大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第608364位读者

- 402 - ne2007/1/3 17:35:00

说suba是上ms一首歌红的还是有些奇怪啊,怎么就会挑到他上ms呢?还几乎是solo的形式唱的。

论资历肯定是轮不到他的。必然还是事务所已经准备捧他了。

- 401 - TTdeMJ2007/1/3 17:35:00

最担心的还是FIVE,那可是为YUKI而设的

--------

不会的,现在FIVE是有空的话,V6下面每家CON都会跟的,工作量很大,自己也开过2次CON了,而且大家也在念书,现在这个时代是不太可能再出男斗或者TOKIO这种偶像BAND了,不过日子还是不错的嘛~

现在J+蛋糕可做的比00那会大多了,有不少工作都可以解决剩余劳动力就业问题。比如舞台剧……

- 400 - 0002007/1/3 17:35:00

不好意思

我看前面有人问下载,只是想进来说土豆网上有486上的那期,有字幕的.http://www.tudou.com/programs/view/WJOVLWeEz3E/

- 406 - 2007/1/3 17:36:00

家的又想霸帖吗?

- 405 - ... ...2007/1/3 17:36:00

yuki退出时也有说过,自己从出生为止一半的人生都献给了J+
体验到了不同的人生...对于之后的人生,这样的炼历还是有用的吧。
错过了太多的机会,估计也心死了... ...
记得木村看到ARASHI出来的时候还很惊讶为什么会没有YUKI... ...
现在一晃也这么多年了... ...当时纠结的,现在也放下了... ...
从现在的角度看YUKI的决定其实真得很明智。

- 404 - ^2007/1/3 17:36:00

比如舞台剧……

————

这次演舞还改进么,偶期盼着...

劳动力倒真是跟了不少

- 403 - --2007/1/3 17:36:00

486自己在老俱上说,是抵挡不住舞台聚光灯和掌声的魅惑才留下来的……我是觉得他对过去的感受已经升华了,说这种话,挺有点艺术家的感觉,为舞台而生为舞台奉献一切。

- 408 - aa2007/1/3 17:37:00

也是,yuki当年真的是单top啊,红的时候一样无人能敌啊。大概他自己也完全都没有想到96-97年这一年内,takki就会这样的爆红吧。然后就被事务所直接给拎到最前面了。

- 407 - 觉得2007/1/3 17:37:00

谢403L

- 410 - --2007/1/3 17:38:00

最担心的还是FIVE,那可是为YUKI而设的

--------

不会的,现在FIVE是有空的话,V6下面每家CON都会跟的,工作量很大,自己也开过2次CON了,而且大家也在念书,现在这个时代是不太可能再出男斗或者TOKIO这种偶像BAND了,不过日子还是不错的嘛~

现在J+蛋糕可做的比00那会大多了,有不少工作都可以解决剩余劳动力就业问题。比如舞台剧……

------------------

读书的已经毕业了,石垣跨了团,明年跟Q有舞台剧

可能会缺F这边的翅膀CON,隐患不少

- 409 - .....2007/1/3 17:38:00

说的好象J+以外都跟洪水猛兽似的.你肯定他那几年当真没想过自煞?要说高兴,这人也不过是现在又红起来了才高兴.换个团也一样,不是非关8不可的

-------------------------

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

-----------------------------

只想说,他不是一来就被那些东西迷惑的,当BACK的日子只是东边不知道而已

而且他也有过没饭吃的时候,人家还给了他两千块

------------------------------

非关8不可...没什么可不可,顶多只是命罢了.他和FIVE混得也不错,只不过命不同团而已.

- 411 - 觉得2007/1/3 17:39:00

------

算是对自己狠得下心吧

- 413 - 2007/1/3 17:41:00

家的又想霸帖吗?

——————————

别这么说,这帖里面关于P的没说多少,说的也是相关内容。既然你抗议了,那么我就带头不再多说。

继续我前面说的486,大白,大头等话题。

好好一贴,不想被毁~~~

- 412 - TTdeMJ2007/1/3 17:41:00

错过了太多的机会,估计也心死了... ...
记得木村看到ARASHI出来的时候还很惊讶为什么会没有YUKI... ...
现在一晃也这么多年了... ...当时纠结的,现在也放下了... ...
---------------------------------
嗯,2次没有出道,99-00退社高峰,他的FANS也还是够多吧,不然不会这么正经的出来宣布,出了DVD画面还很多。
上大学和后来的工作J+(据说又是东山?)也给了不少帮助,换到另一个层面和舞台了,在J+的经验和名气对他的人生不算白走了。聪明人呀

- 415 - aa2007/1/3 17:42:00

哎,yuki真的要说是时不待人啊。怎么就会这么的不凑巧啊。不管是v6出道,还是99事件,以及后来的arashi。我一直都很奇怪的是,小原当时肯定是打算推的新团中的一个。其他人出了事,可是还是可以在arashi里把他推出的啊。

- 414 - 我无聊2007/1/3 17:42:00

别再说他哭的部分了。。。记得那次J3里边把他 给妈妈的短信弄出来,他也是泪汪汪的被横胖嘲笑,基本上我很好奇我男人的泪腺是怎么回事。。。

=========================================

J3里哪里有哭啊,到是hon里泪汪汪的,他的IQ啊 = =

-----------

素ura里的uramail单元呀 XD

对不起纠结这些有的没有,大家继续8,还是黄金贴有内容

- 416 - 同好奇2007/1/3 17:43:00

A团为啥不是6人呢

- 419 - 确实2007/1/3 17:44:00

读书的已经毕业了,石垣跨了团,明年跟Q有舞台剧

可能会缺F这边的翅膀CON,隐患不少

-----------------------

担心FIVE...挺麻烦的事情

- 418 - -2007/1/3 17:44:00

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

---------------------

单纯觉得当初回到关西还真是快没饭吃了,出去打工也没人要他

当年松竹座那种场地都能空一大半,和109dome那时候是在没法比了

不过,在j家在关8对他来说实际也不是坏事,没有这群人和后来让他们出道

日子怎么样就更不知道了

- 417 - 火星2007/1/3 17:44:00

别再说他哭的部分了。。。记得那次J3里边把他 给妈妈的短信弄出来,他也是泪汪汪的被横胖嘲笑,基本上我很好奇我男人的泪腺是怎么回事。。。

=========================================

J3里哪里有哭啊,到是hon里泪汪汪的,他的IQ啊 = =

-----------

素ura里的uramail单元呀 XD

对不起纠结这些有的没有,大家继续8,还是黄金贴有内容

===============================

不是说给他妈妈带了吃的,pang的扔过去,故意很坏的样子么

可能是我没看到的ura吧

不过和BC的泪水性质不同

同样纠结有的没的的人 = =

继续黄金好了

- 421 - aa2007/1/3 17:45:00

其实当时的arashi真的完全可以换人或者是加人都没有任何影响的啊。只能说,出道这种事情莫非真有爷爷一时兴起这种事情?不是我否认策划这种东西,但是……太巧合或偶然性了啊。

即使当时加了人,换了人,还是觉得arashi还会是arashi啊!

- 420 - aa2007/1/3 17:45:00

arashifan别拍,只是从当时的条件考虑而言的。

- 423 - TTdeMJ2007/1/3 17:46:00

非关8不可...没什么可不可,顶多只是命罢了.他和FIVE混得也不错,只不过命不同团而已.

----------------------------

现在的市场又不可能再出BAND团,那你觉得他是跟着关8混好那,还是跟着F团一个人在关东一年唱不了两首歌当back好那?换句话说是要艺术表市场,还是先市场再艺术那?

这不是捧不捧命不命的问题,是看的见的环境和看不见的规则决定的。

- 422 - ^218^2007/1/3 17:46:00

上大学和后来的工作J+(据说又是东山?)也给了不少帮助,换到另一个层面和舞台了,在J+的经验和名气对他的人生不算白走了。聪明人呀
===============
详细说说吧,拎板凳受教育

- 426 - five2007/1/3 17:47:00

现在five不如Q啊。前景来比的话。

- 425 - ... ...2007/1/3 17:47:00

嗯,2次没有出道,99-00退社高峰,他的FANS也还是够多吧,不然不会这么正经的出来宣布,出了DVD画面还很多。
=================================================
也真得算是恨得下心了... ...
放下自己曾经的辉煌,放下追随自己多年的FAN...
不过真的没有决定错就是。
如果当时留下来,必然又是另一光景,未必比现在好。

- 424 - 2007/1/3 17:47:00

想起YUKI最后的那个留言了。

大概说是,生命中的十年,相当于到目前为止人生的一半时间在J家度过。……在精神方面变得很坚强了……看到J家戏剧性的变化,觉得很有趣……

- 427 - aa2007/1/3 17:48:00

我有的时候会想,如果yuki还留着,tt会不会和他一起出道。觉得tt不是想作为双人团,而是想和同辈一起出道啊。

- 428 - = =2007/1/3 17:49:00

----------------

只能这么想,就算缺个KEYBOARD,还是一个BAND组成

- 429 - ==2007/1/3 17:50:00

我有的时候会想,如果yuki还留着,tt会不会和他一起出道。觉得tt不是想作为双人团,而是想和同辈一起出道啊。
-----------------
没觉得。
yuki是前辈,不是同辈

- 431 - ... ...2007/1/3 17:51:00

嗯... ...当时讯息不发达,基本上不上网... ...

抱着那本中文版的WU哭到死去活来... ...

ZENZEN没有想到现在自己能够云淡风清地说“其实那个决定很明智... ...”

- 430 - 2007/1/3 17:51:00

对了,大概还说了什么在艺能界努力不一定会有结果这样意思的话。

谁记得清楚来说说,当时直接秒S了我……

- 433 - TTdeMJ2007/1/3 17:52:00

其实当时的arashi真的完全可以换人或者是加人都没有任何影响的啊。只能说,出道这种事情莫非真有爷爷一时兴起这种事情?不是我否认策划这种东西,但是……太巧合或偶然性了啊。

即使当时加了人,换了人,还是觉得arashi还会是arashi啊!

-------------------

年龄和平衡;

A出来全是新面孔,唯一一个“老”的大包还是因为高超的歌舞水平和一直在关西。

yuki加人,饭偏向的厉害,会变成03刚开始N团的效果。还不如就全新来打造容易。

===============
详细说说吧,拎板凳受教育
----------
某代8过吧,亚细亚大学毕业直接到报×堂?(日本数一数二的广告公司),据说那成把东大早稻的研究生博士,YUKI能去是东山写了推荐信。而且YUKI突然在05年-06年看了至少4场J家的CON,J家人也再次频频谈起他,这中间的微妙关系就不知道在那了。

- 432 - 叹……2007/1/3 17:52:00

=====

不得不承认那时的A团有太多可能性……

- 435 - = =2007/1/3 17:53:00

像他那样能真的放弃其实蛮难的

元J还在这个圈子里的不少啊

YUKI放弃的真绝决

- 434 - 觉得2007/1/3 17:53:00

没觉得。
yuki是前辈,不是同辈
----
a没进 两人团应该就更不可能了吧 (j家真没几个三人团)

- 437 - TTdeMJ2007/1/3 17:54:00

只能这么想,就算缺个KEYBOARD,还是一个BAND组成

---------

讨厌,Q就不能自己去找个KEYBOARD

可以无视,我无聊了 @@

- 436 - ... ...2007/1/3 17:54:00

小 原 裕 贵 

一年前,我动了到大学上课的念头,想在大学里好好研究一些专门的学问。后来我就这个问题更许多前辈商量,大家的意见与看法也各有不相同,本来就感到十分迷惑的我,在更他人商量之后仍然觉得十分迷惑,结果最后的决定权还是在自己手上。不过我觉得与其完全不跟别人商量,我宁可选择跟别人商量,就算是商量以后仍然觉得迷惑也没关系。这次我决定离开johnnys,好好地在大学专心的读书,并不是因为已经确定了什么具体的目标,而想要向那个目标前进。虽然我在大学念的是经济,但是将来不一定会从事经济有关的工作,我就是想接触各方面的领域,然后再找出最适合自己的东西,这就是我离开johnnys的主要理由。虽然我也可以一边待在演艺圈,一边完成学业,但是这样学到的东西会变少,而且这个方法也无法说服我自己。

今年刚好是我进johnnys的第十年,正如字面上所说的,我以johnnys成员的身份度过了自己一半的人生,很高兴能够体验这十年的生活,我经历了一般学生无法经历的过程,在精神方面也变的比较坚强。刚进人johnnys的时候,我只能在前辈后面伴舞,从来没想过自己有拿起麦克风的一天,看到johnnys戏剧性的改变,真的是一件非常有趣的事情。
 要给johnnys新成员的话是。。。人类可以透过自己的努力来改变许多事情,对于交到自己手上的工作,并不是只要完成就好,从这件工作里获得了什么?吸收到了什么?这些都是非常重要的东西。在演艺圈里,努力不一定会有报酬,但努力绝对是一件好事。最后要给歌迷们的话是,如果我凡是以自己为优先考虑的话,一定在很早以前就会做出这个决定。可是一旦向导为我加油的人们,我就一句话也说不出来。我知道自己的决定会让歌迷们伤心,看到歌迷们写来的信或网络上的留言,让我心痛不已,明知如此,最后我还是做了这个决定,有时不免觉得自己鬼迷心窍,漠视大家的心意,但我仍然不会改变自己的想法。

接下来不管做什么,都是我决定的人生,虽然会感到有些许的不安,但同时也觉得相当兴奋。如果有机会的话,我也想到国外留学,只要是自己想做的事情,都要尽可能地付诸实行,不错过任何一种可能性,希望大家也能过着自己毫无遗憾的人。最后,要再一次谢谢大家过去对我的种种照顾。 

小 原 裕 贵 

- 439 - ==2007/1/3 17:55:00

看一次感慨一次。。。。

- 438 - ~2007/1/3 17:55:00

-------------
同感,这次老俱更让我觉得,他如果只有一个人真的很容易钻人死胡同里,身边有世故又对他好的人是件好事,另外两只马鹿是他的贵人

- 440 - ... ...2007/1/3 17:56:00

仆は. このコンサートを最後に. 
学业に. 専念することに. しました。 
今まで応援してきてくれたファンの方々 
には.本当に申し訳ないと思いますが 
たった一度の人生なので今. 自分が本当に 
やりたい事を悔いの残らないようにやりたい 
と思い. 决断しました。 
 仆が今までこの事务所で活动して 
きた10年间は. 自分の中で本当に贵重で 
充実した10年间でした。これも全て. 
ファンの方々が応援してきてくれたから 
こそやってこれました。皆さんには.本当に 
感谢しています。 
 この仕事をやめるからといって今まで 
やってきたことは决して无駄ではなく 
これからの人生にも必ず役に立つと思っ 
ています。 
 これからは. 学业に専念して. 大学を 
必ず卒业して. 自分の満足のいく人生 
を送りたいと思います。 

日文版的。

- 442 - 大家2007/1/3 17:57:00

老觉得他即使出了道都不知道会不会曾经被jr欺负过哦。不过他空降啊,大概没人有那个胆吧。

==========================
欺负有很多种,想想他一个人不会跳舞被留下来单练,说不定外加GOKEN不自觉撇个嘴白个眼,这滋味他肯定比一般Jr收到的多。

================

更有可能是本来应该goken来教的,然后说啊啊,你怎么还不会啊,随便抽了个jr就来教了。

-----------

都被现在的准一骗了。

他可不是什么乖乖被欺负的。他属于那种在自家地盘上很出挑,所以被选进来之后还觉得自己挺不错,老显摆自己会的那几下舞步...就留下笑柄了...

有TC宠,和GOKEN一起被骂,压力还是来自外界吧

- 441 - TTdeMJ2007/1/3 17:57:00

-----------

因为A除了大野包子,其他人没有谁是必不可缺的。

之后能这么平衡和团结,大概也是因为这个吧。必须找到自己的位置。

- 445 - ... ...2007/1/3 17:58:00

看一次感慨一次。。。。
===================
是啊... ...
从这短短的几段话中看得出他的决心。

- 444 - ==2007/1/3 17:58:00

-----------

之后能这么平衡和团结,大概也是因为这个吧。必须找到自己的位置。

----------

嗯, 反观小3, 倒是感觉没规划好, 很乱

- 443 - 2007/1/3 17:58:00

嗯,就是上面这段话……

- 447 - yuki2007/1/3 17:59:00

退的时候,还是又一次带了很多人退啊。话说我前几天才知道川野居然也是00年才退的。以为他也在99的时候就退了的说哦。

- 446 - - -2007/1/3 17:59:00

现在的市场又不可能再出BAND团,那你觉得他是跟着关8混好那,还是跟着F团一个人在关东一年唱不了两首歌当back好那?换句话说是要艺术表市场,还是先市场再艺术那?

这不是捧不捧命不命的问题,是看的见的环境和看不见的规则决定的。

--------------------------------

如果是02和03年,你这么肯定他在关8一定混得好?

换个团也差不多的,命定他在关8了,但离开了生存不下去也未必

- 448 - ……2007/1/3 18:00:00

之后能这么平衡和团结,大概也是因为这个吧。必须找到自己的位置

-----

而这只却是最晚知道的一个

- 449 - 不好意思2007/1/3 18:00:00

goken在v6里比在jr时嚣张啊,仗着自己小,有人宠嘛。

现在……有的时候想,要是这两人一直这么嚣张下去又好了,要是什么都没发生就好了。

准一啊,我果然还是不够爱你啊!!泪奔~~~

------

在想如果不是ken出事 准一有那么容易上位吗

------

对JF那代不是很熟悉,LS说的这是什么意思啊?

- 450 - 我无聊2007/1/3 18:00:00

人类可以透过自己的努力来改变许多事情,对于交到自己手上的工作,并不是只要完成就好,从这件工作里获得了什么?吸收到了什么?这些都是非常重要的东西。

------------------

好有道理的话,又学习到了

- 451 - 说到退社2007/1/3 18:01:00

听到jimmy退的时候, 下一个反应就是风间和长纯....

悲观的想,可能性很大

- 452 - aa2007/1/3 18:01:00

goken被骂的少吧,我是说fans,goken算是当时仅此于kk的jr了。人气应该是v6里最高的吧。

- 453 - = =2007/1/3 18:02:00

没有一个人是非要依靠另外一个人才能生活下去的

那只是一种习惯一种依赖,没有这边的也有另一边的

虽然我喜欢三马鹿一体,但当年那几只要表出道,要怎么出道,几人出道都没有一定

- 454 - aa2007/1/3 18:03:00

go是99年qj事件,ken是因为和安室然后被冷藏。我觉得他或多或少都被冷藏了。

- 455 - ... ...2007/1/3 18:04:00

悲观的想,可能性很大

=======================

我当时的第一反应也是风间... ...

- 456 - pink2007/1/3 18:04:00

在我心里,小原和JIMMY在“退社”这个问题上都是正面的典型啊~!!

小原那个还有在大学期间接受采访,对fans说的一段话~!

- 457 - ><2007/1/3 18:04:00

悲观的想,可能性很大

_________

私心小纯能坚持下去,但是也许离开对他更好些

- 458 - ……2007/1/3 18:05:00

看来fans的爱对idol来说有时候也会变成一种负累吧

- 459 - ……2007/1/3 18:07:00

悲观的想,可能性很大

=======

风间…

一直觉得他是聪明人…所以越发的担心

- 460 - aa2007/1/3 18:07:00

jimmy退,我今年看bc回顾的时候已经很伤心了。不过奇怪哦,原来小原他们的视频啊,几乎都被遮起来了,现在jimmy就这么放在bc上没有关系吗?还是j家放松了管制啊?

要是元jr可以上次老俱,我在所不惜啊。

- 461 - 三马鹿2007/1/3 18:07:00

一体,应该还是关8结成后产生的某种概念.

当初有一群关J,东西一起活动后更没有三人概念,YOKO和MURAKAMI倒是一道的

- 462 - ==2007/1/3 18:07:00

04年不是番茄要退社传的很厉害么?

很庆幸他坚持了下来。

- 463 - ==2007/1/3 18:09:00

三马鹿2007-1-3 18:07:00

当初有一群关J,东西一起活动后更没有三人概念,YOKO和MURAKAMI倒是一道的

yoko0102年的时候还跟着做bc

- 464 - ... ...2007/1/3 18:12:00

看来fans的爱对idol来说有时候也会变成一种负累吧
=============================
有时看来真的是这样。
如果不是饭对自己有所期待,也许YUKI退得更早... ...
到最后豁出去什么都不顾了也要退出,其实真的是佩服他的勇气的。

- 465 - 不是黑2007/1/3 18:12:00

悲观的想,可能性很大

JIMMY情况和他们还不一样

本身混血外型就不是很好发展,工作除了少俱、果少和杂志拍照,不知道还有没有其他的

风纯手头上起码还有舞台剧那种比较正经的工作,但就是这样也还是让人担心,尤其是小纯

纯粹就事论事,不会被当成黑吧

- 466 - - -2007/1/3 18:13:00

jimmy退,我今年看bc回顾的时候已经很伤心了。不过奇怪哦,原来小原他们的视频啊,几乎都被遮起来了,现在jimmy就这么放在bc上没有关系吗?还是j家放松了管制啊?

要是元jr可以上次老俱,我在所不惜啊。

4T的镜头都能上了JIMMY肯定么关系.

NHK少俱的STAFF一向很人品...

- 467 - ... ...2007/1/3 18:15:00

这帖子气氛还不错,应该不会的。

- 468 - --2007/1/3 18:16:00

三马鹿是因为IKE所以后来对他们的称呼而已

很早就有了,不是团体,只是一个称呼

但退回关西前,他们的工作很多是分开的

有拍DORAMA,有主持BC,有组BAND

SUBA当时还一度被关西饭不DJ,就是因为他太孤立于关J了

那时有太多可能,没什么三马鹿必须在一起,只是回去后,大家只能抱成团了

- 469 - 觉得2007/1/3 18:17:00

本身混血外型就不是很好发展,工作除了少俱、果少和杂志拍照,不知道还有没有其他的

风纯手头上起码还有舞台剧那种比较正经的工作,但就是这样也还是让人担心,尤其是小纯

---------

说实话

一点不担心toma以后的发展

倒是真的担心纯啊 话说当年那么活蹦乱跳的纯 现在气质整个太~~ 成人式上写的也让人心疼

ps:再问一遍 ...

怎么说p当时混世反而比较好?(绝无占帖之意

- 470 - ... ...2007/1/3 18:17:00

这帖子气氛还不错,应该不会的。

- 471 - 其实2007/1/3 18:19:00

=====

那个时候他们一起做的节目也是有的

不过台面上看,是感觉我儿子没另外两个亲,干啥都一起……

- 472 - 喜欢的都来过了2007/1/3 18:20:00

现在,最想看的是大野上老俱。然后是nino(虽然觉得nino问不出个四五六来= =)

- 474 - ... ...2007/1/3 18:22:00

相对来说...他们三个,最不用担心的应该就算是TOMA了... ...

- 473 - ==2007/1/3 18:22:00

---------

说实话

一点不担心toma以后的发展

倒是真的担心纯啊 话说当年那么活蹦乱跳的纯 现在气质整个太~~ 成人式上写的也让人心疼

ps:再问一遍 ...

怎么说p当时混世反而比较好?(绝无占帖之意

p啊, 其实他那张脸就占了很大的优势。加上他来说,比较乖。 混世一说不了解, 还是等提出者解释一下。

看到小纯这样子真是心疼,成人礼上心疼死了。 当年ls里说演艺圈冷暖人生,没想到这句话用在他身上很恰好...

- 475 - ... ...2007/1/3 18:23:00

NINO... ...同觉得问不出什么来TAT

- 476 - = =2007/1/3 18:25:00

现在,最想看的是大野上老俱。然后是nino(虽然觉得nino问不出个四五六来= =)

---------

俺就想看他跑火车……然后蹭太一的饭……= =

- 478 - 觉得2007/1/3 18:27:00

---

开始以为takki也问不出什么 原来是我对他不了解!!

nino没戏 要问就要问jun

至于p啊 toma啊 还是倾向toma上吧 可能性大一点

- 477 - 不是黑2007/1/3 18:27:00

悲观的想,可能性很大

=======

风间…

一直觉得他是聪明人…所以越发的担心

不怎么担心风间,他的演技放在那里,现在的工作也一个比一个分量重

观众的评价好象也不错,相信能够得到圈内人的赏识

- 479 - ==2007/1/3 18:29:00

---

--------------

我也期待,

但感觉忌讳的东西会不会多点, 问不出什么,估计。

如果太一能够问出 不出道的原因, 圆满了。

- 480 - 喜欢的都来过了2007/1/3 18:30:00

---------

俺就想看他跑火车……然后蹭太一的饭……= =

======================

蹭饭…………

上次486太一说要一起吃饭然后玩那个恶作剧……这要是nino……肯定早答应了= =|||……估计太一都不敢提= =|||

- 481 - 纠结的人……2007/1/3 18:31:00

前面有人说,准一会不会也算黄金一代呢

虽然他人社是比黄金一代的某些Jr.(当时)晚,不过,黄金一代和J-F(举例)是不一样的概念……

所谓黄金一代是指那时的Jr.百花齐放,个中的佼佼者(比如大头,yuki等等)无论看谁都可以出道,社会把这样的现象叫黄金一代,这个不是J家定的。

所以并不是那个时间人社或者出镜的Jr.都算黄金一代,有些地方争论过yoko、hina、006算不算黄金一代也是因为这个,他们在那时的节目出镜不少,但是大词典(这个权不权威我不知道,不过他也可以算参考资料之一)却没有把他们列人。

无理纠结一下,因为以前聊黄金一代的时候被人砸过连这个的概念都搞不清楚,还自称黄金饭,伪资深什么的,所以怕了 = =

大家可以无视……

- 484 - 同感……2007/1/3 18:32:00

--------

A团剩下几只唯一能指望的就是马同学了

- 483 - 57饭2007/1/3 18:32:00

p啊, 其实他那张脸就占了很大的优势。加上他来说,比较乖。 混世一说不了解, 还是等提出者解释一下。

-----------------------------------------------

多看点视频吧

这孩子不仅不乖,脾气也非常坏。

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 482 - 觉得2007/1/3 18:32:00

我也期待,

--------

你觉得他这么问 toma答得出来吗

还不如问p 为什么会这样出道(虽然我觉得p肯定不会说出个什么)

算了 不扯这个 免得被jd成p家霸帖

- 487 - 某小气的妈2007/1/3 18:34:00

我不管他们三个身份是什么,只想J家给这三个人组个团叫个名字吧,不想他们三个都这么孤零零的

说是Jr,却Jr的哪个节目也不能上

- 486 - ==2007/1/3 18:34:00

-----------------------------------------------

多看点视频吧

----------------------

我说的是相对于领导层来说的乖....

- 485 - 那啥2007/1/3 18:34:00

-----------------------------

只想说,他不是一来就被那些东西迷惑的,当BACK的日子只是东边不知道而已

而且他也有过没饭吃的时候,人家还给了他两千块

--------

LS跟LSS的“没饭吃”完全是两个概念

一是没带饭盒身上钱不够

一是破产,英文说的broke

街头卖艺的,整团连装备挤一小车巡回演唱几十人clubs的,每天赶场demo/audition抽空打零工的,这些人常过有一餐没一餐睡朋友沙发的生活,跟J家idol是两个世界

- 492 - ……2007/1/3 18:36:00

真的是比较担心小纯

希望他能好好的

- 491 - 57饭2007/1/3 18:36:00

多看点视频吧

我说的是相对于领导层来说的乖....

你在黑他嘿嘿,我闪边。。。

57饭

相当8CJ

- 490 - ... ...2007/1/3 18:36:00

也许最近没怎么关心风间... ...

不过小眼睛的演技人人都知道啦。

希望这三个人都能发展的好啊... ...都是着人疼得孩子... ...

小纯呢...最近的工作是啥?

我补补课去先... ...

- 489 - ==2007/1/3 18:36:00

我也期待,

--------

还不如问p 为什么会这样出道(虽然我觉得p肯定不会说出个什么)

p也是黄金一代, 有什么霸不霸贴得。

toma不出道之谜看来真的得谜下去。

又想起刚才提到的“挡p者死”了, 笑啊。 但不得不承认有点可能。

- 488 - 噗……2007/1/3 18:36:00

上次486太一说要一起吃饭然后玩那个恶作剧……这要是nino……肯定早答应了= =|||……估计太一都不敢提= =|||

------

玻璃贵公子啊……

- 493 - 2007/1/3 18:37:00

我想,说P混世的意思可能是,在当时的情况下,出头并不是什么好事,反而会因为各种原因不容易得到好的发展。(比如当时已经很复杂的大Jr之间的竞争)

像他的那种情况,有好的外形条件,也有事务所工作上的一定安排,安分地在一边做,既不会惹来内部JR和外部饭的ANTI,又不影响吸引自己的饭群。自然是最好的选择。

这话我是很偶然地赶上一些老P饭的讨论看来的。在现在的P饭中这么提出来的的确少,但想想不无道理。

如果不是这个意思,大家勿怪啊。

- 495 - 希望2007/1/3 18:38:00

看到MA,FIVE,风间,TOMA都能去一次- -不过暂时没可能吧

大野和NINO去是一定要看的

坂爸大期待!

太一不能上自己的节目吧...

- 494 - ==2007/1/3 18:38:00

也许最近没怎么关心风间... ...

不过小眼睛的演技人人都知道啦。

希望这三个人都能发展的好啊... ...都是着人疼得孩子... ...

小纯呢...最近的工作是啥?

我补补课去先... ...

感觉风间的工作比纯稳当而且多。

看到小孩们一个一个被边缘化,不是滋味。

- 496 - 57饭2007/1/3 18:39:00

想正统评价一个人,第一是不能听他的饭说

第二是不能听他的相方饭说

你如果指P的混世是这方面的话

那P是丁点儿不混世的

57饭

相当8CJ

- 499 - 觉得2007/1/3 18:42:00

--------

p也是黄金一代, 有什么霸不霸贴得。

toma不出道之谜看来真的得谜下去。

又想起刚才提到的“挡p者死”了, 笑啊。 但不得不承认有点可能。

-----------

toma出道问题在我看来比yuki不出道还来的难搅

xq都八了三代了我也看了三代的帖 反正都八不出个什么 比较倾向于高层角力炮灰说

挡p者死 也是我前面说的 当时实在是看到爆笑所以记忆深刻

- 498 - ==2007/1/3 18:42:00

我想,说P混世的意思可能是,在当时的情况下,出头并不是什么好事,反而会因为各种原因不容易得到好的发展。(比如当时已经很复杂的大Jr之间的竞争)

像他的那种情况,有好的外形条件,也有事务所工作上的一定安排,安分地在一边做,既不会惹来内部JR和外部饭的ANTI,又不影响吸引自己的饭群。自然是最好的选择。

这话我是很偶然地赶上一些老P饭的讨论看来的。在现在的P饭中这么提出来的的确少,但想想不无道理。

如果不是这个意思,大家勿怪啊。

这个倒是从来没看过, 但确实满道理的。  而且正好他又是那个性格, 其实即使过了复杂的竞争时期, 他还给人感觉蛮混世的, 直到n出

- 497 - 我晕2007/1/3 18:42:00

转着转着又转回3T了。

斗真的话,目前不知道J家给他什么定位。我感觉像是舞台剧主打再加上J内部剧的揷花TAT

至于风间和纯,我很担心,因为新一期的WU杂也好D杂也好似乎他们的版面都有缩。而且以前是和斗真同版的现在似乎也转了。

说真的目前风间饭和纯饭很少见。想多了解他们的资料。

斗真的话还好有HC楼想起来了可以去看看TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录