跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第869326位读者

- 3276 - = =2018/5/7 21:39:35

我能说我手机播放器里的歌都是以前的吗?现在的就没几首

- 3277 - = =2018/5/7 21:43:05

圆你梦http://www.hmv.co.jp/artist_Sexy-Zone_000000000466383/item_%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%87%E3%82%A4%E3%82%BA_8718979

- 3278 - = =2018/5/7 21:46:07

3277l别点了,裆姨妈不dt跳团楼大概会死,跳团楼也要自炒卖安利,没人要降担你团,好了快滚吧

- 3279 - = =2018/5/7 21:46:08

团走什么路线主打风就是什么,这个改不了,你可以选择你喜欢的听,每首歌都是他们努力拍出来的,你不喜欢别磨灭别人的喜欢ok?

- 3280 - = =2018/5/7 21:48:26

海澜之家那个舞练得那么整齐,他们也很辛苦。但是反响确实不太好,希望45s审美可以提高点

- 3281 - = =2018/5/7 21:49:33

提意见的也没有恶意吧,毕竟他们年纪也不小了,转型也很重要,只是不管怎么弄也是重口难调

- 3282 - = =2018/5/7 21:50:44

编舞啥的他们自己也定不了吧,海澜之家那个舞虽然挺emmmm,但是能跳那么齐,肯定也付出了不少汗水

- 3283 - = =2018/5/7 21:52:31

那个岛黑真的很恶心,外面又踢楼了,希望不是团内黑,不希望门把摊上这样的饭

- 3284 - = =2018/5/7 21:54:49

海澜之家的烂歌烂舞能在wb上火一把其实也是他们的辛苦付出了回报,要是跳得歪七扭八参次不齐的,路人肯定就不爱看了,只不过海那边还是不喜欢

- 3285 - = =2018/5/7 21:56:57

海这边也不喜欢吧,网红时候只是些bp跟风而已,又不能转成实际的销量,反正海两边反响都不咋样

- 3286 - = =2018/5/7 21:58:40

海澜之家的烂歌烂舞能在wb上火一把其实也是他们的辛苦付出了回报,要是跳得歪七扭八参次不齐的,路人肯定就不爱看了,只不过海那边还是不喜欢
====
回报?
bp跟风狗吗

- 3287 - = =2018/5/7 22:02:01

白爱歌好听,pv挺残念,人倒是拍的挺美,就是背景黑乎乎一片

- 3288 - = =2018/5/7 22:04:51

其实AVT那个pv很好看,虽然也省钱但是出了大棚,而且小清新色调看着舒服,希望能全员来一个

- 3289 - = =2018/5/7 22:07:03

ayt吧,虽然简单但是真的日常感小清新啊,希望团也来一个+1

- 3290 - = =2018/5/7 22:31:52

表贴蘑菇表贴蘑菇,不然又是粪曲,这么大把年纪了蘑菇能不能换个发型别老顶着了蘑菇头了吧

- 3291 - = =2018/5/7 22:58:16

别黑蘑菇了,说不准下次月25就轮到你家了

- 3292 - = =2018/5/8 0:32:08

这次上剧就不是蘑菇头了呀,意外还不错

- 3293 - = =2018/5/8 1:02:51

希望我担今年能上个剧,祈祷

- 3294 - = =2018/5/8 1:15:34

全程C那也只可能是贴32的歌才会有
贴别人的,最多也是轮流C

- 3295 - = =2018/5/8 1:16:53

深夜剧的主题歌不会主打的吧,双A或CW了

- 3296 - = =2018/5/8 12:11:08

本来还以为以蘑菇的人气可以主黄金档了,看来是想多了

- 3297 - = =2018/5/8 12:22:06

团外黑滚,跳跳队形变换一向是买点
多复杂的都有,一直是轮C没有全程C的
别拿你家的模式套跳跳

- 3298 - = =2018/5/8 12:42:22

蘑菇这演技,还是别去黄金档辣眼睛了

- 3299 - = =2018/5/8 12:55:34

那个oneroom原作可是一点都不好笑,应该算伦理剧

- 3300 - = =2018/5/8 13:01:47

袜子精是你吗,又来这里发疯了呀

- 3301 - = =2018/5/8 13:05:03

Oneroom都是假的了就没有讨论的必要了
不过这L真是瀑露了一些人阴暗的小心思,你家主子被你这么败rp能有资源才怪了

- 3302 - = =2018/5/8 13:33:02

认领3299,村通网以为之前那个uwasa是真的,ky了抱歉
另外建议表在团L掐,容易被浑水摸鱼

- 3303 - = =2018/5/10 8:29:43

控碟没了?

- 3304 - 回ls2018/5/12 14:36:45

十周年控碟没了?今年还开控么……到现在一点消息都没有也不知道阿姨在想什么

- 3305 - = =2018/5/12 14:37:18

跳神说有,不用担心

- 3306 - = =2018/5/12 14:39:35

估计要调整好的发碟日期

- 3307 - = =2018/5/15 11:27:01

还是没消息吗?今年这什么节奏?

- 3308 - = =2018/5/15 11:31:31

虽然担跳,但是现在他们的状态给我一种养老的感觉

- 3309 - = =2018/5/15 11:41:17

没办法,今年阿姨在捧后辈团,新团要是归了这边也要吃资源,不求很多,只要把控碟和今年日程放出来就行

- 3310 - = =2018/5/15 12:02:35

今年上半年感觉团就是放置状态,希望宫城活动开始了,能多点吧

已经很久没有凉成这样了

- 3311 - = =2018/5/15 12:15:50

不好的预感,本来心里就明白过了十周年资源不会那么多了,没想到直接凉成这样

- 3312 - chuchu2018/5/15 12:24:17

6月吧 给人让让位 等等吧 急也没用的

- 3313 - = =2018/5/15 12:25:11

前几天公布了一批控行程吧,还有单,唯独没有跳,不知道阿姨在搞什么

- 3314 - = =2018/5/15 12:26:55

资源不少了,2团番,71映画和sp,81薮宫城,81高木舞台,蘑菇高木32岛1剧,有冈映画,上半年比去年曝光还多,跳全员宫城

- 3315 - = =2018/5/15 12:28:11

ls是跳家的?心好大

- 3316 - = =2018/5/15 12:28:34

这么多不错了

- 3317 - = =2018/5/15 12:28:59

哪里凉了,32yuya刚下剧,yuya和hika马上舞台剧,ino主深夜,71映画也刚完,大贵马上cb3映画宣传期,还不够多啊,撑死这些门把好了

- 3318 - = =2018/5/15 12:29:51

岛1打一集酱油戏份不多的剧为什么要和主剧的32和配的高木一起比??岛1黑又是你吗

- 3319 - = =2018/5/15 12:31:59

跳黑滚好吗,dt一次跳团L,你家里少一口人

- 3320 - = =2018/5/15 12:32:55

他上的可是日九最高收视,而且2小时sp,这资源相当于24h了,这种刷脸机会岛1资源超级好,上的全是好档,还是大物带着岛1家吃相难看,门把家想要反正岛1也是资源空气,以后这种资源给门把家吧,岛1O滚吧

- 3321 - = =2018/5/15 12:33:33

要撕滚出去,别再团L里撒泼,谢谢

- 3322 - = =2018/5/15 12:34:48

搞清楚,映画是去年,只是今年上映而已
今年的资源
32土石
岛1酱油
yuya剧
舞台剧81高木
inoo深夜

- 3323 - = =2018/5/15 12:35:03

3320爱豆_Tunrs消失民放,什么玩意儿,滚远点

- 3324 - = =2018/5/15 12:35:04

岛1全是大人气强行刷脸比别人的都好,谁能没事上最好的档最高的收视给刷脸,结果还刷出个人气垫底,直接以后这种资源门把拿着更有用

- 3325 - = =2018/5/15 12:35:38

岛1黑再回一次,你爱豆家里死一个,倒贴团L你妈死了

- 3326 - = =2018/5/15 12:35:41

3323你爱豆_Tunrs消失民放

- 3327 - = =2018/5/15 12:36:04

20L是哪家这么有人气的门把说出来听听我帮你吹吹?mdzz

- 3328 - = =2018/5/15 12:36:39

20L是哪家,有种说出来

- 3329 - = =2018/5/15 12:37:02

20楼贱货_Tunrs

- 3330 - = =2018/5/15 12:37:12

跳黑有病吧,团l里也要倒贴?外面开了那么多黑楼还不嫌够?

- 3331 - = =2018/5/15 12:38:02

岛1黑那位能不能表倒贴跳团团L啊,团外黑可要点脸吧,外面黑楼还不够你蹦哒吗

- 3332 - = =2018/5/15 12:38:08

今年曝光当然今年,71今年再曝光就过分曝光了,已经2个了想要曝光等明年今年的都用了,去年32不是映画都是以前的,10周年啥也没有,所以71今年的够了,top都是这样过来的,你71特殊什么?

- 3333 - = =2018/5/15 12:38:57

3323爱豆_Tun所有rs零资源消失民放

- 3334 - = =2018/5/15 12:39:11

3320和3324死妈死爱豆,还不快去收尸

- 3335 - = =2018/5/15 12:39:50

袜子精倒贴跳团成瘾啊,再逼逼岛2瀑毙

- 3336 - = =2018/5/15 12:40:26

严重怀疑黑黑在zgzs,每次都抓着71和岛1不放太明显了,先cos这两家喊冤,然后倒打一耙黑71岛1,这两个门把真是倒霉,惹上这些sjb

- 3337 - = =2018/5/15 12:40:27

今天曝光率资源度真的骤减,别的不说了,只看每日番组情报也知道最近两个月有多凉

- 3338 - = =2018/5/15 12:41:27

跳黑能滚吗

- 3339 - = =2018/5/15 12:41:33

很多了,岛1高收视日九sp,还有71,32蘑菇高木岛1剧,71映画,高木81舞台,还有形象大使团伙,比其他平成的资源都多,满足吧

- 3340 - = =2018/5/15 12:42:23

曝光比别的平成团多啊,比去年的跳跳也多,怎么就减了?这不会算数?

- 3341 - = =2018/5/15 12:42:33

别跟sjb一般见识,我去pb20L相关了,哪家的贱货在团L撒泼你爱豆不得好死

- 3342 - = =2018/5/15 12:44:22

曝光比去年还多呢,说真话去年上半年也就岛1有个人映画和连多,有冈有1个映画,其他人没什么活下半年开始3271映画,3个门把共主开始

- 3343 - = =2018/5/15 12:44:36

扯大贵cb3宣传期黑黑的太不专业,去年的cb3宣番节目他都没有参加,映画也只是刷个脸,还有宫城都能算yabu资源的也是醉了,跳黑也真是能强行多算

- 3344 - = =2018/5/15 12:44:55

35L开错ty全家进焚化炉

- 3345 - = =2018/5/15 12:46:36

一个映画算两年的话,那几乎没有无资源的人了

- 3346 - = =2018/5/15 12:46:52

那就44L你爱豆_Tunrs消失民放就好,团楼里面黑门把犯什么贱

- 3347 - = =2018/5/15 12:47:15

岛2两个国民团番,跳跳谁能比得过岛2啊,岛2o滚出去行不行

- 3348 - = =2018/5/15 12:48:53

32的资源到底怎么算?去年又说不算解忧和钢炼,宣传期这么多刷脸呢,今年又说不算土10因为是去年报知的,太双标了吧

- 3349 - = =2018/5/15 12:49:22

44l真tm搞笑了,黑一句岛2,岛2o马上赶到现场,岛2o天天sj跳团楼倒贴成瘾,骂的就是岛2和你们这帮狗杂种,滚出去听到没有?

- 3350 - = =2018/5/15 12:49:39

没人算两年,71去年曝光忍国和未成年和体育mc,今年曝光sp和坂道,只算了一年
你要都算去年你71一个人1年5个还不该歇歇么?

- 3351 - = =2018/5/15 12:50:03

你跳门把又不是我黑的,给岛2上rs你全家死光光

- 3352 - = =2018/5/15 12:52:00

说清楚映画怎么算吧,17年的资源18年上映,到底是算一年还是两年?

- 3353 - = =2018/5/15 12:52:35

所以奥,32去年映画半的光算去年,今年71坂道和sp今年曝光,宣传期这么多刷脸呢,表双标

- 3354 - = =2018/5/15 12:52:51

先拖岛2的心肝被大卡车碾死

- 3355 - = =2018/5/15 12:54:23

岛2o倒贴跳团l所以就直接给岛2o上rs怎么了,岛2o一边fj还一边又不准别人给岛2上rs真心爆笑了,自己败的rp就不用怕会给自己爱豆收着了,再回复一次岛2资源掉一个,没人要看你洗白岛2,早点滚出去就少骂岛2一句懂了吗

- 3356 - = =2018/5/15 12:55:34

emmmm那种十八番露脸不到十几分钟的确定要和主役放一块?

- 3357 - = =2018/5/15 12:55:45

55l贱货你爱豆瀑尸下水道全身长烂蛆了

- 3358 - = =2018/5/15 12:55:55

岛2O再倒贴跳团楼犯贱岛2消失民放_Tun全部rs然后瀑毙,滚吧

- 3359 - = =2018/5/15 12:56:19

55L你婊子妈半夜被先姧后杀了

- 3360 - = =2018/5/15 12:56:26

1年啊
71去年资源映画算的是忍国和未成年,体操mc

今年映画坂道,sp
没人算两年
假如按报知算
32去年映画就不是去年的应该前年,土十去年曝光土十算32去年资源么?今年还没有?不是啊。32的映画算去年的土十算今年的,是71O双标吧,你top都是这么算的

- 3361 - = =2018/5/15 12:56:54

在跳团楼里跳这么高的岛2姨妈劝你做个人,24hsp马上就是裆top的了,还不积德

- 3362 - = =2018/5/15 12:56:58

你爱豆消失民放gv出道被18大叔操到断肠

- 3363 - = =2018/5/15 12:57:12

32 月九单主+映画单主
71 映画w主演+sp
岛1 日九单主+映画单主+sp+sp
蘑菇 日10四番+sp
32 映画单主+映画单主
71 映画8番+映画2番+sp
蘑菇 映画w主演
大贵 深夜剧3主+月九六番+映画2番
岛1 水十3番+映画w主
高木 深夜剧3主
81 深夜剧3主
yabu 土十五番
32 土10单主
71 映画单主+sp
岛1 日九客串
高木 火九6番
大贵 映画六番
蘑菇 深夜剧w主

- 3364 - = =2018/5/15 12:57:23

是你妈逼的,你妈跟你爸拍av

- 3365 - = =2018/5/15 12:57:40

59贱货被先姧后杀,然后你死全家,岛2马上尸沉东京湾

- 3366 - = =2018/5/15 12:57:48

裆相关赶紧滚好吗?占跳跳场子干嘛?不想跟你一般见识,远滚点

- 3367 - = =2018/5/15 12:59:03

岛2O没事蹲跳团楼犯贱干什么??还不回去收尸

- 3368 - = =2018/5/15 12:59:42

钢炼不算今年?坂道也是17年曝光的资源,18年放映算今年,钢炼不是正月放的吗?

- 3369 - = =2018/5/15 12:59:48

岛2姨妈还在跳团楼里维护岛2,越维护越恶心岛2可以吗,真tm没见过那么会败rp的sb粉,臭婊子今晚上就被先姧后杀可以吗

- 3370 - = =2018/5/15 13:00:03

岛2o真是一群jp啊,开眼界了

- 3371 - = =2018/5/15 13:00:33

所以看今年也不少啊,比平成其他团多

- 3372 - = =2018/5/15 13:01:23

团外为什么要在跳团L犯贱?自家太废不够看吗

- 3373 - = =2018/5/15 13:01:31

他是12月

- 3374 - = =2018/5/15 13:01:50

为什么32的算法每次搞下来就是每年都没资源,双标成这样,topo控场了吧,钢炼解忧土10吐出来啊

- 3375 - = =2018/5/15 13:01:59

钢炼几月上的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录