被小作文写过退社的还有谁

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第34850位读者

- 200 - = =2018/4/18 11:38:09

接的人又不是废物,锻炼一下而已有其他活自然转手,剧本是J家的也不是不能改,滚楼梯1600场+18年只演一部舞台剧的51珍稀的,周知
=================
那也是,目测后辈里没人能比51能砸了

- 201 - = =2018/4/18 11:39:09

个人CD出道优先又如何?
51日经求解散,配合着51对团活消极怠工,团活给ES让道,洗啊!!!退5家的你洗了没啊

- 202 - = =2018/4/18 11:39:38

杂志标明51的ES是solo啊,不过太废物了无水花
KOJJ不认solo,51非ES的专4张,单3张,该不会跟他演剧一样拼的是数量稀少吧emmmm
===
KOJJ貌似一直没实锤回答过都在撒泼,黑51果真是KOJJ233
===
废物首solo无水花无新闻怪新闻社咯
KOJJ快回答ES碟怎么回事算不算51的solo成绩啊?大字报怎么回事?

- 203 - = =2018/4/18 11:44:04

别洗时过境迁哦,51把后路都说断了

图片点击可在新窗口打开查看

- 204 - = =2018/4/18 11:46:03

喜多川望向窗外,只看见半边灰白的月亮。

房间里有很多人,却似乎很安静。

光一坐在角落里,独自喝酒。多少年了,他仍然不适应这样的场合。他有时候会望一眼太一,看他熟练的周旋于这些人中间,彬彬有礼,笑容可掬。

?

“那么,来吧,堂本先生。你的酒量看来相当不错啊。”

光一看了一眼坐在对面的喜多川,对方似乎一直没有留意到他的尴尬,于是,他没趣似的将杯里的酒一饮而尽。

“好!再来!”

光一的脸色泛起了潮色。

“我今天不能喝了。”

“可是这是我们第一次见到堂本先生啊,一定要再喝。”

光一觉得头开始变得沉重起来。

?

“您认为我们这次能摆月兑危机吗?毕竟,他们没有给我们任何承诺阿。”出门的时候,太一轻声问道。

喜多川脸上露出一丝不易察觉的神情,随手关上了车门。

?

太一看着光一被扶进车子,转身上了自己的车。

?

然而,坐在光一车子里的却还有另外一个人。

?

太田杉,表面上是银行家,却依靠和政界的关系一手操控着关东地区的秘密政治资金。

他自负、敏感而又残忍。在夫人自煞后,一直没有续弦。有人说,其实他根本不喜欢女人。

他的额头很高,一双眼睛锐利而阴沉,虽然年过50,但身材魁梧,精力充沛,却很少流连风月场所。

?

他看着光一被扶进来,已经昏睡不醒。

?

车子驶出六本木,向幽深的远方而去。

?

在衣物剥离身体的一刻,太田不由得吸了一口气。

漂亮的柔软的禸体在月光下舒展开来,白皙而静谧,深蜜色的乳头在空气中竖立着。他想要的身体就是这个样子的。

他抚摸他,从各种角度欣赏他,好像,孩子在摆弄盼望已久的玩具。

为了这一天,他等了很久了。

?

太田想起第一次看见他是在酒会上。他早已完全忘记了那个酒会的目的,然而却记住了那个美丽的少年。他有着卷曲的金发,披散在瘦削的肩膀上,一个人躲在角落里,对着每个向他走去的人礼貌的微笑,身体是僵硬的。

许多年了,他收集他的各种节目,在卧室里用巨大的屏幕上欣赏他美妙绝伦的身体。

直到今天,他终于找到机会,逼迫喜多川奉献出他最珍贵的宝贝。

他反复的念着这个名字,手指在他的身体上游曳。

酒精让这个美丽的玩具显示出了异样的诱惑。他白皙的面孔上泛起了潮红,像浮世绘里的美人。

?

他扶上他的腰,好细,好像只要自己一使劲就会折断它了。把他翻转过来,仔细欣赏从脊柱绵延下来的线条,直抵欲望的中心。那里禁闭着,好像一直在等待人来开启。这让太田几乎发了狂。

?

他在他手中剧烈的摇晃着,用力握着他的腰,和他的身体一起律动,只有彼此身体胶合处撞击的声音,他白皙的皮肤开始染上粉色,像妖娆的蛇。

[啊————]疼痛似乎快要将他唤醒了。

太田赶忙拿起酒杯,自己喝了一口,然后轻送进他的嘴里。

合着酒色的润泽,他的红唇像燃起了火,快要将太田融化了。

?

- 205 - = =2018/4/18 11:46:04

喜多川望向窗外,只看见半边灰白的月亮。

房间里有很多人,却似乎很安静。

光一坐在角落里,独自喝酒。多少年了,他仍然不适应这样的场合。他有时候会望一眼太一,看他熟练的周旋于这些人中间,彬彬有礼,笑容可掬。

?

“那么,来吧,堂本先生。你的酒量看来相当不错啊。”

光一看了一眼坐在对面的喜多川,对方似乎一直没有留意到他的尴尬,于是,他没趣似的将杯里的酒一饮而尽。

“好!再来!”

光一的脸色泛起了潮色。

“我今天不能喝了。”

“可是这是我们第一次见到堂本先生啊,一定要再喝。”

光一觉得头开始变得沉重起来。

?

“您认为我们这次能摆月兑危机吗?毕竟,他们没有给我们任何承诺阿。”出门的时候,太一轻声问道。

喜多川脸上露出一丝不易察觉的神情,随手关上了车门。

?

太一看着光一被扶进车子,转身上了自己的车。

?

然而,坐在光一车子里的却还有另外一个人。

?

太田杉,表面上是银行家,却依靠和政界的关系一手操控着关东地区的秘密政治资金。

他自负、敏感而又残忍。在夫人自煞后,一直没有续弦。有人说,其实他根本不喜欢女人。

他的额头很高,一双眼睛锐利而阴沉,虽然年过50,但身材魁梧,精力充沛,却很少流连风月场所。

?

他看着光一被扶进来,已经昏睡不醒。

?

车子驶出六本木,向幽深的远方而去。

?

在衣物剥离身体的一刻,太田不由得吸了一口气。

漂亮的柔软的禸体在月光下舒展开来,白皙而静谧,深蜜色的乳头在空气中竖立着。他想要的身体就是这个样子的。

他抚摸他,从各种角度欣赏他,好像,孩子在摆弄盼望已久的玩具。

为了这一天,他等了很久了。

?

太田想起第一次看见他是在酒会上。他早已完全忘记了那个酒会的目的,然而却记住了那个美丽的少年。他有着卷曲的金发,披散在瘦削的肩膀上,一个人躲在角落里,对着每个向他走去的人礼貌的微笑,身体是僵硬的。

许多年了,他收集他的各种节目,在卧室里用巨大的屏幕上欣赏他美妙绝伦的身体。

直到今天,他终于找到机会,逼迫喜多川奉献出他最珍贵的宝贝。

他反复的念着这个名字,手指在他的身体上游曳。

酒精让这个美丽的玩具显示出了异样的诱惑。他白皙的面孔上泛起了潮红,像浮世绘里的美人。

?

他扶上他的腰,好细,好像只要自己一使劲就会折断它了。把他翻转过来,仔细欣赏从脊柱绵延下来的线条,直抵欲望的中心。那里禁闭着,好像一直在等待人来开启。这让太田几乎发了狂。

?

他在他手中剧烈的摇晃着,用力握着他的腰,和他的身体一起律动,只有彼此身体胶合处撞击的声音,他白皙的皮肤开始染上粉色,像妖娆的蛇。

[啊————]疼痛似乎快要将他唤醒了。

太田赶忙拿起酒杯,自己喝了一口,然后轻送进他的嘴里。

合着酒色的润泽,他的红唇像燃起了火,快要将太田融化了。

?

- 206 - = =2018/4/18 11:46:12

[你是我的,从今以后,只是我一个人的。]

光一醒来的时候已经在车上了,除了微微的疼痛,老练的太田没有在他身上留下任何痕迹。

手机响了。

[堂本先生,我是太田杉,昨晚很愉快,我很期待下次见面。]

光一茫然的望向窗外,昨夜的一切他已经不愿再想起。

透过镜子,他看见前面的司机,是个瘦小的完全陌生的青年。

光一闭上眼睛,已经不在乎车子会开到什么地方了。

?

很久之后,他才醒来。

喜多川走过来,轻轻的抱住他的肩膀:[光一,……]然而他的手却从光一的身子上滑下来,喜多川看着他安静的坐在沙发上:[多年来,您像父亲一样待我,从来没有为难过我,先生……]

[光一,你一直是个懂事的孩子。我只是没想到事情会发展到这一步。]喜多川拍拍光一的肩。

[我希望,它永远就这样过去了。]

喜多川把光一一个人留在自己的办公室里,光一太需要时间去找回自己,而他自己,要去赴约,太田杉为此付出的代价并不止他承诺的20个亿。

?

[打开你的身体,放轻松,……]

有几次,光一就从这样的梦里醒过来了。

窗子被厚实的帘子遮盖的严严实实,房间是无暇的乳白。光一扭开灯,有点刺眼。

起身,下床,去盥洗室。

双手扶着洗漱台,镜子里的自己有一张苍白的脸。

- 207 - = =2018/4/18 11:47:08

冈田回到家的时候,惠子正在看电视。[你回来了.]向他露出一个灿烂的笑容。

[怎么还在看电视?学习完了就早点睡觉吧.]

惠子摆了一个鬼脸:[可是今天有"堂本兄弟"啊.]

冈田差点忘记了那个人就是妹妹最喜欢的偶像.他看着屏幕上那个笑颜如花的男人,有一点点失神.

?

[啊——]

冈田从梦里惊醒过来,是光一的脸,被太田先生拥抱着的男人,有着他从未见过的妩媚。

可是,这个人并不属于自己。

冈田懊恼得几乎落泪。

?

?

光一高贵的昂起头,颈部形成一个完美的弧,传达着来自身体的喜悦。

[光一,说你喜欢,说你要,光一。]

他抓着光一的双腿,把自己推得更深。

[啊——]

光一发出了甜腻的呻喑。

[光一,看,看你自己,看吧。]

太田变换着姿势,他坐起来,紧紧抱着光一,他们的身体越来越紧密地结合在一起,没有空隙。

[你知道自己有多美吗?你认识到了吗?]

光一,正炽热的迎接着他。

他口勿他从颈部流下的汗水,在乳尖溶开来。

?

太田在卧室专门装上了三面大镜子,他要让光一看到感受到来自于身体真实的感觉。

光一木然的望着镜中的自己,已经多少年了,他的身体几乎忘记了什么是愉悦,可是……

与其说被太田控制,对光一来说,不如说是自己的身体已经不受支配了。

他的心丢了。

?

他拖着疲惫的身子走向摄影棚,仍然穿着光鲜的衣裳,没有人看出他的寂寞。

- 208 - 2018/4/18 11:47:12

誰抱誰大腿?
新劇主演是誰?請tojj先看請楚!
井上說又如何?
很多人都看不起對J家出身的,他說的就對?
你覺得吃力不討好,飯覺得要一看再看,能公演多年真的是吃力不討好?J家是善堂,還是東寶是善堂?
J家舞台劇出名辛苦,突技多,tojj別忘了某歌舞伎!
不見tojj說某T多年做死一套舞台劇吃力不討好,還要找前輩一起演?
別說我拖別家下水,就議事論事,一套劇做多年有什麼問題?

- 209 - = =2018/4/18 11:47:28

结束了一周的采访。

太田派来的车子停在固定的地方。

光一像被什么迷惑了一般,任由身体前行。如释重负般的瘫软在座位上。

车子驶人了茫茫夜色中。

?

太田的别墅建在隐秘的地方。光一只和他来过一次。太田说,从建成那天起,他就幻想着能和光一一起来。

疯狂的ML,然后沉沉睡去。睡梦里,太田总是紧紧地抱着他,像抱着一个孩子。

有时,他甚至分不清,太田到底要的是什么?只是他的身体,还是……

他身体里埋藏的火被太田点燃了。他扑不灭它。

他不想就这样被燃尽。

?

光一径直走进卧室,躺下。他的生活周而复始,工作,工作,工作。然后被突然推进一个巨大的阴谋里,自己却醒不来。

然而,很久,太田并没有来。

光一累了,眼皮好沉重。

?

他决定走了,他不想问任何人。可是,冈田出现在门口,拦住了他。

这个羸弱的青年用一种异样的眼光看着他,捉住了他。

[堂本先生,我……你别走。]

[我该回去了。]

[先生不会来了。……堂本先生,请和我做一次,只有一次,我就可以马上死掉。]

冈田突然跪下来,几乎呜咽着说。

[无数次我看着您从先生那里出来,送您回家。无数次,我想过去抱住您,说我也能给您先生能给的东西,还有他不能给您的东西。无数次,我梦见自己和您在一起,就像现在这样。我爱您,遇到您之后,我感觉到了生存的意义。我一直不知道自己为什么要活下来,现在我知道了,就是为了遇到您,爱上您。我没有任何资本能赢得您的爱,所以,我只有冒险了。]

他几乎语无伦次。

?

光一看着他的脸,他感觉到自己体内有一种寻求冒险的冲动,或许,是被眼前这个青年的什么打动了。

或者,只是因为怜悯。

- 210 - = =2018/4/18 11:47:40

?

[啊——冈田,................]光一的手紧紧的抓着他,指尖快要嵌进他的皮肤.

[叫我洋一,这时候,请叫我洋一.]

[给我------------------------------]光一柔软的细长的呻喑在冈田耳边.

冈田口勿着耗尽了全身力气的光一,掉下了眼泪.

[谢谢,光一,谢谢.我爱您啊.]

?

?

又一夜。

?

[为什么做的时候心不在焉?]太田摩挲着光一小巧的下巴,等他回答.

光一无力的趴在床上。

[你是在引诱我,还是——]太田抱起他,让他跨坐在自己腿上,[你有了别的男人?]

太田抬起光一的下巴:[喜多川又给你安排了别的男人?]

光一扭过脸去不再看他.

[那是,你自己?]

太田有些恼怒了.

[我说过,你是我的,只属于我一个人!]

他紧紧的抓着光一的双臂,几乎用尽了全部的力道.

[----]光一被弄疼了,[我不属于任何人! ]?

[你不是一直很享受吗?看看你自己陶醉的样子,是我,解放了你的身体,光一,没有人比我更适合你!]

太田伸手去抚弄他的胸部,他的手指好像有魔力似的,将光一冷却的细胞点燃了.他饱满的胸部似乎被揉酥了,泛起了粉色.

[,你的身体说明了一切.]

……

?

[冈田呢?]光一回去的时候发现今天送他的完全是个陌生的下手。而太田是不会轻易信任别人的。

[他死了,]那人回答他,[昨天被发现的,在先生的别墅自煞了。]

?

耶稣施舍了自己的骨血,却拯救不了迷失的心,还有自己终要被钉上十字架的宿命。

黑色的石板路,一直延伸到冈田青灰色的坟茔。一束百合静静的绽放在浅浅镌刻的名字下面。

光一闭上眼,轻轻合掌。

他在他耳边说,爱。那一个字,让冈田不惜抛弃生命。但一个人用生命来负载的爱,他承受不起。

光一把本来要献上的雏菊带走了,它们不属于这里,就如同他们两个人原本就不该进人彼此的生命。

?

一切都是错误。

?

?

- 211 - = =2018/4/18 11:48:24

光一的眼睛无法睁开去辨认。他感觉到自己的身体已经被掏空了。

[表伤害他。……]

该还给他的,都还了吧。如果这算作对太田最后的请求,那么,也是为着他的爱人。

?

一个月后,喜多川把一张报纸递给光一:[金融巨头太田杉定居瑞士。]

[你受苦了,光一。]喜多川说。

[我们之间的合同还有多少年?]光一长长的舒了一口气,[剩下的时间,请让我转去幕后,或者,我用我所有替自己赎身。]

[我们之间没有合同,光一],喜多川企图握住光一的手,但他躲开了,[为了那小子?]喜多川的脸又一次拧在了一起。

[为我自己。这是我第一次真的认识了自己想要什么。]

光一推门而出,只留下喜多川无尽的错愕和愤怒。

?

光一给了长野一把钥匙。这样,漫长的夜晚就不会只有他自己一个人了。

?

被长野的手臂紧紧的抱着。

好像身体已经不痛了。

长野在索求他,他能感觉到。

可是,……

[啊——]还是被弄疼了。

粉色的肌肤上还没有褪去的伤疤,布满全身。

[这是离开他必要的代价。]光一淡淡的说。

长野俯下身子去舌忝 舐那些伤口。

[和我回美国吧,光一?]长野看着枕在自己手臂上的光一说。

[那惠子呢?]

[等我想好了,会告诉她一切的],长野忍不住亲口勿光一的头发,[去一个只有我们两个的地方。]

长野深口勿着光一的嘴唇:[就这样不分开。]

长野轻轻抱起光一,让他的双腿挎着自己的腰,小心翼翼的不去弄疼他。更深的进人了自己的身体,光一不由得皱起了眉,然后在对方一次次的深口勿里舒展开来。

[啊——]光一把头埋进长野的胸口,是湿热的,宽厚的。

抱着他在房间里旋转,身体紧紧相连,就像一个人。

两个人,变成一个人,就不会再寂寞了吧。

- 212 - 2018/4/18 11:49:01

知,我們都知,每年ES都即日完賣!
而且很快還有新舞台劇,望周知!

- 213 - = =2018/4/18 11:49:41

?

被长野的手臂紧紧的抱着。

- 214 - = =2018/4/18 11:49:51

东宝股东要来了233
跪舌忝 井上几年舌忝 来的J外资源现在要反咬了,果然KOJJ干得出来

- 215 - 2018/4/18 11:49:56

Tojj終於認244先出道了…

- 216 - = =2018/4/18 11:51:06

说起小作文,要表翻出来14年厕所口 交
还是以前的乱交

- 217 - = =2018/4/18 11:52:01

cyzo哦,这次爆出来的也是cyzo

- 218 - = =2018/4/18 11:52:17

别转移话题图片点击可在新窗口打开查看

- 219 - = =2018/4/18 11:52:25

一个实锤说不出要学舌,真实可怜
先solo无水花的废物婊王饭KOJJ,不回答就看看你家all光文冷静下咯

- 220 - 2018/4/18 11:53:09

那有可能像244在solo時說人間不信那麼有水花!
團好好的時候突然說人間不信要個人出道,又說自己內心戰鬥很久,水花當然大!當時誰不覺得他想解散?
大概這樓的tojj就不知,那時244一副厭也樣子,團活的面多黑…

- 221 - = =2018/4/18 11:53:46

all光贴大腿L,KOJJ以前有篇51被日排卵的谁有?

- 222 - = =2018/4/18 11:54:08

520日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が、KinKi Kids?堂本光一の「VIPルーム合コン」について詳報している。堂本は59日の深夜、都内のカフェバーでジャニーズ事務所のスタッフと広告代理店の男性とともに、20代美女との合コンに参加。下ネタを連発しながら大盛り上がりだったそうで、テンションの上がった堂本が1人の女性とトイレに“籠城”する珍場面もあったという。

「同誌によると、光一は合コンの最中にお店に1つしかない男女兼用のトイレに、女性と20分もこもっていたとか。その後、2人きりになったVIPルームでは『怒ってる?』『味はなかったでしょ?』(堂本)、『うん。全然苦くなかったよ……』(女性)という会話が繰り広げられていたそうで、光一がトイレで口淫させたとみられる記述が展開されています」(ジャニーズに詳しい記者)

「王子様キャラ」で知られる一方、これまでの芸能人生で浮いたうわさの少なかった堂本。女性関係の報道をさかのぼると、17歳の1996年に元CoCo?宮前真樹とのデート現場を『フライデー』(講談社)されたのが初の熱愛スキャンダル。99年には「噂の真相」(噂の真相)で、深夜番組『ワンダフル』(TBS系)に出演していた“ワンギャル”らが出席していた「乱交パーティー」に、堂本がTOKIO?長瀬智也、山口達也、松岡昌宏らと参加していたという衝撃のスキャンダルを報じられている。そして、今回の合コンは事前に予定されていたものではなく、突発的に集められた会だったようだが、内容は衝撃的なものだ。

「光一は潔癖症だと公言しているので、トイレでの情事にはビックリです。純粋に女性と交際しているならまだしも、もう35歳なのにこんな下品な形で遊んでるなんて、男として最低です。呆れを通り越してもう笑うしかないって感じですよ。彼には王子様キャラとして『俺はトイレに行かない』などと言う“ネタ”があるんですが、今後はそんなトイレネタも安易に触れられないですね……」(KinKi Kidsファンの女性)

「週刊女性」の発売前日の19日に行われた、ジャニーズJr.?内ユニット?They武道のシアタークリエ公演には当初、堂本が観劇に来る予定だったが、当日は不在。代わりに手書きの手紙が読まれたというが、これにもファンは「週女が関係しているのか」と勘ぐっているという。今後はより一層堂本の言動に注目が集まることとなりそうだ。

王子&潔癖症キャラに似合わぬ不名誉なスキャンダルに見舞われた今回だが、今後この件について本人からの弁解はあるのだろうか?

- 223 - = =2018/4/18 11:54:09

婊王自我盖章退5,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

- 224 - = =2018/4/18 11:54:58

现在闹解散的是谁啊,KOJJ正视一下你心肝废物闹退团要挟个活资源,给他信心完成心愿吧

- 225 - = =2018/4/18 11:55:21

傑尼斯偶像「近畿小子」成員堂本光一出道17年,始終是緋聞絕緣體,沒想到一爆就是大醜聞。《週刊女性》報導,他9號深夜跟傑尼斯工作人員、廣告公司人員現身東京咖啡吧的隱密包廂內,現場還來了3位20幾歲的年輕美眉,35歲的光一形象就像白馬王子,當天卻是滿嘴黃色笑話。
?
其中一位聯誼女性爆料,一行人聊到隔夜清晨4點多,光一不知哪根神經不對,起身說:「王子現在要去廁所,有人要跟我去嗎?」有女生敷衍:「人家會害羞啦。」光一接話:「不然先去廁所等你喔。」光一還真的在廁所等了一陣子,當然是等嘸人,他回頭抗議:「喂,害我還在廁所等,真是虧大了。」其中一位女性回應:「先讓你燃燒再燃燒…..。」光一更不滿:「那我回到家怎麼辦啦。很失禮耶。我現在是非常可憐的狀態捏。」
?
到底何謂「可憐的狀態」?沒人知道,但看得出他似乎「欲求不滿」,到了清晨4點半,他見一位女性起身去洗手間,堅持陪同,2人就一同前往全店唯一的男女共用廁所,一待就是20分鐘,期間有人想上廁所但都不敢去「打擾」。
?
傑尼斯工作人員則趁機去埋單。之後光一跟該位女性返回包廂,展開不可思議的對話:
?
光一:「會生氣嗎?」
女性:「不會啦~~唉呦。(笑)」
光一:「應該沒有味道吧?」
女性:「嗯,完全不會苦喔。」
光一:「可能跟身體狀況,還有每個人體質不同吧。」
女性:「原來如此,每個人狀況不同嘛(笑)。」
?
這番對話讓人聯想「消失的20分鐘」,似乎是在廁所「吹喇叭」。光一之後心滿意足步出店外,其中一位美女還對他說:「有空再來喝一杯喔。」光一也笑著答應。消息傳出後,粉絲都覺得不可置信,因為光一曾說自己有潔癖,怎麼能容許在廁所OOXX呢?傑尼斯經紀公司則未回應此事。(劉孟玲/綜合報導)

- 226 - = =2018/4/18 11:55:59

「王子様キャラ」で知られる一方、これまでの芸能人生で浮いたうわさの少なかった堂本。女性関係の報道をさかのぼると、17歳の1996年に元CoCo?宮前真樹とのデート現場を『フライデー』(講談社)されたのが初の熱愛スキャンダル。99年には「噂の真相」(噂の真相)で、深夜番組『ワンダフル』(TBS系)に出演していた“ワンギャル”らが出席していた「乱交パーティー」に、堂本がTOKIO?長瀬智也、山口達也、松岡昌宏らと参加していたという衝撃のスキャンダルを報じられている。そして、今回の合コンは事前に予定されていたものではなく、突発的に集められた会だったようだが、内容は衝撃的なものだ。

- 227 - = =2018/4/18 11:56:22

哦,那团最红的时候爆出来乱 交传闻是什么影响啊

- 228 - = =2018/4/18 11:56:43

大家一起开红酒庆祝厕所口 交

- 229 - = =2018/4/18 11:56:59

乱交趴以后确实绯闻绝缘体2333333

- 230 - = =2018/4/18 11:57:15

别双标啊

- 231 - = =2018/4/18 11:57:38

光一:「會生氣嗎?」
女性:「不會啦~~唉呦。(笑)」
光一:「應該沒有味道吧?」
女性:「嗯,完全不會苦喔。」
光一:「可能跟身體狀況,還有每個人體質不同吧。」
女性:「原來如此,每個人狀況不同嘛(笑)。」

- 232 - = =2018/4/18 11:57:56

团最红的时候51地上波宣布行窃是个什么影响呀?

- 233 - = =2018/4/18 11:59:08

团番失礼败团名声(持续更新)
20150920 山村红叶?对着17岁的小姑娘把舞姬比喻成“博多中州的两万多名キャバ嬢”
13分45秒 http://www.bilibili.com/video/av2962252
20170305 对18岁的小姑娘说了黄色笑话后,知道人是博多的想让小姑娘学卖水女说话
1分20秒 http://www.bilibili.com/video/av9049653

- 234 - 2018/4/18 11:59:12

翻[]交小作文的真搞笑,有[]交相嗎?
就看到一個袋了KinKi碟的…?
[]交相在那裡?在作者腦裡?
冇[]交相都算,揾條女嘅相都冇!
244那篇就不一定是作文,內容基本屬實,tojj別轉移視線

- 235 - = =2018/4/18 11:59:56

当众对路人黑脸
20150208 桥本爱
13分58秒 http://www.bilibili.com/video/av2015277

- 236 - = =2018/4/18 11:59:56

退5家别装瞎

- 237 - = =2018/4/18 12:00:15

那是个什么野鸡网站,口 交可是cyzo和周女一起爆的

- 238 - = =2018/4/18 12:00:18

团番日常抱怨举例(抱怨实在太多没法一一列)

13:10左右开始,听说第二个地点距离远,马上毫不掩饰说表去了,然后去到的时候还说心情很差因为距离远时间长

- 239 - = =2018/4/18 12:00:46

团番:51明知道录番组要驾照要付钱没带驾照、钱包,收录顺序是2、1,播出顺序是1、2
1、20150315 22:40?http://www.bilibili.com/video/av2138606
2、20150322 2:48 http://www.bilibili.com/video/av2145073
回复?

- 240 - 2018/4/18 12:00:47

你聽到他說嗎?
相呢?冇相我話244幫51口 交都得啦!

- 241 - = =2018/4/18 12:01:03

关于小作文kk那个野鸡网站还有一堆呢,说去年24h是他们的,要接酥麻酥麻也是他们
cyzo可不一样

- 242 - = =2018/4/18 12:01:30

对于小作文可别双标哈,你先承认51的口 交和乱 交

- 243 - = =2018/4/18 12:02:03

先承认51的口 交和乱 交

- 244 - = =2018/4/18 12:02:06

- 245 - = =2018/4/18 12:02:10

- 246 - = =2018/4/18 12:02:34

退5家别装瞎

- 247 - = =2018/4/18 12:02:50

51就那么点子子孙孙了,都被排厕所里了
小女友砸套不成要他喜当爹结婚咋办

- 248 - 2018/4/18 12:04:35

亂交?就一班男生大合照,長瀨babe也在,亂交什麼?
俾張有女嘅相先講嘢啦,出道成績有多好要我說嗎!?
影響條毛!tojj無料扮四條,真心搞笑!

- 249 - = =2018/4/18 12:05:38

平时唱歌跑调+忘记歌词,纯属他技艺不行+敷衍工作
MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

MS三次击沉事件 http://www.bilibili.com/video/av921739
UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是“团饭”让KK一起背了

20161214 FNS
http://www.bilibili.com/video/av7531567
6:50开始

20141206 関八仕分?http://www.bilibili.com/video/av1840304

51多次节目亲证忘词可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱

20160418?どんなもんヤ!51把KK名曲《ボクの背中には羽根がある》说成《僕の羽には背中がある》
https://pan.baidu.com/s/1nvalSH7
20171029 KK首次上fes,这个梗被51用来提个人solo活动ES

- 250 - = =2018/4/18 12:05:55

51走音忘词合集

20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

道花现场1,8:53开始,BT唱的最好一次,品品233
其他场次和惨剧萤火虫有空发

http://www.bilibili.com/video/av7313546
道花现场2,建议先关檀木听一遍,然后再开檀木看挽尊表演
上一个的挽尊是嗓子痛233这个是唱功已经很好说音准的去听CD233

20160909 MS ホタル http://www.bilibili.com/video/av6236742
4:53,第一句就走音了,觉得没走的可以抽了曲听下,除了合音51基本惨剧
ホタルhttp://www.bilibili.com/video/av14434281
这个档好点,走调听得更明显

20170701 the music day Anniversary?http://www.bilibili.com/video/av11797837
51的烟嗓影响明显,有腐眼的麻烦暂时遮一遮
强调下BT的走音破音收集起来是防KOJJ或KO型KKL大吹撒泼而已,不作婊点

20170120 MS 薄荷糖 12:40 破音 http://www.bilibili.com/video/av14898166
近年唱这首基本破音,记得的都上了,以后有需要再说
为什么以前不破音现在破?我就是觉得随便拉一首好听的都吊打51所有solo
团工作走心点不踩团歌我还不会花这么多精力婊他

- 251 - 2018/4/18 12:06:45

俾張圖我咪認囉!
相反244那篇內容都是真,tojj知道不是很高興嗎?
還吹三角君有多好賣!

- 252 - = =2018/4/18 12:10:47

- 253 - 2018/4/18 12:11:45

244踩團歌不少,tojj別無視,快歌不跳舞,一副厭世樣子!記得中居主持的一個音番中,244唱歌時都黑口黑面無表情,直到51獨唱時去了前輩那邊逗他笑時,244才走去附和…那時才懂笑…氣氛才稍後好轉

- 254 - 2018/4/18 12:15:35

夠喇,微博dkyshy那位tojj,我知道係你喇!
收皮啦,244耳朵越來越差,唱歌越來越唔掂喇!
面對現實啦,244就快玩完喇!好好珍惜他還在的日子啦!

- 255 - = =2018/4/18 12:17:17

证据呢?24踩团歌的证据呢,KOJJ上证据啊

- 256 - = =2018/4/18 12:18:32

244踩團歌不少,tojj別無視,快歌不跳舞,一副厭世樣子!記得中居主持的一個音番中,244唱歌時都黑口黑面無表情,直到51獨唱時去了前輩那邊逗他笑時,244才走去附和…那時才懂笑…氣氛才稍後好轉

大家亲眼去看上面的链接,这叫黑脸?

- 257 - 2018/4/18 12:18:53

你244不吸煙嗎?
直接在live是吸,tojj不是覺得這樣得性感嗎?
別跟我說他已戒煙,你不是他女人你會知他真的戒了?
你說破音就是破音嗎?

- 258 - = =2018/4/18 12:19:10

KOJJ上不出24的,我来先上51踩团歌的证据哈
踩团歌1508OS

- 259 - = =2018/4/18 12:19:27

废物总在800米外跌倒就碰瓷,KOJJ诚不欺我
每一句小作文对家的51却亲力亲为一栋实锤L
踩团歌忘词嫌日语难,音饭打乱流程害录像不能用说有趣
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374&star=2#siteFoot

- 260 - = =2018/4/18 12:20:05

日经求解散,且以后说不定还会解散哦,全文

- 261 - = =2018/4/18 12:20:11

記得中居主持的一個音番中,244唱歌時都黑口黑面無表情,直到51獨唱時去了前輩那邊逗他笑時,244才走去附和…那時才懂笑…氣氛才稍後好轉

https://www.bilibili.com/video/av5365039
有眼睛的自己去看,这能叫黑脸,那51在3b里面叫啥???
天天抱怨表出外景
团活的时候威胁staff耽误他solo

- 262 - = =2018/4/18 12:21:27

日经2017年4月号
异想天开同时发两单断冠,BT对得起合力冲销量的饭吗?

- 263 - 2018/4/18 12:21:37

不叫黑面那叫目無表情囉!
看到前輩才笑,之前的面都是黑色的!
那時好幾個音番都黑面,記得有一個51還跟4U有互動都笑得很開心,相反244完全無表情,跟4U零互動…

- 264 - = =2018/4/18 12:22:55

天天抱怨表出外景,BBB店主FB抱怨51准备好的东西全部不吃不吃不吃,挑三拣四退社啊

- 265 - = =2018/4/18 12:23:10

51生唱如何别家的点进链接看看不就行了,漏了老俱的割喉

- 266 - = =2018/4/18 12:24:25

来来来,看看KOJJ活体表演脑催体
51身体力行踩团无故缺席团宣传,1年占了大半年的SOLO
退5家别退团解散了,直接退社吧

- 267 - 2018/4/18 12:25:31

日經說斷冠那篇請整篇看,別段章取義!
忘了段章取義是tojj的屬性之一…原諒你啦!
244耳朵要奇跡才會好,tojj難免會脾氣瀑躁…

- 268 - = =2018/4/18 12:25:36

http://www.bilibili.com/video/av12445347
20170721 老俱 1:48开始公开割喉

- 269 - = =2018/4/18 12:27:15

没有人给他过生日,生日场5W5的饭是纸板

- 270 - = =2018/4/18 12:30:05

51要不是废物就好了,51要不是废物KOJJ也不会给51偷新人奖,也不会把菊田一夫团体奖偷给51个人

- 271 - 2018/4/18 12:30:34

244不在的團歌版本都叫一夜限定,多珍貴!
244的耳朵才像被割了,都好不了…還越來越差
心疼244小天使一秒…

- 272 - = =2018/4/18 12:32:22

嗯嗯,退5家快去WZ吧

- 273 - 2018/4/18 12:32:52

tojj跟244一樣有被迫害妄想…

- 274 - = =2018/4/18 12:33:36

别在ZB占地方,退了ZB就没人嘲51连续27年无实绩,KOJJ也不用费劲窜改各打百科了UFUFUF

- 275 - = =2018/4/18 12:34:35

空口说白话的KOJJ洗不来51的
51砸砸砸,砸到退5

- 276 - 2018/4/18 12:36:04

嗯乜春呀?駁唔到呀?
244耳朵越來越差了,他本人蓋了章!

- 277 - = =2018/4/18 12:36:32

51砸地心也是全世界盖章的呢

- 278 - = =2018/4/18 12:37:03

业界盖章,40岁的老牌偶像

- 279 - = =2018/4/18 12:40:18

24舒舒服服在家给人写歌也能上精选砖第二,给时装牌子在米兰时装周SHOW写歌
对比51干的都天桥底的营生QAQ

- 280 - 2018/4/18 12:40:47

無實績也能賺到錢多到要爛也是實職呀!
他開心就好了,遲啲又有新舞台劇…KO很期待!
244就慘豬豬喇,遲啲都唔知會唔會耳聾…
自稱音樂人,耳朵佢越來越差…

- 281 - = =2018/4/18 12:42:23

裂了的团饭也很期待,10几年了,51终于第一次有新舞台
不容易啊

- 282 - = =2018/4/18 12:43:26

新舞台千万别又砸了,砸了他又怂了不敢退了

- 283 - = =2018/4/18 12:44:33

日经L太高,谁有51单独上04年MS的开麦惨剧?他不卖力气滚楼梯能干嘛,摊手
一句话小作文偷奖倒贴寄生的老废物,KOJJ不安如鸡那就一层层贴退5老废物的真相

- 284 - 2018/4/18 12:45:56

桃草都過氣了多久…近年銷量多難看…
Tojj好意思拿來說?
米蘭作曲?哦,咁好勁??
米蘭有咩歌手??就tojj才吹,路人都不知…
作來作去的歌就像念經一樣,不斷重覆那幾句,難聽死…
心疼tojj的財布半秒

- 285 - = =2018/4/18 12:47:37

MS041008?
https://www.bilibili.com/video/av14345048/?p=2
这个吗

- 286 - = =2018/4/18 12:50:10

MS041008?
https://www.bilibili.com/video/av14345048/?p=2
这个吗
===
对,收了233
繁体寇今天又成功求锤得锤

- 287 - 2018/4/18 12:50:46

51的路不容易,但244的路更不易!
他們的路從來都不容易!
耳朵越來越差的“音樂人”,路真的不易走!
所以我們都很易滿足,51身體健康比任何事都重要!
Tojj就冇我哋咁好彩喇,偶像都不知能撐多久…

- 288 - = =2018/4/18 12:52:17

https://www.fashionsnap.com/article/2018-02-28/atsushi-nakashima-endrecheri/

- 289 - = =2018/4/18 12:52:31

KOJJ别碰瓷了,专注51这个天桥底艺人吧,躺平被嘲安静如鸡,你51也不会被扒那么快

- 290 - = =2018/4/18 12:54:39

人都求解散了,Tojj不是应该最高兴的吗?真不明白你们,这么不喜欢的人终于可以同自己的本命解散,应该高兴都放烟花了。怎么好意思骂人,他站在你们这边的

- 291 - = =2018/4/18 12:56:42

KOJJ能饭51,也是佩服了,论JP程度

- 292 - = =2018/4/18 12:58:12

问问日经L多少被51逼裂的团饭,不让婊还想拖同事,有这么便宜的事全TMD51占全了

- 293 - = =2018/4/18 12:58:23

繁体姨洗不了实锤撒完泼盖章51退5预定图片点击可在新窗口打开查看

- 294 - = =2018/4/18 12:58:36

繁体老姨真闲

- 295 - = =2018/4/18 13:00:10

KOJJ不仅黑51,还黑了繁体字,都惨都惨

- 296 - = =2018/4/18 13:00:31

KOJJ为了本命出了多少力啊,反观Tojj最只会在这里骂,一点都不为本命出力,解散不是对你们本命最好的事吗?人KOJJ做的事,对你们来说也是好事,人家还被骂呢,你们力都不出就可以享受到最好的结果的,还想怎么样?!

- 297 - 2018/4/18 13:00:39

條啲片晨早download晒啦!
Tojj拎出來俾邊個睇啫?

- 298 - 2018/4/18 13:01:40

Tojj夠得閒啦,話咗得閒就來陪你玩?啦!

- 299 - 2018/4/18 13:03:15

244最慘,都快聽不到了…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录