大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第608393位读者

- 1900 - 面包2007/5/14 13:54:00

这期几时播?

- 1901 - 对了2007/5/14 13:56:00

记得少俱标题几只字还是面包手笔吧

- 1902 - 面包妈2007/5/14 15:02:00

恩,那时候还不知道呢,正花痴着某人,看少俱的时候知道的,问我身边的人此人是谁?他跟我眉飞色舞的讲了半天我也没有晃过来,话说我儿子真的不是那种会让人一见钟情的阿~~~~~~~~~~

- 1903 - ><2007/5/14 19:11:00

还有以前很多人说P胖比不上大头的LEADER,我觉得是因为他没能像大头舍弃那么多……

=====================

p的眼里除了妈和妹就是那些友情了

- 1904 - .2007/6/10 18:40:00

DDDDDD

- 1905 - 请填写昵称2007/6/29 1:53:00

DDDDDD

- 1906 - 顶一个2007/6/29 2:20:00

RID

- 1907 - 面包妈2007/6/29 10:54:00

我儿ZENZEN不红

我等了半天这贴沉了也没开8我儿

飘走

- 1908 - 都来2007/6/29 11:09:00

拉住面包妈,小大上开始还以为会冷场,结果我看他表现满好。

- 1909 - 唐僧2007/6/29 11:12:00

其实公子说的一些东西以前都说过,倒是很想听小大对于其他团员的评价的,可惜没有.

- 1910 - ==2007/6/29 11:21:00

纯感叹一下piao

话说刚看老俱时我还觉得太一的主持有点闷

- 1911 - 搬贴2007/6/29 11:21:00

哦~谢谢LS HD人

不过那楼要封了八

我这楼继续

有个感觉 太一和GO 真不熟

GO还不如后辈态度自然

突然对 KK BABE CC三个 在JF的待遇感了兴趣

满期待KK上的的确

原来那精华帖里已经说得几乎再无可说了.

想再说,等几个月新内容出来集中吧.

不然是个人看了有感,都要出来陪着八一回不成.

觉得大白是个落寞的大白...不过呢...是注定不会成功的...

hina是个头分寸的人...

大头....想不到当年我dj他的时候他过着这么苦的日子...我还以为他很风光(99-00年时期)没想到他是没有frd的...不过那时候我也anti 283...不过当年dj大头都anti 283吧...

go...98年的时候很喜欢v6...现在看不明白当年为什么这么dj go...orz

283 看完才发觉少爷如此多情...

其他没认真看

13 2007-6-29 1:52:00

LZ 就自己先把感想说说

14 想学术2007-6-29 2:01:00

我在说

大致翻了那贴

主打黄金一代

和我想8和知道的有所重叠 但不完全

待会去爬那楼

先说感想

说太一 

有时候笑的夸张了,明明不好笑

这节目氛围有时候挺尴尬的

是不是为了刻意掩饰些什么呢?

不过太一确实是十分适合做这档节目

对他,小井,244在自己团所起的作用和位置感兴趣

是有说 三人的差不多的话吧

但是,,似乎光看老俱中 他和小井就有所不同

283 看完才发觉少爷如此多情...

---------

难道只有我觉得,

少爷好像娶了4个老婆当了财主顺眼回忆了下当年在县城学堂碰到的同桌的他,

在那感慨,转眼间你也他人妇了……

再有就是传说中的男人

LEADER

真是看下来越来越觉得一团糊

看不清这个男人

17 2007-6-29 2:05:00
LEADER 确实不能小看,其实他就算在第二眼里面也算不上美男了,可是他番组多,广告也多

因为黄金那边主8了

这里暂且我不提

惹笑话

自己去那贴寻答案了

P和K似乎关系还是很尴尬?

19 實話2007-6-29 2:06:00

很想看006的

感覺可以說的太多了

20 想学术2007-6-29 2:08:00

一个总的 印象

JF一代都很FH

黄金一代面和心不和

小三都很冒进急噪

21 我真HD2007-6-29 2:08:00

LEADER 确实不能小看,其实他就算在第二眼里面也算不上美男了,可是他番组多,广告也多

----------

LEADER苦过,所以藏的深。太一让他和达也说谢谢,结果他讲的那个故事听泪飙了。

一个长成这样(我不是故意黑他)的男人,可以找到稳定的位置和确立地位,应该是付出了很多的

我也想看

光GENJI

S团

KK

都想看

整个看下来

似乎对J家体制多了几分了解

又似乎更糊涂了

希望每代的代表都能上

让我能串起来了解

23 資深TS2007-6-29 2:10:00

黄金一代面和心不和

小三都很冒进急噪

----------------

單純排這句

24 = =2007-6-29 2:11:00

觉得大白是个落寞的大白...不过呢...是注定不会成功的...

-------------------

亲妈碎了一地BLX

不会成功...

怎么才叫成功?

失而复得,试问几个人能做到

当然摔到底谷的时候还好都年轻

25 想学术2007-6-29 2:11:00

----------

LEADER苦过,所以藏的深。太一让他和达也说谢谢,结果他讲的那个故事听泪飙了。

一个长成这样(我不是故意黑他)的男人,可以找到稳定的位置和确立地位,应该是付出了很多的

---------------------------------

还有扳本啊..同样当爸的人

还有两位当妈样的人物

博妈和达也

实在是很有兴趣

26 其实2007-6-29 2:12:00

应该说JF 一代真的都是苦着过来了,所谓 KK 也是苦过来的

黄金一代要突围出来肯定的嘛

小的那些同理与黄金一代,毕竟都是差不多的人

P和K似乎关系还是很尴尬?

---------------

我是看完老俱反而对这两人关系舒了口气

说开来后觉得确实有改善,拍剧还是有帮助的。

当然,两同是闷骚的主要看真了也没那么容易,他们不说什么这关系还要继续扑朔迷离下去

28 想学术2007-6-29 2:14:00

我的想法就是乱八一气

比较不容易成黑贴

请各位继续方向不明的乱八

我睡了

明天继续

其实2007-6-29 2:12:00

应该说JF 一代真的都是苦着过来了,所谓 KK 也是苦过来的

黄金一代要突围出来肯定的嘛

小的那些同理与黄金一代,毕竟都是差不多的人

================================

rid在utaban让51说为什么尊敬的人是中居 98年?

51说练舞的时候很晚了因为前辈还没走 不敢走 迟疑了一下又说“两人又是关西人……”

就知道那个时候地域的矛盾就很大了

不,觉得黄金一代和小三又是完全不同

JF 黄金 小三

真的有分的价值

奇怪的是

S以上该是如何分的呢

那时候jr也不是那么少吧

环境就那么恶劣

一代只出一团?

大白算成功了

他可以上ms

可以演多拉瑪

可以上巨蛋開con

雖然不是top

但可說是團裡的焦點

看他在各個節目上主持人都特別喜歡他

我不認為大白是個注定失敗的人

看下来是觉得

关西JR真的很难上位

关西关东矛盾真的很大

然后又有疑问

翅膀和关西方面是不关系还可以?

我想問為什麼j家要分關東跟關西

不都是同一公司嗎

<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script>

- 1912 - 搬贴2007/6/29 11:23:00

等KK上完吧……

台柱上比较惊天动地

——————————

甭想了,两个一起上绝对天衣无缝滴水不漏,KK家的没一个觉得会出爆点的,史上最没料的老俱就在下个月了。

不都是同一公司嗎

=============

不是J家要分 是日本文化习惯上的吧 就跟咱们的南方北方差不多

--------

和KK很好

8里那,和村妈、suba关系比较熟,和006也还可以吧,其他人大概他都不太认识。

S 是以上完全的偶像啊,所以走的不长,你看解散的解散,就剩下少年队了

也有些人不爽做IDOL ,自己跑了的,

个人出道的,跑的跑了,被压制的被压制,继续J家的就大前辈近藤了

S 开始转型在个大综艺节目出现,那个才艺表演,泪目

然后就是JF 一代了,也是在综艺里面滚了很久的,多么不IDOL 的事情都做了

--------

和KK很好

8里那,和村妈、suba关系比较熟,和006也还可以吧,其他人大概他都不太认识。

----------

我是说 翅膀没出道前 在JR时期 不是熟的问题 是好不好的问题

KK是关西里比较例外的 暂且不提

翅膀是個性問題和區域無關

很多關西跟關東友好的阿

不都是同一公司嗎

=============

不是J家要分 是日本文化习惯上的吧 就跟咱们的南方北方差不多
--------------

有點怨念

例如說這些是關西jr時

就統一的說都是傑尼斯jr就好了嘛

何必硬加個關西特別強調

KK 也被排挤啊

不过后来KK 被公司弄到宿舍住了

S 是以上完全的偶像啊,所以走的不长,你看解散的解散,就剩下少年队了

也有些人不爽做IDOL ,自己跑了的,

个人出道的,跑的跑了,被压制的被压制,继续J家的就大前辈近藤了

----------------------

我就是对大前辈们的发展不明 啊

MACHI为什么能一直坚持下来

并且被爷爷所喜欢 他不是主业赛车吗?
其他人为什么爷爷就要这么压制?

我是说 翅膀没出道前 在JR时期 不是熟的问题 是好不好的问题

8里那,和村妈、suba关系比较好,和006也还可以吧,其他人大概他都不太认识。

关西关东的问题涉及整个日本近现代史

根本差别在语言性格传统文化

KK家都在关西,一开始过来东京就是住宿舍的好吧,跟排挤有什么关系,好笑的

如果006是東京人

山p是關西人

今天局勢是不是會改變

44L

...

口气好点

你说的话还好笑的

你看看清楚好不好,是说他们也有被排挤,因为是关西人,他们自己也说过的

但是很多关系JR 都还通勤的时候,他们已经被安排到公司住了

44L 不是的 当初通勤了好一段时间

49 想学术2007-6-29 2:30:00

如果006是東京人

山p是關西人

今天局勢是不是會改變

------------

我比较想知道如果TAKKI和486换的话

如果006是東京人

山p是關西人

今天局勢是不是會改變

486的個性和顏不如大頭

我還怕486會成為另一個yuki

如果006是東京人

山p是關西人

今天局勢是不是會改變

=================================

个人性格上的因素还是有的 如被委任leader的话 大概不是每个人都和takki一样的反应

因为大前辈帮J家赚了很多钱

所以J家也算是终身制了吧

只要不主动离开的话,以前听说有的SR 转做助理啊之类的

恩..

还想知道TV里同年龄人出道后

KK和同辈后辈JR的关系情况

KK那辈JR KK算的上是双TOP?

总觉得KK是月兑离JR而存在的

如果006是東京人

山p是關西人

今天局勢是不是會改變

486的個性和顏不如大頭

我還怕486會成為另一個yuki

---------------------

颜觉得没有不如

个性的确不够稳重

但是 那也是作为关西JR上节目时候的表现

如果是在关东?
会不会有所改变

而如果大头是关西JR 是不是也会积极的想为了出头 做些出格的表现呢

----------

KK是月兑离Jr.存在的。他们直接是SMAP代,而且很早就开CON

不是TOP的问题,是95以后根本没人当他们是Jr

那时的Jr top是开始的go ken yuki 原爸,aki这样

还是takki赢吧!

我比较想知道要是当初是大头和486出道会不会是另一个kkl

睡觉

明天继续

HD同志

明天请继续HD

鞠躬~

48L,学员时期还要在家乡上学呢,怎么可能算是真的过来东京,那个时候都不能算是真正加人J家,完全可以是随时说不去就不去了的,我说的过来东京就开始住宿舍明显不是从通勤时期说起的

41L你的话我理解错意思了,抱歉

想学术那位,您多不可笑啊,好歹这边来来回回说的好歹还事出有因,你冒出来什么正义使者啊,就你这态度根本别家的事情都不清不楚的还揷进来好笑呢

个人认为

大白心态比较差

他还是比较纠结以前的事

上一些节目也看得出

有点关于待遇的事他比较在意

所以一提再提

这个对他发展也不是很有利

人毕竟不能活在过去

如果雷到大白妈,不好意思了

- 1913 - 搬贴2007/6/29 11:25:00

第60楼 單純說2007-6-29 2:40:00
颜觉得没有不如

个性的确不够稳重

但是 那也是作为关西JR上节目时候的表现

如果是在关东?
会不会有所改变

而如果大头是关西JR 是不是也会积极的想为了出头 做些出格的表现呢

--------------------

我想大頭會吧

因為地域的關係

有機會當然會想努力出頭

不過如果486是東京人

不知道他還會不會有如此活潑張狂的個性

說不準的

↑↓
第61楼 我真HD2007-6-29 2:40:00
如果是在关东?会不会有所改变

还是性格问题,当然性格也是文化熏陶的。

在关东的节目要按照关东人的节奏和习惯。

还有,敬业精神和对成人世界游戏规则了解,这两点上我觉得suba不如大头。

↑↓
第62楼 我的意思是2007-6-29 2:40:00

大白算成功了

他可以上ms

可以演多拉瑪

可以上巨蛋開con

雖然不是top

但可說是團裡的焦點

看他在各個節目上主持人都特別喜歡他

我不認為大白是個注定失敗的人

----------

大白想和takki比...

不能比啊...就性格上takki就精明很多了

↑↓
第63楼 單純說2007-6-29 2:43:00
还是性格问题,当然性格也是文化熏陶的。

在关东的节目要按照关东人的节奏和习惯。

还有,敬业精神和对成人世界游戏规则了解,这两点上我觉得suba不如大头。

性格決定命運

↑↓
第64楼 我真HD2007-6-29 2:43:00
我比较想知道要是当初是大头和486出道会不会是另一个kkl

-------------

不会,很多理由,而我认为的理由又都很雷人。

然后我也去睡觉……

↑↓
第65楼 就2007-6-29 2:47:00
Jr.leader这个角色觉得不会有人比大头更合适

或者说,换了别人做不到大头那一步

在一个十几岁的孩子能顾全如此大局和承受相对压力的能力上

非常佩服大头

人能做到哪一个位置和性格关系还是很大的

↑↓
第66楼 有一次2007-6-29 2:51:00

======================

我觉得不算 他俩很早就固定一个组合培养

刚才看了下视频 官方说法是:

91年5月5日在光genji演唱会第一次见面 然后每周末两人新干线去东京进行舞蹈训练 第一次工作92年7月号的boteto杂志取材 后来取了那个Kansai Boya的名字 几个月以后变成KinKi Kids

93年10月3日OA的SMAP节目上出镜 唱了两人的第一首歌 然后在一些常规节目上露面

希望没错……我个人觉得KK唯一的优势是很早就确立了组合 也就是决定了活动的形式 算是拜名字所赐吧

↑↓
第67楼 是不是2007-6-29 2:52:00
KK 那时候没有那么严格的说到JR 之类吧

只到黄金一代才被重视起来

↑↓
第68楼 有一次2007-6-29 2:52:00
倒 写错了 Kanzai Boya

↑↓
第69楼 恩2007-6-29 2:56:00
感觉KK从开始就是很特别于其他孩子的

不光是捧还有重点培养,花了很多心血来培养各种能力

这点上基本没有人和他们重叠的把

↑↓
第70楼 排2007-6-29 2:56:00
希望没错……我个人觉得KK唯一的优势是很早就确立了组合 也就是决定了活动的形式 算是拜名字所赐吧

看他们早期给SMAP伴舞,打出的名字都是KK+Jr.衣服也不一样,明显突出这两个.

↑↓
第71楼 因为2007-6-29 3:00:00
两个人都是爷爷自己招的
↑↓
第72楼我饭爷爷2007-6-29 3:02:00

新手上路
RP:114
看过叶子和P上

不是我后妈~觉得此节目真的很没8头典型搞深沉宣传自我努力&心酸的节目~~

能上节目说出来让大家都听到的话那也就不是什么真内幕了

对J家在电视上说的话大都无视的~~比较喜欢8报纸的图or小道or爷爷

爷爷上我还是要看的==

↑↓
第73楼 午夜场2007-6-29 3:03:00
因为2007-6-29 3:00:00
两个人都是爷爷自己招的
夜深限定 也不怕给自己家找黑 我觉得那个“同是姐姐投简历” 起码有 一半以上是假的

↑↓
第74楼 我真HD2007-6-29 3:07:00
报纸小道不是矛盾的地方更多,而且更没有可靠性。仅能做判断参考

官方节目的好处在于你既然知道他是在政策下的

也可以得到最近政策方向和个人基本想法

IDOL也不是超人,月兑了外穿内库就变个人的……

↑↓
第75楼 恩2007-6-29 3:10:00
同是姐姐那个,太RP 了,不像真的

照说244 他又是演戏广告舞台,还主持节目,没有被注意我是不会相信地

51 是他爸爸自己说的,应该不会有假吧

↑↓
第76楼我饭爷爷2007-6-29 3:25:00

新手上路
RP:114
虽然不是真饭KK也是后妈了

244和51绝对已经是油条了他们讲的话10句有9句话是在跑火车

还有句是来搞笑的~堂本都是厉害的角色以后高层肯定有望~J家idol做成这样的么已经超月兑来~

有谁8的出他们在想什么我以后饭他

idol不是要变个人但做一套说一套是一定人人都懂的吧不然要红难度系数太大了我家的就太低调~

要象KK学习..................

↑↓
第77楼 确实2007-6-29 4:32:00
同是姐姐那个,太RP 了,不像真的

照说244 他又是演戏广告舞台,还主持节目,没有被注意我是不会相信地

51 是他爸爸自己说的,应该不会有假吧

----------------------------

244在CON的MC上亲口承认了自己是爷爷亲自招的

51那爸爸说的被人反证了是假的,不过说是姐姐投的我也是不太相信的

↑↓
第78楼 那个2007-6-29 4:45:00
同是姐姐那个,244的至今还没有明确的证据否定之

51那个是老早就肯定是假的了

51爸爸亲口说的,是51小学不知道什么活动的照片在地方报纸上登出来,爷爷看到了叫工作人员去打听的

后来有个节目,不记得是j+谁说的,一般如果是爷爷/事务所发掘的孩子,为了不给大众造成j+引诱(?)小孩子的错误印象。就会统一口径说是姐姐/亲戚什么的寄去的报名表

另外kk不是一开始就住宿舍的。他们是通勤,放学了或周末就坐新干线去东京。后来实在太辛苦,两个人才前后脚的转学到东京。住宿舍又是后来的事了

kk跟其他Jr明显不同,我也觉得跟上面一位筒子说的似的,因为他们很早就组团并已经以团的名义上过各种节目开过con。但是并不是就一味的受捧没有任何波澜

同时代的tokio,后辈的cc,都比kk出道早。51自己说过,那时候看着t团v团他们也会想“是不是我们不能出道了”。kk97年出道,只比a团早2年

Jr是一直有的,但成规模有影响力还是在kk以后,也就是黄金一代起。一代时候有8过,jf那一辈的经历让爷爷领悟到没出道的小孩也是有饭也是可以赚钱的。从那时起j+才开始大批量培养Jr。同时前辈的经历也告诉电视台Jr的节目也是有人看的,所以黄金一代起Jr有专门的综艺节目,露脸的机会大大增加了

关于大头和486的问题,486自己都在老俱上说了,虽然是‘东泷泽,西涉谷’,但是他感觉他差大头很远(差不多这意思吧,记不大清了|||)。这话我觉得有一定自谦的成分,但一定意义上说出了实情

客观上说,因为日本有地域之分,j+有关东关西之分,大头确实比486占的资源要多,更何况大头多拉马的多早啊

主观上说,还是性格决定命运,486即使跟大头掉个个,他要保持自己性格不变,表说Jr leader做起来很难,想要有一帆风顺的坦荡星途也仍然很难

其实从老俱上看得很明显了,即使是在好像大家什么事都说开了的今天,在各自都有了一个平稳发展的事业的今天,486和大头两人,还是一个个性突出一个坚忍圆融。

个性突出的人可能比较让人印象深刻比较吸引人,但却很难做一个好领导,因为他会觉得协调各方面意见很困难,而且比较容易得罪人。相反大头的坚忍圆融,可能一定程度上给人‘平淡`乏味’甚至‘圆滑世故’的印象,他却比较能够把这群形形色色的人组织在一起,并且受点委屈也不会轻易放弃

我觉得这点在p胖身上也基本成立。p胖胖在大头卒业以后,一直到06年头,一直都在leader的位置(当然现在也在)。但是这个leader当的,说好听的叫无为而治,难听的就是没啥存在感(他个人因为我感觉有点牛脾气所以发起飚来周围人还是会悚动一下这点不算,因为无关leader品质)

到了老俱上的胖胖访谈,怎么说,给我一种06年开始突然对leader一角觉醒了的感觉。胖子本来最让人诟病的一点大概就是‘温_Tun水’吧?或者说就是平时不会轻易表露自己的情绪。但是06年开始的胖胖,说实话说话还是挺温_Tun的,但是让人强烈的感受到了他对n团的责任感和对工作的企图心。所以我才会觉得‘啊,他终于象个leader了’的感觉

关于大白,或者说大白他们,看了很心酸,但是也很佩服他们努力爬起来走出低谷的勇气和毅力

相对于大白对过往经历的念念不忘,村妈的只字不提(基本上),我不知道说他是心态太好呢还是太分得清场合了呢 望天

283跟几个关西人处的好的问题,我觉得一方面是他本人性格决定,另一方面283虽然在东京,他家乡好像是神奈川的吧?神奈川是关西吧?

最后说句大概会被小k妈piaS的话,目前的10几个嘉宾里说话最不经过大脑的就是他了。举个例子,他在太一面前详细描述成名后在外面买菜被人认出来那段,我狂汗,本来周围就那么多idol这种类似的事情肯定少不了,他还特乐呵的在自家前辈面前说,你说人家稍微多心一点会怎么想?还需要历练阿

orz再说该被人追杀了,趁没人滚走。。。

↑↓
第79楼我饭爷爷2007-6-29 5:12:00
LS哪家的==

就憑你打了那么多字我改飯你.........

- 1914 - 搬贴2007/6/29 11:26:00

第80楼 = =2007-6-29 5:28:00
LS哪家的==

就憑你打了那么多字我改飯你.........

=========================

↑↓
第81楼 O2007-6-29 6:23:00
只想说神奈川不是关西。
↑↓
第82楼 @@2007-6-29 6:53:00
「神奈川县出身人物」

还有长野博 长濑智也 中居正广 手越祐也 上田龙也

神奈川不是关西
出了这样的错
那么多字的学术性一下子就...

不过同意一点
看小k那集真是org
讲话拉杂琐碎  觉得是很浮的一个人

↑↓
第83楼 MS2007-6-29 6:55:00
翅膀和中居还是同一所中学毕业的
↑↓
第84楼 穿越了2007-6-29 7:13:00

此人07年SOLO CON MC时间亲口说了,自己是没面试直接被爷爷招进去的

↑↓
第85楼 vv2007-6-29 8:12:00

此人07年SOLO CON MC时间亲口说了,自己是没面试直接被爷爷招进去的

------------------------------------------

初口勿啊,都是姐姐投的啊,都是扯谎,为了CP政策服务,他们不知道脸不红心不跳的扯了多少慌

↑↓
第86楼 = =2007-6-29 8:44:00
只想说神奈川不是关西。

嗯,翅膀名义上的老家是名古屋

但是他还是从小在神奈川长大的

↑↓
第87楼 = =2007-6-29 8:48:00
LZ说话完全大喘气的感觉。。。

非要一句话断成n行来说么?

呼吸不顺畅的爬出去

顺便抱走我家的三只上过老俱的

↑↓
第88楼 * 必填2007-6-29 8:54:00
翅膀和关西的几位关系不错的,安田一直尊敬的人就是283,和006和486\村上就不用提了,另外他们一起拍了J反
↑↓
第89楼 他的主持风格2007-6-29 9:44:00
说太一 

有时候笑的夸张了,明明不好笑

这节目氛围有时候挺尴尬的

是不是为了刻意掩饰些什么呢?

============

就是吹胡子瞪眼

玩夸张

功力其实很不济

实话实说

非黑

↑↓
第90楼 这个2007-6-29 9:46:00
另外kk不是一开始就住宿舍的。他们是通勤,放学了或周末就坐新干线去东京。后来实在太辛苦,两个人才前后脚的转学到东京。住宿舍又是后来的事了

================

好象不是只有KK这样吧

同时代的jr.大抵如此。

↑↓
第91楼HAKKAL2007-6-29 10:48:00

新手上路
RP:91
kk本來預定是4人的組合

率先是選出了他們兩個

後來還是2人組了出道了

因为他們两个人的组合就很契合

NHK的艺能节目部组长兼监督筒井健當時在製作POP JAM時說過...

↑↓

- 1915 - HD的说2007/6/29 11:30:00

神奈川是关西吧?

-------

在关东,就在东京隔壁

- 1916 - 抗议下2007/6/29 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1917 - 抗议下2007/6/29 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1918 - 勤劳的女仆2007/6/29 11:41:00

加星精品帖是不会锁的。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

- 1919 - 我异类2007/6/29 11:41:00

喜欢看老俱不是想看他们爆了什么料,纯粹喜欢看他们聊天的样子,

毕竟看他们亲口说和看杂志上的文字是很不同的,可以看到他们的表情、

听到他们的声音,而且看J家前后辈的互动真的很有意思,

虽然太一没什么前辈样XD

- 1920 - 2007/6/29 11:44:00

也不指望KK能爆啥料 就是想看老俱开播以来唯一一个同团一起上、做完整节目怎么做

觉得会比较接近他们私下朋友聊天的状态

- 1921 - -。-2007/6/29 11:44:00

T团整个团都没什么前辈样。

- 1922 - = =2007/6/29 11:47:00

相对于大白对过往经历的念念不忘,村妈的只字不提(基本上),我不知道说他是心态太好呢还是太分得清场合了呢 望天

-------

个人感觉

1、村上那时候没486和大白红,虽然名字经常并列

2、每个团里总是有角色分工,总不能两人对过去的感觉都表现出一样的,类型重叠了容易审美疲劳

3、他是太分得清场合了

4、和性格还是有关的

- 1923 - 搬贴2007/6/29 11:47:00

----------

都很可爱 *^Q^*

这么多期看下来,觉得太一在VTR的运用上还是很强的,早期镜头他一般都不会直接切人主角,而是从主角同时代的红人或者心头刺开始。后面片段选的也很有讲究,整体说来就是FH恶毒蔫着坏。

- 1924 - 2007/6/29 11:48:00

看小k那集真是org
讲话拉杂琐碎  觉得是很浮的一个人

基本同意,是个讲话其实不太分场合的人

假设太一跟他说了表有什么顾虑,今天就是聊天,表管辈分什么的

他是那种会相信的人

关于他自己的成绩,他很高兴 ,说出来也有觉得自己很厉害的感觉,让我觉得他需要被称赞

某种程度上说,是需要被人肯定的孩子,但是在节目上表现出这一点,感觉还是傻

关于讲话零碎,他那集剪的很严重,TALK部分录了8小时

鉴于跟我一起饭他的还有很多BH的主

如果以上言论有不同意的,请无视我,表毁贴

- 1925 - 勤劳的女仆请进2007/6/29 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1926 - 搬贴2007/6/29 11:56:00

拍拍1928,免得赶场……

不累(画河蟹)

- 1927 - 1929L2007/6/29 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1928 - 2007/6/29 13:04:00

上老俱的J家人并不是每个人都很了解,对自家饭来说早讲过N次的旧事,

对非饭来说却是很新鲜、很值得玩味的,藉由这个节目多认识一些J家人,

感觉蛮不错的!

- 1929 - 看下来2007/6/29 13:26:00

对KK-TAKKI之间的JR感兴趣了

YUKI之前还有个佐野吧

这个算是真正跟KK同辈的?

GOKEN在准一选秀时候是跟着KK站的最前面的

算是当时JR里的LEADER?

太一 LEADER 那时候的JR LEADER又是哪个呢?

是S团的几位?

- 1930 - 谁说的2007/6/29 13:44:00

搬贴2007-6-29 11:47:00

----------

都很可爱 *^Q^*

这么多期看下来,觉得太一在VTR的运用上还是很强的,早期镜头他一般都不会直接切人主角,而是从主角同时代的红人或者心头刺开始。后面片段选的也很有讲究,整体说来就是FH恶毒蔫着坏。

============

你不是想说整个节目他一人制作的吧~

笑~

- 1931 - ..2007/6/29 13:48:00

..

- 1932 - ..2007/6/29 13:50:00

勤劳的女仆JJ

你是不是屏的也太多了点

有完没完

不想让人8

干脆锁贴算了

- 1933 - PO出来2007/6/29 13:52:00

对KK-TAKKI之间的JR感兴趣了

YUKI之前还有个佐野吧

这个算是真正跟KK同辈的?

GOKEN在准一选秀时候是跟着KK站的最前面的

算是当时JR里的LEADER?

是S团的几位?

- 1934 - 最大的遗憾2007/6/29 14:25:00

为什么KK是两人一起上

望天

- 1935 - 囧专用2007/6/29 14:31:00

问一下,6月份东山前辈上的BCP哪里有字幕了没?

囧专用

新人过门

• RP:66
文:16 分:147

- 1936 - 392007/6/29 14:37:00

最大的遗憾2007-6-29 14:25:00

为什么KK是两人一起上

望天

-----------

说实话 就是分开上 你也别指望能出什么料 J+最会打太极的俩人了

- 1937 - BD2007/6/29 14:43:00

问一下,6月份东山前辈上的BCP哪里有字幕了没?
-----------
指RID

- 1938 - 这个2007/6/29 14:44:00

前辈那时候应该没有LEADER 说吧

- 1939 - 囧专用2007/6/29 14:45:00

BD那么多吧。。。。。= =
      有米多一点提示?

囧专用

新人过门

- 1940 - 我想知道2007/6/29 14:47:00

91年5月5日在光genji演唱会第一次见面 然后每周末两人新干线去东京进行舞蹈训练 第一次工作92年7月号的boteto杂志取材 后来取了那个Kansai Boya的名字 几个月以后变成KinKi Kids

93年10月3日OA的SMAP节目上出镜 唱了两人的第一首歌 然后在一些常规节目上露面

91-93年之间 KK在干吗

基本上好象除了杂志 200X翔 就不知道还有什么其他的内容了

为什么呢 爷爷会在03年突然开始力捧KK而之前几乎忽视呢

- 1941 - &2007/6/29 14:49:00

K的那期老俱都说了什么

爆了什么料没有

- 1942 - J家电信MO2007/6/29 14:49:00

RID

- 1943 - 2007/6/29 14:50:00

HIHA这期哪有下字幕版的???

- 1944 - 2007/6/29 14:55:00

HIHA这期哪有下字幕版的???

---

要命,打错,是HINA||||

- 1945 - 囧专用2007/6/29 15:00:00

只找到一个part1和一个TT访谈orz
     不过还是谢了!

囧专用

新人过门

- 1946 - ..........2007/6/29 15:00:00

J家电信MO

勤劳点自己去翻

应该还没过期

- 1947 - 2007/6/29 15:03:00

93年吧,不是因为人间的关系吗

那个之间244 也有在舞台剧啊,51 也有上电视剧啊

而且有跟着SMAP 到处跑啊

也不是一下力捧吧,一直都在培养

- 1948 - ..........2007/6/29 15:05:00

有全部16集下载

- 1949 - 1950L2007/6/29 15:08:00

不是吧

人间是94年

93年开始上IOS算是开始捧吧

之前似乎只做过伴舞 杂志 200X翔

舞台剧 电视剧难道不是94之后的事?

- 1950 - 1950l2007/6/29 15:10:00

刚去看了下,不是那样

难道是爷爷给他们算命他们会红,所以开始捧,但是培养应该都是一直在培养的啊,不过说回来,他们那么晚出道也是很奇怪的

- 1951 - 1950L2007/6/29 15:11:00

居然撞ID了 ORZ

- 1952 - 1950L2007/6/29 15:14:00

晚出道不奇怪

为了给T V团让路 有个过渡啊

毕竟两人年纪也不算大

但是91-93年间的确是个迷

93年后是一路捧过来 看的出来 94年就大红了

但是91-93 这是个什么情况呢?

会不会跟当时244的合约有关系

是说J家曾经为了这个打官司?

- 1953 - 又来了2007/6/29 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1954 - 又来了的确2007/6/29 15:23:00

1956L成天假想敌 到神经Fen_Lie了吧

- 1955 - 偷偷笑2007/6/29 17:16:00

你不是想说整个节目他一人制作的吧~

笑~

----------

我不相信是他一个人做的,但是他绝对有费心费力的要求要这样的镜头。

扇子笑

====================

是S团的几位?

-----------

Jr是从大头开始才有leader这个职位的。

太一,leader他们那个时候算Sr吧,当时J家还有Jr和Sr的区分,到99年后好像就基本取消了。

S团的leader是中居呀,只是我不熟不知道从什么时候开始算的。他们也是从固定伴舞团出来的。

- 1956 - 2007/6/29 17:20:00

为给T团V团让路......

- 1957 - ==2007/6/29 17:25:00

当时J家还有Jr和Sr的区分,到99年后好像就基本取消了。

=========

???现在没有了?

- 1958 - 偷偷笑2007/6/29 17:31:00

???现在没有了?

--------

我基本没再看到过这个词。

大概是现在都又会唱歌又会跳舞就合并了……

- 1959 - Jr2007/6/29 17:32:00

早期分过Jr,Sr,和Johnny's Boys

大概是单纯按年龄分的,初中,高中和小学生

- 1960 - YOHO2007/6/29 17:46:00

真难得XQ里还有这样的贴

虽然中间有点变味,但是幸亏后面又逐渐转回来了

看P的部分最仔细,因为是P妈!

不过------强烈期待KK十周年的那期啊,虽然有可能8不出什么来,就是想看 

我LOLI了  我承认  我是来调节气氛的(从17页开始就没看了)

- 1961 - 这个说的通2007/6/29 17:52:00

为给T团V团让路......
94年T团出道
95年V团出道
新团出的太频繁的话
对市场不好
SO KK因为年纪不算大
所以往后压了几年的出道时间
97年出道

- 1962 - 这个2007/6/29 18:01:00

91-93年之间 KK在干吗

基本上好象除了杂志 200X翔 就不知道还有什么其他的内容了

为什么呢 爷爷会在03年突然开始力捧KK而之前几乎忽视呢

主要是那会儿还在上学 并非全职工作的 那会儿还有好些电视露脸 伴舞什么的

从刚进社没多久的jr来说 他们的工作已经很多了

- 1963 - 2007/6/29 18:05:00

尤其他们是关西来的,他们是在一步一步培养

- 1964 - 就知道2007/6/30 23:00:00

- -

继续这楼肯定沉贴

T一脚

想八的完全没八到

- 1965 - ``2007/7/1 14:39:00

6月东山大叔那期,除了nbj做的talk-1和抽风3人组的live,其他的都没下到~

请达人指路!!!

- 1966 - \=/2007/7/1 15:03:00

1968L

东山那期,JC作过全场的

有跳安达, 很赞

- 1967 - ``2007/7/1 15:07:00

不是,第二次,今年6月

又跳安达?好像不是~~

- 1968 - 安达~~2007/7/1 15:57:00

啊?谁家截张图啊~~~~

- 1969 - 2007/7/1 16:22:00

期待KK 的老俱,实在有够神奇的

- 1970 - ``2007/7/1 16:52:00

21.6M 
     060521 东山纪之 with M.A.D - アンダルシアに憧れて.rmvb 

- 1971 - 暴发户2007/7/11 20:13:00

也感觉他们的进社经历有点...

村妈曾经说是同班女生投的,也说过是姐姐..矛盾的让我....

至于kame说红的事情..

不是我说...KATTUN真的非常让人无语

或许因为本来没有想到自己能出道能红,而且出道能大卖到如此,所以非常自豪?

KATTUN已经有过好几次私服外出被人认出围观,靠警车救出的..并不是他们太显眼,或是什么的..本来其实都是可以避免的.

一般艺人都比较低调,生怕别人认出,而他们是...记得一次就是koki在街上大喊大叫被认出..

虽然很感谢是KATTUN让我找到了自己的本命,按理应该知恩图报,

但是...真的很受不了他们的瀑发户气质(名牌奴+绯闻团这点也很ORZ)....

- 1972 - 2007/7/11 20:19:00

东山第2次有没有字幕出来啊

- 1973 - = =2007/7/15 20:02:00

下月是WHO?

- 1974 - 2007/7/16 4:44:00

但是...真的很受不了他们的瀑发户气质(名牌奴+绯闻团这点也很ORZ)....

===

P就不同

- 1975 - gusan2007/7/16 4:59:00

下月是WHO?

rid

- 1976 - 同志们都是神人2007/7/18 15:37:00

KK两人更是神人

什么料都没给我们挖到

- 1977 - 想知道2007/7/30 17:41:00

下月是WHO?

同问!

- 1978 - ◇ ◇2007/7/30 17:53:00

山口达也

虽然上面有人rid了。。。

- 1979 - 要你管2007/8/2 17:53:00

===

P就不同

==============================

就你家P是贵族???

美了个颜就嘎稀奇的,站着说话不腰疼!

- 1980 - 只能2007/8/2 18:41:00

也感觉他们的进社经历有点...

村妈曾经说是同班女生投的,也说过是姐姐..矛盾的让我....

至于kame说红的事情..

不是我说...KATTUN真的非常让人无语

或许因为本来没有想到自己能出道能红,而且出道能大卖到如此,所以非常自豪?

KATTUN已经有过好几次私服外出被人认出围观,靠警车救出的..并不是他们太显眼,或是什么的..本来其实都是可以避免的.

一般艺人都比较低调,生怕别人认出,而他们是...记得一次就是koki在街上大喊大叫被认出..

虽然很感谢是KATTUN让我找到了自己的本命,按理应该知恩图报,

----------------------------------------------------

rid排,张扬是KT的个性和卖点,但是太过了实在也不好。J家任何一个组合个人都没这么张扬,希望他们能慢慢学会低调,对他们来说也是一种保护

- 1981 - = v=2007/8/10 0:17:00

8/19『ザ少年倶楽部プレミアム』情報

[プレミアム?トーク]
ゲスト:山口達也

[プレミアム?ショー]
TOKIO「本日、未熟者」
山口達也?国分太一?長瀬智也「リプライ」

[コメント出演]
松本潤

[ステージリポート]
滝沢秀明「滝沢演舞城2007」

[MA Dancin' with JAPAN]
ストリートボールチームとコラボ

[レディーストーク]
ゲスト:ジャズピアニスト 上原ひろみさん

- 1982 - = =2007/8/10 0:53:00

想问啥时我家的能上

- 1983 - 猜猜2007/8/10 2:09:00

下一期会不会是长野博?

长野在NHK有新戏,而且九月V家要出专辑,

和山口又都是平家派时期的伙伴,话题可以延续,

感觉可能性颇高^^

猜着玩的,大家请54没关系

- 1984 - XXDDD~~~~~2007/8/19 23:05:00

下一期会不会是长野博?

感觉可能性颇高^^

我猜对了耶~~~突然觉得自己好神喔!!!

~~~突然觉得自己好神喔!!!

- 1985 - 兔斯基2007/8/19 23:14:00

?

下一期会不会是长野博?

感觉可能性颇高^^

===========================

勒脖子,你再多猜点

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

- 1986 - XXDDD~~~~~2007/8/20 0:02:00

勒脖子,你再多猜点

….喘不过气了…

我没灵感猜不出来啦~~

就猜LS家的好了XD

- 1987 - ano~2007/8/20 18:13:00

这期的bcp求高人赐个地址吧~~谢了!

- 1988 - = =2007/8/20 22:44:00

全日風有

- 1989 - 19912007/8/21 2:26:00

3x!!

- 1990 - =V=2007/8/21 6:51:00

不是有意歪楼...不过今月MA跟街球collabo帅翻!

太一跟babe的伴奏,感觉好好~

- 1991 - 。。。2007/8/21 12:19:00

请问下。老俱都去什么地方拖??

我想要最新一期的老俱。。。

- 1992 - 。。。2007/8/21 12:21:00

可以给个全日风的地址吗。。。谢谢

- 1993 - /2007/8/21 12:23:00

======

这句不排不行

我一直琢磨怎么形容他们的感觉

LS这句话真真是点到核心了。

饭也是和IDOL同一个感觉,爆发户,手指上带一溜金戒指脖子上栓一条比狗链还粗那种

朋友在日本目击过KT的人,她不是J饭,但很受不了,说一副趾高气扬的嘴脸,好象你马上就要冲过去找他签名那调调。让人很窝火。

非黑,实际说而已。

- 1994 - 。。。2007/8/21 12:27:00

嘿嘿不好意思。已经找到了。

- 1995 - = =2007/8/22 1:31:00

山口的老俱有什么爆点?

- 1996 - = v =2007/8/22 2:47:00

看过无字幕版觉得现场气氛很棒,山口的solo很好听,

蹲等字幕版(会有字幕组做吗?)

- 1997 - 1998L2007/8/22 2:53:00

你觉得什么叫爆点?

k本人比看起来乖和可爱?

还是松润和山口很熟?

还是太一和山口熟到爆?

- 1998 - FY2007/8/22 3:18:00

FY

- 1999 - 厉害2007/8/28 4:52:00

?

下一期会不会是长野博?

感觉可能性颇高^^

=================

下回老俱OA日?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录