大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第610613位读者

- 2100 - DB贴图2008/1/21 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2101 - ls2008/1/21 0:59:00

最后一张如梦似幻的图上是谁?

翅膀和486?为什么大头表情有变?

- 2102 - ==2008/1/21 0:59:00

你没看过素三吗?是大头和翅膀

- 2103 - DB贴图2008/1/21 1:06:00

最后两张是镜头切换的时候
前面一张当中的小人是486,小窗里的TAKKI在回答太一的话
最后一张当中486,旁边小人TT,小窗里的TAKKI没说话的时候好像都这个表情

另外跑题想说下洞洞那时候的造型现在看来太好玩了,YOKO好像都没怎么变阿

- 2104 - 看完2008/1/21 1:09:00

四个字:云淡风轻

- 2105 - ==2008/1/21 1:09:00

大头,\486,\283,\toma,p,风间,\叶子cte

------------------------------

素三love you only

- 2106 - 时间顺序2008/1/21 1:13:00

按出场的顺序贴一下全部计人人名的。。

- 2107 - ……2008/1/21 1:13:00

问下,VTR里都说了啥?

- 2108 - = =2008/1/21 1:17:00

66那里惊艳了一把,

小正太,唱的好

大头也反应挺大的

- 2109 - - -2008/1/21 1:24:00

黄金时候感觉真好。。

- 2110 - 。。。2008/1/21 1:28:00

太一很RP

486的镜头非常非常的多

- 2111 - ==2008/1/21 3:54:00

完整的一首love you only. 底下takki的眼睛看着这台上的一个个人,回想着那个年代

真的是,让人感慨啊

- 2112 - - -2008/1/21 6:05:00

太一很RP

------------------------------

單純排一下

- 2113 - ==2008/1/21 6:14:00

哪里可以看到这期老具?

- 2114 - - -2008/1/21 6:17:00

大头L里

- 2115 - ==2008/1/21 6:30:00

国分的思想和XQ群众观点严重一致

看来不是爷爷蹲XQ,而是太一在蹲 - -|||||||||||||||||

8g本色啊

Jr.保姆都被他盖章了

- 2116 - 节目2008/1/21 8:45:00

2114 。。。2008-1-21 1:28:00

太一很RP

---

制作人又不是他。

- 2117 - en2008/1/21 9:51:00

太一很RP

單純排一下

==

凡伪遗老倒贴爱好人众出没处均见“单纯X一下”五字以此地无银,噗哈哈

- 2118 - 大头2008/1/21 10:02:00

我家叶子和狗狗俩人

果然叶子不会乱说的

这小子第一个上的老俱

把太一气的,给太一带沟里了

啥也没问出来。装傻充愣打太极溜马路

这小子不知道是傻还是滑头过度

个人感觉要润去会问出些内幕的

subaru那次就……这孩子真的……

- 2119 - = =2008/1/21 10:11:00

TALK部分又BLX了

TAKKI看素3那眼神

T^T

- 2120 - tg2008/1/21 10:31:00

求下载啊,哪位大人给个链接吧

- 2121 - = =2008/1/21 11:17:00

TT楼里小明楼里都有下载,电信网通QQ随君选择

- 2122 - 素32008/1/21 11:38:00

看一次惊异一次

不过真的有点说腻了,takki好没话题性

这是要忆苦思甜给旧fan一点念想找回感觉么,可惜旧fan不一定还守着看他的节目了

应该是趁雪之丞给新饭来点深沉的....

找点新突破吧,咳咳

- 2123 - = =2008/1/21 11:46:00

这你要看太一问他什么问题了

- 2124 - 要辩证的看2008/1/21 11:53:00

看一次惊异一次

不过真的有点说腻了,takki好没话题性

这是要忆苦思甜给旧fan一点念想找回感觉么,可惜旧fan不一定还守着看他的节目了

应该是趁雪之丞给新饭来点深沉的....

找点新突破吧,咳咳

=====================

首先这是J家的节目,这节目讲得最多的就是JR时期的忆苦思甜,所有人都这样

然后,大头在J家最可以拿出来说得就是Jr LEADER 时期了吧,能扯到得人也多

其实要深人的8还是可以8出不少新鲜的东西的

只是深不深人的了的问题

个人觉得大头是黄金一代的关键人物,能跟他牵扯的东西太多了

- 2125 - 求下载2008/1/21 12:16:00

求坂爸、博妈两期的下载~

- 2126 - 素32008/1/21 12:20:00

其实要深人的8还是可以8出不少新鲜的东西的

————————

我觉得吧,深人那个也只是对真心对他的饭才有兴趣

要增加基面数,这些深人不会是吸引市场的点....所以,像是在给补课似的

那个时代的事再深人该扯幕后了,他们讲出来的听得明白的应该已经很明白了

- 2127 - = =2008/1/21 12:32:00

严重说来老俱就是给J饭看的,用老俱来吸引J外的市场等的有限

- 2128 - 点头2008/1/21 12:40:00

=========================

不过我觉得制作人(不管是不是太一GG)的视线还是狭隘了一点

不一定非要出道团,不一定非要红人啊~有时候,那些不站在第一排的人故事更精彩

- 2129 - 觉得2008/1/21 12:53:00

=========================

不过我觉得制作人(不管是不是太一GG)的视线还是狭隘了一点

不一定非要出道团,不一定非要红人啊~有时候,那些不站在第一排的人故事更

------------------------------------

汗。不出道的现在身份还是JR。让他们上会不会尴尬点啊?回忆自己的JR经历?展望未来?

一般觉得只有出了道的人才能比较释怀的谈论过去那一段时光吧,而且看来看去,好多出道了的对那段时光都还有所保留心里面有不能碰触的地方。

那找没出道的来。让他们怎么说呢。更尴尬,怕是没什么可聊的啊。谈论,为什么他们出道了,我出不了么?所以我觉得找没出道的不太可能,对节目对JR本身都不是种好策略。

至于红人。目前为止,上的也不光是红人啊。俺儿第一个上的这节目。他可根本不算红人级别。所以我觉得也没有只上红人了。

- 2130 - 叹气2008/1/21 13:26:00

刚刚才看了昨天的premium,看到回顾素三时就有点想哭,
看到小蕃茄、小风间、小长纯,还真的是不忍心再看下去。
对照外面那些变态姑娘只为了蕃茄稍微有点名气就狂黑,
我觉得一开始就压住3T的45所更令人觉得噊心。

其实看到也曾经这麽风光的486也是不忍,但毕竟是出了道的......

- 2131 - 2008/1/21 13:45:00

这次TAKKI又老生常谈吗?

反正不会有爆炸性消息,干嘛再让他去一次啊。。。那我希望486和横山裕也再去一次

- 2132 - ==2008/1/21 13:57:00

这次TAKKI又老生常谈吗?

反正不会有爆炸性消息,干嘛再让他去一次啊。。。那我希望486和横山裕也再去一次

---------------------------------

takki什么都没谈

就坐在那里,静静的看vtr

- 2133 - LS2008/1/21 14:04:00

不用想啦,TAKKI没爆什么爆炸性的料,486和YOKO就更不可能会爆出什么东西来。

人家节目制作人可不是只为了满足8卦心理才作这节目的,

而且真正关心这些有的没的8卦的只是J饭内的一小部分而已,相比收看观众,那是小的不能再小的比例了。

- 2134 - 那个2008/1/21 14:11:00

takki什么都没谈

==============

就是什么也没谈,就那样静静地反而让我鼻酸

- 2135 - 其实2008/1/21 14:11:00

我很不HD的希望能改版成三边会谈

比如嘉宾是大头和486对谈,太一穿揷这样的

- 2136 - 不知道为什么2008/1/21 14:11:00

takki什么都没谈

============

rid这句话看的我很blx

- 2137 - 2008/1/21 14:23:00

takki什么都没谈

他的事业的起点转折点,他的青春期叛逆期,他的友情爱情都留在那个时代了

还能说些什么呢?此时无X胜有X

- 2138 - 唔。。。2008/1/21 14:25:00

其实2008-1-21 14:11:00

---------

这样会不会两个人对坐无语如坐针毡啊

当然参考04年的节目,应该不会,说不定更会爆料

- 2139 - 继续不HD2008/1/21 14:34:00

---------

这样会不会两个人对坐无语如坐针毡啊

相对无言,唯有汗千行

- 2140 - 没飞掉帽子前的2008/1/21 16:34:00

安达很灵

那兰花指,很有味道

- 2141 - = =2008/1/21 16:51:00

没飞掉帽子前的2008-1-21 16:34:00

安达很灵

那兰花指,很有味道

---------------

这个…身为翅膀娘

我只能说,283的头发其实比我想象中的好多了,囧

- 2142 - 想说2008/1/21 20:42:00

番茄真是白,太一真是黑,不能放一个镜头里。

每次看安达露西亚都觉得这歌真是好,唱烂了还是好听

- 2143 - -2008/1/21 20:47:00

我把素三素四又看了一遍

那种气氛真是再难有了

takki真是不容易

- 2144 - aa2008/1/21 21:04:00

求档

非box的有么??

- 2145 - ls的2008/1/21 21:08:00

注意爬楼

- 2146 - hd一把2008/1/21 21:16:00

大头hcl

tt的hcl

BD泷吧

好像都有

- 2147 - 泪眼婆娑2008/1/21 22:04:00

"很多人都說你還年輕所以撐得住,可是其實這兩者之間是沒什麼關係的。"

看到这句我也BLX了

孩子你别那么逞强行不

- 2148 - = =2008/1/21 22:21:00

字幕的出来没,蹲等

看图莫名的酸了下

素颜时代啊

- 2149 - 2008/1/21 22:23:00

takki什么都没谈

-------------------------------------------

不得不排这句

那么淡定地坐在那边看VTR,眼镜一眨一眨的,好像完全陷人自己的回忆当中,VTR中间都不怎么回应太一……

真是很少见到这人是这种表情

- 2150 - 其实2008/1/21 22:33:00

"很多人都說你還年輕所以撐得住,可是其實這兩者之間是沒什麼關係的。"

但他还是撑住了,也没倒下

不能不联想到XX事件,恨恨恨

- 2151 - 问问2008/1/21 22:38:00

现在老俱除了STAGE REPO,LADY'S TALK,还有没有MA的单元?

- 2152 - 有的2008/1/21 22:40:00

MA的跳舞部分好像大头的HCL里有人放盒子档了

- 2153 - = =2008/1/21 22:44:00

请问哪还有素三素四的下载??

之前不小心把c碟的东西全删了~泪...

求阿~

- 2154 - 又看了素颜2008/1/21 22:59:00

takki什么都没谈

他的事业的起点转折点,他的青春期叛逆期,他的友情爱情都留在那个时代了

排.

- 2155 - 觉得2008/1/21 23:02:00

不管是不是全都是好的回忆

可能头哥最爱的还是那个时代

- 2156 - = =2008/1/21 23:06:00

--------------------------

显然你没有看大头的上期BC

- 2157 - 最爱不一定2008/1/21 23:07:00

但是最难忘的一段回忆应该是

- 2158 - ==2008/1/21 23:09:00

年纪轻轻就经历了太多事,未必是好事

经常会忽略大头的年龄,忘了他也是80后

- 2159 - = =2008/1/21 23:11:00

他不也是被迫的么

久而久之还成习惯了

- 2160 - 可怕的是2008/1/21 23:16:00

现在已经内化成责任感了orz

- 2161 - - -2008/1/21 23:16:00

--------------------------

显然你没有看大头的上期BC

===========

看过啊,怎么了?

- 2162 - = =2008/1/21 23:26:00

看过啊,怎么了?

-------------------

唱那歌时候,大头是打算不再参加演唱会了,

当作是最后的一曲,选了这首歌

上次他不是这样跟太一说的么,还是我记错了?

===========================

---------------------

RID 排这句

- 2163 - aa2008/1/21 23:31:00

看完后,对保父那段比较orz啊。

hikaru啊,是初生牛犊不怕虎呢??还是某人真是jr的超级保父啊???

就因为妈妈出去买东西,所以就可以一直打电话陪说话??太幸福了吧。

- 2164 - - -2008/1/21 23:33:00

看过啊,怎么了?

=============

那又怎么样,那时候遇见挫折,遇到误会,少年时总会想放弃

何况也说了那时的事并不全是开心的回忆

但是他现在回忆起来,说不定最爱的还是那个时期

- 2165 - 2008/1/21 23:36:00

ls你说是就是吧

你真了解他

我们都不够你了解 - -||

- 2166 - 没错2008/1/21 23:39:00

看过啊,怎么了?

当时他是萌生退意了,J内的压力,绯闻的压力

而且也知道承认恋情可能会被迫退社

所以选择LOVE YOU ONLY,是有告别的含义的

- 2167 - 单纯想说2008/1/21 23:43:00

那又怎么样,那时候遇见挫折,遇到误会,少年时总会想放弃

————————————————————

这句话很orz

大头是那种认定目标就一直向前的

翅膀ms说过的

jr leader也是因为他狠下心来做才做好的

他能留下已经不容易啦

- 2168 - 可惜那女人先背2008/1/21 23:44:00

ls你说是就是吧

你真了解他

我们都不够你了解 - -||

===========

人不说可能

你嫉妒了

- 2169 - 哦活哦活哦活活2008/1/21 23:49:00

看完后,对保父那段比较orz啊。

hikaru啊,是初生牛犊不怕虎呢??还是某人真是jr的超级保父啊???

就因为妈妈出去买东西,所以就可以一直打电话陪说话??太幸福了吧。

====================

猴子我的小乖乖,你还是这么BH

不知是否源于双担的错觉,一直觉得大头对猴子还是属于比较纵容的

当年泰国行的时候让猴子骑在他肩膀上,上BC当裁判的时候虽然猴子讲解诞生石吃了许多螺丝还是让他通过

- 2170 - 2008/1/21 23:52:00

这句话很orz

翅膀ms说过的

他能留下已经不容易啦

===============

我觉得大头真是很难得的帝王之材

不过虽然有狠劲能舍,但是心不够硬,怎么说,就是容易受伤

别家饭对他的看法,大头饭不同意轻PIA

- 2171 - 擦汗2008/1/21 23:55:00

ls说得忒高了

说得我凉飕飕的~~~~

不是大头

人在江湖飘

哪能不挨刀

安啦

最怕他哪天心一横 那就没法子了

- 2172 - ==2008/1/21 23:57:00

ano,番茄VTR那段,我才真的意识到原来那么多年已经过去了

在我印象里,因为takki容颜万年不变,和他在一起的番茄应该还是十七八岁那个样子

现在在一个画面里出现,已经是成熟的大人样子的斗真了

- 2173 - 你要知道2008/1/21 23:58:00

这句话很orz

翅膀ms说过的

他能留下已经不容易啦

我觉得大头真是很难得的帝王之材

不过虽然有狠劲能舍,但是心不够硬,怎么说,就是容易受伤

别家饭对他的看法,大头饭不同意轻PIA

他当不了帝王,爷爷才是帝王

以前听老饭分析过,大头其实是那种比如领导拍着他肩膀说[这事就交给YOU了],就一定会鞠躬尽瘁X而后己的。换言之他对别人给予的信任感是会感恩并且百分百回报的人,但对责任之外的事情不会多考虑或者说冷眼旁观的时候多。

- 2174 - tell me2008/1/22 0:03:00

他现在又不是jr leader

告诉我陪晚辈聊一个小时是他责任吗

- 2175 - 大吼一声2008/1/22 0:03:00

ano,番茄VTR那段,我才真的意识到原来那么多年已经过去了

在我印象里,因为takki容颜万年不变,和他在一起的番茄应该还是十七八岁那个样子

现在在一个画面里出现,已经是成熟的大人样子的斗真了

==================

各么我每次看素颜时期的小6子,才真的意识到原来那么多年已经过去了

- 2176 - 你要知道2008/1/22 0:05:00

他现在又不是jr leader

告诉我陪晚辈聊一个小时是他责任吗

现在高层交给他的工作任务之一是带Jr.,这点应该是公认的吧

- 2177 - tell me2008/1/22 0:07:00

你这是xq结论吧。。。

- 2178 - ==2008/1/22 0:15:00

BABE和太一多次在BCP都说到了,TAKKI把JR管理的很好,所以他们现在都很放心。

- 2179 - 2008/1/22 0:15:00

在XQ开8得出来的当然是XQ结论

跟你在白莲山8出来的肯定是莲花结论一个道理

陪Jr.煲电话粥往微观可以看作是某人间歇性父性发作,往宏观可以看作是某人多年Jr.领队的责任感延续

总之他不是什么帝王之材

哦,差点忘了个人觉得

- 2180 - 大头摸脑袋2008/1/22 0:19:00

難道說,我在大家的印象中就是這麼愛照顧人的人了?!”

- 2181 - tell me2008/1/22 0:24:00

啥时候我成白莲山来的? - -

爱咋说咋说

睡去

- 2182 - aa2008/1/22 0:34:00

好像不是现在吧?不过那个时候估计也不是leader了。

但是不是leader不代表表做保父了啊。

他多年前就没做leader,做的是保父了啊。

================

个人意见,虽然那个时候他自己觉得做不下去了,现在倒回去看,不管怎么说,那些人那些事都是他绝对不可能忘记的,jr时期所担负的责任也比出道后更重,所以……

- 2183 - = =2008/1/22 0:37:00

刚看了大白的那期

是听486唱换团听哭了 厚脸皮求那歌的MP3

- 2184 - 那啥2008/1/22 0:41:00

BABE和太一多次在BCP都说到了,TAKKI把JR管理的很好,所以他们现在都很放心

非黑,单纯觉得这句琢磨一下很喜感

- 2185 - ==2008/1/22 0:52:00

记得不是很清楚,应该是大意,不过BABE说时,同觉得是翻译的问题还是怎样?

- 2186 - 问问2008/1/22 0:55:00

这次的老俱有字幕组要做吗

希望菜市场能做

- 2187 - = =2008/1/22 1:08:00

BABE和太一多次在BCP都说到了,TAKKI把JR管理的很好,所以他们现在都很放心

不記得他们有说过這话...

- 2188 - = =2008/1/22 1:29:00

2187去他HCL求肯定会比较快,汗

- 2189 - 2008/1/22 1:33:00

----------------------------

的确没说过这话.

原话如下:

"把Jr.管理的很好呢"

"想法之类的都很成熟,当然这是理所当然的."

"换种说法,有种松口气的感觉呢."-------BABE

少年俱乐部premium-070401

- 2190 - 问问2008/1/22 1:36:00

----------------------------

的确没说过这话.

原话如下:

"把Jr.管理的很好呢"

"想法之类的都很成熟,当然这是理所当然的."

"换种说法,有种松口气的感觉呢."-------BABE

少年俱乐部premium-070401

是指现在的Jr.?

- 2191 - ==2008/1/22 1:48:00

自己去看吧,个人理解不同

个人还没想过到底指啥时候的

- 2192 - = =2008/1/22 2:06:00

-----------------
望天,我认不得他的HCL是那楼。

- 2193 - ~~2008/1/22 12:14:00

-----------------
望天,我认不得他的HCL是那楼。
================
为啥我只记得饭团。

- 2194 - 正大光明2008/1/22 12:32:00

寻找中-ing

- 2195 - 就是2008/1/22 22:02:00

有个脸蛋标志的楼,486L估计永远那样

- 2196 - ??2008/1/22 22:25:00

其实想想.

如果老俱的形式和我们的音乐一样.改成嘉宾希望和某个前辈或者后辈对谈以及合作.双方互动聊天的话也很有意思

这样太一也能作为嘉宾表现一下了.XDDD..

- 2197 - 报告2008/1/23 2:09:00

字幕出了

- 2198 - 表白2008/1/23 4:41:00

刚看完没字幕的

VTR看得很心酸

安达最后一个镜头........翅膀实在是太帅了.....口水嘀嗒的准备爬过去

KK那段.......出DVD吧...我外家的都想败

- 2199 - A团2008/1/23 5:27:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录