昨晚N4在con上评价某人退团

890100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第26478位读者

- 700 - = =2018/4/17 15:48:16

FY

- 701 - = =2018/4/17 15:48:43

什么叫洗脑包,有视频,有博客,信不信是路人的事,N4o倒是反驳啊
===
洗脑包就是说的你根本拿不出证据
你连证据都没有我又如何反驳

- 702 - = =2018/4/17 15:48:44

娘炮在海那边是寄生摸摸的渣男,国民都不认识这配180线low货

- 703 - = =2018/4/17 15:49:04

能不能别跟N4吵了,你不嫌low我还嫌low呢,在这吵个什么劲啊,实名区被摩擦不得找地方发泄么?谁在乎阴沟里面的生物说什么?你们就陪n4在这车轱辘是不是大脑不大好?

- 704 - = =2018/4/17 15:49:06

没想到啊,没想到居然是破姐姐帮八团撑起了一方天空,这楼的流量都是破姐姐贡献的

- 705 - = =2018/4/17 15:49:11

可以来分析下那句话哪里有内涵

- 706 - = =2018/4/17 15:49:14

贱破张嘴就来的本事不知道跟哪个废物学的

- 707 - = =2018/4/17 15:49:18

贱破倒贴了这么多页,反手一把说人家倒贴他家,不看bt我还以为这楼姓屁呢

- 708 - = =2018/4/17 15:49:33

702已经疯魔了

- 709 - = =2018/4/17 15:49:54

破能安静如鸡别倒贴碰瓷你口中的洗脚婢吗
为何你们这么爱倒贴,还那么爱倒打一耙

- 710 - = =2018/4/17 15:49:56

可以来分析下那句话哪里有内涵
=====
看不出啊,鬼知道破哪根脑筋搭错了

- 711 - = =2018/4/17 15:50:03

管他谁嘴脏,反正这里本身就是个喷粪地,谁嘴更脏谁就能赢呗

- 712 - = =2018/4/17 15:50:21

不都贴过吗,也没见N4o出来反驳过,现在一说起就是洗脑包,呵呵

- 713 - = =2018/4/17 15:50:25

牛屎和娘炮出道后的实绩
2005 洗脚鸭蛋
2006 洗脚鸭蛋
2007 洗脚鸭蛋
2008 洗脚鸭蛋
2009 洗脚鸭蛋
2010 洗脚鸭蛋
2011 洗脚鸭蛋
2012 洗脚鸭蛋
2013 洗脚鸭蛋
2014 洗脚鸭蛋
2015 洗脚鸭蛋
2015 洗脚鸭蛋
2016 洗脚鸭蛋
2017 洗脚鸭蛋
娘炮O你家low货倒贴摸摸开房还被嫌弃太cheap,媒体炒绯闻也拿摸摸当BT,不懂你家low货是谁哈哈哈摸摸的ace上剧给亚麻三番洗脚呢,洗脚婢娘炮只能和那些洗脚婢摸摸玩,还被嫌弃丑又cheap烂蛋糕O要有自知之明,从来只吃鸭蛋拿啥倒贴人比?烂蛋糕那么脏爆各种床照倒贴摸摸还被嫌弃呢,娘炮洗脚婢别吃烂蛋糕了,吃屎去

- 714 - = =2018/4/17 15:50:43

好的,你们成功把大马破又招来了

- 715 - = =2018/4/17 15:50:57

管他谁嘴脏,反正这里本身就是个喷粪地,谁嘴更脏谁就能赢呗
=====
恭喜破,破脏破赢了

- 716 - = =2018/4/17 15:51:08

娘炮在海那边是寄生摸摸的渣男,国民都不认识这配180线low货
==
itteQ收视超级高我谢谢你了

- 717 - = =2018/4/17 15:51:09

ls好辛苦哦 不是不屑撕吗

- 718 - = =2018/4/17 15:51:17

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

- 719 - = =2018/4/17 15:51:31

娘炮o硬要倒贴碰瓷犯贱,被踩死也活该

- 720 - = =2018/4/17 15:52:12

都走了 理这几个怨妇贱破干嘛

- 721 - = =2018/4/17 15:52:32

==
itteQ收视超级高我谢谢你
===
又不是主mc,上不了每周有名人榜单,nbcs的废物丑逼

- 722 - = =2018/4/17 15:53:08

720哭了8年的洗脚婢怨妇快点滚走,不送

- 723 - = =2018/4/17 15:53:44

713全家和心肝死绝了

- 724 - = =2018/4/17 15:53:55

n团的楼贱破赶紧死出去 有多远死多远

- 725 - = =2018/4/17 15:54:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 726 - = =2018/4/17 15:54:06

破倒贴到别家黑楼里来赶人,呵呵

- 727 - = =2018/4/17 15:54:10

回去你家凸眼丑逼清醒清醒行吗 他都该戴盲人墨镜了

- 728 - = =2018/4/17 15:55:15

能不能别跟N4吵了,你不嫌low我还嫌low呢,在这吵个什么劲啊,实名区被摩擦不得找地方发泄么?谁在乎阴沟里面的生物说什么?你们就陪n4在这车轱辘是不是大脑不大好?

==========
+1

- 729 - = =2018/4/17 15:55:18

啊 在真希望这楼永远在zb最顶上挂着 让所有人看看 你们po是个什么样的烂货群体 如何倒贴一个跟自家毫无关系的事件 和一个对元队友尊重的无辜人士
谢谢楼上各位po的表演 我会每天来提楼人工置顶的?
谢谢 十分感谢

- 730 - = =2018/4/17 15:55:42

你来这楼黑亚麻就你的不对了 懂吗n4o

- 731 - = =2018/4/17 15:56:08

==========
+1
=====
排1个,别跟这车轱辘了

- 732 - = =2018/4/17 15:56:22

破真好笑
一边说不屑掐,一边倒贴n4个没完没了
一边说别人卖白菜,一边卖一辈子排挤洗脑包

- 733 - = =2018/4/17 15:56:45

别走啊姐姐!来呀继续在别人家的楼贴收视率呗

- 734 - = =2018/4/17 15:57:06

来一次我刷一次

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

- 735 - = =2018/4/17 15:57:40

楼上姐姐请继续!

- 736 - = =2018/4/17 15:57:52

谢谢帮我置顶 以后请每天来 我们给足空间 让你们充分表演

- 737 - = =2018/4/17 15:57:53

N4都没老饭了?谁来让这个手loli闭嘴,当年手越的态度跟发言
讲真的,跟关六比起来就是情商低?
现在又控上叫自己的饭跟8团饭说你不是一个人
也不能怪部份姨太po反应这麽大
=====
说给8团听的,要你破什么反应啊,多管屁事
=====
你管破贴啥 多管闲事
========
你不是一个人,不就是在说N6变N4的事,双商低
===
loli怎麽不想为甚麽姨太也不见得都领情,还有n4yh刷u are not alone加8团tag,刷的人满屏,换个立场谁会因爲这样就不难过

- 738 - = =2018/4/17 15:57:55

破造谣黑人死全家
拿不出证据尬黑手越排挤亚麻的破死全家

- 739 - = =2018/4/17 15:58:24

破真好笑
=======================
最后喷完粪,抹抹嘴,哎呀我们还是白莲花hgn,再踩一脚你们low,不跟你们玩了

- 740 - = =2018/4/17 15:58:35

贴贴贴 哪个破姐姐不贴收视率哪个是老鸨养的

- 741 - = =2018/4/17 15:58:50

摸摸公车o在山里受了多少气,跑到匿名垃圾场排泄了,不愧是屎团
前面说是po上实锤,上不出来屎和屎o瀑毙
Wb事wb毕,别tm其他地方受气怂到跑匿名垃圾场发泄
不愧是只敢躲在匿名垃圾场的屎货和阴沟老鼠聚集地

- 742 - = =2018/4/17 15:59:06

呵呵当年手越才多大一点儿的人,还能排挤你麻,破真的可以去死了

- 743 - = =2018/4/17 15:59:37

人家这楼发泄什么了????有你屁一毛钱的关系????????????????

- 744 - = =2018/4/17 16:00:03

po可没踢楼 倒是你们哪只贱骨头 xq混多啦 傻逼踢楼ZZ

- 745 - = =2018/4/17 16:00:09

说半天排挤 哪个贱破来啊 上锤啊 上不出这楼的贱破都死全家

- 746 - = =2018/4/17 16:00:11

贴收视率啊楼上的破姐姐 接着帖?

- 747 - = =2018/4/17 16:00:18

破真好笑
=======================
最后喷完粪,抹抹嘴,哎呀我们还是白莲花hgn,再踩一脚你们low,不跟你们玩了
========
自己倒贴到别人楼里说你们倒贴你们都滚,摊手

- 748 - = =2018/4/17 16:00:24

活在当下是面霸排挤娘炮,娘炮o哭哭

- 749 - = =2018/4/17 16:00:25

破姐姐骂不动就复制粘贴 一聊到重点就避而不谈东扯西扯 真没意思

- 750 - = =2018/4/17 16:00:49

这楼摆数据的sb不知道哪家的,和牛屎摆这个你是不是脑子长泡了
一群130线只会卖惨卖白菜卖自煞的馊蛋糕fw还用拖数据,我也是服了,拜托摆数据的上个胸,不然谁知道你是不是屎姨本屎

- 751 - = =2018/4/17 16:01:19

所以怎么变成娘炮了

- 752 - = =2018/4/17 16:01:32

是屁呕本屁

- 753 - = =2018/4/17 16:01:34

今天真是好好领教了贱破这种婊子妈养的地沟生物是多么贱

- 754 - = =2018/4/17 16:01:59

刷收视率精神胜利大法看得人一头雾水
然后呢,你还是在倒贴你口中的洗脚婢
你还是在被迫害妄想症卖被排挤白菜
还是造谣一时爽全家火葬场

- 755 - = =2018/4/17 16:03:32

图片点击可在新窗口打开查看

- 756 - = =2018/4/17 16:03:35

要不咱们来贴他麻这几年控票的相场价吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我笑了

- 757 - = =2018/4/17 16:03:38

垃圾场本来就是谁会喷粪喷脏造谣洗脑谁就是赢家啊,喷粪不用说屎姨肯定top啊,本来就是4坨屎团

- 758 - = =2018/4/17 16:04:06

娘炮:我都这样博眼球了还吸引不了娘炮O的目光,洗脚婢LOW货的命好辛苦的图片点击可在新窗口打开查看

- 759 - = =2018/4/17 16:04:35

人家上综艺敬业也能黑?????

- 760 - = =2018/4/17 16:05:08

谢谢您特意去搜为我手操流量了 给您比个心

- 761 - = =2018/4/17 16:05:08

loli怎麽不想为甚麽姨太也不见得都领情,还有n4yh刷u are not alone加8团tag,刷的人满屏,换个立场谁会因爲这样就不难过
=====
+1?
却也还真有含泪感恩的姨太

- 762 - = =2018/4/17 16:05:10

所以撕个半天本来这句话只是想让有8团饭的朋友的人安慰一下而已,难道8团饭不会有人难过吗哪里有内涵了

- 763 - = =2018/4/17 16:05:16

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 娘炮手越

- 764 - = =2018/4/17 16:05:23

大包可没白菜过前队长,破jj要撕找准对象

- 765 - = =2018/4/17 16:05:23

不是后面n4歐你们鬼扯一堆 没人会贴ok 问题是这楼还有必要讨论吗 烂的差不多了 烂的差不多的楼还要主持正义 你妈的搞笑

- 766 - = =2018/4/17 16:05:28

破真的是太贱了吧,叹为观止

- 767 - = =2018/4/17 16:06:14

破岂不是搅屎棍,破这么爱屎这个字一定饭了坨大屎

- 768 - = =2018/4/17 16:06:16

所以啊 你看不惯 有人很感动 你怎么不怀疑一下是不是自己脑子有坑????
普通人对这样的关心不领情至少也不会这么阴暗下作的猜测一个好心人吧???

- 769 - = =2018/4/17 16:06:33

所以怎么变成娘炮了

- 770 - = =2018/4/17 16:07:23

踢楼还要赖po 你n4行

- 771 - = =2018/4/17 16:08:02

763张口就来,手越从来也没有这样说过,你们破姐姐都是把N4任何一个人说的话当成四个人都说过吗?能不能讲讲道理啊

- 772 - = =2018/4/17 16:08:40

怎么不赖了 这楼八姨太都不来了 只剩下当事人o和你们po?
毫无关系却还费力帮忙艹流量 太感人了 绝不能抹杀了你们这份功劳

- 773 - = =2018/4/17 16:09:01

抱团时掐 心肝被骂丢面霸

- 774 - = =2018/4/17 16:09:15

那为何这些破那么关注你嘴里的洗脚婢说了什么做了什么
还要跑人家贴里黑踩倒贴
你家不是过得很好吗,不知道还以为破家的比洗脚婢还过得惨呢

- 775 - = =2018/4/17 16:09:50

前面有人说看下来还以为山下智久退出关八了给我笑死了

- 776 - = =2018/4/17 16:09:59

切 难道不就是过得很惨吗,广播都切了,处处倒贴元团说了啥做了啥

- 777 - = =2018/4/17 16:10:13

手越没说过那些话,所以763和爱豆全家火葬场

- 778 - = =2018/4/17 16:10:21

758是谁的屁股啊?

- 779 - = =2018/4/17 16:10:46

别这么说!气走了破姐姐谁帮我们提楼!让她们贴数据!

- 780 - = =2018/4/17 16:11:19

怎么不赖了 这楼八姨太都不来了 只剩下当事人o和你们po?

毫无关系却还费力帮忙艹流量 太感人了 绝不能抹杀了你们这份功劳
=========

如果有在这楼搅屎 真的无言

- 781 - = =2018/4/17 16:11:19

真服了你们这些跟贱破讲道理的

- 782 - = =2018/4/17 16:11:23

>778

syyy的 上itteQ时的特别企划

- 783 - = =2018/4/17 16:11:32

各自攒点rp 沉楼吧

- 784 - = =2018/4/17 16:12:07

就是 沉楼吧

- 785 - = =2018/4/17 16:12:14

沉楼吧

- 786 - = =2018/4/17 16:12:45

所以面霸已经退团了吗?

- 787 - = =2018/4/17 16:12:51

造谣一时爽全家火葬场送给破
拿不出证据黑手越排挤亚麻破也死全家

- 788 - = =2018/4/17 16:13:09

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 娘炮手越
==
手越可没说过这话 是贱破说的我谢谢你了

- 789 - = =2018/4/17 16:13:31

所以别挑了行吗沉楼

- 790 - = =2018/4/17 16:14:23

不就是破贱贱在卖白菜觉得自家被排挤被内涵了

- 791 - = =2018/4/17 16:15:11

这楼链接我可得存着 以后再有po倒贴我就提上来

- 792 - = =2018/4/17 16:15:12

沉楼了

- 793 - = =2018/4/17 16:15:16

为什么要沉楼 破犯贱就陪她们玩个爽呗

- 794 - = =2018/4/17 16:15:28

每次要沉就有人要来骂一下 怎样 不会真的是上面讲的八姨太吧

- 795 - = =2018/4/17 16:16:41

玩下去对谁都不好,尤其这楼的标题也不对想玩可以重新开楼沉楼吧

- 796 - = =2018/4/17 16:17:26

匿名揷口这么厉害的,为何到实名地被破按在地上摩擦?
揷口浑水摸鱼成分复杂,在这里撕还真撕不出什么实质点的东西

- 797 - = =2018/4/17 16:17:47

221 -你就是先撩者贱2018/4/17 10:54:14

= =2018/4/16 22:46:42

这楼里掐手越的到底是某些不领情的姨太还是那些实名辱骂手越的破姐姐啊?

- 798 - = =2018/4/17 16:18:04

所以沉楼吧

- 799 - = =2018/4/17 16:20:29

吵什么吵
各自有各自喜欢的
不喜欢不看还不成
过的都好就好
亚麻或N4是说什么了
轮的到你们来帮他们吵
不是自家爱豆骂的用的着把人骂的那么惨
说句老实话 人各有志
过去的事还老提干嘛?
我是对2边都稍微了解而已
但看的出没完全闹僵也就罢了
老是那边撕逼撕个没完
手越或许不该在控上讲那些话
人家在说之前也知道会有问题了
就不能当成只是觉得8团饭会伤心
希望自家N4饭能安慰8团饭的意思吗?
标题下的也是让人搞不清楚状况
这跟捕风捉影的媒体有啥区别?
还有有的手O脑残搞不清楚状况乱骂
有高智商的姐姐们就可怜可怜他脑袋有洞
无视不就得了
何苦这样吵呢?
各自心疼自家爱豆
回家抱紧
别让别人看起来好像这个爱豆的饭怎么没素质
好好让人家看看饭上爱豆的妳们的大气
气不过是一回事
多支持自家爱

豆不是更重要
把撕逼的时间花在自家爱豆身上吧!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录