大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第610347位读者

- 1800 - 比比2007/2/23 12:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1801 - 看出来了2007/2/23 12:04:00

T团是“凹”,步姐是“凸”

果然攻受明显啊

- 1802 - TOKIO2007/2/23 12:07:00

果真男饭多~

- 1803 - 你说啥呢2007/2/23 12:08:00

ls不厚道 上ayu的 再怎么比也要比kumi吧(虽然她的饭群也bh的) 要比就比新生代 不然我还巴不得天团上呢 那支持率
===============
看不懂
重点是啥?

- 1804 - ms2007/2/23 12:10:00

上kumi的 (她上没?不记得了)

- 1805 - demo2007/2/23 12:22:00

TOKIO2007-2-23 12:07:00
果真男饭多~
T团CON大多女的去

- 1806 - Orz2007/2/23 12:30:00

T团是“凹”,步姐是“凸”

果然攻受明显啊

====

现在的小孩都是啥脑子啊

这种思维方式真是让人无话可说啊

- 1807 - 那当然2007/2/23 12:31:00

demo2007-2-23 12:22:00
TOKIO2007-2-23 12:07:00
果真男饭多~
T团CON大多女的去
==========
男女有别啊
男的追星通常不好意思那么直接吧

- 1808 - ///2007/2/23 14:54:00

我遇過的P担

不是七八年的長情飯,就是03年後跟N團 或是跟野豬黑鷺的drama飯

界線真的挺明顯的,也許也能說明一些事吧

- 1809 - 呃~2007/2/23 16:39:00

我见过一个号称饭P饭了N久不知道谁是生田斗真的主儿。。

仔细一问果然是04年后饭上的。。。

- 1810 - 月九2007/2/23 16:48:00

---

连a不认得的都有 不认得toma还真不奇怪

- 1811 - {}2007/2/23 16:51:00

---

-------------

连小红都不认识,那必然是drama饭

- 1812 - 挺正常2007/2/23 16:53:00

---

================================

我身边P的DORAMA男饭,J家只认识木村和P,两人同一事物所还是我告诉他的

- 1813 - 月九2007/2/23 16:57:00

我身边P的DORAMA男饭,J家只认识木村和P,两人同一事物所还是我告诉他的

---

不是应该认得大头吗

- 1814 - 叹气2007/2/23 17:15:00

---

————————————————

00~03年饭上的应该不会不认识T,有可能不认识A

04~06年饭上的应该不会不认识A,有可能不认识T

07年以后饭上,可能A和T都不认识了……

- 1815 - T_T2007/2/23 17:20:00

別醬嘛...T_T

- 1816 - 好伤感2007/2/23 17:22:00

----------

A会回来的,握拳

- 1817 - teppen2007/2/23 18:11:00

---

这么说吧 野猪龙樱期 应该认得a t不一定

黑鸟白虎期 不认得谁都有可能

- 1818 - = =2007/2/23 21:17:00

drama饭不算J饭的,没必要讨论吧

- 1819 - 把本来没想看的老俱2007/2/24 8:22:00

也找来看了下, 嗯, 提到父子的时候好像都说了什么"现在不可能站在一起了"啊"现在的身价已经不一样了啊"的话. 还在一个公司的话这样说不会觉得很奇怪吗, TAKKI和P很不一样的话?

- 1820 - 老俱bd有亲在放码2007/2/24 15:19:00

RID

基本上都全了,而且到下个月10号才过期。

http://post.baidu.com/f?kz=174914205

- 1821 - 只想说2007/2/24 23:00:00

也找来看了下, 嗯, 提到父子的时候好像都说了什么"现在不可能站在一起了"啊"现在的身价已经不一样了啊"的话. 还在一个公司的话这样说不会觉得很奇怪吗, TAKKI和P很不一样的话?

================

翻译问题,理解问题

- 1822 - CAMERA C2007/2/24 23:18:00

P去上的那期老俱,太一玩摄影机时明明是说”CAMERA C—指操作C摄影机的摄影师,字幕组竟翻成龟梨,发音是很像没错啦(),但….这样翻有点

- 1823 - 解惑2007/2/24 23:30:00

解惑啦~~真的是camera c啊 我也这样听来着 偏偏出来kamenasi>< 还以为老俱和堂本一样 一次录4集呢

- 1824 - 自虐2007/2/24 23:33:00

DB一次收录是三集吧,这样就能够到晚上11点了

- 1825 - 不明白2007/2/25 0:59:00

正常的不都应该camera 三番 不会什么abc的

- 1826 - 2007/2/25 2:42:00

==========

这个

- 1827 - 今天才慢慢把搂看了2007/2/25 9:01:00

之前关于20代饭群部分,实在不能认同

----------------------------------------

p和takki都算在成长过程中被一部分饭“抛弃”的吧

其实黄金一代又何尝不是

因为出名甚早,当年的jr辉煌一度,很难坚持下去的大有人在

他人社10年了,如果那时期的饭能跟过来

20代应该是高于10代甚至10代以下的

---------------------------

首先,数据是一亿三千万的投票

会投票的人不单是j饭,dorama饭的比例不会少

退一步说

就算j饭占很大比例

j家人是出道后才开始频繁的电视曝光,出道后增加的饭数量和出道前jr时期饭数量可能根本就不是一个数量级

尤其是让p大红的amigo和野猪, 针对人群就是10代和更小

这时候增加的饭会比他自己原来的饭多只多不少

他自己形象定位是饭年龄层的关键

不认为jr时期饭的数量会给他目前的调查数据有太大影响

真正痴迷的j家饭还是少数

- 1828 - 各位大人2007/3/6 16:47:00

谁传一下老俱啊

TAKKI

相叶

翅膀

都传一下把

实在找不到啊

- 1829 - ==》2007/3/6 16:54:00

谁传一下老俱啊

TAKKI

相叶

翅膀

都传一下把

实在找不到啊

----------

去BD 赶紧去 正发码呢

- 1830 - ==2007/3/6 16:55:00

这期动物的老俱什么时候播?

- 1831 - 啦啦2007/3/6 16:55:00

emule上有

- 1832 - woaiw10012007/3/12 23:05:00

把楼顶起来等新的~~~,下期GUEST是486捏!还有8的报道~~~

woaiw1001

弱弱地

• RP:511
文:201 分:1215

- 1833 - 我激动了!2007/3/18 19:35:00

下期HINA上了,激动!!!!!!!!!

- 1834 - 在想2007/3/18 20:02:00

HINA之后会不会是006

- 1835 - 2007/3/18 20:04:00

我想不会连着两期都上一个团的人吧

上老俱的一般都是近期团要打歌之类的

- 1836 - ==2007/3/18 20:04:00

其实,我也在想是006还是丸子,006可能性大些

- 1837 - - -2007/3/18 20:05:00

其实觉得486和大白都说得差不多了……

难道hina上又要说当年anti大头的事?

- 1838 - ^^2007/3/18 20:49:00

外边乌烟瘴气了……果然还是在这里能好好8!

- 1839 - ……2007/3/18 20:53:00

是说,外边吵得翻天了,我还不知道因为什么呢……

这期老俱k说啥么了?

- 1840 - 实际2007/3/18 21:21:00

是说,外边吵得翻天了,我还不知道因为什么呢……

这期老俱k说啥么了?

..看了一圈下来``发现~k基本啥也没说....这个..也不知道怎么吵起来的...理解无能..

- 1841 - hina~!!!2007/3/18 21:32:00

握拳~~

俺家三个笨蛋上全了~~

觉得小6子上不容易,他去了肯定要问跨团吧

问跨团能屏蔽了粉红

所以俺觉得小6子要到俺们8只都齐了才好上

然后那期要8的就太多了..................

去唱歌还得带俩团,少带一个第二天至少xq肯定腥风血雨了

- 1842 - ……2007/3/18 21:37:00

这几期上的都是小的,BD那今天的好像已经出来了。

还是希望KK能上啊……

- 1843 - 这楼终于浮上来了2007/3/18 21:38:00

外面的刷屏快把我逼疯了

- 1844 - ^2007/3/18 21:45:00

果然还是年轻,没说什么可八的

外面那个纯属人来疯

- 1845 - 无奈了2007/3/18 21:49:00

外面待不了了

来这里趴着休息下.

真头疼

- 1846 - 到底2007/3/18 21:50:00

从哪听的HINA要上啊

奇怪

- 1847 - 2007/3/18 21:52:00

强.....

- 1848 - 下次2007/3/18 22:02:00

来宾不是hina

4/1是综合特集,来宾是baby

- 1849 - 下次2007/3/18 22:07:00

因为baby也是那一天录影,

太一在弹仆我们的路时

baby拿着吉他在旁边也跟着弹,

太一和baby都觉得合奏出来的效果还蛮不错的,

所以就一起帮动物伴奏了

- 1850 - 被愚....2007/3/18 22:09:00

OTZ让我还这么兴奋以为是HINA上....

愚人节果然很愚人....

- 1851 - 原来2007/3/18 22:18:00

那天录了二集,难怪录那么久

- 1852 - ~2007/3/18 22:18:00

原来是BABE,那下期就一定要看了~~~

- 1853 - 穿越一下2007/3/18 22:30:00

一亿三的投票我怀疑不是很有说服力

前些天补了05年的那场,数据差别满大的,曲线都不一样,按说老牌的组合们一年之间观众群不会有很大变化吧?

- 1854 - 截图2007/3/18 22:35:00

觉得这期的太一很帅>///<

下期预告很精彩喔!

- 1855 - 大頭2007/3/18 22:39:00

即使这么努力了,但也有为了什么想放弃的时候。

。。。。。难道就是指林木亚美这女冷>=<

- 1856 - 问句2007/3/18 22:40:00

baby不是上过了吗?没有吗?难道我记错了?

- 1857 - - -2007/3/18 22:42:00

是上过了

- 1858 - 没说2007/3/18 22:53:00

一人只能上一次吧?P胖那期太一不是也说以后还会让他来的吗?

- 1859 - 不CJ的人2007/3/18 22:54:00

把1801和1860连着看了~

拉过劲儿了~

- 1860 - = =2007/3/19 2:50:00

纯粹不知道该进哪个KT家的楼所以在这里说

KT新歌满好听的,编舞也满好玩的

妖精的眼睛很漂亮 KOKI跳舞有点帅

期待4.1的下一期,我想看看太一和BABE怎么当评论员

- 1861 - 麻烦2007/3/19 21:37:00

问句动物到底在老俱说了什么,到处都是黑,都没看到答案

- 1862 - 我就爱黑2007/3/20 14:28:00

动物反正说什么话都感觉在黑,我看完后,第一反应就是黑了光头和P胖,说光头排斥卡通团,这是明黑,暗黑是P胖,上期P胖上的时候还在那夸你组过最多的团,好厉害啊,这期又说自己组袖章是团里气氛很差,自己不愿意,闹的很不愉快,自己很不安,他想说明自己比较有良心呢还是什么的,典型的得了便宜还卖乖~~~这黑的也算有水平,以后谁要和我说动物没脑子,我和他急~

- 1863 - - -2007/3/20 14:50:00

动物反正说什么话都感觉在黑,我看完后,第一反应就是黑了光头和P胖,说光头排斥卡通团,这是明黑,暗黑是P胖,上期P胖上的时候还在那夸你组过最多的团,好厉害啊,这期又说自己组袖章是团里气氛很差,自己不愿意,闹的很不愉快,自己很不安,他想说明自己比较有良心呢还是什么的,典型的得了便宜还卖乖~~~这黑的也算有水平,以后谁要和我说动物没脑子,我和他急~

===========================

刚抡起袖子准备掐你

抬头一看你id

。。。。。。

飘走~

向您这种光明正大的黑xq已经不多见了

要保护

要圈养

虽然不知道是哪家要买单

- 1864 - 2007/3/20 15:04:00

老俱是J家的妙策!

- 1865 - 我就爱黑2007/3/20 15:25:00

我还就爱看这节目,改版后的少俱早就是垃圾了,突然冒出个这么有探讨性得节目,就是为XQ掐架提供证据来得,虽然这证据也是官方过滤过的,不过从另一方面来说,比没来由得小道还是可靠多了,这要官方和小道结合起来,才看得见真理啊~
内地的艺术人生可没见我这么爱看过~所以说,还是爷爷牛啊,要不是他老作出些莫名其妙的决定来,也不会有那么多人傻等到J家版的艺术人生里找真相啊,虽然这真不真相的还是玄乎,不过老话一句,有总比没有好~

- 1866 - 光灵2007/3/20 15:45:00

J家版的艺术人生

===========

排~

不过太一比朱军强多了吧~

光灵

小小BLX

• RP:470
文:137 分:982

- 1867 - 下期2007/3/20 17:33:00

老俱有hina还是很期待的

- 1868 - 不能这样说2007/3/20 17:38:00

艺术人生灵活性还要大一点,也能讲点更不为人知的事情

老俱范围比较狭窄,不是J饭的话基本上不需要看了,何况就像上面讲的,真相不真相还有待商议

- 1869 - 貌似是2007/3/20 17:43:00

大頭2007-3-18 22:39:00

即使这么努力了,但也有为了什么想放弃的时候。

。。。。。难道就是指林木亚美这女冷>=<

-------

貌似是这样的

- 1870 - ~~~~~2007/3/20 21:22:00

下期2007-3-20 17:33:00
---------------------
下期不是总集篇吗?

- 1871 - 那是因为2007/3/20 21:24:00

J家版的艺术人生

===========

排~

===

你饭J家

- 1872 - 其实2007/3/21 2:06:00

偶还没搞清楚这节目的具体流程......

- 1873 - 预感2007/3/21 6:39:00

和大白那期没多大区别

- 1874 - 忘了2007/3/21 6:44:00

下期不是总集篇吗?
======================
说的是4/22那期 下期是总集

- 1875 - 2007/3/21 7:46:00

偶还没搞清楚这节目的具体流程......

===========================

大致是这样的:

嘉宾访谈->LIVE 1->MA COLLABO MAP->女嘉宾访谈->JOHNNYS STAGE REPORT->嘉宾访谈+LIVE 2

- 1876 - ……2007/3/21 9:17:00

经过大风大浪的就是不一样……

感觉能把节目的火候弄到恰到好处。

动物上据说录了很久,最后剪出来还是这样子,真不知道他现场还说了些什么……

- 1877 - 昵称2007/3/21 9:24:00

hina的嘉宾是谁?

- 1878 - ~~~~~~2007/3/21 14:22:00

下期不是总集篇吗?
======================
说的是4/22那期 下期是总集
----------------
说的就是07年4月的老俱是总集回顾啊,那哪来的hina,他陪太一两个人一起回顾一年的老俱吗?

- 1879 - 2007/3/21 14:24:00

4月1号是总集,是BABY上

4月22号是HINA嘉宾

- 1880 - 想了解全部真相地P妈2007/4/6 5:33:00

唉~总觉着儿子那集一定被剪掉很多

因为最后太一很是唏嘘感慨的,照播出部分来看不至于这样

想看完整版阿~~J家这么多饭,点解就没个人认识NHK灯光摄影啥的,也像超女那样时不时来个舞美师博一下爆个料(虽然超女那是阴谋)

- 1881 - 18832007/4/6 8:22:00

真相只有一个,你只能去问他本人。

人的感受性是不同的,你还要问问当时在他身边的人。

做到以上才能得出完整答案。

可是,显然不可能了~~~

希望老俱出个未播出部分大集合,但是肯定也是给你看不疼不痒的,动物那期不是号称录了半天么,结果不还是剪的干干净净……

- 1882 - ?2007/4/6 10:05:00

希望老俱出个未播出部分大集合,但是肯定也是给你看不疼不痒的,动物那期不是号称录了半天么,结果不还是剪的干干净净……

--------------

动物那期要么剪的多 要么就是太一不敢问 极道、野猪都一笔带过 留学的事连提都没提

期待未公开啊

- 1883 - ==2007/4/6 10:55:00

动物那期应该没有录那么久,因为录动物那次连着sp一起录了,babe会为动物伴奏就是因为他要过去录sp所以顺便伴奏了。

那次应该录了两集的老俱,所以时间长

- 1884 - 最爱zyyleaf2007/4/9 11:02:00

4月1号的总集哪里有档啊?

出去了一个礼拜回来怎么找就是找不到,想看未公开啊!

最爱zyyleaf

新人过门

• RP:211
文:57 分:445

- 1885 - 2007/4/9 11:07:00

我也在等,字幕版

- 1886 - ..2007/4/9 11:09:00

请问哪里下得到坂爸那期???

- 1887 - 4.1的字幕版2007/4/9 11:10:00

已经出了

EJ版的

- 1888 - ==2007/4/9 23:19:00

4.1的字幕版2007-4-9 11:10:00

已经出了

EJ版的

请问哪里有下载?

- 1889 - 2007/4/9 23:52:00

4.1的哪里有网通下载?

- 1890 - 顶好贴2007/4/10 11:39:00

顶好贴

- 1891 - ^V^2007/4/22 2:52:00

今天会播老俱喔,期待太一和hina的对话

- 1892 - hd2007/4/22 5:09:00

国分太一司会の「ザ少年倶楽部プレミアム」
今回のトークゲストは関ジャニ∞の村上信五。太一と個人的にも仲がいい村上、お互いの秘密を瀑露し合ってトークは大盛り上がりに・・・。彼が語る関ジャニ∞のメンバー評や、V6井ノ原快彦からのVTRコメント、そして貴重なジュニア時代の映像など、見どころ満載!
 プレミアムショーには関ジャニ∞が登場。「ズッコケ男道」と、ライブでも人気の高い楽曲「Explosion」の2曲を歌う。

- 1893 - = =2007/4/22 10:16:00

这男人果然吃的开

VTR居然是大前辈来的

- 1894 - ==2007/4/22 10:17:00

奇怪他和小丿什么关系,好奇而已

- 1895 - 宇宙的花2007/5/14 4:26:00

看了半天

感慨半天

不顶有点过分

- 1896 - 天了2007/5/14 4:59:00

半夜回顾老帖果然就得挑着看,不然看了觉得满嘴牙都酸掉了都没出说去。

有些东西果然就适合当时看,XQ这儿的代谢速度太快了。 - -

- 1897 - 摇头2007/5/14 5:17:00

那是因为2007-3-20 21:24:00

J家版的艺术人生

===========

排~

===

你饭J家

------------------------------

太一起码不会称呼别人的爹为“家父” -  -+

- 1898 - T^T2007/5/14 6:11:00

太一起码不会称呼别人的爹为“家父” -  -+

---

噴了....朱軍叫誰的爹"家父"了??

有JQ啊!!!

- 1899 - 面包妈2007/5/14 9:50:00

这帖子怎么又飘出来了。

也好,我家的也要上了,留个地方等着8我儿子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录