2018冬季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

2272100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
您是第129929位读者

- 2100 - = =2017/11/22 23:54:00

旬跳要贴

- 2101 - = =2017/11/23 5:00:00

= =2017-11-22 14:00:00
为何要08年以来,为何不04年以来,10年以来。。
这种xx以来…xx中…最xx的格式,也是表脸的吹家专用
=============
这问题很赞啊!08年以来,估计是08年以前木拓收20%的剧尤其是上世纪木拓收30%的剧不少,和小10岁小20岁的后辈们同季上剧,以大前辈的接近后辈们红起来的年代的收视来看总是公平一点吧
08年以来,为什么不是07年以来或09年以来呢?08年以来到下一季18年冬季档正好10年的收视嘛!这道理很简单啊
还是ls指霓虹5ch乡民是表脸的吹家?23333333333333
2017/11/23(木) 02:27:06.31
1月期ジャニーズ平均視聴率()は2008以降主演回数

木村拓哉(9)17.36%  
21.72(2008)CHANGE
20.97(2014)HERO2
20.06(2009)MR.BRAIN
17.65(2012)PRICELESS
17.33(2011)南極大陸  
16.76(2010)月の恋人
14.65(2015)アイムホーム
14.52(2017)A LIFE  
12.56(2013)安堂ロイド

松本潤(5)13.44%  
17.12(2016)99.9   
15.52(2012)ラッキーセブン
12.25(2010)夏の恋は虹色に輝く
12.19(2014)失恋ショコラティエ
10.11(2009)スマイル

山田涼介(5)10.08 %
11.91(2012)理想の息子
11.46(2008)スクラップティーチャー
10.46(2014)金田一少年の事件簿neo
*8.32(2010)左目探偵EYE
*8.21(2016)カインとアベル

亀梨和也(7)*9.67% 
15.55(2011)妖怪人間ベム
10.72(2016)怪盗山猫
10.60(2008)1ポンドの福音
*9.49(2017)ボク、運命の人です。
*8.22(2010)ヤマトナデシコ七変化
*7.03(2013)東京バンドワゴン
*6.08(2009)神の雫

- 2102 - = =2017/11/23 6:09:00

11.46(2008)スクラップティーチャー

----

这部是4主?

2012楼几位08年以来唯一主过深夜连多的小k的那部7+%没算

- 2103 - = =2017/11/23 7:15:00

深夜剧不应该放一起吧
多主也去掉比较好

- 2104 - = =2017/11/23 7:55:00

霓虹银已很nice去掉深夜剧了啊 代表个人觉得既然是主多主的剧自然应该放

- 2105 - = =2017/11/23 11:17:00

试着用2010算了下?

木村拓哉(7)16.35%  ??
20.97(2014)HERO2?
17.65(2012)PRICELESS?
17.33(2011)南極大陸  ?
16.76(2010)月の恋人?
14.65(2015)アイムホーム?
14.52(2017)A LIFE  ?
12.56(2013)安堂ロイド?

松本潤(4)14.27%  ?
17.12(2016)99.9   ?
15.52(2012)ラッキーセブン?
12.25(2010)夏の恋は虹色に輝く?
12.19(2014)失恋ショコラティエ?

山田涼介(4)*9.73%?
11.91(2012)理想の息子?
10.46(2014)金田一少年の事件簿neo?
*8.32(2010)左目探偵EYE?
*8.21(2016)カインとアベル?

亀梨和也(5)10.20% ?
15.55(2011)妖怪人間ベム?
10.72(2016)怪盗山猫??
*9.49(2017)ボク、運命の人です。?
*8.22(2010)ヤマトナデシコ七変化?
*7.03(2013)東京バンドワゴン?

- 2106 - = =2017/11/23 11:19:00

sbr固定两年一剧啊

- 2107 - = =2017/11/23 11:41:00

小k的神之水为啥要拿掉。。。

- 2108 - = =2017/11/23 11:43:00

小k的去掉了最低的6

- 2109 - = =2017/11/23 11:46:00

拿08为界限很明显为了炒宽屏啊

- 2110 - = =2017/11/23 11:46:00

拿08为界限很明显为了炒宽屏啊

- 2111 - = =2017/11/23 11:48:00

我也不懂2106去掉神水是几个意思?

亀梨和也(7)*9.67% ?
10.72(2016)怪盗山猫?
10.60(2008)1ポンドの福音?

- 2112 - = =2017/11/23 11:48:00

我也不懂2106去掉神水是几个意思?

亀梨和也(7)*9.67% ?
10.72(2016)怪盗山猫?
10.60(2008)1ポンドの福音?

- 2113 - = =2017/11/23 11:49:00

这楼都进来什么人,还有偷偷把神水漏掉的

- 2114 - = =2017/11/23 11:49:00

按规矩都是2000、2010年这么划分的,这楼莫名其妙搬一个2008为界限的(还各处放),这就是很明显炒32啊

- 2117 - = =2017/11/23 11:53:00

有本事按正常的时间段排啊

- 2115 - = =2017/11/23 11:52:00

可能有人是08年后才主剧,所以对比自动以08年划分

- 2116 - = =2017/11/23 11:53:00

要问问什么一开始从08开始算,漏掉0607,为黑而黑真贱人,k黑司马

- 2118 - = =2017/11/23 11:54:00

那10年以后你排吧

- 2119 - = =2017/11/23 11:54:00

这数据肯定是海两边32O暗戳戳弄得
看各处都在放的那SB样子
玩这种小心思有意思吗

- 2120 - = =2017/11/23 11:55:00

我去,32又不是第一名,总得着排这个么

- 2121 - = =2017/11/23 11:56:00

连击肝脏O皮掉了一地

- 2122 - = =2017/11/23 11:58:00

已08为界排真是蠢死了
这宽皮掉的杠杠的

- 2123 - = =2017/11/23 11:59:00

32初主08,我估计是因为这个08为线对比几人排的,这楼32黑还挺多,把08那部去了

- 2124 - = =2017/11/23 12:02:00

32是霓虹身高164的平成爱豆中实绩最好的,服不服

- 2125 - = =2017/11/23 12:03:00

我倒觉得这楼是32黑吧,32不管排第几都没问题,毕竟前面都是前辈
2ch排的也能按头,为啥08,因为他第一部是08,所以有人对比就用08,你要觉得不行,你自己想怎么排怎么排,别按头,k黑想这么排管别人什么事?按头黑就没意思了

- 2126 - = =2017/11/23 12:07:00

想了一天藉口半夜搬到5酱再搬回来,不愧是午夜女鬼
这种套路你家也是专利,表一直用,尴尬
为何要10年以来,不能5年以来,15年以来,20年以来..
还拖大神下水,JP体谅前辈"上世纪"的实绩太好会伤了别人心23333
这不就是你的格式,你说了爽,就不能留着专心吹你自家就好吗,尴尬

- 2127 - = =2017/11/23 12:08:00

可是32家把这个放的到处都是哟,爽不爽啊

- 2128 - = =2017/11/23 12:11:00

他们都是18年上剧,所以就是18年之前10得年数据,正好是08年
统计的是至今10年间这几个人的收视orz

- 2129 - = =2017/11/23 12:14:00

为啥要违背常规定定语呢

- 2130 - = =2017/11/23 12:15:00

为啥要违背常规定定语呢

- 2131 - = =2017/11/23 12:16:00

回顾过去10年的收视,正好碰到一家的雷区

- 2132 - = =2017/11/23 12:17:00

连击er有意思

- 2133 - = =2017/11/23 12:17:00

你爽就好,吹出天际

- 2134 - = =2017/11/23 12:18:00

10年结果最令人满意
叫你10年就10年

- 2135 - = =2017/11/23 12:19:00

可能是k黑故意用后辈膈应小k,也可能就去总结过去10年的收视,自行脑内吧,我看戏

- 2136 - = =2017/11/23 12:19:00

那为毛没有人去5酱放10年或者00年的正常排法然后搬回来呢,就搬来搬去就是这个

- 2137 - = =2017/11/23 12:20:00

想用几年就用几年,解释个半天干嘛的,那点小心思谁还看不懂吗hhp
欲盖弥彰啊欲盖弥彰

- 2138 - = =2017/11/23 12:21:00

盖章32是霓虹身高164的平成爱豆中实绩最好的行了吧

- 2139 - = =2017/11/23 12:21:00

那你去搬吧,满意哪个搬哪个,k黑和ko大战围观

- 2140 - = =2017/11/23 12:23:00

不就是旬跳自炒嘛,前辈都是炮灰

- 2141 - = =2017/11/23 12:24:00

因为这是吹家专利,吹家以前就一直用,别家学不来,脸皮太薄

- 2142 - = =2017/11/23 12:26:00

自炒也要第一,按头黑真的太着急,你上的出锤再来挑黑吧

- 2143 - = =2017/11/23 12:28:00

所以你想搬哪年快去搬吧,说不定能压过sbr,小k之前的不是更强,赶紧的00年

- 2144 - = =2017/11/23 12:30:00

搬到5酱谁不会?但是好的不学学JP偷鸡摸狗干嘛?
想了老半天也要想出个好藉口

- 2145 - = =2017/11/23 12:35:00

快去搬00年算的,争取第二

- 2146 - = =2017/11/23 12:35:00

黑黑拼命挑小k和后辈家太贱了

- 2147 - = =2017/11/23 12:42:00

一被人戳破就跳脚,18年还没到呢,要算也是算07-17,08年开始什么心思都溢出屏幕了

- 2148 - = =2017/11/23 12:50:00

挑货别蹦哒了,贱不贱啊
ko表示爱贴几年贴几年,不在乎谢谢

- 2149 - = =2017/11/23 12:52:00

17年剧都完了,你算加17的10年剧是不是刚好08年

- 2150 - = =2017/11/23 12:56:00

黑挑真是努力,特希望两家打起来,小k有实绩谁都服的,不会有人看这几年就黑小k,你代表小k说话上胸吧,挑前后辈几个意思,ko看好了有人在挑,按头黑继续表演

- 2151 - = =2017/11/23 12:57:00

敢不敢贴2年内总票房数,32吊打糊神糊润糊鳖

- 2152 - = =2017/11/23 12:57:00

盖章小k是有实绩的前辈,后辈比不了,挑黑歇歇吧

- 2153 - = =2017/11/23 12:59:00

这楼挑货横行,总算掉皮了,一会用小k踩,一会用后辈踩,精分了,两都想黑吧

- 2154 - = =2017/11/23 13:00:00

看得出这挑货是个双黑,收rp

- 2155 - = =2017/11/23 13:01:00

黑挑真是努力,特希望两家打起来,小k有实绩谁都服的,不会有人看这几年就黑小k,你代表小k说话上胸吧,挑前后辈几个意思,ko看好了有人在挑,按头黑继续表演
= = =
放心,ko表示黑挑大家都看得出来,估计还是双黑,不会蠢到上这个当,也希望都别理那种cosko的贱货

- 2156 - = =2017/11/24 7:56:00

金11 仲里依紗

- 2157 - = =2017/11/24 8:45:00

岛2是夫役?

- 2158 - = =2017/11/24 8:46:00

目前的状态,木村和松润一个档,32和小k一个档,两档之间有不可逾越之壁,就表把四个人混一起比了,开播之后也肯定是两块战场

- 2159 - = =2017/11/24 8:54:00

怎么着土石也比火九强多了啊,不可能32还收不过小k吧,那要有多废才能比火九还低啊

- 2160 - = =2017/11/24 11:30:00

岛2是夫役?

=========
那个明显不是岛二的嘴

- 2161 - = =2017/11/24 11:44:00

ms民工剧团的人,不是j内可以不用讨论了

- 2162 - = =2017/11/24 11:45:00

ls是说金23二番吗?

- 2163 - = =2017/11/24 11:49:00

看嘴觉得像沟端,肯定不是j内

- 2164 - = =2017/11/24 13:16:00

求放过跳,跳家没人想要腆着脸抢别人的资源,求挑货放过

- 2165 - = =2017/11/27 0:29:00

「タッキー&翼」の滝沢秀明さんが、フジテレビ系ドラマ「家族の旅路~家族を殺された男と殺した男~」(来年2月3日スタート、土曜午後11時40分)に主演。主題歌(タイトル未定)もソロとして歌う。《報知》

- 2166 - = =2017/11/27 0:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2167 - = =2017/11/27 3:21:00

恭喜,冬季档J家第六个了

- 2168 - = =2017/11/27 8:19:00

又是富士台……

- 2169 - = =2017/11/27 8:36:00

上剧都是TOP级的

- 2170 - = =2017/11/27 8:59:00

前面有几位御姐是不是想太多?当下是17年10月期秋季,5酱大都算自08年1月期冬季到17年10月期秋季总共10年间的收视,这很好理解吧,贴个看到的10年间平均收视11%以上的男性主演,所以32小k都不人

ゴールデン帯ドラマでこの10年間で平均11%以上の主演 ()内は主演数
大沢たかお(2)19.80%
木村拓哉(9)17.36%
堺雅人(6)15.85%
内野聖陽(4)14.46% 二宮和也(3)14.37% 福山雅治(2)14.14%
中井貴一(3)13.61% 大野智(4)13.52% 松本潤(5)13.44% 阿部寛(4)13.35% 山下智久(8)13.09%
中居正広(2)12.96% 小栗旬(7)12.59% 櫻井翔(4)12.56% 草彅剛(8)12.27% 佐藤健(3)12.14% 伊藤淳史(5)12.11%
江口洋介(5)11.94% 松岡昌宏(2)11.84% 沢村一樹(7)11.63% 坂口憲二(4)11.43% 長谷川博巳(2)11.38% 
竹野内豊(5)11.27% 香取慎吾(7) 11.21% 東山紀之(3)11.17% 相葉雅紀(4)11.08% 織田裕二(4)11.08% 佐々木蔵之介(7)11.03%

- 2171 - = =2017/11/27 9:04:00

接档棒子那个

- 2172 - = =2017/11/27 9:05:00

一季6档从来没有过吧,阿姨威武

- 2173 - = =2017/11/27 9:20:00

这档更适合年轻人啊

- 2174 - = =2017/11/27 9:30:00

阿姨在搞什么飞机?一季主6档?

- 2175 - = =2017/11/27 9:32:00

前T这是这季J外春马那档?

- 2176 - = =2017/11/27 9:32:00

前T糊进淋逼,配五金,主深夜,加上退社全j三个主过大河的,都没前T这么糊

- 2177 - = =2017/11/27 9:37:00

wlsw收收口音

- 2178 - = =2017/11/27 9:39:00

前T这是这季J外春马那档?
====
知英那档

- 2179 - = =2017/11/27 10:23:00

看了看腹肌官网这一季这一档是真矢主的呀,字母团金毛还是四番
阿姨以后会承包这档吗

- 2180 - = =2017/11/27 10:31:00

也就是之前后t配女优那档

- 2181 - = =2017/11/27 10:35:00

字母团黄毛居然上剧了?

- 2182 - = =2017/11/27 10:56:00

后t2番,字母团那位4番

- 2183 - = =2017/11/27 11:02:00

我印象中,这几年前t是不是资源增多了很多?

- 2184 - = =2017/11/27 11:04:00

隔壁L轮了很久了,ls可以去隔壁ttL看看

- 2185 - = =2017/11/27 11:06:00

=======
资源多是去年开始的吧

- 2186 - = =2017/11/27 11:08:00

=======
资源多是去年开始的吧
=======
从他给五金配开始吧,我记不清了,就是觉得最近一两年比以前资源多了

- 2187 - = =2017/11/27 11:14:00

=======
资源多是去年开始的吧
=======
从他给五金配开始吧,我记不清了,就是觉得最近一两年比以前资源多了
======
对的,之前N年不上民放
那次好像上夜会跟jx对谈,后来映画和剧不断

- 2188 - = =2017/11/27 11:16:00

资源多也是深夜……不过还是恭喜前T了

- 2189 - = =2017/11/27 11:18:00

跟jx关系好资源就莫多莫多

- 2190 - = =2017/11/27 11:18:00

这两年阿姨接手才开始管他资源吧,映画带跳也是

- 2191 - = =2017/11/27 11:21:00

平成就没有第二个黄金档的主役格吗

- 2192 - = =2017/11/27 11:23:00

有深夜上就不错了,黄金档都只能配女优

- 2193 - = =2017/11/27 11:25:00

月九二番到底报知了没有

- 2194 - = =2017/11/27 11:29:00

月九二番不是说民工家的吗?

- 2195 - = =2017/11/27 11:30:00

不是说金23二番是民工家的吗?难道民工家冬季两个上剧?

- 2196 - = =2017/11/27 11:31:00

平成就没有第二个黄金档的主役格吗
======
岛1,岛2
这两个勉强算?

- 2197 - = =2017/11/27 11:34:00

岛2没主过黄金档,岛1主过一次打回去配了,玉森主过一次打回去主深夜档了,中山优马主过现在几乎不上剧了

- 2198 - = =2017/11/27 11:34:00

冬季收视率楼一定好看,现在一年最好的档期是冬季?怎么都上赶着冬季上剧?以前不是秋季档最好吗?

- 2199 - = =2017/11/27 11:34:00

岛2只是3年前主过金23吧,算黄金档吗
岛1已经倒退到给女优三番了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2272100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录