2017年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

2805100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第297761位读者

- 400 - = =2017/10/16 10:57:00

35岁还年轻吧,小李子都多少岁了

- 401 - = =2017/10/16 10:58:00

jx台词真的好差 张嘴就出戏

- 402 - = =2017/10/16 10:58:00

期待贵族走势

- 403 - = =2017/10/16 10:59:00

能不能不拖人,还小李子要表脸,人家小李好歹肥了有演技,你翔连滤镜都是碎的吹个屁啊还

- 404 - = =2017/10/16 10:59:00

走势估计比贵族还糟糕,虽然剧本比贵族好架不住xcx赶客

- 405 - = =2017/10/16 10:59:00

虽然他一直都没脖子 丫鬟还能对着说这身材不胖 也是很厉害的

- 406 - = =2017/10/16 11:00:00

小李子送出去,xcx凭着8.4相提并论吗,j家那么多中年三十几的,有谁胖到他这种油腻大叔的程度

- 407 - = =2017/10/16 11:00:00

丫鬟滤镜全J最厚

- 408 - = =2017/10/16 11:00:00

别贵族走势了,太丢人了吧,比起看笑话更希望stop收视能好点,免得那边记者带着团一起黑

- 409 - = =2017/10/16 11:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 410 - = =2017/10/16 11:01:00

他要能有点演技别被配角吊打胖点就算了
又胖又油腻演技台词都负分还没有号召力

- 411 - = =2017/10/16 11:01:00

没得怕的,红白主持还得xcx,接下来再映画,下半年xcx大火

- 412 - = =2017/10/16 11:02:00

和09年真是判若两人,真是天天ML,天天性福

- 413 - = =2017/10/16 11:02:00

比贵族还垃圾真是想不到

- 414 - = =2017/10/16 11:03:00

没得怕的,红白主持还得xcx,接下来再映画,下半年xcx大火
===
红白要是不是他你吃点啥呀

- 415 - = =2017/10/16 11:04:00

好像他爸…

- 416 - = =2017/10/16 11:04:00

以为怎么都会有12呢,废物

- 417 - = =2017/10/16 11:04:00

看见丫鬟还这么元气我就安心了

- 418 - = =2017/10/16 11:05:00

茶茶也别老是贵族贵族的,贵族原作剧本也不错奈何拔拔赶客
免jd非丫鬟,不然土石收视圆周率

- 419 - = =2017/10/16 11:05:00

演技一直都烂,以前颜还能吹的时候还能拯救一把,现在棒读大肥脸,观众为啥要爱看啊

- 420 - = =2017/10/16 11:05:00

丫鬟还能战斗,xcx这收视也算对得起这家的表演了

- 421 - = =2017/10/16 11:06:00

大神35岁也没这样啊,还非常帅,只能说他没ML豆的自觉,没长处还颜值不行

- 422 - = =2017/10/16 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 423 - = =2017/10/16 11:07:00

现在xtt还有人有高收视吗

- 424 - = =2017/10/16 11:07:00

他那个宣番自拍真心不理解为什么要放这种辣眼睛的视频出来自黑

- 425 - = =2017/10/16 11:07:00

首回号召力就是翔翔连拔拔都不如啊,俩top真的蛮配的

- 426 - = =2017/10/16 11:07:00

痴肥

- 427 - = =2017/10/16 11:08:00

好好说话别放图行吗!!!!!

- 428 - = =2017/10/16 11:09:00

别再贴图了,太油腻午饭一会儿吃不下了

- 429 - = =2017/10/16 11:10:00

高收视感冒灵

- 430 - = =2017/10/16 11:10:00

看团番他都是最辣眼睛最突兀的存在,不是黑脸就是阴笑,还动作特别多镜头总是他

- 431 - = =2017/10/16 11:11:00

有没有高收不知道,现在低收进行时就是秋土十,希望专注当下

- 432 - = =2017/10/16 11:11:00

去年两剧收视都不错,其他人的都有safe和hit的,两top一直在砸和砸的路上

- 433 - = =2017/10/16 11:11:00

没女朋友颜值还行,有了反而不行了,真是和别人相反啊,难不成纵欲过度,xcx要禁欲才能回到原来的颜值了

- 434 - = =2017/10/16 11:13:00

yjx妨碍我当hgn了,真的辣眼睛......

- 435 - = =2017/10/16 11:13:00

仿佛忘了自家几年前带着一堆人气若手俳优女优出演同样校园题材收得9+视听率
=====
算了吧 懒得撕了 乡民不喜欢校园题材的 肯定收不高的..就当给自己攒人品了 专注买双A单了
====
丫鬟拉着eghy踩加洗地,那就等着看双a单的销量咯

- 436 - = =2017/10/16 11:13:00

土十历代第三 超厉害ww

- 437 - = =2017/10/16 11:13:00

放图的什么居心,我吃不下午饭了

- 438 - = =2017/10/16 11:14:00

就说只要原创就会现形吧

- 439 - = =2017/10/16 11:15:00

我去,423太可怕了,就算是素人也少有这么痴肥感的,简直是那种蓬头垢面大腹便便死宅

- 440 - = =2017/10/16 11:16:00

福田靖编剧哎 一般原创都没有这个配置好吧

- 441 - = =2017/10/16 11:16:00

丫鬟好能拖,不出收视的门把送出去,专注土十

- 442 - = =2017/10/16 11:17:00

周六剧结束不是一堆人夸剧本好的吗?怎么收视一出就开始甩锅剧本

- 443 - = =2017/10/16 11:18:00

福田靖编剧哎 一般原创都没有这个配置好吧
--------------
那也扛不住xcx这种从来没上过黄金档原创的啊

- 444 - = =2017/10/16 11:18:00

现在xtt还有人有高收视吗
===========
xtt有没有人高收不知道,jx可是w8.4之后又来土十瀑死进行时
接下来看看魔女票房和土十box能不能为jx挽尊

- 445 - = =2017/10/16 11:18:00

剧本很好啊,励志逆袭,和买房子差不多,谁知道yjx演不出那感觉

- 446 - = =2017/10/16 11:19:00

周六剧结束不是一堆人夸剧本好的吗?怎么收视一出就开始甩锅剧本
========
jx的演技撑不起收视,真的,太辣眼了
大概这部对演技的要求又稍微高点,他的演技感觉比以前还差

- 447 - = =2017/10/16 11:20:00

福田靖编剧还想怎样。。。。。

- 448 - = =2017/10/16 11:20:00

我觉得和龙樱差不多而不是买房子。。。

- 449 - = =2017/10/16 11:21:00

仿佛jx有演技好的时候,以前有人就说过了,他只有那个和自己真实性格很像的吉本演好了,其他都是很残念的

- 450 - = =2017/10/16 11:21:00

==
立flag?www土石收视圆周率会戳个非丫鬟什么,智商低的鸭鸭hi

- 451 - = =2017/10/16 11:22:00

别碰瓷龙樱了,jx的演技和阿部宽比真越级碰瓷了
就算福田靖现在写的本子不如以前了,这已经算很不错的剧本了,他自己演技真的直线下降,比以前演的所有都差,比8.4演技还要差

- 452 - = =2017/10/16 11:23:00

丫鬟不是吹jx家族游戏演技大爆发么,怎么这次现原形了

- 453 - = =2017/10/16 11:23:00

他以前接的那些剧tqs和谜解都是像念稿一样演出来的 不然就不会说他演戏像主播了

- 454 - = =2017/10/16 11:24:00

23333xtt就靠二狗和yz俩矮子了 其他的一个已经砸穿 两个正在砸穿 说一句sk is rio

- 455 - = =2017/10/16 11:24:00

感冒灵17秒杀全J的存在

- 456 - = =2017/10/16 11:25:00

55L团外洗脚的滚好吗

- 457 - = =2017/10/16 11:26:00

感冒灵的高收现在更衬托得sbr尴尬,后续的发展怎么看都是他蹭了个好车,高收跟他本身号召力真没啥关系

- 458 - = =2017/10/16 11:26:00

俩top的演技一直都是菜鸡互啄的水平啊有什么误解吗

- 459 - = =2017/10/16 11:26:00

==
立flag?www土石收视圆周率会戳个非丫鬟什么,智商低的鸭鸭hi
====
jdk不及格就算了阅读理解能力也这么差?

- 460 - = =2017/10/16 11:26:00

友情帮送感冒灵,下季再来也不晚

- 461 - = =2017/10/16 11:27:00

感冒灵送出去吧,人家冬天的剧就别秋天展望了
sk也送出去,不出收视
再拖8.4

- 462 - = =2017/10/16 11:27:00

丫鬟专注自身少来碰瓷感冒灵

- 463 - = =2017/10/16 11:29:00

10和23的图他为什么胡子不刮干净就敢上电视

- 464 - = =2017/10/16 11:31:00

尿o看一眼你家靠舞挨的瀑死不伦好么,翔翔砸了你家也没好知道么

- 465 - = =2017/10/16 11:32:00

不伦瀑死关感冒灵屁事,有空不如担心魔女

- 466 - = =2017/10/16 11:32:00

感冒灵送出去,不然有人恨的牙都要咬碎了

- 467 - = =2017/10/16 11:33:00

送映画出去成不?

- 468 - = =2017/10/16 11:33:00

这是收视L,要轮映画去隔壁啊,又不是没场子

- 469 - = =2017/10/16 11:34:00

==
====
====
智商低又爱装学霸仅此一家w

- 470 - = =2017/10/16 11:36:00

为什么每次丫鬟一张嘴都是翔味臭不可闻

- 471 - = =2017/10/16 11:37:00

福田靖都不满意,hero也
不过翔翔一直不敢上原创剧本,这下砸穿了吧

- 472 - = =2017/10/16 11:37:00

丫鬟这是想把感冒灵的实绩都给洗没了?冬季再来婊演好吗
专注你家砸穿的土十

- 473 - = =2017/10/16 11:40:00

==
====
====
智商低又爱装学霸仅此一家w
=====
别追着我要骨头了,尴尬

- 474 - = =2017/10/16 11:41:00

尿o看一眼你家靠舞挨的瀑死不伦好么,翔翔砸了你家也没好知道么
==========
丫鬟这是嫌映画楼回得不够多来收视楼搅场子?
不伦瀑死进行中请丫鬟移去映画楼表演

- 475 - = =2017/10/16 11:42:00

23333xtt就靠二狗和yz俩矮子了 其他的一个已经砸穿 两个正在砸穿 说一句sk is rio
===========
团外sjb滚

- 476 - = =2017/10/16 11:44:00

感冒灵的高收现在更衬托得sbr尴尬,后续的发展怎么看都是他蹭了个好车,高收跟他本身号召力真没啥关系
=========
999首集还上15了,sbr后续尴尬难道不是因为两股不伦的丑闻吗?
倒是jx不用怕的,哪怕秋土十收视再来一个8.4成就84消毒液大名明年资源还是滚滚来

- 477 - = =2017/10/16 11:46:00

看土石收视,xcx明年电影怕不是要自己拯救自己

- 478 - = =2017/10/16 11:46:00

之前不是还出了消息,为了jx的秋土十,ntv节约夏季档的成本把经费拨给土十
秋土十投人是ntv常规多拉马的两倍
真是这样的话,ntv不得哭死

============
我也记得出过这新闻,说NTV看好秋土十大hit,然后拼命消减夏季档的经费,现在钱都打水漂了吧

- 479 - = =2017/10/16 11:46:00

福田靖的本子都嫌弃,艹,阿姨要舍得给我家买这等级我真是做梦都要笑了
丫鬟真是贱

- 480 - = =2017/10/16 11:46:00

没记错的话SBR没结婚吧?怎么就不伦的丑闻了
现在的XQ还能不能看,都什么鬼
感冒灵是明年的了,有必要这么着急吗

- 481 - = =2017/10/16 11:47:00

这楼是有多少尿o哦,追着回这么多层,这速度比映画楼快多了。既然这么多人真的没人去映画楼送一送天天被拖的门把么?

- 482 - = =2017/10/16 11:48:00

ntv也是惨,24h没筹到多少钱,这花钱的秋土十又要瀑死了

- 483 - = =2017/10/16 11:48:00

天哪尿o还是尿姨妈映画楼不算收视楼还想洗一遍你家当事人承认的丑闻么?

- 484 - = =2017/10/16 11:49:00

82l的傻逼滚回映画L去ki那家,这边可是收视L,翔翔土十这数字全J可嘲要说多少次,自己爱豆不长进活该吧你

- 485 - = =2017/10/16 11:50:00

知道不伦啥意思吗就不伦hhhhp

- 486 - = =2017/10/16 11:50:00

这么努力给XCX转移视线ki某家……这是要把之前的单都买了的节奏吗
别给你家XCX败RP了啊,这土十还有三个月呢

- 487 - = =2017/10/16 11:51:00

别追着我要骨头了,尴尬
===
8.4上升到10.1高兴的自己都绕死了还要高贵脸也仅此一家233

- 488 - = =2017/10/16 11:52:00

yjgj这几天映画L可要比刚上的几天安静多了,不伦瀑死得都没人想嘲
说完还是把不伦送出去吧

- 489 - = =2017/10/16 11:53:00

这么努力给XCX转移视线ki某家……这是要把之前的单都买了的节奏吗
别给你家XCX败RP了啊,这土十还有三个月呢
========
映画楼丫鬟直接果奔飚脏话的,直接叫别人饭群和蒸煮赶紧死全家的

- 490 - = =2017/10/16 11:53:00

看出来尿o抱着个丑闻前的999打算遗忘自家除了999以外上遍看板也砸不出实绩的战绩了?
不伦也就是三恶人待遇,当他没出现过,两个月后又是踩遍全团的尿娘娘了

- 491 - = =2017/10/16 11:54:00

记得秋土十还比夏土十早报知吧

- 492 - = =2017/10/16 11:54:00

别追着我要骨头了,尴尬
===
8.4上升到10.1高兴的自己都绕死了还要高贵脸也仅此一家233
====
都说了我不是丫鬟,我要是丫鬟xcx爆肥三十斤土石圆周率明年魔女收不到8.4行了吧,非要追着我要骨头也不知道是戳中你哪个G点了

- 493 - = =2017/10/16 11:54:00

收视无关的全都踢出去,回你们自己L里掐不行吗,脏了一个映画L还不够,收视L也不放过吗

- 494 - = =2017/10/16 11:57:00

看看xcx的收视醒醒脑子吧,丫鬟再拖下去,还有三个月公开处刑呢,别活在你家人人爱没人嘲的梦里了

- 495 - = =2017/10/16 11:58:00

这楼不是收视楼吗?为什么一直踩颜,太low了吧

- 496 - = =2017/10/16 12:02:00

jx一被嘲丫鬟就拖润o出来ki
上周ms后jx被嘲颜就ki润o说润o出来转移映画瀑死票房,明明是自己转移对jx颜的评价
这次收视被嘲又来一次表演,有映画楼有wz丫鬟都不去的,就呆在收视楼带偏话题了

- 497 - = =2017/10/16 12:04:00

翔翔的痴肥猪头太有存在感了啊,加上演技和号召力zero,再好的本子也没人要看,辣眼睛啊

- 498 - = =2017/10/16 12:05:00

那请问正在上映家蹲收视楼干什么?不去映画楼躺平送人,蹲在收视楼踩人,你家映画是已经下了?一栋拖门把混战一栋光明正大踩门把,尿o人设不崩

- 499 - = =2017/10/16 12:07:00

尿婊什么时候送过人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2805100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录