天啊,亚麻周冠丢了

2472100条/页,25页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第319560位读者

- 1800 - = =2012/7/28 21:25:00

人退团后都会不甘寂寞想要博点关注的
大师兄来个扯线木偶标榜真性情
师弟是要来个自我剖白成白莲么hhp

- 1801 - = =2012/7/28 21:25:00

之前破不是最爱说拖团后退的不是亚麻,N团没团活又不是他的原因!然后狠狠RS团中团吗
这下又打脸了!!!真疼啊
=============
LS说的是不是N团有团活的楼
现在想想,去年发表团中团活的时候亚麻已经决定退团了吧,这替人堵抢眼堵了几个月啊

- 1802 - = =2012/7/28 21:27:00

丢了周冠没关系

丢了RP就全完了

- 1803 - = =2012/7/28 21:29:00

想想退团的时候我还给他说好话,说他有他的考虑,如果团里其他人影响了他的前途那他SOLO也算是人往高处走,现在看自己简直是个傻逼

一个为自己把别人全都耽误的人拿什么脸来提元团和元mem哪怕一个字,什么八年忍耐没有未来如今看来N4说还差不多,上剧是什么狗屁理由,J家边上剧边主番组的少吗?直接说对团番没兴趣不乐意受那苦不就完了,接个人番的时候出国可是都有满满的时间

想不通,一个人怎么能不 要脸到这个地步

- 1804 - = =2012/7/28 21:31:00

他不是对番没兴趣是对团番没兴趣

他不是不想要番是不想要团番

自私到怎么样的境界啊

居然还有脸说

这人

完了

彻底

- 1805 - = =2012/7/28 21:31:00

路人表示被外面的新楼吸引进来。
完全超乎我的想象了。
我的天
因为自己有剧所以推了团番真的无法想象
这算什么啊?我没时间参番所以你们谁也别想有这番?

- 1806 - = =2012/7/28 21:32:00

从头到尾他都觉得N团阻碍自己的发展,所以爷爷为什么要给他组一个NEWS

- 1807 - = =2012/7/28 21:33:00

我第一次看到爱豆为了个周冠在con上哭的
妈的这是多在乎虚名啊又是多脆弱啊

- 1808 - = =2012/7/28 21:33:00

这话对破来说就是求同情求怜惜求冲销量

对路人来说更像是自黑

至少也是虚言

原来说受排挤忍耐8年

现在又是为了不拖元团后腿

总之什么话都让你说尽了

爹也是你妈也是你 黑也是你白也是你

为了个数字为了个销量

摸手摸胸摸屁股再搭上个RP

用得着这么难看吗?!

- 1809 - = =2012/7/28 21:34:00

路人表示被外面的新楼吸引进来。
完全超乎我的想象了。
我的天

- 1810 - = =2012/7/28 21:36:00

以前看PO说亚麻情商高就一直想笑
不过在J+呆了这么些年情商竟然一直保持这么低的水平也很难得啊
果然是小时候走的太顺了吧

- 1811 - = =2012/7/28 21:36:00

..........今晚将有大批路人转黑...

- 1812 - = =2012/7/28 21:36:00

=======
尼玛一个番组也就半小时,一个月撑死收录两天,能耽误他多少时间到底
直接说反正自己忙肯定当不了团番的中心,那替别人当壁花做嫁衣的事情他也不相干得了

- 1813 - = =2012/7/28 21:37:00

以前看PO说亚麻情商高就一直想笑
不过在J+呆了这么些年情商竟然一直保持这么低的水平也很难得啊
果然是小时候走的太顺了吧
========
最后一句+1 亚麻真是人生百态写脸上了

- 1814 - = =2012/7/28 21:37:00

他也知道自己销量难看了?

- 1815 - = =2012/7/28 21:37:00

是不是以前说话有人帮着打草稿

现在完全没人管了

这人想当年被吹嘘了多久的双Q高啊

怎么现在会说这么蠢的话

===========

我也觉得是不是华纳没配个“专人”给他orz

- 1816 - = =2012/7/28 21:39:00

没有男人喜欢输,除了窝囊废,但是一个男人面对输赢的态度,在逆境中的品质,
就能一下分出人性的高低,IDOL虽然不是人生的指南针,但是敬佩什么样的人,轻视什么样的人,心里还有有一把尺的

- 1817 - = =2012/7/28 21:40:00

破开始洗说小ko翻译的不对

这个路数怎么那么熟悉呢

- 1818 - = =2012/7/28 21:42:00

他这不是摆明对抛弃他的饭说:别走啊,我还需要你们冲销量,555555~

- 1819 - = =2012/7/28 21:42:00

=======
尼玛一个番组也就半小时,一个月撑死收录两天,能耽误他多少时间到底
直接说反正自己忙肯定当不了团番的中心,那替别人当壁花做嫁衣的事情他也不相干得了
==========
若他真是想LS说的这么想,那是真够蠢的了,上剧再忙也没可能天天上啊,有番组的话周周有啊,那曝光率增加多少啊,一时忙不是中心不代表以后都不是中心吧,嘛,估计他还是光想个人番,就算团番有自己出镜也不愿意付出,自私短视愚蠢,不过今天也算见识他双Q了

- 1820 - = =2012/7/28 21:48:00

逆境能让人看清一个人的本性
这么输不起这么没担当,真没种

- 1821 - = =2012/7/28 21:49:00

这要不是亚麻自己爆出来的
估计绝对要被破说成是黑黑脑内的吧
太惊悚了。。。

有一样是真的不明白
亚麻这是打击受大了,人脑子也不清楚了么
这种时候讲这种话,是嫌自己还不够胡萝卜么?
真没想到会有这么奇葩的事
更没想到的是这么奇葩的事,居然不是元mem爆出来,而是亚麻自己爆出来的,OTL

- 1822 - = =2012/7/28 21:50:00

连击了,狗灭

- 1823 - = =2012/7/28 21:50:00

说小ko翻译不对的也省省?人原文都放那,翻译的没什么不对的

- 1824 - = =2012/7/28 21:52:00

他其实就是想求冲销量我觉得

- 1825 - = =2012/7/28 21:53:00

山ぴー。思いを伝えてくれてありがとう。私はNEWSのことを愛してます。そしてそのだいすきなNEWSにいた山ぴー亮ちゃん草

野くん内くん森内くんみんなだいすきです。これからも応援していきます!もう悲しい涙は流さないでね。NEWSとして歩んだ思い

出を道を忘れないでね

N4饭的推

- 1826 - = =2012/7/28 21:54:00

他是商学院的黑么

- 1827 - = =2012/7/28 21:54:00

真的不能理解破的迴路, 還說N4飯DT他們的REPO, 天哪現在是誰先DT誰了
N4飯知道心念多年的該有的團番原來是因為他沒了, 就沒理由憤怒了
而且是他自己說出來的, 被黑也是該死的
所以亞麻就是全世界最強的P黑無誤w

- 1828 - = =2012/7/28 21:54:00

真的不能理解破的迴路, 還說N4飯DT他們的REPO, 天哪現在是誰先DT誰了
N4飯知道心念多年的該有的團番原來是因為他沒了, 就沒理由憤怒了

- 1829 - = =2012/7/28 21:54:00

- 1830 - = =2012/7/28 21:54:00

=======
破罐子破摔求销量?
是脑子被糊过了
还是因为大受打击口不择言了?

- 1831 - = =2012/7/28 21:54:00

他接受不了自己如跳水般的FL速度
于是想要挽回元团饭的一点点同情
但我觉得,这招真心失策
至少我不会认为一个正常爱豆,会因为丢周冠就当众掉泪珠子,这演的太浮夸了

- 1832 - = =2012/7/28 21:55:00

。。。怎么能不anti
真心觉得N4是多么倒霉才遇到了这么一个人
团番被个人拒绝掉,什么人才干得出来啊

- 1833 - = =2012/7/28 21:55:00

破洗就洗吧
反正对这个人的RP和双Q的评判
有正常三观的人自然心里有数

- 1834 - = =2012/7/28 21:56:00

他接受不了自己如跳水般的FL速度
=========
他就不能想想为什么会flop
这人也读了明治啊,智商怎么这个样子

- 1835 - = =2012/7/28 21:56:00

連擊了gome

- 1836 - = =2012/7/28 21:56:00

爱豆各种抽脸

只有我觉得破有些可怜么

摊上这么个主儿

紧躲的不愿承认的事就这么说了

以前形象算是毁了

- 1837 - = =2012/7/28 21:57:00

说翻译错的破真想知道她们自己是怎么翻译的

起码因为上剧而拒绝了团番总没翻错吧

就这点就够自黑的了

- 1838 - = =2012/7/28 21:57:00

山ぴー。思いを伝えてくれてありがとう。私はNEWSのことを愛してます。そしてそのだいすきなNEWSにいた山ぴー亮ちゃん草

野くん内くん森内くんみんなだいすきです。これからも応援していきます!もう悲しい涙は流さないでね。NEWSとして歩んだ思い

出を道を忘れないでね

N4饭的推

-----------------

这种白痴饭很早就看到过了,还一直帮他冲销量的

不过心里清楚的N4饭更多

我很开心看到去年退团之后,大量我FO的N4饭虽然不黑他,但也再没有提到过他

- 1839 - = =2012/7/28 21:57:00

=========

嗯,只是他用力过猛,一个巴掌直接把自己两边脸扇成了二师兄

- 1840 - = =2012/7/28 21:57:00

他能拒掉团番

那他干的别的事...

他能说这种前后矛盾自打嘴巴的话

那他说的别的话...

可想而之

也许真的是N4忍耐了他8年

- 1841 - = =2012/7/28 21:57:00

就他退团后销量来看,我觉得三观正常的樱花妹还是比较多的
国内那些nc饭不予计较

- 1842 - = =2012/7/28 21:58:00

破开始给小k上rs了嘛
真难看啊

- 1843 - = =2012/7/28 22:00:00

我怎么感觉这位压根就没觉得关于团番这事他有做错,所以才能说得这么直白。这话说出来更像是洗白自己说,我是为了不拖累门把才选择退团的

打个天雷比喻,好比一个男人为了更好发展于是想休了糟糠妻,可嘴巴却说我不能耽误你,所以我们分手吧= =,现在一看到原配发展得好又立马转头抱大腿这行径实在是&¥#……

- 1844 - = =2012/7/28 22:00:00

典型输不起,输销量又输人

- 1845 - = =2012/7/28 22:01:00

哦?

他自己说自己不是个东西关别人什么事

难以接受可以

泼别人脏水就。。。

- 1846 - = =2012/7/28 22:01:00

我怎么感觉这位压根就没觉得关于团番这事他有做错,所以才能说得这么直白。这话说出来更像是洗白自己说,我是为了不拖累门把才选择退团的

打个天雷比喻,好比一个男人为了更好发展于是想休了糟糠妻,可嘴巴却说我不能耽误你,所以我们分手吧= =,现在一看到原配发展得好又立马转头抱大腿这行径实在是&¥#……

=======

他肯定是这么想的,洗白自己想让元团饭给他冲销量

最近频频向元团示好

所以说他双Q有问题 ,洗白自己的话其实是给自己抹黑

- 1847 - = =2012/7/28 22:02:00

WB上PO都哭成一片了,恨自己没用让亚麻哭了。说不定心一横又追加了多少呢,希望销量起死回生不负P望。

- 1848 - = =2012/7/28 22:02:00

爱豆各种抽脸

只有我觉得破有些可怜么

摊上这么个主儿

以前形象算是毁了

==============

破才不可怜呢,现在被他们rs中的N4家和小k家才可怜吧

- 1849 - = =2012/7/28 22:04:00

我觉得N4和N团饭其实都该撒花,亚麻真不退团继续下去N团才真要完蛋

至少现在还有个新开始,就让亚麻把他自己的RP败光得了

- 1850 - = =2012/7/28 22:05:00

这个和小k又有啥关系了,RS小k干嘛啊

- 1851 - = =2012/7/28 22:05:00

========

把repo翻译了的是ko?

- 1852 - = =2012/7/28 22:06:00

WB上PO都哭成一片了,恨自己没用让亚麻哭了。说不定心一横又追加了多少呢,希望销量起死回生不负P望。
=====
这不就是亚麻要的吗
眼泪没白流啊

- 1853 - = =2012/7/28 22:06:00

我能说破和今天比赛闹笑话的某玩意有点像嘛,反正千错万错都是别人不对啦

- 1854 - = =2012/7/28 22:06:00

破开始给小k上rs了嘛
真难看啊
============
已经在WB上看到了,这群脏货也就剩这招了,连它们自己都没法洗白它们爱豆的打脸行为,所以小k家的GN根本别搭理它们,蹦跶不了多久了,看它们爱豆这衰样

- 1855 - = =2012/7/28 22:06:00

:亚麻在台上把上衣月兑了、然后我们前面有个男饭也跟着一起月兑了!还说了些非常禸麻的话(。。。)又哭又喊得! 后来差点激动得连库子都月兑了 还好旁边有人阻止了他!

卧槽。。开眼了

- 1856 - = =2012/7/28 22:06:00

等看明天销量,看亚麻连尊严都扔了能换回几多销量

- 1857 - = =2012/7/28 22:07:00

?

爱豆各种抽脸

只有我觉得破有些可怜么

摊上这么个主儿

以前形象算是毁了

-------------------------

N4和小k好好的呢

只是破的主子都那德行了

破嘴皮子多厉害怕也是洗不干净了

至于觉得自己不争气让亚麻哭了

那就舍弃BP的属性撒钱不就得了

- 1858 - = =2012/7/28 22:07:00

多少前辈多拉马节目连轴转,人家有缺过一期团番吗?

- 1859 - = =2012/7/28 22:07:00

===========

我很期待破给他冲销量啊,不然下次都不知道他还要怎么刷新我下限呢,真心扛不住

- 1860 - = =2012/7/28 22:07:00

爱豆各种抽脸

只有我觉得破有些可怜么

摊上这么个主儿

以前形象算是毁了

======

关我家啥事啊,为什么要RSk?因为有个ko翻译了亚麻的话?

- 1861 - = =2012/7/28 22:08:00

========

一个盘一个ko
那个盘是去现场的,对亚麻带着爱
那个ko是翻推的,对亚麻没爱
但其实这两人翻译都很正确,并没有问题

- 1862 - = =2012/7/28 22:08:00

如果他是在CON上说不甘心,会努力加油,这才是男人。
这自曝洗白加流泪,真心让人看不起。
月兑团以来,低收视断冠是挫折,但谁没经历过挫折,努力发奋才是,J家那么多榜样不学,跑饭面前哭是多懦弱的行为
看来他确实是一路来太顺了,陷人困境就懵了

- 1863 - = =2012/7/28 22:08:00

破果然拿走魂来洗白了……但是ZGBR的我没记错的话走魂当时就说过不是常规番吧?

- 1864 - = =2012/7/28 22:09:00

等看明天销量,看亚麻连尊严都扔了能换回几多销量
================
今天有会场盘吗?
不过亚麻都哭了,肯定能小爆一次吧

- 1865 - = =2012/7/28 22:10:00

========

非你LS

虽不能说破不懂日语

但是去年某高L首页散花的那水平

说翻译是对是错真不怕找错槽点?

- 1866 - = =2012/7/28 22:10:00

破果然拿走魂来洗白了……但是ZGBR的我没记错的话走魂当时就说过不是常规番吧?

-----------------

一开始就明说是限定番

- 1867 - = =2012/7/28 22:12:00

尼玛这不就哭求销量吗?这没脸没皮到极点了啊
别说J家了,j外都没有这么表脸的啊
亚麻你要表索性自己回购算了,你家饭要么穷要么bp,我看你指望他们就是最后威胁上吊抹脖子都榨不出她们多少销量的

- 1868 - = =2012/7/28 22:13:00

=========
走魂和他的09年夏月九有关系么

- 1869 - = =2012/7/28 22:14:00

=================
我勒个擦,首先走魂不是常规番,其次这是破你家自己说的,你非得打他脸不可吗?你们在黑他虚言癖吗?智商

- 1870 - = =2012/7/28 22:14:00

========

一个盘一个ko
那个盘是去现场的,对亚麻带着爱
那个ko是翻推的,对亚麻没爱
但其实这两人翻译都很正确,并没有问题
===============
这事又不是这2人不翻译就没人翻译了
日文REPO都出来了,总会爆出来的
这么黑的事,怎么都不可能当做不存在啊
至于谁翻译就咬谁么

- 1871 - = =2012/7/28 22:14:00

=========

N4和小k家真心不可怜,N4好好地重新出发着,小k不用说

沦落到卖胸卖屁股挤气球万人摸依然卖一次砸一次的才最可怜了,唉,掬一把同情泪啊╮( ̄▽ ̄")╭

- 1872 - = =2012/7/28 22:19:00

=========
===========
ZGBR想问走魂是啥时候的?
和他那2个B撞时间吗?
PS,现在好难恢复啊

- 1873 - = =2012/7/28 22:19:00

亚麻的双Q被狗吃了
亚麻啊,你脖子上的东西不是装饰,说话前问问它好吗

- 1874 - = =2012/7/28 22:19:00

亚麻你要表索性自己回购算了,你家饭要么穷要么bp,我看你指望他们就是最后威胁上吊抹脖子都榨不出她们多少销量的
====================
别别别
爱豆自己都豁出去了
被不被抽脸就看破的了
不是在唱的樱花男樱花妹都哭鼻子悔恨自己不给力么
接下来的销量如何就知道这下限突破的值不值钱了

- 1875 - = =2012/7/28 22:19:00

=========
=================
走魂是年末开始的三月限定番

- 1876 - = =2012/7/28 22:24:00

===========
ZGBR想问走魂是啥时候的?
和他那2个B撞时间吗?
PS,现在好难恢复啊
==========
走魂是个冬天的限定番,LS你说呢。。。。

- 1877 - = =2012/7/28 22:24:00

====================
别别别
爱豆自己都豁出去了
被不被抽脸就看破的了
不是在唱的樱花男樱花妹都哭鼻子悔恨自己不给力么
接下来的销量如何就知道这下限突破的值不值钱了

======
他家那些饭是真穷,想冲销量也有心无力

至少现在坐实了一点,他那销量确实很糟糕,绝对不及格的
我在想,华纳现在神马心情XD

- 1878 - = =2012/7/28 22:25:00

懂了!!破是缺一个仁民日报来布道吧
我看了下转发
有些双蛋亚麻的也要动摇了

- 1879 - = =2012/7/28 22:25:00

= = 破以为没人懂日语没人会翻译么,就算这家不翻其他人也会翻的吧
不过破现在是见人就咬更何况是这家,刚好撞枪口了啦

- 1880 - = =2012/7/28 22:25:00

wb上的破都在说从此以后anti元团啊哈哈哈

绝壁脑残吧

- 1881 - = =2012/7/28 22:25:00

别纠缠翻译了

否则又被模糊焦点了

翻译又没翻译错,内容都是亚麻自己说的,赖不着任何人

PO与其掐是谁家翻译的

不如好好反省为什么亚麻会干出这种事来吧

- 1882 - = =2012/7/28 22:25:00

solo的销量压力这么大?都能把一个七尺男儿给逼哭?

- 1883 - = =2012/7/28 22:27:00

绝壁脑残吧

===
这脑回路果然跟爱豆一样
难以理解

- 1884 - = =2012/7/28 22:28:00

大蛋糕→奥利奥→别人包子?

- 1885 - = =2012/7/28 22:28:00

破想洗N团当年有团番,亚麻只是缺席而已
但事实是,那个番本来就是个限定番,
亚麻自曝他因为拍多拉马而拒了团的常规番
这个番当年就这么夭折了

- 1886 - = =2012/7/28 22:28:00

这事又不是这2人不翻译就没人翻译了
日文REPO都出来了,总会爆出来的
这么黑的事,怎么都不可能当做不存在啊
至于谁翻译就咬谁么
+1
这可是爱豆自己说的话
谁翻译出来就RS谁家
用得着这么心虚吗?
破是自己也觉得这些话是黑点吗?
如果FY没有错
你RS有用吗?
黑的能变白 还是说出口的话能收回?

- 1887 - = =2012/7/28 22:32:00

白莲花PO,亚麻说拒绝的是常规番!!!不是走魂那个限定番!!!

- 1888 - = =2012/7/28 22:32:00

绝壁脑残吧

================

本来就是元团黑吧

现在主子给打了脸

更要死黑元团到底了

可也不想想自爆的是亚麻自己又不是元团

元团的嘴真的比他紧多了

- 1889 - = =2012/7/28 22:33:00

绝壁脑残吧

===
这脑回路果然跟爱豆一样
难以理解
---------
说的好像他们以前不ANTI元团一样
有XQ之后吃了他们多少RS啊,够给亚麻吃一辈子了

- 1890 - = =2012/7/28 22:36:00

“哭了,儿纸好善良”
“他真的好为别人着想啊”
“所以那团能不能表再DT了”

- 1891 - = =2012/7/28 22:36:00

=====

他心里打的小算盘应该是这样没错,但是做法却大错特错了
觉着要洗白博同情,应该说说自己对元团付出了什么,因为没有成效所以退团了,这样至少给人一种虽败犹荣的赶脚,多少给人点好感吧
想叫人看在过去的份上惦记他,那就得说自己过去做的好事啊,这可好把自己做的坏事给爆出来,除了讨人嫌还能干嘛
当然了,八成是他也没做过什么好事所以没得说,双Q又成问题,就走出这种下策,这个大概就是损人不利已的下场吧

- 1892 - = =2012/7/28 22:37:00

绝壁脑残吧

=============

ANTI元团哈哈哈哈哈哈哈,赶快上血书求你们那犯贱的IDOL ANTI元团才是正经,跟他的名字发生关联都是耻辱

破赶快去血书跪求各种请愿啊千万别光会放嘴炮,ANTI元团又怎样,难道元团的销量指望你们这群穷逼吗

- 1893 - = =2012/7/28 22:37:00

所以说破的智商真心和亚麻一样低
真想用词典砸她们脑袋,让她们查查倒贴到底是什么意思

- 1894 - = =2012/7/28 22:38:00

破还在说原团DT……

现在不停提原团,还哭鼻子的祥林嫂是谁啊!!

- 1895 - = =2012/7/28 22:39:00

今天文教日榜,桑田叔是1,2,亚麻是3,5,6,
昨天卖的今天出的销量是4000张,
明天能冲出多少就看亚麻丢尊严流眼泪的效果了

- 1896 - 亮马桥2012/7/28 22:39:00

看了一下微博,那个ko翻这段话是因为觉得太让人看不过去了才翻的,翻译确实没什么问题没什么添油加醋,PO现在不管是RS别人N团还是小k,真心觉得没什么意义,毕竟对别人IDOL没有半毛钱影响该干嘛干嘛,饭再怎么样都比不上IDOL本人的自黑,现在在观众场合哭诉的亚麻本人,亚麻现在每次出什么新闻,海这边不说,海那边下面大部分都是一片骂,翻译中所提到的行为,作为正常的人尤其是正常的J饭来说,没几个人能看得过去的,现在基本就是见他不停地提N团相关的,但N团的人却基本不理会了,自己的行为自己负责,亚麻走到今天,PO有空还在RS别人出气,还不如去亚麻的摸摸会上告诉他活在当下吧

亮马桥

新人过门

• RP:156
  • 马甲锁定
文:47 分:304

- 1897 - = =2012/7/28 22:41:00

哟,亚麻原来这么脆弱啊

- 1898 - = =2012/7/28 22:41:00

亚麻这半年多提到退团说的都是他自己如何如何,从来没提过另几个人半句不是。他CON对自己饭说下他的想法又有什么不能说的。某些人DT的也适可而止吧

- 1899 - = =2012/7/28 22:42:00

华纳要哭死了
两个赔钱货两个还都是弱智

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2472100条/页,25页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录