大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第610425位读者

- 1500 - 可我2007/2/22 23:44:00

还是不明白 当初排应为什么是那些人

说白点就是为什么4T里面只有P

而且不是有说法说排应应该是K.K.KITTY 好想连歌都发过了 到后来才改的N

不过我想现在八这些对P家的也没太大意义

这次老俱之后 曾经有些许纠结的也都不会在纠结了

- 1501 - Dear kame2007/2/23 0:06:00

还是不明白 当初排应为什么是那些人

说白点就是为什么4T里面只有P

而且不是有说法说排应应该是K.K.KITTY 好想连歌都发过了 到后来才改的N

不过我想现在八这些对P家的也没太大意义

P出道前那會,大家都很緊張,我還記得當時板上有預測名單出來

很多人也都不信(包括我),因為實在太扯了

以前有看過一篇為什麼是這些人出道的分析,

根據不知幾月号M雜投票排名排除掉KT團3TOP,年齡介於xx~xx歲的人氣前十名

小山年紀雖超出是以MC選進來的這樣的

反正要打W團的年輕團體和A團組成類似

說限定是怕拆組合反彈太大吧.....

1502樓你爆的料很有意思,我看時也有點那悶,怎麼20代這麼少

- 1502 - 艾...2007/2/23 0:12:00

----------------

也只能说做个个人生涯阶段总结,讲通俗点叫说出来疏通点好受点...

尘世间经过这种如此动荡的人,真真正正在心中能放下的有多少?

否则艺术人生也不会无论老少,回头一看

真诚的自摸内心,要么泪洒现场,要么仰头含泪感叹

亦或是嘴上一笑而过,但内心动荡,微泛涟漪...

一句话:现在什么滋味只有自己知道

- 1503 - 那啥2007/2/23 0:17:00

---------------

记得二狗第一时间看到名单就怒了"为什么没有番茄?我是来看番茄的..."扭身就走OTZ

- 1504 - ne2007/2/23 0:18:00

再夸张的扯远一点,都说P的10代,30代饭多,而中间20代比较少,那么有一点就很奇怪,当年P最红的时候,JR的主市场最直接的就是10代,那些人既如今的20代,那么为什么如今20代反而成为了空缺???

……

表介样 那拆pt的后果是-----p亏大发了 到现在都没缓过来? 年轻ol还是王道饭群的

- 1505 - 。。2007/2/23 0:21:00

表介样 那拆pt的后果是-----p亏大发了 到现在都没缓过来? 年轻ol还是王道饭群的

======================================

ol都转去爱toma了?

- 1506 - ^^2007/2/23 0:21:00

NOD。

不得不说,直到N团04年正式发碟计人O榜出来,我都还抱着幻想呢……

当年N上哪个节目忘记了,大概是DB,说起NEWS,只归纳为一个好机会,那感觉明显不是当作正式出道团看的……

- 1507 - ORZ2007/2/23 0:24:00

再夸张的扯远一点,都说P的10代,30代饭多,而中间20代比较少,那么有一点就很奇怪,当年P最红的时候,JR的主市场最直接的就是10代,那些人既如今的20代,那么为什么如今20代反而成为了空缺???

……

——————————————

————————————

1052打了那么多段,你们只看到PT那部分了?

多方面的原因好吧……

- 1508 - --2007/2/23 0:24:00

==================

NO,是太伤心失望了,不饭J家了,所以说他们两个流失的饭都很多

- 1509 - 可我2007/2/23 0:25:00

1502樓你爆的料很有意思,我看時也有點那悶,怎麼20代這麼少

个人观点 其实他04年那阵才是最难过的

别说新饭了 老饭都走了不少 不为别的 就经不住他屏幕上眼神的虚无 看着虐心

别说老饭了 连我现在回过头去看 最受不了的就是那个时段

自认为很本命的PO了 要换我在那个时候 都觉得不一定能挨得下来

- 1510 - - -2007/2/23 0:25:00

======================================

==========================

也有都不爱了的吧

其实如果真从9几年开始饭的话

一般来说真那么长时间一路看着J家的小孩长大的话

以后就算热情没了也会多少有感情

所以P胖的20代饭不应该那么少

4TOP拆了肯定影响不小 对P肯定负面多

- 1511 - .2007/2/23 0:25:00

-------

有的转成唯了

有的干脆两都放弃了,连J+都放弃了.因为讲的酸一点叫"年少的梦想破灭了"(对她们来说这样讲不夸张...)

总之20代,P的确失血过多,元气大大地伤阿

- 1512 - 1514补充2007/2/23 0:26:00

-------

漏打了:有的转成唯t了

- 1513 - 日本2007/2/23 0:26:00

喜欢P的贵妇不少的.我是听一日本的51饭说的.

- 1514 - ne2007/2/23 0:26:00

NO,是太伤心失望了,不饭J家了,所以说他们两个流失的饭都很多
----------

这个说法蛮对的 即使撑下来的p饭 也被他04年底那种样子虐到了 估计伤心的不少

- 1515 - - -2007/2/23 0:28:00

所以说景子真不是个好的经营者

喜爷爷要是归西了J家可不得了

- 1516 - --2007/2/23 0:30:00

---------------------------

点头,那个时候,好多人是真的都不饭J家了

现在,有再回来了,但也有真的就一去不赴返的

两个人的饭那个时候都有损失

真的也有昨天还是朋友,团担,第二天就翻脸,然后伤心,最后离开J家的

不过,经过那段时间,现在坚持下来的,O饭的,基本都O的可以

CP饭的,也是CP到骨子里的那种

- 1517 - ORZ2007/2/23 0:30:00

——————————————

排这个,非CP含义。

不管是IDOL境况,还是饭的境况,最难受的是这两家。

当时很灰心,而且互掐内伤很严重,记得当年不少饭甚至退出2CH了……

对了,还有一点,就是AK随之崛起了。

04年的时候,可以从3T彻底离开BC舞台算起,AK几乎完全代替了PT当年在JR中的气势和地位了……

- 1518 - 可我2007/2/23 0:31:00

----------------

也只能说做个个人生涯阶段总结,讲通俗点叫说出来疏通点好受点...

尘世间经过这种如此动荡的人,真真正正在心中能放下的有多少?

否则艺术人生也不会无论老少,回头一看

真诚的自摸内心,要么泪洒现场,要么仰头含泪感叹

亦或是嘴上一笑而过,但内心动荡,微泛涟漪...

一句话:现在什么滋味只有自己知道

------

我说的不会再纠结了 指的是饭

其实这次的BCP 出了限定这个以前从来没有讲过的 他说的其他的话跟我之前认为的没什么差距

可不管心里怎么想的 听他亲口说出来了 感觉就是不一样的

PS.LS几位 爱黑谁黑谁 请出去开贴

- 1519 - ...2007/2/23 0:31:00

有流失就会有增加的。

操什么心呢。

本来从饭到不饭也就是过程。

还真没见过哪个真的饭了一生的。有这么怨念么。感慨感慨也就够了。

- 1520 - = =2007/2/23 0:31:00

其实森内一退,番茄还没能进,日饭就已经心凉了,明显没有任何希望PT重组的

- 1521 - 所以2007/2/23 0:32:00

P和T能坚持在J家走下来都不容易

- 1522 - |||||||||2007/2/23 0:32:00

记得二狗第一时间看到名单就怒了"为什么没有番茄?我是来看番茄的..."扭身就走OTZ

------------------------------

柴犬绝对没说过这话= =||||||||||

- 1523 - - -2007/2/23 0:32:00

这里没啥人怨念的其实

- 1524 - ==2007/2/23 0:34:00

------------------------------

------

1代还是2代八过

不过没说的这么没艺术啦 MS是说了句“欺诈”转身就走了OTZ

- 1525 - ne2007/2/23 0:34:00

有流失就会有增加的。

操什么心呢。

本来从饭到不饭也就是过程。

还真没见过哪个真的饭了一生的。有这么怨念么。感慨感慨也就够了。

---

话不能这么说

p的饭群算是j家最奇怪的了 看那个113 十代的(7到9岁的)高的让我觉得日本小孩子奇怪的紧 20代差的太多了 30 40又创高峰 太奇特了 很不j家

- 1526 - ANO2007/2/23 0:35:00

那位“可我”同学,明白你的敏感,也很能理解。

但是你要看清楚,这里绝对没黑,没CP,ZENZEN完全在谈论当年那件事而已。

难得今天午夜有老饭进来说……

- 1527 - ……2007/2/23 0:35:00

================

小柴还给P发过祝贺短信ORZ

而且已小柴的情商应该不会这么激动

- 1528 - 2007/2/23 0:38:00

话不能这么说

p的饭群算是j家最奇怪的了 看那个113 十代的(7到9岁的)高的让我觉得日本小孩子奇怪的紧 20代差的太多了 30 40又创高峰 太奇特了 很不j家

-----------------------

他的饭群10到20岁的最多

然后是10岁以下的 20-30的真的少得可怜

- 1529 - = =2007/2/23 0:39:00

狗那有那么本事了,第一时间看到名单……||

- 1530 - -2007/2/23 0:39:00

分析得很对

10代是J家主攻最高是正常的

5年前的10代现在应该就是20代了

可是他的20代低

应该跟那段时间月兑不了干系

- 1531 - ne2007/2/23 0:40:00

-----------------------

他的饭群10到20岁的最多

然后是10岁以下的 20-30的真的少得可怜

--

扯句题外话 他的日记写得让我感觉他还是蛮知道自己饭群分布的 口气针对性超极强

- 1532 - = =2007/2/23 0:40:00

要讨论nino的有完没完,orz 自己去翻2ch,写得很清楚 3千饭当时在场

- 1533 - = =2007/2/23 0:41:00

番茄饭倒是同龄的多,尤其是只是年长他几岁而以的

- 1534 - 2007/2/23 0:42:00

要讨论nino的有完没完,orz 自己去翻2ch,写得很清楚 3千饭当时在场
======================
你说有就有好了
那也就是大家都被骗了
有啥好激动的

- 1535 - ……2007/2/23 0:43:00

扯句题外话 他的日记写得让我感觉他还是蛮知道自己饭群分布的 口气针对性超极强

-----------------------------

他要真寻着饭群分布调整自己也不会练那啥XXX的肌禸了

- 1536 - 2007/2/23 0:45:00

曾经在NEWS出道的时候,说“在7-11看到news的海报,p一个人站在中间像一块汉堡禸,旁边的人都是萝卜和青菜,这样真的好吗。”

去给news助兴的时候,看到没有番茄就说“上当了”,转头就走,不知道是不是真的,要是真的很bh.

- 1537 - * 必填2007/2/23 0:45:00

话不能这么说

一点也不奇怪。他本人乖宝宝、好青年的image决定了喜欢他的大都是拿他当憧憬目标的小孩儿和喜欢他待人接物、进退有礼的30代+,追求反叛、强调个性的10代后半20代饭少那也是当然的。

- 1538 - Dear kame2007/2/23 0:46:00

P卒業那期BC

還記得開頭jimmy開場talk,有個鏡頭掃了風間但他沒接話

我還是第一次看他失神的模樣...

飯群在變,Jr也在變 能夠出道的,...fan來來去去又何必在意?(我好像說的很殘忍sto)

說現在KP交情嘛,我是想兩邊都積極點的話其實也不壞

前陣子是擔心中島,

在BC說話,感覺台下沒啥反應覺得anti他的人變多了...|

- 1539 - ne2007/2/23 0:46:00

去给news助兴的时候,看到没有番茄就说“上当了”,转头就走,不知道是不是真的,要是真的很bh.

--

二狗一直这样 习惯就好了

- 1540 - ……2007/2/23 0:46:00

一点也不奇怪。他本人乖宝宝、好青年的image决定了喜欢他的大都是拿他当憧憬目标的小孩儿和喜欢他待人接物、进退有礼的30代+,追求反叛、强调个性的10代后半20代饭少那也是当然的。

=====================

请好好看1亿3啊

10-20岁的最多

- 1541 - NOD2007/2/23 0:46:00

当年PO,TO,PT双担,PT饭确实流走很多……

2CH在一片血雨腥风之后静寂得可怕啊……

- 1542 - ……2007/2/23 0:47:00

20-30的才很少

前面不是说了吗

- 1543 - --2007/2/23 0:48:00

---------------------------------------

这位,我想,你没明白J饭的一大特性

有多少J饭可以说是跟着idol一起成长的

按照道理,4,5年前的10代,到今天就应该是20代

至于为什么少,上面说的也只是一种可能性

- 1544 - ne2007/2/23 0:48:00

前陣子是擔心中島,

在BC說話,感覺台下沒啥反應覺得anti他的人變多了...|

---

他要学乖加j桑肯继续捧 不然有他受的 从小bh成那样 不被拍死才怪了

- 1545 - 纯感叹老饭不容易2007/2/23 0:50:00

提起那时候的老饭不容易阿

翻到个03年某饭日记,清清楚楚的是名单公开的日子

名单出来之前紧张的同时,稍微有点小朵定,因为她自以为还是有点数的

没想到...那个伤心阿,课上手机一收到出道名单的消息,下课立马在课桌上埋头痛哭了

满脑子就是不明白不明白不明白为什么是这帮人

后来几个月都没缓过神来...

梦碎了生活还要继续,毕业了上班了

提到J+的日记自此也少了,也就是所谓的"流失"了...ORT

- 1546 - //2007/2/23 0:51:00

還記得開頭jimmy開場talk,有個鏡頭掃了風間但他沒接話

我還是第一次看他失神的模樣...

--------------------

这么说起来,我还真佩服风pon,在台上表现的几乎和以前一样,toma也还好,只是小纯有几次控制不住

- 1547 - ne2007/2/23 0:52:00

---

的确 所以等p翻身之后p饭多起来了 po反而变成loli代言了

天晓得po可是最应该资深的群体之一啊

- 1548 - --2007/2/23 0:53:00

同感叹楼上的

虽然自己不能完全算经历过那个时候的人

但身边有几个朋友

那个时候,真的是过得很痛苦

就是觉得,大家都认为一定的东西,突然间发现什么都不确定

再加上两个小孩,还有纯和风PON,四个人的状态都不怎么好

那种伤心真的是只有他们自己才能体会的

离开,其实也是不得以

- 1549 - = =2007/2/23 0:54:00

要洗脑也别太过分了吧

一口一个20代饭少的可怜,是有多可怜啊?

别说我拖垫背,截了图自己看总行了吧?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1550 - 感叹2007/2/23 0:54:00

这么说起来,我还真佩服风pon,在台上表现的几乎和以前一样,toma也还好,只是小纯有几次控制不住

----------

大概年龄要小点

小纯现在状态也不好

J+真作孽

那种从高出突然摔下来的感觉才最叫人难受啊

- 1551 - ...2007/2/23 0:54:00

话不能这么说

--------

觉得一点都不奇怪。....个人觉得不难解释..吸引怎么样的人跟风格肯定有关...3040本身是个大基数.......记得看过的一些J+团CON的repo提到观众也多为10和3040比较多..AMIGO的销量层也是10大于3040大于20的。总之个人认为没有纠结的地方。

- 1552 - 2007/2/23 0:55:00

ne2007-2-23 0:52:00

---

的确 所以等p翻身之后p饭多起来了 po反而变成loli代言了

天晓得po可是最应该资深的群体之一啊

————————

我真的是2000年还是01年就看过P的唯站的,后来断层了一阵,应该是JC前身?

那时候饭日剧,不饭J家,我记不清楚了,在那里收过图。

- 1553 - en2007/2/23 0:55:00

结论

20代的都不饭J+

- 1554 - ……2007/2/23 0:56:00

要洗脑也别太过分了吧

===================

我是说少得可怜的某只

P亲妈一枚

这个榜单是自己和自己比的 所以想拖人垫背也没法拖

因为按理说我觉得他的20-30的饭应该不那么少

- 1555 - ne2007/2/23 0:57:00

要洗脑也别太过分了吧

---

你看清楚 抛开50代 20代不是最少的吗 他可是从00年捧起来的 应该不低(甚至最高)的饭群这样还不算低

- 1556 - 纯感叹老饭不容易2007/2/23 0:57:00

要洗脑也别太过分了吧

-----------

不得不承认

如果不是那个事件,那标杆应该可以升的更高!!!

- 1557 - - =2007/2/23 0:57:00

--

看仔细了,30代男饭,P最多,谢谢

某饭实在看不下去了

- 1558 - 15522007/2/23 0:57:00

别激动,不是黑你家,也不是洗脑。

你自己看看那图,每个调查的基数不一样,所以和他自己比,除了50代,就20代最少了……

- 1559 - 莫名其妙2007/2/23 0:59:00

你自己看看那图,每个调查的基数不一样,所以和他自己比,除了50代,就20代最少了……

-----

哪家不是?除了ENDLI

- 1560 - 昵称2007/2/23 0:59:00

要洗脑也别太过分了吧

===================

我是说少得可怜的某只

P亲妈一枚

这个榜单是自己和自己比的 所以想拖人垫背也没法拖

因为按理说我觉得他的20-30的饭应该不那么少

自己和自己比也能看出总体比例吧?那两团也是20代偏弱,这就说明是普遍现象。

还要再纠结的自己外面开贴吧,别毁了老俱的帖

- 1561 - ne2007/2/23 0:59:00

结论

20代的都不饭J+

---

去看kk家的 那两个人的饭群分布表太完美

- 1562 - 如果2007/2/23 1:00:00

番茄饭倒是同龄的多,尤其是只是年长他几岁而以的
==============
番茄也上一亿三千万就好了,不然没证据啊。。捶墙

- 1563 - 有意思2007/2/23 1:01:00

--

看仔细了,30代男饭,P最多,谢谢

某饭实在看不下去了

===============

这话和LS有矛盾吗?

- 1564 - 15522007/2/23 1:01:00

还有,虽然各种排行榜不能完全作数,但是可以说明一些问题,在20代受众相关的调查中,P的确是吃亏的。

不过还要说,黑鸟之后,他20代的饭真的多了。

我姐标准OL,日本公司的,外派回中国工作,我给她考了黑鸟,弄得她现在天天向我打听YAMAP = =

- 1565 - ..2007/2/23 1:01:00

-----

---------------------

LS几个的意思可能是以他从小被捧的力度,应该远大于这个吧.

没有黑谁的意思,那个时候就是惨烈

不过老饭也别说什么了,如果掐起来不好看

- 1566 - 看过了2007/2/23 1:01:00

结论

20代的都不饭J+

---

去看kk家的 那两个人的饭群分布表太完美

--------

主要244有点奇怪了

居然能有那么多男饭

吓了我一跳

汗,好象跑远了

- 1567 - 002007/2/23 1:02:00

-----

- 1568 - 纯感叹老饭不容易2007/2/23 1:03:00

KK家真可以说是J+典型的正统模板例子阿

发展角度上讲,长势一点都没歪~~服了

- 1569 - 摇头2007/2/23 1:04:00

不想毁这帖,叹气而已。

本以为今天晚上能好好88呢……

- 1570 - 有意思2007/2/23 1:04:00

-----

从小被捧的力度和20代的饭多有关系吗?

还有这里有老饭?从说的这些话真没看出来~~~~~

- 1571 - ne2007/2/23 1:04:00

主要244有点奇怪了

居然能有那么多男饭

吓了我一跳

汗,好象跑远了

---

正因为两人三场 我才发现这两个人是妖怪

那饭群 年龄 性别比例实在是太pf了

- 1572 - 002007/2/23 1:04:00

还是很奇怪PT当年为什么拆

算了,也不纠结了

也8不出什么了

不知道的人还是不知道

- 1573 - = =2007/2/23 1:06:00

呵呵,真是正经没想黑P,要黑他不是抓着03年,而是04末;这贴今晚是老辈饭叙旧,玻璃心的po能不能挪步?

- 1574 - - -2007/2/23 1:06:00

本来气氛不是挺好么

大家都平常心一点吧

新年假期还没结束呢

- 1575 - ne2007/2/23 1:08:00

---

从小被力捧跟他同龄的饭就应该相应多些

这是你前面几位想说的

还有 有没有老饭不晓得 反正xq老饭也走的差不多了 像你这样口气不客气的倒没见几个

- 1576 - ...2007/2/23 1:09:00

-----

------------

非得这么咬文嚼字吗?

他小时候十代基数大,如果没有出道事件现在应该进阶成二十代基数大了

- 1577 - 纯感叹老饭不容易2007/2/23 1:09:00

呵呵

原来时隔这么久,03事件这话题还能让人说这么多

时不时还能8起来,的确可以做"J+不得不说的N大谜团"?

- 1578 - - -2007/2/23 1:09:00

一天没见,这栋楼果然盖得够快...

- 1579 - 从1代开始8起2007/2/23 1:10:00

还是很奇怪PT当年为什么拆

算了,也不纠结了

也8不出什么了

不知道的人还是不知道

--------

就没有结果

估计他们自己可能都不清楚

等爷爷回忆录吧

- 1580 - 哪个2007/2/23 1:10:00

我P家的,我能作为代表把有意思的那位PO拉走么……

如果你真是PO,认真跟你说这帖没黑P,你的表现真的很LOLI……

要是捣乱的,不好意思这是有星的帖,小心有人投诉明天GLY把你拉走……

- 1581 - 2007/2/23 1:11:00

非得这么咬文嚼字吗?

他小时候十代基数大,如果没有出道事件现在应该进阶成二十代基数大了

--

只是觉得日本人都没你假设的这么长情..或者说多是博爱的..

- 1582 - --2007/2/23 1:11:00

其实说的也没错

p和takki都算在成长过程中被一部分饭“抛弃”的吧

其实黄金一代又何尝不是

因为出名甚早,当年的jr辉煌一度,很难坚持下去的大有人在

他人社10年了,如果那时期的饭能跟过来

20代应该是高于10代甚至10代以下的

- 1583 - Dear kame2007/2/23 1:13:00

前陣子是擔心中島,

---

他要学乖加j桑肯继续捧 不然有他受的 从小bh成那样 不被拍死才怪了

---

個人認為,現在他顏有越長越好的趨勢

只要沒出問題....估計也是下個P... 不過性格要挫一下是真,

現在開始覺得自己看著長大的一群小孩

有的人捨棄了一些東西為了保護想保護的

有的人看盡榮華哀莫大於心死的眼神,真難過

當年bbs討論jimmy剛進來就能拿麥克風的事情兩方人爭論不已,

最後以時間會證明ㄧ切結尾....

其實很多人也早看透了

- 1584 - ~~~2007/2/23 1:13:00

非得这么咬文嚼字吗?

=================

也咬文嚼字一回,你从哪儿看见他小时候十代饭基数大?那个公司统计的?

他从小捧,TT两只没从小捧?KT团没从小捧?

20代的数据一样偏弱。

只能说明20代饭J+的少。

YY就别打着学术的旗号了。

- 1585 - ne2007/2/23 1:13:00

---

泪一个 这两个人相似点还真不少 从家庭背景到发展

想象kk家 都是从小捧上来的 人家也经历过风雨了 算是修成正果了

这两个咋

- 1586 - 纯感叹老饭不容易2007/2/23 1:15:00

其实黄金一代又何尝不是

因为出名甚早,当年的jr辉煌一度,很难坚持下去的大有人在

对于20代来说黄金一代是和他们一起成长的青春

在成长中看他们的8时J,在成长中看他们的少俱(4T的)...

有些青春永远扔不掉,所以黄金一代对于20代来说,回忆起来温暖人心,也感叹人心

- 1587 - ..2007/2/23 1:15:00

其他我不知道,单纯orz粗体这句

- 1588 - ◎◎2007/2/23 1:16:00

------

你击中了我的父子情结OTZ

- 1589 - ne2007/2/23 1:16:00

20代的数据一样偏弱。

---

你也不看看99四大jr退社02年绯闻事件对takki的影响

至于kt 他们什么时候上位的这个问题看来你我分歧不小

- 1590 - ~~~2007/2/23 1:17:00

KT团刚组没多久就有客似神来演唱会了,对比下别的jr.团体的待遇。唯一只是出道晚点。

- 1591 - 唉~~~2007/2/23 1:20:00

望天睡觉,1587你这么说简直胡搅蛮缠……

都像你这样,XQ就ZENZEN没有存在价值了。

你要是P家,扪心自问,J家内以P的当红程度和受捧程度在20代是不是比较劣势???

- 1592 - 纯感叹老饭不容易2007/2/23 1:21:00

只是觉得日本人都没你假设的这么长情..或者说多是博爱的..

为啥我反而觉得中国人没这么长情的说@@

J家的人会制度,日本人对J+人钟情长情的影响还是很厉害的哦

- 1593 - 天了2007/2/23 1:22:00

可不可以换个话题了

- 1594 - ~~~2007/2/23 1:23:00

望天睡觉,1587你这么说简直胡搅蛮缠……

都像你这样,XQ就ZENZEN没有存在价值了。

你要是P家,扪心自问,J家内以P的当红程度和受捧程度在20代是不是比较劣势???

胡搅蛮缠原封不动还给你。

前面有人贴图,自己拿眼去看,J家团体在20代普遍偏弱

- 1595 - ..2007/2/23 1:23:00

KT团刚组没多久就有客似神来演唱会了,对比下别的jr.团体的待遇。唯一只是出道晚点。

------------

你既然拿KT来跟p做参照物,那捧的力度也得跟p比啊,表跟什么Jr.团体比.

- 1596 - ...2007/2/23 1:25:00

非得这么咬文嚼字吗?

=================

也咬文嚼字一回,你从哪儿看见他小时候十代饭基数大?那个公司统计的?

20代的数据一样偏弱。

-------------

J家不是以十代饭群主攻?!

拉TT,TAKKI没受99事件,恋情瀑光影响?

拉KT,P还在Jr的时候人气很高?

难道在这只有学术者&老饭才有资格回帖?

好吧 我承认我新饭兼LOLI

各么各位学术继续

- 1597 - 够了!!!!!2007/2/23 1:25:00

上血书!!

要8PT的都出去开贴!!!!!!!

要8PT的都出去开贴!!!!!!!

- 1598 - --2007/2/23 1:25:00

很多事,看多了,就无感了,只能感叹命运二字

大家自己顾自己家的吧

8、9年的老饭不是没有,但大多比现在的新饭博爱的多

很多事扎在了心里,就算事过尽迁,但水过必留痕迹,很难抹去

所以zenzen觉得很多事没必要说

- 1599 - 。。2007/2/23 1:25:00

而现在p和KT的结构几乎完全雷同

虽然不能全信上面的那个图

因为可以是一人多投,可能小三有饭把kt和p都一起投了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录