昨晚N4在con上评价某人退团

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26468位读者

- 200 - = =2018/4/17 10:20:42

先撩者贱,你破卖排挤惨又崩过吗,N团谁出什么事破就要倒贴的人设崩过吗

- 201 - = =2018/4/17 10:22:18

吓死,不知道的看这楼还以为是sxzj退出关八

- 202 - = =2018/4/17 10:23:55

什么叫卖排挤?不是你N先卖白菜,才贴出来的石锤嘛

- 203 - = =2018/4/17 10:24:59

破姐姐以微博实名辱骂别人为荣 你骂一句sxzj吃一口屎

- 204 - = =2018/4/17 10:27:12

卖你妈的白菜控上有人提你家吗 天天脑补别人揷刀你家 在家闲出臆想症来了吧?

- 205 - = =2018/4/17 10:32:39

什么排挤实锤,你破前辈甩出来的锤我也不是没见过,手越的根本没有锤,你们就知道张口就来

- 206 - = =2018/4/17 10:32:43

疯狗有本事上胸 天知道是不是cos的破给自家丢人

- 207 - = =2018/4/17 10:36:03

破这种全J唾弃的物种还有人会cos?聊不过别人就叫人上胸 噌噌 你怎么不先上个sxzj大胸

- 208 - = =2018/4/17 10:40:15

少往自己脸上贴金了 cos贱破图什么?你破满嘴喷粪的骂人口音岂是别人学的来的

- 209 - = =2018/4/17 10:41:49

牛屎坏事做尽现在不但洗白还倒打一耙了,真的是见识到表脸到极致的样子。fw依然是fw。

- 210 - = =2018/4/17 10:42:29

说排挤要拿证据,不但自己张口就来,还要拖其他退团下水,你就是先撩者贱

- 211 - = =2018/4/17 10:43:16

破姐姐多年如一日卖惨说自家被排挤 手越的锤都拿不出来就说他私底下排挤 真惨真委屈 全世界都欺负sxzj

- 212 - = =2018/4/17 10:43:54

没有排挤证据就一天到晚靠rs和洗脑包脑补,你自己吃那么多白菜你还骂别人卖白菜你知道吗

- 213 - = =2018/4/17 10:44:19

排挤实锤呢 倒是上啊 我倒是有sxzj为了上剧推团番的实锤 要表回味一下?

- 214 - = =2018/4/17 10:44:30

不明白了,你们是应为外面被骂还是这里被骂?揷口本就没几个po,先撩者贱,对准楼层不就好了,开啥ty。要是外面就骂回去

- 215 - = =2018/4/17 10:45:26

我倒是有sxzj为了上剧推团番的实锤 要表回味一下
====
上吧

- 216 - = =2018/4/17 10:46:32

sxzj当年去人家tm控上宣番破姐姐还记不记得?真表脸

- 217 - = =2018/4/17 10:48:39

那真是对不起了,不该去的,也不该去宣传的

- 218 - = =2018/4/17 10:48:51

sxzj自己solo控上说的啊 repo待我找找

- 219 - = =2018/4/17 10:51:55

去看看日文吧,dvd都出来了,有没推团番心证吧

- 220 - = =2018/4/17 10:52:06

哇好多全J饭哦

- 221 - 你就是先撩者贱2018/4/17 10:54:14

= =2018/4/16 22:46:42

这楼里掐手越的到底是某些不领情的姨太还是那些实名辱骂手越的破姐姐啊?

- 222 - = =2018/4/17 10:55:02

你们破前辈都没有拿出过手越排挤亚麻的证据
你们破每次就是因为别的事泄愤骂人难道不是先撩者贱

- 223 - = =2018/4/17 10:56:16

难道不是有人看到微博上破姐先倒贴开骂才会有这种疑问?

- 224 - = =2018/4/17 11:02:09

活在当下洗脚贱婢还在哭诉亚麻抛弃团,都那么多年了还不能相忘江湖啊

- 225 - = =2018/4/17 11:02:28

晕菜,这楼走向歪到哪去了

- 226 - = =2018/4/17 11:03:11

n6时手越白眼狼猛抱亚麻大腿,还好亚麻懂手越人品烂不领情

- 227 - = =2018/4/17 11:03:19

谁哭诉亚麻抛弃团了,你自己脑内的吧,你怎么不能相忘于江湖

- 228 - = =2018/4/17 11:03:59

手O能滚去wb带ID犯贱吗 别和你家废物一样只会躲在垃圾场发泄啊

- 229 - = =2018/4/17 11:04:35

相忘江湖你家还上杆子给自己加戏骂手越 最近没被cue选择自己出场了吗?

- 230 - = =2018/4/17 11:04:48

没有理又开始东扯西拉上rs是吧,让你上排挤证据,没有排挤证据你_Tun所有rs

- 231 - = =2018/4/17 11:05:07

硬要碰瓷的废物low货家真表脸,洗脚贱婢o再倒贴犯贱祝手炮瀑毙

- 232 - = =2018/4/17 11:07:01

破在这倒贴犯贱骂人造谣还好意思要别人滚

- 233 - = =2018/4/17 11:07:01

- 234 - = =2018/4/17 11:07:04

- 235 - = =2018/4/17 11:07:06

手越什么时候白眼狼过,不担他我都看不下去了,他一直不都很尊敬亚麻吗,控上还记得祝亚麻生日快乐,亚麻退团手越也没说过一个不字,正确的说手越还从来没说过别人一个不字,洗脑包吃撑了吧

- 236 - = =2018/4/17 11:07:38

当然是被手越控上一句话炸出来跳脚的贱破在倒贴啊 连你家名都没提就下场表演没有出场费的喔

- 237 - = =2018/4/17 11:07:39

可怕,以前多年来团番那么多实锤多多的眼瞎了当看不见,自己去补习旧番随便就能翻到好吧,还TUN呢

- 238 - = =2018/4/17 11:09:17

行了吧N6时期山手营业可起劲了

- 239 - = =2018/4/17 11:09:17

破在这倒贴犯贱骂人造谣碰瓷还好意思要别人滚
破倒贴一次全家死一个,造谣一次你心肝瀑毙一个

- 240 - = =2018/4/17 11:10:06

手越跟n饭讲八团的事贱破都觉得手越在欺负他家 真可怜 好不容易找个机会出来喷粪可不是要好好把握

- 241 - = =2018/4/17 11:11:49

不知道当年的事,为什麽在这代表n团
不担他,为什么在这挑破姐姐给他上rs,居心何在

- 242 - = =2018/4/17 11:12:03

补习旧番你能补出手越排挤亚麻可真神奇,你能完成你破前辈都没有完成的伟大业绩

- 243 - = =2018/4/17 11:12:06

好了 盖章po全J饭群毒瘤了好吧 惹不起惹不起

- 244 - = =2018/4/17 11:13:12

营业=排挤???救救你的脑回路

- 245 - = =2018/4/17 11:14:35

破姐姐觉得没有锤就是手越私底下排挤 脑补能力还是这么强

- 246 - = =2018/4/17 11:14:59

手o敢说没有排挤就是因为你们从来就拿不出他排挤你家的证据,从来就是乱骂一气

- 247 - = =2018/4/17 11:16:09

这楼跟po没关系,说真的,每次掐架不都是掐面霸,算了,出楼

- 248 - = =2018/4/17 11:16:56

说的好像n4饭没有老饭一样,当年团番,当年有几个团番?为数不多的一齐出场的少俱还有音番访谈,手越都对亚麻毕恭毕敬,尊敬也可以当排挤吗,还有以前控的花絮,脑子里反复回忆我也没看出手越排挤谁了,排挤这种事也要加滤镜?

- 249 - = =2018/4/17 11:19:00

当年po还说手抱大腿叫他fh手呢,转眼又变排挤了,pojj说啥就是啥吧

- 250 - = =2018/4/17 11:19:50

可不可以沉楼了啊

- 251 - = =2018/4/17 11:20:15

破姐觉得手越对你家好还是不好都是错的 没你这么贱的吧

- 252 - = =2018/4/17 11:21:36

你们破前辈曾经作为证据甩的排挤图里n8其他人在一起说笑,双包两个人坐在最边边听歌,你们说这是n4在排挤亚麻,可笑吗

- 253 - = =2018/4/17 11:23:34

逢N4楼必进 po姐姐真是人退心不退啊指着元园带流量呢这是

- 254 - = =2018/4/17 11:39:24

还他妈有脸造谣团番的事,亚麻是没参加,你们四人天团可是参加了走魂,自己废物没多久就切了还造谣因为别人没了团番?别又来洗脑走魂是限定,报知时候明明白白写的regular番组
还有,马上亚麻退团时间都要和在团时间一样长了,四人天团饭还天天念叨团番,敢问都7年了没了“影响”团的人你们的团番在哪?

- 255 - = =2018/4/17 11:41:31

还有那个宽眼皮各个楼跳着黑亚麻,原来又是四人天团家的,饭随蒸煮的爱倒贴犯贱

- 256 - = =2018/4/17 11:42:28

掐你妈的团番麻烦破搞搞清楚这楼是说手越控上发言 少转移你家脑补倒贴开骂手越先撩者贱的视线

- 257 - = =2018/4/17 11:46:48

这贴看得出手越o寂寞难耐硬要碰瓷犯贱倒贴喊踩

- 258 - = =2018/4/17 11:49:26

ls睁大你的狗眼看看先骂人的是谁

- 259 - = =2018/4/17 11:50:43

贱破全都死全家了吗嘴这么臭

- 260 - = =2018/4/17 11:52:45

不是你破姐姐先在微博里开骂谁会怀疑这楼里有贱破在婊演 怪你家天天说自己被排挤卖惨骂元团形象深人人心

- 261 - = =2018/4/17 11:53:32

贱破跳到现在排挤实锤呢 上不出sxzj明天就东京湾

- 262 - = =2018/4/17 11:55:48

我管你在哪开骂的 谁先倒贴骂手越谁心肝吃屎 哪里的贱破都是你家贱破

- 263 - = =2018/4/17 11:56:20

还有之前那个说有本事去微博撕的贱破 你id呢 不敢上了?

- 264 - = =2018/4/17 11:56:49

手O去wb骂阿 都不敢 废

- 265 - = =2018/4/17 11:59:15

首页墙高看不到你们这种贱种 有本事上id 怂逼

- 266 - = =2018/4/17 11:59:31

满嘴喷粪的贱货倒贴破能不能上个微博id?

- 267 - = =2018/4/17 12:00:13

挑货nmsl

- 268 - = =2018/4/17 12:00:20

活该被破骂哈哈哈

- 269 - = =2018/4/17 12:01:11

楼上哪来的挑货

- 270 - = =2018/4/17 12:01:22

好一朵白莲花,但是你n4第一次开控手越就暗搓搓踩了一脚亚麻,现在来洗白莲花,呵呵了,你n4除了大包一个比一个jp

- 271 - = =2018/4/17 12:04:40

跟我说说哪句话踩的sxzj?你们破真是blx脑补王 都怪别人踩你欺负你让你家solo之后只能抠脚 白莲花白莲不过你家一群卖惨烂货

- 272 - = =2018/4/17 12:04:44

微博上究竟是谁先转发挑事的,给个链接呗

- 273 - = =2018/4/17 12:04:49

手O没你们这些破婊子这么贱喜欢倒贴 破不犯贱没人会去骂你们 还有本事微博骂 你以为像你们这么闲啊 还有你微博id呢 我现在就合你心意去微博骂你个贱种 别怂

- 274 - = =2018/4/17 12:06:14

手O还想在垃圾场干人 作梦

- 275 - = =2018/4/17 12:07:13

怂了就承认 没人会怪你们怂

- 276 - = =2018/4/17 12:08:03

论满口喷粪谁比得过破 也不怕造了这么多孽你心肝遭报应

- 277 - = =2018/4/17 12:08:22

快去wb骂哦乖 有人贴个连结吗 让手O去战破 哈哈哈

- 278 - = =2018/4/17 12:08:45

已经遭报应糊穿地心了 之前广播也被切了

- 279 - = =2018/4/17 12:09:42

微博上究竟是谁先转发挑事的,给个链接呗
====
+1

- 280 - = =2018/4/17 12:10:09

破还有劲骂手越怕不是把没资源的气全往他头上撒

- 281 - = =2018/4/17 12:10:59

手O还想在垃圾场称王呵呵呵, 给个连结让他去战

- 282 - = =2018/4/17 12:12:01

广播被切了真是孽力余赠哈哈哈哈哈哈 破再犯贱你蒸煮再少一个资源

- 283 - = =2018/4/17 12:13:50

N4 xq楼盖得爽, 我倒要看看你是不是真的去wb骂哈哈哈

- 284 - = =2018/4/17 12:15:15

贱破是有多怂?

- 285 - = =2018/4/17 12:15:38

贱手是有多怂?

- 286 - = =2018/4/17 12:17:13

贱破不怂上id啊?

- 287 - = =2018/4/17 12:18:16

手O是看不爽哪个, 去wb叫

- 288 - = =2018/4/17 12:20:14

叫您妈 你以为人人像你们破这么没素质 只要是n团的事情都来倒贴 先撩者贱望周知

- 289 - = =2018/4/17 12:20:42

在yy放世界里寻找慰藉 是n4哪家的?一直在说po先开骂,上微博看了下大部分po都转发了这个,所以到底是谁先挑事
N4知道,请给个链接

- 290 - = =2018/4/17 12:22:06

在yy世界里寻找慰藉

- 291 - = =2018/4/17 12:23:10

那几个骂人的破一直嘴巴恶臭,天天说别家城管,又去微博推特搜关键词当宇宙police
亚麻我抱走了,这L里对手越和亚麻的RS请反弹给喷RS的人

至于xsq做尽坏事嘴上装好人,希望下一个退团的是xsq吧别再祸害他人了

- 292 - = =2018/4/17 12:23:18

破倒贴卖白菜自家被排挤,还好意思贼喊捉贼

- 293 - = =2018/4/17 12:25:45

xsq是最好的利达 是最不可能退的

- 294 - = =2018/4/17 12:26:14

手越不是白莲花,但是没做过的就是没做过,你们拿不出排挤证据就骂他,你们可真好意思

- 295 - = =2018/4/17 12:26:42

到底在吵什么?我都搞不明白这楼有亚麻家什么事,美恋控手越有踩亚麻?我们看的不是同一个控?手越毛病是很多但他从来不说人坏话,他自曝的唯一一次吵架也是为了唱歌的事跟大包吵架,吵完两人照样把控开好,不管手越有什么缺点他也没缺在亚麻身上,亚麻在团他恭恭敬敬,亚麻离开他祝福安好,亚麻家的盯着手越咬是吃饱了撑的吧

- 296 - = =2018/4/17 12:27:29

这人置顶上不就挂了个jtcl的名?关手越屁事?七点多控结束有人repo了手越的话 八点多破就开骂 不是破自己犯贱表演难道有人拖你下场?

- 297 - = =2018/4/17 12:29:37

所以贱破不搜点什么是怎么能看到手越说啥的repo的 还不承认倒贴成瘾也是表脸到极致

- 298 - = =2018/4/17 12:31:10

八点多破就开骂?
===
给个链接

- 299 - = =2018/4/17 12:31:32

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录