大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第610353位读者

- 1100 - 糯米团子2442007/1/5 13:32:00

您是第29124个读者

也~

糯米团子244

开始8CJ

• RP:1677
文:739 分:4072

- 1101 - 是486的??2007/1/5 13:38:00

ed2k://|file|[jc]bc061217.rmvb|208021721|1F2620DA4B6EAFEB7B140B6C42DEB770|/

- 1102 - = =2007/1/5 13:40:00

看日期自行判断吧= =...XQ规则是少问多看...

- 1103 - fy2007/1/5 13:49:00

486的rmvb格式我下到啦,那个mo的有效

- 1104 - ANO2007/1/5 14:14:00

俊太好像是01还是02年退的???悠太呢?

多可爱的一对啊……

===================

想揷个花

一直纠结一个人

服部将也!!

看8J看到的

可爱S的孩子

不知道现在怎样了??

别说退了

我会哭得!!

- 1105 - = =2007/1/5 14:18:00

早就退了

- 1106 - 2007/1/5 14:23:00

早就退了
==============
什么时候???

- 1107 - RP2007/1/5 14:24:00

大头那期超流我都拖不下来啊

哪位好心传个网通的~~~~~~

- 1108 - 这贴2007/1/5 14:48:00

没人了?

- 1109 - NMTZ2007/1/5 14:52:00

我记得有个小孩很可爱,HIROMI好像问他关于女朋友的事还是什么的,他害羞不回答还推HIROMI
1107说得是他吗

- 1110 - 同求2007/1/5 15:20:00

大头那期超流我都拖不下来啊

哪位好心传个网通的~~~~~~

- 1111 - 555552007/1/5 15:42:00

我记得有个小孩很可爱,HIROMI好像问他关于女朋友的事还是什么的,他害羞不回答还推HIROMI
1107说得是他吗

===============

不是他吧??

我也不清楚

8J我也看得不全

8J首播那集

出来给答对的嘉宾小星星的孩子就是服部将也!!!!!

当时广美还介绍呢

让他转个圈

哎哟

可爱S了

- 1112 - RPWT?2007/1/5 15:46:00

东山跟翅膀的拖到一半就死活不动了,大头跟长濑的从昨天就没连上过,唉……

- 1113 - 2007/1/5 15:47:00

又突然想起一件事。

跨年的时候看到风PON,接过来的话说的很自然很得体,每次看到他无意间流露出来的MC才华,就感叹啊……

- 1114 - HD人做到底2007/1/5 15:59:00

用两种方式提了,看看哪个能连上吧.

自提:

babe:

http://gx001d.chinamofile.com/8338303918036263/2041886862250240/10/7D4ED440E75B594872B850EA7A4EE49B/premium%20bc%2020060618%20nagase%20cn.rmvb

翅膀:

http://octansd.chinamofile.com/5785757776536015/6129249337497541/10/40A5BD1E6D05D683EC86B37AEF77660F/TTG字幕组-[BC]%2020061119%20Premium%20tsubasa.avi

太阳提:

babe:http://gx001d.chinamofile.com/5545517447930308/6338322101570962/10/AC22BD622F3E8AE2E493B6622AF7270B/premium%20bc%2020060618%20nagase%20cn.rmvb

翅膀:

http://octansd.chinamofile.com/7987959677435979/5277382871674797/10/39C89C6D0959935394C2D8FF251F3CA7/TTG字幕组-[BC]%2020061119%20Premium%20tsubasa.avi

- 1115 - 2007/1/5 16:01:00

跨年的时候看到风PON,接过来的话说的很自然很得体,每次看到他无意间流露出来的MC才华,就感叹啊……

=================================

看到风pon,真高兴啊

- 1116 - 2007/1/5 16:02:00

上面的连接是什么方式下的?我只能下mo><

- 1117 - HD人做到底2007/1/5 16:02:00

上面的连接是什么方式下的?我只能下mo><

---------

请把上面的地址复制到您的下载工具里去...

- 1118 - 表白2007/1/5 16:11:00

传太阳的同志,我爱你

- 1119 - HD人做到底2007/1/5 16:20:00

为自家idol攒RP= =...能连上就好:P

- 1120 - 2007/1/5 16:27:00

啊,多谢,可以下了,速度还可以。请问其他人的还有吗?

- 1121 - 2007/1/5 16:31:00

=================================

看到风pon,真高兴啊

——————————

是啊是啊!而且风pon那天很帅呢!和服的样子大心!

- 1122 - 2007/1/5 16:37:00

看到风pon,真高兴啊

——————————

- 1123 - TT命2007/1/5 16:40:00

看到风pon,真高兴啊

——————————

-----------------------

他说话的确很好的~ 而且说话声音特别好听~~~~ XD

他最后大合照的时候超级正中央诶!!!!

其他人讲话时候, 他就站在镜头正中间~ 超级显眼!

哎~ 多希望另两只也来呀~~~~~ (幽幽的飘走抹泪顺便HC...)

- 1124 - YOKO2007/1/5 16:50:00

那期有两个地方我难过了,一个是他说NEWS出道超羡慕的时候,另一个是那个VTR,眼睛闪闪发光的他和P一起站在舞台上,他说,居然和YAMAP站在一起呢,现在不会有这样的机会了吧。

那时侯觉得,有些东西,真的是命,只能说是命。

MAA,现在这样也挺好,虽然错过的东西是永远错过了。

- 1125 - 2007/1/5 16:54:00

大白的我下不到啊,请问谁能再给指个路好吗?

- 1126 - 2007/1/5 17:00:00

他说话的确很好的~ 而且说话声音特别好听~~~~ XD

他最后大合照的时候超级正中央诶!!!!

其他人讲话时候, 他就站在镜头正中间~ 超级显眼!

哎~ 多希望另两只也来呀~~~~~ (幽幽的飘走抹泪顺便HC...)

————————————————

拉住……

狂吼两声长纯王子,番茄KUN~~~

再一起飘走……

- 1127 - HD人做到底2007/1/5 17:15:00

- 1128 - orz2007/1/5 17:31:00

太感谢了

- 1129 - takki的2007/1/5 18:37:00

求网通的码 前面给的bd的连不上

- 1130 - 花旗参2007/1/5 18:50:00

用EMULE下吧

速度还不错

- 1131 - ~~2007/1/5 18:51:00

真正能看透能看开的能有几人

就算LEADER也,回想过去时也不免唏嘘

GO的事并不是事物所的打压什么的,是他人生的一个劫数

比较起众人来应该是最严重的,我比较同意上面说的

东山是BH到可以直面过去,GO是心死到可以直面过去

——————————————————————————————

看了那么多讨论,更心酸。

GO在官司期间照常参加V6所有活动,官司结束没多久就演了新娘三颗星,最起码当时事务所还是非常护着他的。演变成如今这个局面,难道真的是劫数?泪。

本来以为食探会是他新的开始,但现在看来是我太乐观了。Go可能还没心死,但他也已经无可奈何了吧T_T

- 1132 - takki的2007/1/5 19:00:00

学校关了p2p,bt、电骡全都用不了,只能用迅雷下网通的,所以泪求

- 1133 - - -2007/1/5 19:04:00

-----------------

恩,有才华,不俗不烂,不卑不亢,怡人自得,小辈里风间做这个最好了

- 1134 - 怡然自得2007/1/5 19:14:00

年的时候看到风PON,接过来的话说的很自然很得体,每次看到他无意间流露出来的MC才华,就感叹啊……

-----------------

恩,有才华,不俗不烂,不卑不亢,怡人自得,小辈里风间做这个最好了

-----------

排,风间是能看得开的那类人。觉得他得脸(还是神情?)可以让人觉得轻松。

顺便问下谁知道他最近在干什么

趴ing

- 1135 - takki的2007/1/5 20:14:00

这也都快让我刷滥了,怎么没动静了?我loli,等大家8+补码

- 1136 - 同求takki2007/1/5 20:41:00

电驴上没搜到,有的丢个码给我吧。

- 1137 - iris2007/1/5 21:16:00

takki的BD泷泽秀明吧里有电信mo,7号过期。

- 1138 - ---2007/1/6 11:53:00

细腻敏感如486:难以释怀

成熟如leader,强悍如东山:云淡风清

谨慎又涉及敏感问题如大头:讳莫如深

用往事来自嘲自勉如横山:不断提起

- 1139 - 圆缺2007/1/6 11:59:00

细腻敏感如486:难以释怀

成熟如leader,强悍如东山:云淡风清

谨慎又涉及敏感问题如大头:讳莫如深

用往事来自嘲自勉如横山:不断提起

----------------

那283. 叶子呢,怎么算

- 1140 - 求档啊2007/1/6 12:16:00

拜托哪位传一下东山的吧,我驴子和BT无能啊

- 1141 - 继续2007/1/6 16:36:00

求TAKKI的网通

- 1142 - 单纯觉得2007/1/6 16:38:00

叶子那集是白上了

- 1143 - 呵呵2007/1/6 17:04:00

叶子那期,太一都差点叫他给带跑题了,拉都拉不回来啊!

少爷说过,演唱会上,要是叶子天然起来,会有leader负责搞定他。显然太一对叶子缺乏了解,以为这家伙很容易“对付”呢。

- 1144 - 2007/1/6 17:10:00

少爷说过,演唱会上,要是叶子天然起来,会有leader负责搞定他。显然太一对叶子缺乏了解,以为这家伙很容易“对付”呢。

- 1145 - 我也来2007/1/6 18:37:00

求TAKKI的网通
----------

- 1146 - = =2007/1/6 18:39:00

没觉得LEADER云淡风清了

- 1147 - 我也来2007/1/6 18:55:00

我也来2007-1-6 18:37:00
求TAKKI的网通
----------
-----------

- 1148 - --2007/1/6 19:36:00

今天考试,昨晚看了486的,更郁闷了。怎么说呢?有点儿处女座的特质,没有安全感和稳定感,还是适合回大阪的吧。在外地学习工作的人都有感受吧,有的人适合漂泊、打拼、残酷的竞争,有的人天生性格不适合,所以觉得486的选择是对的。他们这些人,跟大头同一时代,不知道是幸运还是不幸。感慨下~~

- 1149 - 叶子2007/1/7 0:14:00

看了以后开始对他感兴趣了,我还以为是太一准备不充分,没说什么就结束了。

- 1150 - 跪求2007/1/7 1:48:00

Takki和Go的网通码,没下到,555555555555

哪位好心人一定要帮帮忙啊!!!!!!!!!!!

- 1151 - masa2007/1/7 1:51:00

GO的:

161.9M 
 BCP-GO060716.rmvb 
 2007-01-10 00:45

takki的空间不够 sorry= =

- 1152 - 谢谢了2007/1/7 2:04:00

go的 奔去下

- 1153 - 谢11542007/1/7 2:09:00

奔去下 go的~

- 1154 - - -2007/1/7 2:25:00

等太一把上至少年队,下至后辈全会个遍,就真的要成精了 - -好好杀脑细胞对付接下来的人马吧!太一再长点皱纹吧...

- 1155 - - -2007/1/7 14:47:00

今天也有老俱吧

- 1156 - ...2007/1/7 15:08:00

请问一下,大头和叶子那两期那里有档,找了很久都是过期的

- 1157 - 为什么2007/1/7 15:32:00

----------
-----------
---------------
没人理我们?继续排队求

- 1158 - ^^2007/1/7 16:15:00

218是LEADER搞定吗?

我怎么觉得是竹马?

- 1159 - ~~~~2007/1/7 16:32:00

看到风pon,真高兴啊

====================、是啊

还以为一个都看不到呢

不过光看到一个人

有更伤心其他两个人了`~~

- 1160 - 2007/1/8 8:28:00

takki的那期还没有吗?

- 1161 - 2007/1/8 8:37:00

建议大家去电驴下,字幕是JC的,我基本上平均速度40,50K下来的,还可以。

- 1162 - 电驴无能啊2007/1/8 9:06:00

家里不能上网,单位不让用电驴

——暗无天日的生活啊

- 1163 - 想求2007/1/8 9:24:00

东山上的那期,我上次拖了一半就过期了

哪位share一下吧,哭~~~~

- 1164 - = =2007/1/8 12:43:00

东山桑PBC.电信.反.

539.3M 
     [BCP][06.05.21].avi 

请表叫我传网通= =+ 多放几天可.

- 1165 - 昨天那期2007/1/8 13:00:00

出来没?

- 1166 - qie~2007/1/8 13:06:00

昨天那期出来没?

-------------

昨天是常态BC,BCP要到14号

- 1167 - - -2007/1/8 13:07:00

预告不是说得7号么。。

- 1168 - 2007/1/8 13:30:00

前面已經說過了,下一集是1月21日,可去official website看

http://www.nhk.or.jp/shonen-p/

- 1169 - bb2007/1/8 13:59:00

非常想知道东山桑上节目的细节……

感觉这个可以了解J家多点呢

还有谁在东山家住过呢?

- 1170 - 2007/1/8 15:01:00

话说很快看了下第一页....自己是按喜欢看了TAKKI,283,YOKO,SUBA的BCP,HINA上花丸

年少啊.......真的是有很多很多我们无发了解的事.....

- 1171 - 2007/1/8 15:29:00

我还是没有下到takki的那个,其他的倒是都有了

- 1172 - - =2007/1/8 15:42:00

----------
-----------
没人理我们?继续排队求
继续排队求!!

- 1173 - 2007/1/8 17:19:00

前面看的好孽心.....后面MS有点掐....也扯了黄金一带各事

到底是性格决定命运吧......果然反J家还是白饭比较幸福....只到的越多越多纠结啊...自孽啊

觉得HINA上BCP只是时间问题吧 MS还是JUN上会有点料吧~~~~小NI是觉得很会做人啊~~

- 1174 - TAKKI2007/1/8 23:02:00

的都过期了

就差他的了

可以传下电信的吗?

- 1175 - 2007/1/8 23:08:00

谢谢传东山的BCP,这就去拖了

看看太一怎么被打压的= =

看完GO那期,发现GO似乎是个质朴可爱的人,太一MS喜欢这种类型的后辈

- 1176 - iris2007/1/8 23:12:00

takki的电信mo在BD他的吧里就有,应该没过期,我记得到10号?!翅膀的去电信J家mo看看吧,好象也有的。

- 1177 - TAKKI2007/1/8 23:36:00

takki的电信mo在BD他的吧里就有,应该没过期,我记得到10号?!翅膀的去电信J家mo看看吧,好象也有的。

=====================

在TAKKI吧遛了一圈..

没找到哦..

给个连接吧

- 1178 - 其实2007/1/8 23:45:00

有没有人看完这些老俱觉得,其实J家也就是一个偶像事务所,一家公司而已,会发生跟我们身边一样的工作倾轧,有进展顺利的项目,有进展不顺利的项目。每个人都在努力的生存生活在这个圈子里,努力的适应着这个行业潜规则。

有合适的团体合适的时机出道,作为团体的一员努力;没合适的团没合适的时间但有能力有意愿发展的,朝不同的方向发展;实在不适应这个环境的人或是想在其他方面发展的,那就退了。

爷爷是很厉害的人,但是也是普通人而已,没那么妖魔化到能控制一切。

而且从这些人的嘴里说起那些事情,感觉爷爷真是个很不错的人,而且的确是从某种方面来说会为旗下的艺人如何发展作考虑的人。爷爷也的确是有让他们自己去做一些事情去锻炼,能锻炼出来的人,的确除了做IDOL,还有其他方面的才能,为将来转型也好,在其他方面发展也好做了一定的培养。

百度太神化idol,xq却太幼稚化自家idol,妖魔化别人的idol。难得有帖很有想法,就写了些。

我太loli,写太多,只是些个人想法而已。。。可以pia,但是莫掐。不喜欢的请54我。。。

- 1179 - TAKKI2007/1/8 23:54:00

有没有人看完这些老俱觉得,其实J家也就是一个偶像事务所,一家公司而已,会发生跟我们身边一样的工作倾轧,有进展顺利的项目,有进展不顺利的项目。每个人都在努力的生存生活在这个圈子里,努力的适应着这个行业潜规则。

有合适的团体合适的时机出道,作为团体的一员努力;没合适的团没合适的时间但有能力有意愿发展的,朝不同的方向发展;实在不适应这个环境的人或是想在其他方面发展的,那就退了。

爷爷是很厉害的人,但是也是普通人而已,没那么妖魔化到能控制一切。

而且从这些人的嘴里说起那些事情,感觉爷爷真是个很不错的人,而且的确是从某种方面来说会为旗下的艺人如何发展作考虑的人。爷爷也的确是有让他们自己去做一些事情去锻炼,能锻炼出来的人,的确除了做IDOL,还有其他方面的才能,为将来转型也好,在其他方面发展也好做了一定的培养。

百度太神化idol,xq却太幼稚化自家idol,妖魔化别人的idol。难得有帖很有想法,就写了些。

我太loli,写太多,只是些个人想法而已。。。可以pia,但是莫掐。不喜欢的请54我。。。

======================

指..

说这么多

占了这么大位子

要付出劳动..

快帮我找大头的老俱电信的

- 1180 - Y2007/1/9

- 1181 - 其实2007/1/9 0:01:00

汗,平民mo上传无能。ls是好人。。。。滴汗

- 1182 - ...2007/1/9 0:08:00

爷爷也的确是有让他们自己去做一些事情去锻炼,能锻炼出来的人,的确除了做IDOL,还有其他方面的才能,为将来转型也好,在其他方面发展也好做了一定的培养。

有点感触.确实不做IDOL他们也能做些杂七杂八的其他工作

但有个问题很严重= =J+为什么圈内地位低?因为都是三脚猫啊三脚猫,做什么都不精,不专,只有靠脸取宠是精专的...

- 1183 - - =2007/1/9 0:11:00

285.9M 
     SCP 005 060820 泷泽秀明[JC].avi 

大头的网通…………

- 1184 - 大头2007/1/9 0:17:00

终于有了...

谢谢楼上的几位了

- 1185 - 其实2007/1/9 0:17:00

但有个问题很严重= =J+为什么圈内地位低?因为都是三脚猫啊三脚猫,做什么都不精,不专,只有靠脸取宠是精专的...

-------------------------

长得好,就是被anti的理由,就因为长得好看,别人就会以为你是花瓶,你需要付出比别人多十倍的努力,人家才会看到你漂亮面孔背后的那些努力汗水,和实际的能力。

不知道在这里说会不会被掐,我记得我儿子在一期宣番里说,为了不让别人觉得自己只有一张脸长得好看,我憋着一股劲的一定要把这件事做好,做给人看。记忆太深刻了,不过也有可能是错的,因为字幕翻译关系。。。

- 1186 - 其实2007/1/9 0:22:00

不光J家,哪里不都是这样。。

那谁……

阿汤啊,莱昂。。为了小金人不也是往死里糟蹋自己。。- -

- 1187 - 其实2007/1/9 0:23:00

mama 可能做得好和不好,每个人看法不同而已。我的看法也有片面的地方,不人眼的地方,抱歉。。。

单纯觉得,这些孩子在那么小的时候经历过一些,或许有些坏处,或许有些好处,很难判断。至于这些idol到底能力有多少分,具体发挥在哪里?我们能看到的恐怕也只是冰山一角罢了。

- 1188 - 其实2007/1/9 0:29:00

汗1189,你夹在我自己的2段话当中,还撞衫,俺差点以为自己错乱鸟。。。

- 1189 - dodo2007/1/9 0:35:00

takki的,电信~~~~~~

第一次mo传成耶,摸摸大头

- 1190 - 2007/1/9 0:52:00

长得好,就是被anti的理由,就因为长得好看,别人就会以为你是花瓶,你需要付出比别人多十倍的努力,人家才会看到你漂亮面孔背后的那些努力汗水,和实际的能力。

不知道在这里说会不会被掐,我记得我儿子在一期宣番里说,为了不让别人觉得自己只有一张脸长得好看,我憋着一股劲的一定要把这件事做好,做给人看。记忆太深刻了,不过也有可能是错的,因为字幕翻译关系。。。

-------------------

因为漂亮是容易被人轻视能力

不过我指的是,J+的培养方式,很杂乱,最后都出不了专业人才,所以他们只能当IDOL

- 1191 - 笑~2007/1/9 0:57:00

做了小夹。。

二狗在硫磺岛的采访里说到奥斯卡的时候

回答说因为在Johnnys,首先一点脸蛋漂亮……

虽然是半开玩笑的说法,感觉这人心态还是很清楚的。

- 1192 - COS呜呜2007/1/9 1:09:00

不过我指的是,J+的培养方式,很杂乱,最后都出不了专业人才,所以他们只能当IDOL

--------------------

专业IDOL也是专业,並不只有J家培养IDOL,其他很多人都想走这条路,那家比他们更专业。

何况J家还出过一些非常专业的人员的,即使未必算日本最最牛的3,5个,也可以排进一流吧。这就够了。指定向的培养方式成败赌注都太大,J家是多方浇水,多面开花,谁能上来算谁。“就算是批量工业生产,也有千分之一精品。”

- 1193 - 是啊2007/1/9 1:27:00

--------------------

专业IDOL也是专业,並不只有J家培养IDOL,其他很多人都想走这条路,那家比他们更专业。

何况J家还出过一些非常专业的人员的,即使未必算日本最最牛的3,5个,也可以排进一流吧。这就够了。指定向的培养方式成败赌注都太大,J家是多方浇水,多面开花,谁能上来算谁。“就算是批量工业生产,也有千分之一精品。”

J+是个IDOL培养机器,专业IDOL那也是IDOL,打个不恰当比方,专业小偷也就是小偷当不成强盗.

基本上,爆红能赚钱的,受重视程度比有艺术手段的高许多.

- 1194 - COS呜呜2007/1/9 1:36:00

---------------------

对呀,但有艺术手段的不一定不挣钱吗。爆红挣钱和艺术没因果或否定关系。

就像某小偷头子说的,这年头人才最宝贵,没技术含量的偷是不成气候的。爆

- 1195 - 继续2007/1/9 1:52:00

---------------------

对呀,但有艺术手段的不一定不挣钱吗。爆红挣钱和艺术没因果或否定关系。

就像某小偷头子说的,这年头人才最宝贵,没技术含量的偷是不成气候的。爆

----------------------

不恰当比喻.挣钱能偷能抢各有途径,含金量却不同,收获也不同.

对J社而言,人才就是能赚的,正因为爆红和艺术手段无必然正相关联系,才产生了...唔,就是那些IDOL.

- 1196 - 上帝啊2007/1/9 3:26:00

看东山那期BCP,为太一捏把汗

N次被东山抢话题,东山前辈是悠悠载载地抢话题啊...应该说太一没把握住东山的节奏,大前辈面前也相当紧张吧.

不过也有急中生智的几个妙句,不错了= =

东山完全就是大人物派头,强|||

- 1197 - 上帝啊2007/1/9 3:36:00

那个...东山和太一合作的 まいったネ 今夜

印象超级深刻!太一唱歌不错啊,之前听他帮BABE作和声,声音控制挺在行的,没想到SOLO也不赖.说实话东山唱的是不怎么样,不过除了唱歌都很厉害= =

但是太一最后那个憋笑的表情算什么意思...

- 1198 - 2007/1/9 9:41:00

终于可以下到takki的啦,多谢啊orz

- 1199 - COS呜呜2007/1/9 10:24:00

不恰当比喻.挣钱能偷能抢各有途径,含金量却不同,收获也不同.

对J社而言,人才就是能赚的,正因为爆红和艺术手段无必然正相关联系,才产生了...唔,就是那些IDOL.

----------------------------------

产生那些……的责任不应该全由J家来承担,红必然有他的“群众基础”。

而且么,艺术是要乃得住寂寞的,和一夜爆红的比,J家也出过长线慢慢中等红的艺术青年的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录