昨晚N4在con上评价某人退团

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26483位读者

- 500 - = =2018/4/17 14:35:42

你n卖白菜语录都可以做个合集了,哪天有时间剪个视频

- 501 - = =2018/4/17 14:35:44

ls挑货你死了?本来就不是手o的锅凭什么手o背

- 502 - = =2018/4/17 14:39:21

可不开心吗?我们一边开着演唱会,一边开着服装展,全团四个人四个人都有直播节目。杂志连载都快忙不过来了。据他们本人说,下半年还有其他活动。啊,不说了,我去氪金了

- 503 - = =2018/4/17 14:39:29

床照屎团赶紧看床照冷静一下
不倒贴亚麻知道广播切了,屎o这么喜欢自我打脸吗

- 504 - = =2018/4/17 14:39:57

贱破有毛病啊,多管闲事

- 505 - = =2018/4/17 14:40:22

知道你家广播切了,还需要我去找吗?微博上高兴的人不知道多少,不想看都转到眼前来了。可见你家饭群和正主的人品如何了

- 506 - = =2018/4/17 14:41:04

咱们可不惨呢,咱们团光广播就有三个呢哈哈哈哈哈哈
======
哈哈哈哈哈哈哈你可戳到破的心窝子了,他家的十分钟广播前几天还切了切了切了切了切了切了

- 507 - = =2018/4/17 14:41:55

n4o自己先骂人还卖惨 ZZ

- 508 - = =2018/4/17 14:42:44

=========

做一个白菜语录

- 509 - = =2018/4/17 14:42:58

需要倒贴你3.p才能知道广播切了?谁给你的脸?
微博搜TDJZ就看到你们这群贱妇骂街想不知道都难

- 510 - = =2018/4/17 14:43:07

拖团下水的那位,你脖子上顶着的是木桩子吧?有没有脑子!蠢货!

- 511 - = =2018/4/17 14:43:19

卖什么惨 我倒是心疼你家惨哈哈哈哈 不骂骂元团发不出微博了

- 512 - = =2018/4/17 14:43:53

不用和你PO奶奶晒资源了,你家一向枕阿姨换资源全j谁家不知道?
没有资源就抠脚呗,面霸才是屎团资源top吧,摸摸公厕o自我感觉良好有个限度2333

- 513 - = =2018/4/17 14:44:50

枕阿姨换资源的不就是3.p嘛

- 514 - = =2018/4/17 14:45:01

ls破姐姐心态崩咯

- 515 - = =2018/4/17 14:45:23

换的资源还是给10.0洗脚

- 516 - = =2018/4/17 14:45:31

阿姨现在跟谁双宿双飞当人不知道呢,若要人不知除非己莫为

- 517 - = =2018/4/17 14:45:36

废物就是废物,被自己内鬼挑一下就炸,第一时间把你家控内容repo贴出来了除了你们自家的人还有谁,pojj会天天盯着你家repo吗。这点逻辑都没怪不得只能饭个废物,可怜。

- 518 - = =2018/4/17 14:45:38

手O还敢跟破掐 有啥本钱

- 519 - = =2018/4/17 14:46:00

团嫌团拖累你爱豆,退团推诿门把排挤你爱豆,solo又嫌其他家不心疼你爱豆丢周冠,2018年了又疑心前门把内涵你爱豆,你破家的白菜销量也不错啊

- 520 - = =2018/4/17 14:46:00

枕的不是阿姨,是鬼头桃菜,如今的三上老湿

- 521 - = =2018/4/17 14:46:37

手O为啥不敢跟破掐 破是天皇老子碰不得么

- 522 - = =2018/4/17 14:46:43

亚麻的楼被踢上来了 ,是手O还是黑踢的

- 523 - = =2018/4/17 14:47:05

破可不就是没事干天天盯着元团么

- 524 - = =2018/4/17 14:47:53

骂贱破还要本钱?你犯贱骂手越活该被骂 自家抠脚没东西发还要坚持更博也是拼了

- 525 - = =2018/4/17 14:48:24

tl帮你回忆一下咯,xq都有楼嚷嚷你家广播切了,谁需要dt你家?

- 526 - = =2018/4/17 14:48:31

=========

做一个白菜语录

======

做啊,我倒要看看手越发了几次言,面给的锅凭什么赖到他头上

- 527 - = =2018/4/17 14:48:54

n4o没xq能活吗

- 528 - = =2018/4/17 14:48:57

傻逼面霸卖惨发了通稿,你眼瞎看不到啊,以为PO看的上屎姨屎团,真是自作多情的错觉

- 529 - = =2018/4/17 14:49:15

手越跟谁你管得着 说这话前先把你家夜店小王子的照片翻出来看看

- 530 - = =2018/4/17 14:49:22

N4都没老饭了?谁来让这个手loli闭嘴,当年手越的态度跟发言
讲真的,跟关六比起来就是情商低
现在又控上叫自己的饭跟8团饭说你不是一个人
也不能怪部份姨太po反应这麽大

- 531 - = =2018/4/17 14:49:31

破姐姐快走吧去外面那个广播切了的楼冷静一下

- 532 - = =2018/4/17 14:49:42

以为只有你会踢楼阿 要踢来踢阿

- 533 - = =2018/4/17 14:50:13

这楼手o是不是傻,破主要骂的是面霸,莫非面霸o浑水摸鱼了?

- 534 - = =2018/4/17 14:50:32

po别踢L,没意思的

- 535 - = =2018/4/17 14:50:35

假唱O抢手机O跳的越高 3.p消失民放 糊穿地心

- 536 - = =2018/4/17 14:51:30

屁欧真是屁话多,多管闲事多吃屁

- 537 - = =2018/4/17 14:51:57

只能说垃圾场本身就是装垃圾的地方

- 538 - = =2018/4/17 14:52:13

我不知道是黑还是那个手O干的 po真没你贱

- 539 - = =2018/4/17 14:52:52

走了氪手游去了 ?po蒸煮抠脚没事干让她继续跳

- 540 - = =2018/4/17 14:53:41

要耍疯是不是来啊来啊 自以为垃圾场王

- 541 - = =2018/4/17 14:54:13

屁和破也是垃圾中的垃圾,垃圾场垫底

- 542 - = =2018/4/17 14:55:11

耍疯ZZ踢楼爽吗 再去多踢几楼阿

- 543 - = =2018/4/17 14:57:23

我看你能不能踢满一页, 快点阿

- 544 - = =2018/4/17 14:57:52

贱破这么抖m的吗

- 545 - = =2018/4/17 14:58:04

这楼手o是不是傻,破主要骂的是面霸,莫非面霸o浑水摸鱼了?
回复?

====

图片点击可在新窗口打开查看

- 546 - = =2018/4/17 14:58:45

破是zz吧,还催人tl,这就叫贱

- 547 - = =2018/4/17 14:59:03

虽然讨厌破,不过觉得和n4撕也太掉价了吧,和现小三top撕一下也不算掉价,退了800年了,还和元back撕,掉价

- 548 - = =2018/4/17 14:59:52

贱破这么抖m的吗

=================

嘿嘿我根本不怕踢 踢多只会显你傻 踢阿踢阿怕你啊

- 549 - ==2018/4/17 15:00:42

名字打错了

- 550 - = =2018/4/17 15:00:44

掉你麻痹的价 看好你麻今年日经被面面吊打

- 551 - = =2018/4/17 15:00:46

讲起这个就觉得贱破是真的贱 我两心肝她们都rs 怎么还不立刻去世

- 552 - = =2018/4/17 15:01:24

妇联抱起来loser们

- 553 - = =2018/4/17 15:03:04

人家实名骂就不怕你搜,所以就实名骂了,怂货有种去wb实名地撕,跑到垃圾场发泄有屁用
在wb山里各处受气憋疯了吧,知道没几个po混垃圾场,所以只敢在这里撒野了?

- 554 - = =2018/4/17 15:03:06

现在继续听面面的谗言受伤害的只有自己

===

这句是重点

- 555 - = =2018/4/17 15:03:24

讲起这个就觉得贱破是真的贱 我两心肝她们都rs 怎么还不立刻去世
====
J家我饭过的四个爱豆 每个都被贱破碰瓷过
而且碰瓷的非常无厘头 有的都没什么交集
无论前辈后辈地位高低 全J除了他麻一概看不上
真的服这家 太毒了

- 556 - = =2018/4/17 15:05:06

就没一家是贱破没骂过的,难怪最近3.pnlhk糊进地心

- 557 - = =2018/4/17 15:05:11

呵呵还玩踢楼 简直自曝自己在那楼犯贱

- 558 - = =2018/4/17 15:05:33

N4资源那么多然而糊到地沟里,也是很长脸了,十分棒棒,比黑洞还棒,连个响都听不到,真是很厉害了,全J独一份

- 559 - = =2018/4/17 15:05:38

实名还打错字 是怕别人搜到还是文盲

- 560 - = =2018/4/17 15:05:50

毒的广播都没了233

- 561 - = =2018/4/17 15:06:04

贱破都实名犯贱了还不许别人踢个新闻楼233333破心虚啊

- 562 - = =2018/4/17 15:06:05

现在看来有好几家在这L阿

- 563 - = =2018/4/17 15:06:26

贱破还不赶紧滚回小学学好语文再出来给你3.p丢人

- 564 - = =2018/4/17 15:06:48

同样也有成员退团退社没见kt发表什么意见,这家也是戏多

- 565 - = =2018/4/17 15:07:17

贱黑还不赶紧滚回小学学好语文再出来给你fw丢人

- 566 - = =2018/4/17 15:07:39

再糊也比你开850rmb的hall强啊

- 567 - = =2018/4/17 15:07:57

有本事你让你屁也发表意见啊,哦你屁广播都被切了,没地方发表意见了,3屁哭哭

- 568 - = =2018/4/17 15:08:06

亚麻没资源,然而有实绩
N4资源多,然而0实绩
这个对比打N4O的脸就够了,蒸煮打脸快很准,从不失手

- 569 - = =2018/4/17 15:08:06

不认识你手有什么好奇怪

- 570 - = =2018/4/17 15:08:37

流量狗们辛苦啦 说了那么多脏话上了那么多rs 负能量更多了心情更沉重了

- 571 - = =2018/4/17 15:08:58

蒸煮打脸快很准,从不失手

- 572 - = =2018/4/17 15:08:59

牛屎O被屎糊住眼看不清你家屎什么德行,也就在XQ蹦跶抱团了

- 573 - = =2018/4/17 15:08:59

这不是废话 KT都还没开始活动呢?小k人做的体育番又不会被问到这种问题
说完送友团出楼

- 574 - = =2018/4/17 15:09:26

逆言灵

- 575 - = =2018/4/17 15:09:38

人家退团关你屁事,莫名其妙借别家事件卖一波惨,白菜卖多了就廉价了,有点脑子的知道适可而止

- 576 - = =2018/4/17 15:09:59

xq妇联玩起来 受害者卖白菜

- 577 - = =2018/4/17 15:10:17

破什么时候还跟小割鸡O抱上团了,这是很羡慕小割鸡退社吧

- 578 - = =2018/4/17 15:10:36

====
J家我饭过的四个爱豆 每个都被贱破碰瓷过
而且碰瓷的非常无厘头 有的都没什么交集
无论前辈后辈地位高低 全J除了他麻一概看不上
真的服这家 太毒了
=======
PO从没看不上全J,PO就是看不上废物本废的N4,别强行拿全J碰瓷你多大脸
你饭的四个爱豆是不是面给手增啊

- 579 - = =2018/4/17 15:10:39

人家在自己的演唱会上对自家的饭说什么关你屁事?

- 580 - = =2018/4/17 15:10:55

别拿亚麻和N4对比,也不嫌掉价

- 581 - = =2018/4/17 15:11:25

一直吹小割鸡的不是你N4手O吗hhhhhhhhhhhh

- 582 - = =2018/4/17 15:11:45

3.p开不了蛋控,广播又被切了,就开始dt元团一举一动

- 583 - = =2018/4/17 15:11:54

578实力演绎给正主拉仇恨败路人好感大家快来品品啊

- 584 - = =2018/4/17 15:11:57

n4o还在这里抒发情感 我呸

- 585 - = =2018/4/17 15:12:03

亚麻没资源,然而有实绩
N4资源多,然而0实绩
======
你麻以前没资源?那些剧本给谁演都是大爆好吧23333?
躺在以前的成就上多没意思,要表看下你麻抢手机之后一路糊穿的惨状啊?
看好今夏CB电影扑街哦

- 586 - = =2018/4/17 15:12:33

掉价破姐姐还战到第六页 说你们不屑有人信吗 还不是没资源自己也想找个地方泄愤

- 587 - = =2018/4/17 15:13:08

PO从没看不上全J,PO就是看不上废物本废的N4,别强行拿全J碰瓷你多大脸
你饭的四个爱豆是不是面给手增啊回复?

======
不好意思哦 真不是233333?

- 588 - = =2018/4/17 15:13:18

n4被破dt了是蛮掉价的,不想理破但破一直赖在楼里挑衅

- 589 - = =2018/4/17 15:13:32

原来肖想亚麻剧资源 也不会给你好不好 ZZ

- 590 - = =2018/4/17 15:14:16

求求你们去撕布拉德彼特抖森卷福你们逼格可高了,真的广播都不屑做了。

- 591 - = =2018/4/17 15:14:38

破是回忆起自家退团时声名狼藉觉得不甘心吧,每家情况都不一样你省省吧

- 592 - = =2018/4/17 15:14:53

yjgj,希望某家别钻别家库底,快掉皮了

- 593 - = =2018/4/17 15:14:57

你屁也洗脚,面面也洗脚,别谁看不起谁啊,面面还看不起你屁那点资源呢

- 594 - = =2018/4/17 15:15:43

yjgj,希望某家别钻别家库底,快掉皮了

==========

有别家阿不是自跳了吗

- 595 - = =2018/4/17 15:15:58

糊麻逼格高就进军好莱坞吧,哦之前给韩庚洗脚的电影是不是还没过审呀
等上映了贱破的最后一块遮羞布也没喽

- 596 - = =2018/4/17 15:16:53

去年是不是来tc和偷电脑那位演了个电影

- 597 - = =2018/4/17 15:17:05

愈扯愈多

- 598 - = =2018/4/17 15:17:19

看隔壁楼还以为破真的不在意一个广播呢,原来私底下这么在意的厚

- 599 - = =2018/4/17 15:17:25

亚麻没资源,然而有实绩
N4资源多,然而0实绩
======
你麻以前没资源?那些剧本给谁演都是大爆好吧23333?
躺在以前的成就上多没意思,要表看下你麻抢手机之后一路糊穿的惨状啊?
看好今夏CB电影扑街哦
=========
这是怪你家拿不到大爆资源?上面吹你N4资源多的是谁啊,还不赶快打烂她的嘴
亚麻有资源旬了,你N4有资源糊地心,不好意思就是实打实的打你家脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录