大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第610085位读者

- 1300 - 2007/2/19 1:49:00

非常同意1302!

黄金一代还是有点料的。

- 1301 - 。。2007/2/19 1:50:00

JF除了KK都上齐了

------------------

前辈:东山

T团:babe, leader

V6: Go, 坂爸

KK: ??

Arashi: 叶子

TT: Both

小三:

8:486,大白

牛:P

KT: K

?????????

我好奇K后来会是谁

- 1302 - oo2007/2/19 1:52:00

太一毕竟是JF一辈的

估计以JF一辈之间的默契和感情,有些事是大家都有默契表提,不能提也不好提的

- 1303 - ==2007/2/19 1:53:00

给的坂爸的那个是剪了MA部分和STADGE REPO的

repo好像tt家有做,过期我会补的

- 1304 - oo2007/2/19 1:54:00

arashi的人为啥不上,除了叶子的第一期

大半年了

- 1305 - oo2007/2/19 1:55:00

正在以20K的速度蠕动中

坚持就是胜利

- 1306 - - -2007/2/19 1:55:00

你不觉得JF一辈根本就没爆出什么料来吗

最多是些出道的心情困扰

太一挖他们根本挖不下去,或者说根本没挖

-------------

可是如果是KK的话

话题不会维持在出道上吧

不可避免的  一定会说SOLO

恩 不晓得可不可以八出什么新东西出来

当然 如果他们还是一贯的上电视节目的真真假假的态度的话

那就么辙了

不过真的  都上了一圈了

为什么就他们没上

别说没时间 上个节目的时间 再忙也是有的。。。。。

- 1307 - ==2007/2/19 1:57:00

有些事是大家都有默契表提,不能提也不好提的

------------

彼此把柄都多,面子也大。太一心想,万一那段没说对,过两天说不定自己内库什么颜色就被谁谁“一不小心”多嘴爆了。还是欺负小辈方便呀,而且当红子鸡,不炸这炸谁?收拾高,也有话题。

- 1308 - oo2007/2/19 1:59:00

老俱完结的时候压轴

俩人手拉手一块上XDDDDDDD

- 1309 - 2007/2/19 1:59:00

1310你惹我半夜大笑……

- 1310 - 觉得2007/2/19 2:00:00

arashi的人为啥不上,除了叶子的第一期

大半年了

------

估计要等到下次出新曲?

又是个大半年……

黄金就指望4只和hina了…

- 1311 - - -2007/2/19 2:00:00

老俱完结的时候压轴

俩人手拉手一块上XDDDDDDD

--------------

如果是真的  我期待着这一天的到来。。。。。。。

其实顺下来 小K上完 就可以完结了。。。。。。。

- 1312 - 13102007/2/19 2:03:00

你个不HD的,害我半夜喷咖啡。。

P这期, 我忙着HC太一GG的衣服了。。>|||<

- 1313 - 2007/2/19 2:03:00

也不一定,这不今年要出新团了嘛……

叶子那期真是ORZ,看太一的样子,也是一脸黑线啊……

- 1314 - oo2007/2/19 2:03:00

会不会轮到006

- 1315 - 希望2007/2/19 2:04:00

谁补个坂本这期TTCON的部分

刚去TTG看,字幕已经过期了

谁下到了,能补一下吗

- 1316 - 2007/2/19 2:05:00

老俱挺突显性格的。。好节目

- 1317 - oo2007/2/19 2:05:00

也不一定,这不今年要出新团了嘛……

叶子那期真是ORZ,看太一的样子,也是一脸黑线啊……

=====================

太一不是没问,叶子要么打岔要么装傻,反正是混过去了

怀疑arashi其他几只上也就这样了

- 1318 - 2007/2/19 2:14:00

太一不是没问,叶子要么打岔要么装傻,反正是混过去了

怀疑arashi其他几只上也就这样了

==========

本来觉得叶子是A团最容易被太一撬开的一个

- 1319 - = =2007/2/19 2:18:00

p这期开头那里说爷爷那段笑死我了!!!!

爷爷太可爱了>///<

竟然自己说自己是“世界的johnny”

山下说他是一个奇怪的老头XD

- 1320 - 0062007/2/19 2:20:00

期望他上啊。。

他还是有蛮多东西可以挖的呀。。

东京 --〉打回关西 --〉News 出道 --〉8团出道 --〉跨团 --〉内出事 --〉News自律。。。

等等。。不过个人觉得如果他上一定会跑火车混过去的。。

- 1321 - oo2007/2/19 2:23:00

我一直觉得arashi这团非常特别,很稳而且很悍

说道爷爷的笑话,hey3都能可以一个爷爷集锦,绝对让人笑到抽风

- 1322 - - -2007/2/19 2:26:00

不过个人觉得如果他上一定会跑火车混过去的。。

----

这人面对前辈的时候还是很乖的

- 1323 - oo2007/2/19 2:26:00

东京 --〉打回关西 --〉News 出道 --〉8团出道 --〉跨团 --〉内出事 --〉News自律。。。

=================================

006的J+生活还真是坎坷

愣从一个极品正太人见人S长成一脸苦大仇深三角眼还是人见人S

不容易不容易太不容易了

- 1324 - 问个问题2007/2/19 2:27:00

006上的话

团歌哪个团唱...

- 1325 - ……2007/2/19 2:29:00

006上的话

团歌哪个团唱...

============

为了安全起见

也许来段SOLO

- 1326 - oo2007/2/19 2:32:00

006上的话

团歌哪个团唱...

========

一块唱,一个唱大妈,一个唱红太阳

主题就是:老俱--我们的夕阳红

- 1327 - 豌豆2007/2/19 2:36:00

在8啥……

单纯觉得老俱好赚眼泪啊...飘。

豌豆

开始8CJ

• RP:1011
文:361 分:2298

- 1328 - 2007/2/19 2:40:00

一块唱,一个唱大妈,一个唱红太阳

主题就是:老俱--我们的夕阳红

------

12个人的老俱ED……囧

- 1329 - 2007/2/19 2:43:00

没想到下次的嘉宾是小K啊

- 1330 - 72007/2/19 2:50:00

有人知道宫城俊太为什么退出?
========
只是毕业而已...后来就自然退了...

- 1331 - oo2007/2/19 3:07:00

多谢方坂爸党的筒子

下载完毕

- 1332 - 复习2007/2/19 3:15:00

坂爸那期live, 我的Goken魂又爆发了!!

- 1333 - MA2007/2/19 3:21:00

那期说了点什么?看了无字幕的ZENZEN看不懂......一直很喜欢M.A.觉得他们是很努力踏实的孩子.

- 1334 - oo2007/2/19 3:22:00

===================
何止??第二首歌的时候,那位置,cp多明显
摄影师RP呀,而且绝对是cp饭,每个镜头都有cp呀

- 1335 - oo2007/2/19 3:24:00

MA的那段被掐掉了

- 1336 - 复习2007/2/19 3:48:00

===================
何止??第二首歌的时候,那位置,cp多明显
摄影师RP呀,而且绝对是cp饭,每个镜头都有cp呀
----------------------------------------------
摸头发呀摸头发~~ Kya!!

- 1337 - 舞舞舞2007/2/19 10:39:00

MA那期说了点什么?看了无字幕的ZENZEN看不懂......一直很喜欢M.A.觉得他们是很努力踏实的孩子.

=========================

凭记忆写了下,问的那位随便看下吧:

BC P 20060423 MA PART

太一:在FAN的印象中MA是舞蹈团组,但是在我印象中是频繁变化发型/发色的团组.

MA:(大笑)...可以这么说呢....米花在这方面很厉害...

太一:舞蹈中头发的表现能力也是有的,之类的么

米花:那个确实,跳舞是注重FASHION感的活动,服装啊,头发啊,有时侯会配合帽子,或者(在舞蹈过程中)取下帽子之类的动作,都可以加强FASHION感的表达呢.

太一:原来如此啊~ 有没有特定的分工呢,比如DORAMA啊,唱歌啊,你们有没有这样的明确的分工

MA: 这个......(屋良拍町田的肩)LEADER啊....

町田:等下等下,是在TOKIO的LIVE上,问到MA的LEADER是谁,(当时)还没定,大家就决定以猜拳来决定,就落到我头上了.

太一:这个啊....我完全不记得了呢~

(众大笑)

太一:编舞是谁在做?

屋良: (众:一般是屋良在做)其实我也没有特别说“很想要做”啊这样的想法,就是自然的开始想一些动作了。

秋山:说起来大家里面屋良编舞是最辛苦的。。。

太一:为什么会说“辛苦”?

秋山:因为要看大量的PV啦之类的。。。

屋良:因为自己特别喜欢跳舞,就会看很多其他舞者的东西,VIDEO啊之类的,从中边学习边提高自己的能力呢。

太一:有没有想过为别的舞者编舞?

屋良:呃,我吗?当然这个也是没问题的,但是始终自己编的舞还是想自己表达出来最好。

太一:很帅呢~ (对演播室另外一边喊)相叶,听到了吗?

秋山町田:(笑)这个没关系的吧。。。(相叶)也在很努力的练习着吉它呢~

太一:为何是这样想的呢

屋良:当然,给其他谁编舞是可以没错,但是因为考虑动作的时候是为了我们MA存在去考虑的,我想由我们自己跳出来,才能最好的表达出最高的效果吧。

太一:知道屋良是编舞,那么MA的大家有没有具体的对未来的规划,想在哪方面开展下去的样子

秋山:整个来说并没有特别想要专注于哪方面,现在总的来说,是做好自己的本职工作一步步踏实的走下去,在这个经历过程中学习到很多不一样的东西。并没有想全部道路每个都去走走看,而是基于跳舞这个领域好好的做好,然后再考虑怎样。

太一:町田是曾经一度退出过Johnnys事务所吧。。。。为什么原因呢?

町田:这个。。。。因为跳舞。。。(太一:想更尽情的跳舞吧?)。。。那个时候事务所在这方面是有一些限制。。。我很想看看自己做为“舞者町田”会是什么样子。。。所以出去努力跳着。。

太一:想去那样努力着啊。。。回来又是(因为)。。。?

町田:。。。嗯。。。嗯。。。。。那个时候刚好在电视上又看到Johnnys Jr.跳舞,觉得非常的不甘心,好像自己认输了一样。就觉得一定要回到那个原点的舞台上,再一起做看。

太一:这样一度不行,又再度返回的行为,是需要很大的勇气的吧. 其他三人有这样的勇气吗。

秋山:我们或许是没有这样的勇气的呢。。

太一:我大概也是这样的类型呢。。

町田:回来以后还是给我工作,也被大家支持鼓励着,这样的我觉得很感激,也更觉得不更加努力是不行的呢。

中间有些记不清楚了,大概就这样吧。。。汗笑 ^^"

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

- 1338 - 同求~2007/2/19 10:40:00

坂爸那期的字幕!呼唤达人拉。。。。。。

- 1339 - ==2007/2/19 10:44:00

谢谢舞3姐姐

- 1340 - >_<2007/2/19 10:52:00

啥时候RYO能上去啊~照理说应该快了哦

- 1341 - 002007/2/19 10:55:00

1343去上一页找找,印象里是晚上7点多过期

电信的

- 1342 - TTの雅2007/2/19 11:01:00

看MA访谈时候 曾经希望也有中文翻译…… 其实大家都是这么走过来的呢 谢谢舞jj

- 1343 - hm..2007/2/19 11:15:00

006上的话

团歌哪个团唱...

========

都唱吧﹗反正要唱兩首歌﹐各團一首好了

- 1344 - 干脆下回预告一下好了2007/2/19 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1345 - 问下2007/2/19 11:37:00

字幕的这期哪有的下??

- 1346 - 同问2007/2/19 12:18:00

字幕的这期哪有的下??

- 1347 - 问了也白问2007/2/19 12:19:00

盯baidu或者P楼肯定比这快

- 1348 - ==2007/2/19 12:41:00

看完了...好心酸的感觉...

特别P胖说话的口气一直都很低沉

- 1349 - ==2007/2/19 12:43:00

山真和 海都出了。

- 1350 - 表介样2007/2/19 12:46:00

看完了...好心酸的感觉...

特别P胖说话的口气一直都很低沉

---

私以为他除了看到4t时有点愣住了 别的时候还是蛮正常的

- 1351 - 胖撇子妈2007/2/20 22:45:00

这贴终于可以继续刷了

激动啊

- 1352 - ^^2007/2/20 23:32:00

不知道为什么,还真是挺感叹地……

少年啊,时代啊~~~

- 1353 - 泪~~2007/2/21 14:01:00

坂爸的字幕,谁好心帮忙补一下,上面的过期了

- 1354 - 刚好2007/2/21 14:26:00

回老家过年没带移动硬盘,前些天在这楼里人手的坂爸字幕传了mo准备回头到自己电脑down下来存,不过因为是免费mo所以分尸了,ls要的话随意,俺惭愧反白= =

- 1355 - 泪~~2007/2/21 15:09:00

chu一下LS,谢谢了,偶这就去下> <

- 1356 - 蹲地划圈2007/2/21 15:27:00

好想看KK上。。。

- 1357 - 真是自信哪2007/2/21 15:40:00

==2007-2-19 1:57:00

彼此把柄都多,面子也大。太一心想,万一那段没说对,过两天说不定自己内库什么颜色就被谁谁“一不小心”多嘴爆了。还是欺负小辈方便呀,而且当红子鸡,不炸这炸谁?收拾高,也有话题。

================

你真以为你们家的红到可以拉台收视了啊~

收视可不是一人多买几张碟就拉的上去的东西`

- 1358 - 真是自信哪2007/2/21 15:40:00

==2007-2-19 1:57:00

================

你真以为你们家的红到可以拉台收视了啊~

收视可不是一人多买几张碟就拉的上去的东西`

- 1359 - ==2007/2/21 16:11:00

刚看了坂爸的,说到他退社电车上遇到kk的时候,鼻子不争气的酸了下……坂爸真的不容易啊

刚看到说kk上老俱,我觉得这个是不是有公司的考虑,因为kk上的话,应该会牵涉到许多敏感话题的……非黑,真的是个人意见

- 1360 - e2007/2/21 16:37:00

1361你不用这么敏感吧……

- 1361 - 2007/2/21 16:53:00

坂爸那期气氛真好啊,放以前VTR的时候太一比坂爸还激动

- 1362 - wc2007/2/21 18:51:00

大家都看的出来吧。。。喜欢当然hc,多正常。。。

- 1363 - *2007/2/21 19:16:00

刚看了坂爸的,说到他退社电车上遇到kk的时候,鼻子不争气的酸了下……坂爸真的不容易啊

刚看到说kk上老俱,我觉得这个是不是有公司的考虑,因为kk上的话,应该会牵涉到许多敏感话题的……非黑,真的是个人意见

==========================

不觉得有什么敏感的啊

LS是指事务所力捧还是两人的粉红?

- 1364 - 谢谢舞3JJ2007/2/21 19:35:00

MA也不容易啊~~

至于KK,觉得完全可以在有所掌控下适当爆料的

- 1365 - ==2007/2/21 19:36:00

==========================

不觉得有什么敏感的啊

LS是指事务所力捧还是两人的粉红?

-----------------

涉及的多了,上搭JF下接元JR,你说光这些人里边就有多少料可瀑

随便八一下天团台下迷闻,或者KT那帮小孩JR时候的种种就已经太有料了

更表说JF合宿各家逸事

再加自身那点点微妙关系

能满足各方面群众的需求

可惜就是撑着不上

- 1366 - 觉得2007/2/21 19:45:00

太一和坂本提到曾经是SMAP一员时,很兴奋

- 1367 - 以这两人2007/2/21 20:15:00

的跑火车能力

就算上了也8不出什么来的.

- 1368 - TT命2007/2/21 20:25:00

只记得每次开头, 太一都是相似的话:

像这样子一起合作,还是第一次呢~~

- 1369 - 这样子开头2007/2/21 20:31:00

也没什么不好

就是用在东山身上很奇怪,太一应该一上来就给东山鞠躬磕头的,东山前辈架子大

好象486那期不是这个开头.

- 1370 - ……2007/2/21 20:34:00

想起叶子那个,感觉两个人都对彼此莫名其妙的……

- 1371 - 跑火车2007/2/21 20:35:00

哪家不是,

那几个平时嘻嘻哈哈上平时深藏不露的上了老俱不都很有戏看么

还是期盼KK两人单独上啊

- 1372 - 说实话2007/2/21 21:10:00

还是TAKKI和P的两次觉得有爆了点猛料而已.

- 1373 - = =2007/2/21 21:12:00

说实话2007-2-21 21:10:00
=================
我也觉得
这两人见了前辈都有点像老鼠见了猫
好象都老实了

- 1374 - ==2007/2/21 21:13:00

p这次很直的说出那点料有点意外

不过, 很赞

- 1375 - ……2007/2/21 21:51:00

总结:

TAKKI那ONLY LOVE YOU真是虐到我了。

他儿子那个看到4T的眼神也虐到我了。

486那含泪的表情虐到我了。

大白戏谑的语气也虐到我了。

……

- 1376 - 我觉得2007/2/21 21:56:00

TAKKI和P两人都算是J家里面比较重感情的,不是说其他人不重感情,只是这两人给我的感觉是比较念旧的.

- 1377 - 只觉得2007/2/21 23:54:00

我觉得2007-2-21 21:56:00
TAKKI和P两人都算是J家里面比较重感情的,不是说其他人不重感情,只是这两人给我的感觉是比较念旧的.
---------
这两个人表面看起来都很光鲜,其实都坎坷
最近逛BO看到有人收的小言,说最近半夜总是收到TAKKI的电话
说是在一个人喝酒,就想到给他打电话了
日记语气很调侃,却看得我很难过
一个男人总是一个人喝酒,该是怎样的寂寞啊
现在又想到P,以后等他老了能陪他喝酒的朋友也没有几个了吧

- 1378 - ==2007/2/22 0:08:00

===============
所以他才老是念念叨叨自己怕寂寞。。
这孩子真有预见性。。。

- 1379 - WW2007/2/22 0:30:00

谁能补一下坂爸的,谢谢了!!前两天看见正好XQ抽了,偶后来出去旅游了!!郁闷

- 1380 - 上面2007/2/22 0:32:00

有,注意反白

- 1381 - 。。。2007/2/22 0:46:00

--------
其實TAKKI那期說的東西也都不是新料了
都是之前的料
感覺TT兩個人都沒爆什麽東西
8團的倒真是S人……
P也是

- 1382 - 不想暗黑2007/2/22 3:44:00

其实希望他们多爆点有趣的事情

比如JF的合宿什么的

- 1383 - - -2007/2/22 3:51:00

我觉得2007-2-21 21:56:00
==============================
觉得他们都是被迫改变了一些东西但还想抓着过去的东西不放的那种人
就像双星记里的塞瓦 珍惜的东西是坏掉了的奶奶给的怀表……

- 1384 - ==2007/2/22 4:24:00

==============================
觉得他们都是被迫改变了一些东西但还想抓着过去的东西不放的那种人
就像双星记里的塞瓦 珍惜的东西是坏掉了的奶奶给的怀表……
我觉得takki和P走的道路相似,但是并不是一类人。
面对同样的事情,态度并不一样。
P很多时候是被迫的,takki即使是偶然被迫也会很快转变成主动出击。
takki很少会向后看,P那,我希望他可以放下,不过两人都满能忍的。

- 1385 - = =2007/2/22 4:28:00

8團的倒真是S人……

作为一个8饭

这两个说了什么表现了什么并没怎么S到我

到是关于那段空白期的描述

这两个笨蛋是没对过词

还是故意说得这样微妙

越对比越被S

- 1386 - 2007/2/22 6:34:00

我觉得takki和P走的道路相似
————————————————————
排这个,一直觉得父子的路很像来着……

- 1387 - ==2007/2/22 8:11:00

===============
所以他才老是念念叨叨自己怕寂寞。。
这孩子真有预见性。。。
=================
这个是不是单亲家庭的孩子的常有的通病?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得takki和P走的道路相似,但是并不是一类人。
面对同样的事情,态度并不一样。
P很多时候是被迫的,takki即使是偶然被迫也会很快转变成主动出击。
takki很少会向后看,P那,我希望他可以放下,不过两人都满能忍的。
小排一下

- 1388 - 下一次2007/2/22 8:44:00

小龟就是最年轻的嘉宾了,好奇这么会说话的人能爆多少料

- 1389 - 白菜2007/2/22 8:56:00

估计啥也爆不出来= =

- 1390 - 别家饭2007/2/22 9:00:00

p老俱的看点在 讲出道那时的事  原来认为不会爆料,但终归还是爆了点

k的看点 某人留学的事? <---不大可能 

还有什么是可以大大期待的?

- 1391 - 我比较2007/2/22 9:02:00

想知道PK到底为什么吵架

- 1392 - 白菜2007/2/22 9:03:00

其实P也没爆多少料吧... 开始的时候对NEWS没感情, 现在爱的不得了, 都说过多少回了= = 就那个限定是以前没说过的?

- 1393 - 2007/2/22 9:06:00

p爆还是爆了点吧。虽然不多。但还是比期望值高了。

- 1394 - 2007/2/22 9:07:00

对news的感情 以前都是别人八的

他自己倒是第一次说出口

至于那个限定 刚开始到真的是那么说的

- 1395 - 2007/2/22 9:27:00

对news的感情 以前都是别人八的

他自己倒是第一次说出口

至于那个限定 刚开始到真的是那么说的

嗯, 那样坦诚的说出似乎第一次。 还说的蛮具体的。....

- 1396 - = =2007/2/22 10:09:00

其实这期老俱只是他再次亲口证实了一些事情而以。虽然很多内容原来p饭感情上并不愿接受事实

- 1397 - P饭一枚2007/2/22 10:20:00

虽然很多内容原来p饭感情上并不愿接受事实

想知道P饭感情上并不愿接受哪些许多内容的事实...

- 1398 - 哪有2007/2/22 10:29:00

虽然很多内容原来p饭感情上并不愿接受事实

想知道P饭感情上并不愿接受哪些许多内容的事实...

====================================

什么感伤并不愿接受的事实,他这次的老俱给我的感觉就是把长期以来一些在民间光为流传的东西官方证实了。

但听他亲口说出这些还是狠狠的被S了,想到他曾经艰难的岁月,而他倔强到不肯让任何人为他分担,心疼而骄傲。

身为一个PO,这次只是坚定了我的一些信念。

如此而已。

- 1399 - 哪有2007/2/22 10:29:00

什么感伤并不愿接受的事实

=============================

错字,感情上=   =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录