跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第869550位读者

- 2076 - = =2018/1/28 11:02:48

说不过,我看大家是嫌挑货烦,一直复读烦人,直接RSS懒得废话,只有挑货觉得自己表演有趣能用讲理,挑货本来就没有理
天天没事干就来跳两下,嫌团楼太和谐,挑货表演全部报应在2068爱豆身上

- 2077 - = =2018/1/28 11:05:13

这舞版本多了,海澜之家,皮革厂,蹦迪版,还有很多,转的人也很喜欢,不少人开始喜欢团要补资源

- 2078 - = =2018/1/28 11:06:05

路人以后对你本命的印象就是海蓝指甲和皮革厂,你开心不开心?退一步,我要是32O我肯定希望别人是被演技或者颜值唱功这种吸引吧?sb老肝妈为什么这么喜欢黑红

- 2079 - = =2018/1/28 11:06:06

话是对人讲的,挑货就直接rs,反正他也不讲人话,只会让团楼糟糕

- 2080 - = =2018/1/28 11:06:15

菊杞茶呢,还不快端来给咱们肝妈降肝火

- 2081 - = =2018/1/28 11:06:40

还真当觉得low的人是挑货了?
我看全l只有这个32O觉得海澜之家不low
啊,没准是海澜之家忠实fans,身上正穿着呢吧hhh

- 2082 - = =2018/1/28 11:07:18

不少人,哪里的不少人?老肝妈别再洗脑了

- 2083 - = =2018/1/28 11:07:59

阿姨没给跳跳包装成皮革厂风,为什么有些人要那么包装,符合你审美了不管别人了是吧

- 2084 - = =2018/1/28 11:08:36

路人都是从知道认识的,慢慢补剧综艺就了解了,你以为搞笑艺人别人喜欢都是黑么?什么叫黑红?转的人觉得有趣喜欢,有家又不是黑,太搞笑了,你自己心不正看什么都歪,不歪萌不停再团楼挑?

- 2085 - = =2018/1/28 11:09:26

觉得这么low的广场舞好玩的一定没什么审美吧
我看了下那个作者的wb,感觉她也没什么审美,low low的

- 2086 - = =2018/1/28 11:09:49

搞笑艺人是被你这种sb后期配的鬼畜捧红的吗?ls老肝妈还要表脸了

- 2087 - = =2018/1/28 11:10:33

只能说阿姨无能,不如肝妈

- 2088 - = =2018/1/28 11:11:16

2084是觉得你本命适合走搞笑艺人路线对吗?那你上书让他退团退社吧,以后多出点好捏他不就能实红了

- 2089 - = =2018/1/28 11:12:46

关西搞笑风你觉得low?喜欢的人蹲着呢?搞笑艺人你觉得low,喜欢的人躲着呢,不少喜剧被很多人喜欢你觉得low,有些喜剧素材都会穿揷这个,只能说你自己硬要尬挑尬黑

- 2090 - = =2018/1/28 11:13:51

肝妈自己好好看清楚,这L根本没人挑
讨打bp被打成挑货?

- 2091 - = =2018/1/28 11:14:02

成天盼着门把退团退社,丢人现眼的时候要拉着门把伴舞,转脸还能演全都是为了团的hgn

- 2092 - = =2018/1/28 11:14:39

以及我补一句,我自己刚看live觉得跳得很好笑,但是不讨厌这首歌,这单也是刚出消息就all了,我在这L就没做过心不正的事,只是觉得配鬼畜本身没问题,带tag刷不太好,原po不见好就收还越做越low,都这样了还有一帮人洗地,胡乱开ty,这比较奇葩

- 2093 - = =2018/1/28 11:14:49

以及我补一句,我自己刚看live觉得跳得很好笑,但是不讨厌这首歌,这单也是刚出消息就all了,我在这L就没做过心不正的事,只是觉得配鬼畜本身没问题,带tag刷不太好,原po不见好就收还越做越low,都这样了还有一帮人洗地,胡乱开ty,这比较奇葩

- 2094 - = =2018/1/28 11:16:31

搞笑直接搞怪不用后期,挑货纯粹自己low,故意把搞笑低劣,不少都采用这种搞怪方式,35亿红了,有人黑么?都觉得有意思
不好日本广告也都是用搞怪方式表达,人家是黑自己产品么?不正经一句句夸说出来就是对广告产品黑?那为什么要做成那样,就是要有趣,路人注意再去了解

- 2095 - = =2018/1/28 11:20:21

行吧,大家都知道是故意做的不会去想什么?谁家没有这种视频,也没见谁家拿出来抱怨,借题发挥吧,有的人
如果能被人注意喜欢也挺不错
另外我很喜欢这个舞

- 2096 - = =2018/1/28 11:21:19

对对对

- 2097 - = =2018/1/28 11:22:29

复读,头疼

- 2098 - = =2018/1/28 11:23:05

用皮革厂和35亿比,你问过dirty work的意见了吗www

- 2099 - = =2018/1/28 11:23:59

32o这次ok,比肝脏大草原好太多

- 2100 - = =2018/1/28 11:24:40

个皮革厂广场舞好意思碰瓷35亿,看不出什么叫低俗是因为本身就低俗吧

- 2101 - = =2018/1/28 11:25:13

我看这l那个失心疯肝妈肯定是自己转发那个lowB视频了,否则怎么那么急于辩解
然而bp就是原罪,我不管你觉不觉得那个搞笑,bp就是要掐死的,有意见?

- 2102 - = =2018/1/28 11:25:33

阿姨该自我检讨了

- 2103 - = =2018/1/28 11:26:31

差点忘了肝脏大草原,噗,哈哈哈哈

- 2104 - = =2018/1/28 11:27:00

最该检讨的难道不是肝妈,还怪养你爱抖的阿姨去了?

- 2105 - = =2018/1/28 11:27:08

废物岛1

- 2106 - = =2018/1/28 11:27:50

ls爱豆三退

- 2107 - = =2018/1/28 11:27:57

别吵了,这次挺好的,旬跳这波不亏呀,肝脏!

- 2108 - = =2018/1/28 11:28:35

黑黑再团楼表演欲这么旺盛,一口一个黑称,你觉得自己什么好东西,还有岛黑滚出

- 2109 - = =2018/1/28 11:29:19

xswl,讲不过就骂门把,这级别的老肝妈大概小学都没毕业

- 2110 - = =2018/1/28 11:30:45

2109的挑货该开ty,开ty错了,2109本命_Tunrs

- 2111 - = =2018/1/28 11:32:36

32O不去掐死那bp还有空在这瞎bb啥?
人家一分钱不花光是做个low视频就能转发上万呢
你花了钱还帮bp转发完了帮bp洗白?

- 2112 - = =2018/1/28 11:33:43

不是刚刚买了营销号吗

- 2113 - = =2018/1/28 11:45:45

32O不但不会掐还会鼓励她呢,我在首页还看到别团饭给那个bp站街,呕

- 2114 - = =2018/1/28 11:46:43

反正有人骂了32就肯定是岛o,这波逻辑我服,老肝妈jp辈出

- 2115 - = =2018/1/28 11:48:04

反正楼里除32O不都准备BP吗
有什么立场说人家呢

- 2116 - = =2018/1/28 11:48:08

肝妈一fj就抓71岛1说事是常态啊

- 2117 - = =2018/1/28 11:49:01

这就抢着吧销量往自家揽了?等结果出来再说也不迟

- 2118 - = =2018/1/28 11:49:47

丢人现眼的肝妈,肝脏,三星级,大草原,皮革厂,海澜之家,真是无所不能

- 2119 - = =2018/1/28 11:50:47

所以说钱拿去买热搜当网红,这单才要装hgn让backo埋单,
不管32家有买没买,销量出了无论多少都是32家的,高就是32家搬箱,低就是back家罢买
高的话以后还可以拿这单来踩

- 2120 - = =2018/1/28 11:51:07

rlgl,前面每单某人站位不好镜头少的时候都有一堆人喊难听难看要罢买,也没见个hgn出来说,这次就前几页说了一句看看被婊到现在的这个劲
真尼玛恶心,本来团楼不想说这些的,真是让人忍不住,呕
不用JD我,不会再回了,你们想怎么洗就怎么洗吧,出楼

- 2121 - = =2018/1/28 11:53:03

好走不送

- 2122 - = =2018/1/28 11:53:04

笑看傻逼zz发疯,再来个ty,反正有71O和岛O多项选择

- 2123 - = =2018/1/28 11:53:37

就问句实话,32O真觉得新曲成为烂大街网红脸上有光?

- 2124 - = =2018/1/28 11:54:41

上一单某家整天喊自家镜头少,c位少的时候闹罢买,hgn们都在哪里?

- 2125 - = =2018/1/28 11:54:53

32o如意算盘打得棒棒的,钱留着给自家艹销量,团的自然有back家担着,back家不担也碍不着自家的资源,死的也只是back家

- 2126 - = =2018/1/28 11:54:57

有些人团楼盖章掐黑门把家,挑货滚出,你以为在黑楼啊,开天眼挑货2116本命三退

- 2127 - = =2018/1/28 11:55:45

哎哟,揷口跳跳哪个门把黑楼最多啊,长眼了吗?心里一点逼数都没有啊

- 2128 - = =2018/1/28 11:56:18

现在在婊的不是网红吗

- 2129 - = =2018/1/28 11:56:23

还能拿着个人销量踩天踩地踩门把

- 2130 - = =2018/1/28 11:57:08

只有71O不满,毕竟大贵小分队时候有top家给站街,他家没人站,这不就天天ty32O

- 2131 - = =2018/1/28 11:57:25

哪是什么团楼啊,呵呵
8人团楼

- 2132 - = =2018/1/28 11:58:33

个人销量个人的,你家个销不是自己买的,没人踩吧,是有家销量不行觉得别人都欠他的,看看洗脑包都发了,我看蘑菇家不想被你挑货代表

- 2133 - = =2018/1/28 11:58:41

这能怪谁呀,要怪就只能怪back太废了,扶也扶不上来

- 2134 - = =2018/1/28 11:58:44

看看,说你开ty还不信,这不ty又开到人71家了,前页刚骂了岛1fw,就不能忍忍吗?

- 2135 - = =2018/1/28 11:58:51

那个做视频的bp还挂人卖起惨来了?真开眼界了

- 2136 - = =2018/1/28 11:59:30

现在是婊的网红,难道32O觉得让跳跳网红是件很有功德的事?

- 2137 - = =2018/1/28 11:59:37

2131太有意思了,又挑,是1个挑货的团楼,别想代表8人,想代表上8人大胸,我看见门把担转的很多

- 2138 - = =2018/1/28 12:00:05

毕竟32O离开黑71和岛1活不了

- 2139 - = =2018/1/28 12:00:44

貌似2134不是开天眼的,天眼开错,2134爱豆_Tunrs

- 2140 - = =2018/1/28 12:01:14

2138挑货本命零资源三退

- 2141 - = =2018/1/28 12:01:24

那么多两个门把的性向黑楼呢,别家不会无聊的黑人家性向吧,做个人吧

- 2142 - = =2018/1/28 12:02:09

每天都看zz32O表演,开心果本果了

- 2143 - = =2018/1/28 12:02:15

32o在做视频的博主下面还在踩门把呢

- 2144 - = =2018/1/28 12:02:27

岛O到发这个low视频营销号的评论里装路人夸岛1才真是搞笑,指路小野妹子wb,我们不想要网红,都是路人问的

- 2145 - = =2018/1/28 12:02:55

weibo那点破事能不带进楼里吗,你们是吵开心了,顾虑一下楼里其他不想吵的人的心情好吗,从镜头多少到销量归谁再到恶搞是不是low,你们怎么就那么好精力,留点力气看自家多好

- 2146 - = =2018/1/28 12:04:06

某家笑死了,之前一天到晚黑岛1买营销了,去人营销wb下面评论夸top安利top的,现在自己搞营销了就倒打一靶,很可以哦

- 2147 - = =2018/1/28 12:04:49

有的人就是热爱当世界police,现实生活里失败,就喜欢到匿名论坛里管东管西

- 2148 - = =2018/1/28 12:05:16

现在是婊的网红,难道32O觉得让跳跳网红是件很有功德的事?
==========
ls忘了去年的肝脏了?

- 2149 - = =2018/1/28 12:05:31

32黑楼没有,难道空气开的?哪来的ty货,还两人捆绑,就不能光明正大说你哪家?谁拿谁当枪?

- 2150 - = =2018/1/28 12:06:13

人家做个视频转出圈了就叫买营销号呢2333333,酸死了

- 2151 - = =2018/1/28 12:06:20

一点都不奇怪,32O饭群和lowB族群本来就重合的很多,一堆饭浓妆棒子和国内小鲜禸爬过来的,所以才能干出肝脏和皮革厂这奇葩事

- 2152 - = =2018/1/28 12:06:44

有人想把团楼变成黑楼,黑称门把的2148本命_Tunrs

- 2153 - = =2018/1/28 12:06:59

不懂为何32o竟然不以为耻反以为荣

- 2154 - = =2018/1/28 12:07:26

岛O到发这个low视频营销号的评论里装路人夸岛1才真是搞笑,指路小野妹子wb,我们不想要网红,都是路人问的

======

毕竟岛O清清白白好姑娘

- 2155 - = =2018/1/28 12:07:56

在团楼掐架谁给你的脸,失心疯了吧

- 2156 - = =2018/1/28 12:07:58

视频网红就low了?????
我靠,我之前跟日本人提起跳跳,有人问我是不是里面有个人跟av女传过的那个团,我才是羞耻到想钻地缝好吗???
在海那边败坏跳跳名声的人才是真low望你楼知

- 2157 - = =2018/1/28 12:08:23

在团楼里随便叫门把黑称?32黑滚出,在团楼里叫黑称要点b脸

- 2158 - = =2018/1/28 12:08:37

肝脏怎么就黑称了,不是32O自己给取得么,32O黑32?

- 2159 - = =2018/1/28 12:09:03

掐架的出去,没看到团楼写的禁掐么?外面还不够风跑团楼掐

- 2160 - = =2018/1/28 12:09:08

视频网红low
bp也low
一码事归一码事,拉门把你可以去死了

- 2161 - = =2018/1/28 12:09:47

32O掐架和卖安利用的是两个大脑,望你楼周知

- 2162 - = =2018/1/28 12:09:55

你不low,天天掐架,团楼是你想掐架就掐架的,故意找茬,以为别人不知道

- 2163 - = =2018/1/28 12:10:04

视频网红就low了?????
我靠,我之前跟日本人提起跳跳,有人问我是不是里面有个人跟av女传过的那个团,我才是羞耻到想钻地缝好吗???
在海那边败坏跳跳名声的人才是真low望你楼知
—————————
在你楼这都没有错,毕竟你楼跳跳,八个小白莲心肝儿,嘻嘻

- 2164 - = =2018/1/28 12:10:04

还不去掐bp,等放着过年?

- 2165 - = =2018/1/28 12:10:23

呵呵2156本命_Tunrs吧

- 2166 - = =2018/1/28 12:11:01

2161你在这里干什么?不是掐架,今天这波掐架应该不是32家起的头,是你们这些进来掐架找不痛快啊

- 2167 - = =2018/1/28 12:11:09

32O的事情不归团楼管,叫门把黑称的滚出去,死皮赖脸的赖在楼里,真是没脸

- 2168 - = =2018/1/28 12:11:14

有的人觉得转发个搞笑视频就是low了,但对真正影响跳跳声誉的事却视而不见,真是一手好双标啊

- 2169 - = =2018/1/28 12:11:18

32家买没买不关心不care,少拖岛1下水,你家干过的恶心事情你们自己清楚,爱网红就网红少他妈拖门把

- 2170 - = =2018/1/28 12:12:21

2161挑货本命_Tunrs不能转

- 2171 - = =2018/1/28 12:12:25

呵呵2156本命_Tunrs吧
——————
看看说什么来着,八人团楼,八个门把和饭都清清白白呢

- 2172 - = =2018/1/28 12:12:54

明明是32O包庇bp,不停转移视线做复读机

- 2173 - = =2018/1/28 12:13:03

清清白白32O

- 2174 - = =2018/1/28 12:14:04

2171就是8个人里的一家挑货,想代表8人挑掐先上8人胸,以为cos没人发现?告诉你,楼里犯贱的就你们这两老鼠屎

- 2175 - = =2018/1/28 12:14:15

真的还是禁了32比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录