大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第609989位读者

- 300 - 这次跨年上2007/1/3 16:51:00

mago和小井的JQ无数啊

- 304 - --2007/1/3 16:52:00

006对p还是放下了,感觉上。他毕竟也和p熟啊,多年以来,他和关东的一起的几乎都要比和关西的多了。倒是03news刚出道时,是p放不下啊。运动会花絮那,他根本就是直奔风间,toma,长谷川和jimmy的房间啊,在news外张望一阵,还是被ryo给叫进去的。那个时候大概其他memeber也都不怎么和他说话吧,除了6。

--------------------------

P的不了解

只是想说,说006放不下,不是针对某个人

只是针对关西关东那一条线,针对当时下放那件事

也体现在他到现在和TAKKI相处都很前辈化

- 303 - aa2007/1/3 16:52:00

松润这人似乎也是进了arashi之后才磨练出来的吧。jr的时候也是一口齿笨拙被人欺的主啊。

- 302 - .........2007/1/3 16:52:00

这次con上006自己也说J家关系好的人是马子俊……

————————————————————

同台竞争的JR能有多好的关系,要从众人中月兑颖而出,不得罪人是不可能的,反到是前后辈会好一些

===

这个没明白

是说马同学和006前后辈?还是说他们两其实关系也就MAMA

- 301 - 觉得2007/1/3 16:52:00

006对p还是放下了,感觉上。他毕竟也和p熟啊,多年以来,他和关东的一起的几乎都要比和关西的多了。倒是03news刚出道时,是p放不下啊。运动会花絮那,他根本就是直奔风间,toma,长谷川和jimmy的房间啊,在news外张望一阵,还是被ryo给叫进去的。那个时候大概其他memeber也都不怎么和他说话吧,除了6。

-----------

no

03年 p 跟 6 都没对n放下

顶多对彼此放下(其实是006对p放下吧)

一直没觉得6对n放下

看以后吧

- 306 - 0062007/1/3 16:53:00

应该和takki处的没大没小的么?不太可能吧,即使是p和jin他们都是完全后辈的姿态啊。

- 305 - 火星2007/1/3 16:53:00

这名字也能撞衫 = =

关西上陆那个,那几只吃大阪煎饼的时候,大头和486说什么,两人笑的跟花似的

- 310 - COS后妈2007/1/3 16:54:00

我一直都觉得,泷泽就是想做的太完美了,所以最后反而不能完美。就是那种什么都要做好的,别人交待的事情就一定要做到最好的那种。或者说……人际关系就都要周旋过来,非要一碗水端平。
-------------
应该说在能力范围内,他已经最大限度的做到了完美
不是事后诸葛,换个人试试,不觉得能比他做得更出色

- 309 - pink2007/1/3 16:54:00

正在看素2,那首《不能用眼睛看》,感慨啊```:

大家都说我是傻瓜  因为做得太过火而被打败了 根本没有的事  不是亲眼所见不能相信 

不能用眼睛看  

从小时候开始就被视作危险人物  也有完全自卑的时候  但是那个时候在光芒中  超越了禸体和自己相遇

对面山头的正中间  无法正视的光球 他们在对我说 没有恐惧的事 一切都很完美

- 308 - 2007/1/3 16:54:00

是说6和松润竞争关系不浓

- 307 - = =2007/1/3 16:54:00

这次con上006自己也说J家关系好的人是马子俊……

遥想JR时代,2只要是站在一起不知煞死多少阿姨姐姐

=====

想想那画面ZENZEN美好

可是还是搞不懂这俩基本没交集的人怎么搞到一起去的..以毒舌会友么= =

======

二狗和小准怎么搞到一起的也一直是个迷啊……

- 312 - TTdeMJ2007/1/3 16:55:00

我一直都觉得,泷泽就是想做的太完美了,所以最后反而不能完美。就是那种什么都要做好的,别人交待的事情就一定要做到最好的那种。或者说……人际关系就都要周旋过来,非要一碗水端平。

--------------------------------

这种事情肯定是这样,有人喜欢有人不喜欢,但是以他对这个世界的理解,这样做肯定最好。

就拿请人吃饭来说,未必非要他请,但是人多少有点小便宜心理,吃过几次再想说他坏话的时候舌头也的先打个转不是。还有谁先电话,谁先约会这类面子问题,至少不打笑脸人吧。小事情上他真是舍得,在XQ可以JD成FH,放北方咱的叫男人。

- 311 - 好象2007/1/3 16:55:00

可是还是搞不懂这俩基本没交集的人怎么搞到一起去的..以毒舌会友么= =

----------------------

缘起一个共同的比他们都年长的朋友

- 316 - 觉得2007/1/3 16:56:00

应该和takki处的没大没小的么?不太可能吧,即使是p和jin他们都是完全后辈的姿态啊。

--------

006对takki肯定有什么

p对takki是他个人性格 你什么时候看他对前辈没大没小了

jin对takki相当放松 极度放松

- 315 - 其实2007/1/3 16:56:00

0062007-1-3 16:53:00

有差别啊

感觉YOKO486006是一类人

你看YOKO跟TAKKI相处也没什么问题

但对于过去是不是真的不在意不介怀,放下了,又是另一回事

- 314 - aa2007/1/3 16:56:00

真说起毒舌的主,nino才是数一数二啊,从jr开始就无人能敌的感觉。

他和准一还真是……也没见拍过戏,不知咋搞上的jq啊。不过推测大概和244有关。

因为刚看了2006film那东西。

- 313 - .........2007/1/3 16:56:00

松润这人似乎也是进了arashi之后才磨练出来的吧。jr的时候也是一口齿笨拙被人欺的主啊。
========
松润在JR时候根本就是只仗着可爱而已.
而且属于那种被大家欺负的主,谁都可以捏和嘲笑
其他的能力ZENZEN很一般
但进了ARASHI真是一样样的磨练出来了

03年 p 跟 6 都没对n放下

顶多对彼此放下(其实是006对p放下吧)

========

006在N刚成立初期 态度实在极其微妙

- 317 - 火星2007/1/3 16:58:00

有差别啊

感觉YOKO486006是一类人

你看YOKO跟TAKKI相处也没什么问题

但对于过去是不是真的不在意不介怀,放下了,又是另一回事

==================================

觉得yoko是属于能不介怀的那种,486不一定啊

- 318 - 求82007/1/3 16:58:00

________

详细说说如何微妙?

- 319 - ... ...2007/1/3 16:59:00

不觉得。

在台面上也许说是不介怀,但是真正怎么想的,谁又知道。

- 320 - 0062007/1/3 16:59:00

006从来都没有和takki的关系很好吧。

看过原来在一起的视频啊,带上去唱歌啊,上ms之类的,基本上他都是特别小的那个,真跟他辈分差不多或者小的人上的少啊。最低都到p和toma啊。交集大概本来就没有很多。

- 321 - 2007/1/3 16:59:00

-------

这人给我的感觉是对自己要求严格到苛刻了…

aiba不也是说他的竞争意识是人了团才开始产生的……这几只就那么被推出来,上面下面的压力还是不少吧。。

倒是狗说过这些年来自己的想法一直就没有改变过。不过听这人说话要打折扣的。

- 322 - 2007/1/3 17:00:00

----------------

你真火星了,YOKO能不介怀,他怎能S到一堆人

就是因为他表面嘻嘻哈哈,内里其实想很多,才更能S到一堆人

- 323 - 2007/1/3 17:00:00

03年那时候,P和006想的完全是两码事……

前一阵006的日记,就是说到P的那个,说高中以后就渐渐不联系了,说到底还是因为关东关西的事情。再往后说,A之所以和006没断,也是因为他根本没牵扯到里面去。

- 324 - - -2007/1/3 17:00:00

MS上一下子红起来,就是他的歌和台风特别突出

情商结果也是突出的不行...

====================

单纯觉得他可以总结为一个心理学词汇:对人接触恐惧症

青少年期本来一帆风顺,后来遭到外界打击之后产生与他人交往的恐惧心理

==========================================

似乎是这个毛病

- 325 - 0062007/1/3 17:00:00

本来就不是一撒娇的主,真撒起来,也还有三马鹿正主当着呢,哪用的着到takki面前去?

- 326 - TTdeMJ2007/1/3 17:01:00

二狗和小准怎么搞到一起的也一直是个迷啊……

--------

似乎是dorama

006应该和takki处的没大没小的么?不太可能吧,即使是p和jin他们都是完全后辈的姿态啊。

---------------

006和谁都可以在面上没大没小,心理上怎么想就是另一回事情了。

对51,takki他都可以撒娇说请吃饭吧,啊呀,笑着去勾搭两下。但是访谈上就可以感觉到shock里他被51震了。对takki就有更为复杂的心情吧,虽然人家说他在TT中更像takki的时候明显很高兴。

- 327 - pink2007/1/3 17:01:00

正在看素2,那首《不能用眼睛看》,感慨啊```:

大家都说我是傻瓜  因为做得太过火而被打败了 根本没有的事  不是亲眼所见不能相信 

不能用眼睛看  

从小时候开始就被视作危险人物  也有完全自卑的时候  但是那个时候在光芒中  超越了禸体和自己相遇

对面山头的正中间  无法正视的光球 他们在对我说 没有恐惧的事 一切都很完美

- 328 - .........2007/1/3 17:01:00

真说起毒舌的主,nino才是数一数二啊,从jr开始就无人能敌的感觉。

他和准一还真是……也没见拍过戏,不知咋搞上的jq啊。不过推测大概和244有关。

因为刚看了2006film那东西。

=====

NINO的JR毒舌和扑克脸我很有印象..哈哈...说起来准一的人社日是?也算黄金一代???= =

- 329 - ^2007/1/3 17:01:00

应该说在能力范围内,他已经最大限度的做到了完美
不是事后诸葛,换个人试试,不觉得能比他做得更出色
————————
白羊座脑子里装的大凡都是大事,小地方能顾到这么好已经很难得
他大局观也相当好的
看他杂志访谈总觉得这人长大太快...又很有活力,不像有些是闷着成熟

- 330 - 觉得2007/1/3 17:02:00

------

PR都微妙 只不过各自纠结各自的罢了

算来p对n算是放下了

006那边 说实话 到现在还打问号

- 331 - 2007/1/3 17:02:00

--------

006对takki肯定有什么

----------

看过一期006,486,57的一节目,有段VTR就是TAKKI

TAKKI对006说了段话,感觉有点006平时在避着TAKKI

不过好象今年关东关西更都分开了点吧

006那个泷泽家的小秀,真抽

- 332 - 又想到2007/1/3 17:03:00

东西对决上

TAKKI欺负小亮,486去保护他的样子了

不是没交集,以前TAKKI和西边那么好,小6跟着屁股后面跑应该是经常的

是006把TAKKI严格定义在前辈的范围内,就算真想亲近了,也感觉到TAKKI身上的大光环

后来嘛,那条线在他心里,就更严格定义了

- 336 - ^218^2007/1/3 17:04:00

03年那时候,P和006想的完全是两码事……

前一阵006的日记,就是说到P的那个,说高中以后就渐渐不联系了,说到底还是因为关东关西的事情。再往后说,A之所以和006没断,也是因为他根本没牵扯到里面去。

===================================

诡异的金发时期???

谁给详细说说

- 335 - aa2007/1/3 17:04:00

arashi也是吃了苦头的啊。就这么被推出来,而且当时的风头还不如那一帮子jr。毕竟是40比5啊。节目也跟着jr做了很久,真的是大概到01年才算是彻底月兑离了出来。

不过arasih当时的风格很符合当时的喜好啊,所以唱片的销量倒是不赖!

本来takki也不用留那么久,p也不用不着着急接leader的位,论理takki的接班应该是马子俊才是啊。

- 334 - ==2007/1/3 17:04:00

看486那期我想到番茄了。

起起落落,

哪天他上老俱 , 估计要哭死

- 333 - .........2007/1/3 17:04:00

________

详细说说如何微妙?

===

不是N饭,算半个P饭所以不太了解不敢乱8.不过单纯觉得当时006对P是亲近却又不太亲近.两个人明明曾经那么好的.在N团却总是一张大便脸很勉强的样子.似乎要摆明006是关西的那感觉.

- 339 - TTdeMJ2007/1/3 17:05:00

以前TAKKI和西边那么好,小6跟着屁股后面跑应该是经常的

---------

takki没有和西边那么好,takki是有段和suba关系好(这话真Y)

- 338 - COS后妈2007/1/3 17:05:00

这种事情肯定是这样,有人喜欢有人不喜欢,但是以他对这个世界的理解,这样做肯定最好。

就拿请人吃饭来说,未必非要他请,但是人多少有点小便宜心理,吃过几次再想说他坏话的时候舌头也的先打个转不是。还有谁先电话,谁先约会这类面子问题,至少不打笑脸人吧。小事情上他真是舍得,在XQ可以JD成FH,放北方咱的叫男人。

-----------------

请客的方式也很有讲究的

大头一般不会主动提出这次我请

而是一群人喝到差不多收尾的时候,他就借口要去洗手间什么的,实际是去付钱,然后再回来一起喝。等到大家要离开算帐的时候,才发现他已经买单了。

这些细节问题就看出一个人的处世风格了,像这样的人,你是跟他作对好还是做朋友好?

- 337 - 2007/1/3 17:05:00

你真火星了,YOKO能不介怀,他怎能S到一堆人

就是因为他表面嘻嘻哈哈,内里其实想很多,才更能S到一堆人

——————————————————

点头……

大白说的那些话,就感觉是现实把一孩子的梦想和尊严都踏平了,然后那孩子长大了,站起来笑笑说,那是因为原来自己小,笨,看不清这些,怎么会有那种不可思议的想法呢……

(如果这形容雷到大家,我先道歉……)

- 340 - 大概2007/1/3 17:06:00

再往后说,A之所以和006没断,也是因为他根本没牵扯到里面去。

---------------------------

今年3月左右的小三本,A,YASU,006对谈,好象提到过,A说和006也有段关系不好的时期.

- 342 - 0062007/1/3 17:07:00

有过挫折,对P的态度不会始终如一

- 341 - TTdeMJ2007/1/3 17:07:00

著名的uwasa版,4老在大阪车站抱头痛哭~

那个时候关8没出道,所有人都会觉得03N出,他们剩下的就会这样被放着放着,然后也许就再没希望了吧。何况那个时候KT已经起来了。

- 343 - 是阿2007/1/3 17:08:00

006前後輩關係太重

- 348 - * 必填2007/1/3 17:09:00

arashi也是吃了苦头的啊。就这么被推出来,而且当时的风头还不如那一帮子jr。毕竟是40比5啊。节目也跟着jr做了很久,真的是大概到01年才算是彻底月兑离了出来。

====

说起来就想到AIBA的采访里曾经说过"新人大家都关注,可是能关注多久,最多一年吧.一年以后怎样真的全靠自己拼命了,新人那么多,不努力很快被遗忘掉".

说他们算幸运的,也确实算幸运的.但确实也辛苦.他们不是说02年前总是被骂么,而且5个人一起被骂,骂完就心情低落,也真是拼了命走出来的.

松润啊...他表对自己太苛刻= =真是个表命的主

- 347 - COS后妈2007/1/3 17:09:00

点头……

大白说的那些话,就感觉是现实把一孩子的梦想和尊严都踏平了,然后那孩子长大了,站起来笑笑说,那是因为原来自己小,笨,看不清这些,怎么会有那种不可思议的想法呢……

--------------

是被雷到了,尤其梦想和尊严被踏平这个形容= =

- 346 - ma2007/1/3 17:09:00

=========

跟三马鹿和其他没能出道的孩子们比起来,我们家已经是非常非常之幸运了.

在这楼里就别说苦啥了吧^ ^b

- 345 - 火星2007/1/3 17:09:00

——————————————————

点头……

=====================================

被岁月伤害到了的感觉,心疼"尊严都踏平了"

想起了新发型和角色,郁闷ing

- 344 - aa2007/1/3 17:09:00

基本上,到东西对决的时候,takki和关西的关系应该已经缓和了。

准一人社啊,还真算是黄金一代啊。他可是完全的tt的后辈啊。如果按人社时间算。哈哈~~

我这人无良,老觉得他即使出了道都不知道会不会曾经被jr欺负过哦。不过他空降啊,大概没人有那个胆吧。

- 352 - 更Y的是2007/1/3 17:11:00

takki没有和西边那么好,takki是有段和suba关系好(这话真Y)

----------

TAKKI跟HINA好是在他跟SUBA不好之后

- 351 - 求82007/1/3 17:11:00

我比较感慨的是关西的待遇问题

村妈的花丸里,觉得关西和关东的待遇差别太大了

工作人员疏忽不给关西准备便当,他们一群孩子饿了,吃了关东那边多下来的便当还被骂

整一个后娘待遇啊   TOT

- 350 - - -2007/1/3 17:11:00

著名的uwasa版,4老在大阪车站抱头痛哭~

那个时候关8没出道,所有人都会觉得03N出,他们剩下的就会这样被放着放着,然后也许就再没希望了吧。何况那个时候KT已经起来了。

-----------------

03年底松竹座,486有名的改词事件,明年是否还能在这时相见,就是当时的写照吧

- 349 - P也是2007/1/3 17:11:00

006前後輩關係太重
===========
大头也是
这点还真是父子仨

- 355 - pink2007/1/3 17:12:00

松润曾经跟大头聊过“现在该怎么办”“要怎么做才能出道啊”之类的话题。当年也是一直比较受捧的人,15、6岁的年纪就开始对前途担忧了。可见黄金一代的竞争是多激烈了!!

- 354 - 火星2007/1/3 17:12:00

关西上陆那次,那几只吃大阪煎饼的时候,大头和486说什么,两人笑的跟花似的

=========================================

为啥,没人看到? 等着回答

- 353 - 2007/1/3 17:12:00

单纯跟COS后妈说,没别的意思,你家孩子我很FQ,放心!:)

还有,你这后妈ZENZEN是COS的,根本是亲得不能再亲的亲妈啊!

- 360 - 也说2007/1/3 17:13:00

takki被anti的紧的时候,应该是98-00年吧。antifan们fan的大概如今在j家的都不多了。

- 359 - * 必填2007/1/3 17:13:00

点头……

=====================================

有社会阅历的人,会很感同身受!

那种会把人逼疯的不上不下,前途未卜,未来灰暗的感觉

真的不堪回首..(扯多了)

对三马鹿特别有感触,也因为这些吧

- 358 - 觉得2007/1/3 17:13:00

看486那期我想到番茄了。

起起落落,

哪天他上老俱 , 估计要哭死

-------

别提03年不然t饭,p饭,n饭 (估计8饭) 都会集体被tx

===

不是N饭,算半个P饭所以不太了解不敢乱8.不过单纯觉得当时006对P是亲近却又不太亲近.两个人明明曾经那么好的.在N团却总是一张大便脸很勉强的样子.似乎要摆明006是关西的那感觉.

----------

说一点我知道的吧 跟p真是从小的感情 真真正正的亲梅竹马 后来发配那烂摊子事不好乱说

对n p不怨就不错了 他纠结的是t,是4tops

至于006是打从心眼里看不上n 少年意气吧(006的不是特别明白)

- 357 - 其实2007/1/3 17:13:00

006前後輩關係太重

------------

那要看人,看他和俊包子也不错

甚至和51都比和TAKKI好

- 356 - ^218^2007/1/3 17:13:00

基本上,到东西对决的时候,takki和关西的关系应该已经缓和了。

准一人社啊,还真算是黄金一代啊。他可是完全的tt的后辈啊。如果按人社时间算。哈哈~~

我这人无良,老觉得他即使出了道都不知道会不会曾经被jr欺负过哦。不过他空降啊,大概没人有那个胆吧。

==========================

好想笑,这人欺负他可能都没反映

- 361 - TTdeMJ2007/1/3 17:14:00

一孩子的梦想和尊严都踏平了

但是新的梦想和尊严不也是在J+建立起来的嘛?被谁踏不是踏,人总是要长大。在腐质的土地上才能看出更好的花嘛。

真混VR,组个乐队就有尊严和梦想了?认真的觉得suba要是真混摇滚或者VR,不是克药酗酒就是自煞的主。他在8至少大家都那么爱他。

- 362 - - -2007/1/3 17:15:00

关西上陆那次,那几只吃大阪煎饼的时候,大头和486说什么,两人笑的跟花似的

=========================================

------------------------------

像花似的- -分明是TAKKI尴尬,486有点傻,一会儿想起什么挺高兴,一会儿又不吭声鸟

- 366 - TTdeMJ2007/1/3 17:19:00

老觉得他即使出了道都不知道会不会曾经被jr欺负过哦。不过他空降啊,大概没人有那个胆吧。

欺负有很多种,想想他一个人不会跳舞被留下来单练,说不定外加GOKEN不自觉撇个嘴白个眼,这滋味他肯定比一般Jr收到的多。

- 365 - ... ...2007/1/3 17:19:00

点头……

========================

被s到哭了...loli了一把...

- 364 - 2007/1/3 17:19:00

takki被anti的紧的时候,应该是98-00年吧。antifan们fan的大概如今在j家的都不多了。
那时是因为资源问题
正常,参见今天anti动物

- 363 - ^2007/1/3 17:19:00

请客的方式也很有讲究的

大头一般不会主动提出这次我请

而是一群人喝到差不多收尾的时候,他就借口要去洗手间什么的,实际是去付钱,然后再回来一起喝。等到大家要离开算帐的时候,才发现他已经买单了。

这些细节问题就看出一个人的处世风格了,像这样的人,你是跟他作对好还是做朋友好?

——————

我单纯想到这是51提起近藤请客的方式

不过这也不是固定某一个两个人的做法就是了

反正hey3俩老头N次说他会说话会做人了

- 369 - 火星2007/1/3 17:20:00

------------------------------

像花似的- -分明是TAKKI尴尬,486有点傻,一会儿想起什么挺高兴,一会儿又不吭声鸟

=============================

个人看法不同吧,真的觉得当时是说到了某个小时侯发生的事情,2人笑翻了

这事横村不知道,只能傻傻的看着他俩乐

ls晓得他们说的是什么么????

- 368 - ==2007/1/3 17:20:00

yuki的退社虽然可惜,但是明智

- 367 - aa2007/1/3 17:20:00

那段有他们两个想起了什么,是真在大笑了。ms只有他们两个知道,其他两个人就看着他们,都没接上话,可惜播只播了那么几句。话说那节目至少是录了一天啊,还说了什么我们哪知道啊。

- 372 - 2007/1/3 17:21:00

因为你的问题很无聊

笑什么不说了,说几句话,笑的灿烂也不代表什么

而且就算他和TAKKI的关系理清了,也不代表他放下过去了

- 371 - 觉得2007/1/3 17:21:00

006前後輩關係太重

----------------------------

说白了006对takki有心结

006前辈观还好

takki后辈观也觉得还好

p前后辈观都重 也不晓得是谁给弄得 自我保护得紧

- 370 - .....2007/1/3 17:21:00

但是新的梦想和尊严不也是在J+建立起来的嘛?被谁踏不是踏,人总是要长大。在腐质的土地上才能看出更好的花嘛。

真混VR,组个乐队就有尊严和梦想了?认真的觉得suba要是真混摇滚或者VR,不是克药酗酒就是自煞的主。他在8至少大家都那么爱他。

说的好象J+以外都跟洪水猛兽似的.你肯定他那几年当真没想过自煞?要说高兴,这人也不过是现在又红起来了才高兴.换个团也一样,不是非关8不可的

- 375 - 那个2007/1/3 17:22:00

-------------------

上面说的是YOKO

- 374 - COS后妈2007/1/3 17:22:00

看到了,那又怎样

再次强调,这里所说的放不下不是针对哪一个人,是那段岁月

- 373 - * 必填2007/1/3 17:22:00

==2007-1-3 17:20:00
===
YUKI是有成绩,有学习,出色的啊
我以前02年老看BC啥的还有更早的JR节目
还记得很多JR..随着一批批成为元JR.都已经记不清晰了
J+啊..给了这些孩子梦想 也破坏了很多梦想
J+的政策伤害到了他们很多地方  但也磨练和保护了他们很多地方
但我想身为一个J+人,在他们来说,还是一种荣耀的吧.

- 377 - aa2007/1/3 17:23:00

老觉得他即使出了道都不知道会不会曾经被jr欺负过哦。不过他空降啊,大概没人有那个胆吧。

欺负有很多种,想想他一个人不会跳舞被留下来单练,说不定外加GOKEN不自觉撇个嘴白个眼,这滋味他肯定比一般Jr收到的多。

================

更有可能是本来应该goken来教的,然后说啊啊,你怎么还不会啊,随便抽了个jr就来教了。

- 376 - ==2007/1/3 17:23:00

006前後輩關係太重

说白了006对takki有心结

006前辈观还好

takki后辈观也觉得还好

p可能受家庭因素影响比较大。

p对takki前辈感还是很重, 同时期的番茄就和takki闹在一起。

- 378 - 2007/1/3 17:24:00

goken在v6里比在jr时嚣张啊,仗着自己小,有人宠嘛。

现在……有的时候想,要是这两人一直这么嚣张下去又好了,要是什么都没发生就好了。

准一啊,我果然还是不够爱你啊!!泪奔~~~

- 380 - ^218^2007/1/3 17:25:00

==============

俺错了,外表没反映,不代表心理也没反映

忽然想起来GO上BC 的时候,v6的花絮,小准从坂爸肩上下来,说很久没作这种事了,好恐怖

没跳过舞的人是怎么开始做这种事的

- 379 - -2007/1/3 17:25:00

点头……

我觉得他虽然这么说,但心里还是不服气的,还是憋着一股劲的。最近外面黑风四起,虽然我不担8团,但是衷心希望大家都能发展得很好,都越来越红,提到往事的时候能真正放下就好了。

另说道rock的band圈子的,地下乐队要爬到地上的艰辛也是非常人能想象的,能在J家的大树下也是一种幸运了,能上老俱的,都是小小年纪就上那么多舞台开那么多CON,J家外的又有几人能这样风光,有失去也有得到的。

- 383 - 觉得2007/1/3 17:26:00

goken在v6里比在jr时嚣张啊,仗着自己小,有人宠嘛。

现在……有的时候想,要是这两人一直这么嚣张下去又好了,要是什么都没发生就好了。

准一啊,我果然还是不够爱你啊!!泪奔~~~

------

在想如果不是ken出事 准一有那么容易上位吗

- 382 - ... ...2007/1/3 17:26:00

=============================
同意。
而且按当时的形势,留下来也就是晾在那了... ...
现在就还在ma了...

- 381 - = =2007/1/3 17:26:00

同时期的番茄就和takki闹在一起。

其实番茄的性格就是讨前辈喜欢的

和后辈也不错,放弃对他的培养可惜了

- 386 - COS后妈2007/1/3 17:27:00

YUKI是有成绩,有学习,出色的啊
我以前02年老看BC啥的还有更早的JR节目
还记得很多JR..随着一批批成为元JR.都已经记不清晰了
J+啊..给了这些孩子梦想 也破坏了很多梦想
J+的政策伤害到了他们很多地方  但也磨练和保护了他们很多地方
但我想身为一个J+人,在他们来说,还是一种荣耀的吧.
---------------
荣耀与否,也不好妄拟
不过这些人也是把最好的青春献给了J+

- 385 - * 必填2007/1/3 17:27:00

p可能受家庭因素影响比较大。

p对takki前辈感还是很重, 同时期的番茄就和takki闹在一起。

================

番茄算例外吧..番茄从小就特话痨特活泼,又年纪小,人人都亲的感觉

我觉得就连相二松润都是对TAKKI前辈感比较重的.

更有可能是本来应该goken来教的,然后说啊啊,你怎么还不会啊,随便抽了个jr就来教了。

=====

想起松润说他刚进J家跳舞不会就天天一个人留下来跳到会为止.在J+大概真的是要从小就有韧性的孩子才能存活下去吧..准一我想也是经历了很多这样一个人默默苦的日子.

- 384 - 伴舞2007/1/3 17:27:00

====================

記起leader那期提到替天團伴舞時,臨出場前舞步改了也沒人跟他說,就只有坂爸告訴他,但已經沒時間練習,結果出場在後面跳錯完全跟不上,給J桑罵了一頓便再沒工作了。J家裡明爭暗鬥少不了,這類事情說不定也不少 (汗~~愈來愈像大奧J家版...)

- 390 - TTdeMJ2007/1/3 17:28:00

说的好象J+以外都跟洪水猛兽似的.你肯定他那几年当真没想过自煞?要说高兴,这人也不过是现在又红起来了才高兴.换个团也一样,不是非关8不可的

-------------------------

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

- 389 - -2007/1/3 17:28:00

=============

我看得那版字幕是说道大头和486小时后去公园玩什么的,好像还玩得忘了回家

后来hina说和大头一起唱卡拉ok之类的

看很久了可能记得不很清楚

- 388 - 火星2007/1/3 17:28:00

因为你的问题很无聊

笑什么不说了,说几句话,笑的灿烂也不代表什么

而且就算他和TAKKI的关系理清了,也不代表他放下过去了

===============================

我真火星了,ls火气好大啊

不知道就算了,小孩笑起来就是很灿烂.

扯什么TS关系啊,有问他俩什么关系么,有问他放下了么,真问的话ls就能答的了么 = =

- 387 - aa2007/1/3 17:28:00

小原也是没有办法啊,等于是错过了几乎三次机会了。从takki前面退到后面,再往后退,后来都退到了p的后面。他算是……很聪明很聪明的人了,这种情况,我觉得是人大概都觉得已经完全没有坚持的必要了吧。

我一直都很害怕toma,风间他们会这么想啊。

- 394 - - -2007/1/3 17:29:00

而且按当时的形势,留下来也就是晾在那了... ...
现在就还在ma了...
MA也不错,现在舞台方面很好,不知道能不能出个DVD啥的
最担心的还是FIVE,那可是为YUKI而设的

- 393 - ^2007/1/3 17:29:00

記起leader那期提到替天團伴舞時,臨出場前舞步改了也沒人跟他說,就只有坂爸告訴他,但已經沒時間練習,結果出場在後面跳錯完全跟不上,給J桑罵了一頓便再沒工作了。J家裡明爭暗鬥少不了,這類事情說不定也不少 (汗~~愈來愈像大奧J家版...)

————

这个好恐怖= =

没人告诉导致没工作了……|||||

平时关系果然要打点,loli了,捂脸

- 392 - 觉得2007/1/3 17:29:00

其实番茄的性格就是讨前辈喜欢的

和后辈也不错,放弃对他的培养可惜了

------

这个问题很复杂 j家十大疑团之一

记得曾经有讨论到最后有人搞笑:挡p者死

印象很深

- 391 - 2007/1/3 17:29:00

——————————

所以我坚持认为他99,00,01一副混世的样子绝对是件好事。(不是说他FH啊,我是他后妈来着……)

这孩子看得多,想的多,经历的多,他心里明白,所以我ZENZEN放心。

- 395 - 火星2007/1/3 17:30:00

=============

我看得那版字幕是说道大头和486小时后去公园玩什么的,好像还玩得忘了回家

后来hina说和大头一起唱卡拉ok之类的

看很久了可能记得不很清楚

=======================================

谢谢ls的,只是单纯想知道而已.也是很久以前看的了

突然想起来问了一句

- 397 - aa2007/1/3 17:32:00

到没有放弃对toma的培养,这如果放其他家事务所,这大概就已经算是出道了。可偏偏是j家这个地方啊。所以真是……没办法啊。很多时候觉得他们进j家是幸也是不幸啊。

不过……说起来,怎么从来都没有听过j家的jr退了后,爆过什么内幕之类的。韩国的那些退出的练习生据说都是爆料机啊。j家的jr都签了封口协议不成?

- 396 - - -2007/1/3 17:32:00

-------------------------

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

-----------------------------

只想说,他不是一来就被那些东西迷惑的,当BACK的日子只是东边不知道而已

而且他也有过没饭吃的时候,人家还给了他两千块

- 399 - COS后妈2007/1/3 17:33:00

小原也是没有办法啊,等于是错过了几乎三次机会了。从takki前面退到后面,再往后退,后来都退到了p的后面。他算是……很聪明很聪明的人了,这种情况,我觉得是人大概都觉得已经完全没有坚持的必要了吧。

我一直都很害怕toma,风间他们会这么想啊。

坦白说虽然同样是曾经的TOP

YUKI的心理落差比番茄和风PON要大得多

在大头被捧之前,YUKI绝对是Jr.里面领军的人物

- 398 - 觉得2007/1/3 17:33:00

——————————

所以我坚持认为他99,00,01一副混世的样子绝对是件好事。(不是说他FH啊,我是他后妈来着……)

这孩子看得多,想的多,经历的多,他心里明白,所以我ZENZEN放心。

--------

三个点jj!!是你?

混世是好事怎么解释

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录