2018冬季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

2272100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第129894位读者

- 1900 - = =2017/11/22 2:07:00

说话先托好下巴再说,表毫无数据的信口开河

- 1901 - = =2017/11/22 2:07:00

土十,火9都要保重

- 1902 - = =2017/11/22 2:08:00

日9木9真的是好裆

- 1903 - = =2017/11/22 2:08:00

可是这一季火9是腹肌里收的最好的了

- 1904 - = =2017/11/22 2:09:00

wlsw太多,小白看了两季收视就来教育人,真是窒息了

- 1905 - = =2017/11/22 2:10:00

这季月9>火9,小白查下收视再来吧

- 1906 - = =2017/11/22 2:11:00

这季火九明明是黄金档最差传要腰斩了,为什么总有人信口开河

- 1907 - = =2017/11/22 2:11:00

腹肌这季最差是火9

- 1908 - = =2017/11/22 2:11:00

日9木9真的是好裆
========

- 1909 - = =2017/11/22 2:12:00

到底是流量大户啊半夜都翻页

- 1910 - = =2017/11/22 2:13:00

火9是被丑挖带衰的,又被1.5带进阴沟,惨

- 1911 - = =2017/11/22 2:13:00

这季火9只有5好吗......好什么好

- 1912 - = =2017/11/22 2:14:00

1.5带的不是阴沟完全是触底感觉连5都要保不住了

- 1913 - = =2017/11/22 2:15:00

腹肌是起不来了

- 1914 - = =2017/11/22 2:19:00

你们前面车轱辘的后宫出来了

- 1915 - = =2017/11/22 2:22:00

火9带高木

- 1916 - = =2017/11/22 2:25:00

高木演友人???

- 1917 - = =2017/11/22 2:32:00

原来女主还没有公布

- 1918 - = =2017/11/22 2:38:00

最新

*6.9|民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~
*6.7|刑事ゆがみ
*5.1|明日の約束
=========
火9是腹肌这季除深夜剧外收最低的

- 1919 - = =2017/11/22 2:43:00

月【21】民衆の敵    *9.0__*7.1__*7.5__*7.6__*6.9____________ [*7.62]
火【21】明日の約束  .*8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1____________ [*6.14]
木【22】刑事ゆがみ  *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7_______ [*6.47]
=============
代表自己觉得这季腹肌最好看的是木10

- 1920 - = =2017/11/22 2:47:00

木10这季评价算是很好 我看记者评第一

- 1921 - = =2017/11/22 2:48:00

火九配役有点感觉

- 1922 - = =2017/11/22 2:51:00

女主竟然还没公布

- 1923 - = =2017/11/22 2:51:00

=【10%】======================================
*7.62|*6.9|-0.7P|CX*月21|民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~
*6.47|*6.7|+0.3P|CX*木22|刑事ゆがみ
*6.14|*5.1|-0.7P|CX*火21|明日の約束

- 1924 - = =2017/11/22 2:58:00

女主应该不是什么厉害的吧要不然应该先公布

- 1925 - = =2017/11/22 3:02:00

女主单独公布应该还是不错的吧,不过腹肌这个档小k还是自求多福吧

- 1926 - = =2017/11/22 3:13:00

看了下小k这部编剧就电车男跟狼狈出名些,狼狈还有漫画打底且还不不止她一个编剧。小k以前唯一一部腹肌多拉马也是这位脚本家。这脚本家大概hold不住这个题材,不看好这剧

- 1927 - = =2017/11/22 3:15:00

路人操碎了心hhp

- 1928 - = =2017/11/22 3:19:00

小k电视剧的运气喔

- 1929 - = =2017/11/22 3:27:00

龟梨和也火九带高木雄也

- 1930 - = =2017/11/22 3:56:00

22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视
-------------
1836说错了吧2333搬上季收视楼的
【低視聴率ドラマ ワースト30】(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)
01…3.837 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844 HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 小田切譲
04…4.40 メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.48 セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子 ★★NEW★★
06…4.50 OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&Charlotte Kate Fox
07…4.54 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…4.69 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺X友&稲森いずみ
09…4.74 ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…4.91 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…5.03 ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…5.04 リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…5.10 あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…5.20 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…5.31 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…5.47 レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…5.57 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…5.58 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期フジ木10 松下奈緒
19…5.60 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
19…5.60 ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
21…5.69 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
22…5.79 まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
23…5.90 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
24…5.92 新しい風 2004年4月期 TBS木10 友坂理恵
25…5.98 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
26…6.02 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝 ★★NEW★★
27…6.07 おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
28…6.08 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
29…6.09 HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
30…6.125% エンゼルバンク 転職代理人 2010年1月期 テレ朝木9 長谷川京子

- 1931 - = =2017/11/22 4:01:00

路人操碎了心hhp
====
明显是打预防针hhp

- 1932 - = =2017/11/22 4:32:00

现在是谁拍腹肌的剧谁背锅

- 1933 - = =2017/11/22 4:52:00

不用打预防针已经可以看到结局了

- 1934 - = =2017/11/22 5:00:00

这像草阿刚的戏路阿

- 1935 - = =2017/11/22 6:47:00

路人表为难路人
看打预防针和看砸的你们是一家
表吵架表窝里斗

- 1936 - = =2017/11/22 7:18:00

腹肌火九真算不得好档,这季收的还不如月九

- 1937 - = =2017/11/22 7:22:00

为什么小k带旬跳,十周年不是过了吗?

- 1938 - = =2017/11/22 7:24:00

说的好像除了月九都算不得好档似的

- 1939 - = =2017/11/22 7:25:00

火9是被丑挖带衰的,又被1.5带进阴沟,惨
====
毒鳖肯定能拯救1.5,直接破就税没压力

- 1940 - = =2017/11/22 7:26:00

不用打预防针已经可以看到结
===
不用打预防针也知道肯定砸穿,小k要背锅了

- 1941 - = =2017/11/22 7:28:00

=====
这个本来是填草刚的档 可能是为了给跳跳贴歌吧

- 1942 - = =2017/11/22 7:28:00

=====

- 1943 - = =2017/11/22 7:32:00

哇,我以为闲情路人应该已经淡定了,结果大半夜的还能翻页,打预防针看砸的路人有什么意义啊,反正一年一剧,铁打不动啊

- 1944 - = =2017/11/22 7:34:00

J家档日九松本润 木九木村 土十山田凉介 火九龟梨和也
=====
压999收视第一,小k收视垫低

- 1945 - = =2017/11/22 7:35:00

路人请自己打一架吧

- 1946 - = =2017/11/22 7:36:00

这季火九明明是黄金档最差传要腰斩了,为什么总有人信口开河
====
小k上过的档被腰斩几率比较大23333

- 1947 - = =2017/11/22 7:41:00

哇,我以为闲情路人应该已经淡定了,结果大半夜的还能翻页,打预防针看砸的路人有什么意义啊,反正一年一剧,铁打不动啊
=====
没打预防针,小k+腹肌肯定砸啊,小k也不是一年一剧,之前就断过三次了

- 1948 - = =2017/11/22 7:41:00

=====
没打预防针,小k+腹肌肯定砸啊,小k也不是一年一剧,之前就断过三次了

- 1949 - = =2017/11/22 7:41:00

说给跳跳贴歌的挑货请滚出去
不是每个人都能混成矮子三番

- 1950 - = =2017/11/22 7:42:00

一直连击的先修修浏览器吧

- 1951 - = =2017/11/22 7:42:00

这像草阿刚的戏路阿
====
uwasa也说了这档本来是预定草刚的,这题材和他挺合适的

- 1952 - = =2017/11/22 7:44:00

====
你死了

- 1953 - = =2017/11/22 7:55:00

=====
=====
垫底我猜土十

- 1954 - = =2017/11/22 7:56:00

原来一直连击的成分是这个啊

- 1955 - = =2017/11/22 7:59:00

J家档日九松本润 木九木村 土十山田凉介 火九龟梨和也?
=====
=====
垫底我猜土十
=======
垫底我猜木九

- 1956 - = =2017/11/22 7:59:00

=====
=====
垫底我猜土十
====
土十有前导优势,火九这季只剩5+了,下季直接奔4+

- 1957 - = =2017/11/22 8:00:00

哪家上不了剧的收视帝o在发酸呢哈哈哈哈哈哈

- 1958 - = =2017/11/22 8:03:00

木九有可能冠吧

- 1959 - = =2017/11/22 8:04:00

=====
=======
压小k收视第一,999收视垫低

- 1960 - = =2017/11/22 8:05:00

上日九木九还能说酸,上废物只能上的腹肌烂档只有被群嘲砸穿的份,而且是填草刚的档

- 1961 - = =2017/11/22 8:05:00

冬季战火开打

- 1962 - = =2017/11/22 8:06:00

=====
=======
====
火九只有5+,不用压也知道毒鳖垫低

- 1963 - = =2017/11/22 8:06:00

买谁冠军下好离手

- 1964 - = =2017/11/22 8:07:00

=====
=====
贴跳跳可能性很大,毕竟小k不能solo又没团

- 1965 - = =2017/11/22 8:09:00

跳跳不是自己有主吗

- 1966 - = =2017/11/22 8:13:00

各家黑比o兴奋

- 1967 - = =2017/11/22 8:15:00

71O跳得真尴尬,我话也没说错,别的贝壳可没这大魄力抢别人歌的

- 1968 - = =2017/11/22 8:17:00

你哪只b眼看见71O跳了?我只看见71黑蹦的高,又想拿主题曲的事挑,你妈死了

- 1969 - = =2017/11/22 8:19:00

跳跳不会唱主题曲,有些人又想拿71当枪开挑,怎么这么贱呢,路人睁大眼睛看清楚,71和71O不背锅

- 1970 - = =2017/11/22 8:19:00

就爱看傻逼k黑狗急跳墙的贱样,果然没让我失望wwwww

- 1971 - = =2017/11/22 8:19:00

买谁冠军下好离手
====
冠军不用猜也知道是999

- 1972 - = =2017/11/22 8:19:00

跳跳不会唱主题曲,有些人又想拿71当枪开挑,怎么这么贱呢,路人睁大眼睛看清楚,71和71O不背锅

- 1973 - = =2017/11/22 8:22:00

连击er是71O?

- 1974 - = =2017/11/22 8:37:00

11年前和移动的月九有新闻确认是w主吗,记忆中当年J家最后是认了二番的

- 1975 - = =2017/11/22 8:41:00

====
火九只有5+,不用压也知道毒鳖垫低
==================
毒你全家,sb贱黑

- 1976 - = =2017/11/22 9:46:00

CX火9..2017
嘘の戦争   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)______11.25(已J外)
CRISIS 13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終)______10.51
僕たちがやり ..*7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終)_______*6.02
明日の約束  *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6_______________________________[*5.88] 暫定

- 1977 - = =2017/11/22 10:12:00

===
楼上的跳黑和挑货们本命一起沉尸东京湾

- 1978 - = =2017/11/22 10:21:00

小k这剧除了脚本家不尽如人意,其他题材设定都挺好。美女姐姐为什么单独发表,连投么?该不是多部吧2333

- 1979 - = =2017/11/22 10:27:00

=======
r4O又来dt了,脸真大

- 1980 - = =2017/11/22 10:33:00

小k这剧除了脚本家不尽如人意,其他题材设定都挺好。美女姐姐为什么单独发表,连投么?该不是多部吧2333
==============
单发说明有新闻价值,估计是正捧的

- 1981 - = =2017/11/22 10:41:00

非r4o,k填草刚上火九档,是在k正式报知前就先爆出来的k上火九的消息了

- 1982 - = =2017/11/22 10:43:00

不会是义气还是

- 1983 - = =2017/11/22 10:44:00

金田二律师、金田三复仇、金田四刑事

- 1984 - = =2017/11/22 10:45:00

非r4o,k填草刚上火九档,是在k正式报知前就先爆出来的k上火九的消息上说的

- 1985 - = =2017/11/22 10:48:00

预防针打的有点多
看32和小k争倒数第一

- 1986 - = =2017/11/22 10:51:00

主题歌tie跳跳

- 1987 - = =2017/11/22 10:51:00

主题歌tie跳跳

- 1988 - = =2017/11/22 10:54:00

报知之前有uwasa很正常,和填裆草没关系

- 1989 - = =2017/11/22 10:56:00

跳神说了2月份要发双a了

- 1990 - = =2017/11/22 10:57:00

造谣跳神司马哦

- 1991 - = =2017/11/22 11:05:00

造谣填档的怎么跟多年以前造谣小k抢了他家月9的这么像,有uwasa前关西制作局就给小ksolo控送过花

- 1992 - = =2017/11/22 11:18:00

预防针打的有点多
看32和小k争倒数第一
=======
预防针打的有点多
看木村和松润争倒数第一

- 1993 - = =2017/11/22 11:42:00

火九已经跌到4.6了,怜爱小k,填档又吃力不讨好

- 1994 - = =2017/11/22 11:42:00

好多金田一

- 1995 - = =2017/11/22 11:43:00

好多金田一

- 1996 - = =2017/11/22 11:56:00

连击的跳黑尼玛死了,公共楼都要dt

- 1997 - = =2017/11/22 11:57:00

非r4o,k填草刚上火九档,是在k正式报知前就先爆出来的k上火九的消息上说的
===
看你激动的两连发,知道什么叫填档吗就满嘴造谣了
cyzo的uwasa只说这个档以前草刚上的多,可一个字没说冬火九是他的,而且连女主都没说对
你就算奉为圣旨也按正确的来吧
小k开控的时候腹肌关西制作台就送花了,那时候草刚还没退社呢

- 1998 - = =2017/11/22 12:18:00

cyzo说千年配,uwasa还真准

- 1999 - = =2017/11/22 12:23:00

冬季j家档鳖鳖又要垫底,真心酸,为扣姐哭一哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2272100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录