大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第609831位读者

- 900 - TTdeMJ2007/1/4 14:26:00

没磨平出来的其实很多。。。

——————

同感慨下,所谓磨平是给了个框架,这样在市场推销等方面J家更为容易控制管理。

但如果你没有自己的东西,只是乖乖的也不可能被在意。在可以的范围内甚至超出一些但同样被接受,就是被磨了又磨后,还没平的东西。

- 901 - 冷漠饭2007/1/4 14:26:00

昨天看完帖,对大头有些佩服,看了翅膀的BC却没什么感觉

觉得翅膀不像idol,适合倾听别人,不太能吸引到饭,有些无感

-------------------------

不同意,有人就好翅膀这一口的,比如我- -|||

- 902 - 2007/1/4 14:27:00

觉得翅膀不像idol,适合倾听别人,不太能吸引到饭,有些无感

+————+

您这是商业口口勿?star策划人?

- 903 - 同求2007/1/4 14:28:00

东山的老俱最好网通的

或者告诉我是哪期的我自己去找也好

跪谢^^

- 904 - 昏倒2007/1/4 14:29:00

TT饭要对掐能不能换地方

打情骂俏去HC楼吧

- 905 - --2007/1/4 14:30:00

世道就是这样,你不说,人家真不知道或者装不知道呢

要说也不是就非得声泪俱下博同情啥的

大概说出来,该知道的就明白了,还叫唤的就是存心装傻了

没有磨平就出来的,不止人,还有新饭呢……

---------------------

哪家没新饭,昨天这贴气氛好好的

从昨晚开始就一直怪,昨天蹲的人很多都撤了

如果对别家IDOL不感兴趣,甚至对声泪俱下博同情反感了

你何必进来找档呢,没有哪家愿意让你这样说了,请针对饭表针对IDOL

- 906 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:31:00

060521 JC字幕...

我網通上傳無能...- -+

昨晚電驢上拖下來的...速度不算太差...

估計是托了這帖的福...^______^

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 907 - 2007/1/4 14:32:00

===

我饭他就是因为他低调淡然的性子,不把心事摆到台面上的风度。饭上了就爬不了了,虽然自己也觉得他好处都藏着的性子不利于扩大饭群,但是如果两者不可兼得,不管怎样当然是支持他做他自己。

- 908 - masa2007/1/4 14:33:00

东山桑那期上页有码.

bebe的.网mo.反.

158.9M 
     premium bc 20060618 nagase cn.rmvb 

- 909 - 2007/1/4 14:33:00

没出道更没任何保障。。。

-----

没有纠结没出道的,我只是说现在跟以前比起来出道根本没有任何保障而已

------

最近8团在con的mc上还感叹,即使是现在还是觉得心里没底==

- 910 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:35:00

其實啊...八回來BCP吧...

我蠻想看我家叔叔NAKAI上的...

老頭跑起火車來不知道會不會把太一帶到宇宙去~~~笑..

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 911 - 同求2007/1/4 14:35:00

东山桑那期上页有码.

=============

谢谢^^

- 912 - TTdeMJ2007/1/4 14:36:00

你家的小孩就是有志气的小孩,subaru就是个磕药自煞的命?混不下去连收手的自觉都没有?要通过自残来实现对音乐的追求?在你看来他对音乐的热爱就会走到这么个表现?

认真觉得你顶这个MJ是罪过,是不是被哪里洗脑过了

--------------------------------

我的话是针对前面说suba还不如离开J家,以他的才华去混乐队更好说的。

每个圈子有每个圈子的环境氛围,就像我的回帖也有语境。

“只要有一个观众也要唱下去”这话suba说的吧,音乐上的追求茫然和毁灭我看的不比一般混日本音乐的人看的少,所以才会觉得我宁愿他在8团。

上面我也说了磨平的事情,音乐上的天赋他被磨平了么?还是这么多人爱的歌爱他的声音,只能往好了说,曾经的痛苦也算是今天的财富吧。

至于ID,摊手,这叫欲加之罪何患无辞。

- 913 - 虽然2007/1/4 14:37:00

知道可能什么都8不出来,还是想看51上。。。

- 914 - ano2007/1/4 14:37:00

+————+

您这是商业口口勿?star策划人?

=========================================

自我感想而已,没有掐的意思

tt能组团估计是互补吧,我不是tt家的.

- 915 - 掐?2007/1/4 14:38:00

哪家没新饭,昨天这贴气氛好好的

从昨晚开始就一直怪,昨天蹲的人很多都撤了

你何必进来找档呢,没有哪家愿意让你这样说了,请针对饭表针对IDOL

================

估计你的理解有点问题

昨天的气氛也不是完全可以用好来形容,只不过忍耐力比较好,看不顺眼的当笑话54了

要的就是尽量看看平时有漏的东西,不高兴掐架咯

现在么,看不过去的马上就有人跳出来纠结了,纠结的就继续就纠结下去

这样就算毁贴?其实也是真实的反馈,否则光看了平时漏了的东西也没用,也要看看平时忽视的观点

不过,有本事就表掐;大家摊开来互相看看

要说是这点心胸没有,进来也是白搭

- 916 - 2007/1/4 14:38:00

=======================

虽然你ls说的那句话是不妥,不过,你怎知别人对别家idol不感兴趣,又怎知别人是进来找档

的?针对idol你又是如何看出来的,你要说别人至少自己要站得住脚

- 917 - ano2007/1/4 14:40:00

没有纠结没出道的,我只是说现在跟以前比起来出道根本没有任何保障而已

------

最近8团在con的mc上还感叹,即使是现在还是觉得心里没底==

========================

听起来是白胖能说出来的话

- 918 - 。。。2007/1/4 14:40:00

命运不同啊!KK两位都是关西的,但顺利得不能再顺利的出道了。

-------------

笑...您也真能說...他們是順利的不能再順利的出道了?

您知道他們出道前被壓了多久咩?

----------

拍拍ls相方家的~别恼别恼^^

黄金以下的俺不清楚,但黄金以上到各位前辈包括自家的从来出道就不是偶然的事

lss只看到kk出道,却没看到kk从窜红到出道花了几年的时间,更没看到多少跟kk同辈的lr湮没在j+历史里了。。

j+就跟普通会社一样 内部竞争+外部竞争

虽说不以成败论英雄 但坚持下来站住站稳就是本事

所以像大白`486他们,虽然过早的沧桑了

却更让人看到他们的成熟

‘我的偶像是心智坚强的人’—— 我想饭们是有理由为这样的idol骄傲的

- 919 - 楼上那些互相掐的。。2007/1/4 14:41:00

为了这些字面上的东西表再挑了吧。。。

BCP7788看下来

个人感想就一句: 性格决定结果。。

不是前辈饭。

- 920 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:41:00

我覺得吧...別家自己都沒有好好的了解過...

所以也不能說別人家應該怎麼怎麼樣...別人怎麼怎麼樣就比現在好什麼什麼的...

有這功夫...不如多下點功夫多了解一點...

到時候說不定還想打現在自己的嘴巴呢

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 921 - 拍拍2007/1/4 14:41:00

我的话是针对前面说suba还不如离开J家,以他的才华去混乐队更好说的。

每个圈子有每个圈子的环境氛围,就像我的回帖也有语境。

“只要有一个观众也要唱下去”这话suba说的吧,音乐上的追求茫然和毁灭我看的不比一般混日本音乐的人看的少,所以才会觉得我宁愿他在8团。

上面我也说了磨平的事情,音乐上的天赋他被磨平了么?还是这么多人爱的歌爱他的声音,只能往好了说,曾经的痛苦也算是今天的财富吧。

至于ID,摊手,这叫欲加之罪何患无辞。

=================

我纯粹是对你用的比喻非常不满,一枪头上升到磕药自煞这种大新年里面特不吉利的话,换谁看了会高兴?

说话厚道点。何况我完全看不出你现在说的这套跟你昨天那个兴头上打的比喻,是同一个MJ之口……简直判若两人嘛。拍拍,这样才对

- 922 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 14:45:00

拍拍ls相方家的~别恼别恼^^

=====================

望天...我是傳說中的KKF...不偏的那種...

為啥說是傳說中的...因為人家說咱絕種了...淚....

另外..

‘我的偶像是心智坚强的人’—— 我想饭们是有理由为这样的idol骄傲的

我很喜歡你這句話吶~~~心~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 923 - - -2007/1/4 14:46:00

虽然你ls说的那句话是不妥,不过,你怎知别人对别家idol不感兴趣,又怎知别人是进来找档

的?针对idol你又是如何看出来的,你要说别人至少自己要站得住脚

---------------

为什么站不住脚,明显她应该针对的888L的一个发言而已

可是为什么扯上IDOL,什么叫声泪俱下博同情,没人要求你去同情他们

如果他们能选择,谁会愿意在电视上流露感情了,

坚强也好,淡漠也好,敏感也好,哪家的IDOL都有自己的性格,什么叫博同情

- 924 - ~~2007/1/4 14:48:00

是啊,就算是KK饭觉得不爽也应该针对888L一个人而已

何必扯上IDOL

- 925 - iris2007/1/4 14:48:00

超级感谢放翅膀网通mo的~~~!!!OTZ 刚看到时心跳停了一拍,哈哈~~!!

那个,看到有人说KK演人间失格,我想起takki和486某次出小鬼帝国的外景,应援一个29岁、想出唱片的地下歌手,那人希望以此作为契机,请一直反对他的女友的父亲能够允许两人的婚事,如果失败的话,就永远放弃追求了十几年的音乐事业。

他去了9家唱片公司,只有最后一家答复要看过他的现场演唱后再决定,但最后还是被拒绝了。女友的父亲也没能认可,最终把两人扫地出门了。

takki和486当年才17吧,亲眼目睹一个男人在事业和感情上的失败也是挺残酷的事啊。两个孩子的眼神啊,现在看来更觉得感慨。

- 926 - 敏感2007/1/4 14:49:00

可是为什么扯上IDOL,什么叫声泪俱下博同情,没人要求你去同情他们

坚强也好,淡漠也好,敏感也好,哪家的IDOL都有自己的性格,什么叫博同情

==============

我没有针对哪个IDOL说“声泪俱下博同情”,原意只是说他们并没有这样啊

这么多期老俱,有人这样吗?

现在是都比较敏感?敏感时期,唉

- 927 - 2007/1/4 14:50:00

------

========================

听起来是白胖能说出来的话

------

mc上还有,仓说他在过去那阵子在关西也一点工作也没有,事务所考虑到食宿费用,也不让他去外地伴舞。别说老的,没一个人是容易过来的。。

- 928 - 2007/1/4 14:50:00

这样就算毁贴?其实也是真实的反馈,否则光看了平时漏了的东西也没用,也要看看平时忽视的观点

不过,有本事就表掐;大家摊开来互相看看

要说是这点心胸没有,进来也是白搭

--------------------------

昨天气氛也不好,但最多是小白发言,可笑而已,大家WS就好

如果像你那样过份针对IDOL,说什么博同情,昨天早就掐了

- 929 - ^2007/1/4 14:51:00

我记得那个女友父亲接受了他

只是放弃了音乐,因为人家也说了他感染力不强(可能有记错),有点怯怯的样子

感觉做节目的没啥异样眼神啊

- 930 - 敏感2007/1/4 14:53:00

昨天气氛也不好,但最多是小白发言,可笑而已,大家WS就好

如果像你那样过份针对IDOL,说什么博同情,昨天早就掐了

===============

有你这样神奇的理解能力,不掐也被点名架出来掐了

- 931 - 别掐了2007/1/4 14:59:00

丢个东山唱安达的在线

http://tv.mofile.com/ZLWHOOW9/

- 932 - 2007/1/4 15:00:00

=============================

前面我也说了,那句博同情是不妥,你没看见?

我只是指出“对别家idol不感兴趣”“进来找档”这样的话,他是无从证明的

也许他前面说得都挺对,可这后面的断定就给整段话打了折扣

还有,我不觉得针对的是idol,我觉得针对的是饭,不过这是我个人理解

- 933 - 好了好了2007/1/4 15:00:00

一句话,自家的孩子自家疼

不了解的话,谁都表随便评判别人家的

特别是什么容易造成误会的话,本来这贴气氛就沉重

- 935 - 继续8老俱么~2007/1/4 15:01:00

RID

- 934 - ano2007/1/4 15:01:00

takki和486当年才17吧,亲眼目睹一个男人在事业和感情上的失败也是挺残酷的事啊。两个孩子的眼神啊,现在看来更觉得感慨。

======================================

被ls说的感慨了,他们还算是幸运的.

- 936 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 15:02:00

那啥...本家的那誰...

表再爭了啦...

看得懂的人自然看得懂...看不懂或是有被害妄想一定要往壞了想

咱也沒辦法拉不住不是...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 937 - TTdeMJ2007/1/4 15:03:00

我纯粹是对你用的比喻非常不满,一枪头上升到磕药自煞这种大新年里面特不吉利的话,换谁看了会高兴?

说话厚道点。何况我完全看不出你现在说的这套跟你昨天那个兴头上打的比喻,是同一个MJ之口……简直判若两人嘛。拍拍,这样才对

明白,我记得下次顶着“COSsuba后妈”这样的ID来说他的问题……

- 938 - 好了好了2007/1/4 15:03:00

LS的话真过了

- 939 - 有完没完2007/1/4 15:04:00

我只是指出“对别家idol不感兴趣”“进来找档”这样的话,他是无从证明的

还有,我不觉得针对的是idol,我觉得针对的是饭,不过这是我个人理解
==========

表没事找事不依不饶好么?再说下去我也要火了

我那段话的意思是在说哪家idol或者饭声泪俱下博同情吗?您是真没看懂还是存心想偏了想找人吵架?

- 940 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 15:04:00

继续8老俱么~2007-1-4 15:01:00
RID
----
繼續繼續~~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 941 - 好了好了2007/1/4 15:04:00

说的937

- 942 - MJ谁不会2007/1/4 15:06:00

TTdeMJ2007-1-4 15:03:00

明白,我记得下次顶着“COSsuba后妈”这样的ID来说他的问题……

===========

不是MJ的问题,是你内容的问题,就算你顶这样的ID,照劈

- 943 - 阿帕奇2007/1/4 15:06:00

哭了

为什么俺给飘兰的帖子最后都会掐

啊人生好没意义

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

- 944 - ^^2007/1/4 15:09:00

哭了

啊人生好没意义

幸好你没加星,其实有点后悔昨天传的档

- 945 - 人的选择是自己的2007/1/4 15:10:00

性格决定命运,J家的孩子,没有不吃苦的

得到的多,付出的也多

不过有人的苦看得到,有人的苦看不到

有人的苦可以说,有人的苦不想讲

有人的的苦因为别人,有人的苦因为自己

有因必有果,来龙去脉,

喜欢那种我经过的我承受的造就了今日的我的骄傲

那种PRIDE,那种经过历练之后的豁达和云淡风清

更欣赏

IDOL就是把积极正面的人生态度传达给很多人的职业

既然选择了就请好好做

不喜欢那种全世界都欠了我,所以全世界都要来偿还我的悲情

- 946 - 57饭2007/1/4 15:11:00

哭了

啊人生好没意义

幸好你没加星,其实有点后悔昨天传的档

档没问题,还是谢谢

问题是好事完了就引来了黑

天下事都一个道理

人无百日好

贴无半日红

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 947 - 乱入2007/1/4 15:11:00

iris2007-1-4 14:48:00

超级感谢放翅膀网通mo的~~~!!!OTZ 刚看到时心跳停了一拍,哈哈~~!!

那个,看到有人说KK演人间失格,我想起takki和486某次出小鬼帝国的外景,应援一个29岁、想出唱片的地下歌手,那人希望以此作为契机,请一直反对他的女友的父亲能够允许两人的婚事,如果失败的话,就永远放弃追求了十几年的音乐事业。

他去了9家唱片公司,只有最后一家答复要看过他的现场演唱后再决定,但最后还是被拒绝了。女友的父亲也没能认可,最终把两人扫地出门了。

============

虽然是一帮子小孩idol做的节目

但是已经超出了偶像梦幻剧的内容,开始做社会剧了

- 948 - TTの雅2007/1/4 15:12:00

===

我饭他就是因为他低调淡然的性子,不把心事摆到台面上的风度。饭上了就爬不了了,虽然自己也觉得他好处都藏着的性子不利于扩大饭群,但是如果两者不可兼得,不管怎样当然是支持他做他自己。

——————————————————————————————

先摸摸阿帕奇同学 蓝帖子吸引人多了吧

从昨天跟这个帖子 今天终于把十页看完了 也想说些 别家的不好说

但就是这位同学的话 让我深有感触

在别家 在J+爬墙也爬过 但就是这个小孩 让我放不下

说完了 在帖子走向更诡异前 我也飘

- 949 - masa2007/1/4 15:13:00

为了给自家孩子们攒RP,leader的网mo会传完的ORZ

还想掐的请帮掐外头我家败类一只...掐死它前记得拷问出登陆密码= =|||

- 950 - 2007/1/4 15:15:00

‘我的偶像是心智坚强的人’

=================

我一差眼看成"心智健全"了...

- 951 - 还是2007/1/4 15:15:00

同样是关于黄金一代的,看看以前那张飘蓝贴再看看现在这张

无语的飘

- 952 - 阿帕奇2007/1/4 15:16:00

不是俺说啥...

最近好多飘蓝的帖子都没啥可飘的价值= =

能看的下去的都没几个。。。一大堆掐贴里能有一两个这样的已经很难得了。。。

为了安慰俺整天看掐的眼睛。。。也要给飘下兰。。。TAT。。。

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

- 953 - masa大谢。。2007/1/4 15:16:00

为了给自家孩子们攒RP,leader的网mo会传完的ORZ

还想掐的请帮掐外头我家败类一只...掐死它前记得拷问出登陆密码= =|||

=================================================================

狂点头。。

再次叩谢。。

继续蹲着。。

- 954 - 57饭2007/1/4 15:16:00

无语的飘

-----------------------------------------

个人认为这张RP相比外面的帖好很多

57饭

相当8CJ

- 955 - ^2007/1/4 15:17:00

不行了,飘出去

空气都诡异了起来。。。没昨天有意思了

一些人禸麻当有趣,一些人幼稚当忧郁  无语

- 956 - 2007/1/4 15:18:00

坚定的要8回来!

就是说这些孩子都不容易。

看USO,218上,尤其是他说“不行了”,然后晕倒那次。

明明知道是那种体质……ZENZEN够让人心疼的……

- 957 - ano2007/1/4 15:19:00

^同志,表出去,等着你继续扒呢

- 958 - 还是2007/1/4 15:19:00

无语的飘

-----------------------------------------

个人认为这张RP相比外面的帖好很多

---------

你完整看完外面的再说

那是XQ大抽之后的第一张飘蓝贴,很多LOLI还没回过神来都是老人在8所以质量就出来了

这楼从昨晚开始就有些走向诡异

- 959 - iris2007/1/4 15:22:00

觉得这些IDOL能有老俱这样一个机会回顾过去,整理自己这些年来的心路历程,除了感慨之外,自己一定也会有不少新的认识和收获。

每个人都表达了不后悔、不管怎样也要更好地走下去的心境,对此我很是佩服!!

- 960 - 2007/1/4 15:23:00

=============================

==========================

最开始人家也不是要针对什么人,只是告诫下自家饭表把自己家的事拿出来在这里说.

语气挺谦逊的.咬文嚼字的揪出来掐有点没必要.

- 961 - 那个2007/1/4 15:28:00

得到的多,付出的也多

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

既然选择了就请好好做

单纯想排这个

- 962 - 2007/1/4 15:28:00

后悔拿自家的事在这里说

- 963 - 2007/1/4 15:28:00

后悔了拿自家的事在这里说

- 964 - TTの雅2007/1/4 15:31:00

得到的多,付出的也多

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

既然选择了就请好好做

单纯想排这个

--------------------

不过他们让我多少懂得了些人生

然后在难过的时候 觉得 其实也没什么

也许 这也是一种动力

- 965 - 同意性格决定结果2007/1/4 15:31:00

得到的多,付出的也多

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

既然选择了就请好好做

单纯想排这个

------------------------

虽然后面的不是完全同意

也勉强排一下吧。

- 966 - 57饭2007/1/4 15:33:00

得到的多,付出的也多

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

既然选择了就请好好做

单纯想排这个

------------------------

虽然后面的不是完全同意

也勉强排一下吧。

----------------------

更同意后面的半段

前面的有些需要斟酌

总体写这段话的人的人生思想仍比较向上

57饭

相当8CJ

- 967 - =ω=2007/1/4 15:36:00

翅膀PBC 前面有同学要的网mo 反白

耐你~~~

我的MO从电信穿越成网通

正在郁闷拖电信那个速度= =

- 968 - ^2007/1/4 15:36:00

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

——————

这是大头吧。。。。

不是所有人都原意仰望,也会有人觉得这是基本素质

- 969 - ...2007/1/4 15:38:00

不是所有人思想都积极向上的

IDOL也有很多种,他们没那个义务

他们是给人梦想,但教会人的不一定是积极正面的东西

- 970 - ano2007/1/4 15:38:00

前边的都同意,不过J+好象没有哪个idol向ls说的那样,觉得全世界欠了他的

有这样想法的idol,估计做不下去吧

- 971 - ^2007/1/4 15:43:00

————

没觉得给我啥梦想,我自己的事和他们一点关系都扯不上

所谓给你梦想应该还是要同方向才好扯在一起吧

每个人看同一个看板也会觉得得到好的激励或坏的刺激,看个人不怪看板本身

所谓教会人的不是积极正面,这个跟偶像关系不大,只要他还是尽职的偶像,多半还是正面形象

- 972 - 把美好的破坏给人看2007/1/4 15:43:00

更欣赏

既然选择了就请好好做

====================

单纯从J家来看

小孩们看到了 努力未必有回报 这个道理

所以说,J家已经不是单纯地培养idol梦工厂,而是综合折现艺能界冷暖人生的人生大学堂……么

多么现实主义的风格,and 姜子牙会不会出现?

- 973 - 57饭2007/1/4 15:44:00

突然往抒情方向发展了~我先避下风头

57饭

相当8CJ

- 974 - 觉得2007/1/4 15:44:00

---------

你完整看完外面的再说

那是XQ大抽之后的第一张飘蓝贴,很多LOLI还没回过神来都是老人在8所以质量就出来了

这楼从昨晚开始就有些走向诡异

----------

是说j家疑团那帖

举手 我开的

当时被骂了 这么loli敢开帖

后来八黄金八出很多东西

只不过中途掐了 在后来也没八啥 a团八的少 八大头呢

这帖把a团多八点吧

- 975 - 其实。。2007/1/4 15:45:00

当初饭上J+,就是因为某些IDOL积极向上的一面

觉得,啊,如果是这样的话,IDOL确实是一种让人尊敬的Profession来的。

- 976 - - -2007/1/4 15:48:00

————

每个人看同一个看板也会觉得得到好的激励或坏的刺激,看个人不怪看板本身

所谓教会人的不是积极正面,这个跟偶像关系不大,只要他还是尽职的偶像,多半还是正面形象

-----------------------

那是你自己,他们给我的梦想,是我要去日本看CON,看生人,所以要努力

- 977 - 2007/1/4 15:51:00

前边的都同意,不过J+好象没有哪个idol向ls说的那样,觉得全世界欠了他的

有这样想法的idol,估计做不下去吧

————————————————

SOSO,同意LS的这个意思。

也很同意性格决定命运!

- 978 - 原来2007/1/4 15:51:00

是说j家疑团那帖

举手 我开的

当时被骂了 这么loli敢开帖

后来八黄金八出很多东西

只不过中途掐了 在后来也没八啥 a团八的少 八大头呢

这帖把a团多八点吧

=============

LS就是那贴的LZ

算起来也在XQ混了三月有余

果然有进步

- 979 - 。。。2007/1/4 15:52:00

————

那是你自己,他们给我的梦想,是我要去日本看CON,看生人,所以要努力

-----------------------------------------------------------------

不是你回的那家,其实J+还真教会了不少东西,

你说我loli也好,装资深也罢,

J+很多IDOL为人处事的态度,都值得借鉴

出了社会,各个圈子很多地方都相通的。

- 980 - ANO2007/1/4 15:53:00

才看上J家是因为脸吧,然后可能有歌有舞有个性

越饭就越觉得他们和普通人一样,有脾气有感情有好恶,这样才真实

- 981 - ano2007/1/4 15:53:00

=========================

如果是这个梦想的话,我有~~

今年去看生人

- 982 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 15:54:00

------

笑抽~~~

握爪子~~~~一起努力好了~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 983 - 2007/1/4 15:56:00

人家饭几个月就去看了三四次生人……

真不知道说什么好了

- 984 - ^2007/1/4 15:57:00

===========

说得对,但是这不叫梦想吧,我也觉得这些很值得学习

- 985 - 哈哈2007/1/4 15:59:00

谁说没梦想,我表妹说以后要当艺人了

- 986 - aa2007/1/4 16:00:00

白天爬回来看帖子,由衷自己穿越了的感觉啊。

不过……前面自己的发言被掐了!55~~不知道该说什么了。

- 987 - 哈哈2007-1-42007/1/4 16:05:00

哈哈2007-1-4 15:59:00
===========
丢些潜规则、北漂生态之类的报道给她看吧

- 988 - 。。。2007/1/4 16:05:00

===========

说得对,但是这不叫梦想吧,我也觉得这些很值得学习

---------------------------------------------------

笑,算是实现梦想的途径吧。

我还是一句话,性格决定结果

ps. 我是典型的理想主义 + 现实派的自相矛盾的人。

觉得不只J+, 现实中每个人或多或少都在理想和现实中间寻找平衡点吧。

- 989 - 觉得2007/1/4 16:08:00

哈哈2007-1-42007-1-4 16:05:00
===========
---------
突然想到我表妹说的:像我这样成绩不好将来只能当明星了(当时14了)
真想拿少爷砸她

- 990 - 梦想2007/1/4 16:09:00

觉得不只J+, 现实中每个人或多或少都在理想和现实中间寻找平衡点吧。

不过那样的确就不能算梦想了

看到一句话说的,比天真更可悲的,是看着自己的天真,觉得当时的自己很可笑

- 991 - 砸吧2007/1/4 16:12:00

觉得2007-1-4 16:08:00
哈哈2007-1-42007-1-4 16:05:00
===========
---------
突然想到我表妹说的:像我这样成绩不好将来只能当明星了(当时14了)
真想拿少爷砸她
=========
这种出头才算成功的行业,一将成名万骨枯的,辛苦努力但还是出不来的不知道有多少
心态还是要调整好啊……

- 992 - - -2007/1/4 16:13:00

正面吗

想起以前自己小孩要死要活的时候,心疼的只想让他赶快退了J家

想把自己的积极观分给他,想完全的保护他

- 993 - 巴回BCP八。2007/1/4 16:13:00

不过那样的确就不能算梦想了

看到一句话说的,比天真更可悲的,是看着自己的天真,觉得当时的自己很可笑

-----------------------------------------------------------------------

所以说看GO那期的时候,看到自己jr.时代的Vtr, 处事不惊,好像局外人的样子,真的很心水

- 994 - 也许2007/1/4 16:18:00

所以说看GO那期的时候,看到自己jr.时代的Vtr, 处事不惊,好像局外人的样子,真的很心水

==============

不是真的处事不惊

只是已经云淡风轻

- 995 - 求takki那期2007/1/4 16:19:00

我只下到21%就很不幸的被老板召见,回来已经过期了,请求大人们帮着再传一个吧orz

- 996 - 2007/1/4 16:20:00

-----------

GO他很多事不在意的

当年他只想跳舞才进J,比起成名他更喜欢捣蛋

他的圈内朋友也少,甚至圈外的也只跟邻居大叔大妈做运动

他的生性才是真正的淡,所以影响他的也不多

- 997 - 57饭2007/1/4 16:22:00

FY

听JM谈理想

57饭

相当8CJ

- 998 - 57饭2007/1/4 16:22:00

FY

听JM谈理想

57饭

相当8CJ

- 999 - 狗狗の禸骨頭2007/1/4 16:22:00

====

對.想想他可以看著以前的自己說:我還蠻滿意的...

感覺就很舒服...

不然我家兩只...每次看VTR就只會大呼小叫丟臉...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录