大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第609830位读者

- 1200 - 问句2007/1/9 10:38:00

到底之前go出了什么事情??

很久以前听说go出事

但是那时候还没饭j+

现在有点fq go

所以想知道

- 1201 - 往事如烟2007/1/9 11:18:00

摸摸LS的MM,即使那时没饭J家,现在也可以去BD搜一下就知道了。

- 1202 - 想当初2007/1/9 11:53:00

要是TST出道

现在又是怎副光景

- 1203 - 其实2007/1/9 12:02:00

摸摸ls

这个世界上太多的想当初如何如何,现在又如何如何。

rid 还不如想今后如何如何,研究历史是为了发展未来。能坚持到现在的,不管以前如何,至少在精神力上绝对有锻炼到,那么相信他们吧。

以上 

loli乐观的留

- 1204 - ...2007/1/9 22:54:00

不恰当比喻.挣钱能偷能抢各有途径,含金量却不同,收获也不同.

对J社而言,人才就是能赚的,正因为爆红和艺术手段无必然正相关联系,才产生了...唔,就是那些IDOL.

----------------------------------

产生那些……的责任不应该全由J家来承担,红必然有他的“群众基础”。

而且么,艺术是要乃得住寂寞的,和一夜爆红的比,J家也出过长线慢慢中等红的艺术青年的。

-----------------------------------

"群众基础"引号打得好- -

J家的艺术青年啊...优势在于容易被人发现,有平台,劣势就不说也罢了.

TST当初如果出道,向少年队学习也是可以的么.

- 1205 - 还好2007/1/10 10:54:00

其实这个世界上是没有当初如果存在的,不管心愿怎样,现在也只好怜取眼前人了

- 1206 - ...2007/1/10 17:37:00

跨年的时候看到风PON,接过来的话说的很自然很得体,每次看到他无意间流露出来的MC才华,就感叹啊……

...

看到风pon拿麦克风真是超级感动呀 

怎么看都很适合 泪*

和服也很好看呀

之前他有上百识(井之原主持)这个节目及果少的样子 

应该没记错

- 1207 - .2007/1/21 21:39:00

感慨啊

- 1208 - 2007/1/21 22:21:00

我就想知道,大家在电驴上是怎么搜出这些的?

我怎么搜了一晚上,都没有找到呢

- 1209 - 吃肉包变身DE超人2007/1/21 23:52:00

之前发的东山那期的mo全都过期了~~那个好心人再发一次呀T_T

能有东山的东西难得的说

- 1210 - 如果你来得及2007/1/22 0:29:00

- 1211 - 吃肉包变身DE超人2007/1/22 1:00:00

太好了~~谢谢~~竟然还有Go耶

打包带走了。。。考完研的精神寄托呀~~

- 1212 - 睡前2007/1/22 3:02:00

踢一脚

- 1213 - -2007/1/22 4:54:00

二月要輪到P上老俱了。不知道有沒有料爆﹖不想聽太多客套話。。。

- 1214 - 插嘴2007/1/22 8:56:00

能下的全看了下

觉得老俱的谈话很散漫

不怎么喜欢大白的自勉方式

- 1215 - 我也2007/1/22 9:16:00

不太喜欢横山的刻意,不过他似乎一向这样的

有没有坂本档出现?怎么到处也找不到

- 1216 - 去V6楼2007/1/22 9:16:00

RID

- 1217 - 顶出来2007/1/29 16:37:00

坂本的字幕出来没有啊?

- 1218 - ano2007/1/29 16:39:00

字幕还没看到,等……

只看了V6的唱歌一段,默

- 1219 - .....2007/1/29 17:02:00

刚才找这楼找不到 ,有人T了真好

本来等坂爸SOLO一首,是不是没有SOLO? 只有V6两个LIVE?

- 1220 - 是的2007/1/29 17:05:00

访问的新内容其实不多,只注意到说MASA退社后又回来的契机……是在电车上遇到了KK

太一跟MASA在一起果然有老友氛围

- 1221 - ano2007/1/29 17:06:00

V6的live上又见GO同学TX小恶魔

- 1222 - LIVE结束后2007/1/29 17:09:00

就是准一TX小井

发了粉红色的衣服所以超级粉红的一期(什么鬼)

- 1223 - .....2007/1/29 17:10:00

为什么V6上老俱不SOLO呢?

- 1224 - 上次上也没有solo2007/1/29 17:41:00

大概是,他们就冲着打歌去的orz

- 1225 - .....2007/1/29 17:45:00

真可惜,难得老俱可以施展各人才华...V6为什么要表现出那么团结的样子- -

GO很指望他来段独舞,没有

坂本指望他唱一首歌,没有...

- 1226 - .....2007/1/29 17:47:00

大概是,他们就冲着打歌去的orz
------------------
我一直以为就是这样的|||||||||||

- 1227 - 2007/1/29 17:48:00

我也以为GO会有舞的SOLO的……

打歌的话和SOLO也不冲突的啊

谁知道坂本的字幕有哪里出了没?

- 1228 - .....2007/1/29 17:50:00

没有看见字幕

GO那次有两首还是三首,看了吐血,V6究竟怎么想的呢

- 1229 - 2007/1/29 17:58:00

别家的也打歌,但还是有SOLO的,MA,我其实也不是太纠结这个……

我就一FQ66的

等字幕中

- 1230 - .....2007/1/29 18:00:00

我FQ的不是V6

是里面的人= =

看到现在,BABE和486两期唱歌真好,东山那期的表演真精彩,真希望各团都拿点绝活

- 1231 - 那个2007/1/29 18:05:00

KK为啥不上老俱?

- 1232 - .....2007/1/29 18:08:00

表急,OTZ......一个月只有一个人好不好

- 1233 - 那个2007/1/29 18:11:00

那KK如果上了也只会有一个人参加访谈吧?

- 1234 - 昵称2007/1/29 18:12:00

参见TT

- 1235 - 那个2007/1/29 18:13:00

参见TT
---------
要真那样就好
不过他们若真会上也要等到有单曲宣传的时候吧?
慢慢等吧

- 1236 - #_#2007/1/29 18:28:00

怨念翅膀上的那期的solo live跳的为什么不是十六夜物语。

- 1237 - .....2007/1/29 18:36:00

不错了,至少还有跳

我一GO的舞饭...才很失望

- 1238 - .....2007/1/29 18:39:00

6放爬过...

好像我一点也么纠结他们么个人表演的意识|||||||||||

反省去= =+

- 1239 - 同爬2007/1/29 19:46:00

如果真有人在老俱上SOLO我大概会心理不平衡

跟LS一起去面壁……

- 1240 - >_<2007/1/29 19:55:00

................

424242...我也想看GO SOLO跳舞來的....

- 1241 - >_<2007/1/29 19:55:00

................

424242...我也想看GO SOLO跳舞來的....

- 1242 - ^2007/1/29 19:56:00

.....2007-1-29 18:36:00

不错了,至少还有跳

我一GO的舞饭...才很失望

- 1243 - [呆]2007/1/29 19:56:00

是說...大家有誰聽說哪個字幕組會做坂爸這期BCP了?

- 1244 - ^2007/1/29 19:57:00

我是1245L,手滑了orz
看GO那期的时候没意识到这问题(因为我一直以为他们是去打歌的,汗),但现在想起来真的好遗憾,我想看GOsolo舞啊|||

- 1245 - [呆]2007/1/29 20:01:00

啊....我想看MACHI桑上...

我想聽他唱上海慕情了...XDDDD

- 1246 - 想看的2007/1/29 20:08:00

不说访谈,只说SOLO

BABY和486的已经看了

东山的也看了,翅膀的算半个

GO的遗憾,坂爸的遗憾

KK不知道上这个节目不,现在还差小大的

- 1247 - .....2007/1/29 20:15:00

还想看少年队的另外2个,应该也会挺有趣的,唱功上比东山都好一点点,舞功当然是....

- 1248 - * 必填2007/1/29 20:17:00

翅膀的算半个

-----------

为什么算半个……

- 1249 - 想看的2007/1/29 20:21:00

跳的不痛快,看那场全去看MAD了

- 1250 - 好不容易找到了2007/2/6 1:54:00

捞起来吧,看多了老俱越发DJ太一

- 1251 - 2007/2/6 1:59:00

为什么我还是没看到出坂本的字幕……

- 1252 - ME TOO2007/2/6 2:10:00

这是为什么

- 1253 - 进天的老俱又添新伤2007/2/18 22:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1254 - 2007/2/18 23:15:00

我想看KK上........

我想看KK上......

- 1255 - =口=2007/2/18 23:18:00

我想看KK上........

我想看KK上......

------------------

揭开J禁之谜。。。

- 1256 - ^^2007/2/19 0:35:00

嘿嘿,以前在这贴一起8的朋友讷?

召唤一下~~~外面都黑得乌烟瘴气了,咱们这里应该还可以说一说~~~毕竟飘兰也精华了啊!

没想到真谈到NEWS出道和4T解散,P说的至少在我看来算不少的了,不过据太一录制当天日记说,他也不知道最后剪出来是什么样。

我觉得很震撼的一点是,当年的NEWS组成上面对P的说法竟然是排球限定一个月而已……

那么为什么会变成正式团体?还是最先开始就打算是这样?可是如果早有打算为什么不对P明说?J家顾及IDOL这种说法肯定说不通……

有不少可8的呢!

- 1257 - 2007/2/19 0:37:00

访问的新内容其实不多,只注意到说MASA退社后又回来的契机……是在电车上遇到了KK

太一跟MASA在一起果然有老友氛围

===============================

果然很有意思

- 1258 - 想起2007/2/19 0:38:00

少爷也说当年也以为阿拉西是排球期间限定组合……

J家估计不止一次这么玩了。

- 1259 - ……2007/2/19 0:40:00

有没有可能是这样:

也许最初真的只是想排球限定一下,巩固P胖人气的同时,带动其他几人的人气,结果效果比预想中好,于是就顺其发展。(我印象中N团刚出时,大家都有点措手不及,还是观望态度,而N团刚出来也并非现在所说的那么差劲,毕竟有P在,似乎握手会预备8万人进人,结果来了18万)

- 1260 - 坏人2007/2/19 0:44:00

我严重觉得太一把分手后过剩的能量都砸在挖八卦上了。

很多事情他可能知道,所以格外的会找技巧切人点,太狠了。我之前以为他会自己问P那么多组合怎么想的,结果他把这个烫手的山药扔了小动物,非常有利而且微妙。

唉,看完前篇挺难过的那(后篇还在下),至少反驳了有些八卦里说是P找到事务所说18岁之前不让他出道就退社的uwasa。

青山绿水交情在,各自前程祈平安。

- 1261 - 不合时宜地举爪2007/2/19 0:47:00

额...........

求大头和283的两次老年俱乐部......

之前的都过期了...

谢!!!

- 1262 - 12622007/2/19 0:47:00

说的有可能,不过有一点疑惑,就是4T也完全可以应援排球,人数少点可以补上小的,这样不是更保险么?不至于一定要把P胖单提出来。

或者按1262的想法,接下去是也许看N团样子还行就顺其自然了,3T打算日后安排。但后来KT的迅速崛起,反而让3T不好处理,拆KT明显不合适,而缺少P胖的3T也暗淡了一些,结果就像咱们现在看到的一样了。(非黑3T,只是分析,我很DJ他们!)

有时候看J家决策确实摸不着头脑……

- 1263 - 不是我看不起他2007/2/19 0:50:00

唉,看完前篇挺难过的那(后篇还在下),至少反驳了有些八卦里说是P找到事务所说18岁之前不让他出道就退社的uwasa。

========================

以P的温_Tun个性,这个根本不成立

- 1264 - ==2007/2/19 0:52:00

的有可能,不过有一点疑惑,就是4T也完全可以应援排球,人数少点可以补上小的,这样不是更保险么?不至于一定要把P胖单提出来。

或者按1262的想法,接下去是也许看N团样子还行就顺其自然了,3T打算日后安排。但后来KT的迅速崛起,反而让3T不好处理,拆KT明显不合适,而缺少P胖的3T也暗淡了一些,结果就像咱们现在看到的一样了。(非黑3T,只是分析,我很DJ他们!)

有时候看J家决策确实摸不着头脑……

----------------------

苦笑,话说真不愿讲这些,但也不能拦着不让你们8吧,但是想问就算8出来个所以然又从哪里去验证正确性呢

-------------郁闷的4t饭飘过

- 1265 - 反正2007/2/19 0:53:00

今天算再次见识到这个圈子的黑

- 1266 - 坏人2007/2/19 0:54:00

=========================

那他妈找事务所拍桌子那个uwasa,现在算反驳了么?

还有说爷爷本来想让TP一起带news,景子坚决不同意2tops的

反正这个谜没解开,只是一种被否定了。

拍拍P的头,news养老还凑合,先混吧。

- 1267 - 呵呵2007/2/19 0:55:00

苦笑,话说真不愿讲这些,但也不能拦着不让你们8吧,但是想问就算8出来个所以然又从哪里去验证正确性呢

-------------郁闷的4t饭飘过

————————————————————————

8就是8而已,不一定非要求证什么,饭IDOL不8,XQ岂不是就没有存在的意义了。

摸摸4T饭,知道你今天赶场很辛苦。

- 1268 - 四缺一2007/2/19 0:56:00

当年的事……也许连他们自己也不能搞明白个所以然来。

等那天谁能当面采访到爷爷时再问吧。笑……

说实在话饭们八也是八……但是谁能验证其正确性——而且我真是怕了那些黑了。本来在这里就是潜水多出水少。这几天更不想说话了。

同样郁闷的4尖儿妈爬过。

四缺一

新人过门

• RP:75
文:16 分:165

- 1269 - 2007/2/19 0:59:00

不管怎么说,今天还是心酸了一下。

看着唱歌的四个男孩,再看着右下角小镜头里那个男人……

唉……

- 1270 - 下次找KK吧2007/2/19 1:03:00

我想知道传闻中的97想退社之谜。

KK不合之谜。

还有244某段时间的忧郁症和自煞之谜。

- 1271 - = =2007/2/19 1:03:00

谁下到了坂本gg那期了么?

我只想那期啦……等了好久都不见,昨天这个倒出来的挺快,果然红人就是好啊

- 1272 - ==2007/2/19 1:10:00

坂爸的,还没过,过了再上。

- 1273 - 坂本2007/2/19 1:12:00

的没字幕的各大box都有

- 1274 - ==2007/2/19 1:12:00

我觉得KK迟迟未上就是因为他们也有节目,彼此的小辫子又太多。

太一控制难度大,要谈判好 @@

- 1275 - 有吗?2007/2/19 1:17:00

=========================

那他妈找事务所拍桌子那个uwasa,现在算反驳了么?

还有说爷爷本来想让TP一起带news,景子坚决不同意2tops的

----------

不是说爷爷说的,4T只有P(可以出道)吗?

- 1276 - 晕死了2007/2/19 1:19:00

我说,有的东西PO和4T饭出去开个贴子讨论

这贴里讨论太幼稚的太可笑的东西会糟蹋飘蓝加星贴的

- 1277 - ==2007/2/19 1:20:00

不是说爷爷说的,4T只有P(可以出道)吗?

------------

爷爷在那说的?如果没有文字或音频记录都会被当作猜测,反正uwasa足够多才叫谜呀。

- 1278 - 2007/2/19 1:23:00

讨论老俱就好了,当然不是驱赶,P上老俱,讨论4T很正常啊:)

- 1279 - --2007/2/19 1:27:00

估计P这一期是唯一一期我还没看,就知道内容的BCP

坂坂的字幕何时才出啊,等了太久了

- 1280 - 銀河Sora2007/2/19 1:27:00

基本上~我就只差坂爸的還沒看~~

有沒有人有字幕版~可以提供一下????><

銀河Sora

相当8CJ

• RP:5592
文:2671 分:13687

- 1281 - ==2007/2/19 1:28:00

我不是放上面了 1275

- 1282 - --2007/2/19 1:29:00

是字幕的吗,无字幕的BOX已拖

- 1283 - 坂本那期2007/2/19 1:31:00

我继续怨念V6的团歌...坂本没SOLO.....

恩,这次P也没SOLO....

是说给SOLO歌舞的那些,算节目组偏心,还是没给SOLO的另有原因?

- 1284 - ==2007/2/19 1:33:00

有字幕,所以偷偷放的

- 1285 - ..2007/2/19 1:34:00

chu ls,终于可以看到坂爸的了~~~

- 1286 - --2007/2/19 1:34:00

很多都没给SOLO

东山有,BABY和486有,TT单人有,还有LEADER有

- 1287 - ==2007/2/19 1:35:00

没solo过的都不给solo吧

除了TTS还有谁solo唱了?

- 1288 - --2007/2/19 1:35:00

爱死你

66最爱GO和坂爸

可惜都没SOLO

- 1289 - ==2007/2/19 1:36:00

BABY本来就是band不算solo吧

我整个把东山给忘了,默

- 1290 - 放心2007/2/19 1:37:00

估计P这一期是唯一一期我还没看,就知道内容的BCP

-----

相信下期也是这样的

- 1291 - --2007/2/19 1:38:00

BABY有首LOVE YOU ONLY,记得好像是单人

LEADER那个也是SOLO

不过BABY本来就是主唱,而且T团有优待

这么久,486待遇不错,SOLO两首,YOKO那期还有一首

- 1292 - 隔壁贴2007/2/19 1:38:00

看了隔壁某L的话,觉得JF可能都不会上了

按照BCP现在的走势,确实有很明显的时间轴。。

(我想到了XQ以前“J+ 十大谜团”一贴)。。。

- 1293 - --2007/2/19 1:40:00

BABY那首好像是BAND,忘了

对了,MASA那期有没有剪掉MA部分和STADGE REPO部分

- 1294 - 可是2007/2/19 1:40:00

JF除了KK都上齐了

- 1295 - BABE那次2007/2/19 1:43:00

有两首TOKIO BAND歌,一首SOLO,和太一合作

算算太一节目做到现在,合作的几个人里

东山轮不到他夸,BABE不用他夸了,所以他夸了486

- 1296 - - -2007/2/19 1:45:00

我好希望KK上啊

他们太多谜团了

他们上 肯定可以挖出许多八卦出来。。。。。。

太一GG的切人点每次都直中要害

不晓得他们上这样会爆出什么料来~~~~

P的这次。。。。哎 看的蛮心酸的

- 1297 - --2007/2/19 1:45:00

记不清BABY那期唱了几首了

LEADER那次肯定三首

宙船 一首SOLO DODODO

- 1298 - oo2007/2/19 1:46:00

有字幕,所以偷偷放的
========================
我网通,可能拖不下来
万一不行,能否偷偷再补一下??

- 1299 - 这个2007/2/19 1:47:00

我好希望KK上啊

他们太多谜团了

他们上 肯定可以挖出许多八卦出来。。。。。。

太一GG的切人点每次都直中要害

不晓得他们上这样会爆出什么料来~~~~

P的这次。。。。哎 看的蛮心酸的

==================

你不觉得JF一辈根本就没爆出什么料来吗

最多是些出道的心情困扰

太一挖他们根本挖不下去,或者说根本没挖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录