【僕を殴れ①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き\◎^^◎/

1919100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58526位读者

201 08红白2009/1/4 17:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 196L2009/1/4 17:01:00

觉得shintsuyo的表情像吗?这默契。。。。。。。

203 髭王子2009/1/4 20:05:00

SPS里小熊扯了五岁儿的胡子(笑倒)好想看现场啊XDDDDD

204 髭王子2009/1/4 22:00:00

刚刚在某日BO看到人在呼唤TEAM SP,那个十年计划啊,为什么到03年就搁浅了?
09年正好是十年,CX弄个纪念SP吧~~~以五岁儿现在的状态完全可以让风见君复苏啊~~~~~拜托~

=======
五岁儿是没问题,丹波san也还好,可是小缀怎麽看都不是年轻姑娘了。。。。。。
真要演SP的话,可能要设定结婚有两个小BB吧?
这样设定也很有趣,俺是完全不反对的XDDDDD

205 = =2009/1/5 2:00:00

德市是下完了~不過沒有字幕~~因為不懂聽日語~~所以還是放棄繼續看~~乖乖地繼續儲錢買正版好了^^

不過快轉了一下~~覺得鏡頭運用真特別~~這種質感的鏡頭還真是沒多見過呢~~還有配樂也很不錯~~

這人的表演是忍著沒看~~還未聽過德市說話XD不過最後的鏡頭單看畫面就很喜歡了~

206 2009/1/5 7:19:00

真要演SP的话,可能要设定结婚有两个小BB吧?

=========

这样好,小BB最好一男一女~~~~

真想看SP啊~~~TEAM那么好的题材,不继续拍多浪费啊~~~

207 2009/1/5 7:22:00

這人的表演是忍著沒看~~還未聽過德市說話XD不過最後的鏡頭單看畫面就很喜歡了~

=========

这人的说话腔调我觉得他是刻意处理过的,其他就不说了~~~~~镜头真的很PL~后来想想,监督大概就是想完全拷贝当时的人情风貌吧~~~~~~~~~~

208 SPS2009/1/5 7:34:00

「つよぽん共和国」は、去年、不況ではなかったそうです。

200円の黒字だった模様

===========

喷了~~~200日元的黑字~~~tsuyopon美丽的共和国运营还是不错的~~~~~~~

209 SPS2009/1/5 7:36:00

tsuyopon:ひげ伸ばしてます。又兵衛で。けっこう、イイッって言われんのよ。ひげ似合ってるよって。~~痛い! 引っ張るな! ~~~意外といいんだよね。自分でもいいのかなと思って。だから今、まだ撮影中なんだけど、終わっても別に~~~~。だって、2、3日剃らなかったら、けっこう伸びるんだよ。そうそう、だからいいのかなって

shingo:駄目だよ

tsuyopon:笑

shingo:まだまだ早いよ! お前にひげは! 剃れ!
======

shingo不喜欢五岁儿的胡子吗?昨天还一直唱反调,还说什么忍耐这人10年之类的~~~~~

210 2009/1/5 9:12:00

瞧小熊一直叫五岁儿剃掉胡子!剃掉!还不是留胡子的时候。。。。。。。。。。。。喷~~~~那什麽时候才是五岁儿该留胡子的时候啊?

211 LH2009/1/5 9:13:00

喷~~~~~~~~~~发现闭着眼睛听比较不觉得有走音。。。。。。。。怎麽办?难道是一看着五岁儿的脸就觉得他走音?

212 画伯对决2009/1/5 9:15:00

五岁儿画那牛角度真好XDDD不愧是刚去看过小牛的五岁儿!!SPS里也嚷嚷着大王乌贼有趣,让他做个动物番组一定效果不错吧?

213 0104iitomo2009/1/5 9:32:00

先贴点图,也不知道有没有清晰版~~

卡拉OK lion heart

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

214 0104iitomo2009/1/5 9:33:00

215 0104iitomo2009/1/5 9:33:00

216 0104iitomo2009/1/5 9:34:00

福袋~

217 0104iitomo2009/1/5 9:36:00

218 0104iitomo2009/1/5 9:37:00

219 0104iitomo2009/1/5 9:37:00

220 0104iitomo2009/1/5 9:37:00

221 0104iitomo2009/1/5 9:38:00

年贺状

222 0104iitomo2009/1/5 9:38:00

模仿

223 0104iitomo2009/1/5 9:39:00

224 0104iitomo2009/1/5 9:39:00

225 0104iitomo2009/1/5 9:39:00

226 0104iitomo2009/1/5 9:40:00

227 0104iitomo2009/1/5 9:40:00

228 = =2009/1/5 9:41:00

美女五岁儿只惦记着喝酒~~~~~这人啊~~~~~

229 动物番组2009/1/5 9:44:00

让他做个动物番组一定效果不错吧?

========

很好啊~~~哪个电视台做个企画~~~不过这之前,PUSMA已经让他和各种飞禽猛兽玩过了//////////

230 喘口气2009/1/5 9:49:00

趁着早上网络通畅的时候,终于用代理把totoro那里上个月到昨天为止的SPS都拖下来了,等会儿去听~~

231 222L2009/1/5 9:57:00

笑抽,这人就算要扮はるな愛,但是精神上还是武士啊XDDDD出阵前还喊着集中集中XDDD

232 斗志2009/1/5 10:00:00

这人有武士魂~~~~~最近演青空侍也挺有成果的~~~喀喀~

233 SPS2009/1/5 10:15:00

想听!一个月不能上TOTORO!哪位亲能上传下~~

234 = =2009/1/5 11:10:00

12/29月
16.2% 22:00-23:34 CX* SMAP×SMAP08今年の顔大集合SP!!

01/04日
12.4% 10:00-11:45 いいとも增刊

235 //////////2009/1/5 12:14:00

这人唱到世界で二番目に突然微笑了一下是怎样啊~~~~~~~~~~~~~~~妄想如果是在卡拉OK里对着俺唱俺肯定会晕倒啊/////////////

五岁儿说因为不是五个人唱所以音量不够。。。。。。。猛摇。。。。。该不会是完全没自觉唱歌像蚊子叫XDDDD

(可今年红白副歌声音有出来、又被别家的黑唠叨了= =管他!很满意听到音量跟平常不一样的副歌!)

236 2009/1/5 12:17:00

我觉得吧,这人虽然独唱的时候像蚊子叫,但合唱的时候我就完全可以分辨出他的声音啊~~~

可能是他的声音穿透力比较强?或者自成一派?喷~

237 217L2009/1/5 12:18:00

喀喀喀喀~~~~~~~劈头就让平井ANA坐下是怎样?平常对姑娘的态度有这麽俐落吗?

觉得TSU也挺常跟平井ANA搭话。。。。。。。该不会。。。。。。。。。其实是喜欢女主播型的吧?(噗)

那每年的SP要努力啊!!那麽多ANA让你挑、挑了那麽多年还没个结果?俺掐~~~~~~~~~~~

238 2009/1/5 12:23:00

这话题有点危险反白
平常我们家的副歌可能并没有全开麦、有开一点卡拉带
日饭研究这次红白是「连副歌都完全是生歌」
而且这人的声音,俺真的觉得比平常都清楚XDDD(还是音控把他的声音特别调大了?)

239 2009/1/5 12:28:00

管它呢,我只要听到我们家五岁儿的声音就满足了~~~

像lion heart,我是很喜欢的,歌好听,又是FF的主题曲,可自从上次知道没这人独唱部分,喜欢度就直线下降,这次看他卡拉OK拿来唱,喜欢度又直线上升~~

所以基本上他唱什么我都喜欢~不在调上声音小点也没关系~

240 2009/1/5 12:30:00

劈头就让平井ANA坐下是怎样?平常对姑娘的态度有这麽俐落吗?

=========

当时就觉得五岁儿还挺有风度的,倒没往其他地方想~~~~女主播也好啊~~~女子ana sp那么好的机会,好好把握~~~~

241 2009/1/5 12:40:00

像lion heart,我是很喜欢的,歌好听,又是FF的主题曲,可自从上次知道没这人独唱部分,喜欢度就直线下降,这次看他卡拉OK拿来唱,喜欢度又直线上升~~

====
这话题也有点敏感
当初五岁儿是有点凹的,因为是他的连多主题曲,可是他却一句SOLO也没有
记得Leader大人还笑(安慰?)他,都给你当连多主题曲了,你在连多主役不就够了?

这首歌后来就更敏感了(喷~~~~有没有反白再反白啊)
全天下都说这是求婚歌
五岁儿在CON上很直接的对这话题表示这是他的歌,因为是他主役的连多主题曲嘛!
对五岁儿这个说法,翻当年的REPO,有不少那家饭说很感激,还说因此得救了
但也有那家饭黑到去年还在黑。。。。。。。。。(今年才几天,还没看到)= =

不过俺看这首歌的多角度实在是。。。。。。。。。摸摸五岁儿~~~~~~~

242 想看2009/1/5 12:49:00

今天TBS的情报番组好像有照五岁儿配音的样子~~~~~~~~~T______T

243 2009/1/5 13:31:00

那个敏感角度。。。算了~~~不提也罢~~我是去年才知道的~~~//////////

反正我一直当五岁儿连多主题歌听的,对我这剧控来说,对SMAP歌最大的好感就是TSUYOPON连多的主题歌,所以最喜欢的就是一枝花、LH、芹菜、谢谢。。。。这几首了~~~~其他很多连歌名和歌都对不上号,也谈不上喜欢不喜欢的问题了~~~~

244 这个2009/1/5 13:32:00

今天TBS的情报番组好像有照五岁儿配音的样子

=======

会有档吗?我也想看~~~~~~~~

245 水野敬也2009/1/5 13:55:00

12/19のいいとものゲストに「夢をかなえるゾウ」の著者:水野敬也さん(32)出てたじゃないですか

==========

被日饭提醒,原来漫画作者上过iitomo,还是最近的~

246 夢をかなえるゾウ2009/1/5 13:58:00

介绍代表作还特别提到~~~~~

247 夢をかなえるゾウ2009/1/5 13:59:00

248 目测2009/1/5 14:33:00

TSU那牛仔库到底是几腰?好像很小条的样子,29号?

249 儿子2009/1/5 15:06:00

いいとも見てきた。正月タモさん別宅に慎吾と行ったと。
着いたら剛がこっちこっちみたいに出迎えてくれたらしい。面白話満載だた。

=====
笑倒,Goro和小熊两人去TAMO PAPA的别庄
到了以後居然是五岁儿出来迎接~~~~~~~~~~~~~~~
不知道是CM中还是放送後的内容
希望一定要播啊!!!

250 日揭说2009/1/5 15:14:00

Goro现在正重播的金田一里有五岁儿的地デジ老婆婆篇。。。。。。。。。。。。这重播不知道有没有人录啊>"<

251 喷~~~2009/1/5 15:36:00

不会吧,去初诣时已经醉到要士大夫两边扶着了?所以是喝了酒才去拜拜的?

而且之後还先在PAPA家等着来访的小熊和Goro。。。。。。。该不会还醉着就被打包送到PAPA家去了吧?(笑抽)

好想看红白通路。。。。。。。看了更清楚的repo写着,画面上照到的是小熊

得很仔细看才发现五岁儿搂着小熊躲在他侧面通过~~~~XDDDDD(笑倒~~~~有这麽害羞不想看摄影机吗?)

252 SPS2009/1/5 15:42:00

笑抽~~~~~小熊是怎麽了一直喊好色~~~~~

五岁儿说喜欢禸包他回好色、喜欢红豆包他说好色,喜欢竹轮他也说色极了!

连五岁儿兴冲冲的讲大王乌贼他也一直喊着要看色情书刊!!

该不会是年末了满脑子欲求不满吧?让五岁儿借点珍藏给他吧?(喷)

253 iitomo後说2009/1/5 15:58:00

太精彩了,看起来是肯定会播XDDD

いいとも後説で正月何してた話からですた。
3スマ以外にタモさんの同級生も遊びに来てて、普通に団欒してた。
同級生達とタモさん一緒の写真を見せてもらった吾郎が、
「僕にはこういう友達(同級生の)誰もいない」とポツリと言うので可哀相になっちゃって
これからできるよ!とかなんだか励ました。

最後にサルサパーティになって大音量でみんな楽器鳴らしたり踊ったり大騒ぎの中、
吾郎だけずっと座ったまんまだたので、苦手だったかなと心配してたら、
終わった後「僕ラテン系のノリ大好きなんですよ!」と言われてビックリしたと。

ワインセラーに横になってるワインのてっぺんだけ見て、
これは何々ですねぇと分かるのでビックリした。
高いワインなんだけど吾郎ちゃんいるから開けようかとなったら、
剛が俺の時は飲ませてくれないのにずりぃ~と拗ねた。

慎吾と一緒に剛を弄ってたとも。
以上ほとんどタモさん談ですが、慎吾とタモさんが交互に剛と吾郎の様子を
マネて見せてくれて、想像出来過ぎで楽しかったです。

254 サルサパーティ2009/1/5 16:00:00

喷~~~~~~~只有Goro还坐着,那就表示小熊和五岁儿都下去跳了嘛!这种舞没问题,Pusma里跳过了(笑抽)

255 那当然了2009/1/5 16:03:00

剛が俺の時は飲ませてくれないのにずりぃ~と拗ねた。

=======
喷~~~~~~酒当然要有知道价值的人在场才能开嘛

要不然TAMO PAPA家的名贵美酒全给你牛饮光了还得了

256 Time table2009/1/5 17:00:00

该不会还醉着就被打包送到PAPA家去了吧?(笑抽)

======
日揭把rid抓出来了
Goro三日在宫崎有跟家人一起打GOLF的目击
所以去TAMO PAPA伊豆的别庄大约是二日的事
而TSU要有法子在TAMO PAPA家等着人来
那大约还真是一日就被打包扔去了XDDDDD

257 2009/1/5 17:14:00

笑倒,Goro和小熊两人去TAMO PAPA的别庄
到了以後居然是五岁儿出来迎接~~~~~~~~~~~~~~~

============

tsuyopon果然去那里过年了啊?增刊会播吧?

258 啊啊啊2009/1/5 17:16:00

五岁儿的地デジ老婆婆篇。。。。。。。。。。。。

=========

去年唯一没看到的新CM,今年还是看不到吗?希望有人录啊~~~

259 = =2009/1/5 17:20:00

tsuyopon何時開始去tamo papa家過年的~~~?我記得00年的生放送就已經有去了~~
那時候member還說'又去了嗎?'~~~今年連goro san和shingo都去了一起過年啊XD

260 笑倒2009/1/5 17:21:00

看了后面的repo,我就等着增刊了,月耀果然是爆料日~~~~真好~

261 @@2009/1/5 18:32:00

tsuyopon何時開始去tamo papa家過年的~~~?

========

这个我也想知道,知道有很多年,但是到底从什么时候开始的呢?不会iitomo做了那么多年就去了那么多年吧?噗~

262 何时2009/1/5 19:49:00

记得以前Michi san曾经担心TSU醉到是死是活,所以过年後打电话去生存确认
这是几时的事情?
如果在Tamo PAPA家,应该不至於不知死活的醉倒吧(喷~~~~~该不会每年都要去PAPA家过年是这个理由?)

263 初梦2009/1/5 19:58:00

如果说rid是新年过後第一个留有印象的梦,那我梦到了(喷)

梦到五岁儿和小熊在猛练习什麽事情,然後。。。。。。。。。。。喀喀喀喀。。。。。。。。我抱到Goro了@@;

这命中率到底是怎麽回事。。。。。。。。倒。。。。。。梦里有紧抱过小熊、这次抱Goro也抱了很久、位置还很微妙

这就是。。。。。。。误中副车?(踹飞)

记得抱着Goro的时候还用眼角馀光去看五岁儿在不在,原来他又去练习了

五岁儿你表连在我的梦里都这麽努力,来让我抱一下就好嘛>"<

264 2009/1/5 19:58:00

这人到底是什么时候迷上喝酒的?

99年SXS SP和一老头一起出去旅行的时候,看上去也不算特别爱酒啊~那老头倒是挺能喝~

265 迷上喝酒2009/1/5 20:01:00

简直是是惊人的进展啊,以前的访问(当然满二十了)不管他自己还是MEMEBER都说他不太会喝、记得还看过片段是MEMBER帮他挡酒来着。。。。。。。。。现在怎麽变成酒豪了。。。。。。。。晕

266 2009/1/5 20:01:00

LS的梦~~~~~~~~喷~~~~~

还好我的梦里只有五岁儿一个人会出现,沾亲带故的一个都没有~~~~

267 酒豪2009/1/5 20:04:00

这人的酒量还挺迷的~~~~~~~

03CON的时候说自己一杯啤酒就醉了,但是醉是醉了,还是可以一直那样喝下去~~~~

其实这样挺危险的,一杯啤酒后已经是醉酒状态了,却看不太出来,要边上没什么人照看着。。。。。。汗~

268 = =2009/1/5 20:05:00

记得以前Michi san曾经担心TSU醉到是死是活,所以过年後打电话去生存确认
这是几时的事情?
=============
我好像聽過這人自己一個人跑了去類似小酒吧的地方喝酒~~沒有通知經理人和任何人~~~醉到一塌糊塗~~~最後人是平安沒事~~~但回去就給人訓了XD不是訓他喝醉酒~~而是訓他連誰都不通知~~下次一定要通知大家了才能去喝酒XDD

269 初梦2009/1/5 20:07:00

笑抽。。。。。。。。我也奇怪我为什麽老是误中副车啊?

很久以前是观览跟小熊搂个满怀、这次是在像马戏团的环境里让Goro帮我修剪短发,不知道为什麽他站着我坐着

Goro叫我抱着他比较好固定位置,我的脸就在Goro的西装库前。。。。。。。。这姿势真诡异@@;

然後五岁儿在旁边练习的满身煤灰。。。。。。。。表练习了,来给我抱一下嘛。。。。。。。哭闹

270 通知2009/1/5 20:09:00

这个真的很重要,五岁儿喝醉了什么事都做得出来的,边上安揷个可靠的经理人才是正事,一起滑滑梯的那种就免了/////////////

271 XD2009/1/5 20:10:00

我好像聽過這人自己一個人跑了去類似小酒吧的地方喝酒~~沒有通知經理人和任何人~~~醉到一塌糊塗~~~最後人是平安沒事~~~但回去就給人訓了XD不是訓他喝醉酒~~而是訓他連誰都不通知~~下次一定要通知大家了才能去喝酒XDD

=====
这个是这几年的事情
这人去PC,醉了请全酒吧的人喝酒,醒来对酒醉时的事情完全失去记忆
幸好人平安无事,但当然给大骂了一顿,真的太危险了>"<

272 = =2009/1/5 20:11:00

剛迷上這人他是經常出現在我的夢裡~~~最近真的沒有~~~~
不~~~大概是人太累~~~所以基本上都沒有做夢~~~~不過現在睡前的習慣都是想著這人人睡(盲目飯連睡覺也要YY XD)

273 继续喷2009/1/5 20:11:00

LS的梦~~~可能梦和现实真的是反的~~~五岁儿练习完就会找你了~~~~笑~

274 睡前的習慣2009/1/5 20:12:00

我也有这rid啊,可是没有用,很少梦到五岁儿,顶多梦到在看五岁儿的剧T_____________T许愿给我来个刺激香艳的梦吧!!!

275 2009/1/5 20:13:00

不過現在睡前的習慣都是想著這人人睡

========

跟我一样~~~~~中毒症状////////////

276 = =2009/1/5 20:14:00

这个真的很重要,五岁儿喝醉了什么事都做得出来的,边上安揷个可靠的经理人才是正事,一起滑滑梯的那种就免了/////////////
===========

這人喝醉了真的甚麼都敢幹~~~XD我也服了他~~
不過小熊似乎把這個當成生活樂趣之一~~所以要不斷灌他酒XD

277 中毒症状2009/1/5 20:15:00

练习完後找我没用,我已经醒了嘛。。。。。。。。。拜托来个泰剧的梦境吧。。。。。。。。。。。。鼻血

278 甚麼都敢幹2009/1/5 20:17:00

今天看到二酱黑黑写的之前去PC领奖後这人rid干出来的事情。。。。。。。。。。倒。。。。。。。。俺不相信,而且这是怎麽传出来的?(掩面)

279 生活乐趣2009/1/5 20:17:00

不過小熊似乎把這個當成生活樂趣之一

=======

所以说五岁儿娱人娱己啊,喝点酒也没什么,反正也是排解压力的方式,只是得注意安全~~

shingo把这人灌醉的同时也要记得照看啦~~~~~~~~

280 笑倒2009/1/5 20:19:00

拜托来个泰剧的梦境吧。。。。。。。。。。。。鼻血

============

LS想得真美,我也要做这样的梦~~~~今晚五岁儿就出现在我的梦境中吧~~~~泰剧情节~~~~~祈愿~~~~~~~喀喀喀~

281 酒癖2009/1/5 20:19:00

这人虽然rid不好,但也是看人发酒疯的,生活压力又太巨大,偶尔喝喝酒闹闹挺好的,只是辛苦照顾他的人了(噗)

282 2009/1/5 20:20:00

今天看到二酱黑黑写的之前去PC领奖後这人rid干出来的事情。。。。。。。。。。倒

==========

这人做了什么?说来听听~

283 = =2009/1/5 20:21:00

拜托来个泰剧的梦境吧。。。。。。。。。。。。鼻血
=======
我表夢><

我的新年願望是能看到連多裡的床戲啊~~~~~~~~~~
不過可能以後每天都要鼻血人睡了XDDD

284 しんつよ2009/1/5 20:24:00

在二酱的SMAP板,就不贴过来了(掩面不想贴),那串目前只有143个发言。。。。。。。。

285 床戏2009/1/5 20:24:00

我的新年願望是能看到連多裡的床戲啊~~~~~~~~~~

==========

我也要看,祝你愿望成真~~~~~~~口水+鼻血~

286 2009/1/5 20:25:00

在二酱的SMAP板,就不贴过来了(掩面不想贴)

======

闪去看看~

287 有时2009/1/5 20:26:00

想想为什麽最近PC方向的工作淡了?接的工作大约都是不得不接的那一种。。。。。。会不会就是Michi对这人在PC的酒癖也怕了?

288 2009/1/5 20:31:00

那一定是anti,我不相信~~~~~~巴士里的事都知道,难道是内部人员?倒~

289 俺也不相信2009/1/5 20:33:00

但这人以前有熊抱住挢部san的纪录。。。。。。。。。。。。。再掩面。。。。。。。。说不定就是年长女性他才敢那麽发酒疯啊>"<

290 熊抱2009/1/5 20:35:00

我能接受~~~~~~

但是这个目击~~~~年长女性~~~~~还是觉得是anti的陷害~~~~~~倒~~~~

291 = =2009/1/5 20:37:00

想想還是挺危險的~~~~這人根本喝醉了就甚麼都不知道~~~而且會變得非常熱情XD
有女人想要拐走他的話大概灌一兩杯酒就成事了~~倒~~

292 这个2009/1/5 20:39:00

其实俺不是第一次听到黑黑提了。。。。。而且很明显不是外部黑,是内部黑。。。。。。

293 热情2009/1/5 20:42:00

shingo~~~快去看住五岁儿~~~~不然真的会被拐跑~~~~

照他这样的热情,就最后一夜情的几率不是非常高?可为什么到现在也没照可看啊~~~~~~

294 灌一兩杯酒2009/1/5 20:42:00

LS太小看五岁儿了XDDD大概要一两瓶烈酒吧?在PC为什麽会醉得那麽猛,大约是PC的酒吧里这人都点洋烈酒,能把持住时喝个几杯还好、还能被士大夫夸奖酒量好、喝酒样子沈稳帅气,但忘了是洋烈酒、一喝高了就严重了。。。。。。。。。

295 2009/1/5 20:43:00

其实想想这个我以前也看到过,只是一直只当作黑黑的胡说八道,没有想过是酒醉后的目击啊//////////

296 胡说八道2009/1/5 20:47:00

还是觉得是rid,毕竟一台移动小巴里能坐几人?除去当事人顶多也只剩下司机和三、四个士大夫吧?这些人里会传出什麽话来觉得不太可能,还连被骂都描述出来。。。。。。。

297 ONS的机率2009/1/5 20:48:00

没办法,这人醉归醉,还是懂得保持最後一丝神智去抱住最安全、要不就是最不可能的人,其实也算意志力异常坚强的人吧。。。。。倒

298 = =2009/1/5 20:49:00

不cj地yy~~因為醉酒而一夜情這人的機率其實蠻大XD

299 2009/1/5 20:51:00

所以别去想了~~~~~虽然五岁儿的酒癖一向不怎么好,但也不至于这么离谱~~~最多熊抱、打人、翻跟头、滑滑梯、大哭~~~(好像已经挺离谱了~~默)

300 几率是大2009/1/5 20:52:00

可是我要看照片~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录