[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!

1170100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第182277位读者

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/10 23:41:00

怎么说。。这个电影看了。。。我也不太喜欢GG的角色。。。

- 2 - 舞舞舞2006/8/11 15:30:00

GG啊,这不是吉它,这也不是贝斯,这是....超级无敌大算盘啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

- 3 - 舞舞舞2006/8/11 15:33:00

很早很早以前,有两个小孩.....

不是,是很早很早以前,还在二代的时候,有人进来要俊娃和福娃的图. 那时候手上没有.

不知道那位现在还混这里么...

有LOGO请自动忽略.

舞舞舞

开始8CJ

- 4 - 舞舞舞2006/8/11 15:34:00

舞舞舞

开始8CJ

- 5 - 舞舞舞2006/8/11 15:36:00

俊娃这时候渐渐显出蛮横之气了...

舞舞舞

开始8CJ

- 6 - 舞舞舞2006/8/11 15:39:00

松崎和福娃现在都好好的在MAD.

俊娃在哪里呢.....

舞舞舞

开始8CJ

- 7 - 舞舞舞2006/8/11 15:44:00

服部,还是小时候眼睛亮亮笑容甜蜜来得好.后来让人不忍心看了...

曾经有个组合叫I.N.G, 进行时啊..... 过去进行时吧.

P.S 某人小时候真的很像TOMA,长大了更像. 前段时间看杂志,把头发给剪了,终于不那么像了. 笑~

舞舞舞

开始8CJ

- 8 - 舞舞舞2006/8/11 19:32:00

饿了...

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 哎~~~~~~~2006/8/11 19:33:00

我记得俊太小时候好可爱啊。。

- 9 - 舞舞舞2006/8/11 19:34:00

手中的冰淇淋看起来有幸福感 XDDDDD

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/8/11 20:32:00

那个YUKI哥哥那期BOYS拖好了额```

就是叶子那期有预告的那个```配角是OSAKA哥哥和古屋哥哥`~`貌似一男也在啊``

有人要不``要偶就去传...

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/11 20:33:00

那个YUKI哥哥那期BOYS拖好了额```

就是叶子那期有预告的那个```配角是OSAKA哥哥和古屋哥哥`~`貌似一男也在啊``

有人要不``要偶就去传...

============

包子妈我一把扭住小K。。。。。心心眼。。。。

偶要

- 2 - 5552006/8/11 21:25:00

完了,看了肯定又得梦到古屋了...笑死~

小K天天上来就是在努力的发档啊发档,真是乖...

- 2 - KOHARA2006/8/11 21:36:00

刚才机器抽风额``估计拖BOX太多天没关``结果一下子没反映了``吓死偶了``还以为被我又拆了什么东西了额``汗= =///还好现在好了`

现在就去传东西额``` >_<

- 2 - 舞舞舞2006/8/11 21:41:00

小K收PM~

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 2006/8/11 23:25:00

------------

給35,哪位會裝這個的達人也請說明吧~~我是裝完就忘了啊

- 2 - KOHARA2006/8/11 23:47:00

BOYS BE…Jr. 010 小原裕貴

KOHARA

小小BLX

• RP:481
文:161 分:1069

- 2 - 想问2006/8/12 0:12:00

那个..BOYS BE…Jr. 一男似乎有两期,是不一样的吗?

我看过一期是和翅膀一起的,另一期是什么?

还有,有人下到OSAKA的那期和_Xue泽的那期吗?

我BOX实在是拖不动啊...好几天了...

- 2 - TO;KOHARA2006/8/12 0:45:00

- 3 - 舞舞舞2006/8/13 2:06:00

月黑风高,单纯想发(疯?)而已.

舞舞舞

开始8CJ

- 4 - 舞舞舞2006/8/13 2:06:00

舞舞舞

开始8CJ

- 5 - 舞舞舞2006/8/13 2:07:00

舞舞舞

开始8CJ

- 6 - 舞舞舞2006/8/13 2:08:00

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 哎~~~~~~~~2006/8/13 2:29:00

那个那个。。舞3同学发(疯)得很好。。。。捂嘴笑。。

yuki就是五官长得很大气的男人,不知最近近况如何。。。

荡漾一下,滚下去睡觉了。。。。

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 2:33:00

最近啊...据说出现在都内某高级住宅区(?).....不知道,这个要问小K~

同笑,同滚下去睡觉...ZZZZZZ

- 2 - ...2006/8/13 2:43:00

上来就看到2位睡觉了......

那丢个疑问 关J那边的北山纯一 后来怎么样了 请问知道么?

PS.虽然不是YUKI饭 但是他好美丽啊

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 3:29:00

PIA这位同学~ 看这帖前面的页不认真哦

前面我有说北山现在的情况,也有贴他现在所属的HUMPTY的照片.北山和纯弥一直一直都在一起~

这个六人组非常有意思,现代派的古典和风方向(?)

他们的公式HP: http://www.humptyclub.com/ 里面有BLOG

北山还是一样的帅啊~~ 身材又从小就好... ^_^

再HC睡不着觉了...这次真的要滚下去ZZZZZ了....

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 15:49:00

不好意思...谢谢舞同学! 北山从小就是大帅哥

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 16:25:00

表急着走啊~ 拉住

再说说北山的事情吧.

这里除了治树,大家很少提到其他关J的.贴他们的时候寂寞有一点的.

舞舞舞

开始8CJ

- 3 - 舞舞舞2006/8/13 17:16:00

那些人的下落:

只能说日艺能界还真是小,转来转去这世界就又转回来了.

D-BOYS的中村优一和LEAD的中土居宏易,很常见了,就不说了,图经常也可以看到.

----------------------------------------

森雄介,小时候被说"看起来又丑又凶"(囧>///<) 现在混得不错的,6月17号还发了个人CD+DVD "...for rest"

比其他孩子缺了外表优势的人,一路走下来,肯定各中是辛苦的. 所以看他说那些对生活的理解,特别的朴实.

----------------------------------------

关J牧山雄亮,现在更名为友井雄亮.

看特摄的人肯定常见这位啦,满活跃的~

结婚抱儿子了 ^_^

良知真次, 这几年是在剧团四季 <---- 这个不用我说了吧

元MAD那堆人,基本上把那一批里有优雅气质的人都集中了 (爆~ 为什么会这样)

想起有次看到位良知饭的BO,直到现在都整篇整篇写满爱和想念, 直接痛苦得让人简直不忍心看下去了.

还有一个,其实是被我忽略掉的...= = 这帖前面几页有出现一下,但是那时候居然完全没意识到他也是元J.

治树现在所属的三人团组C'est La Vie,里面叫Rain的那位=武藤雅博=元J

难怪前几天治树更新BO提到给他祝生,就觉得隐隐约约有什么地方被记忆模糊掉了...原来是这样啊~

武藤参演过好几年的KYO TO KYO呢.后来出去以后也一直和治树在一起发展.

PS. 说到KTK,顺带想起,在杀龙那一幕里,有很帅表演的那位是纯弥. 他也算是个"不以外貌取胜",但是又很有腔调的人吧.现在在HUMPTY里面,是VOCAL呢.

AAA(ATTACK ALL AROUND),AVEX下半年主推的一个团组,五男三女. 已经出过两张单曲,有被笑说是"秘密武器".

男组里面那位负责RAP的日光高啓曾经也是J社中人. 日饭的形容是: 记忆中和赤西同期的金发小子 (笑)

看过AAA的PV,对他印象很深. 目光很凌厉不说,RAP也算是不错的.

留在J社的话,可能有人危险了.(笑)  纯属玩笑~

-------------------------------------------

以后也请一定加油.

要相信一定有人在默默注视着你们的.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 2006/8/13 18:01:00

我对北山未必有舞你熟悉啊 望天~~~

最近看NANJANI 觉得他满有趣的 有点幽默 和纯弥抢笔大战 很可爱 还有 他真的很帅 在我看来...

那个站去看了哦 好民族的6人组啊 纯弥的VOCAL不知道唱歌是什么样子呢

- 2 - KOHARA2006/8/13 18:21:00

啊``昨天没来真是错过了啊```YUKI哥哥``舞你诱惑我``笑```

是说这贴出声的几个里没饭关J的吧``所以说的也少啊``你要主动提额``

森雄介长相还是和小时侯差不多啊```觉得没怎么变滴说``

KOHARA

小小BLX

- 2 - 5552006/8/13 18:22:00

哪有,连NANJANI我都少得可以忽略不计 >///< 因为BOX无能,找起来比什么都困难...

不知道你方不方便传上来? 觉得勉强就算了哈.

其实我对HUMPTY他们的音乐相当好奇的说,总觉得应该很有意思的,看那些单曲的名字.

北山是八头身SG啊~~` (九头身?) 尖叫~~~  现在也超帅的

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/13 18:26:00

蹲着听大家八。。

- 2 - KOHARA2006/8/13 18:28:00

同蹲```关J的不熟``偶来学习滴......

KOHARA

小小BLX

- 2 - 2006/8/13 19:16:00

nanjani传不了...我看完即删的 等下PO些个截图来吧 蛋店的档 先谢过

那群小孩 北山有点特别的 因为不是包子脸吧...人又高 可是没想到他百米跑不过横山 差那么一点 似乎

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 19:33:00

默....关西六子包子队么.....

其实YOKO也不包啊~ 其他的就....特别是治树,包得人想捏~ ^_^

YOKO的陆上运动神经其实不错的,主要是他那几次泳给游得,太爆笑就大打折扣了.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - ~~~2006/8/13 19:45:00

那个啥~`

那位同学有YUKI GG的玻璃之脑挖!~~~`

偶一直在找的说

- 2 - KOHARA2006/8/13 19:45:00

换张图额...

那个YOKO游泳我就想到他是一边向前游一边往下沉滴说``笑`

KOHARA

小小BLX

- 2 - 纯一和纯弥2006/8/13 19:46:00

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 19:56:00

回738L同学,BD网通MO有发玻璃之脑的,去吧~

不行了,被瞬间击沉...纯一好灵~ 再说下去我要失态了...囧

纯弥小时候看静态图总觉得有点可怜像,但是看动态就完全不会觉得呢,好神奇.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/8/13 20:02:00

如果实在找不到玻璃的话找偶好了``反正偶肯定有的``偶有两个版本滴...汗``一个外挂字幕AVI版一个是RMVB的```

KOHARA

小小BLX

- 2 - 纯一小绅士2006/8/13 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 20:06:00

可怜的纯一,老是被纯弥欺负,然后就奋然反抗,狠狠吐槽~ 哈哈哈

不知道现在还是不是那样子呢...? ^_^

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 大概2006/8/13 20:17:00

还是那样子.....本性难移

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 20:53:00

前面那张大图就不重复贴了,这里再贴两张单人的吧.

81年12月16日生人, 京都府人氏

公式HP上面写的PROFILE里面,还是耍他那点小幽默~

最喜欢吃的东西: 禸和鱼   最讨厌吃的东西: 一部分的禸和鱼

个人的宝物: 回忆

-------------------------------------------

81年7月13日生人,京都府人氏.

温柔又有领导气质,在当时的关J里作为领军人物存在着.

村上信五的绰号"HINA"就是这位前辈给起的~

因为连续几年的KTK, 小大和纯弥也是非常要好呢~

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 原来2006/8/13 21:21:00

这就是HINA的由来!

那HINA是打死也忘不掉这位前辈的.....

觉得北山真帅 有点像...KIMURA

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 21:34:00

HINA和纯弥很好的,应该说以纯弥的性格,对那时候大家都很照顾的~ ^^"

就是和北山一直欢喜冤家啊,孽缘...偷笑

北山不光是帅,身高也很有可观,保守估计不可能下180的,而且人家比例也超好哇~~~ >_<

小K!!! 指!!! 你开始不是贴的这张啊,还是我眼花了.

古屋GG啊~~~ 从今年就消失不见了,到哪里去了啊...T T 说是去修业,实际上不明不白.

是说最近看了好多I LOVE Jr. 满眼到处的都是_Xue泽小哥~ 0_0

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/8/13 21:54:00

那个```你么眼花``偶是换了张额```汗``_Xue泽小哥果然是发型很重要``

小大和纯弥好偶知道``可是不知道HINA也是他取的``PIA飞偶自己``果然不关心他们```画圈圈反省

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/8/13 22:01:00

嗯,两个系统,偏东的是多数.没办法...

虽然一直在讲说西边男人多有魅力,也是米用 >///<

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 注册2006/8/13 23:01:00

YUKiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~~

- 2 - 5552006/8/13 23:06:00

注册你疯了?!

一把拖回去...

- 2 - 西边2006/8/13 23:12:00

的男人自有一股狂气.........不管是不是表现出来...........

- 2 - 5552006/8/13 23:22:00

野男人们~ 

所以我老喜欢说他们很有不一样的风味(被殴飞~)

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/13 23:32:00

一进来看见这么多人都high了。。果然是女人啊。。。HC是天性啊 。。。

抖,。。。

- 2 - ~~~2006/8/13 23:38:00

谢谢741 742L的同鞋了~~

偶在BD看到了~~

虽然是网通~偶SHOCK一下,口是还是激动挖~~

YUKI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

痛苦这么多年,终于看到电影了 泪~~~~~~

- 2 - 5552006/8/13 23:46:00

包子妈不准抖~ 见SG就飞身扑上是好品德.

那位求玻璃脑的,其实你早就该来求了啊,小K肯定是会给你传的,她那么好人~  记得看完来水下哈~

- 2 - 哎~~~~~~~2006/8/14 19:38:00

那个。。。偶不抖。。。偶来滚动下。。。

上面那个“看起来又丑又凶”的那位仁兄,我觉得还蛮可爱的。。捏。。

- 2 - 5552006/8/14 19:48:00

哈哈~ 你口味还满奇异的呢.

这里很多人应该是被前段时间那张问是谁的图贴给吓到了.

说老实话,森雄介看活动的视频真的还挺可爱的,棒球好像也不错的.

- 2 - 哎~~~~~~2006/8/14 19:52:00

哈哈~ 你口味还满奇异的呢.

这里很多人应该是被前段时间那张问是谁的图贴给吓到了.

说老实话,森雄介看活动的视频真的还挺可爱的,棒球好像也不错的

====================

- -

我承认我的审美一向有点飘忽。。。

看见外面有一贴在哭osaka的眼睛。。他的眼睛也有问题么?非常疑惑。。。。

- 2 - 5552006/8/14 20:21:00

没有吧...怎么就开哭了,没明白.

那时候练舞练得狠,进医院是经常的倒是真的.手和腰特别容易伤.

- 2 - KOHARA2006/8/15 12:40:00

呼唤下``舞在不```那个人家现在在传BOYS额```另一期偶家哥哥主的```配角是一男,_Xue泽,OSAKA,高桥,小场额``是让不是直气滴说``这个看过没```

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/8/15 13:32:00

听起来很可口的样子...MUA....

自然是传上来哦.

这几天要下的东西太多了,夏天真热啊.

- 2 - KOHARA2006/8/15 13:38:00

很可口= =///你想吃了其中滴谁``老实交代``笑`

在传ING``就是慢了点额``

- 2 - ^^2006/8/15 15:45:00

进来问一下资深黄金饭,CAN DO CAN GO的PV大概是什么时候拍摄的........考古中

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/15 15:49:00

刚重新装完系统..........痛苦的爬上来..........

蹲等小K的档.............

- 2 - 舞舞舞2006/8/15 15:56:00

看95年刚做节目跑Jr.训练场去那个,笑到喷水.

SHO少的两次游戏惩罚,去惹喜多见那次完全怕得手足无措了,不像第一次去搞光一马上就动手了.

YUKI和原的HARA HARA组合..高桥组合...

佐野最大的一个,总觉得在镜头面前有点尴尬,哎..没办法.

关J那段VTR,SANCHE果然名不虚传的严厉.但是西边的孩子确实也很有股倔劲,卯起劲来练,绝对不服输的.

侧台黑暗中注视大前辈们在舞台上绘洒,那些坚定专著神情,好多年后似乎在006脸上再次见到.

---------------

小K,你传好了自己放上来哦.这次记得加注释.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/8/15 16:12:00

注释怎么加额``人家不擅长这个```除了主要参与的人物偶有报过一遍了``要报剧情了么``= =///``

BOYS BE…Jr. 007 小原裕貴.avi

KOHARA

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/8/15 16:13:00

看见包子妈额```蹭蹭```偶在努力拖润润的BOYS额``

KOHARA

小小BLX

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/15 16:41:00

看见包子妈额```蹭蹭```偶在努力拖润润的BOYS额``
==============
抱住小K疯狂的chu.......
但是为什么我的mo抽了........
饿的苍天啊..,,,,,,,,,,,,,

- 2 - KOHARA2006/8/15 19:50:00

进来问一下资深黄金饭,CAN DO CAN GO的PV大概是什么时候拍摄的........考古中

======================

是说刚看见这个``我觉得是98年上半年额``因为哥哥的某个我比较默的发型``8J开播那阵的发型...具体的问舞吧`(^0^)/

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/8/15 19:54:00

具体的日期懒得去查了...这几天查东西查到想吐的某人

我也觉得是98上,这PV是放在新宿少年侦探团最后结尾那里的嘛~

- 2 - 》《2006/8/15 20:05:00

谢谢楼上两位,看来我猜得差不多

- 2 - 舞舞舞2006/8/15 22:48:00

不知道那位喜欢北山的还来不来这晃呢...

这其实是二代XQ某位同学放出来的图,先表示感谢,擅自放在这里了,希望表怪罪.

楼梯最上面一级,从右边往左数第二个,就是武藤雅博(Rain). 眼睛天生就长成那样啊~前面贴的C'est La Vie的图里面,还说这人怎么涂那么浓的烟熏妆噢...

趴在治树肩上那位小朋友,很眼熟但是就是想不起名字.还有好几个对不上号的,看有没人熟悉的.

YOKO,HINA,SUBARU,纯弥...

然后,看到右下角那个拽小孩了吗?笑 XDDDD

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - FIVE2006/8/15 23:23:00

楼梯最上面一级,从右边往左数第二个,就是武藤雅博(Rain). 眼睛天生就长成那样啊~前面贴的C'est La Vie的图里面,还说这人怎么涂那么浓的烟熏妆噢...

-------------------------------

怪不得觉得这小孩子眼熟呢~~

- 2 - 舞舞舞2006/8/16 0:28:00

小F抓住~ 你看最新出来的东西了吗?

武藤算关J里资历深的了,这时候小还看不出来,现在看起来挺沧桑的呢...

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 尼尼2006/8/16 0:54:00

沒有SCANER,只能用相機拍下來。

效果不好...舞3將就下=v=

- 2 - 尼尼2006/8/16 1:02:00

小JIMMY,不得不說小的時候真的亂可愛一把的。

- 2 - 舞舞舞2006/8/16 1:02:00

尼尼好久不见~ 

我看到红叉一个,默.又RP了?默.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 尼尼2006/8/16 1:05:00

用屬性看...試試看能不能看到...

- 2 - 看见了2006/8/16 1:09:00

谢舞同学

其实北山是我严格意义上第一个看颜就喜欢的小孩 倒地....

- 2 - 舞舞舞2006/8/16 1:11:00

通通不行...什么方法都试了..

你能在帖里看到? 奇了怪了.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/16 1:11:00

那个,我揷个嘴,,尼尼的图我也看不见,,,,,,,,,,,,,跪

- 2 - 舞舞舞2006/8/16 1:14:00

笑,因为他小时候不是清秀,不是可爱,就是已经是帅了嘛.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 舞舞舞2006/8/16 1:16:00

啊,忘了说,福原也在里面.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 尼尼2006/8/16 3:17:00

小場GG...最近5團的貼蠻多,我來湊熱鬧。

換了一個地址,試試看看不看得到=_________=

難道剛才那個只有我自己可以直接在帖子裏面看到?!

- 2 - 尼尼2006/8/16 3:19:00

重新上傳那張JIMMY...

超可愛的>3<

- 2 - 尼尼2006/8/16 3:24:00

繼續送上小五團的集體照。

因爲是拿相機拍的...所以效果不好...

小場GG的臉歪鳥...我不素故意的...

尼尼

开始8CJ

• RP:1781
文:763 分:4108

- 2 - 尼尼2006/8/16 3:32:00

同一系列的小場GG。

其實還有一張小場GG和力也love love的...

恨哪...怎樣都照不清楚...太小張...

尼尼

开始8CJ

- 2 - 尼尼2006/8/16 3:42:00

大家提得比較多的孩子了...

現在............

怎麽說還是很懷念那二人組的=v=

另外一只=v=

尼尼

开始8CJ

- 2 - 尼尼2006/8/16 3:47:00

今晚先傳這麽多先吧=v=

剩下的我再慢慢發...要去睡覺了...

尼尼

开始8CJ

- 2 - 舞舞舞2006/8/16 4:07:00

啊~~~~~扯住尼尼的手狂转圈~~~~>_<

超喜欢你放的图啊!!

太可爱鸟~

是说我最近满萌牧野的...默.鼓手控发作~

福田其实一点都没变,俊太..当时就觉得他和直气一样,都有羁叛之气,而且实在是性格太过好强,结果...

等你明天(已经是今天了==)再来发哦~

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 哎~~~~~~~~~2006/8/16 4:18:00

大家果然都是夜猫子啊...还是这贴蹲着舒服,,

舞3你还是小5团HC贴的主力啊...

刚吃了宵夜要滚下去睡觉了

- 2 - TMM2006/8/16 4:58:00

>____________<

俊福...................

- 2 - TMM2006/8/16 5:05:00

>_____________< 54LOGO 嘿嘿...

- 2 - TMM2006/8/16 5:06:00

- 2 - TMM2006/8/16 5:06:00

- 2 - TMM2006/8/16 5:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1170100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录