天啊,亚麻周冠丢了

2472100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第319555位读者

- 700 - = =2012/7/8 18:29:00

1 12,306 HEAT UM 12/7/4
PC
2 6,391 LOVE CHASE WMJ 12/7/4
山下智久
3 6,098 One?Two?Three/The 摩天楼ショー ZET 12/7/4
モーニング娘。

- 701 - = =2012/7/8 18:30:00

12,306 PC
*6,391 山下智久
*6,098 モーニング娘。

- 702 - = =2012/7/8 18:33:00

178,388 X
108,448 山下智久

这握得太没效果了吧,还是说没算然后明天8W?

- 703 - = =2012/7/8 18:34:00

ls真假 亚麻才摸了pc的一半?

- 704 - = =2012/7/8 18:46:00

周冠……彻底无望

- 705 - = =2012/7/8 18:57:00

会场盘一点效果都没有?

- 706 - = =2012/7/8 18:57:00

这数字究竟加了会场盘没有?去年某团出道单握了好歹有2W+啊

- 707 - = =2012/7/8 19:01:00

会场盘死了,破都是铁公鸡吗?一毛不拔

- 708 - ==2012/7/8 19:02:00

是不是还没算什么盘,我知道泡菜开了超级大挂,但是亚麻也开了大挂却还是这样难追,真的是,我一纯路人都瀑躁了

- 709 - = =2012/7/8 19:04:00

真是丢脸丢大发了

rp果真是败光了

- 710 - = =2012/7/8 19:04:00

挤胸大法都不管用
破是把亚麻往绝路上逼啊

- 711 - = =2012/7/8 19:08:00

M娘摸了没?
看这两天的数字很贴近啊
亚麻可别连女团都卖不过

- 712 - = =2012/7/8 19:08:00

看见wb不是很多PO说现场追加会场盘吗,说的各种给力啊

怎么才这点..............

- 713 - ==2012/7/8 19:08:00

====
不知道加了会场盘了没有,但觉得跟上年的不能比。
上年是前辈临时被叫上,先辈饭会在现场买碟
现在去的饭本身应该是已买了碟,会不会在现场追加很难说

PS我不是po, 不是上年出道团的饭

- 714 - = =2012/7/8 19:08:00

==============
亚麻这个是买过盘摸的,那在摸手会上重复购买的毕竟有限
看来下次得这样,先买普通N版本抽摸手券,摸手现场再卖限定N版的摸手会场盘,然后ALL摸手会场盘的上台挤气球。。。

- 715 - = =2012/7/8 19:09:00

破都在干什么啊,知道不给力,可是这也太不给力了!!!

- 716 - = =2012/7/8 19:10:00

PC握手会7000人啊,亚麻只有3000人,即使有3种明信片的会场盘,再怎么追加也没多少啊

- 717 - = =2012/7/8 19:11:00

丢脸丢到家了,这就是廉价的结果啊,真是不值钱了

- 718 - = =2012/7/8 19:11:00

让你们拖全j让你们该圈人的时候个个折翼装shi
现世报啊现世报

- 719 - XX2012/7/8 19:11:00

这L看得我HHP爆了……胡萝卜的下场太惨了,最惨的是还没团了
其实亚麻退团还不就是为了钱,不然我还真想不出别的理由
艺术家那智商为了追逐称霸美日的音乐梦我信,亚麻绝笔就是不想跟其他门把分钱而已
从这点来看,还是挺圆满的。但是做idol的,目光不能这样短浅啊
亚麻的实力真没到可以solo的程度
============================
其实亚麻在团内不也照样solo,以前每年不照样有solo单曲和专辑出,solo con不也开过了,还有个团TOP当当
不过他想退团不光是为了钱吧,还有他那爆棚的自信感和虚荣心,他大概真觉得solo会高人一等,目光全集中在他一人身上吧,说白了,自私了点,现在又有什么好的呢,卖碟cheap不说,无论是亚麻还是N4,东蛋也别想了吧,都各自小场子玩玩吧
==================
news混到这步真是,央视曾介绍他们说“因为团员经常变动,不是只身粉丝根本分不清他们”。真可怜。
亚麻的个性决定了他成不了一个团体的leader,这也许news成员乱七八糟的主要原因

- 720 - = =2012/7/8 19:11:00

那个游戏也太囧了吧
那气球多大?如果太大的话一时半会还挤不爆呢
上身厮磨就算了下面碰到不是很尴尬么(原谅我ws了

- 721 - = =2012/7/8 19:12:00

去參加握手会的都至少買了3張碟了

估計都沒啥興致多買会场盘了

- 722 - = =2012/7/8 19:12:00

3种明信片,即使1000人买,最多也有3000张

何况握手会主要是福利饭,和饭互动,不是为了卖碟,也不会有多少饭会买的

- 723 - = =2012/7/8 19:13:00

他那握手会算什么福利= =买3张碟才有的抽,所以去现场的大部分当然不会再买碟

- 724 - = =2012/7/8 19:13:00

开大挂才10w+
还在拖元团垫背
是嫌亚麻脸还没丢尽吗嘛

- 725 - = =2012/7/8 19:15:00

不开这些挂,估计和大湿胸卖的差不多了

- 726 - = =2012/7/8 19:16:00

不是说人数爆了5k?
下次干脆挤气球大会吧
围观过某"福利"饭的下限event也许华纳可以向ww借鉴
抱抱会饭打扮成新娘跟idol拍结婚照什么的

- 727 - = =2012/7/8 19:16:00

又来了

握手会是为了福利饭……

- 728 - = =2012/7/8 19:16:00

PO是多穷逼啊,因为你们亚麻的脸可以往菊花里塞了

- 729 - = =2012/7/8 19:19:00

大湿胸开的挂还少吗

- 730 - = =2012/7/8 19:19:00

华纳真是恶心,挂开的不伦不类,你索性提前预定,突然搞会场盘有什么用

还不如正经的三版加宣传,亚麻也能卖这么多,华纳搞那么复杂,对实质销量根本起不了什么作用

还不如像福山那种酒三版本+TIE,销量也比现在好看多了

- 731 - = =2012/7/8 19:19:00

太子沦落到投怀送抱求摸手的地步
太心酸了

- 732 - = =2012/7/8 19:20:00

我擦,还来福利这一套呢,现场有会场盘卖,抱抱都来了还不值得饭买几张吗

亚麻这是有多不值钱啊,破怎么就不心疼他一下的,3W摸摸会还当福利玩的高兴呢

orz,不是他饭都觉得可怜

- 733 - = =2012/7/8 19:21:00

连J外都拖出来了,还要脸么

- 734 - = =2012/7/8 19:22:00

还不如正经的三版加宣传,亚麻也能卖这么多
=============
笑而不语

- 735 - = =2012/7/8 19:23:00

我不知道为什么有些人还抱着什么什么盘没加的希望
不就上周出销量那家最后才算shop盘销量,但是上周那家,人家是首周过了才发的货
j+当然可以随意加哪天
亚麻这次一开始就发了货的,难道你货都到手了,人家还不给算销量,还屯着
上周那家毕竟情况特殊,除上周那家外,谁家发什么什么盘不是直接加到首日,会场盘按前一天卖的算
所以我真不知道还在期待什么

- 736 - = =2012/7/8 19:23:00

亚麻这周主要还发了DVD,冬木九同时发DVD分散销量

华纳真是脑残选日子都不会选,明显和DVD相冲

饭再给力,也经不起这么冲,一套DVD就可以买10张碟了

- 737 - = =2012/7/8 19:24:00

又说DVD分流销量了……他那DVD卖得难道很好吗╮( ̄▽ ̄)╭

- 738 - = =2012/7/8 19:24:00

笑而不语
------------------
LSS先问问亚麻现在还敢不敢清水发碟了吧,他都这么卖命了也就换来这结果
你想他对他的饭还有没有信心

- 739 - = =2012/7/8 19:24:00

po自己都不心疼你们心疼什么
亲眼见过poyj劝自家‘’别跟黑计较,rp留着摸儿子小手‘’
你们还指望啥啊?

- 740 - = =2012/7/8 19:25:00

事到如今只等合肥救市了

- 741 - = =2012/7/8 19:25:00

突然想起亚麻没上MS?
刚围观了他的live
跳舞软绵绵的各种违和
明明抱小姐的时候很帅的啊现在好没干劲的感觉

- 742 - = =2012/7/8 19:26:00

=============================
LS这是破嘛
你不说我估计很少人会记得这周亚麻DVD的事吧
那你说了,正好可以期待DVD的销量
wwwwwwwwww

- 743 - = =2012/7/8 19:26:00

这应该都算在最后一天的

J家都是这样,记得去年A团专突然加歌加版本,也都是算在最后一天爆的

- 744 - = =2012/7/8 19:27:00

笑而不语
====
我笑死了,破哪来的自信啊

- 745 - = =2012/7/8 19:27:00

看来下次得这样,先买普通N版本抽摸手券,摸手现场再卖限定N版的摸手会场盘,然后ALL摸手会场盘的上台挤气球。。。
=========
LS的建议靠谱
会场限定10张,ALL齐了挤气球,这样3000*10就有3w了啊

- 746 - = =2012/7/8 19:30:00

突然想起亚麻没上MS?

刚围观了他的live

跳舞软绵绵的各种违和

明明抱小姐的时候很帅的啊现在好没干劲的感觉

======

他唱歌跳舞本来就很普通,说不好听点J内有SOLO的IDOL里他大概是综合水平最差的,连黒木嫂唱歌还比他强点

- 747 - = =2012/7/8 19:30:00

笑而不语
------------------
LSS先问问亚麻现在还敢不敢清水发碟了吧,他都这么卖命了也就换来这结果
你想他对他的饭还有没有信心
=========
这自信哪里来的,还拿福山当垫背

- 748 - = =2012/7/8 19:30:00

=========
LS的建议靠谱
会场限定10张,ALL齐了挤气球,这样3000*10就有3w了啊
--------------------
按LS们这样来,3000气球还不得挤一天啊

- 749 - = =2012/7/8 19:30:00

知道破不给力,没想过不给力到这程度,怎么没跟凹学到一点点啊

- 750 - = =2012/7/8 19:30:00

看这销量,真不像是加了会场盘和SHOP盘的

不是REPO有人10张10张买的吗

说不定就是加在最后一天了呢

- 751 - = =2012/7/8 19:30:00

=========
LS的建议靠谱
=======
这跟牛郎还有什么区别

- 752 - = =2012/7/8 19:30:00

这应该都算在最后一天的
J家都是这样,记得去年A团专突然加歌加版本,也都是算在最后一天爆的
===========
人家JAL盘,跟这性质能一样吗?
而且你这是外包,外包的几家哪家是加在最后一天的说出来瞧瞧

- 753 - ==2012/7/8 19:31:00

=====
你觉得po会买DVD不买单吗?

- 754 - = =2012/7/8 19:31:00

拖a团的又来了?
难道是禸破双蛋

- 755 - = =2012/7/8 19:32:00

他下周要上MS,其实单曲这次就是随便发发的,搞这么多其实是为了专辑

蹲等专辑销量

- 756 - = =2012/7/8 19:32:00

=================

拉到吧

会买DVD的or有钱买DVD的,谁在乎多买个一张两张单曲啊

不会买的OR没钱买的,不发单也还是不会买

- 757 - = =2012/7/8 19:33:00

他再爆也爆不上周冠了好吗

- 758 - = =2012/7/8 19:36:00

就棺材店的BOX没看到几个破刷图的,BOX那么贵想必是BP了,不过BOX不是应该前几个月就知道要发?有心买的早该订好了

- 759 - = =2012/7/8 19:36:00

他下周要上MS,其实单曲这次就是随便发发的,搞这么多其实是为了专辑

蹲等专辑销量

============

单曲都不行还能指望专辑?

- 760 - = =2012/7/8 19:36:00

跟虚言破废什么话啊
人大话既然放出来了大伙儿到时候来围观DVD跟专辑的璀璨销量不就完了XD

- 761 - = =2012/7/8 19:36:00

=================

谢谢提醒啊,还真不知道发DVD了,坐看这个DVD销量

- 762 - = =2012/7/8 19:38:00

扯DVD和专的我都要替破鉴定你们为黑了

这还没销量呢就拉出来给单曲垫背,真是不给亚麻活路了啊

- 763 - = =2012/7/8 19:39:00

蹲等专辑销量

单曲都不行还能指望专辑?

---------------

我去,LS这对话我发誓去年年初白菜碟首日2.2w的时候也看到过

- 764 - = =2012/7/8 19:45:00

不知道这L一直HIGH什么劲

霓虹根本没人黑亚麻,都在骂PC

现在霓虹SOLO初动能连续一直卖10万+,累计15万+的都是大HIT的水准了

全霓虹除了福大跟,51,亚麻之外没有SOLO单曲能连续10万+的,244卖几万还一直在发,还好好的,就XQ整天黑这黑那的

J外卖5万的SOLO都吹上天了

SOLO卖到10万+在霓虹已经是很强的了,45所唱片公司都大有的赚了,至少一个人赚的比卖20,30万的团要多很多了

- 765 - = =2012/7/8 19:47:00

表拖j内j外的人了

人家有6版本+超大挂吗?

你拖得起吗

- 766 - = =2012/7/8 19:47:00

看765笑而不语,你当XQ没人懂日语没人逛2酱和日揭?

- 767 - = =2012/7/8 19:48:00

hhp
前面上胸的破呢?
你收不收ls啊?

- 768 - = =2012/7/8 19:48:00

756L……我去

大胸破快上把她圈回去

- 769 - = =2012/7/8 19:50:00

要比销量数字的时候呢,就跟那些清水碟没挂的比,说我家卖的也不差啊

要是周冠拿不到的时候呢,破就不提数字了,就提是别人表脸开大挂

- 770 - = =2012/7/8 19:51:00

音速L基本就是“亚麻脂肪”

- 771 - = =2012/7/8 19:52:00

这枪扫身寸的,破jj真是v587
光这页又一大批人中枪了

- 775 - = =2012/7/8 19:54:00

po还要脸不了?本来看着这销量嫌丢人j家脸想去贡献张的,现在看着真恶心。你家最红红的冠都没了还cheap成这样

- 772 - = =2012/7/8 19:53:00

就棺材店的BOX没看到几个破刷图的,BOX那么贵想必是BP了,不过BOX不是应该前几个月就知道要发?有心买的早该订好了

===============

这不用你操心了,亚麻深夜番DVD卖那么贵,销量照样很好看,关键是华纳脑残都集中在一块发

- 773 - = =2012/7/8 19:54:00

破你敢不拖别家出来

真当别人都跟你们一样文盲

要表把2频道的话的摔你脸上

- 774 - = =2012/7/8 19:54:00

现在他是想摆月兑爱豆路线?从单曲初动型变成专辑长卖型

- 776 - = =2012/7/8 19:59:00

音速L基本就是“亚麻脂肪”

===========

乡民每天喊多少脂肪,这你也当真?音速L乡民天天喊A团脂肪

这都是和自己巅峰时比,但销量拿出去和别人比,都是很好看的

- 777 - = =2012/7/8 20:00:00

破比黑还黑

- 778 - = =2012/7/8 20:00:00

不知道这L一直HIGH什么劲

现在霓虹SOLO初动能连续一直卖10万+,累计15万+的都是大HIT的水准了

全霓虹除了福大跟,51,亚麻之外没有SOLO单曲能连续10万+的,244卖几万还一直在发,还好好的,就XQ整天黑这黑那的

J外卖5万的SOLO都吹上天了

SOLO卖到10万+在霓虹已经是很强的了,45所唱片公司都大有的赚了,至少一个人赚的比卖20,30万的团要多很多了

滚蛋,当2CH只有你能上啊?再说破的论调不一直是2CH是垃圾么,怎么看到几句骂PC的就又抱着2CH HIGH上了?要表我现给你贴些2CH骂你家的话啊,乡民的嘴可比揷口毒多了

还有最后一句想拉谁给你垫背呢,大挂开了禸卖了回头嘲笑J家清清白白正统爱豆团,虽然外包出去也别下作成这样啊,送破四个字:要点B脸

- 779 - = =2012/7/8 20:01:00

快……快来个正常点的PO把这人圈了
简直看不下去了
隐隐生起对亚麻的同情之心……

- 780 - = =2012/7/8 20:04:00

全J从上到下基本都中枪了,还有j外无辜的福山无数次中枪

- 781 - = =2012/7/8 20:05:00

那疯子除非SZB,否则PO怎么会收

但那人怎么会SZB,所以。。。。你们懂得

- 782 - = =2012/7/8 20:05:00

480 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/07/08(日) 18:51:35.96 ID:???
【山下東京イベ 2部】
最後の挨拶?僕コンサートやりますけど、NEWSもコンサートやるみたいなんでね。一緒に頑張って行けたらなって思います。僕たちね、決して仲悪いとかじゃないんで。今でも交流ありますし。これからも応援よろしくお願いします。?みたいな内容を話してました。

这个真的?元团真甩都甩不掉亚麻

- 783 - = =2012/7/8 20:05:00

PO很多都信誓旦旦的说罗森盘SHOP盘一定是加在最后一天
今天数字出来以后,会场盘数字也算在最后一天的说法也爆上
无语

- 784 - = =2012/7/8 20:06:00

===============

这不用你操心了,亚麻深夜番DVD卖那么贵,销量照样很好看,关键是华纳脑残都集中在一块发

====

销量亮出来看看,到底多好看

我还真不信亚麻会销量好看

- 785 - = =2012/7/8 20:08:00

...........你待的是破的L吧?
我看到的是基本黑翻了

- 786 - = =2012/7/8 20:09:00

隐约记得今年见过765言论

当时见的说法是去年男SOLO销量第一福大根第二演歌后面就前辈亚麻。今年演歌那位初动跌了没过10W,SO,亚麻很了不起

- 787 - = =2012/7/8 20:10:00

■5作連続でシングル首位を獲得した男性ソロアーティスト(達成順)
アーティスト 達成タイトル 達成日付 【参考】連続首位数
近藤真彦…「ハイティーン?ブギ」(1982年7/12付) 14作
堂本剛 …「空が泣くから」(2007年2/19付) 5作
桑田佳祐…「風の詩を聴かせて」(2007年9/3付) 7作
山下智久…「愛、テキサス」(2012年3/12付) 5作
※堂本剛はENDLICHERI☆ENDLICHERI名義含む

- 788 - = =2012/7/8 20:10:00

前面上胸沉L的那个破呢?特么自家贱货从来不收,等亚麻被黑的时候又要出来装白莲车轱辘不准黑IDOL,什么话都是你们讲的,跟你们爱豆一样,虚言癖,自大狂,脸皮厚

- 789 - = =2012/7/8 20:12:00

噗,破还好意思拖box垫背?

这周葬仪屋BOX,首日综合榜18位,次日30位,第三日下榜

BD版首日综合15位,次日下榜

周二就能看看大人气而且耽误了亚麻冲周冠的DVD到底卖了多么辉煌的数字了XD

- 790 - = =2012/7/8 20:17:00

山Pイベント8日1部★つーこさんより?今回のイベントは、3形態買って応募になっているけれど、
売り切れて3形態買えないという問い合わせをたくさんもらっている。
1形態か2形態でも大丈夫になるように検討中。決まったら発表する?とのことでした。
山下握手会追加くるー?

今天摸摸会1部:
本来是要集齐3张才能抽选的,但收到很多反馈说碟切了凑不齐3张
所以我们现在正在讨论是不是只需要买1张或者2张就能参加抽选

- 791 - = =2012/7/8 20:18:00

就算box就卖3000,一个快2W的box也等于约20张单了,这样算销量要加个6w

- 792 - = =2012/7/8 20:18:00

破在找借口也不能说华纳排错时间了呀,

DVD又不是华纳发的好不好

- 793 - = =2012/7/8 20:20:00

怎么拯救792的智商

买box的没有box这钱也不一定全去买CD了吧

- 794 - = =2012/7/8 20:20:00

今天摸摸会1部:

本来是要集齐3张才能抽选的,但收到很多反馈说碟切了凑不齐3张

=======

其实翻译过来就是和亚麻握手吸引力太差,所以连抽选都凑不满人于是华纳找台阶给自己下就算买得少也能抽

- 795 - = =2012/7/8 20:21:00

就算box就卖3000,一个快2W的box也等于约20张单了,这样算销量要加个6w
裱起来!!!
卧槽我现在开始期待破了,每次都有新亮点啊

- 796 - = =2012/7/8 20:22:00

标准制定委员会

- 797 - = =2012/7/8 20:24:00

同时有好几样需要饭掏钱的事儿,这在J家IDOL身上经常发生
见过饭互相自嘲没钱了的
没见过在出销量的时候拿这个做借口当挡箭牌的

- 798 - = =2012/7/8 20:24:00

今天摸摸会1部:

=======

其实翻译过来就是和亚麻握手吸引力太差,所以连抽选都凑不满人于是华纳找台阶给自己下就算买得少也能抽

========

LS翻译了之后我懂了,之前还在想为什么会重新抽

估计是很多地方没有抽满人数

不过反正不是con,只是一般的event的话,就算预定3000人只来了2000也不是很明显吧,除非预定了3000只来了300这种……

还有之前买齐3种抽的人亏大发了,华纳这么一搞,下次再说凑满N种抽,破也不相信了,都想着说不定等等只要买1张也能抽了

- 799 - = =2012/7/8 20:25:00

就算没有pc他这张也卖的很差

加3版抽选摸摸会+会场盘的居然还卖不过上一张

一直5版本饭迟早被耗死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2472100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录