补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第212599位读者

901 = =2017/12/18 9:56:08

10页留爪

902 = =2017/12/18 9:56:30

看谁搬个拔嫂图给茶茶冷静一下

903 = =2017/12/18 9:57:22

Timeline
2012,拔嫂生日送狗,开始交往
2013,拔拔买豪宅准备婚
2014,黑柳彻子问恋人是谁,拔拔说秘密
2017,年初,拔嫂搬来东京同居,日常遛狗等拔回家,一起去gym逛超市
年初,12月都被拍到2shot,被阿姨公关
拔妈没否认,说不能说,拔岳父表态知道两个人在交往

904 = =2017/12/18 9:58:14

尿o不能踩呀23333近年独一份的丑闻拿好,丑闻楼还踩门把,新闻下海的饭群有什么资格踩人啊还有冤报冤 有仇报仇,逼脸真大

905 = =2017/12/18 9:59:01

只是交个年龄相当的女朋友而已,看给你们高朝的,既不是吸大麻av女也没有摆拍金屋藏娇,多正常一件事啊,难不成你们真以为他会一直单身到了年龄就凭空蹦出来一个女人就能结婚?

906 = =2017/12/18 9:59:15

磁奶奶现原形,没不让你吃瓜,憋了一年加一个荣辱与共的秋天,跑着洗白卖可怜恶不恶心啊
磁奶奶永远一付看别人fw对比自家精英的嘴脸,还真不是茶茶,就是想骂磁奶奶犯贱

907 = =2017/12/18 10:00:24

尿o不能踩呀23333近年独一份的丑闻拿好,丑闻楼还踩门把,新闻下海的饭群有什么资格踩人啊还有冤报冤 有仇报仇,逼脸真大
=================
不好意思还真不是这家,知道你们茶婊子现在只敢逮着这家ki了,怂逼

908 = =2017/12/18 10:00:33

既然饭都不在乎,那就祝福赶紧婚吧
这团如果要婚,确实nbcs的拔拔最合适的,影响最小

909 = =2017/12/18 10:01:07

5l要是个茶,拔拔生日场直接宣布大婚吧,不是的话,5l心肝糊穿地心

910 = =2017/12/18 10:02:29

结婚多正常啊也是好事情,按排序也应该轮到a团婚了

911 = =2017/12/18 10:05:03

5L别忘了自拍果照,带着嫂子给你们送床照啊23333333333多刺激

912 = =2017/12/18 10:05:45

谁来上一份拔拔艳照给茶婊回忆一下当年

913 = =2017/12/18 10:06:13

只是交个年龄相当的女朋友而已,看给你们高朝的,既不是吸大麻av女也没有摆拍金屋藏娇,多正常一件事啊,难不成你们真以为他会一直单身到了年龄就凭空蹦出来一个女人就能结婚?
=========
是是是,祝赶紧大婚,三年抱俩

914 = =2017/12/18 10:06:13

那就恭喜茶茶,贺喜拔拔,终于要结婚了,记得去桂花楼送份子钱

915 = =2017/12/18 10:07:22

对的,拔拔这不算金屋藏娇,是事实婚

916 = =2017/12/18 10:07:52

5l带出来的yz和翔翔,显然是裂酒润o吧披皮新老冤家踩一脚

917 = =2017/12/18 10:08:04

磁奶奶现原形,没不让你吃瓜,憋了一年加一个荣辱与共的秋天,跑着洗白卖可怜恶不恶心啊
磁奶奶永远一付看别人fw对比自家精英的嘴脸,还真不是茶茶,就是想骂磁奶奶犯贱
========
谁管你是不是茶,是不是茶都不能改变拔拔是废物的事实

918 = =2017/12/18 10:08:26

可惜br家出了cw,兴收也比拔拔多,拔拔就是个nbcs

919 = =2017/12/18 10:08:35

======================
茶biaozi刚才还在骂某家L里都是脏门把的,自己立马不甘示弱啊,看来目前素人拔嫂真不够劲爆,还是床照自拍比较够味

920 = =2017/12/18 10:08:50

=========
那祝5L心肝寿退吧

921 = =2017/12/18 10:10:41

压岁月静好拔第一个婚

922 = =2017/12/18 10:10:56

茶茶先别急,樱花妹已经开始扒了

923 = =2017/12/18 10:11:02

专注拔拔,茶茶能不能冷静点,说好的他不说就不相信呢

924 = =2017/12/18 10:11:16

========
==
有病吧,说洗白拔拔不废物了吗,拔拔再废物,磁奶奶心肝就不废物了?磁奶奶真是可怜

925 = =2017/12/18 10:12:29

第一个婚是一定的,年初被压下去了,年底还能再拍到,怎么看都是铁了心要结婚的

926 = =2017/12/18 10:12:44

正L行吗,yhm小侦探还没出动吗,前面说的那个vs的料有没有锤啊

927 = =2017/12/18 10:12:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl不伦现在可以拿来踩人了么?

928 = =2017/12/18 10:12:54

茶茶这么心急拖门把出场,在yhm扒出来之前,我们先来回味一下床照如何23333333333

929 = =2017/12/18 10:13:52

能不能正正楼,给拔拔一点存在感,现在都没有存在感,拔拔有脸在xtt

930 = =2017/12/18 10:14:02

谁那么爱周五L?又tl

931 = =2017/12/18 10:14:24

茶茶先学学怎么安静如鸡吧,要不是你们自己犯贱拖人,这L两天都翻不了几页

932 = =2017/12/18 10:14:25

刚看到写真,这身材和侧颜真的是wwww

933 = =2017/12/18 10:14:56

说实话,这肯定是要婚的,明显就是奔着结婚去的
而且不用幻想因为被曝会分手了,对素人生活真没什么影响

934 = =2017/12/18 10:15:31

==
瞎了吧你,四个带全了还能甩给新老冤家恩怨,zgzs看来rp是表了

935 = =2017/12/18 10:16:15

求果照

936 = =2017/12/18 10:16:43

看看拔拔床照冷静一下,是以为拔拔多干净啊

937 = =2017/12/18 10:18:20

拔拔果照是没人存吧,喊了这么久都没人帖

938 = =2017/12/18 10:19:20

拔拔可是团没红床照,团红时水川,现在素人的主,茶茶还有脸踩人

939 = =2017/12/18 10:19:40

========
==
有病吧,说洗白拔拔不废物了吗,拔拔再废物,磁奶奶心肝就不废物了?磁奶奶真是可怜
=======
非茶路人居然这么真情实感,他磁再废,和你拔比就是强,不服的话要表列数据大家比比
都不拿娇兰拔拔那犹如学园祭般的素人演技出来比了,毕竟你茶滤镜比城墙还厚

940 = =2017/12/18 10:19:42

看出来茶茶很努力想把这L里犯的贱都甩给润大妈了

941 = =2017/12/18 10:19:55

贴完再甩给一家背锅吗?
揷口谁没看到图,几个L都有,空降的爱贴自己找去

942 = =2017/12/18 10:20:39

http://news.67.com/heise/2008/08/26/140143.html
--
不会贴图,给个链接,茶茶自己去看

943 = =2017/12/18 10:22:04

看出来茶茶很努力想把这L里犯的贱都甩给润大妈了
=====
不管是不是润大妈回的,也改不了茶茶自夸是因为拔拔白莲花才能有这么多资源的话是扯谈的事实
就是靠抱阿姨大腿拿的,尽管资源回报率为负

944 = =2017/12/18 10:22:24

三次出事都爆果照的拔拔,茶茶请好好复习一下

945 = =2017/12/18 10:22:46

拔拔就是个nbcs,结婚也不会有人在意的,所以快点结了吧

946 = =2017/12/18 10:23:35

xq从来不说空降吧,说的都是wlsw

947 = =2017/12/18 10:23:37

把排名楼t上来了,茶biaozi过去看看数据再来讨论谁比较fw

948 = =2017/12/18 10:24:01

拔拔不会也是出来抢资源吧

949 = =2017/12/18 10:24:05

之前果照那次茶茶不说了吗。多久远的事还提,要活在当下
现在拔Bachu素人女友了,茶茶开始算门把旧账了

950 = =2017/12/18 10:25:26

他还需要抢资源,他资源还少吗,就是想婚了

951 = =2017/12/18 10:25:39

说揷口不说空降的,怕不是自己也是摔断腿一员吧

952 = =2017/12/18 10:26:26

为什么要t排名L扎丫鬟的心,刚刚有点底气,欺负鸭鸭这么开心吗哈哈哈

953 = =2017/12/18 10:26:58

图片点击可在新窗口打开查看

954 = =2017/12/18 10:27:04

明明是拔拔的楼却总要拖别人才翻的动....

955 = =2017/12/18 10:27:28

46l是空降的wlsw了

956 = =2017/12/18 10:27:49

图片点击可在新窗口打开查看

957 = =2017/12/18 10:29:35

他还需要抢资源,他资源还少吗,就是想婚了
==========
这个倒不一定,拔拔的珏、胃口大着呢
18年的一年一芝居还没着落,搞点事资源就来了

958 = =2017/12/18 10:29:37

感觉拔拔这人挺贪的,资源再多也敢要,贪多嚼不烂,看后续吧,也不能排除抢资源的可能性

959 = =2017/12/18 10:29:40

放的时候说一声ok?
在公司刷,打开吓我一跳

960 = =2017/12/18 10:31:44

喜欢果拔和前拔嫂的船皂,看着过瘾

961 = =2017/12/18 10:32:11

忍住可别贴别家的,谁贴别家的谁心肝明年婚,爱贴出去找L
这L请给拔哥拔嫂存在感

962 = =2017/12/18 10:32:40

10y留名

963 = =2017/12/18 10:33:18

别放图,看几百遍了,刷着尴尬

964 = =2017/12/18 10:33:26

拔拔是因为果照才旬的吧

965 = =2017/12/18 10:33:30

茶茶要哭了,茶茶和拔嫂都是素人还比拔嫂年轻,怎么就和拔拔一起

966 = =2017/12/18 10:33:50

茶茶扎心了,很绿

967 = =2017/12/18 10:36:48

为什么要t排名L扎丫鬟的心,刚刚有点底气,欺负鸭鸭这么开心吗哈哈哈
=====
前飒的茶婊还真是不怕掉皮啊,要表试试wb搜索关键词看看都是哪几个这么遣词造句啊

968 = =2017/12/18 10:36:51

说好不放图的呢emmmmmmmmm吓死

969 = =2017/12/18 10:37:27

看推真是笑死,心里滴着血还要跑去愚痴垢夸夸拔拔骂骂门把,绿茶真是婊本婊了

970 = =2017/12/18 10:41:01

一会儿jd是茶一会又前飒
笑死了,真是看不上俩fw呢,这么爱jd那祝福明年飒飒两个集体婚礼好不好,一个有爹一个nbcs两个都有阿姨的爱,结婚毫无损失,吃糖吃糖

971 = =2017/12/18 10:41:07

飒婊和笃婊的婊演都挺精彩,吃瓜

972 = =2017/12/18 10:42:11

阿姨才废物

嵐がここ2年で全員熱愛報道が出てるのって、やっぱり飯島が関わってそう
SMAP解散で揉め出した時期とリンクしてるし、飯島がリークしてるのかな?

973 = =2017/12/18 10:43:56

强行带笃,磁奶奶转移的略尴

974 = =2017/12/18 10:44:18

饭岛O能不能滚出去,这L关你们什么事啊
拔拔的FW阿姨明明压过的,真心肝就是不一样

975 = =2017/12/18 10:46:55

拔嫂的楼里拔拔存在感还是没有茶茶高

976 = =2017/12/18 10:47:19

看来看去还是yz做的好

977 = =2017/12/18 10:47:50

ちなみにニノと伊藤綾子はまだ付き合ってるよ
近々はわからないけど、少なくとも今年の秋はまだ。2人でメリーさんお気に人りのフグ屋に来てたから。もちろん裏口から個室にね

978 = =2017/12/18 10:48:31

拔嫂真的难看,还不如果照小姑娘,拔拔居然艹了5年,想想就恶心

979 = =2017/12/18 10:48:44

拔嫂在嫂子里美貌垫底,老师第一,狗嫂第二,snn第三,夏目第四,拔嫂垫底

980 = =2017/12/18 10:50:18

想想水川姐姐真的很优秀了,如果还跟水川姐姐好的话,绝对是嫂届一番

981 = =2017/12/18 10:50:53

有病,一直抢拔拔的戏是何存在感
那么爱比嫂子自己开L玩去好吗

982 = =2017/12/18 10:51:08

怀念水川,zzm和大妈,心目中最好的拔嫂狗嫂,都结束了

983 = =2017/12/18 10:51:44

玲玲年轻这一点就赢了

984 = =2017/12/18 10:51:46

今年秋天二狗和狗嫂还去奶奶喜欢的店吃河豚

985 = =2017/12/18 10:51:58

婊子再转移话题,老废物马上给你发人籍通知了

986 = =2017/12/18 10:54:35

绿婊子最贱

987 = =2017/12/18 10:56:02

在阿姨的爱方面谁都不如拔拔,竟然压了整一年,第一心肝地位确定

988 = =2017/12/18 10:56:12

拔拔这么大个人都砸不出响来,要靠拖别人翻页

989 = =2017/12/18 10:56:18

这是拔拔还有拔嫂的楼
要轮其他的嫂子去隔壁...

990 = =2017/12/18 10:56:21

茶茶再犯贱明年拔嫂就给拔拔生个小拔拔,一家四口气死茶茶

991 = =2017/12/18 10:58:15

暗暗站过拔拔水川,难过

992 = =2017/12/18 10:58:40

年轻还是葵葵年轻,下面还漂亮,职业原因玩的也很开,本润白嫖又过瘾,赚翻

993 = =2017/12/18 10:59:01

能别骂阿姨没能力吗,现在才知道不是阿姨有没有能力,要看阿姨尽不尽心,没想到爱不但表现在资源上,这方面都能区别对待

994 = =2017/12/18 10:59:37

一直扯嫂子的祝你心肝年内造人成功

995 = =2017/12/18 10:59:56

让拔拔迷恋五年的老阿姨,拔嫂功夫肯定也不差,正式如狼似虎的年纪,拔拔有福了

996 = =2017/12/18 11:00:38

怪不得尿o多bp,爱豆本人就是个bp233333

997 = =2017/12/18 11:01:45

阿姨年初为了跪族压了一波,年末这波又公关下来,连热爱都没发,茶茶是白眼茶本茶了

998 = =2017/12/18 11:01:51

还在惦记前拔嫂前狗嫂的醒醒,直面一下现实好吗233
现在的眼界水平也就找这样的了

999 = =2017/12/18 11:02:39

这团以后也是个顾个了,和S团差不多,销量会降,个人各自表现,不过拔拔不怕,心肝怎么都会有资源的,那些不是心肝的就惨了,看自己造化了

1000 = =2017/12/18 11:02:55

还不如年轻时候婚,还能找个盘亮条顺的,老了找的都是歪瓜裂枣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录