大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第608418位读者

- 800 - ……2007/1/4 1:26:00

东山2007-1-4 1:12:00
是神。
     其实那么多人敬重的前辈必有其可敬之处
     你们说有没有可能有一天,谁来代个班然后让太一呢XDD
-------------------------
东山说从没输给过自己的时,确实很令人震撼。
太一要能把知道的说个十分之一就行了,觉得J家的八卦他知道的最多。
MSSP的时候,他每家的乐屋都打听了一遍。

- 801 - 趴。。2007/1/4 1:35:00

边等babe边顺手传了大白的PBC= = 是前面有同学要的网mo...

============================================================

叩谢。。。。

还有放leader和Go的一并叩谢。。。

- 802 - 補檔2007/1/4 1:37:00

長瀨老俱(字幕)

158.9M
   premium bc 20060618 nagase cn.rmvb

- 803 - 抱走2007/1/4 1:39:00

多谢补档同学!

- 804 - 补档同学我爱你。。2007/1/4 1:40:00

告白了。。。

死也要拖下来。。。

- 805 - masa2007/1/4 1:51:00

圆满了...谢谢勤劳的补档桑.您早点休息(_ _)

滚去睡觉vv

- 806 - ==2007/1/4 1:54:00

居然在这贴里收起老俱来了。。。

谢谢补档同志了~~

- 807 - 被S的一生2007/1/4 2:15:00

虽然后面8的有点敏感了

前面的几页很喜欢,飘个兰

希望大家爱惜

- 808 - 哦也2007/1/4 2:18:00

飘蓝了~~~

- 809 - ///2007/1/4 3:29:00

现在飘蓝有用么...难道管理员同学不清楚"XQ好帖不过夜"的定理(歪理?)

- 810 - 摇手指2007/1/4 3:32:00

只要没有XQ当红人物应该不至于

- 811 - 求档2007/1/4 3:32:00

求东山上老俱的那期,刚看了几期老俱,很好看,不知道大家都是在哪里收的档

- 812 - ///2007/1/4 3:45:00

LS跟你讲喔...............................大家都找得到的.

开玩笑啦.

avi的分几部分的档一般电视播出两个小时后就拿得到,BOX里面,然后会有人分流MO出来,至于放在哪里,JPOZ会有,这里的HC楼某些也会有...|||然后第二天,BD也有哈.

字幕的rmvb,JC会做,JPOZ最近也开始做.

- 813 - iris2007/1/4 8:23:00

翅膀和大头那两期,只找到电信mo的!!我今天起大早试着拖,还是不行!Orz

哪位好心人能传个网通mo的?感激不尽啊~~!!

- 814 - 来晚了2007/1/4 8:57:00

大头99~~01的时候好象挺忙的吧? 他和283有什么交集吗?

从冷淡到可以一起出道,真这么简单?

---------

不是从拍星期四时就不好了吗,素颜还是109上还分花道跑

99年肯定没和好,和好估计是大头那段低潮期

-------------

元禄是个重要转折点

拍时代剧很苦又枯燥

加之整天混在一起,促使两人的关系有了微妙变化

----------

排, 这点要给新饭和非TT饭解释清楚

大头已经说了很多年,他和283从96年开始互相讨厌,冷战三年,直到99年拍元禄关系才解冻

大头上老俱唯一的新料是素颜分道跑,那也在96-99年间,其他都是老料

信不信是一回事,他的“官方说法”没变过,从关系开始好转到要求一起出道过了三年,非一朝之功

- 815 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 9:21:00

昨一晚上~~~我把BCP一共9期收全了~

大心~~~~

谢谢民那~~~~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 816 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 9:27:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-04-23]  JC字幕 一集 采访相叶 T团武道馆CON

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-05-16] JC字幕 东山纪之 安达完整版表演 MA雷门 MA舞台<火影忍者>

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-06-18]  JC字幕 采访长濑 T的LOVE YOU ONLY MA水族馆

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采访GO V6的表演 MA东大 KEN舞台剧

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-08-20]  JC字幕 采访泷 泷和太一的LOVE YOU ONLY  MA焰火 岚巡回CON的采访

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-09-17]  JPOZ字幕 采访YOKO 三兄弟的饭团  MA机器人POPING T团武道馆CON的采访 大版罗曼史

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-10-15]  JC字幕 采访LEADER T团的宙船 LEADER一首SOLO MA东京塔 泷泽的ONE DODODO

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-11-19]  TTG字幕 采访翅膀 TT和翅膀的歌[少了MA和MABO的舞台。TAT谁补一下...]

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-12-17]  JPOZ字幕 采访SUBA 昴的greedy 和太一的Mr.traveling man MA的台场 MA的FAME 关8的关风

目前字幕版应该就这些全齐了。。。。吧。。。。= =+

21号会播坂爸的。。。啊啊~~~越来越觉得坂爸帅了~~~~心~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 817 - = =2007/1/4 9:33:00

求TAKKI和283的

- 818 - .2007/1/4 9:35:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-11-19]  TTG字幕 采访翅膀 TT和翅膀的歌[少了MA和MABO的舞台。TAT谁补一下...]

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-12-17]  JPOZ字幕 采访SUBA 昴的greedy 和太一的Mr.traveling man MA的台场 MA的FAME 关8的关风

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-05-16] JC字幕 东山纪之 安达完整版表演 MA雷门 MA舞台<火影忍者>

-----------

抱住~~~~~~~~~~

- 819 - iris2007/1/4 9:50:00

电驴上的速度还是不错的,我要再宣传下~~拖了半天吧~~

可惜的是没有takki和翅膀~~同求网通mo啊~~~

- 820 - nod815L2007/1/4 9:52:00

另外

大头99~~01的时候好象挺忙的吧? 他和283有什么交集吗?

从冷淡到可以一起出道,真这么简单?

----------------

元禄是99年1月去参加客串拍摄的,关系好转就是从那时候开始

00年的Jr.春con、东阪名三大巨蛋con、大运动会、JF跨年,到01年泷翼21世纪对决,是TT彼此了解对方彼此磨合的时期

这期间就算是忙个人活动,283演SS、上shock大头都会去探班;大头演Antique上少俱翼也会去探班,会等大头收工等到半夜坐在椅子上睡着

从冷战到携手出道,需要点滴积累起对彼此的了解和信任,其中过程并不是外人看来那么简单

- 821 - 2007/1/4 9:53:00

等大头收工等到半夜坐在椅子上睡着

——————

这样会不会太“小爱妻”了。。。orz 感觉要么杂志编辑太RP,要么J家太BT

- 822 - *_+2007/1/4 9:58:00

要档的那位,1119翅膀的BC P的MA COLLABO MAP有,SS你能不能下. MABO的没,你继续等有的人吧.

- 823 - 求MO2007/1/4 10:00:00

想要大头的...

- 824 - 最近饭前辈2007/1/4 10:00:00

-----------

loli的问下哪里有下这个,jc没账号进不去,默……

- 825 - 求档2007/1/4 10:17:00

求东山那期BC啊,JC那里的过期了,哪位好心人传MO吧

- 826 - 值得2007/1/4 10:19:00

收藏的帖子。

值得收藏的BCP!

- 827 - 那个2007/1/4 10:20:00

昨天把电驴上有的几期都拖下来了

本来想带到公司上传的

后来起晚了...汗....

如果可以等的话 今天回家再传

- 828 - *_+2007/1/4 10:22:00

To 禸骨头

0423 JC做的里面有没有包含MA的访谈和SHOW TIME?

没有收过字幕版的BC P,印象模糊了...

下面是1119的MA 水道桥

http://www.sendspace.com/file/4e29v5

下不了的话也没办法

- 829 - 2007/1/4 10:22:00

=======
看完东山跳的安达,才知道这首歌是属于东山的
mad在后面的伴舞也很棒!

- 830 - TT命2007/1/4 10:23:00

看486那期我想到番茄了。

起起落落,

哪天他上老俱 , 估计要哭死

-------------------

小声说下.....偶家番茄是以笑取胜地~~~

- 831 - 2007/1/4 10:26:00

看486那期我想到番茄了。

起起落落,

哪天他上老俱 , 估计要哭死

小声说下.....偶家番茄是以笑取胜地~~~

估计上了也不会说什么的

小子平时话多,但是他不愿意提的没人能挖出来。。。

不过他上老俱。。。可能性不大

- 832 - 2007/1/4 10:32:00

那一代的故事,真是够说的。

大白那期,感觉也有点要哭的意思呢!

- 833 - ==2007/1/4 10:34:00

--------------------

嗯, 他看到自己以前的VTR时, 感觉要哭了。

- 834 - ....2007/1/4 10:39:00

所以我被大白华丽的S了...

我心疼大白...心疼昴...T-T

- 835 - 盼星星盼月亮2007/1/4 10:43:00

=======
看完东山跳的安达,才知道这首歌是属于东山的
mad在后面的伴舞也很棒!
-----------------
这首歌不是东山的……

- 836 - BCP真好。。2007/1/4 10:47:00

我等东山san的mo...

再次叩谢补档的各位。。。

昨天居然梦到006上老俱了。。。。

- 837 - .2007/1/4 10:48:00

===========

看唱抱团那里哭了

孩子们都不容易啊...

- 838 - = =2007/1/4 10:51:00

这首歌不是东山的……
=========
知道这首歌不是东山的= =|||||||||
只是觉得,他跳这首歌最好!

- 839 - 2007/1/4 10:54:00

LZ说的几期看过了,虽然都不饭,但是确实感到了心酸。。。

真的都很不容易啊……

- 840 - 看486那期2007/1/4 10:54:00

从头哭到尾。。。

结结实实被s到了。。。

- 841 - --2007/1/4 10:56:00

从头哭到尾。。。

结结实实被s到了。。。

---------------

两段live又恰恰就是那种意境

- 842 - 历史见证2007/1/4 11:04:00

BC P这节目算是见证着从开播不断慢慢摸索到现在这个形式的,大体定下来,细节上仍然在做调整和改进.

不知道是不是我对这档节目有特殊感谢,总之会注意到很多小细节,有细心考虑和根据上一次反馈在修正到一个合适的度.

认真的节目,希望水平可以保持下去.

- 843 - 2007/1/4 11:05:00

从头哭到尾。。。

结结实实被s到了。。。

两段live又恰恰就是那种意境

===================================

恩,边听边哭,边FQ太一。。。

- 844 - 老年俱乐部2007/1/4 11:09:00

谁把迄今为止的所有老俱做一个BT集啊

我MO从来无能,汗

- 845 - iris2007/1/4 11:11:00

老俱绝对值得收藏啊~~!!

在回顾过去之后,以那样的心情唱的歌、跳的舞,以前没有,以后也不会再有了!!

- 846 - 2007/1/4 11:13:00

大白和486那两期看完了,哭了很久不打算在看的某只飘过

村上信五,你也快去吧~~~~

- 847 - 齿冷2007/1/4 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 848 - 被S的一生2007/1/4 11:26:00

848L, 要酸的请移驾

- 849 - 看了翅膀的老俱2007/1/4 11:50:00

很有主心骨的一个人啊

外柔内刚,我萌了~~

- 850 - 非刚饭2007/1/4 12:01:00

刚看了森田刚那期,觉得他跟小时候已经完全不像了,气质发生了翻天覆地的变化!纯对此感叹一下。

- 851 - loli的感叹一把2007/1/4 12:04:00

正在看leader那期,看见他说86年人社的时候,心里涌起了股说不出的味道

还有借钱那段,找他借500日圆,他钱包里只有5日圆

对着JF这代出道前的故事,再看看小三团所谓的苦情悲情

就觉得,其实大家都是这样过来

不那么合适的说,小三团这代包括再上面一代某意义都沾了点前辈所种下树的树阴.

- 852 - sialo2007/1/4 12:07:00

翅膀那期就看别家做不做了,现在的版本缺的东西太多,觉得可惜

顺带求babe那期的avi版……

- 853 - 其实2007/1/4 12:09:00

大白和486那两期看完了,哭了很久不打算在看的某只飘过

村上信五,你也快去吧~~~~

======================

8团现在已经不错了,至少出了道,这就是在J家最有力的保障。对三马鹿个人来讲,今天的8团可能低于预期希望,但就团体来说,真的不坏

出道啊出道,究竟要S多少饭,叹

- 854 - ,,2007/1/4 12:22:00

至少出了道,这就是在J家最有力的保障。

--------

纯觉得现在出道没有任何保障...没有掐的意思...

- 855 - 那个2007/1/4 12:27:00

前面大人传的横山裕上的,可不可以电信分流一下,我网通无能啊

- 856 - 但是2007/1/4 12:28:00

至少出了道,这就是在J家最有力的保障。

--------

纯觉得现在出道没有任何保障...没有掐的意思...

------------

没出道更没任何保障。。。

- 857 - ,,2007/1/4 12:29:00

-----

没有纠结没出道的,我只是说现在跟以前比起来出道根本没有任何保障而已

- 858 - -2007/1/4 12:32:00

前面大人传的横山裕上的,可不可以电信分流一下,我网通无能啊

--------

往前翻几页,有电信mo

- 859 - -。-2007/1/4 12:32:00

谁再好心,把东山的一起传上~~~求啊

-。-

小小BLX

• RP:512
文:175 分:1075

- 860 - C2007/1/4 12:32:00

之前LS有人要的MABO的舞台部分,MA的好像有人补了

26.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [BC] 20061119 -6 (3m22s).avi
8398378418128348图片点击可在新窗口打开查看

26.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [BC] 20061119 -6 (3m22s).avi
8398378418128348图片点击可在新窗口打开查看

- 861 - ><2007/1/4 12:34:00

为什么我283的下不下来

NO,我都是太阳了。要我怎么办啊。。。。。

天。

- 862 - 同感2007/1/4 12:37:00

-----

没有纠结没出道的,我只是说现在跟以前比起来出道根本没有任何保障而已

===================================
小三都是出了道,又怎么样呢?
不是我不 明白,是这个世界变化太快啊!

- 863 - 。。。。。2007/1/4 12:41:00

昨天半夜里我又重看了大白那期。

那心情真是不好受。

看着外面的风风雨雨

看着8时J里的她们。

我难受啊我。

- 864 - TAT2007/1/4 12:45:00

开始看9/17 横 那期还很高兴,边看边截图HC.

直到播以前的画面,镜头一转,他捂脸,马上心疼的无以复加。

再也没截图HC的兴致,眼泪马上出来了。

- 865 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 12:51:00

谢谢帮忙补MA和MABO的两位大人~~~~^_______^

>>

然后。。。安达。。。不是东山的。。。

是MACHI桑的歌啊。。。他老人家都纠结好久了。。。FUFUFU~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 866 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 12:57:00

另外说的一下。。。东山那期。。。

驴上有。。。我就在上面拖的。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 867 - ++2007/1/4 13:04:00

正在看leader那期,看见他说86年人社的时候,心里涌起了股说不出的味道

还有借钱那段,找他借500日圆,他钱包里只有5日圆

对着JF这代出道前的故事,再看看小三团所谓的苦情悲情

就觉得,其实大家都是这样过来

不那么合适的说,小三团这代包括再上面一代某意义都沾了点前辈所种下树的树阴
想说,虽然黄金一代以下得到了前辈的照顾,但其实哪代都是一样苦,只是前辈苦在幕后,苦在出道前,后辈则是一直站在荧幕前,渐渐的就看着人悄悄不见了,所以不见的人,才是最苦

- 868 - 觉得2007/1/4 13:06:00

想说,虽然黄金一代以下得到了前辈的照顾,但其实哪代都是一样苦,只是前辈苦在幕后,苦在出道前,后辈则是一直站在荧幕前,渐渐的就看着人悄悄不见了,所以不见的人,才是最苦

--------

那不叫悄悄吧 就是因为出了道 所以动静更显得大 难怪j家现在这么混乱

- 869 - 是说2007/1/4 13:09:00

--------

出道后消失,也好过出道前就消失的,想想从前的节目,有多少孩子就那样慢慢地,消失不见,而且是再也不会见到了。

- 870 - 2007/1/4 13:09:00

看当时的那段VTR,太一说这不就是关8嘛!

然后看看大白那时候凌厉的眼神,镜头转回现在,那明显被磨历过的眼神,再加上他自己一直不停地说:“那时候……那样真是不好啊……”

顿时S我了……

- 871 - 觉得2007/1/4 13:14:00

然后看看大白那时候凌厉的眼神,镜头转回现在,那明显被磨历过的眼神,再加上他自己一直不停地说:“那时候……那样真是不好啊……”

顿时S我了……

---------

说句没良心的 能出来的哪个不是被磨平了的 觉得006眼神变化都很大 更别说大白了 至于没磨平就出来的...(不说了)

- 872 - 东山那期……2007/1/4 13:16:00

貌似前面有人要……偷偷扔下闪人

- 873 - 那个2007/1/4 13:17:00

说句没良心的 能出来的哪个不是被磨平了的 觉得006眼神变化都很大 更别说大白了 至于没磨平就出来的...(不说了)

=====================================

没磨平出来的其实很多。。。

- 874 - LEADER2007/1/4 13:20:00

感覺JF那代的苦有更多是"生活迫人"的片段

尤其LEADER真的是苦過來的,單親家庭,LEADER媽在牧場留宿工作攢錢,但工作的地方不夠LEADER也去住,高中一段時間的LEADER是四處住在同學/朋友家,連自己的家都沒有。決定上京在J+呆到出道一共9年,想想在J+那麼不安定及微薄收人的環境,也難怪要睡事務所的衣帽間。堅持了那麼久,可能也是因為無路可退?(苦笑)

不過貎似LEADER是個很有堅持的人(尤其對工作時吃的便當,會因為工作人員買錯便當而發火...ORZ),除了便當外工作上維持T團上也是非常堅持,在T團最困難(大約97到00年間)做什麼也沒成績,試什麼也沒效果的時候,團員也已經很洩氣想放棄(不清楚指的"放棄"是指什麼)時,總是LEADER會說"再試一下吧",團員害怕被解散(J家在S團以前也有很多先例)時LEADER很堅持的說"有我的一天也不會讓T團解散!" 這些是十週年時T團才自己說出來的,是說LEADER其實是個很稱職的隊長

新一代的家境好些,他們的苦在於人際上多一點吧,不同方式的苦

- 875 - 873l2007/1/4 13:21:00

大谢~~~速度真赞啊~~~

- 876 - ano2007/1/4 13:30:00

这帖居然还在!果然是学术+贡献有人气!

继续蹲吧

- 877 - 期待1.7日2007/1/4 13:33:00

坂爸得VTR嘉宾是谁?

还有下期是谁?剩下得一堆人都满期待得……

- 878 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 13:38:00

是說.對于LEADER真的不知道應該怎麼說他.

對于自己的私事和台面上的事分得特別清楚...

所以才是傳說中的男人嘛...

團員中了解他私下生活的也幾乎沒有...

但是對于T團的事又是真正的放在心上積極的在想在做...

不像咱副命團的某只CAPTAIN啊....望天...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 879 - 觉得2007/1/4 13:38:00

=====================================

----

算我没眼界 各位继续 看来我关注的还是太局限了

- 880 - 电信拖不动啊。。。2007/1/4 13:39:00

Leader和Nagase那个连了一个晚上还是连不上啊。。。

好心的传个网通吧。。。。

啊啊啊啊。。。。

- 881 - 那就笑吧2007/1/4 13:42:00

顿时S我了……

============

看过往片断的时候被S得非常厉害

他不哭,我就不哭

他还在笑……就像换团这首歌一样,他从头笑着到尾

486的刚连夜下好了,晚上回去才能看,嘛,做好了心理准备= =+

- 882 - 2007/1/4 13:44:00

———

纯粹跟着感慨下,个人感觉不同,但有些是共通的

- 883 - 小声问2007/1/4 13:49:00

东山桑那期有字幕吗?

- 884 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 13:50:00

———

纯粹跟着感慨下,个人感觉不同,但有些是共通的

============

其實出來的這些人...有哪個不讓人心疼的...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 885 - 2007/1/4 13:50:00

TTdeMJ2007-1-3 17:14:00

一孩子的梦想和尊严都踏平了

--------------

但是新的梦想和尊严不也是在J+建立起来的嘛?被谁踏不是踏,人总是要长大。在腐质的土地上才能看出更好的花嘛。

真混VR,组个乐队就有尊严和梦想了?认真的觉得suba要是真混摇滚或者VR,不是克药酗酒就是自煞的主。他在8至少大家都那么爱他。

======================

这说的什么混话……

你家的小孩就是有志气的小孩,subaru就是个磕药自煞的命?混不下去连收手的自觉都没有?要通过自残来实现对音乐的追求?在你看来他对音乐的热爱就会走到这么个表现?

认真觉得你顶这个MJ是罪过,是不是被哪里洗脑过了

- 886 - ano2007/1/4 13:56:00

ls886l

表太激动,这是昨天说的了

表再翻出来的,只是某个tt家的这么理解而已,表上火

- 887 - 2007/1/4 13:58:00

命运不同啊!KK两位都是关西的,但顺利得不能再顺利的出道了。(不过到现在我也认为,让那么小的孩子,去演人间失格这样的剧,根本就是对未成年人身心成长极大的不负责任……当然,这些话对J家说,只能说我自己想法天真……)

- 888 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:04:00

命运不同啊!KK两位都是关西的,但顺利得不能再顺利的出道了。

-------------

笑...您也真能說...他們是順利的不能再順利的出道了?

您知道他們出道前被壓了多久咩?

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 889 - O2007/1/4 14:05:00

这说的什么混话……

你家的小孩就是有志气的小孩,subaru就是个磕药自煞的命?混不下去连收手的自觉都没有?要通过自残来实现对音乐的追求?在你看来他对音乐的热爱就会走到这么个表现?

认真觉得你顶这个MJ是罪过,是不是被哪里洗脑过了

————

同,我家还有这种主啊,那个MJ顶着也就给她顶着,TT家跟那个八竿子打不着的。。。

- 890 - 2007/1/4 14:07:00

ano2007-1-4 13:56:00

ls886l

表太激动,这是昨天说的了

表再翻出来的,只是某个tt家的这么理解而已,表上火

===========

要是昨天就看估计炸得还要厉害

刚补完9层楼,实在还是一口气憋不住……

就放在那里吧,不是想吵架啥的

- 891 - 那个2007/1/4 14:09:00

888L的,没事别扯我家两个进来,我家的当年也不好过,他们也被事务所压过,担心自己能不能出道。

- 892 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:09:00

題外HC一句...

我真喜歡66那首<それぞれの空>...真好聽~~~心~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 893 - 同感……2007/1/4 14:10:00

66不少歌都是我得TYPE~~

Very best满喜欢听得

- 894 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:11:00

啊呀...發現892是咱家的啊~~~

心~~~

嘛~~~估計是咱家自己不提...別人就都當沒這回事了吧...

笑...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 895 - 真傻还是装傻2007/1/4 14:17:00

啊呀...發現892是咱家的啊~~~

心~~~

嘛~~~估計是咱家自己不提...別人就都當沒這回事了吧...

笑...

===========

世道就是这样,你不说,人家真不知道或者装不知道呢

要说也不是就非得声泪俱下博同情啥的

大概说出来,该知道的就明白了,还叫唤的就是存心装傻了

没有磨平就出来的,不止人,还有新饭呢……

- 896 - ano2007/1/4 14:21:00

昨天看完帖,对大头有些佩服,看了翅膀的BC却没什么感觉

觉得翅膀不像idol,适合倾听别人,不太能吸引到饭,有些无感

- 897 - masa2007/1/4 14:21:00

翅膀PBC 前面有同学要的网mo 反白

babe和leader的也在补...

301.3M 
     TTG字幕组-[BC] 20061119 Premium tsubasa.avi 

- 898 - masa抱住。。。2007/1/4 14:24:00

太幸福了。。。

U真是好人。。。

ps. <それぞれの空> 我也稀饭。。。

- 899 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:25:00

誰家IDOL都不容易...

>>

吸不吸引到飯...也不是一個人說得算...

就我所知...喜歡翅膀的還真不少...

起碼就TT兩只比...我就更喜歡翅膀...

當然這里也不是說不喜歡大頭...只是一定要比的話...就我個人我是這麼選...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录