2017年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

2805100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第298057位读者

- 300 - = =2017/10/16 9:58:00

yjx的演技真的拔拔没啥区别,都是演综艺小品似的

- 301 - = =2017/10/16 9:59:00

丫鬟再fj拖人,土十拯救跪族

- 302 - = =2017/10/16 10:00:00

拖yz的丫鬟醒醒,yz人家胖了阵子都知道立刻瘦回来,翔翔胖了几年了,一年比一年肥说好的pro精神呢

- 303 - = =2017/10/16 10:02:00

中年男性不注重保养运动会变啤酒肚,yjx身材还好就是脸吃太多瘦不下去了

- 304 - = =2017/10/16 10:02:00

我就等着看下面拖谁,表演要演全套哦

- 305 - = =2017/10/16 10:02:00

xcx是工作累才肿成猪的 很pro的好吗

- 306 - = =2017/10/16 10:02:00

丫鬟现在只有这种货色了吗
翔翔要这次哪怕收到了12我都绝对不嘲他 现在拖门把出来洗只会显得你们更可怜

- 307 - = =2017/10/16 10:02:00

中年男性不注重保养运动会变啤酒肚,yjx身材还好就是脸吃太多瘦不下去了
===
要我帮你截图剧里的啤酒肚吗

- 308 - = =2017/10/16 10:03:00

夏威夷那会儿就没腰了,还说只是脸胖?你高兴就好

- 309 - = =2017/10/16 10:05:00

就这收视真的谁都能嘲,比后辈还低,亏他是xtt

- 310 - = =2017/10/16 10:05:00

==========
前几个月有期娇兰他穿潜水装,直接没腰啤酒肚都出来了

- 311 - = =2017/10/16 10:07:00

之前不是还出了消息,为了jx的秋土十,ntv节约夏季档的成本把经费拨给土十
秋土十投人是ntv常规多拉马的两倍
真是这样的话,ntv不得哭死

- 312 - = =2017/10/16 10:07:00

有什么好嘲的吗,这收视,有些人也是闲得蛋疼
让他安静的糊不好吗

- 313 - = =2017/10/16 10:08:00

==
滤镜厚过城墙,翔翔腰这几年还能看吗,除了对比之下腿显得还行,上半身整个一个肥,可不光是脸的问题

- 314 - = =2017/10/16 10:09:00

让他安静的糊不好吗
======
其他四个被嘲的时候怎么没人说这话

- 315 - = =2017/10/16 10:09:00

【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)______*9.49

錦戸
仕事ができない.11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)______*8.65

櫻井
先僕...................10.1__

- 316 - = =2017/10/16 10:10:00

让他安静的糊不好吗
==
一到xcx怎么就让闭嘴不让嘲了?

- 317 - = =2017/10/16 10:10:00

再拖人yjx年内结婚好不好啊丫鬟,也不看看收成什么德行了还不存rp啊

- 318 - = =2017/10/16 10:11:00

今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井 有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演?先に生まれただけの僕?の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組?今夜くらべてみました?にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突人
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に瀑落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが?櫻井 太った?で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位?櫻井翔?理由?太った体型?で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下

- 319 - = =2017/10/16 10:12:00

blx就别刷收视l啊,这时候又出来当楼管了

- 320 - = =2017/10/16 10:13:00

上次8.4以后xcx搞了一连串幺蛾子,这次10.1后会不会又故技重施,怕怕啊

- 321 - = =2017/10/16 10:13:00

-平均-最新-前回比--局枠---タイトル-----
=【25%】======================================
20.90|20.9|--.-P|EX__木21|ドクターX5
=【20%】======================================
=【15%】======================================
14.70|14.7|--.-P|TBS日21|陸王
12.90|12.9|--.-P|TBS金22|コウノドリ2
11.35|11.3|-0.1P|NTV水22|奥様は、取り扱い注意
10.10|10.1|--.-P|NTV土22|先に生まれただけの僕
=【10%】======================================
*8.00|*8.0|--.-P|NTV日22|今からあなたを脅迫します
*7.60|*7.6|--.-P|CX*木22|刑事ゆがみ
*5.40|*5.4|--.-P|EX__土23|オトナ高校
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|CX*火21|明日の約束
--.--|--.-|--.-P|TBS火22|監獄のお姫さま
--.--|--.-|--.-P|TX__金20|ユニバーサル広告社~あなたの人生、売り込みます~
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|重要参考人探偵
--.--|--.-|--.-P|CX*月21|民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~

- 322 - = =2017/10/16 10:14:00

拥护北韩是什么意思?yjx有说过这话吗?

- 323 - = =2017/10/16 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 324 - = =2017/10/16 10:16:00

拥护北韩是什么意思?yjx有说过这话吗?
===
不写着是小川彩佳吗

- 325 - = =2017/10/16 10:16:00

这收视走势很可能拯救跪族,比夏土石先宣传结果收的还不如后辈hhhh

- 326 - = =2017/10/16 10:17:00

这张jx看着也就是正常身材,不胖……

- 327 - = =2017/10/16 10:18:00

最新

20.9|ドクターX5

18.9|わろてんか

14.7|陸王
12.9|コウノドリ2
11.8|おんな城主 直虎
11.3|奥様は、取り扱い注意
10.1|先に生まれただけの僕

*9.0|植木等とのぼせもん(wait)
*8.0|今からあなたを脅迫します
*7.6|刑事ゆがみ
*5.4|オトナ高校

*4.2|さくらの親子丼(wait)
*3.8|この声をきみに
*3.7|ブラックリベンジ(wait)
*2.8|吾輩の部屋である

**.*|新宿セブン(wait)
**.*|恋する香港(wait)

- 328 - = =2017/10/16 10:18:00

这收视居然不给嘲

- 329 - = =2017/10/16 10:19:00

上杂志磨皮也就算了还得修出下巴,xcx给美工加钱了吗?
====
怕是液化也修不出那个下巴,应该给化妆师加钱了,估计整个下巴脖子都上了阴影粉

- 330 - = =2017/10/16 10:20:00

映画家还是守好映画L别在这混水摸鱼拖来拖去了

- 331 - = =2017/10/16 10:21:00

看不到脖子……

- 332 - = =2017/10/16 10:22:00

这收视放在其他任何一个xtt的头上都要被嘲到死好吗,丫鬟要点脸
被后辈吊打的xcx233

- 333 - = =2017/10/16 10:22:00

xtt是真糊了,才翻了一页

- 334 - = =2017/10/16 10:22:00

====
怕是液化也修不出那个下巴,应该给化妆师加钱了,估计整个下巴脖子都上了阴影粉
===
用二次元上色法吗wwww

- 335 - = =2017/10/16 10:23:00

xcx的好感路也跟丫鬟一样滤镜这么厚的吗

- 336 - = =2017/10/16 10:23:00

果然看谁都是润o2333

- 337 - = =2017/10/16 10:25:00

映画家还是守好映画L别在这混水摸鱼拖来拖去了
=========
出收视后拖人的是哪家丫鬟没点数?
拖人的那家以后资源都砸穿吧

- 338 - = =2017/10/16 10:27:00

又是每周公开处刑的一季,月兑全团挽尊

- 339 - = =2017/10/16 10:27:00

这收视放在其他任何一个xtt的头上都要被嘲到死好吗,丫鬟要点脸
==========
这收视放在J家小三团及以上的任何人都要被嘲的,更何况xtt
丫鬟你是按平成back的标准要求yjx吗?

- 340 - = =2017/10/16 10:27:00

====
===
==================
那肯定要用上几斤炭粉才画的出如此尖瘦的下巴线条2333

- 341 - = =2017/10/16 10:28:00

Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが?櫻井 太った?で埋まる
这个当时看的时候简直是再一次的冲击
五人在舞台就位,表演前一起抱胸摆pose时,jx那肥硕的大脸真的有碍观瞻

- 342 - = =2017/10/16 10:30:00

==========
这收视放在J家小三团及以上的任何人都要被嘲的,更何况xtt
丫鬟你是按平成back的标准要求yjx吗?
======
丫鬟是用8.4要求xcx的

- 343 - = =2017/10/16 10:30:00

这截图还不胖 丫鬟滤镜真太可以了

- 344 - = =2017/10/16 10:32:00

上荧幕都显胖显宽

- 345 - = =2017/10/16 10:32:00

压下一集8.4,平均7.5

- 346 - = =2017/10/16 10:32:00

其实他瘦的时候也没觉得好看过,很畸形的脸型,更不用说现在这个大脖子猪头脸了

- 347 - 2017/10/16 10:34:00

爆死back

- 348 - = =2017/10/16 10:34:00

居然这么胖了
连脖子都没了

- 349 - = =2017/10/16 10:35:00

24l的脖子呢,没脖子穿衬衫还扣最顶上的扣子看着都觉得窒息了要

- 350 - = =2017/10/16 10:35:00

瘦的时候好歹看起来清爽,现在肥的油腻衣服还能卡出禸来,辣眼睛

- 351 - = =2017/10/16 10:35:00

yz的儿子是xtt后代中最矮的

- 352 - = =2017/10/16 10:37:00

没想到xcx是最快变成中年人体形的233
这货做不到体重管理吗

- 353 - = =2017/10/16 10:37:00

六边形么,多么久远的称呼啊

- 354 - = =2017/10/16 10:37:00

====
===
==================
那肯定要用上几斤炭粉才画的出如此尖瘦的下巴线条2333
====
所以只能拍照用,录影啥的就。。。

- 355 - = =2017/10/16 10:37:00

jx这收视是土石历代倒一吧233

- 356 - = =2017/10/16 10:38:00

jx皮肤也不好,还肥头大耳还有什么优势哦

- 357 - = =2017/10/16 10:39:00

jx这收视是土石历代倒一吧233
===
历代第三好吧hhp

- 358 - = =2017/10/16 10:39:00

好吧,真的挺胖的,这是爱豆吗

- 359 - = =2017/10/16 10:39:00

别侮辱六边形好吗,六边形面积再大好歹有个角,这一坨看不见脖子的禸还能找到一个线条角度吗

- 360 - = =2017/10/16 10:40:00

这家的正义路人真多,滤镜厚还不给嘲

- 361 - = =2017/10/16 10:41:00

丫鬟不是说jx上剧就能瘦么

- 362 - = =2017/10/16 10:41:00

xcx这剧是不是已经拍完了

- 363 - = =2017/10/16 10:41:00

jx再怎么胖也比yz好看多了

- 364 - = =2017/10/16 10:42:00

三个主角一个比一个丑,我收回前面的话

- 365 - = =2017/10/16 10:43:00

nbcs真是在xq都没有流量了

- 366 - = =2017/10/16 10:43:00

丫鬟再拖一次yz下集就4.8

- 367 - = =2017/10/16 10:43:00

又拖人了,再拖下集破8.4

- 368 - = =2017/10/16 10:44:00

这家的正义路人真多,滤镜厚还不给嘲
====
正义路人扛收视

- 369 - = =2017/10/16 10:46:00

拖人心肝资源砸穿,你们假酒互搏能不能放过门把

- 370 - = =2017/10/16 10:46:00

下集要8.4还真蛮容易的

- 371 - = =2017/10/16 10:48:00

yz不好看也不妨碍jx丑啊,五花大腩嘲笑月饼大坑

- 372 - = =2017/10/16 10:48:00

64l出门看车,你翔最丑不用拖别人

- 373 - = =2017/10/16 10:49:00

没有讨论度,连嘲的都不多
真nbcs了?

- 374 - = =2017/10/16 10:49:00

yz丑不丑yp都买,翔翔丑就只有8.4和10.1,希望丫鬟醒醒

- 375 - = =2017/10/16 10:49:00

丫鬟真是没得怕的,这收视都不能让你们闭嘴攒点rp

- 376 - = =2017/10/16 10:50:00

反正放在路人里马上被淹没,毫无英俊可言的颜值

- 377 - = =2017/10/16 10:50:00

瀑死的收视都没人嘲,jx这么nbcs?

- 378 - = =2017/10/16 10:51:00

都不知道怎么当明星的

- 379 - = =2017/10/16 10:51:00

ニノさん 8.7?
マナブ 7.1?

10/14?
しやがれSP 12.0?

- 380 - = =2017/10/16 10:52:00

丫鬟再拖断手

- 381 - 2017/10/16 10:52:00

水肿肥鸡

- 382 - = =2017/10/16 10:52:00

正题好吗,收视L轮什么颜,丫鬟犯贱也改变不了丑翔的10.1瀑死数字,再拖别人下回8.4

- 383 - = =2017/10/16 10:53:00

营销号发的收视转发里还是丫鬟在喊不错不错稳住呢

- 384 - = =2017/10/16 10:53:00

全j之耻

- 385 - = =2017/10/16 10:53:00

貴族探偵         11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)____*8.6
先に生まれただけの僕???? 10.1__

- 386 - = =2017/10/16 10:53:00

xtt史上第一砸

- 387 - = =2017/10/16 10:54:00

今天全j垫底

- 388 - = =2017/10/16 10:54:00

辣鸡

- 389 - = =2017/10/16 10:54:00

yp不是都关注yz的歌声吗hhp,丑不丑yp还真不管

- 390 - = =2017/10/16 10:54:00

初集收视看召唤力,糊到连后辈都不如

- 391 - = =2017/10/16 10:55:00

比不过夏土十这点就够嘲了,当时越档直接报知,夏土十整个一个nbcs,结果提前宣传那么多还不如人家,真是丢人

- 392 - = =2017/10/16 10:55:00

丢人现眼

- 393 - = =2017/10/16 10:56:00

其实很不懂像jx这种常年跳舞开con的人怎么会胖成这样啊,xtt那么忙活动那么多和那些一年到头没有几场con的又不一样

- 394 - = =2017/10/16 10:56:00

居然比夏土十还低,这不嘲对不起yjx了

- 395 - = =2017/10/16 10:57:00

居然还比不上贵族

- 396 - = =2017/10/16 10:57:00

中年了,有什么不懂的,想想小李子

- 397 - = =2017/10/16 10:57:00

上剧就瘦是丫鬟的幻想,现在有了真snn不需要控制体重了

- 398 - = =2017/10/16 10:57:00

你怎么不说还好他还能蹦蹦跳跳划个水,不然更肥

- 399 - = =2017/10/16 10:57:00

xcx这页真是这几天见过最干净的,丫鬟都闭嘴惊艳了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2805100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP