「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第10248512位读者

- 2700 - = =2008/10/28 11:40:00

镶边何苦为难镶边2008-10-27 13:17:00

要是真的,我自爆照片和周边以及ACN的ID

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

文:1838 分:9509

- 2701 - 还是不穿mj了2008/10/28 11:41:00

上课回归。。。唉。。。果然一整节课都是发呆。。。滚来滚去滚来滚去

- 2702 - 小CO2008/10/28 11:42:00

==2008-10-28 11:35:00
那个小co姑娘,去掉粗体吧,粗体更晃眼~
=============
哦。。好吧。。OYZ。。。对不起哇。。。
激动的。。。55555555555

小CO

开始8CJ

• RP:1251
文:575 分:2966

- 2703 - ==2008/10/28 11:44:00

小CO姑娘,万能有个许愿能抽中的,你去问问她看吧
-------------------
CO姑娘,我也想去TVT……但是4号居然有课……彻底疯了TVT
===================
我也有课,但我还是申请了...
------------
我那课估计很麻烦……
不过我还没人会
的了……这下彻底死心了……TVT

- 2704 - 小CO2008/10/28 11:45:00

滚去吃饭。。。。。。。

希望有戏。。。抽资格的同学求伸出援手。。不带我也OK。。。想知道具体时间地点

4号去晃肯定了。。。就是近与远。。以及。。地点晃的对与否了。。。。

小CO

开始8CJ

- 2705 - 小CO2008/10/28 11:46:00

==2008-10-28 11:44:00
小CO姑娘,万能有个许愿能抽中的,你去问问她看吧
-------------------
CO姑娘,我也想去TVT……但是4号居然有课……彻底疯了TVT
我也有课,但我还是申请了...
我那课估计很麻烦……
不过我还没人会
的了……这下彻底死心了……TVT
============
我是刚好一周里面选的课就是周二空。。。。然后还米人JFC。。撞墙。。

小CO

开始8CJ

- 2706 - ==2008/10/28 11:49:00

非要上颜色的话请上环保色

- 2707 - = =2008/10/28 11:50:00

https://www2.webcas.net/form/fm/johnnys/bangumi-p/081104_4

FC抽选的同行者也要会员身份,如果带的是非会员限定男性

---------------------------------

提个建议……如果不检查证件的话……打扮得男性化一点……及时检查的话也可以借朋友的来用吧……于是……在日本的姑娘们……俺们等REPO……

- 2708 - 小CO2008/10/28 11:53:00

= =2008-10-28 11:50:00

https://www2.webcas.net/form/fm/johnnys/bangumi-p/081104_4

---------------------------------

提个建议……如果不检查证件的话……打扮得男性化一点……及时检查的话也可以借朋友的来用吧……于是……在日本的姑娘们……俺们等REPO……

========

要长的中性吧。。。5555555。。。。。。

小CO

开始8CJ

- 2709 - **2008/10/28 11:53:00

感叹一下..

这楼刷的真HLL

从昨天到现在 一直在第一位..

果然AO BH啊

- 2710 - 小CO2008/10/28 11:54:00

==2008-10-28 11:49:00
非要上颜色的话请上环保色
俺是怕大家看不到我。。。。OYZ
利马去改。。。。。。

小CO

开始8CJ

- 2711 - - -2008/10/28 11:56:00

会员和非会员都要出示带有照片的身份证明,日本人就是身份证,外国人就是外国人登陆证

很难混过去吧

- 2712 - ><2008/10/28 11:59:00

觉得饭小红得吃人参鹿茸= =

- 2713 - 小CO2008/10/28 12:00:00

会员和非会员都要出示带有照片的身份证明,日本人就是身份证,外国人就是外国人登陆证

很难混过去吧

点头。。所以我只求去当路人了。。。。。

时间和具体地点。。。HOSHII~~~~~~~~

小CO

开始8CJ

- 2714 - = =2008/10/28 12:00:00

意思就是说……4号那天应该就可以知道电影中的造型是怎么样的了……是么?

- 2715 - ==2008/10/28 12:01:00

特别番组到底是什么?还限定男性观众。。。

难道A的想法要实现了?

- 2716 - 小CO2008/10/28 12:02:00

= =2008-10-28 12:00:00

意思就是说……4号那天应该就可以知道电影中的造型是怎么样的了……是么?
==========
该没那么快吧。。首先只知道目前这个是特别番组。。
然后具体跟电影有关没关还不清楚

小CO

开始8CJ

- 2717 - = =2008/10/28 12:02:00

可以翻翻20页前面几页,就知道了

- 2718 - ==2008/10/28 12:03:00

(1)収録場所横浜
(2)収録日11月4日(火) 
※集合予定時間:昼頃

- 2719 - 小CO2008/10/28 12:03:00

==2008-10-28 12:01:00

特别番组到底是什么?还限定男性观众。。。

难道A的想法要实现了?

========

要是那样就好了。。。我就拉同学去。。。他不是说男的可以带一个女的么==

小CO

开始8CJ

- 2720 - = =2008/10/28 12:06:00

上来就看到这个消息,很兴奋

好奇这个特别番组是什么

- 2721 - 2008/10/28 12:06:00

红的是什么意思

- 2722 - 小CO2008/10/28 12:06:00

==2008-10-28 12:03:00
(1)収録場所横浜

(2)収録日

11月4日(火) 
※集合予定時間:昼

================

这个知道的。。。。横滨也有很多地方的撒。。白天也有个集合时间的闹。。

小CO

开始8CJ

- 2723 - = =2008/10/28 12:07:00

个么

到底定了没?

- 2724 - 小CO2008/10/28 12:07:00

红的是什么意思
========
集合预定时间:白天

小CO

开始8CJ

- 2725 - ><2008/10/28 12:08:00

小CO,记得回来repo啊,太想他了。。。

- 2726 - 2008/10/28 12:08:00

哦 白天的意思

觉得这番组真挺特别的 真不知道是干什么的

- 2727 - ==2008/10/28 12:10:00

还没定下来么???刚上来一枚

- 2728 - 小CO2008/10/28 12:10:00

= =2008-10-28 12:07:00

个么

到底定了没?

========

貌似具体通知抽到的人的样子。。

饿死了。。。先闪下。。。

小CO

开始8CJ

- 2729 - = =2008/10/28 12:10:00

如果真是临演的话,基本可以确定一下下....电影里的live曲也会公布的吧...毕竟是取景live

- 2730 - ==2008/10/28 12:12:00

小CO,我想打听的是电影,日本那边有消息吗???

- 2731 - 小CO2008/10/28 12:12:00

如果真是临演的话,基本可以确定一下下....电影里的live曲也会公布的吧...毕竟是取景live

==============

对哦。。如果是band的话。。。LIVE是要观众的。。。那么。。难道真的是红愿?

只有男人和cp的live。。。。。。。。远目

小CO

开始8CJ

- 2732 - ==2008/10/28 12:12:00

疯了……既没人会,那天也逃不掉课的人泪眼……而且我到横滨还要1个多小时……果真该绝望了……

不过以后应该还会有很多机会的……等待

- 2733 - 小CO2008/10/28 12:15:00

==2008-10-28 12:12:00
==========
我也执事知道那个删了消息的网。。。然后2CH在八。。
然后番组是真的闹。。所以其实只要具体番组知道是干什么的 。。就知道电影真假了。。
偶到时候带我最近刚定做的nano去。。。那时候肯定到货了。。带去如果RP好的话。。秀给他看背面的字。。><

小CO

开始8CJ

- 2734 - ==2008/10/28 12:16:00

---------------------

没有

早上去看报纸了也没有,东体下午出……

- 2735 - = =2008/10/28 12:16:00

==============

对哦。。如果是band的话。。。LIVE是要观众的。。。那么。。难道真的是红愿?

只有男人和cp的live。。。。。。。。远目

---------------

日饭都基本认为这次是招募临演了....这个番组连放送电视台都米,怎么可能是番组...而且还招的有男有女,就是要live观众的临演吧...

- 2736 - 小CO2008/10/28 12:16:00

==2008-10-28 12:12:00

疯了……既没人会,那天也逃不掉课的人泪眼……而且我到横滨还要1个多小时……果真该绝望了……

不过以后应该还会有很多机会的……等待

========

偶没很多机会鸟。。JP限定本来就很短期。。。

然后周二米课,去横滨也不远。。。就是米人会。。无力趴。。。

小CO

开始8CJ

- 2737 - ==2008/10/28 12:16:00

恩,有番组就有好事,不管是什么

- 2738 - = =2008/10/28 12:17:00

==========
我也执事知道那个删了消息的网。。。然后2CH在八。。
然后番组是真的闹。。所以其实只要具体番组知道是干什么的 。。就知道电影真假了。。
偶到时候带我最近刚定做的nano去。。。那时候肯定到货了。。带去如果RP好的话。。秀给他看背面的字。。><
===========
那天之前一定会公布的。。那天是开拍日

- 2739 - 目指4号!2008/10/28 12:18:00

RID
那天哪也不去刷网页阿阿阿阿!!!

- 2740 - = =2008/10/28 12:19:00

没有

---

唉,现在倒希望东体勤快点了。。不过东体就算出了,能确定吗。。。

- 2741 - ==2008/10/28 12:19:00

这么说如果没任何新闻,要等到4号才有眉目

- 2742 - 小CO2008/10/28 12:20:00

日饭都基本认为这次是招募临演了....这个番组连放送电视台都米,怎么可能是番组...而且还招的有男有女,就是要live观众的临演吧...

====

所以我决定去当路人甲~~到时候就装天真去凑热闹。。。邪恶的笑>>><<<<<

小CO

开始8CJ

- 2743 - = =2008/10/28 12:20:00

上午用手机刷,现在用电脑刷的飘上来了...

当年包的手机上网真好啊...现在每个月有200M流量能用...我刷我刷我刷刷...

- 2744 - 我的仁2008/10/28 12:20:00

我被晃点的有点怕了………

我的仁

小小BLX

• RP:417
文:159 分:896

- 2745 - = =2008/10/28 12:20:00

====

所以我决定去当路人甲~~到时候就装天真去凑热闹。。。邪恶的笑>>><<<<<

——————————————————————————

这个很可能是棚内

- 2746 - = =2008/10/28 12:21:00

没有

---

唉,现在倒希望东体勤快点了。。不过东体就算出了,能确定吗。。。

==========

不能。。东体jd3电影都报道了。。HQ的

- 2747 - = =2008/10/28 12:22:00

早上一起来就刷这楼

现在英语课一下又立马来刷

我就是那M啊

- 2748 - 小CO2008/10/28 12:22:00

= =2008-10-28 12:20:00

====

——————————————————————————

这个很可能是棚内

=————————————————————————————————=

小CO

开始8CJ

- 2749 - = =2008/10/28 12:23:00

====

--------------

11月4日开拍之前肯定得公布,不过发布的真够晚的,话说很多电影离开拍N久就发新闻了

- 2750 - ==2008/10/28 12:23:00

====

如果是LIVE现场的话,我想象不出会是如何惊艳,单是乐队主唱站在那个角落就要失控了吧 .......

- 2751 - 小CO2008/10/28 12:24:00

啊。。碰的到就碰。。。碰不到当我无缘好了。。。。趴地。。。。。。。。

小CO

开始8CJ

- 2752 - = =2008/10/28 12:25:00

这个很可能是棚内

------------------------

棚外LIVE的话……想想都寒= =

- 2753 - = =2008/10/28 12:25:00

====

11月4日开拍之前肯定得公布,不过发布的真够晚的,话说很多电影离开拍N久就发新闻了

————————————————————————————

如果真的是这电影的话

其实他也准备了不少时间了吧,不是8月24号就去横滨了么

估计就是去踩点吧

- 2754 - = =2008/10/28 12:25:00

====

如果是LIVE现场的话,我想象不出会是如何惊艳,单是乐队主唱站在那个角落就要失控了吧 .......

-------

所以要男人来调节一下= =

- 2755 - = =2008/10/28 12:25:00

----

除非这个11。4开拍也是HQ的。。= =

- 2756 - = =2008/10/28 12:26:00

小CO要但丁啊,还是希望U好运 想看生REPO....5555555

- 2757 - 小CO2008/10/28 12:26:00

所以说具体位置如果知道的话。。。在外面听漏音也好的。。55555555

或者的或者staff看我可怜。。放我进去瞻仰一角。==

小CO

开始8CJ

- 2758 - = =2008/10/28 12:26:00

----

除非这个11。4开拍也是HQ的。。= =

-----------

LS你这提示太过8HD……
这个是确定了的吧

- 2759 - 难得ip段没jp2008/10/28 12:27:00

特别番组……

啊,单是看到特别番组前“赤西仁”这三个字都让人感觉世界是无比美好的,心心念得继续等……

- 2760 - 。。。2008/10/28 12:28:00

想问,这是HL么

很久没来,不知道小红的近况了

————————————————————————

没有确切消息

但多半是真的

-----------

MAJI?!

HONDO??!

那我庆祝去了~!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2761 - Rumor_M2008/10/28 12:28:00

LIVE推测是棚内……外面好冷

Rumor_M

相当8CJ

• RP:5853
  • 马甲锁定
文:2848 分:14410

- 2762 - 一一2008/10/28 12:28:00

从昨天晚上蹲到现在的一枚

不上来印个爪子 实在对不起自己啊

- 2763 - = =2008/10/28 12:29:00

还没出正式新闻前千万要淡定啊,低调低调!!!!!!

- 2764 - = =2008/10/28 12:29:00

想问,这是HL么

很久没来,不知道小红的近况了

————————————————————————

没有确切消息

但多半是真的

-----------

MAJI?!

HONDO??!

那我庆祝去了~!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊

——————————————————————-

别激动

你可以等确切消息出了再庆祝

反正也就这几天的事情

- 2765 - = =2008/10/28 12:30:00

要是真的不知要拍多久

- 2766 - = =2008/10/28 12:30:00

赤西仁映画「BANDAGE」主演決定?

278080条/页,28页

<23 24 25 26 27 28
您是第112274位读者

?WISH ALL DREAMS COME TRUE!

- 2767 - ==2008/10/28 12:30:00

没有

---

==========

--------------------

难道还是等zoom in?

诶……

- 2768 - = =2008/10/28 12:31:00

终于摸到电脑了

还好这个月犯抽最后一个星期手机还剩10M

勉强凑合着刷着,阿弥陀佛

- 2769 - = =2008/10/28 12:31:00

====

————————————————————————————

如果真的是这电影的话

其实他也准备了不少时间了吧,不是8月24号就去横滨了么

估计就是去踩点吧

我是说发布的晚....确实是很晚,都招募了还没正式发布新闻的

- 2770 - = =2008/10/28 12:31:00

这楼在少楼层 诡异,今天还是有期待的,月记啊月记

- 2771 - 继续刷!2008/10/28 12:33:00

按爪!- - 看着这28页……

果然AO都是大M阿

- 2772 - = =2008/10/28 12:33:00

没有

---

==========

诶……

——————————————————————

等纸媒吧,新闻不也是念报纸

今天不是中居电影么,昨天就说了不会出

等明天的报纸吧

- 2773 - = =2008/10/28 12:34:00

出门前再合掌祈祷成真,CHU儿子~=333=

- 2774 - ==2008/10/28 12:36:00

LIVE推测是棚内……外面好冷

------------------------

还没穿毛衣的飘过……昨天大雨,今天天气又不错

不能算冷吧

- 2775 - **2008/10/28 12:36:00

时差党一枚..跑去躺平

mina再接再厉

- 2776 - ==2008/10/28 12:38:00

招募的人数是不是没设上限?

私心希望在一个大点的地方拍live啊

那样比较有气势

- 2777 - ==2008/10/28 12:38:00

没有

---

==========

诶……

——————————————————————

等纸媒吧,新闻不也是念报纸

今天不是中居电影么,昨天就说了不会出

等明天的报纸吧

叹气,折腾啊……我内心激动表面但丁

- 2778 - ...2008/10/28 12:39:00

睡前按爪~虽然脑内的已经欲罢不能但还是要蛋定~

希望明天起来会有好消息

- 2779 - = =2008/10/28 12:39:00

时差党真多,还是继续等消息吧,没确定下来心多半是旋着....、定心丸都没一颗 唉

- 2780 - 2008/10/28 12:40:00

之前A总说他很忙 我们都觉得他没什么忙的 现在想想要去试镜 试装 减肥 看剧本。。。 确实很忙的

再加上如果不是什么重要的事情丸子的舞台他应该会去的 所以真的应该就是映画了

我这星期不准备回去了 就在学校刷了

- 2781 - = =2008/10/28 12:40:00

那样比较有气势

如果没设上限,那还不得人山人海了...

- 2782 - ==2008/10/28 12:41:00

从昨天下午激动到现在了

今天晚上会有消息吗

- 2783 - = =2008/10/28 12:41:00

时差党真多,还是继续等消息吧,没确定下来心多半是旋着....、定心丸都没一颗 唉

=========

这个招募临演还不定心啊。。。

- 2784 - ~~2008/10/28 12:41:00

想到之前solocon的HQ,很可能就是去借LIVE场地之类,传出来就说是solocon了

越来越不觉得是空_Xue来风啊

- 2785 - Rumor_M2008/10/28 12:42:00

那样比较有气势

----

嗯,挤爆横滨XD

Rumor_M

相当8CJ

• RP:5853
  • 马甲锁定
文:2848 分:14410

- 2786 - -2008/10/28 12:42:00

不睡了不睡了 继续熬着 反正每天都睡很晚

- 2787 - ==2008/10/28 12:42:00

------

只有两天的招募,应该不会有太多人

- 2788 - 2008/10/28 12:43:00

冷靜的 爪

小小BLX

• RP:415
文:113 分:793

- 2789 - ==2008/10/28 12:44:00

------

而且还不是周末

是3连休之后的第一天

- 2790 - = =2008/10/28 12:44:00

飞奔回来 弱弱的问有啥进展?

- 2791 - * *2008/10/28 12:44:00

剛剛才發現電影BANDAGE那一頁刪了… 404 NOT FOUND

- 2792 - --2008/10/28 12:45:00

逛了些日饭的BO 多半是深呼吸 在冷静状等消息 咱还是先淡定 别想太多吧

- 2793 - ><2008/10/28 12:45:00

表等到4號才公佈呀~~

快讓我解脫吧!!

- 2794 - = =2008/10/28 12:45:00

------

而且还不是周末

是3连休之后的第一天

=========

放学下班以后...

- 2795 - ==2008/10/28 12:46:00

想到之前solocon的HQ,很可能就是去借LIVE场地之类,传出来就说是solocon了

越来越不觉得是空_Xue来风啊

------------------

但是马上就要开拍了还是没有消息……真有明天差不多了吧……

- 2796 - ==2008/10/28 12:47:00

------

而且还不是周末

是3连休之后的第一天

=========

放学下班以后...

不是白天吗……

- 2797 - = =2008/10/28 12:47:00

------

而且还不是周末

是3连休之后的第一天

=========

放学下班以后...

===========

不排除翘课翘班

- 2798 - = =2008/10/28 12:47:00

表等到4號才公佈呀~~

快讓我解脫吧!!

===========

绝对会在4号之前公布的= =哪有都开拍了还不公布的,其实为了不和中居映画消息重合的话完全可以早发几天的,很少见映画都要开拍了还没公布的

- 2799 - = =2008/10/28 12:48:00

------

而且还不是周末

是3连休之后的第一天

=========

放学下班以后...

===========

不排除翘课翘班

————————————————————

日本女的不用上班的一抓一大把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录