天啊,亚麻周冠丢了

2472100条/页,25页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第319507位读者

- 1900 - = =2012/7/28 22:43:00

周末亚麻有什么event的吗

- 1901 - = =2012/7/28 22:43:00

靠掐别家翻译转移视线或者洗白是不可能了

原文都在那里呢

没有PO洗这件事本身根本没发生过么

这才是唯一能洗白的方法啊HHP

- 1902 - = =2012/7/28 22:44:00

有控啊╮( ̄▽ ̄)╭

说真的XQ对亚麻还真是一如既往的亚撒西,换任何一个其他IDOL干出毁了团番的事情都得被人踩死啊

- 1903 - = =2012/7/28 22:44:00

“所以那团能不能表再DT了”
==============
服了orz
破是怎么能对着一直提元团的亚麻说元团DT的?
饭一个人就真能这么眼盲心盲
连是非黑白都表了吗?

- 1904 - = =2012/7/28 22:44:00

亚麻这半年多提到退团说的都是他自己如何如何,从来没提过另几个人半句不是。他CON对自己饭说下他的想法又有什么不能说的。某些人DT的也适可而止吧
------------------
他当初当然不提原团啦,彻底的红人饭说红提谁,
现在flop了才想起原团

- 1905 - = =2012/7/28 22:47:00

他这是控,该不会每一场都来一次吧

- 1906 - = =2012/7/28 22:47:00

手贱去WB搜了下亚麻,简直亮瞎狗眼不能直视,饭爱豆饭的智商都出问题了真是orz

- 1907 - = =2012/7/28 22:47:00

这销量啊。。。销量能把一个人逼疯成这样?
觉得华纳可能给了亚麻也不小压力,按亚麻那心比天高的样子也未必乐意摸摸会巡回

- 1908 - = =2012/7/28 22:48:00

他最近每每event提元团说关系好的REPO都被破_Tun了么

- 1909 - = =2012/7/28 22:48:00

到底为什么破能够对着这样惊天动地的举动泪流不止,
然后说N4 dt,rs翻译那家。。。

- 1910 - = =2012/7/28 22:49:00

亚麻这半年多提到退团说的都是他自己如何如何,从来没提过另几个人半句不是。他CON对自己饭说下他的想法又有什么不能说的。某些人DT的也适可而止吧
==========
这位破真的理解DT这词是什么意思吗,该不会以为只不过是破的专用词吧HHP,被IDOL把脸都扇成猪头了还硬撑着,这功力一般人学不来

- 1911 - = =2012/7/28 22:49:00

他最近每每event提元团说关系好的REPO都被破_Tun了么
------------
在破眼中,他从来不提别人的不是,只自己内疚
然后翻译repo的全是扭曲黑

- 1912 - = =2012/7/28 22:49:00

到底为什么破能够对着这样惊天动地的举动泪流不止,
然后说N4 dt,rs翻译那家。。。
============
因为眼泪啊rs啊都表钱啊

- 1913 - = =2012/7/28 22:51:00

剩下的破还有谁三观是正的,围观一下太可怕了

- 1914 - = =2012/7/28 22:51:00

亚麻今天不提NEWS又哪会有现在这一出

我都快不认识DT这词了

- 1915 - = =2012/7/28 22:52:00

说实在的

其实最想说的就是

退团果然是脑残症晚期的明显症状

- 1916 - = =2012/7/28 22:53:00

饭大多是盲目的,继凹之后,破又给我上了一课

更别说J外那一群RP有问题的IDOL和他们的饭了

我只庆幸,至少目前为止我饭了个三观还算正的IDOL

- 1917 - = =2012/7/28 22:54:00

他明天还有live?那我等他继续nc

- 1918 - = =2012/7/28 22:54:00

以前我还觉得亚麻是有点智商的人

应该不会走上大湿兄老路

现在嘛……

- 1919 - = =2012/7/28 22:54:00

哈哈哈说到这个,前几天还在摸摸会上装逼说自己很害羞,不好意思说一句禸麻点的话,顺带扯元mem垫背说人家就能很自然地说出来,结果人家说什么呢?一句子猫而已,哎哟亚麻好CJ啊27岁处男啊一句子猫都害羞啊,那被万人摸的时候怎么很高兴呢,挤气球的时候也没见害羞呀

- 1920 - = =2012/7/28 23:00:00

自己败自己的RP
活该FL致死

- 1921 - = =2012/7/28 23:02:00

退团SOLO太可怕了,能让一个曾经那么拿劲儿那么把自己当回事的人无耻到这个程度,诅咒啊
后悔已经晚了,作为男人亚麻皮以后还是要点脸儿吧,这是最后的遮羞内库了

- 1922 - = =2012/7/28 23:02:00

本来不想说

但想想还是说了吧

别说拒的是常规番,亚麻当年没参加走魂本来就很奇葩了

走魂和他的拍摄档期并不直接重叠,再说即使重叠,别家上限定番组时,同时上剧的人也没见过谁直接拒绝不出席的,他又是leader难道不是更应该做点什么

拿走魂说事的PO难道不知道这根本是又扇了一个耳光在亚麻脸上

- 1923 - = =2012/7/28 23:04:00

亚麻果然自黑无极限
双Q低出地心了,破现在也只能洗下翻译,不过将来只怕被事实打脸打成猪头一样

- 1924 - = =2012/7/28 23:05:00

亚麻当时就是要个番
现在也就是要求销量
反正就是个自私到极点的主

- 1925 - = =2012/7/28 23:09:00

本来不想说

但想想还是说了吧

别说拒的是常规番,亚麻当年没参加走魂本来就很奇葩了

走魂和他的拍摄档期并不直接重叠,再说即使重叠,别家上限定番组时,同时上剧的人也没见过谁直接拒绝不出席的,他又是leader难道不是更应该做点什么

拿走魂说事的PO难道不知道这根本是又扇了一个耳光在亚麻脸上

=========

所以说重点又偏移了

不管亚麻拒绝掉的是哪个番

因为上剧而拒绝掉番就够奇葩了

还拿出来当理由说,真正的自黑

- 1926 - = =2012/7/28 23:10:00

想起来当年破的做蛋糕理论,破的脸真是被抽成猪头了吧

- 1927 - = =2012/7/28 23:15:00

要销量要到这份儿上了,当着饭的面儿哭销量低

是男人不是?

是男人就挺起来!哪怕销量再低,让饭知道你打不倒,还挺着,接受饭给的这个结果并坦然向前

哼哼唧唧哭像什么样子,埋怨谁呢这是?

- 1928 - = =2012/7/28 23:16:00

团番这么重要的东西。。。。我不是news饭都体会得到那种心情了

- 1929 - = =2012/7/28 23:20:00

团番这么重要的东西。。。。我不是news饭都体会得到那种心情了
========
关键是,一直那么期待的团番,没想到曾经它就在自己的眼前,然后就没有然后了。。。。。被蒙在鼓里的饭继续期待团番,然后再也不相信杂志上广播上什么重大发表了

- 1930 - = =2012/7/28 23:23:00

========
关键是,一直那么期待的团番,没想到曾经它就在自己的眼前,然后就没有然后了。。。。。被蒙在鼓里的饭继续期待团番,然后再也不相信杂志上广播上什么重大发表了
=======
最痛苦的是N4四个人吧
如果是知道有团番然后被他弄没了,惨
如果是不知道,现在和饭一起知道,更惨
怎么就摊上了这样一个团员啊,还是leader呢。。。

- 1931 - = =2012/7/28 23:24:00

亚麻智商真心不行
regular团番比剧重要多了,他就真要觉得没时间(虽然我觉得这借口很敷衍)也该选团番
就那傻B成那样的BB剧本,亚麻就是那部戏收视直线FL

- 1932 - = =2012/7/28 23:24:00

========
===================
饭倒算了,N4那几个IDOL本人最憋屈了,一想到那几个人为这种JP道歉了一次又一次就觉得不值当

- 1933 - = =2012/7/28 23:26:00

团番这种事要瞒过所有人不可能,估计N4几个也知道这事,但是电视台和事务所毕竟要考虑Leader的想法所以事情也就黄了

往事不可追……这种损人不利己的人自己离开了未尝不是好事

- 1934 - = =2012/7/28 23:26:00

这次专辑要是还周冠不了估计还有奇葩言论

- 1935 - = =2012/7/28 23:27:00

路人转黑确定。很SHOCK。

我要是N4,知道这件事绝对恨死嫌死他,一直以来还要平静的跟他一起活动,忍受他的高姿态,真是忍耐了不少吧,退了真好。这RP吓死人了。

- 1936 - = =2012/7/28 23:28:00

========
=======
最痛苦的是N4四个人吧

================

N4肯定是知道的,他们心里清楚的很,只不过没有必要表达出来罢了,想起去年刚退那会,拉面在新闻番上淡定的表现,这才是IDOL该有的样子吧,好了,我送拉面出去,如果L里有破要上RS尽管冲我来好了

- 1937 - = =2012/7/28 23:29:00

这次专辑要是还周冠不了估计还有奇葩言论
===========
明天的控还有最后一次动员机会
蹲奇葩就好了
但是估计,狂瀑化的破也抵不住一个国民化的桑田叔

- 1938 - = =2012/7/28 23:30:00

最痛苦的是N4四个人吧
--------
不可能不知道,当时杂志访谈什么的都有暗示了,大家都在猜番组有了。然后,就没有然后了

- 1939 - = =2012/7/28 23:34:00

你拿什么来赔我们的团番啊!!!!!道歉有毛用啊!!!!!!反省有毛用啊!!!!!!!你还不如不说啊!!!!!!说了你就会赔我们团番嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你赔啊你赔啊!
=======
我一ZGBR的路人看了都动容,真心替N团不值
是J家饭都知道团番是有多重要

- 1940 - = =2012/7/28 23:37:00

作为小三团一家的饭,虽然从来对别家的事情没兴趣,但毕竟这么些年也都一起看过来了
现在还深深记得前几年小三团之间一直掐团番的事,各种成分的N团饭一直在怪45s和爷爷,我家也各种被黑
哈哈,想想竟然是这种真相的话,一切真是太可笑了,某些人竟然还能沉溺其中而忘了所有自己过去说过的话了吧
幸好现在终于无瓜葛了

- 1941 - = =2012/7/28 23:38:00

我就想问一下
staff有让N团解散的念头是什么时候的事情
我看很多人都在说这个啊

- 1942 - = =2012/7/28 23:42:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
===========
就去年6月某人宣布要退团之后

- 1943 - = =2012/7/28 23:42:00

哈哈,想想竟然是这种真相的话,一切真是太可笑了,某些人竟然还能沉溺其中而忘了所有自己过去说过的话了吧
====================

怎么说呢

饭其实还是可怜

永远是被动的蒙在鼓里

尤其被遇到这种人这种事谁能料得到?

虽然都曾经掐过

但做为饭多少还是有点物伤其类的感觉

就不说什么幸灾乐祸的话了

- 1944 - = =2012/7/28 23:42:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
指路N4上的老俱

- 1945 - = =2012/7/28 23:43:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
======
就是被集体叫去,才第一次知道亚麻已经决定退了,同时staff劝N4解散,就这样

- 1946 - = =2012/7/28 23:43:00

解散的话大概是从亚麻提出要退团到消息出来以后,发消息前一天都不确定N团还能不能继续

- 1947 - = =2012/7/28 23:45:00

我没记错的话,当年的“团番”是有的,就是两个人不在,哪里就“黄”了?顺便,随便一搜搜,果然黑我家的跑不掉那家,现在装白莲花装上瘾了吧?可惜悍妇劲盖不住啊,躲弃妇家装路人不憋得慌么,啧

就挂挂JP爱豆的JP饭

- 1948 - = =2012/7/28 23:46:00

真想扇这个人

死表脸

N团真是倒了八辈子霉了!!

- 1949 - = =2012/7/28 23:47:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
======
就是被集体叫去,才第一次知道亚麻已经决定退了,同时staff劝N4解散,就这样

=========
ORZ
我觉得我真的要当亚麻黑了
他考虑退团的时候没有稍微替别人想过吗,哪怕一点点

- 1950 - = =2012/7/28 23:47:00

@诺维被虐死厌世中哈哈。。。真可笑,又不想想,我家一个人不能参加番组,人家就直接弃用这个团了,可想而知,其他人的存在根本就是多余。还敢跑出来献丑,某家,要表脸?!非要把话说明了吗?你们那堆屎就是糊不上壁。

破也不打算洗白了

- 1951 - = =2012/7/28 23:47:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
指路N4上的老俱
=======
N4集体上的吗?
ZGBR求个具体日期

- 1952 - = =2012/7/28 23:48:00

我记得好像亚麻说要退,STAFF第一反应是劝另一位也索性退了

这么看来对N团本身真是完全不重视

- 1953 - = =2012/7/28 23:49:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
指路N4上的老俱
=======
N4集体上的吗?
ZGBR求个具体日期
-------------
是四人一起上的

- 1954 - = =2012/7/28 23:49:00

N团四个忍功真心了得
当年中了不少枪啊

- 1955 - = =2012/7/28 23:51:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
指路N4上的老俱
=======
N4集体上的吗?
ZGBR求个具体日期
-------------
是四人一起上的
========
多谢

- 1956 - = =2012/7/28 23:54:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
======
第一次知道还有这么一出,我都不敢想当时N团4人是个啥心情
不过现在算是扬眉吐气了吧,这次的销量狠狠甩了那些轻视他们的人一巴掌

- 1957 - = =2012/7/28 23:56:00

出来混总要还的,这边新生N4有个好的开始,那边亚麻连桑田大叔次周的销量都比不上,高下立判

- 1958 - = =2012/7/28 23:58:00

看到N4第一,他沒第一

急的都哭了

=====

不行了我要笑死了

=========

+N 直接笑喷

没想到这人竟然这么快就沦落到这地步

一年还没满呢啊

- 1959 - = =2012/7/28 23:58:00

我勒个去,真心ex到了
你要退团你就退,但你好歹也这么多年leader,至少把事情摆摆平再走啊
直接甩盘子不干了,也不管别人死活是怎么回事?
不说leader了,这是人干的事儿吗!!!

- 1960 - = =2012/7/28 23:59:00

我勒个去,真心ex到了
你要退团你就退,但你好歹也这么多年leader,至少把事情摆摆平再走啊
直接甩盘子不干了,也不管别人死活是怎么回事?
不说leader了,这是人干的事儿吗!!!

- 1961 - = =2012/7/29 0:05:00

有这样的LEADER真是倒了八辈子的霉
SOLO的LEADER,主动退团的LEADER,推团番的LEADER...OTZ
当初说神马从今以后就是对手了,现在卖不过了就死表脸DT元团
亚麻就是应了句话人至贱无敌

- 1962 - = =2012/7/29 0:06:00

破拿走魂洗白也太囧了
如果不是给那四个人的番为啥00也没出现
我猜就是因为那个团番胎死腹中后面才有安排一个安慰N4的走魂吧
不想扯00但是N团能凑出个时间来团番本来就不容易了还这么给黄了

- 1963 - = =2012/7/29 0:09:00

把所有别家包括00都送出去吧

别又模糊焦点了

- 1964 - = =2012/7/29 0:11:00

ky的yy一下山p的真实想法,应该是本来当初jr的时候就当惯了太子,想着能自己solo出道,结果塞了个团给他,不爽

后来爆红以后也是一直拉着团前进,上剧不愁没主演,solo也是个人功劳,自然觉得团是个障碍,不爽

至于推了团番他可能也是觉得本来上了团番也是自己是招牌,自己不在也不愿多给其他人机会,不爽

而且团番这种东西是很需要idol豁的出去的,有搞笑的,有恶搞的,也有出体力的,太子p当然不愿意多此一举 反正他又不缺曝光的机会

所以最后一直觉得退团很好,solo也能活得很好,才走人了

结果solo了才发现自己一个人打拼很困难,也不是当初风光的样子,才念念不忘在抱回元团大腿

最后总结一句,别黑太子p阴险狡诈推团番了,他肯定是觉得团番也是他扛大旗,行不行的当然是他自己做主,唯我独尊惯了所以现在不择手段了

- 1965 - = =2012/7/29 0:11:00

当初说神马从今以后就是对手了,现在卖不过了就死表脸DT元团
亚麻就是应了句话人至贱无敌

===
他就是自己摸不清自己到底几斤几两,真以为他很红能卖过元团

- 1966 - = =2012/7/29 0:14:00

看到N4第一,他沒第一

急的都哭了

=====

不行了我要笑死了

=========

+N 直接笑喷

没想到这人竟然这么快就沦落到这地步

一年还没满呢啊

===

这个回复JD

笑尿了

- 1967 - = =2012/7/29 0:15:00

大家可以坐等明天亚麻的销量了,确实又出了新的一种会场限定盘了,
现在专辑是3种市售,1个贴内库SHOP盘,贴大卡片的握手会限定盘,和送新卡片的控会场盘,
并且控上除了卖这回的专辑,还有上张单曲和上上张单曲重新送卡片卖(华纳是库存了多少啊)

- 1968 - = =2012/7/29 0:21:00

大家可以坐等明天亚麻的销量了,确实又出了新的一种会场限定盘了,
现在专辑是3种市售,1个贴内库SHOP盘,贴大卡片的握手会限定盘,和送新卡片的控会场盘,
并且控上除了卖这回的专辑,还有上张单曲和上上张单曲重新送卡片卖(华纳是库存了多少啊)
卧槽!!!不勒个是吧!!
首周有望啦亚麻没白卖禸卖内库没白自爆黑历史啊

- 1969 - = =2012/7/29 0:21:00

原来N团还差点要解散过……N4真心太不容易了Orz

ZGBR表示下次发单支持一下销量好了

- 1970 - = =2012/7/29 0:22:00

==========

- 1971 - = =2012/7/29 0:24:00

看来亚麻是被华纳的销量压力逼疯了
说话都不带脑子了

- 1972 - = =2012/7/29 0:26:00

====
穷破靠得住,母猪能上树
肯定断冠

- 1973 - = =2012/7/29 0:27:00

不是华纳想存,而是卖不完...

说句ky的,他不退团的话不会卖的这么差
就算差,JE也不用他去搞什么event

- 1974 - = =2012/7/29 0:31:00

不断的话破该满血复活了吧

- 1975 - = =2012/7/29 0:31:00

= =2012-7-28 23:37:00
作为小三团一家的饭,虽然从来对别家的事情没兴趣,但毕竟这么些年也都一起看过来了
现在还深深记得前几年小三团之间一直掐团番的事,各种成分的N团饭一直在怪45s和爷爷,我家也各种被黑
幸好现在终于无瓜葛了
=========
看到这消息OTZ之余想到的也是这个
当年还一起在L里大分析起来,什么路线原因啊,被放养啊
结果现在真相大白,原来是这样啊!时间果然照妖镜

- 1976 - = =2012/7/29 0:33:00

= =2012-7-29 0:26:00

====
穷破靠得住,母猪能上树
肯定断冠
===========
这销售法再断就要被笑掉大牙啦

- 1977 - = =2012/7/29 0:41:00

我只是单纯告诉刷着楼某几个WB不明真相路人

J家几乎每人都是上剧番组同时进行

亚麻两部剧 ?一部09年夏天 ?一部10年冬天

相隔半年亚麻忙啥 SOLO单曲 ?SOLO碟

所以他是很忙 ,忙到推团番 打酱油也不愿意

相比艺术家 ? XQER对亚麻已经够DJ了?

别再以为XQER是洗脑

因为作为一个队长竟然无时无刻想都是SOLO已经最大的败笔

- 1978 - = =2012/7/29 0:44:00

顺便告诉那几位,这是破的翻译 对比你所谓的主管翻译有何不同,这位破还漏掉一句话,信结尾是写 我很不甘心

yamaric备战大阪坐等西園寺刑事图片点击可在新窗口打开查看读了一段自己写的信 关于退出news的 说着自己犹豫了三年做出的决定 说着三年前news有了第一次自己番组的机会可是因为自己的bb和cb多拉马 自己觉得自己阻碍了番组 阻碍了news 犯愁最多的是他图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?说news一直是oricon第一 news里的亚麻一直是第一 可是这次oricon不是第一了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?你永远是第一

- 1979 - = =2012/7/29 0:48:00

幸好现在终于无瓜葛了
=========
=========
当年小三团混8或者混掐的楼里
N团没少被黑过没团番没团资源什么的
列过对比,N团在团资源上什么都比别人少一些
那时候大部分矛头都指向跨团那家,或者说back不争气
再说什么放养啊路线啊,然后就看到N团GN说相信磨练好了会有团番的
现在回头看……
GN们你们的idol其实三年前就已经有机会了啊
团番啊,团番啊,我不是N4饭都想哭了,要是我家的团番因为谁没了,我绝对恨死那人啊

- 1980 - = =2012/7/29 0:50:00

不甘心后面还但是了好多句呢

- 1981 - = =2012/7/29 0:50:00

不甘心后面还但是了好多句呢

- 1982 - = =2012/7/29 0:53:00

…这个人…不可原谅!!

- 1983 - = =2012/7/29 0:55:00

他根本就不愿意有团番吧!
以前团上宣番的时候,只要出丑的事搞笑的事全部都是别人在做
他亚麻时不时还拿着队长的架子指责元团员这这那那干得不好
宣番上别人没做好,他直接对人家摆脸色,很多次了
别人多讲几句话他会制止,别人玩游戏输了他会吼或者摆眼色,别人开玩笑他会报复,杂志上还说别人不认真跳舞
我倒是终于明白了为什么当初那么多团员都想过退出,谁知道私下受过什么气

- 1984 - = =2012/7/29 0:55:00

= =2012-7-29 0:48:00
幸好现在终于无瓜葛了
=========
=========
当年小三团混8或者混掐的楼里
N团没少被黑过没团番没团资源什么的
列过对比,N团在团资源上什么都比别人少一些
那时候大部分矛头都指向跨团那家,或者说back不争气
再说什么放养啊路线啊,然后就看到N团GN说相信磨练好了会有团番的
现在回头看……
GN们你们的idol其实三年前就已经有机会了啊
团番啊,团番啊,我不是N4饭都想哭了,要是我家的团番因为谁没了,我绝对恨死那人啊
==============
LS一说我想起来了,当年跨团的为这事被黑了好几回

- 1985 - = =2012/7/29 0:57:00

没关系,很快就有团番了

- 1986 - = =2012/7/29 0:58:00

他根本就不愿意有团番吧!
以前团上宣番的时候,只要出丑的事搞笑的事全部都是别人在做
他亚麻时不时还拿着队长的架子指责元团员这这那那干得不好
宣番上别人没做好,他直接对人家摆脸色,很多次了
别人多讲几句话他会制止,别人玩游戏输了他会吼或者摆眼色,别人开玩笑他会报复,杂志上还说别人不认真跳舞
我倒是终于明白了为什么当初那么多团员都想过退出,谁知道私下受过什么气

=============

LS保重,破JJ的一贯说辞是亚麻被排挤,和你正相反啊XD

记得年前那栋金酸梅L还是退团L吧,破连排应的GIF都搬出来了,截了段没头没尾的GIF,说是亚麻想加人元团员的对话,结果被54神马的

- 1987 - = =2012/7/29 0:58:00

穿越提早年给哥那稍带情绪的发言,现在看来果然人说相由心生是不错的

然后路人我自觉送西给出贴有RS冲我来

- 1988 - = =2012/7/29 1:10:00

我C,破还想洗白元团员排挤他家呢
DVD花絮的时候,拉面送一条健身皮带给亚麻,亚麻半开玩笑的狠狠抽了拉面一下
有次上MS,好像是ABO,大包难得多讲几句话,亚麻立即制止了他讲话
再早以前上乌托邦,手越答题答错了大家被电,亚麻明显不高兴的说了他
大家明显很压抑好吗
现在4人开心多了,大包讲话都变多了

- 1989 - = =2012/7/29 1:13:00

被排挤简直HHP了
他能因为自己拍剧就拒绝团番,这么BH谁觉得他会是被排挤的人?
你说一个人要真心觉得自己被排挤,不想自己会排挤,会做出这种因为个人拒绝团番的事

- 1990 - = =2012/7/29 1:14:00

记得年前那栋金酸梅L还是退团L吧,破连排应的GIF都搬出来了,截了段没头没尾的GIF,说是亚麻想加人元团员的对话,结果被54神马的

LS说的这段有印象,因为以前基本不关注这个人所以围观退团L被破不断刷那GIF然后扯什么排挤论再加上亚麻亲妹妹跳出来说什么八年忍耐的时候真心被洗脑了很同情他

后来破在xq发疯到处rs别家被别家搬出夜店照打脸的时候对这人感觉就挺微妙了,最近这段为了销量什么丢脸没下刷的事都做了,绝对anti不解释

- 1991 - = =2012/7/29 1:16:00

双Q如此低的人却从小就被捧这么高,结局会很惨吧wwwww

- 1992 - = =2012/7/29 1:16:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
===========
===============
那个时候不知情的N团饭还在苦苦求团活,她们不知道NEWS那个时候差点就保不住了,天可怜见
真心酸

- 1993 - = =2012/7/29 1:17:00

我C,破还想洗白元团员排挤他家呢
DVD花絮的时候,拉面送一条健身皮带给亚麻,亚麻半开玩笑的狠狠抽了拉面一下
有次上MS,好像是ABO,大包难得多讲几句话,亚麻立即制止了他讲话
再早以前上乌托邦,手越答题答错了大家被电,亚麻明显不高兴的说了他
大家明显很压抑好吗
现在4人开心多了,大包讲话都变多了
========
打拉面那个应该纯属玩笑,大包那个我倒没啥印象,小包那个我印象很深刻因为亚麻当场就给了黑脸,这人其实还是挺会装的,除了给小包黑脸和戴头带学搞笑艺人黑脸以外,我还没见过他在番组上黑脸过

- 1994 - = =2012/7/29 1:17:00

J+人不管什么性格不管是亲孙太子还是贝壳,有像这样脑子是摆设的人么

- 1995 - = =2012/7/29 1:25:00

我就想问一下
我看很多人都在说这个啊
===========
===============
那个时候不知情的N团饭还在苦苦求团活,她们不知道NEWS那个时候差点就保不住了,天可怜见
真心酸
========
记得那个签名上书
真唏嘘

- 1996 - = =2012/7/29 1:27:00

记得那个签名上书
真唏嘘
==================
求详细

- 1997 - = =2012/7/29 1:41:00

没有什么详细的啊
就是饭在求团活的时候
他家leader在求解散

- 1998 - = =2012/7/29 1:46:00

老俱没字幕啊= =日语无能星人苦逼了

- 1999 - = =2012/7/29 1:51:00

我只是单纯告诉刷着楼某几个WB不明真相路人

J家几乎每人都是上剧番组同时进行

亚麻两部剧 ?一部09年夏天 ?一部10年冬天

相隔半年亚麻忙啥 SOLO单曲 ?SOLO碟

所以他是很忙 ,忙到推团番 打酱油也不愿意

相比艺术家 ? XQER对亚麻已经够DJ了?

别再以为XQER是洗脑

因为作为一个队长竟然无时无刻想都是SOLO已经最大的败笔
------------------------------------------------------------------------
排!去年退团的时候我最不能理解的就是身为一团利达,怎么一点担当都没有。
现在看来真不应该去谈什么担当,他从头到尾想的都是自己。
哪家不是一边做团番一边拍戏的呀!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2472100条/页,25页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录