大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第608378位读者

- 100 - 我的目录,借大家2007/1/3 14:46:00

YOKO的JPOZ8区可能还有

- 101 - 叹气2007/1/3 14:46:00

舍弃也是相对的

如果说恋爱个性什么的大头确实是舍弃了

很多人说他太中庸

没办法,要想带领好当年上百人的Jr.首先就是不能只顾自己耍个性

-------------------------------

原来对他有偏见,后来对他这点上ZENZEN的佩服.人红的是有道理的.

- 102 - 啊....2007/1/3 14:47:00

91L

帮忙传个小翅膀的吧!

----

翅膀的LS有人给出BD的连接了

- 103 - = =2007/1/3 14:47:00

帮忙传个小翅膀的吧! 

==========

70L

- 104 - ano2007/1/3 14:47:00

谢谢91L~

- 105 - ^2007/1/3 14:48:00

看完跨年,我甚至错觉从前前辈里可能也有看小孩leader不爽的

当然前辈也没大几岁也是还是小孩子,毕竟他那时名头太大……难保

- 106 - sialo2007/1/3 14:48:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采访GO V6的表演 MA东大 KEN舞台剧

这期翻到死也找不到……泪奔,有的同学分享一下啊

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-11-19]  TTG字幕 采访翅膀 TT和翅膀的歌 (MABO舞台剧 MA喷水池)

这期其实我还想看MABO舞台剧的……可惜TTG字幕直接咔嚓了OTL

- 107 - ==2007/1/3 14:49:00

大白那期看得我心酸死了,到现在都不敢再看

- 108 - 咬手绢~2007/1/3 14:49:00

大头,283,486都传行不~

- 109 - 2007/1/3 14:50:00

所以我打了括号,幸好MA喷水池部分我是分开收的

- 110 - ^2007/1/3 14:50:00

总是猜他当时到底和哪个前辈商量过事情

但是以现在和前辈的交集看,总觉得他疏远得很,不知为什么

其实前辈面前卖乖应该也容易的很,以EQ来说

- 111 - = =2007/1/3 14:50:00

大头,283,486都传行不~

=======

.......好好看完帖子再求!

- 112 - 火星2007/1/3 14:51:00

大白那期也苦啊

自嘲自己是西边的大头的时候,心痛啊

- 113 - 2007/1/3 14:51:00

翅膀那期我还在等JC的,不知道出不出,不想敢不完整的

自家的一共下过三版本,才找到最好的藏

- 114 - COS后妈2007/1/3 14:52:00

觉得takki很像关西人

他如果真能在J家混点股权,爷爷会不会让他去管关西分部,和YOKO一起

-------------

部分同意

还是小Jr.的时候大头就比较容易和关西人混熟

- 115 - 。。2007/1/3 14:52:00

大白哪有啊????我想重新看

- 116 - 觉得2007/1/3 14:52:00

这些小孩都不容易。

接下来的访问,如果是黄金一代的,估计都会被问到对takki的印象

- 117 - Meisaiya2007/1/3 14:52:00

486的我可以传 但是我mo是免费的只能传100m 谁教我怎么压缩分卷orz

- 118 - 谢谢~~2007/1/3 14:53:00

91L的目录大爱啊

我自己看过的都记不到这样子

- 119 - 啊....2007/1/3 14:53:00

486的前面已经有人放了吧

- 120 - 2007/1/3 14:54:00

486的确是一副艺术者的样子……

当年如果坚持下来,可能就不是这个样子了……

- 121 - COS后妈2007/1/3 14:54:00

-----------

日饭的研究结果是东山

- 122 - - -2007/1/3 14:54:00

486的JPOZ的BOX里还有,应该大白的和486的在8区都应该还有

- 123 - 火星2007/1/3 14:54:00

------------------

这个应该是我家的,ls最喜欢哪个版本?

- 124 - 2007/1/3 14:55:00

-----------

日饭的研究结果是东山

-----------

一直怀疑他想走东山路线

- 125 - ^2007/1/3 14:56:00

-----------

日饭的研究结果是东山

——————

我猜的51,那个鬼心灵相通说的真真大咧咧的 ....我都擦汗

- 126 - 2007/1/3 14:56:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来?

- 127 - >"<2007/1/3 14:56:00

看了村上的花丸后,觉得takki在处理这两人的事上又很主动

当然关系的一下子变好,也跟村上的性格有关,可能关西人比较直接

---------

我想求这个...请问现在哪里有下吗

-----

米人理我...泪

- 128 - 2007/1/3 14:56:00

--------------

提供目录的就是我,当然是收JPOZ的,虽然不完美,但是最好的

- 129 - 觉得2007/1/3 14:56:00

是把所有人际关系都舍弃了。也就是说很多人都得罪了。朋友都表了。

P胖肯定做不到这点,否则他的亲友就不会是A胖了。不过相对来说,P胖那会的环境比大头要好很多,至少周围的人对他威胁不大。

---------

正是因为他自己不舍得才有人帮他舍得吧

算了说这个又要扯别的

- 130 - ><2007/1/3 14:57:00

当然关系的一下子变好,也跟村上的性格有关,可能关西人比较直接

---------

-----

米人理我...泪

------------

去JPOZ8区,感觉我像帮JPOZ打广告似的

- 131 - COS后妈2007/1/3 14:58:00

日饭的研究结果是东山

——————

我猜的51,那个鬼心灵相通说的真真大咧咧的 ....我都擦汗

东山的可能性大于51

在XX的问题上,东山也给过大头意见

总之那时期东山和他的交集比现在多

当然,根据XQ的FH论也可以理解为那是东山一向的亲近红人路线

- 132 - 一一2007/1/3 14:58:00

推荐用splitjoin.exe软件

很小而且不用安装呢

- 133 - ==2007/1/3 14:58:00

---------

-----

米人理我...泪
==============

等着,我来传。不过要有耐心,我还在拖东西,速度可能比较慢

- 134 - 火星2007/1/3 14:58:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来

===============

好象是V6的坂本?

- 135 - 啊....2007/1/3 14:58:00

去JPOZ8区,感觉我像帮JPOZ打广告似的

-----------

去过了 MS都过期了

- 136 - DD2007/1/3 14:58:00

---------

-----

米人理我...泪
=============

花丸,JPOZ有,也看了心酸,特别是盒饭和唱歌。

- 137 - 如果2007/1/3 14:58:00

---------------

他坚持下来,我要到哪去看他,又是去找元J的资料,爬他们的BO,翻LIVEHOUSE的东东?

- 138 - 觉得2007/1/3 15:00:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来?

-------

私心希望他能做黄金尾期的几个

黄金一代太心酸了

- 139 - ^^2007/1/3 15:01:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来

好象是V6的坂本?

----------

恩,我的坂坂

- 140 - 下集2007/1/3 15:01:00

1.21 坂本昌行

- 141 - 火星2007/1/3 15:01:00

提供目录的就是我,当然是收JPOZ的,虽然不完美,但是最好的

========================

谢谢you的目录^^ Jpoz的我也大爱,可惜不会日语,不然自己听就行了

- 142 - 总结前面有的2007/1/3 15:04:00

- 143 - 火星2007/1/3 15:04:00

他坚持下来,我要到哪去看他,又是去找元J的资料,爬他们的BO,翻LIVEHOUSE的东东?

==================================

爆! 叹一下元Jr饭的生活 = =

要是他坚持,应该也会走的很好的吧,没准真的TST了

- 144 - ^2007/1/3 15:05:00

东山的可能性大于51

在XX的问题上,东山也给过大头意见

总之那时期东山和他的交集比现在多

当然,根据XQ的FH论也可以理解为那是东山一向的亲近红人路线

——————

04年的时候亲近翅可不算吧

当年大头和他很近?完全没感觉出来,某人都和小的亲近,和老的们大概都在背后捣鼓

zenzen是看不到,杂志应该不算,私下电话?

- 145 - JF一代2007/1/3 15:06:00

老俱最好多挖JF一代合宿所的傳奇

嚴重期待坂爸的老俱,他也是捱得很苦才能出道的說

- 146 - 哪里2007/1/3 15:07:00

有BOX的,MO无能...

- 147 - 一一2007/1/3 15:07:00

给要上传大白的

您上传的文件:

大小
文件名
30K splitjoin.exe

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3513501012115293

- 148 - - -2007/1/3 15:08:00

老俱最好多挖JF一代合宿所的傳奇

嚴重期待坂爸的老俱,他也是捱得很苦才能出道的說

--------------------

不好挖啊不好挖,同辈间一个眼神就了了

太一明白很不事表挖的,LEADER那次已经很惨了

- 149 - COS后妈2007/1/3 15:10:00

当年大头和他很近?完全没感觉出来,某人都和小的亲近,和老的们大概都在背后捣鼓

zenzen是看不到,杂志应该不算,私下电话?

不是很近,只说了比现在交集多

劳力士也是那几年的事

各方面分析下来觉得东山的可能性最大而已

不同意的话你保留个人意见好了

- 150 - veryCD 上有的2007/1/3 15:10:00

ザ少年俱乐部.-.[2006.06.18]Premium(JC字幕组).rmvb
ed2k://|file|%E3%82%B6%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8.-.[2006.06.18]Premium(JC%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84).rmvb|166662393|FB55EF95655ECEFB89D5354CABE1B78B|h=OJ4S6LCL52DVQY77D6RV6XIVRV24FO6Z|/

ザ少年俱樂部.-.[2006.10.15]Premium(JC字幕组).avi
ed2k://|file|%E3%82%B6%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8.-.[2006.10.15]Premium(JC%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84).avi|341145898|EF7BB851A9F3E9B7C0EAC232CF777CC2|h=LZO2SD43LWUSG6UI6YSMLS7SCSH4EU3G|/

ザ少年俱樂部.-.[2006.09.17]Premium(JC字幕组).avi
ed2k://|file|%E3%82%B6%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8.-.[2006.09.17]Premium(JC%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84).avi|348134426|096F20E4CFC77C1CD7AD585D73D42D1C|h=7VBZQI4H74SFXDWUOGIXYZW2WN6EEZKT|/

ザ少年俱樂部.-.[2006.05.21]Premium(JC字幕组).avi
ed2k://|file|%E3%82%B6%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8.-.[2006.05.21]Premium(JC%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84).avi|565450200|4195C95BB1A927A5FBEE80AA4E9DFDA2|h=KVRE4HQE5H3XD6SBO6DSZU53VDADPF2K|/

ザ少年俱樂部.-.[2006.04.23]Premium(JC字幕组).avi
ed2k://|file|%E3%82%B6%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8.-.[2006.04.23]Premium(JC%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84).avi|386876998|ED548578A0308487AD0101CC4D232CA8|h=JNOG7577NATSJFYBFBU3LY4SBEIL4IFD|/

- 151 - TST2007/1/3 15:12:00

==================================

爆! 叹一下元Jr饭的生活 = =

要是他坚持,应该也会走的很好的吧,没准真的TST了

======================================

应该也满不错的,合一起各有特色,分开来各自所长,完美组合,向少年队学习

PS.谁聊聊LEADER那期?太一被LEADER修理了?

- 152 - 补充2007/1/3 15:13:00

JPOZ的BOX里好像还有486那期

- 153 - 其实2007/1/3 15:15:00

小三团除了8团外,谁都应该知足了,

虽然大家出道的路都不容易,

但8团是我唯一觉得听到他们出道后觉得,他们终于得到应该属于他们的东西了,特别是三马鹿

和006,虽然黄金时我看的是YUKI,看的是别人,但那一代的人都能让我觉得在意吧~

- 154 - >"<2007/1/3 15:15:00

谢LS各位回答的,我在Jpoz找到HINA那期花丸了~

- 155 - ^2007/1/3 15:18:00

不是很近,只说了比现在交集多

劳力士也是那几年的事

各方面分析下来觉得东山的可能性最大而已

不同意的话你保留个人意见好了

————

没有没有

我只是想到东山对翅膀说过的那番话,觉得对大头讲的是不是太严厉

不过也是有道理的——虽然也很像51的严厉风格啦

如果是我,我会有点怕东山,隔了好多辈orz

- 156 - ==2007/1/3 15:18:00

掐死你,我刚传完

- 157 - 自己的感觉2007/1/3 15:19:00

谁聊聊LEADER那期?太一被LEADER修理了?

-----------------

也没有,倒是那集过后,讨论BABY天然或FH的多了起来

太一在里面的感觉就像218一样,啥都说不清楚

山口和LEADER亲近些吧

- 158 - 觉得2007/1/3 15:19:00

但8团是我唯一觉得听到他们出道后觉得,他们终于得到应该属于他们的东西了,特别是三马鹿

和006,虽然黄金时我看的是YUKI,看的是别人,但那一代的人都能让我觉得在意吧~

---------

不饭黄金也觉得他们吃的苦是够受的

不饭前辈但jf也是熬过来的

饭小三也觉得各有各的难处 其实现在还乱着

j家真是没一个风调雨顺的

- 159 - 火星2007/1/3 15:19:00

8团也应该知足了

虽然一路走来不容易,但确实是越来越好了

整个一奋斗史啊. 替三只高兴,尤其是那只最困难的

- 160 - 觉得2007/1/3 15:20:00

掐死你,我刚传完
----------
别阿
传给我吧

- 161 - * 必填2007/1/3 15:20:00

---

其实说穿了就是 完全是两代人 黄金这一代确实不容易 素颜(这个划分不太准确 自己理解一下)那代相对来说要走的稳的多

- 162 - * 必填2007/1/3 15:21:00

==2007-1-3 15:18:00
掐死你,我刚传完
---
举个手 me要

- 163 - 火星2007/1/3 15:21:00

掐死你,我刚传完
这个搞笑^^
不过也谢谢那个ls的,传完了可以传别的.....嘿嘿

- 164 - TT命2007/1/3 15:22:00

早听说这次老俱是486了,但是一直没的下~ 也就等着

果然啊,现在老俱比少俱好看多了...

看了大头那期,把我给虐的呀~~~

还有大白,看了就心酸.笑中带泪啊...

不知道这次486能带来什么感受呢?

(其实只想他回到以前那个正常点的样子,看到HU CON里大妈摇滚里最后一个动作我就想戳瞎自己...= =)

- 165 - 觉得2007/1/3 15:22:00

其实说穿了就是 完全是两代人 黄金这一代确实不容易 素颜(这个划分不太准确 自己理解一下)那代相对来说要走的稳的多

--------

???这是怎么在分 啥意思

- 166 - 2007/1/3 15:22:00

抓住151L

verycd上有486的那期吗?

- 167 - = =2007/1/3 15:23:00

8团也应该知足了

=========

单纯默下这句,然后爬出这个帖子再不进来...

- 168 - 2007/1/3 15:24:00

自己的感觉2007-1-3 15:19:00

谁聊聊LEADER那期?太一被LEADER修理了?

也没有,倒是那集过后,讨论BABY天然或FH的多了起来

太一在里面的感觉就像218一样,啥都说不清楚

山口和LEADER亲近些吧

-----------------------

TOKIO平时有固定节目么?

想多看看他们,似乎有点意思

跨年看太一和谁也不近?

- 169 - -2007/1/3 15:24:00

大白的,486的,283的,大头的都看了

看过的里面还是486的让我最心酸

感觉敏锐心思又细腻

总觉得让人特心疼

如果进的不是J

他真的很有可能成为一个艺术家

- 170 - 觉得2007/1/3 15:24:00

想要大白跟486(这个表也罢,虐)的

谁给传一个吧

ps:大头那期至今没连上 bd的码几乎都连不上

- 171 - ==2007/1/3 15:26:00

3613572432842173  村上的花丸

- 172 - T_T2007/1/3 15:26:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采访GO V6的表演 MA东大 KEN舞台剧

这期翻到死也找不到……泪奔,有的同学分享一下啊

---------

排队泪奔。。

电驴快跑|||

- 173 - ??2007/1/3 15:27:00

148L是啥东西?

- 174 - 突然想起2007/1/3 15:27:00

最搞笑的明明是太一给TAKKI取的小JOHNNEY桑的称号

到486那期又变成太一说,传说TAKKI有个称号有小JOHNNEY桑

- 175 - 火星2007/1/3 15:27:00

TT命2007-1-3 15:22:00

早听说这次老俱是486了,但是一直没的下~ 也就等着

果然啊,现在老俱比少俱好看多了...

看了大头那期,把我给虐的呀~~~

还有大白,看了就心酸.笑中带泪啊...

不知道这次486能带来什么感受呢?

(其实只想他回到以前那个正常点的样子,看到HU CON里大妈摇滚里最后一个动作我就想戳瞎自己...= =)

===========================================

tt妈表自残,我看的时候想砸电视 = =

- 176 - DD2007/1/3 15:28:00

JPOZ 0917 BCP 横山裕。

两个包

[JPOZ]SCP(06.09.17).part1   4044027538726435  2007-01-06 15:12

[JPOZ]SCP(06.09.17).part2   3703686196923181 2007-01-06 15:27

==========

我宁愿看没字幕的,不明白他在说什么,比较好受些。

他们是怎么过来的,愿意说的都说出来了,不愿意说的永远不会说。

但就是没说出来的最S人,现在只希望8个人团圆,别的什么都无所谓了。

对不起,借地方抒情了。爬走了。

- 177 - 2007/1/3 15:28:00

觉得2007-1-3 15:22:00

--------

???这是怎么在分 啥意思

----

就是素颜里面现在在小三除了8团里面的那几个 突然发现我前面的定语多余了 请无视吧 擦汗

- 178 - 2007/1/3 15:29:00

跨年看太一和谁也不近?

----------------

DASH

觉得太一是进退适度

不清楚他的大亲友是谁

- 179 - 2007/1/3 15:30:00

突然想起2007-1-3 15:27:00

最搞笑的明明是太一给TAKKI取的小JOHNNEY桑的称号

到486那期又变成太一说,传说TAKKI有个称号有小JOHNNEY桑

---------------------------

对啊对啊,笑晕.

然后486很楞得应着,明显摸不着头脑.太一拿这个唬他作甚...

- 180 - 火星2007/1/3 15:32:00

感觉敏锐心思又细腻

总觉得让人特心疼

如果进的不是J

==========================

不是J+的话,希望他能做VR,他是为舞台而生的人

- 181 - 同笑2007/1/3 15:33:00

说他像小JOHNNEY也没错,基本上黄金以下都是他在带了

到现在都没有轻松,爷爷不把股票分点也说不过去

而且他上下关系都不错,上面说东山隔了几辈的,其实我觉得这个不是问题

- 182 - 觉得2007/1/3 15:34:00

----

就是素颜里面现在在小三除了8团里面的那几个 突然发现我前面的定语多余了 请无视吧 擦汗

-------

就是因为出道不再像以前那么严格所以现在才乱作一团不是

- 183 - 太一2007/1/3 15:35:00

訪問leader那集劈頭便問leader是否住在東京,作為member也夠爆笑的
是說不是單單太一不清楚leader,leader有名你叫是謎樣的男人,不大讓人知道私下是怎樣的
在T團不同的訪問裡偶爾會看到團員問:

"究竟leader私下怎麼打發時間?" leader的標準答案是喜歡逛涉谷,然後便會給團員嘲笑
"leader是否住在東京?" 因為偶爾同車回家最後下車永遠也是leader,沒人知他住哪裡
據說以前member去過leader的房子(搬出合宿所後的事),裡面充滿紅光 orz

- 184 - 太一2007/1/3 15:36:00

跟小井可是大大的亲友啊

有没介绍BABY和LEADER的啊,为什么说BABY天然或FH的人多了?

- 185 - >"<2007/1/3 15:36:00

您是第2666个读者
这里有六妈吗~

谢谢那位上传花丸的...俺对不起你OTL

- 186 - COS后妈2007/1/3 15:38:00

没有没有

我只是想到东山对翅膀说过的那番话,觉得对大头讲的是不是太严厉

这个嘛,可能是经过大头转述所以显得有点严厉

同样的话用不同的语气说出来感觉大不一样

- 187 - ^2007/1/3 15:38:00

而且他上下关系都不错

______

一般我看到的观点都是说大头主下,翅膀主上……

大头没有翅膀那么得前辈宠爱……= =

- 188 - 太一2007/1/3 15:39:00

跨年看太一和谁也不近?

DASH 和 メントレG是他們兩大固定綜藝

到T團資源樓蹲便有檔收,但有字幕的可能性接近零

- 189 - - -2007/1/3 15:39:00

跟小井可是大大的亲友啊

有没介绍BABY和LEADER的啊,为什么说BABY天然或FH的人多了?

可能LEADER那期有些话,大概说他对BABY有时不了解,或者什么什么的

- 190 - COS后妈2007/1/3 15:39:00

zenzen不觉得是这样

- 191 - 觉得2007/1/3 15:40:00

leader啊 你要俺怎么佩服你(抒情一下,大家54)

- 192 - 为什么VR2007/1/3 15:41:00

感觉敏锐心思又细腻

总觉得让人特心疼

如果进的不是J

============================

表VR,就ROCK吧,不过他自己还没作过歌.

- 193 - 火星2007/1/3 15:42:00

没有没有

不会怕东山的也就006了吧

大前辈我看着都害怕.....

- 194 - - -2007/1/3 15:42:00

zenzen不觉得是这样

同觉得,主上的绝不是翅膀

- 195 - 谢谢2007/1/3 15:43:00

太一2007-1-3 15:39:00

跨年看太一和谁也不近?

DASH 和 メントレG是他們兩大固定綜藝

到T團資源樓蹲便有檔收,但有字幕的可能性接近零

一定去收档,无字幕就连猜带蒙

- 196 - 2007/1/3 15:43:00

没有没有

-------------------------------

这个嘛,可能是经过大头转述所以显得有点严厉

同样的话用不同的语气说出来感觉大不一样

-----------

其实两个人的问题性质也不太一样

大头的问题关系到整个Jr群体,而且他已经有表示不想做下去的意愿,所以前辈才会严辞鞭笞吧

283那纯属个人纠结,而且也闷在心里没说出来,东山顶多是间接知道的,立场和手法上看都是温言开导比较合适

- 197 - 翅膀聰明不結婚2007/1/3 15:43:00

283说,小时候本来开始关系不错,因为整天待在一起所以会看到对方的缺点。小孩子的话,讨厌了对方的某一点,就会连整个人都讨厌了

非小孩子的專利

對彼此小缺點有小小不滿, 很多戀人就這樣玩完了, 甚至夫妻因此離婚

更何況只是同事

照劉墉同學的形容, X仰頭喝水微風吹過頭髮飄揚的角度不搭時辰天色都能瞬間抹殺親密愛人Y對他的所有感情

好惡一念間

- 198 - 火星2007/1/3 15:45:00

============================

表VR,就ROCK吧,不过他自己还没作过歌.

------------------------------------

VR是自己加上去的,hoho,化上浓妆一定是个大美人,还有女服.....

请54我

- 199 - 开始飙泪2007/1/3 15:45:00

贴我家的...

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录