昨晚N4在con上评价某人退团

89090条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第26482位读者

- 800 - = =2018/4/17 16:21:08

破姐姐和N4O都挺好笑的哈哈哈哈哈哈哈,其实都是狗拿耗子,多管闲事

- 801 - = =2018/4/17 16:21:24

221 -你就是先撩者贱2018/4/17 10:54:14

= =2018/4/16 22:46:42

这楼里掐手越的到底是某些不领情的姨太还是那些实名辱骂手越的破姐姐啊?

- 802 - = =2018/4/17 16:21:49

不同的是一个是好心 一个是加戏啊对吧

- 803 - = =2018/4/17 16:22:18

所以797想表达什么
这层楼什么成分没人知道,也根本没人理
隔了好久一个131给破洗白的回这层,还拉所有退团垫背,造谣排挤
你怎么不说她是先撩者贱

- 804 - = =2018/4/17 16:22:43

N4都没老饭了?谁来让这个手loli闭嘴,当年手越的态度跟发言
讲真的,跟关六比起来就是情商低?
现在又控上叫自己的饭跟8团饭说你不是一个人
也不能怪部份姨太po反应这麽大
=====
说给8团听的,要你破什么反应啊,多管屁事
=====
你管破贴啥 多管闲事
========
你不是一个人,不就是在说N6变N4的事,双商低
===
loli怎麽不想为甚麽姨太也不见得都领情,还有n4yh刷u are not alone加8团tag,刷的人满屏,换个立场谁会因爲这样就不难过

- 805 - = =2018/4/17 16:24:33

姨太领不领情用得着你们破当人大代表?

- 806 - = =2018/4/17 16:25:28

yjgj,我觉得8姨太不会感激,反倒觉得你趁事加戏,tie退团事件艹流量戏精

- 807 - = =2018/4/17 16:27:03

这楼比退月兑那楼都高了,真变成饭艹流量了

- 808 - = =2018/4/17 16:27:12

我们也没要别家团感激,就是问你破和这事有一毛钱关系吗

- 809 - = =2018/4/17 16:27:30

不好意思,yhm不领情没见有多少,wb上8团饭也没多少骂人的

- 810 - = =2018/4/17 16:27:41

冠希倒贴旬团,破被害妄想,总结完毕

- 811 - = =2018/4/17 16:28:34

好的那他什说错了,么都不能说的可以了吗??

- 812 - = =2018/4/17 16:29:03

所以LS你哪位

- 813 - = =2018/4/17 16:30:09

破姐姐和N4O都挺好笑的哈哈哈哈哈哈哈,其实都是狗拿耗子,多管闲事
=======
排!这楼莫名戳笑点23333

- 814 - = =2018/4/17 16:30:28

那好,针对8团这事发言的j内j外你要表数数有多少,针对手越一个人掐还有理了,更何况还要为了踩人还造谣他排挤亚麻

- 815 - = =2018/4/17 16:31:26

=======
======
笑不死你

- 816 - = =2018/4/17 16:31:39

反正说了这事就算好心都是倒贴就对了

- 817 - = =2018/4/17 16:32:23

你们为什么就不能把手越的行为理解成善意?他真的是个这方面很不敏感的人,情绪上来就掏心窝子,错的不是他的真诚 是你们这些从阴沟里仰望他的人啊!

- 818 - = =2018/4/17 16:32:39

好了好了知道有人搅屎棍了

- 819 - = =2018/4/17 16:35:09

以后不管谁有事都表说话就行了

- 820 - = =2018/4/17 16:35:17

往好了想是好心,往坏了想是dt加戏。看个人理解吧

- 821 - = =2018/4/17 16:36:35

那行啊,提过这事的都是dt加戏,别不一视同仁

- 822 - = =2018/4/17 16:37:59

啊 xtt前辈今天也谈这事儿了 在楼上某些人眼里当然也是dt加戏咯
说完送前辈出楼

- 823 - = =2018/4/17 16:41:08

不止啊,提过这事的人j内j外好多了,破不就是故意发泄,不仅如此还要造谣

- 824 - = =2018/4/17 16:41:24

你也知道是前辈

- 825 - = =2018/4/17 16:42:09

是前辈啊 那要不请进来?

- 826 - = =2018/4/17 16:43:45

也有不是前辈的说了啊

- 827 - = =2018/4/17 16:45:29

是不是有六姨太来尬黑了啊 再尬黑你关六变关五

- 828 - = =2018/4/17 16:46:55

有什么好吵的啊,一本烂帐还能扯清楚了不成
人家退团,你们在这吵个你死我活,不知道为了什么了

- 829 - = =2018/4/17 16:46:59

第一页第二页就有人说了这事不是手越一个人提
就问黑黑要表一视同仁

- 830 - = =2018/4/17 16:48:17

手越前辈啊

- 831 - = =2018/4/17 16:48:17

这几天谈这个事的zb多了去了 为什么与此事毫不相关的po姐姐揪住sy不放 这种居心还能再明显一点吗?不能了

- 832 - = =2018/4/17 16:49:07

又来烦不烦

- 833 - = =2018/4/17 16:49:31

=======
======
笑不死你
======

- 834 - = =2018/4/17 16:50:35

八姨太不领情至少人家是相关者 而且现在正是心情不好的时候 容易想多了这个我理解
po姐姐这个群体就让人想不通了 你家不是红吗 不是想老死不相往来吗?
那这快十层楼又是唱的哪出啊?

- 835 - = =2018/4/17 16:51:48

都别挑了让这楼沉吧

- 836 - = =2018/4/17 16:52:12

拖走老岚团,和你楼没关系,勿拖!
涛你们的,拖别家怕不是有毛病啊

- 837 - = =2018/4/17 16:54:00

sjb手越开天眼犯贱一人跳了几百层楼

- 838 - = =2018/4/17 16:54:53

第一这事很多人提,可能会越来越多,黑他提了就是dt的人,你们家要是也提了,所有rs你和你家_Tun
第二有些破因为这事借题发挥,没有任何证据就造谣黑手越排挤亚麻,那么这些破全家火葬场

- 839 - = =2018/4/17 16:55:24

这楼不是zz手loli独挑约破姐根本翻不动,现在还不肯闭嘴

- 840 - = =2018/4/17 16:56:53

838L那个扁扁的字体在亚麻绯闻楼看过

- 841 - = =2018/4/17 16:57:20

这楼不是被害妄想症破贱贱倒贴根本翻不动

- 842 - = =2018/4/17 16:58:16

外面亚麻那L倒底是黑踢的还是手O踢的

- 843 - = =2018/4/17 16:58:40

什么扁扁的字体,840有病还是手机要换了

- 844 - = =2018/4/17 16:59:23

就字体不一样啊

- 845 - = =2018/4/17 16:59:32

一路看下来,没见到哪里有破造谣手越了

- 846 - = =2018/4/17 16:59:39

这楼确实400多楼的时候一个鸡血手o跳了300多楼,后来惹来了破,再后来双眼皮成分就复杂了

- 847 - = =2018/4/17 17:01:50

我838我还是843呢,你看字体一不一样

- 848 - = =2018/4/17 17:02:55

破贱贱哪家的不用说了,掉皮了,就说这种搅屎棍楼不可能只有这两家

- 849 - = =2018/4/17 17:03:21

===
那你要么瞎了要么就是破

- 850 - = =2018/4/17 17:04:20

===
那你要么瞎了要么就是破
===
你带过来呗,爬L也不可能慢慢看的

- 851 - = =2018/4/17 17:05:30

破贱贱哪家的不用说了,掉皮了,就说这种搅屎棍楼不可能只有这两家

===========

一定不是只有两家这一定好不好, 不然dl笑屁,到底哪家来分析分析

- 852 - = =2018/4/17 17:08:29

八姨太下场了

- 853 - = =2018/4/17 17:09:03

===========
一定不是只有两家这一定好不好, 不然dl笑屁,到底哪家来分析分析
=======
黑称就掉皮了ok?,ko下场确定
破扣撕逼才有意思

===========

- 854 - = =2018/4/17 17:09:08

用手越没说过的话和没做过的事黑他的就是造谣,这楼还少了吗

- 855 - = =2018/4/17 17:10:01

分析个球,是要拖全J一期来炸楼?!
散了散了!

- 856 - = =2018/4/17 17:10:51

沉楼

- 857 - = =2018/4/17 17:10:53

破拿不出证据就说手越排挤他家就是典型造谣

- 858 - = =2018/4/17 17:11:27

===========
=======
黑称就掉皮了ok?,ko下场确定
破扣撕逼才有意思

- 859 - = =2018/4/17 17:12:07

散了散了!
========
分析一下呗

- 860 - = =2018/4/17 17:12:10

破姐姐敌人真多 orz

- 861 - = =2018/4/17 17:13:19

散了散了!
========
分析一下呗
-------------
挑货回家快给你妈收尸

- 862 - = =2018/4/17 17:13:25

沉楼

- 863 - = =2018/4/17 17:14:14

zgbr一直想问,手越情商怎么样?为何一会说情商高,一会又说情商低

- 864 - = =2018/4/17 17:16:21

沉楼

- 865 - = =2018/4/17 17:16:57

手越情商如何取决于黑黑想怎么黑
想黑他fh的时候他情商高
想黑他其他的时候就说他情商低

- 866 - = =2018/4/17 17:17:02

关你们屁事,多管闲事,嫌别家不够热闹顶着这个bt跳个没完

- 867 - = =2018/4/17 17:17:45

散了散了

- 868 - = =2018/4/17 17:21:21

zgbr一直想问,手越情商怎么样?为何一会说情商高,一会又说情商低
====
同团别家来说句,手越这个人吧大事上拎不清,容易被忽悠从而做傻事。是非观不清晰,道德观念不强,而且不会读空气,经常说些让大家都尴尬把自己也往火坑里推的话。但本性不坏,甚至可以说是个挺善良的人。

- 869 - = =2018/4/17 17:22:30

道德观念不强也不至于吧 他还电车上见义勇为呢

- 870 - = =2018/4/17 17:23:55

ls在说个啥呢?

- 871 - = =2018/4/17 17:24:18

N4好像一直是面给戏多,大小包很多时候是被连坐了吧
尤其大包,给路人印象真的好,一点乱子没有

- 872 - = =2018/4/17 17:25:37

868你才不会读空气,说了沉楼还挑,还明夸暗踩,上不出胸你_Tunrs

- 873 - = =2018/4/17 17:26:10

只有面面戏多,西给现在也没啥

- 874 - = =2018/4/17 17:26:47

认领870 ls指的是868 你说他私人交友上有问题可以 但是他工作上没问题吧?从没被说过ky 对谈节目还经常被夸

- 875 - = =2018/4/17 17:28:04

====
同团别家来说句,手越这个人吧大事上拎不清,容易被忽悠从而做傻事。是非观不清晰,道德观念不强,而且不会读空气,经常说些让大家都尴尬把自己也往火坑里推的话。但本性不坏,甚至可以说是个挺善良的人。
========
这明捧暗踩

- 876 - = =2018/4/17 17:30:22

手越除了交友涉黑,爱睡摸摸,没什么大黑点吧,某方面对待绯闻问题还蛮圈粉的

- 877 - = =2018/4/17 17:31:01

认领870 ls指的是868 你说他私人交友上有问题可以 但是他工作上没问题吧?从没被说过ky 对谈节目还经常被夸
====
我868 我指的就是这楼一开始这种有争议的话?
之前不也被说过【没有恶意的自我中心】吗
?他工作认真负责 也拼命 确实没得挑?

- 878 - = =2018/4/17 17:32:18

这明捧暗踩
====
陈述事实而已 不捧也不踩

- 879 - = =2018/4/17 17:32:28

某年门把接连出事,大包还上了周女还是文春的好感榜,衬托出美感

- 880 - = =2018/4/17 17:32:46

各位n的gn,回团楼玩好不,没必要在这个帖上讨论门把rp吧

- 881 - = =2018/4/17 17:32:52

没是非观道德观都扯出来了?还有他什么时候不会读空气了

- 882 - = =2018/4/17 17:33:19

涉黑的那个不是朋友就是张6年前的合照,那个人还和其他有名人合照

- 883 - = =2018/4/17 17:34:25

能不能别把大包拉下水 沉了沉了

- 884 - = =2018/4/17 17:34:42

手越除了交友涉黑,爱睡摸摸,没什么大黑点吧,某方面对待绯闻问题还蛮圈粉的
===============
我觉得睡摸摸就是大黑点,睡什么不好,那种烂货都要

- 885 - = =2018/4/17 17:37:27

好了好了面霸最道德模范,大家都撤吧

- 886 - = =2018/4/17 17:37:35

====
==========
难怪有人说高有人说低了,懂了 谢谢!

- 887 - = =2018/4/17 17:40:26

都走了走了,游戏要哭了你们都不去氪金

- 888 - = =2018/4/17 17:41:23

好吧盖章30p最干净了,顶着这bt难看死了,能沉楼吗各位

- 889 - = =2018/4/17 17:44:35

好了好了氪金去了,再拖人顶楼司马

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89090条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录