大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第609953位读者

楼主 黄金一代的石头历程2007/1/3 13:56:00

这几天放假抽空看了。觉得这档节目ZENZEN作出了点内容,以前XQ8的东西,总算从他们本人口中听到了一点点。

黄金一代的确是J家新生力量很耀眼的时代,但是对于他们本身来说,又真是黄金年代的宠儿么?有别于我们看到的CP爱,朋友情,更多更直接的其实是竞争意识……

大头说当时几乎放弃了所有人际关系,豁出去的努力,去争取在那么多孩子中胜出。和283组TT之前,有3年没说话,想得最多的是SOLO,但后来觉得工作上还可以合得来,所以一起请求出道。

即使这么努力了,但也有为了什么想放弃的时候。以为是自己的最后一场演唱会,所以选择符合自己当时心境的歌曲:LOVE YOU ONLY。只爱着你。但是最后他还是回到了舞台,而那份爱情,沉没于年轻的时光中。

486,最初的时候有东泷泽,西涉谷的名头。可是面对大头的耀眼,自己却迷茫了。简单的追求音乐,却被更多别的东西蒙住了眼睛。于是在某种竞争中失败了,从响亮的关东回到沉默的关西。然后回答太一,能在关8出道,就感觉很幸福了。看到那期节目,觉得486不像是IDOL,更像是是一个敏感的、有天分的艺术者。而这样人的人生总有些悲伤……

大白,不觉得大阪的孩子比东京的孩子差些什么,现在则说原来的自己有这种想法很可笑。印象最深的是出现和P一起的镜头,然后半开玩笑地说,那时候竟然和P一起啊!现在是不可能再这样和他站在一起了呢。后来和安田,486一起唱饭团。突然觉得,大白不是那个搞笑的马鹿,而是一个经历过常人想不到的心酸路程的人……

……

不知道以后还会有谁上这些节目,不知道还会讲多少我们猜测的故事

……

随便开的帖,大家随意8~~~

希望表掐……

- 1 - 这个2007/1/3 13:58:00

想要大头和大白的2期...

哪位补个档  或者指个路吧....

- 2 - ....2007/1/3 14:00:00

大白,不觉得大阪的孩子比东京的孩子差些什么,现在则说原来的自己有这种想法很可笑。印象最深的是出现和P一起的镜头,然后半开玩笑地说,那时候竟然和P一起啊!现在是不可能再这样和他站在一起了呢。后来和安田,486一起唱饭团。突然觉得,大白不是那个搞笑的马鹿,而是一个经历过常人想不到的心酸路程的人……

---------------

我突然想起了某期utaban,05年teppen时期的,挺辛酸哦...

- 3 - 2L的2007/1/3 14:00:00

B级以上的J饭都能找到才对...

修炼吧...

- 4 - 老俱2007/1/3 14:01:00

很喜歡看呢,算是少數較深人討論J家成長的節目。

現時為止有誰當過訪談嘉賓?BABE,GO,LEADER,YOKO,486, TAKKI, 283,還有誰嗎?

- 5 - 4862007/1/3 14:01:00

的那期看哭了

- 6 - Meisaiya2007/1/3 14:02:00

这就是J+版的艺术人生 太一是那美型版的朱军 喷

- 7 - 爬啊爬2007/1/3 14:03:00

LZ还有翅膀和叶子的没有评论吗

- 8 - ……2007/1/3 14:03:00

2l去Jpoz翻翻~

- 9 - 。。。2007/1/3 14:03:00

大白那次看的哈心酸~~~~

然后就把大白当本命一样的看了~~

- 10 - ~2007/1/3 14:03:00

---------------------------------------------

酸到了

有点想泪

- 11 - ——2007/1/3 14:03:00

还有他们说盒饭的HEY3。

关8出来真是挺不容易的。

大头那段挺感慨的,素颜上在花道上跑的桥段竟然仅仅因为,不想一起挨着跳舞……

- 12 - 火星2007/1/3 14:04:00

lz.....大过年的又来揭伤疤

看过那期3个字幕版的,至少放了5遍,才开心一点,居然又看到有人提

让不让活了啊,哭~~~~

- 13 - 翅膀的泷卡2007/1/3 14:05:00

想看看叶子的

不知道哪位饭能传一下

上次错过了

- 14 - 2007/1/3 14:05:00

很喜歡看呢,算是少數較深人討論J家成長的節目。

現時為止有誰當過訪談嘉賓?BABE,GO,LEADER,YOKO,486, TAKKI, 283,還有誰嗎?

==========================

还有东山,218

- 15 - 盒饭|||||2007/1/3 14:06:00

大头那段挺感慨的,素颜上在花道上跑的桥段竟然仅仅因为,不想一起挨着跳舞……

==============

想起hina上花丸

- 16 - 是啊2007/1/3 14:06:00

那是自然的,竞争哪里没有哦

不过觉得关西长的比关东地好看

- 17 - ...2007/1/3 14:07:00

太一是那美型版的朱军 喷

========

同喷

另:第一期表评了,人生完全不艺术= = 太一差点都急了不是么orz

- 18 - ....2007/1/3 14:07:00

-----------

-口-,是hey3,不是utaban

记性不好了=0=

- 19 - \/2007/1/3 14:07:00

没看头哥那一期..看了486和白胖子的

觉得...心酸...

486提到头哥的时候.不可能象HINA一样'坦白'的说着'讨厌'一样的话

抹泪..看得我心头一紧

白胖子那一期..虽然都是在说说笑笑的...哎..

- 20 - - -2007/1/3 14:08:00

叶子那次是聪明或太过天然,没被问出什么

翅膀那次以前的事提的最多是少爷,没想到他那么早就拿话筒了

- 21 - 2007/1/3 14:08:00

大白的最郁闷啦~

看的我眼泪都出来鸟`~~

- 22 - suka2007/1/3 14:08:00

沒有飯吃的関jr,,想到就想哭的。。

- 23 - .2007/1/3 14:08:00

我fq的都被lz忽略了……

- 24 - **2007/1/3 14:09:00

喷那个艺术人生!

不过真有点那样的感觉。

486那期镜头转换,看看小时候那么鼓噪的他,和现在明显眼角有浅浅鱼尾纹安静的他,然后再听他说起大头……当时差点泪奔……

- 25 - 火星2007/1/3 14:09:00

===============================

这个是怎么说?不想挨着谁跳舞??

- 26 - 2007/1/3 14:10:00

===============================

-----------------

当时和小翅膀不和,所以...

- 27 - 火星2007/1/3 14:11:00

要是大头看到486那期少剧会怎么想呢><

- 28 - **2007/1/3 14:13:00

和283

大头说,既然不想挨着跳舞,那么就跑吧……

- 29 - 火星2007/1/3 14:14:00

当时和小翅膀不和,所以...

===================

果然和煤球不和

为什么呢,一直觉得大头是领袖气质的人,不会有很多自己的主观意识在里边

- 30 - ^^2007/1/3 14:14:00

和283

-----------

当时就觉得原以为全以大局着眼的看似温良的takki

还有这样小孩子的一面

- 31 - 这个2007/1/3 14:15:00

2l去Jpoz翻翻~

-------

上次去翻过 过期了...不过TAKKI那个 我刚刚在BD找到了...默....

B级以上的J饭都能找到才对...

修炼吧...

-----------

要不你帮我找一下 然后让我修炼修炼?

- 32 - --2007/1/3 14:15:00

要是大头看到486那期少剧会怎么想呢><

---------------------

该知道的他们几只心里都明白,不能在电视上说的他们心里也明白

- 33 - 黄金一代的石头历程2007/1/3 14:15:00

我fq的都被lz忽略了……
————————————————
容我慢慢道来……
觉得这三个最让我有感触~~~

- 34 - 求~2007/1/3 14:16:00

想看头哥那一期..可在JPOZ找不到咋办~

- 35 - ...2007/1/3 14:16:00

premium可是比现在的bc好看多了。。。

那种舒缓的感觉也很不错~

- 36 - 火星2007/1/3 14:17:00

和283

-----------

还有这样小孩子的一面

=======================

突然有些喜欢这样直率的大头

还以为他圣人一枚呢,当初要是TST的话,估计小煤球的日子就不太好过了

- 37 - COS后妈2007/1/3 14:18:00

还有这样小孩子的一面

-------------

喷一口温良

再怎么说也是20未满的小屁孩,不可能没点脾气的

- 38 - = =2007/1/3 14:19:00

果然和煤球不和

为什么呢,一直觉得大头是领袖气质的人,不会有很多自己的主观意识在里边

283说,小时候本来开始关系不错,因为整天待在一起所以会看到对方的缺点。小孩子的话,讨厌了对方的某一点,就会连整个人都讨厌了,所以才会有三年冷战。等长大成熟些,才再次彼此了解。

大头是有全局观,可在我看来他处理和283的关系时实在很小孩子气,摊手

- 39 - 火星2007/1/3 14:19:00

您是第486个读者

======================

居然被刷到了^^

- 40 - 2007/1/3 14:20:00

不知道小点的会不会上,故事也一样不少啊……

比如006,当时回关西是怎么个心情啊。他说在关东一直和P胖一起玩,后来就没怎么联络了。也是因为两个人不再是站在一起的了吧。

还有以前很多人说P胖比不上大头的LEADER,我觉得是因为他没能像大头舍弃那么多……

- 41 - - -2007/1/3 14:21:00

大头是有全局观,可在我看来他处理和283的关系时实在很小孩子气,摊手

--------------

处理关系也不是一个人的问题,双方面的

如果283也不理他,他再想好好相处也没办法

- 42 - 求~2007/1/3 14:22:00

-------

上次去翻过 过期了...不过TAKKI那个 我刚刚在BD找到了...默....

------------

发个连接好不....

- 43 - 1232007/1/3 14:22:00

每次看到说这些就有点感慨.

所以从来不黑这几只.真不忍心啊~~

- 44 - 2007/1/3 14:23:00

218那期怎么说的?

他也是突然被冷下去的啊!

- 45 - 不能全信2007/1/3 14:23:00

只有心情是可意会的

事实只有老天才知道了

- 46 - 火星2007/1/3 14:23:00

现在只关心486会个谁录VCR

006是不可能的了,希望二狗他们吧

- 47 - .2007/1/3 14:24:00

恩,我对283说得那段话深有感触,有种恍然大悟的感觉

- 48 - 他那期2007/1/3 14:24:00

218那期怎么说的?

他也是突然被冷下去的啊!

-------------

没提到后来的事,很多出道前

他那期基本没被问出来啥东西

- 49 - 。。2007/1/3 14:24:00

-------

发个连接好不....

--------

我也找不到~~`连接下啦~`

- 50 - 狐狸2007/1/3 14:25:00

咋滴说呢 看了那么多期 还是私心地最喜欢翅膀那期

太一GG和翅膀的胡子也很相衬 哈哈

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 51 - COS后妈2007/1/3 14:25:00

还有以前很多人说P胖比不上大头的LEADER,我觉得是因为他没能像大头舍弃那么多……

舍弃也是相对的

如果说恋爱个性什么的大头确实是舍弃了

很多人说他太中庸

没办法,要想带领好当年上百人的Jr.首先就是不能只顾自己耍个性

- 52 - -。-2007/1/3 14:26:00

发个连接好不....

--------

-----------

同求~

-。-

小小BLX

• RP:512
文:175 分:1075

- 53 - 想抒情2007/1/3 14:26:00

不知道小点的会不会上,故事也一样不少啊……

比如006,当时回关西是怎么个心情啊。他说在关东一直和P胖一起玩,后来就没怎么联络了。也是因为两个人不再是站在一起的了吧。

---------------

为什么我要喜欢两个LEADER

因为P胖胖在那时候本来就么做LEADER的自觉被大头捧在手心里宠坏了呀.

现在已经很有进步了.不过如果他能发挥到跟大头一样他就不叫P胖了...

哦.为舍弃飙泪...

- 54 - 火星2007/1/3 14:26:00

恩,我对283说得那段话深有感触,有种恍然大悟的感觉
================
什么话?他和大头的关系?

- 55 - 2007/1/3 14:27:00

------------------

看了村上的花丸后,觉得takki在处理这两人的事上又很主动

当然关系的一下子变好,也跟村上的性格有关,可能关西人比较直接

- 56 - 大头2007/1/3 14:28:00

说到LOVE YOU ONLY那里,真是挺让人动心的。

尤其想想当时他的地位多来之不易,竟然为了XX那么轻易就表了……

- 57 - 搭顺风车2007/1/3 14:28:00

求大白那期啊~~~~~

方面的话,顺便要takki,283,486的,多谢

- 58 - = =2007/1/3 14:29:00

----------

确实

不过按常理,大头应该是去动之以情晓之以理诚恳交心消除隔阂的

这种虽然我们要一起唱歌可我实在不想和你站在一起你应该也一样吧那么我们绕着舞台跑好了的话……真不适合从他口中说出来

当然那跑着跑着突然觉得啊这个人其实也不错嘛于是关系逆转的过程到底是怎么回事,谁又知道呢……

- 59 - - -2007/1/3 14:29:00

尤其想想当时他的地位多来之不易,竟然为了XX那么轻易就表了……

==================

LOVE YOU ONLY当时可是一群孩子一起乱HIGH的,没想到他那时在想那些,唉

- 60 - 求~2007/1/3 14:30:00

当然关系的一下子变好,也跟村上的性格有关,可能关西人比较直接

-------

想起了8团第一次上HEY3村吗和白胖子使劲的的说'讨厌TAKKI'的话//笑..

2个直接的男人....

- 61 - HD人2007/1/3 14:31:00

http://post.baidu.com/f?kz=159299918

应该是这个 TAKKI上BC

- 62 - - -2007/1/3 14:32:00

想要翅膀的

一直都没找到字幕版本orz

- 63 - 这个2007/1/3 14:32:00

发个连接好不....

--------

-----------

同求~

------------------------------------------

电驴有

有耐心就去拖吧

我是拖了三天~T T~

- 64 - COS后妈2007/1/3 14:32:00

XX是主要的,还有其他因素

一开始他只想倾尽全力弄一场成功的素颜

J家看到甜头要求把素颜一直办下去,压力节节增大

到后面都有逆反心理了

- 65 - 2007/1/3 14:32:00

借个地方问一下,大白的那期是几号播出的? 

- 66 - 火星2007/1/3 14:32:00

====================

恩, 同觉得takki还是挺有leader气质的,能主动联系比自己人气低的(hina chan不好意思^^)

也能看出来hina人很不错,大头愿意和好,而且两人性格都没的说,一下子又好了

- 67 - 2007/1/3 14:32:00

求大白那期啊~~~~~

-----------

也排

- 68 - .2007/1/3 14:32:00

什么话?他和大头的关系?
----------------
准确的说是为什么会不喜欢大头,从极端到能够体谅,就是所谓的成熟吧

ps:和楼上某位握手,我也最喜欢283那期,特别是飞天组……

- 69 - ...2007/1/3 14:33:00

- 70 - 大头2007/1/3 14:33:00

是把所有人际关系都舍弃了。也就是说很多人都得罪了。朋友都表了。

P胖肯定做不到这点,否则他的亲友就不会是A胖了。不过相对来说,P胖那会的环境比大头要好很多,至少周围的人对他威胁不大。

- 71 - 搭顺风车2007/1/3 14:33:00

大白 060917

希望么记错哈

- 72 - 2007/1/3 14:34:00

http://post.baidu.com/f?kz=160109531
----------------
顺着LS这个地址
我再求下GO上BC................

- 73 - 火星2007/1/3 14:35:00

------------------------------------------

没看过这期,他在说谁?  铃木???

- 74 - @@2007/1/3 14:35:00

看到说006

想起SUBARU上那一期,说到有段时期在东京住着,大概也是没和家人怎么联系,直到another才把自己解救出那个困境

那段时间应该是02年上半年

曾经看过一006的啥访问,记不大清了,也说到有在东京无所事事的流荡了3个月,虽然006不算是黄金那代,那时候还是一小正太样,想来经历的事情也不少

- 75 - 求~2007/1/3 14:35:00

4444404466546703   486的

- 76 - - -2007/1/3 14:35:00

====================

恩, 同觉得takki还是挺有leader气质的,能主动联系比自己人气低的(hina chan不好意思^^)

也能看出来hina人很不错,大头愿意和好,而且两人性格都没的说,一下子又好了

-------------------

跟人气高低没关系,同一届的他身边没有几个了,他是真想和好

这就是所谓的LEADER,要顾全周围的人,表产生内部矛盾,当然他们也没啥矛盾

小孩子间的竞争和乱不爽而已

- 77 - 2007/1/3 14:36:00

大家现在电驴的首页上的去么???

我怎么从昨天开始就上不去了!!!

ORZ~~~好心人帮我看看啊~~~

- 78 - DD2007/1/3 14:36:00

算了,我上传MO,不过是电信的。只是不知道JPOZ让不让转载。

白胖子的BCP,

分2个包上传。等我上传

- 79 - COS后妈2007/1/3 14:37:00

大头2007-1-3 14:33:00

是把所有人际关系都舍弃了。也就是说很多人都得罪了。朋友都表了。

P胖肯定做不到这点,否则他的亲友就不会是A胖了。不过相对来说,P胖那会的环境比大头要好很多,至少周围的人对他威胁不大。

------------------------------

大头那期你看的是哪个字幕组的ORZ

- 80 - = -2007/1/3 14:38:00

---------

我想求这个...请问现在哪里有下吗

- 81 - @@2007/1/3 14:38:00

顺便求下leader那期T-T TOKIO区看见那期才发现自己没下过

- 82 - 突然2007/1/3 14:38:00

觉得takki很像关西人

他如果真能在J家混点股权,爷爷会不会让他去管关西分部,和YOKO一起

- 83 - 2007/1/3 14:38:00

看到说006

想起SUBARU上那一期,说到有段时期在东京住着,大概也是没和家人怎么联系,直到another才把自己解救出那个困境

那段时间应该是02年上半年

曾经看过一006的啥访问,记不大清了,也说到有在东京无所事事的流荡了3个月,虽然006不算是黄金那代,那时候还是一小正太样,想来经历的事情也不少

-----------

想到他们是抱着撒心情演出ANOTHER的....就心酸.

你说他们无所事事的在东京还能干些撒??

- 84 - ano2007/1/3 14:38:00

收的全的能不能给个日期啥的?谁上的哪天的之类~

找到N个不知道该先下哪个啊

- 85 - 火星2007/1/3 14:39:00

继续问,到底想谁呢???

- 86 - ……2007/1/3 14:40:00

大头2007-1-3 14:33:00

——————————————————————

这也不是他自己“舍弃”的……那么大的责任压在头上,不做也得做,能怎么办?表把他说得那么无情吧……

另外他跟283么,那会都是小屁孩儿,互相看不顺眼也没什么奇怪的~

- 87 - 2007/1/3 14:40:00

算了,我上传MO,不过是电信的。只是不知道JPOZ让不让转载。

白胖子的BCP,

分2个包上传。等我上传

----------

等着了

- 88 - 爬啊爬爬到XXX2007/1/3 14:40:00

咋滴说呢 看了那么多期 还是私心地最喜欢翅膀那期

太一GG和翅膀的胡子也很相衬 哈哈

------

狐狸同学也来拉

我也最喜欢翅膀那期,看着很轻松,飞天组合大好XDD

其他几期感觉要么太冷场要么太辛酸= =

- 89 - = =2007/1/3 14:41:00

==========

LSS都说了还问

- 90 - 我的目录,借大家2007/1/3 14:42:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-04-23]  JC字幕 一集 采访相叶 T团武道馆CON

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-06-18]  JC字幕 采访长濑 T的LOVE YOU ONLY MA水族馆

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采访GO V6的表演 MA东大 KEN舞台剧

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-08-20]  JC字幕 采访泷 泷和太一的LOVE YOU ONLY  MA焰火 岚巡回CON的采访

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-09-17]  JPOZ字幕 采访YOKO 三兄弟的饭团  MA机器人POPING T团武道馆CON的采访 大版罗曼史

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-10-15]  JC字幕 采访LEADER T团的宙船 LEADER一首SOLO MA东京塔 泷泽的ONE DODODO

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-11-19]  TTG字幕 采访翅膀 TT和翅膀的歌 (MABO舞台剧 MA喷水池)

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-12-17]  JPOZ字幕 采访SUBA 昴的greedy 和太一的Mr.traveling man MA的台场 MA的FAME 关8的关风

- 91 - 2007/1/3 14:42:00

大家现在电驴的首页上的去么???

我怎么从昨天开始就上不去了!!!

ORZ~~~好心人帮我看看啊~~~

--------------------------------------------

同!!!

- 92 - 大头2007/1/3 14:43:00

不好意思,大概是语言表达的不好。大头妈别怪。

我很FQ大头,对他的坚定和坚强都很PF,不是说他冷血的意思……

- 93 - 火星2007/1/3 14:43:00

==========

LSS都说了还问

=============

居然自己猜中了 = =

大头好男人啊!!!

- 94 - 我的目录,借大家2007/1/3 14:43:00

中间5月份是东山的,我没收到,MA是到那个红色的什么门

- 95 - 假期最后一天2007/1/3 14:44:00

OMG~~~~

我看到我偶像了啊

我要求leader的啊啊啊啊

- 96 - 火星2007/1/3 14:44:00

现在真心fq太一哥,他做主持做的不错

- 97 - 啊....2007/1/3 14:44:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-04-23]  JC字幕 一集 采访相叶 T团武道馆CON

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-06-18]  JC字幕 采访长濑 T的LOVE YOU ONLY MA水族馆

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采访GO V6的表演 MA东大 KEN舞台剧

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-09-17]  JPOZ字幕 采访YOKO 三兄弟的饭团  MA机器人POPING T团武道馆CON的采访 大版罗曼史

我好求伐....

- 98 - 一串72007/1/3 14:45:00

啊啊啊暗暗啊锕锕锕锕暗暗吖

全部想要看啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 99 - 抓住2007/1/3 14:46:00

91L

帮忙传个小翅膀的吧! 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录