大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第609969位读者

- 1600 - ==2007/2/23 1:26:00

望天睡觉,1587你这么说简直胡搅蛮缠……

都像你这样,XQ就ZENZEN没有存在价值了。

你要是P家,扪心自问,J家内以P的当红程度和受捧程度在20代是不是比较劣势???

======================

胡搅蛮缠原封不动还给你。

前面有人贴图,自己拿眼去看,J家团体在20代普遍偏弱

-----------------------

行了,不就是想说当年的出道并没有流失很多饭吗,即使是跟别人一起也是这个样子.好了,就是这样吧

至于那些老饭,XQ已经不适合叙旧了,大家换个话题吧

- 1601 - ~~2007/2/23 1:26:00

番茄也上一亿三千万就好了,不然没证据啊。。捶墙
单纯排一下,好主意,不过么希望,呵呵

- 1602 - ^ ^2007/2/23 1:27:00

这贴可不可以不掐?

表达不同意见 别那么火药味好罢

20代的DJ P的某家o PIAO

- 1603 - ne2007/2/23 1:27:00

为啥我反而觉得中国人没这么长情的说@@

J家的人会制度,日本人对J+人钟情长情的影响还是很厉害的哦

---

日本人的确比中国人常情 j饭一个个常情得吓人 这不得不pf j桑 华丽的top oriki制度下j饭俨然成了饭idol的极品砸钱不后悔派

- 1604 - 够了!!!!!2007/2/23 1:29:00

继续上血书!!

要8PT的都出去开贴!!!!!!!

- 1605 - --2007/2/23 1:29:00

坦白的说,P同学在老饭心中还是大多数人DJ的,不管哪一家

这点是优势,请继续努力

- 1606 - ls2007/2/23 1:30:00

你别激动

这里没怎么8PT吧

- 1607 - ==2007/2/23 1:30:00

上血书那位,你在激动个什么啊,哪有人在8PT啊

- 1608 - 怪了2007/2/23 1:30:00

干嘛上血书,人家又没纯说PT,人家明明就是联系历史

再说了也没跟老俱的内容月兑节阿

表自己过敏就乱吐鲜血

- 1609 - ...2007/2/23 1:31:00

你要是P家,扪心自问,J家内以P的当红程度和受捧程度在20代是不是比较劣势???

-----------

P和那两团能代表J家所有团体?

我想说你不是P家的

- 1610 - ==2007/2/23 1:31:00

明明在说出道对饭群流失的影响,这也能说是在8pt?

- 1611 - 2007/2/23 1:31:00

你别激动

这里没怎么8PT吧

----------

指1607

不过T如果指TAKKI的话

好象是才刚刚停下来哦

- 1612 - 唉~~~2007/2/23 1:32:00

————————————————

没看见那几个字啊!

J家内逐一比较懂不……谁跟你讨论J家团体整体水平了……你说的是宏观问题,我说的是微观问题好吧……我怎么有种鸡同鸭讲的感觉……ORZ

咱在大前提一致,也就是你所谓的J家团体20代都不灵的前提下讨论。

那也能分出孰高孰低吧!

真的随便拿出个20代受众相关调查的榜单,P都有点出人意料的偏下啊,尤其在他还很红的基础上!

我ZENZEN不想黑P,这孩子我一直FQ的,叹气……

- 1613 - ne2007/2/23 1:32:00

对哦 p刚上了老俱 在这帖里也有存在的价值

还有 上血书的那位 这帖子不是你一个人的 当时也有别人参与的 比如我

- 1614 - = =2007/2/23 1:33:00

P和那两团能代表J家所有团体?

我想说你不是P家的

===================

没啥

我一P亲妈前面已经被谁认定为黑了肯定

大家可以换个话题或者明天再8

要不我都觉得丢脸

- 1615 - 那个。。。。2007/2/23 1:33:00

==============

请您自由地黑吧,我做小板凳上看~^^

- 1616 - ==2007/2/23 1:34:00

换话题换话题,没话说就沉了吧,不想看到帖子被毁

- 1617 - 2007/2/23 1:35:00

纯叹息一下。以P的当红程度和受捧程度.这句。

捧在刀刃上才叫捧...从来不觉得他是真的受捧否则怎么会拆4t...瀑光率是因为实在是张好脸...真的被捧怎么会没在TOKYO DEMO露过相....10代饭多是正常的.20代的喜欢青春阳光型的肯定不多的。再加上以前P的颜正的太女化了缺了能吸引20代的要素。..加之少数团饭...20比较少就更不奇怪了。.(所以想到专型是为了覆盖面更光么?这样的问题了><).

- 1618 - 。。2007/2/23 1:35:00

J家不是以十代饭群主攻?!

————

单纯想说

J家要能攻20代,爷爷牙都开心掉了

关键是攻不下来

- 1619 - 这个确实2007/2/23 1:36:00

真的随便拿出个20代受众相关调查的榜单,P都有点出人意料的偏下啊,尤其在他还很红的基础上!

----------

只是举个例子啊

有可能综合在动物上面

但20代却在他下面

看了那么多榜单,总体感觉就是10代饭比较多

- 1620 - = =2007/2/23 1:36:00

==================

拜托你快去睡吧

这里真的没谁要黑P

你要是P黑也可以另外开帖子 这楼里的P妈估计都愿意玩去

真的不想毁这个飘蓝贴啊

- 1621 - Dear kame2007/2/23 1:37:00

这点是优势,请继续努力

的確,混個眼熟真不是問題 畢竟從小看到大

- 1622 - ^ ^2007/2/23 1:37:00

日本人的确比中国人常情 j饭一个个常情得吓人 这不得不pf j桑 华丽的top oriki制度下j饭俨然成了饭idol的极品砸钱不后悔派

------------------------------

从半大孩子看到长大成人

随着自己也长大了 不说看他们多红,混的开不开心

只说如果还想继续看下去,能做的就是撒钱

= = 那位上血书的,小心gly JJ来拍你

- 1623 - 正直正直2007/2/23 1:37:00

谁能好心补个takki老俱

我刚才突击下了坂本、大白、P

就是找不到takki

- 1624 - ~~2007/2/23 1:37:00

单纯问一句,那20代饭都饭那些啊?

- 1625 - 在线有2007/2/23 1:38:00

谁能好心补个takki老俱

我刚才突击下了坂本、大白、P

就是找不到takki

---------

你如果不收藏的话

- 1626 - ...2007/2/23 1:38:00

J家不是以十代饭群主攻?!

————

单纯想说

J家要能攻20代,爷爷牙都开心掉了

关键是攻不下来

______

啥叫断章取义?

- 1627 - 怪了2007/2/23 1:39:00

至于那些老饭,XQ已经不适合叙旧了,大家换个话题吧

--------

叹气...还以为精华帖不是以掐为看点的,不是以黑为特色,不是以TX为人选理由

就因为叙了旧,8了点陈年老事,就不能精华了吗

- 1628 - 。。。2007/2/23 1:39:00

-------

自己男友

- 1629 - 唉~~~2007/2/23 1:39:00

————————————

你看出我上面那些话是黑他了?我说的是事实,只是现在说出来好像跟黑似的,所以才自嘲一下……

我一P姨妈也被鉴定成黑了,望天……

P家LOLI们,你们静下心看这贴说的话了么?

说P那年饭流失,不是想黑他,更不是调侃他饭少,(有你们这么生力的军队在,我真不担心他饭少……)

ZENZEN是说到那里感叹了,心疼他而已,至少我是这样……

NND,我怎么觉得我也LOLI了……

- 1630 - ~~2007/2/23 1:40:00

-------

自己男友

LS表打击我啊~

- 1631 - 不收,咱就看看2007/2/23 1:41:00

麻烦能给个在线地址不??

- 1632 - 882007/2/23 1:42:00

...真的被捧怎么会没在TOKYO DEMO露过相....10代饭多是正常的.20代的喜欢青春阳光型的肯定不多的。再加上以前P的颜正的太女化了缺了能吸引20代的要素。..

————————

p怎么没在TOKYO DEMO露过相

那时候有几个和他那么小就能solo的

20代的口味是小田切那型吧,J家s团以下也就准一考普点

比起来而且P那时候没有很女吧

jr演剧都是小帅哥路线的,个性也蛮强的

- 1633 - ne2007/2/23 1:43:00

-------

自己男友

LS表打击我啊~

--

kk两位

- 1634 - 。。。2007/2/23 1:43:00

麻烦能给个在线地址不??
----------
tudou上有
打少年俱乐部能搜到
不过我刚刚没打开土豆
不知道是我rp还它抽了

- 1635 - 怪了2007/2/23 1:45:00

_______

对于曾经饭过小原的,大阪的,4T的所谓的流失了的,心理还是会惦记但不关系了(受过刺激了)

或者随波逐流饭其它俳优了,如小田切让...等

- 1636 - 2007/2/23 1:48:00

这点是优势,请继续努力

-----------

非资深饭但向来对P没啥感觉的人飘过,看完这期老俱以后顿时好感度升了几个级

所以说老俱真是个好节目。。

- 1637 - 2007/2/23 1:50:00

这点是优势,请继续努力

————————————

小三里最喜欢这孩子,当年还没进J家就先认识他了……

- 1638 - 怪了2007/2/23 1:50:00

哦,对了,20代饭J+的可能饭屋良,米花和元Jr.的也有

因为当然8时J的确在她们心目中影响很大

- 1639 - ne2007/2/23 1:52:00

---

混眼熟之后会有那种 哦 是他啊 的感觉 蛮久不见还会奇怪 那孩子呢

有剧就会想到 是他啊 看看吧

这种惯性很恐怖 温和地恐怖着

- 1640 - //2007/2/23 1:53:00

...真的被捧怎么会没在TOKYO DEMO露过相....10代饭多是正常的.20代的喜欢青春阳光型的肯定不多的。再加上以前P的颜正的太女化了缺了能吸引20代的要素。..

————————

排一下

找機會去看一下素顏吧,蠻精彩的

看那時候得con就知道誰當時被捧,聖當時鏡頭很多呢

還有後來果少的主持群...風 純 jimmy 赤 田口

片尾上MS也是這五人中心

- 1641 - 单纯想说一句2007/2/23 1:56:00

寂寞永远是最大的杀手

那天看到XQ黑小纯,不禁感叹,现在的黑们是太聪明了,还是太笨了,虽然那贴不能算黑贴,但也算是中了要害,不由想起去年5月左右,日本风担的集体忧虑

跑题,大家54

- 1642 - ~~2007/2/23 1:56:00

哦,对了,20代饭J+的可能饭屋良,米花和元Jr.的也有

因为当然8时J的确在她们心目中影响很大

======================================

哦~~看来我应该是属于心脏强还残存的20代饭~(非饭P)

小小声说句:其实我刚想问的是饭J家以外的20代!(废话真多)自PIA~~

- 1643 - 。。。2007/2/23 1:56:00

弱弱的说,20代的P饭少和他这人的性子也有点关系吧。。。

温白开。。。

- 1644 - 2007/2/23 1:57:00

-------

恩我讲的不明不白了..那种小JR串烧就算了。素颜里都是桃子><...我指在那里开CON的名单没有他。......

我基本在说这一路下来...而我的衡量标准里他瘦时所有颜都女化受了点ORZ。..

是说所有JR估计最先学会的就是耍帅了。..看8乙女我又感叹了。

- 1645 - ne2007/2/23 1:58:00

那天看到XQ黑小纯

---

看纯现在的图 有点心疼 表情眼神都有点..

他可是比p小啊

- 1646 - 2007/2/23 1:58:00

纯那贴真是激发我怒火了!

这种事,当事人决定是一回事,胡说八道出来就是另一回事了!

- 1647 - 怪了2007/2/23 1:58:00

寂寞永远是最大的杀手

那天看到XQ黑小纯,不禁感叹,现在的黑们是太聪明了,还是太笨了,虽然那贴不能算黑贴,但也算是中了要害,不由想起去年5月左右,日本风担的集体忧虑

---------

其实更想听听小纯为代表的他们的老俱,但是...这个可能性为0.00001%~望天

- 1648 - 半夜灵2007/2/23 1:58:00

啊呀,我先的说99Jr事件和后来一系列政策对takki而言没有啥fan的损失,应该是有增加。只是其他某些家饭anti他的厉害而已。他的饭流失01年底-03年比较厉害,不过美少年转型本来就是的坎。

10年代长大到20年代的过程中,变心本来就快(各位看看周围,再反省下自己)。还是30-40代的主妇饭稳定,这也是J家系传统。即使P不是和N出道,是和4tops,也是那凹下去一块。所以就别怪这个啦,10年后那块也是凹的,今天10几岁的小朋友到20多岁也是改饭其他的多。

至于4tops没出道的问题,上次toma那个帖子讨论的有个观点我觉得还成,就是4tops美新意和arashi的定位差不多,以TT出道CD的成绩来看,保持旧的方式不能吸引新饭的加人,成绩也不会好到那去。当然这只是一种猜测,饭也要给自己一些合理的解释来安慰。

- 1649 - 2007/2/23 2:00:00

排一下

找機會去看一下素顏吧,蠻精彩的

看那時候得con就知道誰當時被捧,聖當時鏡頭很多呢

還有後來果少的主持群...風 純 jimmy 赤 田口

片尾上MS也是這五人中心

-----

谢谢。很早就看过了。不过TOMA给我印象更深.

- 1650 - = =2007/2/23 2:01:00

。。。2007-2-23 1:56:00

温白开。。。

=====================

不用弱弱的 我想我家的LOLI去睡了吧应该

客观的说也许也不排除

但是J家有个性的20代也不见得就多了 不是拉垫背

但是我想说要是你在由少年成长为成年人的时候 看的接触的多的东西

以后应该会比较DJ 因为总觉得这就是和自己一起成长起来的啊

不过也许我太主观了

- 1651 - ne2007/2/23 2:02:00

-----

---

你印象深没用啊 要看镜头是怎么给的

再说了 toma本来就属于镜头感强的那种 再对比找不到镜头的p

你看bc也是这样的 镜头找p p找不到镜头

- 1652 - 2007/2/23 2:02:00

至于4tops没出道的问题,上次toma那个帖子讨论的有个观点我觉得还成,就是4tops美新意和arashi的定位差不多,以TT出道CD的成绩来看,保持旧的方式不能吸引新饭的加人,成绩也不会好到那去。

ZENZEN不觉的4T和A团差不多,相反感觉差很远……

不管是TOP还是MC还是整个气势还是发展轨迹,完全没一点相似的地方……

- 1653 - 半夜灵2007/2/23 2:03:00

----------÷

P比TOMA在CON上更早SOLO。

TOMA是01年,因为有版repo的姑娘意外是翅膀加toma命,很清楚的记的。

- 1654 - 2007/2/23 2:04:00

再说了 toma本来就属于镜头感强的那种 再对比找不到镜头的p

------

都讲了他的桃子脸不给镜头比较对不起钱...如果你觉得是捧他那就捧啊。.本来大家想法就会不同的。....

- 1655 - ne2007/2/23 2:05:00

温白开。。。

---

实话 这是他不太能拓展20代的原因之一吧 反正他20代饭少的原因有不少 基数小是因为当时 增展少估计跟他温_Tun有点关系 不过现在ms有点意识了 转型看着有点心疼

- 1656 - 怪了2007/2/23 2:06:00

10年代长大到20年代的过程中,变心本来就快(各位看看周围,再反省下自己)。还是30-40代的主妇饭稳定,这也是J家系传统。即使P不是和N出道,是和4tops,也是那凹下去一块。所以就别怪这个啦,10年后那块也是凹的,今天10几岁的小朋友到20多岁也是改饭其他的多。

-------

有点异议诶,KK,V6等那些就是正常值.况且跟着他们成长应该是有感情的

20代数据是不是特多不敢说,但起码跟30代可以持平,不太会凹下去

不得不承认03事件失血过多,的确是事实

- 1657 - ◎◎2007/2/23 2:08:00

啊呀,我先的说99Jr事件和后来一系列政策对takki而言没有啥fan的损失,应该是有增加。只是其他某些家饭anti他的厉害而已。他的饭流失01年底-03年比较厉害,不过美少年转型本来就是的坎。

------

我觉得转型还好 他基本没怎么歪过

倒是觉得他绯闻那会流失了不少死忠饭

那么激烈的床照…… 当时从一开始跟着饭过来的都只有17、8岁吧

换我我也受不了……OTZ

- 1658 - ~~2007/2/23 2:08:00

哎~~

其实老俱也只是安定下人心~8不出什么

该知道的我们也从各渠道知道了

不该知道的还是不知道,都被藏了埋了和cut了~~

- 1659 - 半夜灵2007/2/23 2:08:00

不管是TOP还是MC还是整个气势还是发展轨迹,完全没一点相似的地方……

------------

耶,你不觉得,4tops没有一个会唱歌的么(抱头)。好歹A团还有个大野包子。

- 1660 - ne2007/2/23 2:08:00

------

都讲了他的桃子脸不给镜头比较对不起钱...如果你觉得是捧他那就捧啊。.本来大家想法就会不同的。....

---

我就是阐述事实 要我我也拍他 好看上镜不拍他拍谁 就是找得有点累

- 1661 - 2007/2/23 2:09:00

----------÷

P比TOMA在CON上更早SOLO。

TOMA是01年,因为有版repo的姑娘意外是翅膀加toma命,很清楚的记的。

--------

给我的印象深是他的镜头感..对比P

反正他自己也讲了一直都认为会以那样的形式出道.结果不是。

所以我是没又纠结了。..

至于别的饭.......言论自由啊。.

- 1662 - 2007/2/23 2:10:00

天,这是什么理论???

为什么还有人纠结P受捧问题……

老俱看了么,没听他自己说,头两三年比较别扭,但后面虽然也很辛苦但是就好多了。

其实说白了就是头两三年他是站在后面的,而后来他一直是站在中心的。

唉……说这么多,我怎么觉得今晚上就是P家妈和姨妈们对P家LOLI的内部教育……ORZ

- 1663 - 怪了2007/2/23 2:12:00

------------

耶,你不觉得,4tops没有一个会唱歌的么(抱头)。好歹A团还有个大野包子。

-------------

真没觉得有会唱歌的可以加血液阿,小调整阿

可没想到动了看上去的小手术,但其实是大伤口

- 1664 - ◎◎2007/2/23 2:13:00

---------

后来加的……

所以4TOPS完全可以加人上,但就是被撇开了……

- 1665 - ne2007/2/23 2:14:00

---------

后来加的……

--

还有 j家向来对唱歌就没有什么追求

- 1666 - ~~2007/2/23 2:15:00

==================================

虽然是不太突出,但也还不算离谱~~~(如果bc上全是真唱的话)

- 1667 - ==2007/2/23 2:16:00

---------

后来加的……

------------------------

今晚一直蹲在这看,但想说LS这个话题再8下去会被掐,至于4tops为什么拆,怎么8也不会知道真相,大家可不可以换个话题

- 1668 - 2007/2/23 2:16:00

=====

加人变撤人了-_-|||

- 1669 - 半夜灵2007/2/23 2:16:00

----------------

但是,前面说了N那张放711的盘卖的很好呀。这个我觉得多少是个刺激。

也许让上层觉得最近流行汉堡包。从挣钱上看,不在乎个体饭的深度的,而在于整体饭的广度。

(其实,这样说我觉得满残忍的,P自己是学经济的,我觉得他如果有一天也这样想或者想过,会非常难过。虽然大家都只是棋子,但是他无心间改变了大家的命运。)

- 1670 - ne2007/2/23 2:18:00

但是,前面说了N那张放711的盘卖的很好呀。这个我觉得多少是个刺激。

也许让上层觉得最近流行汉堡包。从挣钱上看,不在乎个体饭的深度的,而在于整体饭的广度。

(其实,这样说我觉得满残忍的,P自己是学经济的,我觉得他如果有一天也这样想或者想过,会非常难过。虽然大家都只是棋子,但是他无心间改变了大家的命运。)

---

只能觉得这样的高层...果然是景子那个女人 没远见得还不如一般女人

- 1671 - 我是来找拍的2007/2/23 2:18:00

==================================

虽然是不太突出,但也还不算离谱~~~(如果bc上全是真唱的话)

————————————————————————————————————

P从4T毕业后我听过一次3T合声……忘记是哪期BC了。就是三个人穿蓝色风衣唱歌的那次……意外的发现唱的比之前要好。而且合声也稳定的多。

- 1672 - ◎◎2007/2/23 2:18:00

---------

后来加的……

------------------------

今晚一直蹲在这看,但想说LS这个话题再8下去会被掐,至于4tops为什么拆,怎么8也不会知道真相,大家可不可以换个话题

--------

早就不纠结这个问题了 反正不管怎样现实也就这样了

我只是顺着我LS的话反驳一下而已

- 1673 - ~~2007/2/23 2:19:00

=============================

这算不算是无心揷柳柳成荫?

- 1674 - 觉得2007/2/23 2:19:00

---------

他应该是想过的。。。唉。。这些孩子们呐

- 1675 - 半夜灵2007/2/23 2:20:00

-----------

NO,NO,J家最多是在音乐的艺术性上没啥追求,但是在音乐和CD上从来很有追求。看他们的发家史就知道了。

- 1676 - ...2007/2/23 2:21:00

4TOPS被拆讨论过N次了,都是同样结果何必再要浪费精华帖资源OTL

都躺平去吧...

- 1677 - 既然這麽晚了2007/2/23 2:22:00

看完这期老俱以后顿时好感度升了几个级

所以说老俱真是个好节目。。

-----------

額,請大姨媽繼續教育我

我一親媽都覺得p在老俱裏沒什麽精神,也沒什麽熱情,怎麽就能fq上他呢?

- 1678 - ne2007/2/23 2:22:00

————————————————————————————————————

P从4T毕业后我听过一次3T合声……忘记是哪期BC了。就是三个人穿蓝色风衣唱歌的那次……意外的发现唱的比之前要好。而且合声也稳定的多。

---

p胖那嗓子 算了 难为其他几个孩子了

- 1679 - 唉~~~2007/2/23 2:22:00

这原因相当直接了。

商人重利轻离别啊……

但是说实在最搞不懂的就是,为什么那个排球应援不是4T加人,而是单提出P加人,不过估计这个问题,真是8不出来了,除非哪天爷爷或阿姨亲自去老俱……= =

- 1680 - = =2007/2/23 2:22:00

-----------

NO,NO,J家最多是在音乐的艺术性上没啥追求,但是在音乐和CD上从来很有追求。看他们的发家史就知道了。

================

想说那使爷爷还可能在乎

但是景子那个没大脑的

你觉得她在乎?

- 1681 - 怪了2007/2/23 2:23:00

_______

排,有道理

想来真悲哀,就是一张的销量,一张的试验,讲的那个可能还是碰碰运气

就成了变故

可不可能是老头但是给景子限定的条件呢?

→"喏,你要接J家对吧,好!给你个试验,便利店卖的好就按你计划的行事,组了!"

-纯想像

- 1682 - ~~2007/2/23 2:24:00

==========================

你ls的~~

不算离谱是我给的比较高的评价了~(不找掐),么办法,J家唱歌。。。

我对4T时期印象深的歌都是4个人一起唱的,波 go now 配合还可以

(别掐我,只是顺话题说)

- 1683 - 繁体字2007/2/23 2:24:00

真劳烦你还套了个亲妈帽子

- 1684 - 这个2007/2/23 2:25:00

这原因相当直接了。

商人重利轻离别啊……

但是说实在最搞不懂的就是,为什么那个排球应援不是4T加人,而是单提出P加人,不过估计这个问题,真是8不出来了,除非哪天爷爷或阿姨亲自去老俱……= =

--------

也许只是一种尝试吧

就像gym

如果那张专辑真过了百万,搞不好N团就回不来了

- 1685 - ◎◎2007/2/23 2:25:00

-----------------

单纯觉得买得好就出道不太靠普

要真之前一点想法都没有怎么会无缘无故的把这些八杆子打不着的人凑一起

搞这种没有意义的一个月限定还不如让给新组合增加曝光率了

而且看过日本那边P的写真集 里面写7月其实就发表过排应是KKKITTY

连歌都有了 就是在7月到10月里面换的人

虽然那本书里写的不一定都真 但我想这种在日本媒体上发表过的事应该错不了

- 1686 - 半夜灵2007/2/23 2:26:00

我一親媽都覺得p在老俱裏沒什麽精神,也沒什麽熱情,怎麽就能fq上他呢?

---------

看小样那张脸和眼睛忒心疼咧,我偶然还看出了忧郁的气质 Orz

顿时觉得他走dorama路线的绝对正确性,实在激起女性本能。(飘~)

- 1687 - 半夜灵fan2007/2/23 2:26:00

---

只能觉得这样的高层...果然是景子那个女人 没远见得还不如一般女人

————

不怕死的说一句,即使9人n变成了3人n,至少唱歌一项还是非常拿的出手的,除了mc的小山,大家都歌唱的满有特色,只从唱歌看,的确比4t来的出色。

在细分市场上,每个团都要有自己的特色吧,之前的4t是太正统的杰尼斯,时代变了,v6和arashi之后的多人团应该什么样子,单纯邻家青春热血向上还行不行,这些都是值得考虑的问题。

从这一点上来说,n团的成立是最先的尝试,之后是kt的ero风和关八的演歌。景子,或者换而言之,事务所的经营者,不是不明白的。

或者说的再刻薄一点,重要的不是会流失多少饭,而是吸引的新fan和流失fan之间的数量对比。

- 1688 - 单纯想说2007/2/23 2:27:00

也许只是一种尝试吧

就像gym

-------

GYM可比N的单曲买得好

- 1689 - 。。。2007/2/23 2:27:00

=============================

同意

其实演艺圈ms很急功近利

没什么见好就收的

J家也没好好想过长远吧

idol自己不长远自然会换人上

- 1690 - 单纯2007/2/23 2:29:00

不怕死的说一句,即使9人n变成了3人n,至少唱歌一项还是非常拿的出手的,除了mc的小山,大家都歌唱的满有特色,只从唱歌看,的确比4t来的出色。

--------------

想说现在是8人N,虽然有两人还在研修中

- 1691 - ...2007/2/23 2:29:00

也许只是一种尝试吧

就像gym

-------

GYM可比N的单曲买得好

-------

就好一点而已

- 1692 - ne2007/2/23 2:30:00

-----------

額,請大姨媽繼續教育我

---

因为他平时一直都是一副我撑得住的样子 也没什么表情变化 开心生气都没什么波动--简单来说温_Tun

上了老俱会觉得其实他有时候也是能释放心里的东西的 比较像一个常人 太金刚芭比有距离感 这次比较像一个真人

自己都不懂对这个小孩是什么心态 亲妈后妈姨妈都不是 还是loli算了

- 1693 - 2007/2/23 2:30:00

天,这是什么理论???

为什么还有人纠结P受捧问题……

老俱看了么,没听他自己说,头两三年比较别扭,但后面虽然也很辛苦但是就好多了。

其实说白了就是头两三年他是站在后面的,而后来他一直是站在中心的。

唉……说这么多,我怎么觉得今晚上就是P家妈和姨妈们对P家LOLI的内部教育……ORZ

--------

我不是P家大妈。不好意思。...不COS不黑不过不用LOLI伺候我了。...

不过看的东西也许我不会比你少.,不过

实在没明白你想证明或者澄清什么啊?

P的镜头少?还是早期不受捧因为是站后面的.?后来才站前面了?他是个没被捧过的孩子?

那也太夸张了..镜头可以拉长的。

有这个必要么。....

- 1694 - 既然這麽晚了2007/2/23 2:33:00

呵呵,突然有一種溫暖的感覺,溫_Tun有溫_Tun的好啊~!

不好意思抒情了,大家繼續

- 1695 - 单纯想说2007/2/23 2:33:00

---------

也亲妈 只想说儿在上面精神还算好啊 眼睛KIRAKIRA的==

而且感觉前半段还有些生疏 到了后半段就基本放开了 我就在怀疑这个到底剪了多少OTZ

而且突然FQ我想是因为儿子这性格 不饭他的特别是新饭在之前猛烈的黑P风瀑的大环境下对他的印象对半不大好 很少有这样的机会可以静静听他谈自己的事情的

- 1696 - 让我2007/2/23 2:33:00

我不是P家大妈。不好意思。...不COS不黑不过不用LOLI伺候我了。...

不过看的东西也许我不会比你少.,不过

实在没明白你想证明或者澄清什么啊?

P的镜头少?还是早期不受捧因为是站后面的.?后来才站前面了?他是个没被捧过的孩子?

那也太夸张了..镜头可以拉长的。

有这个必要么。....

--------------------------

OJZ一下LS的理解力

- 1697 - ==2007/2/23 2:33:00

从这一点上来说,n团的成立是最先的尝试,之后是kt的ero风和关八的演歌。景子,或者换而言之,事务所的经营者,不是不明白的。

————————

ero是大头开始吧,KT发扬的

n团感觉就是病急乱投医

但是说起来,只是没有上一个高峰而已

出道后销量还是在那里放着,投人又少,什么都省

按一般J家团来说也算完成任务的

- 1698 - 我16392007/2/23 2:34:00

額,請大姨媽繼續教育我

---------------

元气与否倒不是主要的,而是很多话题也许各位亲妈大姨妈都听烂了听烦了

但看在俺这等外人眼里还是会小有感触。。时间确实是神奇的东西

- 1699 - 怪了2007/2/23 2:34:00

其实演艺圈ms很急功近利

没什么见好就收的

J家也没好好想过长远吧

idol自己不长远自然会换人上

------

恩,4T是牺牲品,但好奇J家给3T这等牺牲掉了人,怎么处理?

单纯就直接拉去BACK,舞台拉?培养了这么久

难道说BACK舞台的就是商业广度宽展理论下,滤剩下的沙子???

对于他们,事务所是怎么想的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录