「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第10265396位读者

- 3200 - = =2008/10/28 14:42:00

= =2008-10-28 14:35:00

想勾搭个江西的姑娘很久了

个么勾搭不到生的……咱还是跟着大部队继续刷把

-------------------------------------------------------------------

难道我认识你??

================================

来 我让你勾搭 一般我不说话= = 这两天疯了。。。

- 3201 - = =2008/10/28 14:42:00

囧了,那个网站就是岩井俊二及其团队的官网,怎么这一会就变成不人流的小网站了

随便查查也该知道了啊

--------

我摆渡了岩井的官网是这个地址啊http://yentown.co.jp/

不过和这个比较之下。。。http://playworks.jp/

MS差不多。。。- -+为嘛地址不一样

- 3202 - 2008/10/28 14:43:00

我先去睡下

- 3203 - ==2008/10/28 14:44:00

这速度~~~~~

- 3204 - = =2008/10/28 14:45:00

准备开始干点活。。。

大半天了什么都没做= =

- 3205 - 阿七2008/10/28 14:45:00

阿七2008-10-28 14:36:00

真的没有咱西湖城姑娘勾搭么,虽然认识几个都是不食人间烟火那玉姐路子,但

哪能那么熬得住啊

=================

一起的姑娘=v=

======

抱住,终于抓到个苗子,下次结个伴,一起吴山夜市逛逛

====================

好的闹><

嘿嘿?? 还好逛逛西湖类

- 3206 - = =2008/10/28 14:45:00

。。。还没出啊= =

- 3207 - - -2008/10/28 14:45:00

=====

我们去私情一下?

- 3208 - 工事工事2008/10/28 14:45:00

不能昨天丢个炸弹,今天连弹屑都看不到啊,郁闷

- 3209 - 世界的马甲2008/10/28 14:46:00

快点出吧。。。

想看某人想疯了

- 3210 - = =2008/10/28 14:46:00

=====

我们去私情一下?

===============================

害羞 > < 这边还要等生呢。。。

- 3211 - IP终于没有JP了2008/10/28 14:46:00

泪啊 不枉我昨天刷到今天

- 3212 - = =2008/10/28 14:46:00

-------------------------------------------------------------------

难道我认识你??

================================

-----------------------------------------------

不是,我是真的觉得可能会认识,万年ID,这个词熟悉不?

- 3213 - - -2008/10/28 14:47:00

到底是不是HL,居然翻那么多页。。。。。。。。。。。。。orz

搞得我很想相信是真的跟着刷||||||||

- 3214 - = =2008/10/28 14:47:00

阿七2008-10-28 14:45:00
阿七2008-10-28 14:36:00

真的没有咱西湖城姑娘勾搭么,虽然认识几个都是不食人间烟火那玉姐路子,但

哪能那么熬得住啊

一起的姑娘=v=

======

好的闹><

================

明年从熊猫城过去,带着逛逛吧。

- 3215 - 绑着2008/10/28 14:47:00

莫非上个月有人说kt家要上电影主演了不是在湖绿我?

- 3216 - 阿七2008/10/28 14:49:00

到底是不是HL,居然翻那么多页。。。。。。。。。。。。。orz

搞得我很想相信是真的跟着刷||||||||

=====================

抱着AO一贯的被HL惯但是又认为这个基本是真的人飘过。。。

可进亦可退啊

- 3217 - = =2008/10/28 14:49:00

难道我认识你??

-----------------------------------------------

==========

原来这L里的JX姑娘人数在两个以上......

- 3218 - = =2008/10/28 14:49:00

绑着2008-10-28 14:47:00
=========
啥人,爆

- 3219 - - -2008/10/28 14:49:00

=====

我们去私情一下?

===============================

==========

摸小脸!跟爷一起等XDDD!

- 3220 - ==2008/10/28 14:51:00

XQ没ao,那时谣传

其实大家平时都窝在自己的地方HC,但是真有大事的时候还是会出来的orz

----

ao跟xq有宿怨...

嘛,这种时候冲着xq好刷的份,至少也出现了一批

如果不是这消息不确定,真确定了光刷cast和番协repo,换成去年估计一天三栋楼==

今年么,就要看了...

- 3221 - = =2008/10/28 14:51:00

东体出没?

- 3222 - 2008/10/28 14:51:00

我摆渡了岩井的官网是这个地址啊http://yentown.co.jp/

不过和这个比较之下。。。http://playworks.jp/

MS差不多。。。- -+为嘛地址不一样

-------------------------

jiong,官网首页打开,点playworks就是这页啊

- 3223 - - -2008/10/28 14:51:00

==========

原来这L里的JX姑娘人数在两个以上......

=========

看来不认识呢!

- 3224 - = =2008/10/28 14:51:00

= =2008-10-28 14:46:00

难道我认识你??

======================================================================

俺你LS 知道XQ的确有几个JXer? 不过一般人不会认识俺= = 你认识LSS的可能性比较大

- 3225 - = =2008/10/28 14:51:00

= =2008-10-28 14:46:00

难道我认识你??

======================================================================

俺你LS 知道XQ的确有几个JXer? 不过一般人不会认识俺= = 你认识LSS的可能性比较大

- 3226 - 阿七2008/10/28 14:51:00

==========

没问题呀

- 3227 - = =2008/10/28 14:52:00

在挣扎下午的形势与政策是不是应该不切上了……

- 3228 - = =2008/10/28 14:52:00

=====

我们去私情一下?

==========

============================

我是攻!= =? 哼

- 3229 - = =2008/10/28 14:53:00

ao跟xq有宿怨...

嘛,这种时候冲着xq好刷的份,至少也出现了一批

如果不是这消息不确定,真确定了光刷cast和番协repo,换成去年估计一天三栋楼==

今年么,就要看了...

=========

知道啊,觉得就这一栋好了,真要定了jin,其他的都好说啊orz

- 3230 - = =2008/10/28 14:53:00

= =2008-10-28 14:52:00
==================================
形政 上啥上呀 找人帮点名就好了

- 3231 - angel2008/10/28 14:53:00

angel bo上今天更新了,

日文小白,有没有人去看看写了什么啊!!!

- 3232 - ><2008/10/28 14:54:00

这网站到底准备工事多久阿= =

- 3233 - = =2008/10/28 14:54:00

阿七2008-10-28 14:51:00

==========

没问题呀

=======

LS啊,是我先勾搭U的,一不留神儿,半路来了个个揷队的 .....

难道要3P么..抖~~~.

- 3234 - 绑着2008/10/28 14:54:00

啥人,爆
=========
上次某红回国前一周叫人做好心理准备的那个。。。(提示:那次说了下周的某一天会有消息出来,说的那天就是日本报纸出消息的日子,次日某红就回来了)

- 3235 - = =2008/10/28 14:54:00

==================================
姑娘,那课上是浪费时间啊,逃啊,大学不逃课那是损失啊

- 3236 - - -2008/10/28 14:54:00

难道我认识你??

============

单纯想说……看来咱几个都不认识!俺平时也比较沉默!

- 3237 - = =2008/10/28 14:55:00

=========

翻译机,翻下过来

- 3238 - = =2008/10/28 14:55:00

赤西仁能上映画?Ao表YY了.
免得出来是假的遭到全XQ笑话

- 3239 - 不会用翻译机2008/10/28 14:56:00

不会用啊,不过我可以去试试

- 3240 - = =2008/10/28 14:56:00

===============================================

俺最多在WZ说2句。。。ZB一年多没说话了。。。。

- 3241 - = =2008/10/28 14:56:00

啥人,爆
=========
上次某红回国前一周叫人做好心理准备的那个。。。(提示:那次说了下周的某一天会有消息出来,说的那天就是日本报纸出消息的日子,次日某红就回来了)
----------------------
你让我想起XLR了

- 3242 - ~~2008/10/28 14:56:00

绑着2008-10-28 14:54:00
啥人,爆
=========
------------------
她还透漏什么了?关于这次

- 3243 - = =2008/10/28 14:56:00

= =2008-10-28 14:55:00
请出门左转吧

- 3244 - --2008/10/28 14:57:00

3256极刑伺候

- 3245 - = =2008/10/28 14:57:00

.................

无视某些黑,淡定的和大部队等消息,oyeah

- 3246 - 手机党2008/10/28 14:57:00

哪能那么熬得住啊

一起的姑娘=v=

======

好的闹><

===========================

捎上俺,住吴山边上的一枚···

- 3247 - - -2008/10/28 14:58:00

------------

假的也没啥好笑话的

- 3248 - ==2008/10/28 14:59:00

==============
其实从CON结束开始,一直有在说这个,不过谁也没信
就连他自己说的 有工作在忙
大家还都要问句,你忙啥呢啊....

- 3249 - = =2008/10/28 14:59:00

Ao

乃这写法真是奇特呢,呵,是写某俩字母写习惯了吧

- 3250 - 绑着2008/10/28 14:59:00

她还透漏什么了?关于这次
===============
上个月的事情了……当时参与聊天的人都没把它当真,以为是在开玩笑……我记得的大意是说“kt成员要出演电影了”,但是没有具体到哪个或哪几个成员

- 3251 - --2008/10/28 14:59:00

假的也没啥好笑话的

----------------------

搂肩,继续装但丁

- 3252 - - -2008/10/28 15:00:00

我是攻!= =? 哼

==========

俺强攻U弱攻……照样攻之!

- 3253 - 阿七2008/10/28 15:01:00

LS啊,是我先勾搭U的,一不留神儿,半路来了个个揷队的 .....

难道要3P么..抖~~~.

===============

哈哈><

咱平时就可以出来逛逛丫

- 3254 - = =2008/10/28 15:02:00

-----------

都這地步了為啥還有人不信?

- 3255 - - -2008/10/28 15:02:00

===============================================

我要是不被这消息S疯了……也不会蹦出来的><

- 3256 - = =2008/10/28 15:02:00

为了更好的等,看眼美仁补充能量

图片点击可在新窗口打开查看

- 3257 - = =2008/10/28 15:02:00

= =2008-10-28 14:55:00

=========

很樂觀的等待正式新聞發表

- 3258 - = =2008/10/28 15:03:00

===========

果然乃们都是淡淡O

- 3259 - = =2008/10/28 15:03:00

扑住74L的小子=3=

- 3260 - = =2008/10/28 15:03:00

-----------

AO是你妈啊 不DT进来憋死你个NC是吧

现在AO没空搭理你 有多远滚多远啊

- 3261 - 手机党2008/10/28 15:04:00

NND受不了了,去躺会

希望醒来BT上问号变叹号

- 3262 - 552008/10/28 15:04:00

==========

难得这里还有人泼冷水的??黑黑别走啊 我们需要你来提醒我们淡定 啊

- 3263 - = =2008/10/28 15:05:00

上课来逛逛

怎么样了

- 3264 - ==2008/10/28 15:05:00

=========

=============

有日饭发函去问过J家的

回复是请耐心等待

于是日饭多半都全信是真的了

- 3265 - = =2008/10/28 15:05:00

=========================================

> < 还是我攻你吧。。。 乖。。。摸头

- 3266 - = =2008/10/28 15:06:00

我喜欢他的耳朵,很像.............哈哈

- 3267 - 阿七2008/10/28 15:06:00

有日饭发函去问过J家的

回复是请耐心等待

==================

我已经跪地了。。。神啊,保佑是真的吧!!

- 3268 - = =2008/10/28 15:06:00

74L小子看到都要融化了,,,,,,,,扑~~~~~~~~~~~~

- 3269 - = =2008/10/28 15:07:00

=========================================

都乖乖等着受吧

- 3270 - = =2008/10/28 15:07:00

抱下74L的小子~

继续干活。。。

我内心不但丁啊T T

- 3271 - = =2008/10/28 15:08:00

=========

有日饭发函去问过J家的

回复是请耐心等待

是问A映画的事??耐心等待!!!!!!!!!??

那可以撒花了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3272 - = =2008/10/28 15:08:00

有日饭发函去问过J家的

回复是请耐心等待

==================

我已经跪地了。。。神啊,保佑是真的吧!!

========================

哇哈哈,嘴角抑制不住的上扬啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3273 - ==2008/10/28 15:09:00

有日饭发函去问过J家的

回复是请耐心等待

----------------------------------------------

从昨天看到这个L,心情就一直大好+小焦虑

现在看到这个,嘴可以咧的更大点了~

- 3274 - = =2008/10/28 15:09:00

才发现我的RP很好,竟然占到74哈哈哈哈

- 3275 - --2008/10/28 15:09:00

74灵感,不如上图吧,不论是否HE,难得ao团聚,盖座漂亮的楼

- 3276 - ==2008/10/28 15:09:00

有日饭发函去问过J家的

回复是请耐心等待

----------------------------------------------

从昨天看到这个L,心情就一直大好+小焦虑

现在看到这个,嘴可以咧的更大点了~

- 3277 - = =2008/10/28 15:09:00

可以确定了

- 3278 - --2008/10/28 15:09:00

74灵感,不如上图吧,不论是否HE,难得ao团聚,盖座漂亮的楼

- 3279 - ==2008/10/28 15:09:00

唉,high了那么久还是没有真正确定的消息,我开始有点害怕了

- 3280 - 镶边何苦为难镶边2008/10/28 15:10:00

我难道真要兑现那个激动情况下说的话了?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

- 3281 - - -2008/10/28 15:10:00

都乖乖等着受吧

对!U俩都等着受把!俺是M里的大S!-v-

- 3282 - = =2008/10/28 15:11:00

74是恐怖星期天??

- 3283 - = =2008/10/28 15:11:00

===========
怕就是上多了,楼难刷啊
造这盖法

- 3284 - 还是不穿mj了2008/10/28 15:11:00

fy啊fy

- 3285 - = =2008/10/28 15:11:00

唉,high了那么久还是没有真正确定的消息,我开始有点害怕了

J家回复了,不可能是假的了,安心~~~~~~~~~

- 3286 - ==2008/10/28 15:12:00

是不是这样回复的

- 3287 - = =2008/10/28 15:12:00

我要带这图FY

- 3288 - = =2008/10/28 15:12:00

我难道真要兑现那个激动情况下说的话了

----------

等着你兑现

- 3289 - ><2008/10/28 15:12:00

红儿啊~~~~

抱住!!!!

- 3290 - = =2008/10/28 15:13:00

都乖乖等着受吧

对!U俩都等着受把!俺是M里的大S!-v-

俺是S中的S= = 哼

- 3291 - = =2008/10/28 15:13:00

这个时候放他出来简直要人命!!

- 3292 - = =2008/10/28 15:13:00

KY问句那图是恐怖星期天里面的不

- 3293 - ~2008/10/28 15:13:00

冒着被老板发现的危险借同事的电脑上来看看消息

还在实习的我今天一天坐立不安啊!

- 3294 - --2008/10/28 15:13:00

我难道真要兑现那个激动情况下说的话了

----------

等着你兑现

----------------

不就吃素么,LR你可以的,我们大家都可以的

- 3295 - = =2008/10/28 15:13:00

我们看的是一个bo?

为啥我没看到J家回复说耐心等待的内容??

- 3296 - = =2008/10/28 15:14:00

我难道真要兑现那个激动情况下说的话了?
----------
请自觉准备好照片周边ACN ID

- 3297 - = =2008/10/28 15:14:00

= =2008-10-28 15:13:00
KY问句那图是恐怖星期天里面的不
orz..........是LS
经典日帰り伊豆特集
抱星星那集啊

- 3298 - 阿七2008/10/28 15:15:00

我美好的少年啊T T

抱住蹭蹭 5555555

娘想死你啦

- 3299 - = =2008/10/28 15:15:00

要刷图咱也等消息确定了在刷 ,不然会被满眼的儿子活活虐死~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录