大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第610668位读者

- 2200 - vtr2008/1/23 5:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2201 - 字幕版在哪里?2008/1/23 8:47:00

求指路....

- 2202 - ==2008/1/23 10:15:00

求指路....

==============

没事就去bd转转

- 2203 - 必填2008/1/23 10:19:00

TTG也有了

- 2204 - 保姆2008/1/23 10:43:00

就是你啦~~~

- 2205 - = =2008/1/23 11:00:00

期待下期润的老俱

- 2206 - 喷个2008/1/23 11:56:00

乡下小孩子~~~原来二狗在大头心中是这么个印象

- 2207 - ==2008/1/23 12:09:00

BD哪里有?都翻了5页也没看到

前面不是说该放的地方都会放?难道J家MO吧还不是该放的地方

- 2208 - = =2008/1/23 12:10:00

MO吧第一页囧

LS同学咋看的。。

- 2209 - ==2008/1/23 12:14:00

把第一页重复看了3遍确定没有

LS的给个链接行不

- 2210 - 囧了2008/1/23 12:22:00

好吧怪这名字不够显眼

http://tieba.baidu.com/f?kz=313918699

- 2211 - 这名字2008/1/23 12:46:00

不是不显眼,是看上去根本就不知道是什么档~~~~

- 2212 - aa2008/1/23 13:17:00

估计下期有takki的vtr,完了,看完这期字幕版的,我越发觉得某人那就是纯粹的恋童啊,恋童啊。

最后,在看vtr的时候,他没有在回答太一话一直看着屏幕的表情真让我blx了啊。

- 2213 - 虐阿2008/1/23 13:18:00

486镜头拉近的时候

太一回头看了T,

说这都是你策划的吧?

T 那没发出声音的HI

LN差点决堤

T当时是怎样的心情

想知道486看到会,是什么心情

- 2214 - ORZ2008/1/23 13:21:00

我越发觉得某人那就是纯粹的恋童啊,恋童啊。

===========

你才知道啊

- 2215 - = =2008/1/23 13:25:00

VTR放到486和他LOVE U ONLY的时候

他每个对太一对话的反应都很勉强

表情很微妙,不会形容

可能与其表情相反的词更好找到,就是释怀

- 2216 - = =2008/1/23 13:31:00

虽然这次大头没说什么

不过真是让人心疼一把

toma差点把大头说哭……

- 2217 - = =2008/1/23 13:48:00

八乙女我葱白你

妈妈出去买菜了陪我说会儿话

和你前辈边打电话边看漫画

果真是天然小鬼

- 2218 - 。。。。。。2008/1/23 14:29:00

我觉得大头感慨过多吧。

不知道为何会想起一将功名万骨骷这句。

- 2219 - ORZ2008/1/23 14:34:00

不知道为何会想起一将功名万骨骷这句。

============

1.一将功成万骨枯

2.虽然LS无心但这话黑点太多.........

- 2220 - --2008/1/23 14:41:00

不得不说,那首love you? only每个画面的切换都很RP啊

大头表情沉重,翅膀的一笑,还有486

- 2221 - 。。。。。。2008/1/23 14:44:00

呵呵,我也不是说大头一人功名成

而是整个Jr以一个群体的姿态站在巨蛋的顶端时。

大头那个时候也是被折腾的够惨的,有些事情是双刃剑吧。

巨蛋是有怨灵的,很多时候莫名其妙就会这样想。

- 2222 - 想说2008/1/23 14:46:00

love you only,486和283的几句,takki的表情很很很微妙

特别是283那段

- 2223 - 。。。。。。2008/1/23 14:50:00

love you? only每个画面的切换都很RP啊

-----------------------

素三原版,你去看一边就是这么剪的。配上歌词更rp

- 2224 - * 必填2008/1/23 14:52:00

覺得到486出現時,takki整個人表情就變的不太一樣,連國分問他問題都沒法回答了,不像前面還能回答還不是T&T

- 2225 - --2008/1/23 14:52:00

love you? only每个画面的切换都很RP啊

-----------------------

素三原版,你去看一边就是这么剪的。配上歌词更rp

-----------

我知道,我就是说原版

不知道这dvd大头自己以前看过没,没看过那在太一那看,冲击力是挺大的

- 2226 - * 必填2008/1/23 14:54:00

takki一定看過!他是會把表演影帶反覆看,看有哪些缺點要改進的人,說不定他手上版本更多

- 2227 - 反复看2008/1/23 14:58:00

觉得

486那段有点不知所措的样子

283那段表情柔和了很多

- 2228 - --2008/1/23 15:00:00

其实,没播之前我还期待有什么其他版本的呢

没想到就是大家手上都有的素三

- 2229 - LS2008/1/23 15:09:00

你期望什么版本

这个版本

这个反应

够让人心疼的了

- 2230 - = =2008/1/23 15:14:00

敏感了

你LSS也就单纯以为节目里拿出来的应该会跟大家手上的版本不同而已

- 2231 - --2008/1/23 15:16:00

呃,对啊,我就是2234楼的意思,没啥别的意思

- 2232 - 囧了2008/1/23 15:47:00

吃饭吃到最后还要让人家孩子讲抱负

也就他能做到了

不过后面记住每个人讲的抱负那里满让人感慨的

他真的是好人

- 2233 - 咦?2008/1/23 16:01:00

上面一直集中说VTR,我要去看看了

难道上次486去节目看着和TAKKI的VTR楞是给逼哭,这次老俱节目组想以同样方式噱噱TAKKI?

- 2234 - 还是老话2008/1/23 16:10:00

每个人的立场角度不同,看了这期从中得到的感受就不同,各自的主观意识起了微妙的作用。

不过有一点,真实的生活不是肥皂剧啊不是肥皂剧!

- 2235 - ==2008/1/23 16:13:00

那啥,我觉得takki很慈祥,像个老和尚 (无恶意)

- 2236 - = =2008/1/23 16:27:00

前面看到有人放到LOVE U ONLY,486出场的时候表情一下就变了,还在想不会这么夸张吧

真正看到的时候才发现原来真的是从那里之后就开始不搭太一的话了……

- 2237 - 笑颜2008/1/23 16:32:00

同觉得有一段是他想搭太一话但有点哽住没说出来

ORZ

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

- 2238 - = =2008/1/23 16:45:00

同觉得有一段是他想搭太一话但有点哽住没说出来

ORZ

=============================================

恩张了张嘴但是最后什么都没说

- 2239 - 大家说好2008/1/23 16:48:00

一起跳崖

结果只有一个跳了

虽然都活下来了

心结一辈子是解不开了

- 2240 - 日语无能2008/1/23 16:55:00

-----------------------------------

看了无字幕的~想知道番茄到底说了什么?

大头那表情虐得。。。。

- 2241 - 日语无能2008/1/23 16:55:00

字幕的拖得好慢。。。。挠心啊!

- 2242 - ==2008/1/23 17:01:00

日语无能2008-1-23 16:55:00

-----------------------------------

看了无字幕的~想知道番茄到底说了什么?

大头那表情虐得。。。。

------------

就说了TT出道con,我估计就是p哭的那场ml吧?是吧

- 2243 - = =2008/1/23 17:06:00

大家说好2008-1-23 16:48:00

一起跳崖

结果只有一个跳了

虽然都活下来了

心结一辈子是解不开了

和着您在跳崖现场不行,空口白牙说的跟真的似的

- 2244 - = =\2008/1/23 17:32:00

才发现

XQ的隐性TS挺多的......

- 2245 - = =2008/1/23 17:32:00

一起跳崖

结果只有一个跳了

虽然都活下来了

心结一辈子是解不开了

====================

胭脂扣现实NP版?

- 2246 - = =2008/1/23 17:36:00

才发现

XQ的隐性TS挺多的......

-------------------------------

不是感慨一下就叫TS

谁说TS之间就一定是L来的?

- 2247 - 呵呵2008/1/23 17:41:00

2243L那位就是严重的和现实生活月兑节了的人

想狗血剧想到开始自撰了

- 2248 - ==2008/1/23 17:43:00

觉得那些带着主观的情绪和个人CP看节目的人

自己单方的感慨就表说出来了吧,每个人都有眼睛看,自己会体会

什么对这个表情如何,那个表情又如何的.

最雷的就是那位"不知所措"和"柔和"

真是让人看到囧囧囧囧囧

- 2249 - = =\2008/1/23 17:44:00

不是感慨一下就叫TS

谁说TS之间就一定是L来的?

================

我也纯感叹下~~我有说其他的吗?

= =+

- 2250 - ==2008/1/23 17:53:00

其实每个人都是带着主观性去看节目的,所以感叹感叹大家都会有,方向也各有不同,本来无可厚非,

不过像有些Y到自封为蛔虫和影子的那种,估计大家都不接受不了吧,那不是典型的樱花MM变种吗

- 2251 - 笑颜2008/1/23 18:26:00

没人是为了cp而提到TS,这么久了还有人看不透么,大家都理解吧

说得酸一点这楼都是我们这些饭的感叹和唏嘘,要珍惜阿

======================

看完了T的索性回顾486那期

他唱到那句——Hello,Mr。travelling。man——的时候

霎那的感觉他早释然了,突然觉得自己好像见证了什么的心情,很奇特

纠结的事情都不需要急于去挽回改变,只会更遭

让结放松一点,随着时间的推移人的变化,

当时的问题当时的心态,如今看来都是成长的见证

自己以前的日记总是在写,过了这段时间,再看这件事会什么样呢?

翻三年前最纠结的那几篇日记,现在看来颇上帝视角,有一夜长大的感觉

yy了不少自己的心情。。。表介意

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

- 2252 - ==2008/1/23 18:29:00

其实每个人都是带着主观性去看节目的,所以感叹感叹大家都会有,方向也各有不同,本来无可厚非,

不过像有些Y到自封为蛔虫和影子的那种,估计大家都不接受不了吧,那不是典型的樱花MM变种吗

------------------------------

我是2252,排下这句话

- 2253 - = =2008/1/23 18:39:00

笑颜2008-1-23 18:26:00

没人是为了cp而提到TS,这么久了还有人看不透么,大家都理解吧

说得酸一点这楼都是我们这些饭的感叹和唏嘘,要珍惜阿

================================================

- 2254 - 。。。。。。2008/1/23 18:56:00

就说了TT出道con,我估计就是p哭的那场ml吧?是吧

--------------------------------

是那场,所以他记错了,那是在大阪hall

- 2255 - 我愚钝2008/1/23 19:38:00

一起跳崖

结果只有一个跳了

虽然都活下来了

心结一辈子是解不开了

请LS指教下谁跳了,谁没跳

- 2256 - 丢个分流2008/1/23 20:29:00

- 2257 - 同请教2008/1/23 20:37:00

我愚钝2008-1-23 19:38:00

一起跳崖

结果只有一个跳了

虽然都活下来了

心结一辈子是解不开了

RID

- 2258 - = =2008/1/23 20:44:00

懸崖話題就別請教了

這樓好好的不想看到掐

- 2259 - 下载很慢啊2008/1/23 20:46:00

没想到这次出字幕这么快.

- 2260 - 叹气2008/1/23 20:47:00

之前的时候表情还轻松,到toma的时候还笑了一下,虽然也是很勉强

然后到486的loveyoujapan就开始表情严肃.....

然后太一问这就是TT的时候,takki说还没....还不是,感觉梗住了

看着真有点心疼了...无关cp

- 2261 - ==2008/1/23 20:53:00

一起跳崖

结果只有一个跳了

虽然都活下来了

心结一辈子是解不开了

顺便请教跳崖指的什么

- 2262 - ^^2008/1/23 20:57:00

LS的打住!

表再讨论了!!

就知道一碰TS这个话题就没好事,麻烦长吁短叹的各位表再碰这个话题了

受不了。

- 2263 - 预感2008/1/23 21:00:00

背叛论快出现了.......

- 2264 - 2008/1/23 21:26:00

?看第一次的时候没注意TAKKI唱的那首ki.se.ki?
刚才看字幕版的时候又听了一遍,好好听阿,前凑就很好听
请问是TT的歌吗,有CD版本的吗

- 2265 - 不是2008/1/23 21:32:00

请问是TT的歌吗,有CD版本的吗
-------------

takki的solo曲

和283的get down,TT的ture heart一起,是TT的出道3部曲

- 2266 - 2008/1/23 21:34:00

老俱的是重新编曲的版本

- 2267 - 觉得2008/1/23 21:39:00

大头很适合慢一点悲一点的歌,很有感染力

- 2268 - 完整看完了2008/1/23 21:49:00

感想1:叶子&二狗的VTR之后大头逐一描述对A团的印象,注意到对小大和少爷的用词很官方很谨慎,“很认真\很老实”这样;对另外三个却说”乡下的小孩子““是个大麻烦”之类的,果然啊微妙的人际关系

感想2:486出现那里,大头反应有些失常,甚至都没回答太一的话

感想3:猴子YOU强的!第一次见面就对前辈用简体,还敢把人家晾了40分钟orz,还是说大头太好欺负了?

感想4:最BLX的时候是唱ki.se.ki的时候,有一句是“再也回不到那段岁月”,配上大头的表情太虐了

- 2269 - ==2008/1/23 22:01:00

大家看东西都挺悲情的,

一点没觉得小明在那会有那么多如此复杂的思想活动,

他不回答只觉得是因为太一一直在说很棒,他没办法接话而已,

总说“不是不是”也会显得假不是吗

觉得他这样不作声,认真看的做法很稳重。

- 2270 - 同感2008/1/23 22:06:00

--------------------
上次老俱的慢版LOVE YOU ONLY也让我震撼了一把

- 2271 - 看完2008/1/23 22:40:00

就感觉大头活得真累

身累心更累

- 2272 - ^^2008/1/23 22:48:00

他累确实累,但不至于心累,别说的他很无奈的样子,他很喜欢管理,

对这些也感兴趣,且乐在其中。

PS,同觉得他唱慢歌抒情歌很有感染力,

而且这孩子自己也说平时在卡拉的时候也多唱慢歌,好像他出张这种风格的CD啊!

- 2273 - ==2008/1/23 22:51:00

12月的花

推荐给刚上路的人

之前TT的歌很少听

- 2274 - ==2008/1/23 22:53:00

就感觉大头活得真累

身累心更累

=========

J家谁没有那么个身心俱疲的时候

我还真没想出来

- 2275 - ^^2008/1/23 22:53:00

应该是好总长出张这种风格的CD

orz,错别字

- 2276 - 看完2008/1/23 22:54:00

个人觉得 “喜欢”管理看不出来 因为他从16岁就被授命策划con 后来一直做下来但到底喜欢不喜欢只有他自己最清楚吧,习惯跟喜欢是两回事吧

我只是觉得他活得太超前了,成熟得太快

- 2277 - 含笑2008/1/23 22:55:00

就感觉大头活得真累

身累心更累

-------------------------

觉得他累是累,但一直都很有活力

借用以前在XQ看到的评价,他是个内心很强大的人

- 2278 - 日语小白提问2008/1/23 22:56:00

简体是什么意思呢

- 2279 - 看完2008/1/23 22:58:00

个人觉得 我纠正 是他要记住那么多的名字喜好还有抱负啥的 还要记住每个人如何劝导 一口一个孩子 他自己那时候都是孩子啊 除了自己的事还要操心那么多所以心累 况且上次老俱不是说jr时期放弃了个人之间的关系吗?(没记错的话)

反正我觉得他活得跟小老头似的

- 2280 - = =2008/1/23 22:58:00

简体是什么意思呢

-----------

常体,多用于平辈或晚辈

- 2281 - ==2008/1/23 23:00:00

简体是什么意思呢
===========
跟敬语相对的,和熟人说话时候的语气

- 2282 - = =2008/1/23 23:01:00

?==2008-1-23 22:51:00

12月的花

推荐给刚上路的人

之前TT的歌很少听

==========

也很喜欢12月的花

- 2283 - ...orz...2008/1/23 23:04:00

12月的花

推荐给刚上路的人

之前TT的歌很少听

==========

这不是TT的歌~只是大头的歌而已~

作曲是大头~作词是makoto~

这首歌是写给大头和makoto共同的朋友结婚的曲子~

- 2284 - 日语小白提问2008/1/23 23:04:00

噢~~了解

谢谢

- 2285 - ==2008/1/23 23:06:00

个人觉得 我纠正 是他要记住那么多的名字喜好还有抱负啥的 还要记住每个人如何劝导 一口一个孩子 他自己那时候都是孩子啊 除了自己的事还要操心那么多所以心累 况且上次老俱不是说jr时期放弃了个人之间的关系吗?(没记错的话)

反正我觉得他活得跟小老头似的

=========

我觉得人的生存就是各司其职吧,赋予了什么能力就有什么样的责任

有的人经历多些有的少些,生存本来就是件很累的事情

大头的经历和作为真的很男人

他那样的人如果撑不下去估计他自己也不甘心

明明那个时候自己还是个孩子还要象大家长似的说这个孩子如何,那个孩子如何

那段看的我也有点心酸

- 2286 - ^^2008/1/23 23:09:00

看完MM想怎么认为就怎么认为吧

我家小LOLI的内心很强大,有饭知道就够了。

俺的ONE!呀,已经离开日本了吧,快点到吧,妈等不及要看鸟。

- 2287 - 那个2008/1/23 23:13:00

第一次看到不喜欢别人多为自己idol叹口气的

这么久不见大头拍多拉马居然也不急

- 2288 - = =2008/1/23 23:18:00

怎么可能不急?

但是在这里急给别人看有意义吗?

- 2289 - = =2008/1/23 23:23:00

有时间着没用的急,为什么不好好支持他现在在做的事,

他用心的做每件工作,而且做得都很棒,所以我快乐的作他的饭!

你叹气难道是在怨他现在的工作没做好吗?

还是你着急就能着出什么连多来?

- 2290 - = =2008/1/23 23:28:00

还是先搞清楚什么是饭吧,

要睡觉了去了,希望梦到我的ONE!

- 2291 - **2008/1/23 23:28:00

大头虽然学识不高,但是他工作上的EQ这里的姑娘能学到七八分就无敌了。

他绝对是个工作上最佳典范。

J家的劳模代表。

- 2292 - 含笑2008/1/23 23:41:00

第一次看到不喜欢别人多为自己idol叹口气的

这么久不见大头拍多拉马居然也不急

=============

因为他自己乐在其中,他就是那样遇到问题就一生悬命去解决的人

说实话要说做饭的有时候不为他BLX是假的

但是BLX之后还是要快快乐乐的当他的饭

一直叹气的话,不就否定了他工作的价值吗

- 2293 - 刚看完老俱2008/1/24 0:16:00

就感觉大头活得真累

身累心更累

=========

不觉得他心有多累,也许有过压力大身心疲惫的时候,可大多时候他生活应该是相当充实的.他做的也是自己喜欢的.做JR演唱会的策划不是他自己首先向上面要求的吗.他爱照顾人,虽说LEADER的责任感有一定作用,他自己生性也是爱照顾人一类的.对人很温柔(好象是大多JR的共同评价)这人EQ很高,很懂得处事做人,能力也不错,可以说JR的舞台给他提供了一个展示自己组织策划能力的平台,虽说中间会有阻碍,可最后的成功应该是给他很大的满足的.

对他很FQde

- 2294 - 不是的2008/1/24 1:24:00

刚看完老俱2008-1-24 0:16:00

就感觉大头活得真累

身累心更累

=========

不觉得他心有多累,也许有过压力大身心疲惫的时候,可大多时候他生活应该是相当充实的.他做的也是自己喜欢的.做JR演唱会的策划不是他自己首先向上面要求的吗.他爱照顾人,虽说LEADER的责任感有一定作用,他自己生性也是爱照顾人一类的.对人很温柔(好象是大多JR的共同评价)这人EQ很高,很懂得处事做人,能力也不错,可以说JR的舞台给他提供了一个展示自己组织策划能力的平台,虽说中间会有阻碍,可最后的成功应该是给他很大的满足的.

对他很FQde

-------------------------------------------

粗体:RID

- 2295 - 表白2008/1/24 1:34:00

老俱的是重新编曲的版本
?觉得2008-1-23 21:39:00
-------------------
这个版很喜欢,有人截了这段音频了么????

- 2296 - = =2008/1/24 3:27:00

头一次看见有人说泷饭不急的,你到泷楼里看看

那些急的人,已经把不急的饭给掐过几次了

-------------

不带这么洗脑的

每次都是急的饭说些不得体的大白话,然后不急的饭追着他们掐

巡演发表,急的饭怨念上剧无望,被淡定的团饭上RS,搞到要请GLY来HCL屏蔽

急饭嫌舞台剧没用,被淡定饭追着掐了几页放话见一次掐一次

哪派多小白大白,哪派出战斗JP,有眼睛都看到了

- 2297 - kazapon2008/1/24 4:28:00

太一:这三个人,有已经出道的,有在戏剧舞台很活跃的生田君,你很高兴吧!
大头:我很高兴。

喂!你们两个!风PON呢?

- 2298 - ==2008/1/24 4:38:00

这是那家暗恋大白楼呢?!

半夜里你老也该歇会儿不是,

哦活~哦活~哦活活~~~

- 2299 - ——2008/1/24 8:04:00

==2008-1-23 22:01:00

大家看东西都挺悲情的,

一点没觉得小明在那会有那么多如此复杂的思想活动,

他不回答只觉得是因为太一一直在说很棒,他没办法接话而已

总说“不是不是”也会显得假不是吗

觉得他这样不作声,认真看的做法很稳重。

———————————————————————

只能说明你没有认真看

所说的他不接太一的话

是说的,太一说,这是你策划的吧

他的嘴张了张,但结果,还是什么话都没能说出来

如果单纯只是太一在那里叫厉害,赞叹之类的,而他不作声

也不会那么多blx了,大家常识还是有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录