某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1401117位读者

- 3100 - = =2016/12/27 22:47:00

说得来找av女炮友很正常一样

- 3101 - = =2016/12/27 22:47:00

这一个个争相心疼秃额的,好歹先上个和秃额是真的的锤啊

- 3102 - = =2016/12/27 22:47:00

润大妈就像孔乙己

- 3103 - = =2016/12/27 22:48:00

表理润o,继续扒就行

- 3104 - = =2016/12/27 22:48:00

所以69L这是润O来洗你家跟现役炮友四年很正常了对吗?
======
看不惯洗白艾薇女的,艾薇女本来就是whore

- 3105 - = =2016/12/27 22:48:00

说真的无风不起浪,真和1.5没什么今天的标题就是热爱不是背叛了

- 3106 - = =2016/12/27 22:48:00

一下子信息量好大,有没有人总结下都有什么锤了现在

- 3107 - = =2016/12/27 22:49:00

好歹能先上一个锤也行啊,和秃额是真的,和AV女是真的,两个随便上一个都行啊,否则这是在干嘛

- 3108 - = =2016/12/27 22:49:00

没锤本来就哪家都不会认,黑黑这gc的劲出个锤再说

- 3109 - = =2016/12/27 22:49:00

说真的爆料这么细是友人还是本人难说,我现在就希望她本人表去做个专访之类的,现在已经不知道说什么了.....我现在不是担心被扒什么的,就是怕她本人出场,那真的

- 3110 - = =2016/12/27 22:49:00

其实感觉近两年1.5的精神状态已经很不好了,长跑十年真的是即使男方劈腿都不愿意放手吧
======
1.5从小精神状态就不稳,她自己接受周刊采访时说的现在还吃着精神类药的,她妈和她又信创佳,她妈还给别人发创佳传单,加上事业花男后不顺又和自家45s闹翻而已,不放手是因为不想变双失,虽然这个ZB渣,她也够jp
===
其实这样一来,1.5去ZB楼下徘徊但是进不去门就能说得通了
ZB应该是不给1.5自宅的钥匙,因为还要跟艾薇女约,所以1.5只能时不时过去楼下等他

- 3111 - = =2016/12/27 22:49:00

有时候需要用后面那个fw来证实前一个 比如夏天那位

- 3112 - = =2016/12/27 22:49:00

现在还没实实实锤 只是逻辑上很合理

- 3113 - = =2016/12/27 22:50:00

到现在的锤只有av女去了通夜

- 3114 - = =2016/12/27 22:50:00

文春还有后续的,估计是line截图

- 3115 - = =2016/12/27 22:51:00

润o表急,扒总要一点一点扒
现在是文春说zb和艾薇通夜认识,一开始觉得艾薇没资格去通夜,结果zb和艾薇确实都去了通夜
艾薇事务所说是朋友

- 3116 - = =2016/12/27 22:51:00

到现在的锤只有av女去了通夜
=============
这个算什么锤啊,总共去了700多人呢,并没有什么卵用

- 3117 - = =2016/12/27 22:51:00

期待文春后续的真的可以歇歇了,不如期待樱花妹能爆出更多东西

- 3118 - = =2016/12/27 22:52:00

说有后续那就先等等看吧
A团fw楼也跟了不少了
这次有不详的预感

- 3119 - = =2016/12/27 22:52:00

你们也别急着盖章啊,换哪家会就这样认了

- 3120 - = =2016/12/27 22:52:00

一个个都按头认也是心疼zb 就问一句石锤呢
mjd非zb家

- 3121 - = =2016/12/27 22:52:00

慢慢来,劈腿被爆了zb总要做选择,1.5可能还顾及女优事业不会怎样,艾薇可不一定

- 3122 - = =2016/12/27 22:52:00

前两天红白压轴就已经被黑成碳了这下
有种梦回小天团第一年上红白的感觉

- 3123 - = =2016/12/27 22:53:00

这么详细的描述怎么认识交往的,包括12月三次送上门的图也有,还有各种细节,造假的可能性到底有多大,心里有数的人早就心里有数了

- 3124 - = =2016/12/27 22:53:00

表理润o,继续扒就行
---------------------
表说得好像已经扒出什么一样,这楼一片根本不叫扒,都是在yy而已

- 3125 - = =2016/12/27 22:54:00

一个个都按头认也是心疼zb 就问一句石锤呢
mjd非zb家
====
非ZB家的LS是av女优家还是其他女优家啊
润OJJ这两天被虐的智商直线下滑

- 3126 - = =2016/12/27 22:54:00

那个从今天白天就开始的line截图,等有了再说好吗
以及那里说文春有后续了?

- 3127 - = =2016/12/27 22:54:00

一个实锤都还没有看这楼里各路人马gc的
闭眼黑的,zqsg写脑内小作文的,给润O做代表的
你们等有实锤了再来跳不晚

- 3128 - = =2016/12/27 22:54:00

这次的预感真的挺准,从这L开起来就跟以往炒结婚的年经感觉不一样了,总隐隐觉得有事情发生orz

- 3129 - = =2016/12/27 22:54:00

这楼走向蜜汁眼熟

- 3130 - = =2016/12/27 22:55:00

团外的黑能不能滚远点,知道你家上不了红白,这快疯魔了吧

- 3131 - = =2016/12/27 22:55:00

以前vs看手相占卜什么不止一人说过sbrX欲望强就当玩笑看……没想到是真的……
找也找这么个没颜没身材的艾威女……无语了

- 3132 - = =2016/12/27 22:56:00

av女优不需要炒作,和国民天团的料,还是文春爆的,我信了

- 3133 - = =2016/12/27 22:56:00

艾薇说她那里漂亮,可能真漂亮吧wwww

- 3134 - = =2016/12/27 22:56:00

谁这么期待实锤啊

- 3135 - = =2016/12/27 22:57:00

文春这作文写得艾薇女就一恋爱脑任人呼来唤去说分手就分手说想见你就又好了,zb呼之即来挥之即去连打的费都不给,觉得zb渣苏渣苏的,我三观不正自圈

- 3136 - = =2016/12/27 22:57:00

24L的各种细节求扒啊

- 3137 - = =2016/12/27 22:57:00

因为到现在都还没出现实锤所以才那么期待实锤吧

- 3138 - = =2016/12/27 22:57:00

这楼跟之前那楼搁一起就差粉红条了hhp

- 3139 - = =2016/12/27 22:58:00

24L的各种细节求扒啊
======
前面不是有贴文春文字内容

- 3140 - = =2016/12/27 22:58:00

润ojj还能不能好了

- 3141 - = =2016/12/27 22:58:00

其实这样一来,1.5去ZB楼下徘徊但是进不去门就能说得通了
=======
讲真这个ZB品味真独特,选一个有心理问题的当女友,还找一个艾薇女当炮友,哪个都不好对付嘛,为什么不挑一个正常的女友或者正经的炮友?
要是哪天1.5臆症发作把他砍了,或者艾薇女把他们的细节写书了,他以后怎么做人啊2333

- 3142 - = =2016/12/27 22:59:00

这么详细的描述怎么认识交往的,包括12月三次送上门的图也有,还有各种细节,造假的可能性到底有多大,心里有数的人早就心里有数了
=====
求图

- 3143 - = =2016/12/27 22:59:00

1.5臆症哪里的料啊?别是阿姨为了撇清写出来的小黑文
免jd,非1.5O

- 3144 - = =2016/12/27 22:59:00

连第一页都我也有同款都一样一样的hhp

- 3145 - = =2016/12/27 23:00:00

艾薇女也不一定能记得她和zb的细节

- 3146 - = =2016/12/27 23:00:00

是不是跟的楼多了有经验了
这楼虽然只有小作文还没实锤,但是大家都至少内心信了一半吧
和前几楼走向还是有略微不同的

- 3147 - = =2016/12/27 23:00:00

有什么期待不期待,有石锤也是zb自己做的,润O姐姐还是攒点rp吧

- 3148 - = =2016/12/27 23:00:00

才刚考完试就知道这消息.....没有石锤我还是会继续支持的,有了只能说拜拜了,真的希望表扒出来什么东西影响到团

- 3149 - = =2016/12/27 23:00:00

1.5是有恐慌症,不是癔症啊

- 3150 - = =2016/12/27 23:00:00

毛多的人一般x欲都比较旺盛23333

- 3151 - = =2016/12/27 23:00:00

讲真,艾薇女和女主播还是不一样的

- 3152 - = =2016/12/27 23:00:00

文春如果有后续那可能是AV女专访,觉得专访完润O会盖章AV女是另一个STK

- 3153 - = =2016/12/27 23:00:00

一传了10年近几年月月婚的男女朋友竟然连对方家里钥匙都没有还说说得通,路人真是强行通啊

- 3154 - = =2016/12/27 23:00:00

不管走向如何,现在的基本情况是目前的料只有文春小作文,小作文里说两人通夜认识的,被证实了av女确实去了通夜,认没认识两说。
文春这个bt放出来重点是劈腿啊 现在的锤连sbr和葵司认不认识都难证明,怎么这楼就开始心疼1.5,zb人设崩塌了呢?等侦探樱花妹扒出石锤再踩啊 现在这种情况搁谁家会认啊

- 3155 - = =2016/12/27 23:02:00

连实锤都没有就开黑的人才更该攒攒RP吧?

- 3156 - = =2016/12/27 23:02:00

没让润O认,看热闹的也没兴趣踩sbr,讨论而已,润O就那几句话别反复发了

- 3157 - = =2016/12/27 23:02:00

这AV女还没身材吗……
有胸有臋还自称那里很漂亮……
当炮友还不够吗

- 3158 - = =2016/12/27 23:03:00

艾薇女如果有专访肯定有东西展示啊,聊天记录啊,太多可爆的点了

- 3159 - = =2016/12/27 23:03:00

强调女主播比艾薇女好的,让你本命抱着女主播滚远点

- 3160 - = =2016/12/27 23:03:00

润o不想看就出去呗 有人rs zb了再gc吧

- 3161 - = =2016/12/27 23:03:00

小作文的细节也太细了,时间线还长
爆料的这位是av女本人授意还是闹翻了报复?

- 3162 - = =2016/12/27 23:04:00

艾薇女最好了,有胸有屁股适合当炮友,但是脏啊

- 3163 - = =2016/12/27 23:04:00

润O别没事强行ki了,连艾薇女都要守护羞耻不羞耻

- 3164 - = =2016/12/27 23:05:00

艾薇女跟朋友倒苦水系列?

- 3165 - = =2016/12/27 23:05:00

我觉得要洗背后有人指使文春拿艾薇女当枪黑小天团还是可以的,炒作就算了,艾薇女炒有个国民爱豆男/炮友有p用,wsn买片的销量还没涨先被饭骂死了

- 3166 - = =2016/12/27 23:05:00

白天开始就有人说ZB是渣男了,然后路人觉得还没有人在RS ZB,哈哈哈

- 3167 - = =2016/12/27 23:05:00

没办法,说不定会有路人看了这种类型的讨论还以为啥都坐实了

总得时刻提醒着点以上都没有任何实锤,现阶段来讲全是YY

- 3168 - = =2016/12/27 23:06:00

劈腿是文春爆的,润O不满请去rs文春
这楼里的人只是拿着料讨论

- 3169 - = =2016/12/27 23:06:00

都渣男了还要怎么rs啊 非得要带上全家才算rs啊

- 3170 - = =2016/12/27 23:07:00

路人不都说了是 如果

- 3171 - = =2016/12/27 23:07:00

所以说现在怕她本人出面,按前面说的她本人有清空推特的习惯,其实真的说要扒不一定扒的出多少,但是她本人出来那就全完了,当然目前为止还没有证据证明他俩就怎样了

- 3172 - = =2016/12/27 23:07:00

照文春爆的料来看,渣男无误
有意见找文春,八卦杂也没逼着你全信

- 3173 - = =2016/12/27 23:07:00

艾薇女比二股更不能忍

- 3174 - = =2016/12/27 23:07:00

路人想讨论随意啊,有新料有实锤了都欢迎
但是目前没有实锤也要说清楚啊
不矛盾吧

- 3175 - = =2016/12/27 23:07:00

胸在哪?脸那么丑我一女的都嫌弃bt还真是不挑啊

- 3176 - = =2016/12/27 23:07:00

====
1.5去年接受周刊杂志的访问,她自己亲口说的患过恐慌症

- 3177 - = =2016/12/27 23:07:00

妈呀这睁眼说瞎话的能力我服
就这楼里还没rs zb的你是骗谁呢
锤都没有一个什么人设崩塌、物以类聚、渣男、花天酒地这种词一个接一个还不是黑
只能说你开心就好

- 3178 - = =2016/12/27 23:07:00

这楼除了润O来来回回一下子洗没锤不能认,一下子洗和现役女优炮友很正常以外,不都在和谐讨论等樱花妹吗hhp
润O才是表急啊

- 3179 - = =2016/12/27 23:08:00

目前只是细节都很合得上,文春黑sbr也是够煞费苦心的,不愧是上中吊的红爱豆www

- 3180 - = =2016/12/27 23:08:00

要不换个词,就用文春说的背叛?

- 3181 - = =2016/12/27 23:08:00

建议润o安静如鸡
多说一句来石锤

- 3182 - = =2016/12/27 23:09:00

这样吧,不说zb如何如何,说艾薇女相手如何如何,润O满意么?

- 3183 - = =2016/12/27 23:09:00

花天酒地都不认?

- 3184 - = =2016/12/27 23:10:00

说不说锤都在那儿,好像少说就能终结这事了似的

- 3185 - = =2016/12/27 23:10:00

这楼除了润O来来回回一下子洗没锤不能认,一下子洗和现役女优炮友很正常以外,不都在和谐讨论等樱花妹吗hhp
润O才是表急啊
================
少TM暗搓搓,一.本来就是P锤都没有一个,二.那只眼睛看到润O讲这句了

- 3186 - = =2016/12/27 23:10:00

胸在哪?脸那么丑我一女的都嫌弃bt还真是不挑啊
=============
还是有胸的

- 3187 - = =2016/12/27 23:10:00

一个实锤也没有也好说渣男无误?

有些人想黑的心都溢出屏幕了

是文春说的没错,你信不信也是自由,但张口就来RS又是另外一回事了

- 3188 - = =2016/12/27 23:10:00

======
花燃期间1.5接受采访时说的,她总不可能自己黑自己吧,除非她为了大河失利搏同情,1.5白莲山聚集地都看得到的

- 3189 - = =2016/12/27 23:10:00

物以类聚、花天酒地算什么黑,不都是事实吗
润O又想洗什么出淤泥而不染吗

- 3190 - = =2016/12/27 23:10:00

这是红酒喝多了天天脑内sbr纯情小白菜的来了吧,花天酒地都是黑23333

- 3191 - = =2016/12/27 23:11:00

润O事到如今还有心情嘚瑟中吊是自家旬,我也是服了

- 3192 - = =2016/12/27 23:11:00

花天酒地都不认?
==============
建议你去查查词典
认个P啊

- 3193 - = =2016/12/27 23:11:00

建议84L查查花天酒地什么意思再来按头

- 3194 - = =2016/12/27 23:11:00

======
花燃期间1.5接受采访时说的,她总不可能自己黑自己吧,除非她为了大河失利搏同情,1.5白莲山聚集地都看得到的
=====
不关心她不知道,那看来不是小黑文

- 3195 - = =2016/12/27 23:12:00

左手抱sjb的1.5,右手抱艾薇女,这个ZB心很大

- 3196 - = =2016/12/27 23:12:00

润O前面参与了两次,怎么到自己就学不会安静如鸡的道理

- 3197 - = =2016/12/27 23:12:00

baby blue =baby 青=baby 葵

- 3198 - = =2016/12/27 23:12:00

语死早就表出来黑人了
你去查查词典什么意思再来gc

- 3199 - = =2016/12/27 23:12:00

都这么晚了还是没料啊
樱花妹这次不给力?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录