - = =2012/7/4 21:28:00

总结一下,破的理论就是现在外挂摸手会都是正常的,

摸手会是对销量没有用处的,

靠万人摸手会多了7000张的销量就是有进步,很好了,对吧?

破实在…太亮了

究竟卖个碟什么「福利」才叫不正常?

究竟「福利」什么才对销量有用?

究竟那7000张销量够不够万人摸手会的旅费和场地费?

- 239 - = =2012/7/4 21:28:00

我头一次听说有飞机盘开挂这说法……………………

- 240 - = =2012/7/4 21:28:00

破也别洗白了

===================

到哪都不忘拖NYC的也别太明显了

掉皮也不用掉的这么故意吧

- 241 - = =2012/7/4 21:29:00

少来了,裆裆虽然叫裆裆但是也没干出拿内库当卖点这种事儿
========
少来了,裆裆如果不出道XQ就没那么幺蛾子

- 242 - = =2012/7/4 21:29:00

这L什么走向?
给摸摸会洗白?

- 243 - = =2012/7/4 21:29:00

今天人家过生
再怎么也得hold住rp手下留情吧

- 244 - = =2012/7/4 21:31:00

破也别洗白了

到哪都不忘拖NYC的也别太明显了

掉皮也不用掉的这么故意吧

===========

LSS明显是裆爹啊这种时候都不忘惦记NYC

NYC在这种场合还真托不着,除了店头送送卡片之类的,NYC还真是卖碟买的最干净最本质的团,连DVD和PV都没有清水单都卖过

- 245 - AKT8跳脚垫背速入2012/7/4 21:31:00

我就rid

- 246 - = =2012/7/4 21:31:00

握手会很正常吧,A团是J家第一个搞的

本来就是福利饭为主

真要销量,con上卖碟就行了,统计时操作一下就有了

- 247 - = =2012/7/4 21:31:00

神开展啊

现在是裆裆在洗白

- 248 - = =2012/7/4 21:31:00

======
看成了“飞机开挂”

- 249 - = =2012/7/4 21:31:00

破为了要帮亚麻洗白,已经顾不得自己也是在帮摸摸洗白了

- 250 - = =2012/7/4 21:31:00

我看出来了,破是又犯了爱当标准委员会的瘾
什么叫“开挂”,什么叫“爆”,什么叫“福利”,什么叫“对销量有影响”,全靠她们上下嘴皮子一碰来定义
然后再根据她们的定义得出结论:亚麻不算开挂,亚麻卖得不错,亚麻丢冠是因为别人的挂开得太大
……我很想第一百零一次地问破:你们真的觉得这种自欺欺人的把戏很有用?真的相信会有路人被你们洗脑成功?为了自我安慰做到这个程度何必呢……

- 251 - = =2012/7/4 21:32:00

破也别洗白了

====

SB少拖NYC,NYC既没摸过也没抽选过更没搞过什么彩虹盘SHOP盘会场盘,最多也不过3版本

=========
还能谁这么惦记NYC,裆O你们要表当众跳月兑衣舞

- 252 - = =2012/7/4 21:32:00

裆O怎么这么表脸拖全J垫背啊
你裆没挂不过DVDBD都各要7版

- 253 - = =2012/7/4 21:32:00

如果是真破,难道要我祝亚麻和摸摸百年好合么,竟然说摸摸会没效果,PC就是各种摸摸会才挂开的这么大

- 254 - = =2012/7/4 21:32:00

今天人家过生
再怎么也得hold住rp手下留情吧
切~
XQ谁还记得他?
想炒WZ都没人搭理回家炒去!

- 255 - = =2012/7/4 21:32:00

======
看成了“飞机开挂”
在破眼里什么都是开挂,这样她们就可以自我安慰说全J都在开挂,不止她家亚麻一个人呢

- 256 - = =2012/7/4 21:33:00

?

亲,原来是开挂不光彩

====

-----------

纠结开挂确实没意思

同样开挂你还干不过人家

纠结这个就有意思了

=====

=======

我擦,你家市售卖的那些也是卖摸摸卷啊,你想质疑所有非市售盘么

====

SS销量不就是证据啊,棒子SS销量不知道有没有一半呢,SB还给棒子操作洗白,你如果是棒子O犯贱你死全家,如果不是棒子O那祝你家撞棒子被操作掉周冠

- 257 - = =2012/7/4 21:34:00

破也别洗白了

======

8团是买碟抽见面会票

亚麻也是买碟抽见面会票

都是市售

=============

也不是8姨太,但是亚麻有罗森和SHOP盘吧,8团单纯市售

- 258 - = =2012/7/4 21:35:00

这楼抓着裆裆不放的真不是破姐姐转移视线?
要anti裆去antiL啊,抓着后辈垫背?你们是大前辈也好意思

- 259 - = =2012/7/4 21:35:00

====

SS销量不就是证据啊,棒子SS销量不知道有没有一半呢,SB还给棒子操作洗白,你如果是棒子O犯贱你死全家,如果不是棒子O那祝你家撞棒子被操作掉周冠

==========

呵呵,以前黑J家都说操作O榜,那时全市售,现在你跟那些黑有嘛区别,两嘴皮一碰

管他市售非市售,不都一样么,只是数字

- 260 - = =2012/7/4 21:35:00

======
看成了“飞机开挂”
在破眼里什么都是开挂,这样她们就可以自我安慰说全J都在开挂,不止她家亚麻一个人呢
================
全J都在开挂?
那全J又有几个首日第三的?

- 261 - = =2012/7/4 21:35:00

这楼里要有裆O或者八姨太我劝你们歇歇吧
外包家的开挂卖法那是一个比一个没下限,大哥不笑二哥,你们跟破那才是相煎何太急哟
至于好好还在JEJS干着的各家你们是不配拿来做垫背的,全部带出楼

- 262 - = =2012/7/4 21:35:00

本来就是福利饭为主

========

破JJ放过我家吧,真心的

- 263 - = =2012/7/4 21:35:00

亚麻最后没开挂的也就他的DVD了。累积5w5,我都要笑哭了

- 264 - = =2012/7/4 21:37:00

标准制定委员会代表又来搞笑了

5版本只能卖12W就洗多版本对销量没影响

开握手会对销量没作用就洗摸摸会不是不正当销售是饭福利

横竖跟你家胡萝卜死忠少饭群流失饭购买力低下没关系

- 265 - = =2012/7/4 21:37:00

破也别洗白了

======

8团是买碟抽见面会票

亚麻也是买碟抽见面会票

都是市售

也不是8姨太,但是亚麻有罗森和SHOP盘吧,8团单纯市售

=========

没办法,不知破裆禸三蛋还是啥品种自我高朝摸摸会没效果,非市售开挂没效果

所以告诉她市售开挂你家一样没效果

- 266 - = =2012/7/4 21:37:00

本来就是福利饭为主

JAL载走A团,你给不起出场费的

- 267 - = =2012/7/4 21:38:00

======
看成了“飞机开挂”
全J都在开挂?
那全J又有几个首日第三的?
-----------------------------------------------
那都是因为她家的挂开得没有别家大嘛~~~~她家搞3W人握手会那都是福利饭不是为销量开挂嘛~~~~~╮(╯_╰)╭

- 268 - = =2012/7/4 21:38:00

亚麻最后没开挂的也就他的DVD了。累积5w5,我都要笑哭了

开挂了,抽选戏服什么的

- 269 - = =2012/7/4 21:38:00

就算给破开专楼照样有本事全拖下水
亚麻怎么招了你们这群破

- 270 - = =2012/7/4 21:38:00

要anti裆去antiL啊,抓着后辈垫背?你们是大前辈也好意思
看这口气是裆O?
到底是怎么在BT内容都和你们无关的地方找到第三页的存在感的啊

- 271 - = =2012/7/4 21:39:00

反正也不是第一次丢周冠了,J家估计已经不抱希望了

以后就跟他大师兄一样随便卖卖,反正也没有连冠压力了多轻松= =

- 272 - = =2012/7/4 21:39:00

==========

你一直嚷嚷棒子干啥?

你家是第三又不是只输棒子

- 273 - = =2012/7/4 21:39:00

我觉得只需要问破一句

亚麻要开什么挂才满足你们要求

- 274 - = =2012/7/4 21:40:00

===

他单曲周冠记录还在啊

- 275 - = =2012/7/4 21:40:00

===

他单曲周冠记录还在啊

----------

这次不就要断了吗

- 276 - = =2012/7/4 21:41:00

我擦能不能别再拖我家了?!给破JJ跪了!

- 277 - = =2012/7/4 21:41:00

除非现场卖碟

说爆就爆,完全可以操作

额,这是怎么回事儿

======================================

我我我……我终于看懂了,破这是要黑KT吧?

- 278 - = =2012/7/4 21:41:00

摸摸会已经不能满足破JJ了

下次摸胸会好了,再下次摸鸟会也未尝不可

要对得起专辑工口的名字,对得起送的男士内库啊

- 279 - = =2012/7/4 21:41:00

我觉得只需要问破一句

亚麻要开什么挂才满足你们要求

----------

摸摸券抽中率100%这样?

- 280 - = =2012/7/4 21:42:00

以后就跟他大师兄一样随便卖卖,反正也没有连冠压力了多轻松= =

都万人摸摸送内库了还说没压力?

真没压力就不用搞这些有的没的了

真没压力就不会掉进这外挂的泥潭里了

- 281 - = =2012/7/4 21:43:00

学裆裆现场买碟直接握手得了……哦,不对,这招好像是亚麻先开始的

- 282 - = =2012/7/4 21:43:00

这个破逻辑简直跟O吧那群骚钙摸O类似

摸出冠军后忘掉摸摸超级开挂型鼻祖

高贵冷艳瞧不起其他开挂

无下限洗脑

- 283 - = =2012/7/4 21:43:00

单纯说一句,内库要到月底才能看到销量,不是这单附赠

- 284 - = =2012/7/4 21:44:00

破和裆O这是要逆天吗
尼玛为了洗白自己不惜与卖禸同一阵线

- 285 - = =2012/7/4 21:44:00

======

不开挂,照亚麻实力很难拿周冠,日子挑死

- 286 - = =2012/7/4 21:45:00

裆O别洗白了,FJ

- 287 - = =2012/7/4 21:45:00

这L最恶心的就是8姨太和档O,浑水摸鱼的

- 288 - = =2012/7/4 21:45:00

=========
黑KT什么?KT清水两版本首日爆亚麻5版加巡回握手抽选首日

- 289 - = =2012/7/4 21:46:00

单纯说一句,内库要到月底才能看到销量,不是这单附赠

======

我到忘了,那时亚麻开CON,千万别辜负期待不搞剧场盘加持专辑

- 290 - = =2012/7/4 21:46:00

不知道为什么这楼会有我家的事儿
拖走SZ五人,我家的确开大挂了J+耻辱什么的都盖章
要踩请认准犯J的那人踩,idol我拉走了

- 291 - = =2012/7/4 21:47:00

看这口气是裆O?
到底是怎么在BT内容都和你们无关的地方找到第三页的存在感的啊
===========
非LS
怎么什么楼都是裆O和掐裆啊,什么楼都能霸,真当平成XQ呢
要掐出去掐,把楼留给破J和亚麻,如果你是破J转移视线就算了

- 292 - = =2012/7/4 21:47:00

=========
==================
别挑了,行不,5个人和1个人比个毛,KT不是非市售爆一下,那销量还能看吗

- 293 - = =2012/7/4 21:48:00

======

===========

跟日子其实也没啥关系吧

外挂的世界里你躲得了初一躲不了十五

- 294 - = =2012/7/4 21:48:00

=========
=======
拖走KT,LS两位自重,破对我家深仇大恨不想招RS

- 295 - = =2012/7/4 21:49:00

=========
=======================
LS滚开
要爆亚麻用自己家爆,我家不屑

- 296 - = =2012/7/4 21:49:00

8姨太和档O还有脸洗啊

简直表脸到极点

KT也好不到哪去,比8团商法更恶劣

- 297 - = =2012/7/4 21:49:00

======

===========

跟日子其实也没啥关系吧

外挂的世界里你躲得了初一躲不了十五

======

对亚麻来说,开挂肯定的,挂大挂小决定命运

- 298 - = =2012/7/4 21:49:00

前面喊着送人出楼的破呢?这楼拖了多少前同后辈下水了,你们真的希望亚麻被人人踩啊?

- 299 - = =2012/7/4 21:50:00

8姨太和档O还有脸洗啊

简直表脸到极点

KT也好不到哪去,比8团商法更恶劣

======

果然被摸摸洗脑了,摸摸会家最低贱的竟然看不起其他家,以上不包括裆裆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2472100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录