大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

<21 22 23 24 25 26 27
您是第608371位读者

- 2500 - = =2009/4/23 15:52:00

fy

- 2501 - = =2009/4/23 15:52:00

FY

- 2502 - TL2009/4/25 12:07:00

TL~

番茄老俱HD继续蹲

- 2503 - = =2009/4/25 20:32:00

toma老俱……

果然什么猛料也没问出来

- 2504 - = =2009/4/25 21:35:00

toma老俱……

果然什么猛料也没问出来

---------

料到他不会说什么...

不过看他说话的某些神态....还是挺让人感慨的

说觉得退出很逊的时候眼睛是向斜上看的,简直像是把眼泪忍回去的样子(我想的还真多

.

.

- 2505 - = =2009/4/28 10:01:00

20061015bc premiun-城岛茂[jc].avi

20080323BC Premium点播特集-村上信五.avi
求这两期的分流

- 2506 - ==2009/6/7 18:11:00

小辈里面处于矛盾中心的那几人怎么都没去过?
KT里就红A没上过 他的故事总不会比他的几个队友少吧
006这种有着狗血经历的人也没上过 不过他的故事一集可说不完
57也算经历了一些吧 N团的后辈们都上了 他却没有
是不是不放心这些人 怕他们乱说话?
还是这种很明显被冷藏过的人暂时不可以上?

- 2507 - 过期了2009/6/7 18:36:00

20080316BC Premium 平家派[mark.ET].avi

可否请求补这个?谢谢!

- 2508 - = =2009/6/28 14:52:00

好久没人来8了~T起来

- 2509 - = =2009/6/28 15:43:00

好久没人来8了~T起来
-------------
官网说下期上谁?

- 2510 - = =2009/6/28 16:44:00

好久没人来8了~T起来
官网说下期上谁?
======
二狗

- 2511 - = =2009/6/28 17:42:00

= =2009-6-28 16:44:00
好久没人来8了~T起来
官网说下期上谁?
======
二狗
=========
几号播出?

- 2512 - = =2009/6/28 17:43:00

7.19

- 2513 - = =2009/6/28 18:08:00

84之谜啊

- 2514 - 好帖2009/7/4 8:45:00

我从第一页一页没差的看过来,真是好贴啊,继续继续

期待二狗,嘿嘿

- 2515 - 望秋2009/7/4 8:48:00

又被8出来了啊~~~

望秋

开始8CJ

• RP:1102
文:443 分:2431

- 2516 - = =2009/7/4 13:37:00

- 2517 - = =2009/7/4 13:39:00

谁有11的字幕版可以丢个咩~

- 2518 - 》 《2009/7/4 15:29:00

LS少爷那期不能下T? T
请问有盒子的载点吗

或者能说一下那期都讲了些什么吗

- 2519 - = =2009/7/16 0:02:00

20090315bc premium-田口淳之介[ktroom].avi
http://www.rayfile.com/files/8b1d2691-2e31-11de-a833-0014221b798a/

下不了这个,有人可以补一下么?

- 2520 - = =2009/7/16 0:30:00

请问有盒子的载点吗

============
说实话其实也觉得没讲什么。。。讲的都是讲了八百遍的了,
就念书的时候特别辛苦那段虽然现在看着也还有点那啥,不过也不是新的,
倒是看着大仓鼠抱着抱枕看清秀小仓鼠很感慨。。。。。。

- 2521 - = =2009/7/16 0:33:00

我在期待大包上啊

- 2522 - = =2009/7/16 9:06:00

请问有盒子的载点吗

============
说实话其实也觉得没讲什么。。。讲的都是讲了八百遍的了,
就念书的时候特别辛苦那段虽然现在看着也还有点那啥,不过也不是新的,
倒是看着大仓鼠抱着抱枕看清秀小仓鼠很感慨。。。。。。
新的就是jr时期曾有机会出演drama,时间和修学旅行冲,因为不想请假不想给学校的人口实,虽然很想拍drama,但还是去修学旅行了
别的都是说过n遍的

- 2523 - = =2009/7/19 20:47:00

今天二狗老俱

- 2524 - = =2009/7/24 19:26:00

二狗的字幕出来了

不过说实话。。。不是很好看。。。

- 2525 - ==2009/7/24 19:29:00

求指路无字档(除A团坛子外)。m(_ _)m

- 2526 - = =2009/7/24 19:39:00

既然这楼上来了

让我冤念一下

很多家都上了好多次了

我家团单人居然一个都没上过

到底为甚

- 2527 - = =2009/7/24 19:40:00

啥叫不是很好看?

还没看字幕只看了无字的,最后一点TX太一有点意思

- 2528 - = =2009/7/24 19:47:00

少爷那期还是有八点的..

除了JR时期推了多拉马的通告

还有就是中间提到公司里面会有人觉的他一边上学,一边当IDOL不好.

简而言之就是看不惯.

不过...现在的XQ估计八不起来.

- 2529 - = =2009/7/24 19:50:00

没料

所以觉得不太好看

- 2530 - = =2009/7/24 19:58:00

问他为什么一定要说是idol那里也不好看吗?

我觉得那边的回答 空白 还蛮有点意思的

- 2531 - = =2009/7/24 20:02:00

问他为什么一定要说是idol那里也不好看吗?

我觉得那边的回答 空白 还蛮有点意思的

====

那里挺微妙的 不得不说 他很聪明

从情热的时候就一直极力表明身份

- 2532 - = =2009/7/24 20:05:00

翔少那个还能下啊~

觉得老俱已经好长一段时间没什么爆料了

没刚开始做的时候好看

- 2533 - = =2009/7/24 20:43:00

下期是谁?

- 2534 - = =2009/7/25 0:25:00

下期是谁?

===================

同问

- 2535 - = =2009/7/25 0:29:00

下期是谁?

===================

同问

---------

talk总篇集

- 2536 - = =2009/7/25 3:42:00

没料

所以觉得不太好看

-------

太一都帮他跑火车了还能有料么= =

- 2537 - = =2009/7/25 7:48:00

说到跟事务所说66应该可以独当一面不用再和前辈配了那里不是还挺有料的吗

- 2538 - ==2009/7/25 10:34:00

说到跟事务所说66应该可以独当一面不用再和前辈配了那里不是还挺有料的吗
------
+1

- 2539 - 请填写昵称2009/7/25 11:00:00

==2009-7-25 10:34:00
------
又怎么样呢?
45所想再磨练66的演技
去年A团
今年TT
明年T团?

- 2540 - = =2009/7/25 11:05:00

看了LS 3个回复
再把那段看了一遍
确实
事物所认为00演技还不到家
想挫他锐气

- 2541 - = =2009/7/25 12:42:00

66这段相当有料阿

跟着前辈混确实有进步

- 2542 - = =2009/7/25 12:46:00

看的时候没意识到6自己当时的想法真的是那样的……因为vtr里非常客气,果然是受到打击继续学习了么?

- 2543 - 爷爷挖坑大家填2009/7/25 12:50:00

万恶的广告走开

爆料还有一点

说到idol问题上也有点意思

- 2544 - = =2009/7/25 12:52:00

那段说实话没看懂。之前情热的时候以为是那样,但是这回一说我觉得又复杂了。他就是想做idol,不想走俳优而是走idol路线?

- 2545 - = =2009/7/25 12:53:00

nino明显还是偏爱戏剧的 准确说电影更多一些

- 2546 - = =2009/7/25 12:53:00

磨练听上去是件好事

就不知什么状态什么时候才算磨到火候

- 2547 - = =2009/7/25 12:56:00

那段说实话没看懂。之前情热的时候以为是那样,但是这回一说我觉得又复杂了。他就是想做idol,不想走俳优而是走idol路线?
=====
应该说他是认清现实 自己的本职是个idol不会变 把自己身段放低
而且表明了这个身份以后别人不会一直以俳优的眼光来衡量他 演技好只是为idol锦上添花而已
挺聪明的
但是感觉他喜欢做的还是俳优

- 2548 - = =2009/7/25 12:57:00

他 的意思难道不是idol容易红,演员不容易红吗,然后他想红所以一定要走idol路线

- 2549 - 爷爷挖坑大家填2009/7/25 13:01:00

嘿嘿

我觉得以上意思都有

所以说这人蛮贼精贼精滴

喜欢~

- 2550 - = =2009/7/25 14:05:00

。。。。跑花道那个明明是TAKKI不想跳舞(因为283的舞蹈他跳不来)所以才说跑的
并不是“不想挨着跳舞”OTZ
老俱还是要看日文自己体会,看字幕版有时候会产生歧义= =
早在99年时J家就打算让TAKKI单独出道被TAKKI拒绝因为这孩子怕寂寞OTZ
后来JR未成年喝酒的事和关西的事间接导致出道的事暂罢
涉谷说当年站在TAKKI旁边压力很大,嘛,当年看他的确挺辛苦的
貌似上老俱的表演都是各家爱豆自己选或是和太一一起选的

- 2551 - = =2009/7/25 15:33:00

他 的意思难道不是idol容易红,演员不容易红吗,然后他想红所以一定要走idol路线
---------------------------------------------------------------------------------------------------
差不多的感觉,觉得他是说往俳优发展的话,演过很多奇怪的角色,却无法大红起来。
所以还是做IDOL好,虽然二狗讲话十句有九句不能信,但我觉得这句话实诚。

- 2552 - = =||2009/7/25 16:13:00

穿越求马子俊的老俱

- 2553 - = =2009/7/25 19:31:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------
差不多的感觉,觉得他是说往俳优发展的话,演过很多奇怪的角色,却无法大红起来。
所以还是做IDOL好,虽然二狗讲话十句有九句不能信,但我觉得这句话实诚。
======
+1
觉得nino是认清了事实,知道怎样做对自己最好,也这么去执行了

- 2554 - = =2009/7/25 19:50:00

====
想“红”当然表面化的很容易理解
但是我个人觉得IDOL的红和演员得到的认同感还是不一样的吧
可是这小子很精地说了一种情况,就是美少年靠着讨巧的角色红起来
这其中不是有点矛盾吗?如果他真的那样想,就不是愿意剃头和接那些角色的那个他了……

- 2555 - = =2009/7/25 20:05:00

====
可是这小子很精地说了一种情况,就是美少年靠着讨巧的角色红起来
这其中不是有点矛盾吗?如果他真的那样想,就不是愿意剃头和接那些角色的那个他了……
======
所以其实像山田太郎这种角色也是他很愿意接的吧

- 2556 - = =2009/7/25 20:12:00

======
只要红、受欢迎就好,
idol是最全面、曝光率最高、最不会被遗忘的

- 2557 - = =2009/7/25 21:11:00

所以其实像山田太郎这种角色也是他很愿意接的吧
-------
看到他说从好莱乌回来绝对不能产生一点骄傲那里
其实我觉得是他那是一种为后来的山田产生的自黑 喷

- 2558 - = =2009/7/25 21:22:00

我觉得他就是很羡慕走idol路线的那几位,可以以美少年角色大红大紫,他不去做不代表他不羡慕……他自己虽然想走表演这条线,但是他估计也很想走偶像路线吧。问题是他明显不是这个戏路的……山田的王子样说实话还是没有体现出来。

- 2559 - = =2009/7/25 21:24:00

======
只要红、受欢迎就好,
idol是最全面、曝光率最高、最不会被遗忘的
----------
IDOL是最容易被遗忘的吧,替换实在太快
我记得他不是说过别的职业可能没有,但是IDOL是有年龄界限的
IDOL能获得很大的曝光率,在舞台上很闪耀;我个人觉得这点和做演员的满足感是不同的
演员的认同感不一定是说这个角色会红,而是角色认同感吧,我个人认为;扩大来说可以是整部剧作带来的影响等等
或者说他这么说是在做两种角色的互补(?)的感觉?
就像开始时他说在KK边伴舞被认出一样,“希望被人记住我的脸”这点倒是呼应了,笑

- 2560 - = =2009/7/25 21:44:00

演员只要收视率沒了工作就沒了

idol工作种类多,不时在人前晃,大紅的可能性多很多

- 2561 - = =2009/7/25 21:49:00

对ls的话有点无语……演员不是只有电视……而且说实话收视率和广告商比绝对是广告商重要==

idol要是没有收视率跌的更惨。工作种类多也是要花血本砸的,哪有那么容易培养。

- 2562 - = =2009/7/25 21:49:00

我觉得二宫说的根本没上面想的这么复杂

LS太想他“热爱表演事业”了吧

- 2563 - = =2009/7/25 21:49:00

IDOL是最容易被遗忘的吧,替换实在太快
---------
不觉得
J家的IDOL都很持久不是?
反倒是一些个新生代演员换很快

- 2564 - = =2009/7/25 22:15:00

我觉得二宫说的根本没上面想的这么复杂

LS太想他“热爱表演事业”了吧

====

也不是

可能在他身上,访谈之类的很喜欢找“俳优”和“IDOL”这两个点

一些节目对此也放大了,所以顺着那些思路扩展了点

实际上对他而言两者也分不开不是么

- 2565 - = =2009/7/25 22:19:00

hd点说作为j家人,在俳优事业的地位能走到这个地步是所有都会想要炒的一个点吧?

- 2566 - = =2009/7/25 22:26:00

最后太一说彔好久二狗还沒自觉的说才沒这回事呢

果真是把老俱场子当酒吧了XD

- 2567 - = =2009/7/25 22:27:00

不是录的tape都不够staff还出去拿的么……真能聊,果然太熟了

- 2568 - 路人架v82009/7/25 22:35:00

2個多小時剪成20幾分鐘肯定不連貫
指不定剪了最重要的一些真心話呢

- 2569 - = =2009/7/25 22:36:00

忘換id 請無視 囧死。。。。。。

- 2570 - = =2009/7/25 22:36:00

如果他真的只想以普通idol方式走红的话,根本就不会去剃平头,也不会去接残障三部曲这样的角色。更不会这么痛恨耍帅的表演方式。

觉得他老俱说的话和他之前一直坚持的没有太大的区别,在许多人极力想要褪去idol的身份时,反而想要扩大idol的定义,让别人认同idol也是可以演戏的。当然这次倒直接了当的表明了自己也是很想走红的,和之前我认为的有点点不同。

- 2571 - 结论2009/7/25 22:42:00

只要能红做啥都好

- 2572 - = =2009/7/25 23:31:00

认同自己idol的身份,难道就必须认同人们对idol的偏见吗?

谁规定idol就必须演美少年,不能剃光头演残障

能够让人们觉得idol也是有演技的,也是能演很多类型的角色,不挺好

我觉得nino的想法或许就是这样

- 2573 - = =2009/7/25 23:36:00

呃,难道只有我一个人相信他剃头那里真的连他自己都是云里雾里,知道详情的时候已经被决定了吗……

可能一开始他自己也没什么干劲吧,记得什么访谈里说过是因为到了拍摄现场看到很多人为了他的一个镜头从很早的时候就开始准备,他才开始产生责任感之类的……

剃头的时候,应该还没想过“要扩展IDOL的定义”这种深奥的想法吧orz

- 2574 - ==2009/7/25 23:44:00

~~~~~

- 2575 - ==2009/7/25 23:47:00

恩,看了老俱,总觉得跟以前的印象还是有点不一样的

果然是会介意红不红的吧,不然那么努力做什么。

可是也觉得不是不符合以前的印象,

不是说尖锐的是3个人么,觉得这小子还是有点野心的吧。。。

个人看法。。。

汗。。。

- 2576 - = =2009/7/25 23:48:00

lss,他又不是只剃了一次平头。

- 2577 - ==2009/7/25 23:50:00

66那个觉得算是料的吧。

不知道他们演戏的时候到底是什么样子的心态。。。

拿他去挫66的锐气,王好的说是说他是前辈,演技好。但是有点觉得也不是很讨好的事情吧。。。

TFS

TFS

- 2578 - = =2009/7/25 23:53:00

66那个觉得算是料的吧。

不知道他们演戏的时候到底是什么样子的心态。。。

拿他去挫66的锐气,王好的说是说他是前辈,演技好。但是有点觉得也不是很讨好的事情吧。。。

-----

感覺他也不想帶後輩 一直是跟年上的人交流

- 2579 - = =2009/7/25 23:57:00

感覺他也不想帶後輩 一直是跟年上的人交流

--------------

ma,不是说同世代苦手吗

- 2580 - = =2009/7/26

其实看了字幕,还是云里雾里……

- 2581 - = =2009/7/26 0:04:00

觉得被剪掉的地方太多了……有些东西说的很不连贯

- 2582 - ==2009/7/26 0:13:00

貌似好像的确跟年上的更多相处的样子

带后辈也要看带法的吧

他自己倒是也说了要带后辈的意思?

想到当初出道几年还帮人伴舞的日子了。现在这样idol也蛮好的呀

我都不知道自己在说什么。。。汗

- 2583 - = =2009/7/26 0:30:00

想说他同世代苦手一个月瘦十几斤的时代已经过去了,也不是不想带后辈,不是说一直想把前辈开创的路延续下去嘛。

他应该只是单纯的觉得ryo不需要人带了,能独当一面了吧。

不过为了不辜负前辈开创的道路,所以现场不会给人机会说“看上去好累”这种话。真成熟。

- 2584 - = =2009/7/26 0:48:00

下一期是总集篇吗?总集篇是什么概念?未公开总集?

- 2585 - = =2009/7/26 1:01:00

爆66那段,没想到NINO会那么清楚明白的说出来.

至于绯优和IDOL.J家这里也只在他身上才会被这样扩大化吧.

其实NINO和翔少有点异曲同工.

无论自己给J家做出了和别人不一样的哪方面开拓.

他们都认为自己的第一身份是IDOL.

不过NINO说想以IDOL的身份窜红,想更有人气,

应该是IDOL的身份可以自由做的事情更多吧.综艺,唱歌,演戏.果然是聪明的很

- 2586 - = =2009/7/26 1:06:00

说的前辈们沒人在演戏上有成就似的。。。

- 2587 - = =2009/7/26 1:10:00

现在夜深了吧。其实NINO说66那段的时候我个人也有点惊讶,尽管是45所的想法

另外同意LS某个姑娘的,连着看了他的和主播的两期,觉得这两人都是J+在某个方面有点特别之处的。太一也是就这那几点尽可能的挖掘

- 2588 - = =2009/7/26 1:19:00

a团以上的基本上都不走idol戏路了吧,现在出来演戏的基本上都是演技受到肯定的,或者演某方面很有特色的。路线都定的差不多了也没什么可以八。a团以下目前还是idol青春偶像剧的主力,所以讨论nino的分叉点也很正常。

同意ls的,包括aiba,这几个人都是对idol身份和目前别人对他们的评论有差别的,所以太一问这个问题也算是好角度。

- 2589 - 亲脸摸尻黑2009/7/26 1:20:00

带后辈也要看什么样的后辈,R这种人没有前辈愿意带的吧,就怕好人难做还惹上一身腥,流星的时候二狗可没少被RO黑啊

亲脸摸尻黑

新人过门

• RP:111
  • 马甲锁定
文:39 分:218

- 2590 - = =2009/7/26 1:51:00

这集字幕哪里载?

- 2591 - = =2009/7/26 2:01:00

A团以上也就S团里几个加个V团的一个

T团的这方面不是很觉得 嘛 可能关心得比较少= =

关于洞洞这段如果是真的还是觉得二狗挺敢说 其实不就是一还没主过的小三嘛

独当一面之说还是因为每次上时配置都不错吧

ps 2590如何觉得R这种后辈没人带? RO黑二狗管R毛事囧

- 2592 - = =2009/7/26 2:05:00

A团loli真是...

- 2593 - = =2009/7/26 2:59:00

望天……国民的金田一和银狼(算了这个太早估计真没什么人知道)……t的双塔的那么多片……

93l你要这么说我也认了……我a团免jd

- 2594 - = =2009/7/26 3:05:00

fy?

- 2595 - = =2009/7/26 9:26:00

fy bug

- 2596 - = =2009/7/26 9:26:00

fy

- 2597 - = =2009/7/26 9:27:00

fy

- 2598 - = =2009/7/26 9:27:00

fy

- 2599 - = =2009/7/26 9:27:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

<21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录