[讨论]在同人文中各家的谁死的最惨...

234100条/页,3页

1 2 3
您是第7109位读者

- 2 - 想看2006/8/25 12:59:00

在补充一句:这个路人最后的下场都是生意失败跳楼死的(当然生意失败,都是他家相方搞的)

人家就是皱皱眉头,华尔街的股价都会下跌.末了,说了句:"敢碰偶的玩具,这就是你的下场,哪怕这是偶表的玩具!"(汗~~~)

========

想看,给个地址吧

- 2 - .2006/8/25 13:00:00

想看这个

没搜到啊

============

我去找找啊~~~等会~~~

=====================

没找到~~~

=============

T_T

- 2 - 99楼,2006/8/25 13:00:00

99l那篇的台词也相当的BH啊

- 2 - 夏晶之子2006/8/25 13:03:00

结局太惨,那小受实在太……

话说那个姐妹篇《男儿当自强》写小受他老爸老妈的如何了

- 2 - 同意2006/8/25 13:03:00

谁去开个帖来讨论下最甜蜜小白的文吧,这些虐的看的太纠了.

==============================

很多小白甜文,cp的一方fan觉得甜,另一方fan却雷得不行orz

------

就算虐死,也比看平胸小白文舒服,唾弃平胸小白一万次

- 2 - *^_^*2006/8/25 13:04:00

欲望城市系列那里可以看啊---

月1等等的俺都没号........|||

- 2 - 2006/8/25 13:04:00

其中一人因为太爱对方把他杀了做成标本的还挺多的...

======================

我还看过把自己相方吃了的

--------

这两类文都看过主角是自家的..抖

------------------

好可怕

- 3 - ~2006/8/25 13:07:00

--------

好可怕

====================

看的吃人文还好只有相方的心理描写...

也就是说相方已经杀了我儿子,然后一边吃一边和我儿子讲话

- 3 - --2006/8/25 13:07:00

欲望城市系列那里可以看啊---

月1等等的俺都没号........|||

----------

她自己的BO,和写小明教主的是同一人

- 3 - ……2006/8/25 13:11:00

--------

好可怕

====================

看的吃人文还好只有相方的心理描写...

也就是说相方已经杀了我儿子,然后一边吃一边和我儿子讲话

--------

我家还有自己吃自己的……

- 3 - 想看2006/8/25 13:14:00

在补充一句:这个路人最后的下场都是生意失败跳楼死的(当然生意失败,都是他家相方搞的)

人家就是皱皱眉头,华尔街的股价都会下跌.末了,说了句:"敢碰偶的玩具,这就是你的下场,哪怕这是偶表的玩具!"(汗~~~)

========

想看,给个地址吧

- 3 - 晕~2006/8/25 13:15:00

--------

=========

这要怎么吃啊~

- 3 - ……2006/8/25 13:16:00

=========

这要怎么吃啊~

————

不吃光,四肢啃啃是死不掉的|||||||||

- 3 - 多看2006/8/25 13:16:00

多看点余华的文吧

- 3 - ~2006/8/25 13:17:00

=========

这要怎么吃啊~

————

孩子是饿坏了吧?你妈失职啊!

- 3 - 刷屏2006/8/25 13:17:00

多看2006-8-25 13:16:00
多看点余华的文吧
=======、
有啥关系?

- 3 - 内妈2006/8/25 13:18:00

结局太惨,那小受实在太……

话说那个姐妹篇《男儿当自强》写小受他老爸老妈的如何了

===========

MS成坑了……

= =||||||||||

话说最近没怎么看原创了……

谁知道哪里耽美原创比较多更新比较快的?

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 3 - ……2006/8/25 13:18:00

=========

这要怎么吃啊~

————

孩子是饿坏了吧?你妈失职啊!

-------------

他不是饿的……只是因为无聊+BT而已

望天……

- 3 - = =2006/8/25 13:19:00

不就是那篇古装架空全J文
碎得那个凄美(惨)啊
——————————————————
严重同意
=======================
是那个什么虚吗

- 3 - 内妈2006/8/25 13:19:00

==========

乔JJ BO里《欲望城市》怎么不是完整的啊?

找了半天只有3以后的……

内妈

开始8CJ

- 2 - 那个2006/8/25 13:21:00

不是啊,就是欲望城市系列啊,
第一部失踪的法医主AK,006被k割了喉管,还把钢笔揷到伤口上,没死
第二部寂寞摩天轮,57被虐得比较厉害,然后486为他报仇,把四个人给阉了,还剥了人家的脸皮
第三部梦旅人,田口把长纯砍进医院。然后k把得了天花脑瘤的长纯给烧死在病房里
特别篇翔央父子都被剥皮泡在停尸池里
前传大包包一潜水艇的人都闷死了
第四部深深深刚开始,不知道谁会死,不过拉面和草好象是主角的样子
特别篇里面,是翔央的老爸被泡在停尸池里
人家翔央和太阳一起活的好好~
= =

- 3 - 2006/8/25 13:21:00

==========

————————————

小春日和里有前面的,但没有第四部,据说冬眠去了

- 3 - 2006/8/25 13:22:00

= =

- 2 - ??2006/8/25 13:24:00

= =
————————————————————
我看的就是泡了的,难道我看的不全?你看的那个版本在那里可以搜到?

- 3 - 内妈2006/8/25 13:25:00

==========

————————————

小春日和里有前面的,但没有第四部,据说冬眠去了

==========

小春日和好像关站了啊?

俺进去什么都点不开……

ORZ

内妈

开始8CJ

- 3 - 记得2006/8/25 13:25:00

有一个被谋杀了很多年的,全身是腐禸和蛆,半夜三更去敲旧情郎的门

我还记得某女人贴在窗户上的脸

- 3 - 取得2006/8/25 13:26:00

小春日和好像关站了啊?

俺进去什么都点不开……

ORZ

——————————————

你 要点确定了解才能进去啊

- 3 - 诶……2006/8/25 13:27:00

想看这个

没搜到啊

没找到~~~

T_T

=============================

找到了!!!

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=14210

看看能看么

- 3 - 刷屏2006/8/25 13:34:00

想看这个

没搜到啊

没找到~~~

T_T

找到了!!!

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=14210

看看能看么

===========

偶么有月的号||||||、

粘点关键字过来好不???

偶试试摆渡快照

- 3 - 好的2006/8/25 13:38:00

关键字“JIN蜡像”

[AK/PK] Endless (完) 月の道 - powered b...这个

看看行么,再不行我就把文贴上来(人家让贴么??)

- 3 - ....2006/8/25 13:41:00

关键字“JIN蜡像”

[AK/PK] Endless (完) 月の道 - powered b...这个

看看行么,再不行我就把文贴上来(人家让贴么??)

==========

ok了,摆渡快照果然好用~~~~

酱紫偷看好多文了~~~

谢LS的!~~~

- 3 - 诶……2006/8/25 13:44:00

不谢呵呵~~~

从白莲山来的我真HD~~~~仰天大笑中~~~~~~

- 3 - ....2006/8/25 13:47:00

不谢呵呵~~~

=====

|||||||||||

- 3 - 诶……2006/8/25 13:54:00

不谢呵呵~~~

=====

|||||||||||

===================

到现在我只混白莲山和XQ。

白莲山也不是光LOLI,就是你好我好大家好,太狗血了点~~~~~

XQ也不是什么正常人混不了的地儿。

别的地方的申请太麻烦~~~

- 2 - 继续低调2006/8/25 13:57:00

主要是有个我们家那位的后妈,所以才能这么不容易啊

- 3 - *^_^*2006/8/25 13:59:00

找到了!!!

看看能看么

================================================

我竟然点击进去了,看完了........(不过,再点竟然进不去了,奇怪??)

头皮发麻,ZENZEN太残忍了........

让我想起恐怖蜡像馆  ....当时看那个看的俺吃不下饭...

PS 乔JJ BO的地址谁给个啊.......贴上来是不是不厚道啊...

纠结~~~~~~~~~~~~

PS

- 3 - 2006/8/25 13:59:00

谁说说BD快照怎么用??????????

- 3 - *^_^*2006/8/25 14:01:00

小春日和的地址呢?----那位大人心好给个吧.......如果不需要注册,或者注册比较容易的话...........

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/25 14:02:00

看过一篇,A被做成蜡像(参见蜡像恐怖馆活人制法)

=======

想看这个

没搜到啊

================

嗯嗯T_T含泪蹲等

最近对小孩热情不高|||||||拿虐文整整

这个月1有...谁写的忘了= =

- 3 - 2006/8/25 14:02:00

PS 乔JJ BO的地址谁给个啊.......贴上来是不是不厚道啊...

PS

----------------------

搜漂流欲室吧

- 3 - 粉红唇瓣柔弱无骨2006/8/25 14:02:00

找到了!!!

看看能看么

================================================

我竟然点击进去了,看完了........(不过,再点竟然进不去了,奇怪??)

头皮发麻,ZENZEN太残忍了........

让我想起恐怖蜡像馆  ....当时看那个看的俺吃不下饭...

PS

-----------------

看了前几段,被形容词炸飞

- 3 - 哪个2006/8/25 14:04:00

找到了!!!

看看能看么

================================================刚看完,心里发毛..

- 3 - 那个2006/8/25 14:05:00

= =
我看的就是泡了的,难道我看的不全?你看的那个版本在那里可以搜到?
++++++++++++++++
你是在哪里看的??
我忘了是在月1里还是她的BO里的~
我电脑里还有存的呢~

- 2 - ~2006/8/25 14:07:00

看过一个嫌自己老婆丑把老婆姧死
然后爬大亲友去

---

笑得快晕撅了~

- 3 - 我也笑2006/8/25 14:13:00

然后爬大亲友去

---

笑得快晕撅了~

我想知道是什么文来着...

- 3 - ??2006/8/25 14:16:00

= =
++++++++++++++++
你是在哪里看的??
我忘了是在月1里还是她的BO里的~
我电脑里还有存的呢~
我在小春日和看的,他上面标明完结了啊,确实是泡了的

- 3 - 饿滴神2006/8/25 14:17:00

找到了!!!

看看能看么

看完了,无语鸟....

- 3 - RP2006/8/25 14:18:00

然后爬大亲友去

---

笑得快晕撅了~

===

orz

- 2 - haha2006/8/25 14:22:00

在月上看过一篇接龙的,A被凌迟处死的....一刀一刀,寒

===================================================

这种文章如果出现在军团里会怎样...

- 3 - 欲望城市2006/8/25 14:23:00

一口气喝光,鲇川太阳满足的打了个带足甜蜜气息的嗝,躺倒在草地上,活着真好!

翔央,你还活着,这真好!我也还活着,我们还可以一起呼吸这阳光和空气,真好!

明明没泡

- 3 - ano~2006/8/25 14:24:00

你是不是忘的点next,后面还有的||||||||||

- 3 - haha2006/8/25 14:25:00

然后爬大亲友去

---

笑得快晕撅了~

===

orz

人物都是谁...靠!嫌丑还姧死...

- 3 - 啊?2006/8/25 14:25:00

那我再回去看看

- 3 - ~2006/8/25 14:26:00

然后爬大亲友去

---

笑得快晕撅了~

===

orz

---

……已经很明显了好不好!

- 3 - ==2006/8/25 14:27:00

========

想看,给个地址吧

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个是偶家那位文的别虐总结,基本每篇都这调调.没有具体的啦!

- 3 - - -2006/8/25 14:28:00

电影不怎么恐怖

- 3 - 02006/8/25 14:28:00

===================================================

===============

月上K被虐的生不如死的多去了,这年头写文的后妈多,军团也不差这类后妈

- 3 - 那就2006/8/25 14:33:00

想看,给个地址吧

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个是偶家那位文的别虐总结,基本每篇都这调调.没有具体的啦!

=========

随便给一篇的吧

- 3 - ==2006/8/25 14:34:00

话说,现在虐文绝对比 小白甜文有市场

后妈绝对比亲妈红

写文的是疯子,看文的是傻子,

- 3 - ==2006/8/25 14:38:00

想看,给个地址吧

=========

随便给一篇的吧

+++++++++++++++++++++++++++++++++

偶家那位是煤球,偶给你推荐一个<注定>,在哪看的忘了.自己搜搜

- 3 - haha2006/8/25 14:39:00

然后爬大亲友去

---

笑得快晕撅了~

===

orz

---

……已经很明显了好不好

我不觉得他老婆丑行不行!

- 3 - haha2006/8/25 14:42:00

月上K被虐的生不如死的多去了,这年头写文的后妈多,军团也不差这类后妈

=====================================================================

理解为ko比较偏m...但一直觉得ao是偏s的...so...

- 2 - ><2006/8/25 14:44:00

话说,现在虐文绝对比 小白甜文有市场

后妈绝对比亲妈红

写文的是疯子,看文的是傻子,

===========

确实比较爱看虐文

- 3 - 2006/8/25 14:55:00

如果有一天J家写手集体抽风,都流行写clut文,把那些个禁片里恐怖恶心人的桥段都上出来,才叫壮观啊~

- 3 - 我家的套路2006/8/25 14:55:00

被虐身的那个死死虐相方的心 被虐心的那个万年发情狂虐相方的身

- 3 - 我家的套路2006/8/25 14:56:00

补充一句:这个路人最后的下场都是生意失败跳楼死的(当然生意失败,都是他家相方搞的)

========

想看,给个地址吧

========================

这种类型的文N多

- 3 - ~2006/8/25 14:57:00

然后爬大亲友去

---

笑得快晕撅了~

===

orz

---

……已经很明显了好不好

我不觉得他老婆丑行不行!

-----

应该是先有一个“他老婆丑得不行”的概念才知道谁是“他”谁是“他老婆”吧。

然后得出的确“蛮丑”才会有“概念”~

- 3 - ....2006/8/25 14:57:00

恐怖啊

看过最虐的不是J系的

浮生系列的

碧落 里小受第一个爱的人把他差点打死后送了人

第二个爱的最后发现是自己的爸爸

为了报仇接近的第三个发现才是真爱结果已经收不了手背叛了

最后把自己的眼睛挖出来救了最爱还是被他打死了。。。。。

红尘 是虐心又虐身

我同学不看BL的都看得眼泪只彪

虽然最后没人死,不过我们都觉得还不如死了。。。。。

黄泉 就基本上是虐身了

- 3 - 。。。2006/8/25 14:58:00

如果有一天J家写手集体抽风,都流行写clut文,把那些个禁片里恐怖恶心人的桥段都上出来,才叫壮观啊~

==============================================================

J系豚鼠系列。。。。。抖

- 3 - 2006/8/25 14:58:00

偶家那位是煤球,偶给你推荐一个<注定>,在哪看的忘了.自己搜搜

看完了,果然....

不过翅膀最后那句话还是有点感觉的.

- 3 - 夜泉2006/8/25 14:59:00

OTZ

- 3 - ~2006/8/25 15:01:00

==============================================================

----

第一联想……把红胖丢下水道……抖!

- 3 - = =2006/8/25 15:01:00

======

同抖

- 3 - ==2006/8/25 15:04:00

看完了,果然....

不过翅膀最后那句话还是有点感觉的.

++++++++++++++++++++++++

YOU看的还真快呀!这个应该是长篇吧!YOU不是看了<注定>的番外?

- 3 - ==2006/8/25 15:05:00

碧落 里小受第一个爱的人把他差点打死后送了人

第二个爱的最后发现是自己的爸爸

为了报仇接近的第三个发现才是真爱结果已经收不了手背叛了

最后把自己的眼睛挖出来救了最爱还是被他打死了。。。。。

红尘 是虐心又虐身

我同学不看BL的都看得眼泪只彪

虽然最后没人死,不过我们都觉得还不如死了。。。。。

黄泉 就基本上是虐身了

++++++++++++++++++++++++++

你家和偶家是一个人,同为小孩哭

- 3 - 2006/8/25 15:05:00

----

第一联想……把红胖丢下水道……抖!

---

带着天真的妩媚微笑着腐烂……

- 3 - 乱入2006/8/25 15:06:00

青岛...

死法众多~

- 3 - ||||2006/8/25 15:06:00

======

同抖

===========

跟抖,那啥,J系的索马里120~~

- 3 - - -2006/8/25 15:08:00

======

同抖

=========

好想写写看 =v=

- 2 - ||||2006/8/25 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - ==2006/8/25 15:13:00

找到了!!!

看看能看么

看完了,无语鸟....

+++++++++++++++++++++++

看完,果然变态.假如能拍出来,估计可以成为十大变态情色电影中的一部

那个什么<感观世界>还赶不上这级别!

- 3 - 。。。2006/8/25 15:13:00

大白天的,我一路看下来觉得毛骨悚然的。。。。

- 3 - ……2006/8/25 15:15:00

……180过分了……

- 3 - i2006/8/25 15:15:00

- -+  谁打算写的?? 我提前冲她家捆起来!!

- 3 - 180l2006/8/25 15:16:00

那个图也太。。。。

- 3 - = =2006/8/25 15:16:00

……180过分了……
--------
我吐了.

- 3 - ??2006/8/25 15:16:00

那我再回去看看
))))))))))))))
果然还活着,可是他们处理尸体的方式也太bh了点

- 3 - ==2006/8/25 15:17:00

偷的几张图,很符合

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=14210的意境

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - !!!2006/8/25 15:17:00

180的吊起来抽~~~这。。。。这。。。。。

- 3 - S2006/8/25 15:19:00

-------

不带这么灭绝人性啊虽然那片子号称文艺片T_T

- 3 - ==2006/8/25 15:21:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

话说,偶也在想这题材,金庸的小说大家都8光了,红楼梦也8过了

最近来点重口味的,不过偶现在等待勇士的出现,谁敢来开楼8<J系的索马里120>

- 3 - 晴天娃娃2006/8/25 15:21:00

电影不怎么恐怖

============================================

LS心理承受能力真强,我当时看到一男被封在蜡里---眼睛还在动.她的女朋友碰他的脸,掉一片皮肤,露出血禸...他流泪了...................

现在,头皮还在麻~~

这文也太变态了,虽然本命不是A,可是完全不能接受!!

晴天娃娃

新人过门

• RP:41
文:6 分:86

- 3 - ……2006/8/25 15:22:00

话说,偶也在想这题材,金庸的小说大家都8光了,红楼梦也8过了

最近来点重口味的,不过偶现在等待勇士的出现,谁敢来开楼8<J系的索马里120>

----

恶心系的还是算了吧……午夜凶铃还好一点……

- 3 - ……2006/8/25 15:22:00

----

---

180我都已经超级顶不顺了~

- 3 - 188的图2006/8/25 15:23:00

笑死我了好搞笑

没见过这么搞笑的PSXDDDDDDDDDD

把两只P的好像两只蟑螂

- 3 - ==2006/8/25 15:26:00

----

---

180我都已经超级顶不顺了~

+++++++++++++++++++++++++

午夜凶铃,人物太少了.谁上.

J家什么都少,就是人多.找一个人比较多的剧,就像TVB的台庆,认识不认识的一堆人都上了

- 3 - 180这是啥玩意儿2006/8/25 15:26:00

纯粹好奇

- 3 - ==2006/8/25 15:28:00

180这是啥玩意儿2006-8-25 15:26:00
纯粹好奇
好像也是十大禁片中的,
见过这戏的海报

- 3 - = =2006/8/25 15:31:00

纯粹好奇
好像也是十大禁片中的,
见过这戏的海报
-----
说真的那种片子还是少看的好

- 3 - 。。。2006/8/25 15:34:00

找到了!!!

看看能看么

看完了,无语鸟....

+++++++++++++++++++++++

看完,果然变态.假如能拍出来,估计可以成为十大变态情色电影中的一部

那个什么<感观世界>还赶不上这级别!

================

看完了。。。真的好变态。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录