昨晚N4在con上评价某人退团

890100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26484位读者

- 600 - = =2018/4/17 15:17:36

fy

- 601 - = =2018/4/17 15:18:32

不得了不得了接下来要去跟庚饭撕逼了
撕出岛国撕向世界啊
祝你们一路顺风再别回来了

- 602 - = =2018/4/17 15:18:54

等你屁开的起蛋控再来吹旬吧

- 603 - = =2018/4/17 15:19:28

她p800块hall巡

- 604 - = =2018/4/17 15:19:37

扯到乱七八糟看有没有人吊你

- 605 - = =2018/4/17 15:19:55

850日币哦!!擦我还记错了啊!当年你麻的控票!!

- 606 - = =2018/4/17 15:19:56

贱破之前和庚饭撕没撕不知道,和张艺兴的粉倒是撕了个爽233333333333

- 607 - ==2018/4/17 15:20:07

谁都开不起可以沉楼了吗

- 608 - = =2018/4/17 15:20:08

不知道谁这么在意广播,没了广播PO骂骂TDJZ,没想到戳了牛屎O的G点可着劲吹3个广播,结果资源在手实绩没有,现场演绎爱豆打脸

- 609 - = =2018/4/17 15:20:12

她p800块hall巡
=====
我怎么记得是850yen 50块rmb啊

- 610 - = =2018/4/17 15:20:35

不愧是世界巨星佩服佩服

- 611 - = =2018/4/17 15:20:36

还有1日币摸手手还是抱抱来着,反正hin廉价惹

- 612 - = =2018/4/17 15:20:53

牛屎开着蛋控呢?

- 613 - = =2018/4/17 15:21:20

再疯我要贴成绩了哦

- 614 - = =2018/4/17 15:21:40

我都快给票价和偷电脑共演逗笑了 p真是个开心果

- 615 - = =2018/4/17 15:21:59

谁都开不起可以沉楼了吗
======
表共沉沦 只有你麻这辈子都摸不到蛋控的边了

- 616 - = =2018/4/17 15:22:03

旬 实旬 比不起
50rmb 6毛钱摸手的福利真是羡慕也羡慕不来呀

- 617 - = =2018/4/17 15:22:20

N4都没老饭了?谁来让这个手loli闭嘴,当年手越的态度跟发言
讲真的,跟关六比起来就是情商低
现在又控上叫自己的饭跟8团饭说你不是一个人
也不能怪部份姨太po反应这麽大
======
+1

- 618 - = =2018/4/17 15:22:49

愈扯愈多想毁楼 毁吧毁吧

- 619 - = =2018/4/17 15:23:09

再疯我要贴成绩了哦
====
把你麻当年在solo控上真情自爆的读信也贴一下呗 谢谢啦

- 620 - = =2018/4/17 15:23:15

垃圾场真是造谣圣地,算了,几个fw卢瑟继续抱团取暖吧,这楼撑死2个po,都走吧
给这种废物鸡科普的必要都没有
最后一句,造谣一时爽 全家火葬场

- 621 - = =2018/4/17 15:23:33

天那原来是850日币50人民币 我还以为800人民币呢 是我太高估了3.p

- 622 - ==2018/4/17 15:24:00

当年什么态度和发言我想听听

- 623 - = =2018/4/17 15:24:00

垃圾场真是造谣圣地,算了,几个fw卢瑟继续抱团取暖吧,这楼撑死2个po,都走吧
=========
xq盖一下楼吧

- 624 - = =2018/4/17 15:24:56

N4都没老饭了?谁来让这个手loli闭嘴,当年手越的态度跟发言
=====
说给8团听的,要你破什么反应啊,多管屁事

- 625 - = =2018/4/17 15:25:09

=========

聊聊天吧 姐姐

- 626 - = =2018/4/17 15:25:41

就是啊 和你破什么关系啊?笑死

- 627 - = =2018/4/17 15:25:45

造什么谣了?难道3.p广播切了不是事实?

- 628 - = =2018/4/17 15:26:03

=====
=====
你管破贴啥 多管闲事

- 629 - = =2018/4/17 15:27:35

是你们破没老饭,loli装yj就知道吃一代代传下来都传变形的洗脑包
黑人都拿不出证据

- 630 - = =2018/4/17 15:27:36

不是吧 这楼的饭都这么新的?真不知道糊麻当年做了啥吗2333

- 631 - = =2018/4/17 15:28:26

7年白菜卖够没

- 632 - = =2018/4/17 15:28:40

造谣一时爽全家火葬场送给造谣手越排挤亚麻的破,不谢

- 633 - = =2018/4/17 15:29:18

能别接着撕了吗沉楼吧

- 634 - = =2018/4/17 15:29:29

7年白菜卖够没
====
你先问问破十几年的白菜卖够没

- 635 - = =2018/4/17 15:29:35

n4早就没有卖白菜了 倒是你们这些破姐姐 心里可虚的吧??

- 636 - = =2018/4/17 15:30:01

亚麻退团可一句前队员坏话没说
倒是牛屎一会草莓蛋糕一会割腕自煞,念念叨叨到今年还没完没了
拿着亚麻退团后降临到自个身上的资源毫无声响
废物本废,戏精本精
你们爱豆拿着点卖白菜的本事出来好好精进业务进个旬圈,再来踩亚麻
亚麻旬过才叫糊,连旬的边都摸不到的叫废物

- 637 - = =2018/4/17 15:30:20

能别接着撕了吗沉楼吧

======

后面有别家再乱阿 急啥

- 638 - = =2018/4/17 15:30:57

n4还一直卖好不好

- 639 - = =2018/4/17 15:31:39

7年白菜卖够没
==
手越卖你麻痹的白菜了 你们破不是要整理白菜语录吗 整理啊
我倒要看看他出现了几次说了几句话 好笑
白菜白菜白菜 破除了这个词不会说其他东西了吗
也是 毕竟自家是卖白菜鼻祖啊2333 白菜味洗脑包一代传一代 贱破满身的白菜味 也不觉得磕碜

- 640 - = =2018/4/17 15:31:58

破姐姐有脸说业务????我真是牙都笑掉了
哪个车祸现场的剪辑里没有你麻?????

- 641 - = =2018/4/17 15:32:09

踢楼狂踢阿踢阿

- 642 - = =2018/4/17 15:32:19

那些不都是面面做的吗

- 643 - = =2018/4/17 15:32:24

态度和发言感官如何那是智者见智仁者见仁的事
但是破造谣手越排挤你家那就是造谣,懂吗

- 644 - = =2018/4/17 15:32:33

所以不是N团的?笑

- 645 - = =2018/4/17 15:32:45

你管破贴啥 多管闲事
====
那你管sy说什么,sjb

- 646 - = =2018/4/17 15:32:56

假唱O赶紧看一下抱小姐MS冷静一下啊 要表帮你重温一下?

- 647 - = =2018/4/17 15:33:22

说手越卖白菜几乎是侮辱了手越,他跟大包是完全想靠自己撑起新的N,纵观这五六年,手越面对亚麻相关的一切都是不卑不亢的,他私生活是有些问题,但是他是真的靠自己不卖白菜的
有没有一个能讲理的po?

- 648 - = =2018/4/17 15:33:26

抱小姐初动40W

- 649 - = =2018/4/17 15:33:38

所以tm要付连带责任吗就因为面霸

- 650 - = =2018/4/17 15:34:07

破要表去回忆一下你屁在控上说过什么,表自己打了自己的脸

- 651 - = =2018/4/17 15:34:08

两版本

- 652 - = =2018/4/17 15:34:21

亚麻退团可一句前队员坏话没说
======
他妹妹当年没少说哦 他妹妹不就代表了他的意思吗 破看到了觉得主子受了委屈能不撕逼吗
还有就还是建议你看一下他读信自爆那段呗 这都不叫说坏话就不知道什么还算坏话了

- 653 - = =2018/4/17 15:35:10

说了什么了,dvd上就有,你N还再卖推团番的洗脑包

- 654 - = =2018/4/17 15:35:11

636就是戏精本精,无话可说就翻旧账
你说的事和这楼有一毛钱关系吗
这就是先撩者贱

- 655 - = =2018/4/17 15:35:41

亚麻唱歌差,当然没有小割鸡厉害

- 656 - = =2018/4/17 15:36:16

n4还一直卖好不好
==
双包没有卖过谢谢您了 专注面给行不行
贱破非要带无辜人员出场 就别怪人给你麻脸上糊屎咯

- 657 - = =2018/4/17 15:36:26

636就是戏精本精,无话可说就翻旧账
你说的事和这楼有一毛钱关系吗
这就是先撩者贱
========
对阿跟这楼无关 后来一堆tc啥都出来 你要表买单

- 658 - = =2018/4/17 15:36:52

牛屎O翻旧账的时候跟这楼有一毛钱关系,先撩者贱送给牛屎O,睁眼看看605别装瞎

- 659 - = =2018/4/17 15:37:42

一说到手越有没有卖白菜有没有踩前利达 ?po就开始东扯西扯转移话题 别聊了吧

- 660 - = =2018/4/17 15:38:00

破跟这楼有半毛钱关系,先撩者贱就是破

- 661 - = =2018/4/17 15:38:29

后面一堆跟这L根本无关对吧 ,我不知道那位是手O还是黑一直鬼扯有的没的是干麻 ,还有踢楼那位

- 662 - = =2018/4/17 15:38:53

东拉西扯个没完,吃瓜路人表示你们撕能不能就事论事

- 663 - = =2018/4/17 15:39:11

亚麻没资源,然而有实绩
N4资源多,然而0实绩
这个对比打N4O的脸就够了,蒸煮打脸快很准,从不失手
======
你麻以前没资源?那些剧本给谁演都是大爆好吧23333?
躺在以前的成就上多没意思,要表看下你麻抢手机之后一路糊穿的惨状啊?
看好今夏CB电影扑街哦

======
亚麻最低的收视都吊打完爆你家一辈子票房收视吃鸭蛋的废物洗脚婢,等你家废物洗脚婢有数据了再来碰瓷喊糊,这楼收太多人品了,cb映画肯定大hit大爆你这贱货的脸

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

- 664 - = =2018/4/17 15:39:12

推了团番可是你麻自己说的

- 665 - = =2018/4/17 15:39:22

笑死 贱破不会以为每场控都收录到了吧2333
当年前破有多少人因为你麻在控上的读信自爆大规模月兑饭的
求知欲强的破可以考考古23333
当然啦建议表问现在还在饭的古董破哦 她们肯定又是一通洗脑包塞塞塞啊

- 666 - = =2018/4/17 15:39:59

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

- 667 - = =2018/4/17 15:40:04

所以能撕回这个楼的标题吗

- 668 - = =2018/4/17 15:40:25

po别贴这个,没意思

- 669 - = =2018/4/17 15:41:00

黑再来我就刷一次 嘿嘿嘿

- 670 - = =2018/4/17 15:41:01

fh娘炮o能活在当下吗,不倒贴碰瓷会死啊,你家废物的level只能倒贴180线low货

- 671 - = =2018/4/17 15:41:09

这楼bt就跟破没关系,是破非要胡搅蛮缠谁有办法

- 672 - = =2018/4/17 15:41:29

月兑饭就月兑饭呗,退团多少年了,倒是你N时不时卖白菜有意思

- 673 - = =2018/4/17 15:41:32

实绩在手,笑看娘炮家疯狗犯贱

- 674 - = =2018/4/17 15:41:42

刷屏O你全家瀑毙

- 675 - = =2018/4/17 15:41:47

都开始贴数据了?这楼让给疯了的破姐姐吧 再聊十页她们都不会聊造谣手越卖白菜排挤山p的事的

- 676 - = =2018/4/17 15:41:56

这楼一开始就一个人跳了300多层,没人理

- 677 - = =2018/4/17 15:42:40

fh手o是哪来的脸皮喊糊的,亚麻糊的话你家nbcs的废物low货早就死了啊

- 678 - = =2018/4/17 15:43:06

讲真的,跟关六比起来就是情商低?
=====
=====
你管破贴啥 多管闲事
========
你不是一个人,不就是在说N6变N4的事,双商低

- 679 - = =2018/4/17 15:43:25

废物家只有上rs干掐,有本事上数据说事啊

- 680 - = =2018/4/17 15:43:27

破的嘴怎么这么脏,尸臭吧

- 681 - = =2018/4/17 15:43:49

怎么又是娘炮了?

- 682 - = =2018/4/17 15:43:53

tie数据的是哪家sb啊?和几个back废物用tie这个?有病吧

- 683 - = =2018/4/17 15:43:59

只许你黑霸楼 不许人反刷 你早die了

- 684 - = =2018/4/17 15:44:00

这个fh手家贱货一人跳了400楼吧

- 685 - = =2018/4/17 15:44:26

直接拿数据踩死人就行了,不用浪费口水

- 686 - = =2018/4/17 15:44:29

你家sb 还不赶紧收了

- 687 - = =2018/4/17 15:44:30

你看从来都没有手o上Q的收视率 人家很清楚一个节目做的好不好,收视率高不高,不是哪一个人的功劳
只有破姐姐这样的认为作家也不重要,导演也不重要,其他演员也不重要,电视台更加不重要,所有功劳都是他p一个人的。

- 688 - = =2018/4/17 15:44:44

关他们屁事,什么事都要倒贴,恶心死了

- 689 - = =2018/4/17 15:45:14

没摸过收视的洗脚婢low货家都有脸黑收视了

- 690 - = =2018/4/17 15:45:30

破你们那么好怎么每次都那么自卑被害妄想症,非要认为别人没提你家也是在内涵你们呢
为什么十几年过去了还要元团员一有什么就开始卖排挤论洗脑包呢
破你们有脸踩别人卖白菜吗

- 691 - = =2018/4/17 15:45:34

看看前面嘴脏的摸逼o清醒下,这是摸摸的逼口多了,屎尿一起往外喷,止都止不住

- 692 - = =2018/4/17 15:45:35

记得他手不是主过映画嘛,有知道票房的吗

- 693 - = =2018/4/17 15:45:54

啥时你家主MC我帮你刷 贴没碍到你

- 694 - = =2018/4/17 15:46:18

那番组收视再高娘炮在海那边也一样是nbcs的18线low货,路人对他的印象只有寄生摸摸的渣男

- 695 - = =2018/4/17 15:46:57

人家说给8团饭听的,破非要倒贴上来说人家内涵n6->n4?被害妄想能不能好了

- 696 - = =2018/4/17 15:47:10

您家做着爱豆还850日元hall巡演呢

- 697 - = =2018/4/17 15:47:22

什么叫洗脑包,有视频,有博客,信不信是路人的事,N4o倒是反驳啊

- 698 - = =2018/4/17 15:47:31

fh手能安静如鸡吗,你家洗脚婢low货的对手是同样180线的队长面霸才对,别再倒贴碰瓷了

- 699 - = =2018/4/17 15:47:31

694你这就属于放你妈的狗屁了 手前年开始一直在旬圈好吗?哪里来的180线?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录