大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第610429位读者

- 1700 - 楼上的同学2007/2/23 2:35:00

我说的是多人团,多人团的细分市场~

何况tt在,翅膀怎么可能陪着大头ero==

- 1701 - 那个2007/2/23 2:36:00

1696,感觉你没明白我的意思。

“其实说白了就是头两三年他是站在后面的,而后来他一直是站在中心的。”

以上这句话的意思:其实说白了就是头两三年没捧他,而后来一直捧他了。

说站后面和站中心,算是种隐喻……

- 1702 - = =2007/2/23 2:37:00

不怕死的说一句,即使9人n变成了3人n,至少唱歌一项还是非常拿的出手的,除了mc的小山,大家都歌唱的满有特色,只从唱歌看,的确比4t来的出色。

在细分市场上,每个团都要有自己的特色吧,之前的4t是太正统的杰尼斯,时代变了,v6和arashi之后的多人团应该什么样子,单纯邻家青春热血向上还行不行,这些都是值得考虑的问题。

从这一点上来说,n团的成立是最先的尝试,之后是kt的ero风和关八的演歌。景子,或者换而言之,事务所的经营者,不是不明白的。

或者说的再刻薄一点,重要的不是会流失多少饭,而是吸引的新fan和流失fan之间的数量对比。

=======================

但是想说出道的话人气有没有底才是关键

所以虽然KT和8团看着也都是尝试的话 至少尝试了很多年了 KT的整体风格保持的还是满久的

而这样组个N团 当时唱得比现在N团的好的也是有的 还有N团唱的其实也不是很突出 非黑

MC的话小山比不过风PON 而且觉得MC是需要磨练的东西 没理由放弃磨练了那么久而且做得还不错的风PON改找小山

邻家青春热血向上的话 其实从N团出道的歌就知道 走的还是这条老路 所以说景子真真是不明白的

- 1703 - ne2007/2/23 2:39:00

而且感觉前半段还有些生疏 到了后半段就基本放开了 我就在怀疑这个到底剪了多少OTZ

--

我还是蛮pf太一君的 在一个前后辈感极强的人面前还能这样

还有一点 大家表忽略 底下没有饭群 这点对p很重要

我看了他欺诈时期一个做饭节目 当时也是kirakira的 有时候还有一点小使坏的感觉 底下也是没有饭群的

- 1704 - ◎◎2007/2/23 2:39:00

因为他平时一直都是一副我撑得住的样子 也没什么表情变化 开心生气都没什么波动--简单来说温_Tun

上了老俱会觉得其实他有时候也是能释放心里的东西的 比较像一个常人 太金刚芭比有距离感 这次比较像一个真人

自己都不懂对这个小孩是什么心态 亲妈后妈姨妈都不是 还是loli算了

----------

虽然儿子的确是面部表情少 但是觉得要是真的是饭的话 他开心还是难过还是看得出来的||||

而且其实我觉得他对饭一直都很真诚 看过访谈的感觉就会特别明显

真正金刚芭比的是他爸 我太为他心疼了 泪

- 1705 - ~~2007/2/23 2:40:00

单纯就直接拉去BACK,舞台拉?培养了这么久

====================

单纯点头,真的03年末后3人接了很多舞台剧!

电视有,但都不算主流?

J家才不会浪费自己培养的资源,好歹瘦死的骆驼比马大~(好像形容不太好,呵呵!嘛,语文水平。。)

- 1706 - 半夜灵2007/2/23 2:40:00

恩,4T是牺牲品,但好奇J家给3T这等牺牲掉了人,怎么处理?

单纯就直接拉去BACK,舞台拉?培养了这么久

难道说BACK舞台的就是商业广度宽展理论下,滤剩下的沙子???

对于他们,事务所是怎么想的?

------------

我觉得J家对3top还是很HD的,比00-01年那些最终离开的,曾经也小红过的原Jr们。

现在3个人一边舞台剧,一边也在走dorama,杂志访谈也有,虽然不能和P这种红的程度比,但是有工作有钱就是好的。在J家没有谁只能上不能下,都是命悬一线的努力。另外小小声说,我觉得至少风间和TOMA不会比N某些人挣的少的,这年头,有工作有钱就好,红不红那是浮云呀浮云。

- 1707 - 既然這麽晚了2007/2/23 2:41:00

没理由放弃磨练了那么久而且做得还不错的风PON

----------

一直很喜歡風pon的不慌不忙的樣子,在鏡頭前面自然,看了舒服。

可能對於n團他比較老成,所以不適合?

又或者j+想培養p作leader,要給他磨練?

- 1708 - ne2007/2/23 2:42:00

邻家青春热血向上的话 其实从N团出道的歌就知道 走的还是这条老路 所以说景子真真是不明白的

---

所以说她是个成事不足败事有余的女人

反正她在xq也就这名声了 每次提到出道这茬 她逃不了

- 1709 - = =2007/2/23 2:42:00

一直很喜歡風pon的不慌不忙的樣子,在鏡頭前面自然,看了舒服。

可能對於n團他比較老成,所以不適合?

又或者j+想培養p作leader,要給他磨練?

===================

不会

leader和MC是另一回事

N组团初就看得出 专门培养做MC的是小山

- 1710 - ==2007/2/23 2:43:00

恩,4T是牺牲品,但好奇J家给3T这等牺牲掉了人,怎么处理?

——

但是想想

如果当时出的是kkk

4T和KT都不出,那么后面的局势谁说的好

难说现在p和3T一起还在带jr,就和takki一样

还有就是

n团有关西的,还保留了关8跨团

却丢了关东的,4T拆的一干二净

无论从人气,资历等来说都很奇怪

难道又是借鉴大头的经验

- 1711 - 怪了2007/2/23 2:44:00

另外小小声说,我觉得至少风间和TOMA不会比N某些人挣的少的,这年头,有工作有钱就好,红不红那是浮云呀浮云。

小小声问,这舞台剧能挣多少钱,分多少红阿?

- 1713 - ~~2007/2/23 2:45:00

另外小小声说,我觉得至少风间和TOMA不会比N某些人挣的少的,这年头,有工作有钱就好,红不红那是浮云呀浮云。

===================================

我们握握手~~虽然怎么看着说钱俗气(其实心里就是这么想的,有钱就好!!)

悄悄飞走(N团的那几人饭别来掐我啊)

- 1714 - ◎◎2007/2/23 2:45:00

难道又是借鉴大头的经验

-----

啥经验?大头的组合发展可ZENZEN不太好

- 1712 - 2007/2/23 2:45:00

——

p吧

03年话筒一直在他手里

04年summary小山才明显MC,但是p是串场的

05年基本上就交出去了

- 1715 - 喜欢2007/2/23 2:46:00

一直心水风PON的MC,感觉很流畅。

当年的JR MC典范啊~~~

- 1716 - ne2007/2/23 2:47:00

虽然儿子的确是面部表情少 但是觉得要是真的是饭的话 他开心还是难过还是看得出来的||||

而且其实我觉得他对饭一直都很真诚 看过访谈的感觉就会特别明显

---

我自认为我看得出来他开心与否 那个啥沉到海底啊 跟1013日记的确也s到我了 主要是他是个平时啥啥不说的主 生生烂在肚子里 这才是我看着累得地方

至于他爸 那位是超人 连自己一个人喝酒这种事都搞出来也不会说一句sabishi的话 我不想了 头疼

- 1717 - ◎◎2007/2/23 2:47:00

这舞台剧能挣多少钱,分多少红阿?

----

不是说舞台剧最赚钱么 而且他还主过

而且我觉得分红也应该和普通Jr.不一样

- 1718 - 怪了2007/2/23 2:47:00

p吧 03年话筒一直在他手里

_____

如果不握在他手里,N团谁会看

- 1719 - = =2007/2/23 2:47:00

——

p吧

03年话筒一直在他手里

04年summary小山才明显MC,但是p是串场的

05年基本上就交出去了

=================

leader又是单TOP当然话筒在他这里

但是当时006和57都比小山有人气 而其实兔子的MC不比小山弱

但是MC一直是小山的

- 1720 - ~~2007/2/23 2:48:00

一直心水风PON的MC,感觉很流畅。

================

人家是公认的MC专控~~~(别问我公认哪里来,翻资料会死人的)

- 1721 - 2007/2/23 2:48:00

1696,感觉你没明白我的意思。

“其实说白了就是头两三年他是站在后面的,而后来他一直是站在中心的。”

以上这句话的意思:其实说白了就是头两三年没捧他,而后来一直捧他了。

说站后面和站中心,算是种隐喻……

-------

我的意思也是"因为早期不受捧所以站后面...后来站前面了..?"这样..

也许那时没捧..不过他的镜头也不少的。..我的意思是这样..

不讲了。感觉越讲越讲不清楚了。反正我也算是喜欢他白开水性格的一个。

- 1722 - 既然這麽晚了2007/2/23 2:49:00

---

我自认为我看得出来他开心与否 那个啥沉到海底啊 跟1013日记的确也s到我了 主要是他是个平时啥啥不说的主 生生烂在肚子里 这才是我看着累得地方

---------

親媽是不是都這毛病

我一pf朋友常這麽說我

想太多而且沒有理由的

全是直覺

- 1723 - 半夜灵2007/2/23 2:49:00

-----------

小小小声偷偷说,你看翅膀买衣服那些钱,应该不至于太少。周边也不少卖那。不过男2和主役之间收人比不太清楚。现在他们的少一块是没广告。

- 1724 - 2007/2/23 2:51:00

——

大头就是西边不亮东边亮啊

老俱恩怨啊

- 1725 - 怪了2007/2/23 2:52:00

这舞台剧能挣多少钱,分多少红阿?

----

不是说舞台剧最赚钱么 而且他还主过

而且我觉得分红也应该和普通Jr.不一样

____

想到SHOCK那黄牛的票~~~那80场满座的席-_-///

怎么都觉得比CD好赚的多阿,

但就是没人说到演舞台剧会有组团唱歌福利好,明明可以赚这么多嘛...隐性收人?

- 1726 - ~~2007/2/23 2:52:00

-----------

小小小声偷偷说,你看翅膀买衣服那些钱,应该不至于太少。周边也不少卖那。不过男2和主役之间收人比不太清楚。现在他们的少一块是没广告。

小小小小小声,MS还有那什么CD的那什么版权费(不知道怎么说,嘛,差不多这意思)

- 1727 - ne2007/2/23 2:52:00

親媽是不是都這毛病

我一pf朋友常這麽說我

想太多而且沒有理由的

全是直覺

---

我不是他亲妈 1012我也缓了一个多月才分清东南西北

这里表白不太合适 ls还是客观的八吧

- 1728 - ==2007/2/23 2:54:00

-----------

咳,别把toma说的和富翁一样啊,他跟翅膀不好比的.估计他不会太多也不至于太差.

- 1729 - ◎◎2007/2/23 2:55:00

---

至于他爸 那位是超人 连自己一个人喝酒这种事都搞出来也不会说一句sabishi的话 我不想了 头疼

---------

其实为人这方面我真的很欣赏儿子这点啊 打落牙齿从来都是和血_Tun

那些难过什么的从来都是时过境迁之后才说出口

但作为饭来说太虐了 泪

还有他爸 为啥都觉得他超人就不关心啦

他看起来虽然很强大 但是我看直言 里面的他其实不经意会流露出来很可爱的小孩子的一面

而且那个一个人喝酒是经常而且是半夜啊 而且打电话的对象不是别人而是斗真啊

这点太S我了T^T

- 1730 - @2007/2/23 2:55:00

--------------------------------------

同泪,这男人怎么就走到今天这样了

- 1731 - 怪了2007/2/23 2:56:00

咳,别把toma说的和富翁一样啊,他跟翅膀不好比的.估计他不会太多也不至于太差.

那他被"派"出去其它舞台,新感线有没有付租金?

- 1732 - //2007/2/23 2:56:00

从这一点上来说,n团的成立是最先的尝试,之后是kt的ero风和关八的演歌。景子,或者换而言之,事务所的经营者,不是不明白的。

————————

ero是大头开始吧,KT发扬的

n团感觉就是病急乱投医

但是说起来,只是没有上一个高峰而已

出道后销量还是在那里放着,投人又少,什么都省

按一般J家团来说也算完成任务的

N團一開始走清新風其實很好阿,就P那形象  唱片也真是賣的不錯

只是終要轉型加上現在更不是唱的好歌好就ㄧ定大賣的市場....

我到覺得事務所很急切的想捧接班人不知道在急什麼.

把小三搞七零八落....

- 1733 - 半夜灵2007/2/23 2:57:00

我装CJ的望着天,也没啥不好呀。就像他们自己说的,即可以一起开CON做的事情,也可以SOLO。大头其他不知道如何,钱可真没少挣(咬手帕)

============

但就是没人说到演舞台剧会有组团唱歌福利好,明明可以赚这么多嘛...隐性收人?

舞台剧看不到摸不着没比较,不熟呀。看J家自己的舞台剧51和大头MS都没少挣。J外剧的不好说。大概也混资历吧。

- 1734 - 既然這麽晚了2007/2/23 2:57:00

-------------

對了,新團的事情還有譜嗎?

- 1735 - ~~2007/2/23 3:01:00

不会又掀起一次腥风血雨什么的了吧~~~

(大过年的,都别理我,说胡话呢)

- 1736 - ——2007/2/23 3:02:00

那他被"派"出去其它舞台,新感线有没有付租金?

就CRB那种小舞台剧...一个场子只做的下1、200人的小剧 能有多少钱

现在唯一感谢的是J家没让几个人闲着

= =||||

还能知道他们最近在干吗

- 1737 - 现在2007/2/23 3:02:00

的jr饭还没有当年BH吧?

- 1738 - 2007/2/23 3:03:00

直心水风PON的MC,感觉很流畅。

人家是公认的MC专控~~~(

---------

zanzan觉得浪费人才阿...

- 1739 - XD2007/2/23 3:03:00

————————

ero是大头开始吧,KT发扬的

n团感觉就是病急乱投医

但是说起来,只是没有上一个高峰而已

出道后销量还是在那里放着,投人又少,什么都省

按一般J家团来说也算完成任务的

N團一開始走清新風其實很好阿,就P那形象  唱片也真是賣的不錯

只是終要轉型加上現在更不是唱的好歌好就ㄧ定大賣的市場....

=======================

我觉得N团其实并不算什么失败,主要是喝酒事件这种不可预知的意外大伤元气,其实N的CD销量并不差,不算多好就是了。

说句不太中听的,老饭流失就流失了,能更多地吸引到新饭就成。

另外景子,作为决策者,她不会比你我见识浅。就算她有问题,爷爷可以无所谓3TS,但不会和钱过不去,出一个团就要赚一个团的钱,这点道理还是明白吧,我是绝对不信N团是景子自己一手搞出来的,肯定有爷爷的意见在里面。

- 1740 - ne2007/2/23 3:03:00

其实为人这方面我真的很欣赏儿子这点啊 打落牙齿从来都是和血_Tun

那些难过什么的从来都是时过境迁之后才说出口

但作为饭来说太虐了 泪

---

看个人吧

当时a走 我一ao朋友跟我就不一样 我是想不回来也好只要他开心 她是能回来见到生人还是更好

看p也是 宁可他被黑 也希望他能多发泄点什么来的

至于takki 别虐我了 他什么都不说的本事一流 还装高兴

总之 我觉得自己属于没事乱倒腾呢 我再纠结有p用

他们的痛苦分担不了 他们的脆弱保护不了 还是不想了

- 1741 - 我OTZ一下2007/2/23 3:04:00

就CRB那种小舞台剧...一个场子只做的下1、200人的小剧 能有多少钱

= =||||

还能知道他们最近在干吗

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

这位口气说的真熟练.搞的我几乎快以为你是3T饭了.

但最后一句让我笑了.真3T饭会不知道他们最近在做什么?

哈!

- 1742 - ==2007/2/23 3:05:00

不会又掀起一次腥风血雨什么的了吧~~~

(大过年的,都别理我,说胡话呢)

-----------------------

腥风血雨倒不至于,03年已经给饭作好心理准备了,怎么冲击都不会超过了

我希望是Ya3再加几个人出,XQ许愿很灵的,也是一路看大的

不过这贴是老俱,小孩子的事还是表来掺和比较好

- 1743 - ——2007/2/23 3:06:00

或者说的再刻薄一点,重要的不是会流失多少饭,而是吸引的新fan和流失fan之间的数量对比。

===========================

= =|||吸引新饭啊。。。

现在估计吸引到了点吧。。。

记得小山好象在04年还是05年说过很多人知道NEWS知道山下智久但是不知道我

叹气。。。这叫吸引新饭啊

- 1744 - ~~2007/2/23 3:07:00

不过这贴是老俱,小孩子的事还是表来掺和比较好

=============================

恩恩~~封嘴~~~~~

- 1745 - = =2007/2/23 3:08:00

记得小山好象在04年还是05年说过很多人知道NEWS知道山下智久但是不知道我

你也知道是0405年了

一个出了道的团慢慢走上正轨,饭自然会多起来的

你以为小山饭少吗?笑,当然,不能和P比

单纯不DJ你这种刻薄的态度

- 1746 - = =2007/2/23 3:08:00

我觉得N团其实并不算什么失败,主要是喝酒事件这种不可预知的意外大伤元气,其实N的CD销量并不差,不算多好就是了。

说句不太中听的,老饭流失就流失了,能更多地吸引到新饭就成。

另外景子,作为决策者,她不会比你我见识浅。就算她有问题,爷爷可以无所谓3TS,但不会和钱过不去,出一个团就要赚一个团的钱,这点道理还是明白吧,我是绝对不信N团是景子自己一手搞出来的,肯定有爷爷的意见在里面。

======================

其实CD销量对比对N团的投人是算很不错了 又是在超市卖的

但是为J家赚钱这点 想说CD销量没什么钱可以赚的

- 1747 - ……2007/2/23 3:09:00

你也知道是0405年了

==========================

排LLS

没觉得他有什么刻薄的地方

- 1748 - 半夜灵2007/2/23 3:10:00

-----------

可别这么说,ONE!的日生也不过1400人。

不过,给新感打工又是若手,钱不会太多但也肯定正常。但少有的CD也出了,DVD这么快也要出了,J家应该一边测人气一边还是看好的。

J家是基本工资+记件工,翅膀和toma基数应该差不多吧。就算拼“资历”,toma“工龄”也就比翅膀小1年。

- 1749 - ne2007/2/23 3:10:00

---

话不能这么说 实话说 我们这是马后炮 是n不太成功的结果 推论出来的 我们可以这样 她个策划就不能这样 她必须比我们高明不只10倍 结果她没有

我说她也不是光就n出道 看她弄的kt的best of kt 跟signal 还有什么异想天开的j家人的电影院就对她无语了

还加上东山的uwasa 更觉得这女人性格搞不好也有问题

- 1750 - 不过2007/2/23 3:11:00

=====================

你忘了他们各人的CM还有DRAMA

- 1751 - ——2007/2/23 3:11:00

= =||||

还能知道他们最近在干吗

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

这位口气说的真熟练.搞的我几乎快以为你是3T饭了.

但最后一句让我笑了.真3T饭会不知道他们最近在做什么?

哈!

----------------------------

我哪说过3T最近不知道在干吗 = =|||||||

- 1752 - ~~2007/2/23 3:13:00

J家是基本工资+记件工,翅膀和toma基数应该差不多吧。就算拼“资历”,toma“工龄”也就比翅膀小1年。

单纯喷下~~还真不知道~真的假的??

那小辈里还真没工龄比他长的~~

- 1753 - 既然這麽晚了2007/2/23 3:14:00

我哪说过3T最近不知道在干吗 = =|||||||

--------

表激動,我都看懂了你意思是這樣就知道他們最近在幹什麽了

知道你是4T飯了

- 1754 - 2007/2/23 3:14:00

组团唱歌有CD卖 舞台BACK有DVD出

为啥卖CD的就要出道,卖DVD的就不是了?(估计这问题太白了)

但好奇求解是好孩子^o^

- 1755 - ——2007/2/23 3:14:00

你也知道是0405年了

比现在?

刚刚不是在比出道的时候是流失的多还是吸引的多。。。

我明白了。。。按你的意思就是牛走的是长线。。。

要靠长线累积才有。。。那这个谁不会啊 = =|||

- 1756 - ——2007/2/23 3:16:00

为啥卖CD的就要出道,卖DVD的就不是了?(估计这问题太白了)

爷爷的规矩 叹气

- 1757 - - -2007/2/23 3:18:00

你也知道是0405年了

比现在?

刚刚不是在比出道的时候是流失的多还是吸引的多。。。

我明白了。。。按你的意思就是牛走的是长线。。。

要靠长线累积才有。。。那这个谁不会啊 = =|||

========================

单纯想说,你们8这个有意思吗?

- 1758 - ……2007/2/23 3:18:00

=====================

你忘了他们各人的CM还有DRAMA

我刚才的话只是单纯针对LS的说一下

因为他说的是CD卖得不错还有“老饭流失就流失了,能更多地吸引到新饭就成”和“爷爷可以无所谓3TS,但不会和钱过不去,出一个团就要赚一个团的钱”

CM还有DRAMA 那只要J家争取到了 J家范围内给谁说实话都差不多对比他们那时的人气

不是想为3TOP争什么 因为没啥可争 但是我觉得N团的CM还有DRAMA的效果应该和4TOP没什么区别

这就不能说明”爷爷可以无所谓3TS,但不会和钱过不去,出一个团就要赚一个团的钱“这点

- 1759 - //2007/2/23 3:18:00

但是想说出道的话人气有没有底才是关键

所以虽然KT和8团看着也都是尝试的话 至少尝试了很多年了 KT的整体风格保持的还是满久的

而这样组个N团 当时唱得比现在N团的好的也是有的 还有N团唱的其实也不是很突出 非黑

MC的话小山比不过风PON 而且觉得MC是需要磨练的东西 没理由放弃磨练了那么久而且做得还不错的风PON改找小山

其實說穿了,兩年平均出一團

以那時候(2003)P非出道不可,(假設前提是KT下一團)

要以他為企劃主軸為考慮來想就簡單了

拆團組合也一直是J家傳統

就算TOMA跟著P一起出道了.....剩下兩個也位置尷尬

還記得當初前輩血淋淋的教訓"沒出道一切都是O"

jr時期的組合真的不能算什麼

- 1760 - ~~2007/2/23 3:19:00

老实说现在我对J家出不出道的概念越来越模糊了~~

- 1761 - 半夜灵2007/2/23 3:20:00

--------------

每个事务所习惯不一样,J家是按照CD debut算出道的。不是我们常态的电视曝光,他们Jr就爆了无数光了(默)大概按照J家原本的传统有了CD就有了CON,有了CON就有稳定收人和保证,也有长期合同和原来不太一样,不能随便退或者被抄了吧。

- 1762 - 2007/2/23 3:28:00

大概按照J家原本的传统有了CD就有了CON,有了CON就有稳定收人和保证,也有长期合同和原来不太一样,不能随便退或者被抄了吧。

---------------------

厄....同样是赚钱,搞的跟合同工与非正式工一样...现实就这么残酷@@

- 1763 - ...2007/2/23 3:51:00

讲到风间~日记又会开始连载了 不知道是不是有新工作

去年舞台剧后感觉工作都是谈话性节目之类的? 呀呀~~给风间工作呀

...看到东新主役舞台剧 我整个惊  为他祝福的同时 想到我的风间 Orz~~

工作快来呀 世界ウルルン滞在记 只有一天 来个稳定的啦 = =

- 1764 - ~~2007/2/23 3:53:00

...看到东新主役舞台剧

=====================??

LS,消息消息~~~where ??

- 1765 - 不担心2007/2/23 3:54:00

番茄

今年SHOCK之后几乎所有对他的评论都是演技好.依SHOCK的影响力,应该会有人来找他演舞台剧或者多拉马的.

- 1766 - 哈?2007/2/23 3:55:00

LS东新主什么舞台剧????

- 1767 - 哈?2007/2/23 3:59:00

不担心2007-2-23 3:54:00

番茄

今年SHOCK之后几乎所有对他的评论都是演技好.依SHOCK的影响力,应该会有人来找他演舞台剧或者多拉马的.

==============================

吓死我了 表给我儿子招黑||||||||||||

东新那是出演不是主役 我在别出看见忠臣藏演出还有纯的名字 不知道为什么JNET上没有

- 1768 - ...2007/2/23 3:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
出演:东新 良和

http://www.johnnys-net.jp/kouen/butai/tyushingura.html 

还是我会错意呀

我已经心情复杂很多天了 orz

- 1769 - ...2007/2/23 4:02:00

---真的吗楼上的大大  谢谢你的消息 ..我被打击很多天了

- 1770 - ~~2007/2/23 4:03:00

2个月60几场,也不得了的强度啊~~

- 1771 - 哈?2007/2/23 4:03:00

= =|||吓死我了..........

我想东新怎么可能会主役.............

- 1772 - = =|||2007/2/23 4:04:00

不担心2007-2-23 3:54:00

番茄

==============================

我求你了,这话在自家说说,别弄到这里来

OTL||||

- 1773 - ~~2007/2/23 4:05:00

这贴是不是走向偏离了啊??呵呵

嘛,反正是深更半夜,应该小小走走没所谓哦??

- 1774 - 纯想调查一下2007/2/23 4:09:00

番茄饭倒是同龄的多,尤其是只是年长他几岁而以的
==============
番茄也上一亿三千万就好了,不然没证据啊。。捶墙
===========
只能说明20代饭J+的少。
===========
单纯问一句,那20代饭都饭那些啊?
回顾前帖
突然有个疑问
觉得自己周围的T担貌似都上班了诶...
纯想调查一下T担的到底有多少20代的???
自己先举一下,快本命年了~两行泪~老了

- 1775 - ~~2007/2/23 4:12:00

================================
恩~~~~~应该~~~~~~~比你~~~~~~~~老~吧~~~~~

- 1776 - 哈?2007/2/23 4:14:00

回顾前帖
突然有个疑问
觉得自己周围的T担貌似都上班了诶...
纯想调查一下T担的到底有多少20代的???
======================================
回自己家调查吧 乖~~~

- 1777 - ^^2007/2/23 4:15:00

同1175L,番茄的事表在这里再说了。

关于p的老俱,只想说,p说了自己的委屈,其实也是间接替没有机会说委屈的3tops说了委屈。

by 番茄亲妈一只

- 1778 - ……2007/2/23 4:17:00

友情提议

这楼先让他沉了吧

在外面看到每帖基本后面都转成黑PO

这楼里最后的发言会让黑很有黑点

到事来这闹腾起来这飘蓝帖怕是要毁

等过了明天说不定就过了

- 1779 - ~~2007/2/23 4:17:00

哎~~~

我怎么老跟着人家跑题啊~~

拖着尾巴睡觉去了~~

- 1780 - 纯想调查一下2007/2/23 4:21:00

承认错了。。。跪

卷铺盖撤退。。。

- 1781 - 半夜灵2007/2/23 4:37:00

出演:东新 良和

http://www.johnnys-net.jp/kouen/butai/tyushingura.html 

还是我会错意呀

我已经心情复杂很多天了 orz

----------

这个就是P当年演的那个吧?VTR里还给了2镜头,搞笑剧。

- 1782 - 半夜灵2007/2/23 4:49:00

http://www.meijiza.co.jp/info/2007/03/main.html

查了下,就他排着的那位置,算了,没上道那,黑他都不忍心。

- 1783 - 漂过2007/2/23 4:58:00

直心水风PON的MC,感觉很流畅。

人家是公认的MC专控~~~(

---------

zanzan觉得浪费人才阿...

---------

放着说话的靓嗓浪费了,情愿让他去做CV  XD

- 1784 - = =2007/2/23 9:11:00

20代的fan arashi的多。。。。。果然小三J饭少了。。。。orz

J家又不止小三。。。。。

ps 山下真正唯饭流失最多是04年中后、05初,不是03,03年他们还在嘲笑番茄呢。

- 1785 - --2007/2/23 9:16:00

前面都说了不提04年的事,还有人家番茄饭也说别说toma的事了,拜托你也别说了,请别把贴毁了,先沉一下吧

- 1786 - = =2007/2/23 9:28:00

笑,这贴本来就8的好好的,本来就是你家loli进来瞎说八道。

本人超级DJ山下,但是他多少黑都是你们这些自大的loli fan招的。

当初4T的事根本是谜,山下是自己被骗了,J家可是9月份白纸黑字说是出道新组成组合,报纸、新闻都用得DEBUTE,NINO 9月15号去应援的新闻我就在nbj放过档,3个档全说的DEBUTE

03年那个711专辑根本是因为J家看9月新团出来后anti太盛,才10月改的口,专辑到超市卖,news是应援团非出道团。

别说J家是因为看买的好才让news出道的,当年fans因为没有番茄闹的那么大,森内12月中退出,J家为了利益也该把他补进这个所谓的临时团体呀

既然没有,当时fan就完全明白没有任何回转余地了

- 1787 - 真心讨论2007/2/23 9:28:00

我贴这图,肯定会被JD为PO,说我捣乱,但我是4T饭不是PO,从来不纠结4T出道问题,看到前面分析的和贴图的意见不合,我就想把图贴全一起讨论,不只针对P或4T,就是把这图上所涉及的团或个人对比一下,希望大家冷静客观,表掐

先贴个人的数据图

再贴团的

想问这数据是否表示近一年来的人气情况?是绝对还是相对坐标,基数统一否

看图时团和个人要有区别,团的人数也有区别

A团和ARASHI和P算是黄金一代的了,他们三个对比,20代都不是最好的,但我看的字幕中,主持人有说到P在20代的成绩算不错了

P和KT近一年捧的力度差不多,如果从A团、TT和P的数据表看的是老饭的态度,那从KT和P看的就是新饭的态度,20代一样也不多

以上分析不一定正确,大家可以讨论一下,也请解答我的疑惑

- 1788 - 这个2007/2/23 10:11:00

想问这数据是否表示近一年来的人气情况?是绝对还是相对坐标,基数统一否

----------------

纵坐标是自己和自己比,相对值-所以没有标具体数字。那些星星是和大家比较的结果,说明在那个年龄段排前几名。

- 1789 - 真心讨论2007/2/23 10:20:00

被你一说,发现TT的图没截好,星星都不见了,重新截了一张

- 1790 - 17902007/2/23 10:41:00

有没有老团的数据

看看清J家的轨迹

SMAP

TOKIO

V6

- 1791 - 想问下哪家饭?2007/2/23 10:52:00

17902007-2-23 10:41:00

有没有老团的数据

看看清J家的轨迹

SMAP

TOKIO

V6

——————————————

今年的一亿三千万老团根本没上,你难道没看过?

- 1792 - 啊。。。2007/2/23 11:21:00

想问下哪家饭?2007-2-23 10:52:00

有没有老团的数据

看看清J家的轨迹

SMAP

TOKIO

V6

===========================================

是你没看吧

搞错没你。。。。。。。。。。。。。。

- 1793 - 别挣这个2007/2/23 11:23:00

啊。。。2007-2-23 11:21:00
想问下哪家饭?2007-2-23 10:52:00

有没有老团的数据

看看清J家的轨迹

SMAP

TOKIO

V6

===========================================

是你没看吧

搞错没你。。。。。。。。。。。。。。

————————————

有图的上图

- 1794 - 这里2007/2/23 11:26:00

没老饭

所以没图

但是老团确实是上了的

- 1795 - ms2007/2/23 11:28:00

smap 没上 别的该上的每落

- 1796 - 1亿32007/2/23 11:28:00

刻盘没带回家,所以截图这种事帮不上忙了

- 1797 - 瞅瞅2007/2/23 11:41:00

- 1798 - ms2007/2/23 11:44:00

ls不厚道 上ayu的 再怎么比也要比kumi吧(虽然她的饭群也bh的) 要比就比新生代 不然我还巴不得天团上呢 那支持率

- 1799 - 我B删了,在MO上只2007/2/23 11:46:00

只找到两个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录