昨晚N4在con上评价某人退团

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26479位读者

- 100 - = =2018/4/16 18:37:03

唱功这事萝卜青菜各有所爱,比个毛线啊

- 101 - = =2018/4/16 19:11:09

NEWS小山慶一郎、月兑退した元メンバーに刺激

4/16(月) 19:09配信

图片点击可在新窗口打开查看

NEWSの小山慶一郎(33)が、同グループを月兑退した元メンバーに対する思いを明かした。

16日放送の日本テレビ系「news every.」は、関ジャニ∞の渋谷すばるがグループ月兑退およびジャニーズ事務所からの退所を表明した15日の会見を取り上げた。小山は会見を見ていたといい、「複雑な思いはあるでしょうけど、表情からは話し合いを重ねてグループとして同じ方向に進むことに決めたんだなと感じました」と、メンバーの決意をくみ取った。

自身もNEWSでメンバー月兑退を経験しており、「我々NEWSのメンバーも自分の道を進んでいくと決めた仲間がいます。そのメンバーには今でも刺激を受けていますし、負けちゃいけないと思って活動しています」と、元メンバーに対する思いを告白。メンバー月兑退後の原動力は「ファンの存在」だったと言い切り、その上で、関ジャニ∞のファンに向けて「今こそ、∞(無限大)の愛でメンバーの決断を見守ってあげて欲しい」と、グループ名をもじりつつ、呼びかけた。

NEWSは03年に9人組としてデビューしたが、その後、関ジャニ∞を兼務していた錦戸亮(33)など5人が月兑退し、現在は4人組で活動している。

- 102 - = =2018/4/16 20:53:48

手越死了

- 103 - = =2018/4/16 20:56:30

可惜了 您不是菩萨 手越会健健康康长命百岁
您就气死吧呵呵

- 104 - = =2018/4/16 21:04:55

就不死 您气不气吧

- 105 - = =2018/4/16 21:06:48

退团万人踩才是常态,LS掐了那么多层是疯了吧

- 106 - = =2018/4/16 21:26:11

人家不过鼓励一下饭 有些人就别强行给他加戏了

- 107 - = =2018/4/16 21:33:32

万人踩的是牛屎队长面霸,洗脚婢low货和他家贱婢别再倒贴碰瓷恶心人了

- 108 - = =2018/4/16 21:34:51

面霸之前不是说退团时想自煞吗,又改口了?

- 109 - = =2018/4/16 22:19:51

手越干什么了不就安慰一句您就要他死啊,至于吗啊,心里有气想撒气也不至于这样咒他吧

- 110 - = =2018/4/16 22:35:21

102l全家和本命死绝了

- 111 - = =2018/4/16 22:40:52

这团真是卖惨个没完

- 112 - = =2018/4/16 22:43:02

卖惨的锅别往手越头上扣 脑补过度吧您

- 113 - = =2018/4/16 22:43:05

别羡慕了 你数字团马上也有白菜可卖了 祝你们白菜源源不绝比n4还多

- 114 - = =2018/4/16 22:46:42

这楼里掐手越的到底是某些不领情的姨太还是那些实名辱骂手越的破姐姐啊?

- 115 - = =2018/4/16 22:47:56

标题哗众取宠得可以,人家跟N饭说的,如果有8团饭朋友,让大家安慰安慰,哪只眼睛看见的“评价”?
我是N家的,不担手越,但是这楼有些人的恶臭真的看不下去
脑补过度的我只能说你们心里有啥便看啥是啥,你们心理阴暗才会以小人之心度君子之腹,可笑又可悲

- 116 - = =2018/4/16 22:50:35

nbcs小透明在con上和fans说的话有些人你们要表那么关心在意啊
这是大事件,很多人都提过了,别盯着你们口里的nbcs不放撒

- 117 - = =2018/4/16 22:52:47

某些人逮到机会泄愤了呗

- 118 - 沉楼2018/4/16 23:05:09

姨太再踢旬团再退一个

- 119 - = =2018/4/16 23:07:09

如果不是姨太呢

- 120 - = =2018/4/16 23:11:21

那还有谁 只有奤咯

- 121 - = =2018/4/16 23:37:32

面霸真ky

- 122 - = =2018/4/16 23:37:40

4/16日(月)

六本木(深夜1時頃) 遭遇

手越祐也

一般人の女性といたそうです。
女性は10代ぐらいで、2つ結びに白のワンピースを着ていたそうです。
「みやこ」?と名前を呼んでいたそうです

- 123 - = =2018/4/16 23:50:38

就这玩意儿还君子呢滤镜厚上天了

- 124 - = =2018/4/17 0:10:41

啪啪打脸

- 125 - = =2018/4/17 0:13:21

请问这条偶遇说了什么让ls觉得打脸?打什么脸?

- 126 - = =2018/4/17 0:15:51

呵呵 为了黑手越某些人真是下得去手啊 把自己脸皮做了鞋底了

- 127 - = =2018/4/17 0:16:23

他们是被看到一起睡觉了还是怎么地?女方十代是怎么知道的?目测?

- 128 - = =2018/4/17 1:05:43

fh娘炮和他的粉丝一样表脸

- 129 - = =2018/4/17 1:12:12

ls给自己心肝积点德 没锤就直接上rs 头真铁

- 130 - = =2018/4/17 1:24:42

这团就算非要死一个也不是他,是谁大家都清楚

- 131 - = =2018/4/17 2:44:04

这楼里掐手越的到底是某些不领情的姨太还是那些实名辱骂手越的破姐姐啊?
====
为什么拉破姐姐?要sjb破进楼吗
之前在Pk数据科普大楼里长了知识
正常点的破姐姐连小三的top小k都无视不辩解怎么会在意小三的一位back
sy人不坏但感情上拎不清听面面的谗言多年
有没有在n8 n7 n6時期自己不知道却做了面面的打手怼除taka外退团的四位?
现在继续听面面的谗言受伤害的只有自己
殘念当下这团就算非要死一个也不是面面

- 132 - = =2018/4/17 6:54:34

贱破早就骂上了有人月兑退拉p出场她们只会骂n4

- 133 - = =2018/4/17 6:55:58

LS也别发散臆想了,还做面面打手呢
面面n8n7n6时期和谁关系好你心里没点逼数吗,要是手越拎不清,那以前和面面关系好的也一样拎不清
还有n8n7退团两个是因为什么你没点逼数吗,00在团里和小几个关系都不错你心里没有逼数吗
自己出事和自己想退一团也要洗成被怼出局,到底谁在替谁卖白菜

- 134 - 1332018/4/17 6:58:51

我说的LS指的是131
这种乱洗白带黑人的手法真是恶心人

- 135 - = =2018/4/17 7:03:23

希望冠希o搞清楚,你破姐姐要骂都是指名道姓戳着你鼻子骂,还暗戳戳怀疑破姐姐挑你团你也配?

- 136 - = =2018/4/17 7:06:17

以前面面哪敢做,以前tm也好好的

- 137 - = =2018/4/17 7:12:51

以前面面可不屑于和手手玩哦,望周知
即使是破甩出的以前那些所谓排挤图里,和面面玩在一起的也不是手手哦,甚至可以当这楼反黑图都没问题,有些人拐弯抹角想黑别的,你也要想清楚究竟黑到的会是谁
ps,要提退团的话,有2个面面曾经的主攻过的西皮呢,还有一个jr队友

- 138 - = =2018/4/17 7:14:03

希望贱破搞清楚 你毒麻已经糊穿地底 有时间倒贴不如好好攒攒rp 老死不相往来大概贱破不懂

- 139 - = =2018/4/17 7:22:13

不想在垃圾场骂冠希,掉粉儿,你家什么玩意自己心里清楚,再提一次破姐姐冠希爆一次床照

- 140 - = =2018/4/17 7:32:24

指名道姓骂人就理直气壮了吗,你只要是骂得没道理黑他没做过的事,一样回馈到你自家爱豆身上

- 141 - = =2018/4/17 7:32:53

贱婢o等你家从没旬过的洗脚婢废物low货摸到实绩再来倒贴碰瓷,活在当下亚麻吊打你家废物几十条街

- 142 - = =2018/4/17 7:34:33

139loli装御姐不懂装懂自己不敢上真身用你姐姐撑腰
被戳穿这就开始耍无赖了

- 143 - = =2018/4/17 7:38:29

倒贴碰瓷的不是141你自己吗,你家旬你有时间有精力跑这贴来纠缠不休,我看你家也过得挺不好的吧,怕是个披皮的cos货哦

- 144 - = =2018/4/17 7:39:09

冠希o你家废物的对手是同样level的面霸才对,别不自量力的倒贴碰瓷了

- 145 - = =2018/4/17 7:40:05

138贱货和你家废物死全家,不谢

- 146 - = =2018/4/17 7:41:33

看到废物贱婢o犯贱踩一脚不用精力

- 147 - = =2018/4/17 7:42:40

那你为什么要在这楼发疯呢,按你说的破根本不屑掐不是吗
你说同样level才能掐,所以你家是洗脚婢没错吧

- 148 - = =2018/4/17 7:45:12

贱婢o你家废物洗脚婢给亚麻洗脚8年把你气成疯子了,见人就咬,你哪来的脸皮倒贴喊毒?再倒贴犯贱祝你家废物爆床照退社退人间,你死全家

- 149 - = =2018/4/17 7:46:24

别人掐架是上数据,贱婢o掐架靠张嘴rs,可怜他家废物了

- 150 - = =2018/4/17 7:49:24

什么叫倒贴,BT和DL说的话一句没提,结果有人敏感到被害妄想癌犯了觉得在说自家,上赶着黑人就是倒贴

- 151 - = =2018/4/17 7:51:11

不用浪费口水,开天眼倒贴犯贱的138贱婢O和他家洗脚婢洗死全家

- 152 - = =2018/4/17 7:51:32

楼上代表亚麻说话的上个胸,不然死个妈先,请来实名制的地方代表po,对准楼层上rs

- 153 - = =2018/4/17 7:51:34

这跳脚的,看来也是真的过得不好了

- 154 - = =2018/4/17 7:52:36

饭上只会爆床照的洗脚婢当然是过得不好了

- 155 - = =2018/4/17 7:53:56

惊了,后面这些层到底在掐什么,无关人士出去行不行

- 156 - = =2018/4/17 7:56:48

明明是都过得不好才会掐起来呀,level不一样踩都不屑踩不是吗

- 157 - = =2018/4/17 7:59:50

不就是有loli装御姐跑进来当退团联盟代表踩人加洗白,说得又漏洞百出,被人戳穿就开骂

- 158 - 呵呵2018/4/17 8:09:32

随便哪个楼 破姐姐一进就臭不可闻
这楼从bt到内容跟你p有一毛钱关系吗?上赶着倒贴进来仰天喷粪真闲啊

- 159 - = =2018/4/17 8:10:17

毕竟她们蒸煮在家抠脚

- 160 - = =2018/4/17 8:17:23

贱婢o就算你家废物洗脚婢不抠脚也是吸引不了你的的丑逼啊,不然你就不会躲在垃圾场倒贴犯贱,再次祝138贱婢o和他家废物死全家

- 161 - = =2018/4/17 8:22:16

在wb受气不能直接滚去那边掐吗,非要开天眼犯贱给你家废物败人品

- 162 - = =2018/4/17 8:27:44

按你们的逻辑那被这楼吸引还纠缠不休的无关人事家岂不是过得更惨更丑逼

- 163 - = =2018/4/17 8:34:27

160L你全家死了没人给你收尸 再倒贴毒麻带球婚退社 标题没带你屁还能屁颠屁颠进来倒贴犯贱发骚

- 164 - = =2018/4/17 8:44:29

163贱货和你家洗脚婢废物丑逼爱豆全家瀑毙

- 165 - = =2018/4/17 8:55:33

164L贱婊子嘴里长脓疮了还在喷粪倒贴 还不赶紧回去买瓶妇炎洁洗洗更健康

- 166 - = =2018/4/17 8:55:55

bt和内容哪里提到前队友了???破姐姐非要来找存在感

- 167 - = =2018/4/17 8:57:35

沉楼

- 168 - = =2018/4/17 9:23:20

破姐姐要来找存在感?要表数数多少层冠希O开天眼破姐姐的楼层?上不出前面是破姐姐的证据这些楼层的心肝都凉了

- 169 - = =2018/4/17 9:26:46

沉楼了听不懂啊

- 170 - = =2018/4/17 9:33:05

冠希O以为自己是哪根葱?!带破姐姐出场的楼层心肝都瀑毙了,不服憋着

- 171 - = =2018/4/17 9:34:08

我回的是166的贱婊子要沉楼O来管?要管管好你们家脑残loli表乱扣锅犯贱

- 172 - = =2018/4/17 9:37:13

贱破又以为自己是哪根葱?!来倒贴我团的地精全家都瀑毙了,不服憋着

- 173 - = =2018/4/17 9:39:45

那要是那个人ty开对了就是破呢,rs破_Tun没毛病

- 174 - = =2018/4/17 9:41:06

先撩者贱,最先开天眼的心肝瀑毙_TunRS没毛病吧,不服你继续顶啊,让大家看看你们先撩的贱样

- 175 - = =2018/4/17 9:48:28

那按你的逻辑131也是先撩者贱咯,131和心肝先瀑毙

- 176 - = =2018/4/17 9:53:05

破姐姐先把实名辱骂的rs_Tun了再说吧 控上提到你家办个字了吗就给自己加戏

- 177 - = =2018/4/17 9:55:25

131岂不是最可笑,跑不想干贴里面开ty黑人兼洗白破,还顺带卖一个被排挤的惨,这倒贴的紧

- 178 - = =2018/4/17 9:58:10

是什么样的脑回路会觉得这楼是你pojj开的?pojj从来没关心过任何N4的repo,之前跟自家有关的都没人care过,何况八杆子打不着的关系的别家?
反正谁最先the one你pojj的tun全部rs咯。
至于辱骂?先去wb看看在渣浪号转发里谁最先发疯的呗,先把所有RS_TUN了咯。

- 179 - = =2018/4/17 9:58:28

而且131为了卖自家排挤的惨,居然还要拉其他退团家挡枪,简直可笑

- 180 - = =2018/4/17 10:01:38

131是谁家不知道,反正先死心肝的也是先撩者贱的心肝,没毛病吧,先撩者贱的心肝不死其他人怎么能死

- 181 - = =2018/4/17 10:03:22

丑逼手炮o你家洗脚婢废物已经瀑毙了,快点去收尸吧

- 182 - = =2018/4/17 10:04:56

破姐姐先把实名辱骂的rs_Tun了再说吧 控上提到你家办个字了吗就给自己加戏
==
你家先倒贴犯贱rs,活该被踩死,贱婢有本事滚去那边掐啊

- 183 - = =2018/4/17 10:05:00

破姐姐在哪实名制辱骂你心肝你去哪骂去,躲在揷口开黑好有出息

- 184 - = =2018/4/17 10:05:59

先撩者贱说的就是破,破_Tun所有rs

- 185 - = =2018/4/17 10:06:22

不关注repo知道别人在控上说了什么可真厉害 知道八竿子打不着就别代人自己觉得人家控上说什么都跟您有关 人家跟自家饭说话关您屁事

- 186 - = =2018/4/17 10:07:17

手炮o能不能别倒贴碰瓷啊,那么闲和你家队长面霸玩去

- 187 - = =2018/4/17 10:07:46

车轱辘没用,你再车轱辘黑的能变白的?谁先犯贱自己心里清楚,114L心肝瀑毙死全家,不服憋着,破姐姐还就实名制辱骂你心肝了怎么着?有本事追到微博骂啊,看你有没有这个种

- 188 - = =2018/4/17 10:09:23

187上微博啊骂不死你个贱货

- 189 - = =2018/4/17 10:10:50

破不愧是J家粉圈一大毒瘤 生怕你p路人观感好了 你p造的这是什么孽哦
手o再不济也不像你们似的,都已经成了日饭圈的现象级毒瘤了 谁说起来都知道谁说起来都退避三舍
N4饭小透明而已 没有撕逼经验真是对不住您了

- 190 - = =2018/4/17 10:11:40

冠希O真是脸大如盆,破姐姐辱骂你心肝还要批皮你以为自家有这个资格?破姐姐不高兴了就实名制辱骂一下有本事你上微博咬啊孬种

- 191 - = =2018/4/17 10:11:47

破姐姐骂几句sxzj_Tun几句 这事跟你家屁关系都没有谁贴上来给自己加戏谁先撩者贱

- 192 - = =2018/4/17 10:12:18

粉红婊跑揷口发什么飙 the one这种口音都出来了 笑不死人

- 193 - = =2018/4/17 10:12:26

微博骂的少吗,骂回去就行了,来

- 194 - = =2018/4/17 10:13:25

发完疯the one完人家还说人家是毒瘤,这种卖白菜方式果然饭随蒸煮,坏事做一大堆之后当什么事都没发生过的洗白,呵呵呵呵呵呵呵呵

- 195 - = =2018/4/17 10:14:23

破姐姐这么多年一边到处喷粪一边卖惨说自家当年被排挤才退队 贱不死你的 给你心肝攒攒rp吧

- 196 - = =2018/4/17 10:16:23

先撩者贱,你N卖白菜人设崩过吗

- 197 - = =2018/4/17 10:18:32

前面的倒是上微博名啊 等着呢 别怂

- 198 - = =2018/4/17 10:18:40

发疯的不是把所有退团都带着一起为自家卖惨的造谣破

- 199 - = =2018/4/17 10:19:13

控上是提前队友了还是提sxzj大名了 破姐姐真是卖自家白莲花人设成瘾 什么话都觉得在内涵你家 被害妄想症犯了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录