大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第608428位读者

- 600 - - -2007/1/3 20:24:00

BC P开播第一期就做过访谈+SHOW TIME啦

--------

什么???

不会吧

哪里有档!

------------

BOX有,好像MA的TALK部分,没人做过字幕,我收的是非字幕版

- 601 - en2007/1/3 20:24:00

PS:我记得AT只有nino和aiba的部分.

------

sho的部分AT也有……还有2只在哪里??

- 602 - COS后妈2007/1/3 20:26:00

TT如果和A团合并,那就有的好看了.
----------
主音应该还是小大
然后MC担当……?望天
-------------
所谓的合并可能性不是指7个人都在一个团
首先小大就不可能进了,SHO也打个问号
大头,松润,狗这三人肯定有

- 603 - 。。。。。2007/1/3 20:28:00

觉得润比较容易说出自己内心真正在想的,而且会瀑大料的那种。

================

他会讲他自己,但是不会扯到别人身上

想让他爆料,难 =.=

- 604 - TTdeMJ2007/1/3 20:30:00

关于“JQ一代再祸害一代”的假设、联想的部分打住吧,这个扯起来太多人也太乱了。

没有谁是肯定一定的,也没有谁是绝对不可能的,看这么多年J家还不明白么 ……

- 605 - masa2007/1/3 20:32:00

sho的部分AT也有……还有2只在哪里??

-----

对,此人的也有,殴...另两只直接从别人那里A的,唯站应该会有吧?

- 606 - COS后妈2007/1/3 20:33:00

关于“JQ一代再祸害一代”的假设、联想的部分打住吧,这个扯起来太多人也太乱了。

没有谁是肯定一定的,也没有谁是绝对不可能的,看这么多年J家还不明白么 ……

--------------

这不一切都建立在“如果A团和TT合并”的假设上么........

- 607 - 02007/1/3 20:34:00

大谢~ 立刻爬去看,希望还没停止注册TAT

--------

一直开放注册的,不过要通过审核才能回帖看东西.

PS:我记得AT只有nino和aiba的部分.

===================

……于是俺找亲友偷渡进去了^^bbb

翻了一遍又搜索了一下,找到aiba nino和sho三个人的。然后google到了captain的。

继续求松润的部分 m(_ _)m

- 608 - ||||||2007/1/3 20:36:00

看takki在节目里坦然说出过去曾经交恶,那么该是尽释前嫌了吧?能算是朋友了么现在?

= = 真心求解两人如今的关系。

===

大头自己没把话说清楚,交恶三年是99年前的事,99-01还被人说热恋三年期呢,一起出道有什么奇怪的。

- 609 - TT饭请回答2007/1/3 20:38:00

大头99~~01的时候好象挺忙的吧? 他和283有什么交集吗?

从冷淡到可以一起出道,真这么简单?

- 610 - 举手2007/1/3 20:39:00

万字访问俺都有存~不过在家里的电脑里

- 611 - - -2007/1/3 20:42:00

不是从拍星期四时就不好了吗,素颜还是109上还分花道跑

99年肯定没和好,和好估计是大头那段低潮期

- 612 - TTdeMJ2007/1/3 20:42:00

大头99~~01的时候好象挺忙的吧? 他和283有什么交集吗?

---------

99年109,00年素颜3,01年T VS T对决CON

8J,MJ,BC,USO

外加元禄

好像泡在一起的时间比现在还多 ……

- 613 - captain2007/1/3 20:42:00

之前也是想过退出的……

访谈里面也有说过,出道的时候听到有人说

「那是誰呀?」「為什麼不是タッキー呢?」

果然那个时候都觉得这个团的组成很微妙呢= =

- 614 - ...2007/1/3 20:44:00

LEADA在98年年鉴里都元JR掉了

99居然当了ARASHI队长

世界真神奇...

- 615 - ~2007/1/3 20:44:00

---------

外加元禄

素颜8JMJ正是不好的时候

- 616 - masa2007/1/3 20:44:00

松本润万字访问 反白

12.2K 
     松本润万字访问.txt 

- 617 - 你这话。。。2007/1/3 20:44:00

不过虽然觉得TC好的人很多,但以他们为命的却很少,不得不说是TC甚至是V6的悲哀了,默。
============================================================
悲哀???!!!

- 618 - TT饭请回答2007/1/3 20:45:00

TTdeMJ2007-1-3 20:42:00

---------

外加元禄

-------------------

这些很多都是集体活动啊.算了,反正8也8不清楚.

- 619 - COS后妈2007/1/3 20:45:00

之前也是想过退出的……

访谈里面也有说过,出道的时候听到有人说

「那是誰呀?」「為什麼不是タッキー呢?」

果然那个时候都觉得这个团的组成很微妙呢= =

---------------

以前在谜团那贴里我就问过为什么不是YUKI进,而是小大

A团饭解答是因为小大的歌舞实力

- 620 - ...2007/1/3 20:47:00

===

A团本来计划是3人团,还录制了3人ARASHI结果发现唱歌实在很冷汗所以从关西把演了2年牛若丸的LEADA给抓回来了,后来又加了叶子变成5人组

官方+UWASA凑合起来是这样的

- 621 - TTdeMJ2007/1/3 20:47:00

99年肯定没和好

---------

99年109就开始说话了吧,运动会也混在一起的。

具体到工作上的合作是00年,想到是否一起出道的问题应该是01年。

- 622 - 觉得2007/1/3 20:48:00

===

A团本来计划是3人团,还录制了3人ARASHI结果发现唱歌实在很冷汗所以从关西把演了2年牛若丸的LEADA给抓回来了,后来又加了叶子变成5人组

---------

难怪有说法说当时叶子其实蛮危险的

- 623 - 那啥2007/1/3 20:50:00

不过虽然觉得TC好的人很多,但以他们为命的却很少,不得不说是TC甚至是V6的悲哀了,默。
============================================================
悲哀???!!!
————————————————————————————————————
觉得他们好,但是却不饭,这不是悲哀是什么。

- 624 - COS后妈2007/1/3 20:51:00

外加元禄

-------------------

这些很多都是集体活动啊.算了,反正8也8不清楚.

元禄是个重要转折点

拍时代剧很苦又枯燥

加之整天混在一起,促使两人的关系有了微妙变化

- 625 - 02007/1/3 20:51:00

松本润万字访问 反白

======

一把抱住,大感谢TAT

- 626 - TTdeMJ2007/1/3 20:52:00

素颜8JMJ正是不好的时候

去看素颜3的花絮MJ8J00年-01年部分

一堆人一起工作是一起工作但就是有所谓的分组呀。

TT、TP、JIMMY去LV的时候怎么分的房间就可以看出关系来了。

当然都可以推到事务所安排上,他们也许关系还是很不好很不好很不好,现在也不过是在演戏也说不定。

- 627 - 喜欢的都来过了2007/1/3 20:52:00

帮忙传……aiba那期……反白了……(还有要别期的么……?)

369M 
     [jc]bc060423.avi 

- 628 - 小大的万字2007/1/3 20:52:00

京都

第一份工作是TOKIO的武道館演唱會。

在那裏初次聽到"Johnny's歡呼聲",心中盤算著要表回家。

嚇了一跳呢,燈光轉暗的那一瞬間Donー的,不覺得是人的聲音。

真的感到很害怕。上了舞台,也沒有察看周遭的餘力呢。

演唱會程序充滿整個腦袋。

那天是學校請假到那邊的,總覺得有股特別的感覺。

無法相信,朋友如往常一樣在學校上課的時候,在那種地方跳舞的自己。

不過老實説,對演藝圈的工作不是很有興趣呢,

也不會特別想演出電視劇,唯一僅有舞蹈是「多麼愉快呀!」的認為。

只有舞蹈是無論如何都想變厲害的。

知道去京都需要待到半年以上,自己提出「我想去」。

總之,想從當時的状況中逃離。

後輩一個個陸續加人,有人氣的就會往前直去嘛,我始~終都在後頭。

「為什麼啊? 我比較好呀!」的一直想著。

因為那樣的情形,於是"想在前方跳舞"的心情很強烈。

所以,聽到在京都能當主角時,沒有猶豫不決。

媽媽也是為我高興呢。當時我高中也辨了休學,

和町田在人學第三天從校門口折回,就這樣。

儘管如此,父母什麼話都沒説,「不讀了嗎?」「嗯」就只有這樣。

- 629 - 嗯……2007/1/3 20:53:00

------

之前不是也有8,如果是yuki进也就成汉堡团了……

4只的人气没有能和yuki比的吧

而且年龄上小大也比较接近吧

- 630 - 小大的万字2007/1/3 20:54:00

但是上高中的話,京都就去不成了。我認為自己的選擇沒有錯。

因為在京都的經驗,已在我的心中,成為非常重要的東西。

實際上是很辛苦啦。因毎天五場公演而精疲力盡。

就算那樣,剛開始的夏天有客人人場還好,到了秋天以後,就太空啦!

也曾經有過50位客人的紀録,在容納1000人的劇場哦。

只有到第五列左右有客人,而且似乎還是畢業旅行硬被帶來的男孩子,

坐在最前排一副很~無聊的樣子在觀劇。

就這樣毎天五場的持續著嘛,很累人耶。

很想説「有必要演到五場嗎!?」。開始想著「在幹什麼啊、我」。

因為我是演牛若丸,在劇中有飛行。被吊在舞台的内側,再往舞台登場,

某天一邊被吊著,一邊哭。非直接上台不可了,眼涙卻停不下來。

「想回東京,想回去......」的()

不過,因為從東京過去的同伴們,大家都是一樣的心情。

所以和大家聊聊天,自然地就能恢復了。

- 631 - masa2007/1/3 20:54:00

帮忙传……aiba那期……反白了……(还有要别期的么……?)

==========

啊...那我不用再传了.前面的同学收这个吧^ ^

- 632 - 小大的万字2007/1/3 20:54:00

第二年的公演也是自己開口説「我想去」的。聽到能在SOLO跳舞,就很想去。

在東京看了各式各樣的影片作練習,才過去那邊。

當時的SOLOCOOL」,是初次感到能夠認可的舞蹈,具有紀念意義的歌曲。

身體依照著腦中所想的擺動,覺得就算是現在,也跳不出如同那樣的那種程度。

和大家一起「走成熟路線吧」的ShowTime,也是我們自己的想法。

也有詢問女舞者們「想嘗試什麼樣的工作?」。

我想第二年有順利地成為出色的舞台,第一年就算有「希望這樣做」的事,也説不出口呢。

因為覺得不是能説那些話的立場。

那樣的第二年非常充實,也蠻多客人人場的。

不過事前有傳出「"KYO TO KYO"很糟糕」的流言,也感到很不甘心呢。

明明實際來看過的話,就能了解不是那樣,「為什麼啊!?」的覺得。

「演藝圈就算了吧」的想,也是那個時候。其實又開始畫畫了。

有位繪畫很棒的化妝師,從他那兒得到一些指點。

也做到了自己能夠認可的舞蹈,想説回到東京後,離開事務所,從事新的繪畫相關工作吧。

- 633 - 小大的万字2007/1/3 20:55:00

嵐出道

有姑且將「辭退」的意願傳達了哦,但不知為何參加了「MASK」,

就這樣拖延到連「PLAYZONE」也參與演出。

然後,就這樣成為嵐哦,非常迷惘呢。因為對我而言是最後的機會,

也有想説「試著跟上這股潮流」,卻怎麼也無法真心向前。

夏威夷的出道記者會結束,不是參加了Jr.的演唱會嗎,

MC時毎個人輪流自我介紹,「我是櫻井翔!」「啊~

「我是松本潤!」「啊~」「我是大野智!」「......(低聲談論)」,

「耶耶耶~!?」這樣哦(),想著「想快點下去,想從舞台上下去!」。

「我落後成員們一歩」的,從那之後就變得很拼命呢。

例如「歌迷信的回覆不寫不行!」之類的。

想想看,其他四人上了很多電視也有人氣,我始終在京都。

誰都不認識我呀,雖然知道出道曲拿到第一名、嵐有人氣,

但就是覺得「沒有我的歌迷」。

因為聽到許多像「那是誰呀?」的話嘛,「為什麼不是タッキー呢?」之類。

「誰知道啊!」的反面,想著「我可以嗎...」的陷人非常消極的思考。

- 634 - 啊啊2007/1/3 20:55:00

还有要别期的么……?

-----

如果有的话,想要go的那期……

- 635 - 孩子们2007/1/3 20:55:00

真是太苦了

哪天请准一啥51244啥也去上上老俱

不知道能不能8出啥来

- 636 - 小大的万字2007/1/3 20:55:00

可是當嵐的五個人聚在一起時真的很愉快,從一開始就真的很舒服。

雖然有各種不安的事情,但被五人相聚時的氣氛感覺所救贖。

因為有那樣的情形,所以首次演唱會非常不安呢,「會有人拿著我的扇子嗎?」這樣,

無法忘記在觀眾席中發現許多我的扇子時的喜悅和鬆了一口氣的心情。

於是漸漸地能夠打從心底積極向前了。

- 637 - 喜欢的都来过了2007/1/3 20:56:00

==========

===============

^^masa俺传的这个是网通的

- 638 - COS后妈2007/1/3 20:56:00

确实,一旦退学对他们来说就没有退路了

- 639 - * 必填2007/1/3 20:56:00

老BC第一期用叶子应该是太一自己的要求吧 契机是某期太一和叶子一起参加的变态的搞笑艺人的节目 叶子被恶整得很惨 最后还在温泉旁边果着被倒冷水 

- 640 - 2007/1/3 20:57:00

---------

难怪有说法说当时叶子其实蛮危险的

--------

UWASA不是说是狗和润去找爷爷叫叶子加人么?

- 641 - 其实2007/1/3 20:57:00

A团几只也不容易的

- 642 - 喜欢的都来过了2007/1/3 20:59:00

还有要别期的么……?

-----

sorry……有几个丢了么找回来……go的就在其中……Orz……

- 643 - 不可能2007/1/3 21:00:00

KK两上老俱的,虽然我也很想看的说

上了也瀑不出了啥来

- 644 - ...2007/1/3 21:00:00

--------

UWASA不是说是狗和润去找爷爷叫叶子加人么?

====

是有这个UWASA

所以说叶子的加人很微妙

因为说真的爷爷真的会因为狗和润两个人求情就会放叶子出道?总觉得太童话了吧!而且为什么不是同样和他们很亲很亲的MAIN的番茄呢....番茄说年纪小也不小了..同样年纪出道的也不是1,2个..15岁可以了。

- 645 - masa2007/1/3 21:00:00

---------

等那位同学来现身说法=   =

我这边的还要好一会呢...

- 646 - 2007/1/3 21:01:00

还有要别期的么……?

-----

sorry……有几个丢了么找回来……go的就在其中……Orz……

===========

抓住!!

leader的有吗!!!!!!!!!!!

- 647 - TTdeMJ2007/1/3 21:03:00

发现盘包在,我上吧…… 等

- 648 - masa2007/1/3 21:03:00

所以说叶子的加人很微妙

-------

他走狗S运鸟=  =+

所以不管这人再怎么吃苦,比起其他人来说还是幸运的...(动物园那个另算|||)

- 649 - 喜欢的都来过了2007/1/3 21:05:00

表抓俺……俺只剩下几个黄金圣斗士了……

leader的当初没下就过期了……俺郁闷啊……其他俺至少还看过……leader俺么看着啊……俺当时多期待啊……Orz……

- 650 - 你这话。。。2007/1/3 21:05:00

觉得他们好,但是却不饭,这不是悲哀是什么。

======================================

你怎么知道人家不饭啊。。。

悲哀什么啊。

- 651 - 2007/1/3 21:05:00

所以说叶子的加人很微妙

-------

他走狗S运鸟=  =+

所以不管这人再怎么吃苦,比起其他人来说还是幸运的...(动物园那个另算|||)

---------

像叶子这样,可以说是顺其自然,不争是争吧

看了大白,hina,翅膀大头486的,看一个哭一个……

- 652 - 那啥2007/1/3 21:05:00

你怎么知道人家不饭啊。。。

悲哀什么啊。

——————————————————————

都饭了V6还是今天这状况?

- 653 - COS后妈2007/1/3 21:06:00

因为说真的爷爷真的会因为狗和润两个人求情就会放叶子出道?总觉得太童话了吧!而且为什么不是同样和他们很亲很亲的MAIN的番茄呢....番茄说年纪小也不小了..同样年纪出道的也不是1,2个..15岁可以了。

番茄的问题,我觉得可以参见当初V6之于YUKI

反正后面还有机会就先放一放

这一放就是。。。。。。。。

- 654 - 喜欢的都来过了2007/1/3 21:06:00

所以说叶子的加人很微妙

-------

他走狗S运鸟=  =+

=================

俺又一次感觉到……这年头……儿子女儿都是用来S的……

- 655 - 2007/1/3 21:06:00

有长濑和GO的没,求一下

- 656 - 觉得2007/1/3 21:06:00

--------

这个我以前也问过 答案是没有番茄jun是最小的 有了番茄整个讨巧的感觉就没了 相对toma应该还是jun更受捧吧 另如果toma走了 缺一个跟p人气相当的有经验的带p(俺不是mtl 声明一下)

- 657 - 2007/1/3 21:07:00

表抓俺……俺只剩下几个黄金圣斗士了……

leader的当初没下就过期了……俺郁闷啊……其他俺至少还看过……leader俺么看着啊……俺当时多期待啊……Orz……

==============

不抓不抓,抱抱摸摸

除了大白hina翅膀大头486,还有who的?俺统统要!!

- 658 - pink2007/1/3 21:07:00

大头和翅膀的有网通mo或电驴的么?BD的是电信的!OTZ

- 659 - (.- 。-)y2007/1/3 21:07:00

masa2007-1-3 20:54:00

==========

================================

叩谢.....T----------T

- 660 - 2007/1/3 21:08:00

所以说叶子的加人很微妙

-------

觉得他自己也是知道的,所以才有老俱上说的

加人A团之前才有了竞争意识,想要好好努力表落后……

估计之前就顺理成章混混沌沌的过?

觉得狗和叶子那时候总是在一起,人气什么的感觉也差不多吧?

2个人想的东西zenzen完全不同

- 661 - masa2007/1/3 21:09:00

俺又一次感觉到……这年头……儿子女儿都是用来S的……

U是who....= =|||

俺没S他,真心话罢了XD  

- 662 - 喜欢的都来过了2007/1/3 21:10:00

不抓不抓,抱抱摸摸

俺有的……U都有了……

- 663 - 喜欢的都来过了2007/1/3 21:11:00

U是who....= =|||

俺没S他,真心话罢了XD  

============================

俺不是WHO……俺只是长蹲某楼长看到U和某后妈相互TX……

- 664 - ....2007/1/3 21:12:00

masa2007-1-3 21:00:00

---------

等那位同学来现身说法=   =

我这边的还要好一会呢...

=====================

同学能继续传么....我电信的...

网通实在无能...

T0T

- 665 - masa2007/1/3 21:15:00

--------

...呸,那叫CJ的革命友情ORZ

---------

好,继续传^ ^b 不过您得有耐心...

- 666 - 呵呵2007/1/3 21:16:00

218那期,松润一口一个我们家AIBA,真是让我汗倒~~~

- 667 - 喜欢的都来过了2007/1/3 21:17:00

嗯……很CJ的TX……

- 668 - ....2007/1/3 21:19:00

masa2007-1-3 21:15:00

--------

...呸,那叫CJ的革命友情ORZ

---------

好,继续传^ ^b 不过您得有耐心...

-------------------------------------

T0T

我对你表白..我爱你....

T0T

- 669 - 2007/1/3 21:19:00

-------
这话似乎几只都爱说……我爱听啊……= v=

- 670 - ...2007/1/3 21:19:00

呵呵2007-1-3 21:16:00
====
这个是岚家的好传统
出门在外,MEMBER就是"我们家的"
起码听过SHO叫松润叫"我们家松润"..松润叫SHO叫过"我们家SHOKUN"..其他人似乎也是这么称呼的..
就是LEADA说的
ARASHI是家,外出工作是旅行..旅行完了总是要回家和MEMBER亲热的嘛

- 671 - masa2007/1/3 21:21:00

-------
这俩特正直,没什么的= = 而且5人彼此称呼"我们家XX"已经很多回了...
让我记忆深刻的是飞天组.曾经沧海也不过如此吧ORZ
PS:于是发现楼上意见相同.握手= =

- 672 - aa2007/1/3 21:22:00

arshi三个小的也是真正的竹马啊。不过前面解释toma的差不多,蛮多都是这种看法的。而且99年的时候,他已经退了一步和p组了main了。所以当时只是放一下,但是也都以为肯定是和p一起出道的。其实……tp真的是j家很早花了很多心血培的cp啊。比tt的要多多了!只是大概真的不走cp路线了吧。toma不能出道,虽然说挡p者死很可笑,但是如果真放news里的话,p就不太可能能当单top,leader了!

- 673 - 狗饭2007/1/3 21:23:00

意外的,觉得狗可能反而会说些内里的东西

其实狗要么不说,要说还都是很劲爆的

虽然大家觉得他跑火车的时候比较多,但是不能否认,狗在访问里透露过很多J家的规则

试问,换个人谁敢?

- 674 - ==2007/1/3 21:23:00

看到现在,想请高人总结一下到目前为止的j+十大谜团

- 675 - 真正觉得2007/1/3 21:23:00

世事难料

- 676 - 2007/1/3 21:24:00

喜欢的都来过了2007-1-3 21:10:00

不抓不抓,抱抱摸摸

俺有的……U都有了……

=============================================

我电信死都连不上,好心的传个大白和486的吧。。。。

饿爱你。。。。

- 677 - masa2007/1/3 21:25:00

T0T

T0T

=======

只是补个档,还要偷摸着反白怕被字幕组揪住...您真的不必爱我真的=  =

继续磨蹭上传中...

- 678 - aa2007/1/3 21:25:00

j家的组合ms都是我家谁谁谁的,最恶心的大概还是我家相方这种说法吧。前几天的帖子不是八了kk的说法。

听的我最喜欢的是木村说uchi no nakai和小井说uchi no kenchan!

- 679 - 觉得2007/1/3 21:26:00

----

等我去翻二代

- 680 - 好奇2007/1/3 21:27:00

为什么前面会有人说P饭霸贴,我看这贴讨论A团和3马鹿的多

- 681 - aa2007/1/3 21:27:00

飞天虽然组了,但是绝对两个人不可能一起的。什么时候上台或是唱歌跳舞,基本上还是takki和tsubasa一起的。ms飞天一起的工作很少啊,能看到的大概也就那个花絮拍照和mj偶尔可以看到的。

- 682 - COS后妈2007/1/3 21:29:00

----------------

考古

- 683 - masa2007/1/3 21:30:00

意外的,觉得狗可能反而会说些内里的东西

其实狗要么不说,要说还都是很劲爆的

虽然大家觉得他跑火车的时候比较多,但是不能否认,狗在访问里透露过很多J家的规则

试问,换个人谁敢?

=======

问题是他说的能信么= =

95%的时间里我都无视他的发言...

-----------

99年的时候,他已经退了一步和p组了main了。

------

这个是手误吧...

- 684 - 2007/1/3 21:31:00

飞天虽然组了,但是绝对两个人不可能一起的。什么时候上台或是唱歌跳舞,基本上还是takki和tsubasa一起的。ms飞天一起的工作很少啊,能看到的大概也就那个花絮拍照和mj偶尔可以看到的。
--------
那个96年的JR. world里2只还很可爱站一起……

- 685 - 好变态的数字2007/1/3 21:33:00

您是第13000个读者

- 686 - 叹气2007/1/3 21:33:00

arshi三个小的也是真正的竹马啊。不过前面解释toma的差不多,蛮多都是这种看法的。而且99年的时候,他已经退了一步和p组了main了。所以当时只是放一下,但是也都以为肯定是和p一起出道的。其实……tp真的是j家很早花了很多心血培的cp啊。比tt的要多多了!只是大概真的不走cp路线了吧。toma不能出道,虽然说挡p者死很可笑,但是如果真放news里的话,p就不太可能能当单top,leader了!
4T后期,无论是捧还是人气都有P+3T的趋势了。就算PT一起出道,只要T的工作质量,捧的力度不如P,T还是会落后于P的,跟出不出道没多大关系。有种说法,是根据景子去年露出的口风说,不想只生产J家传统IDOL来说,有可能当初高层想出一个非J家型的IDOL团,想让更多的类型的人来饭J家,非只是一般同人女。如果PT一出,CP政策太深人人心了,J家的样子太重。可能还是只有一代代的传统J家饭喜欢,所以拆了PT这CP,单出P。但是暗地培养567CP,用来吸引原同人女饭,只是567的影响肯定不如当初PT CP影响大。那希望一般年青人也能喜欢这种非同人女,又适合成白马王子型的IDOL团。可惜市场不吃这一套。

- 687 - ....2007/1/3 21:33:00

masa2007-1-3 21:25:00

T0T

T0T

=======

只是补个档,还要偷摸着反白怕被字幕组揪住...您真的不必爱我真的=  =

继续磨蹭上传中...

================================================

ANO.....那个大概要传多长时间来着...?

我小孩明天下午还有考试...==+

- 688 - 2007/1/3 21:34:00

虽然O的是P和A

但是看上面的讲述已经流泪了。。。

谁家的孩子都不容易啊。。。

- 689 - aa2007/1/3 21:35:00

汗,再看一次,我才看出自己写的居然是main。对不起啊,BIG才是。我去死了,太丢人了。

- 690 - masa2007/1/3 21:37:00

------

我也想讨论TT来着...还踊跃提问了结果被拒= = 估计提问方式有误ORZ

-----------

那么赶紧去看书呀TAT

还有3小时|||您不如拖网通ORZ

- 691 - 2007/1/3 21:38:00

看218,觉得这孩子真挺没心眼的。

最后太一都开始在镜头前敲打他了……

- 692 - 2007/1/3 21:38:00

汗,再看一次,我才看出自己写的居然是main。对不起啊,BIG才是。我去死了,太丢人了。

-----------------

跟着擦。。。还以为漏了某人的组合史

- 693 - aa2007/1/3 21:42:00

aiba,太一还能抽他,对go他无能为力啊。你们要去看go那期才知道原来太一也有这么可怜的时候啊。话说为什么nhk的节目不会有收视率啊。

- 694 - 觉得2007/1/3 21:43:00

----

等我去翻二代

----------

眼花没看到 sorry 有兴趣自己翻一下吧

- 695 - COS后妈2007/1/3 21:45:00

4T后期,无论是捧还是人气都有P+3T的趋势了。就算PT一起出道,只要T的工作质量,捧的力度不如P,T还是会落后于P的,跟出不出道没多大关系。有种说法,是根据景子去年露出的口风说,不想只生产J家传统IDOL来说,有可能当初高层想出一个非J家型的IDOL团,想让更多的类型的人来饭J家,非只是一般同人女。如果PT一出,CP政策太深人人心了,J家的样子太重。可能还是只有一代代的传统J家饭喜欢,所以拆了PT这CP,单出P。但是暗地培养567CP,用来吸引原同人女饭,只是567的影响肯定不如当初PT CP影响大。那希望一般年青人也能喜欢这种非同人女,又适合成白马王子型的IDOL团。可惜市场不吃这一套。
--------------
叹气,景子这女人抓着一个TT的案例就当爷爷是真的落后于时代了
结果她自己交出的成绩又如何

- 696 - 2007/1/3 21:45:00

飞天真的是一个很神奇的组合……

不知道干吗素颜上要给个这么大的花絮

- 697 - 那啥2007/1/3 21:46:00

GO那场冷到不行orz
在讲到其他团员的时候GO几乎都要停顿好久,不过说nagano像水,实在是太妙了。

- 698 - ....2007/1/3 21:47:00

masa2007-1-3 21:37:00

------

我也想讨论TT来着...还踊跃提问了结果被拒= = 估计提问方式有误ORZ

-----------

那么赶紧去看书呀TAT

还有3小时|||您不如拖网通ORZ

----------------

还好....俺现在一边看书一边XQ...

这年头真不容易...

- 699 - 觉得2007/1/3 21:48:00

--------------------
这个论断不错啊 没听过
但是有两点疑问:
1 4tops应该是刚组不久就被宣布非正式jr团(02年11月?忘了) 就是说02年就由景子经手了?未免早了点
2这只能说明toma不能跟p出道 没说不能出道啊 04年几乎算是冷藏期了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录