TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5875100条/页,59页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第515145位读者

- 900 - = =2018/4/25 23:18:45

fy

- 901 - = =2018/4/25 23:18:49

瞎操心,J家是J家,bt是bt,bt最多影响的是团,不关其他团的事儿
小出那会儿你见各大电视台有封杀a家吗

- 902 - = =2018/4/25 23:20:04

说实话,小出的份量和国民T团不能比

- 903 - = =2018/4/25 23:20:05

阿姨自己也是有女儿的人,估计要恨的牙痒痒了吧,现在还要赔一大笔钱

- 904 - = =2018/4/25 23:20:07

要是当时就开发布会退团自肃,团的部分资源还是能继续的,现在这样就是全团遭殃

- 905 - = =2018/4/25 23:20:16

这事比小出严重,影响到了45s信誉

- 906 - = =2018/4/25 23:20:36

875就是所谓的看不起小一辈的JF饭吧,天天上目线这下自家栽了就气急败坏了
===========
sjb,没见836cw列表吗,爆cw有分过世代吗,在别家楼裡跳断腿自信满满心肝没cw,通常都下一个被爆,百试百灵的铁则

- 907 - = =2018/4/25 23:20:59

就是第一时间谢罪,离开视线,门把的dash
也许还能保住,等大众慢慢忘了这件事,dash的收视也许还能回来,这样一弄,番估计保不住了

- 908 - = =2018/4/25 23:21:12

真国民团啊,看看各情报番组采访大街上奶女老少那一个个反应,真的觉得很致命了

- 909 - = =2018/4/25 23:22:16

ntv应该会努力保的

- 910 - = =2018/4/25 23:22:33

哪里可以看到采访

- 911 - = =2018/4/25 23:22:45

说到底还是利益,ntv的dash,只切bt,那还好,若番组切了,这事没那么容易了

- 912 - = =2018/4/25 23:22:56

ntv目前反应是把他全删了,其他的看明天早上吧,肯定很快就有说法了

- 913 - = =2018/4/25 23:23:15

不是jf饭还要管我嘲个色鬼老男人?不,色鬼老男人现在都不能嘲了?

- 914 - = =2018/4/25 23:23:18

又有人暗搓搓洗白小出了

- 915 - = =2018/4/25 23:23:19

这种收视环境,多少年才有个dash这样高收番啊,电视台j家都痛心

- 916 - = =2018/4/25 23:23:47

笑话,bt的事不影响其他团?不影响j家?bt的违约金是他自己能还的么?还不是要j家还,j家其他团爱豆多干活帮他还账,他现在有什么偿还几十亿违约金的能力?(番组+cm违约金了解一下)

- 917 - = =2018/4/25 23:23:53

但是其他台的番都切了,ntv番还留着会被抗议的

- 918 - = =2018/4/25 23:24:02

bt的好感也是团的好感而已,没了他T团照样能行

- 919 - = =2018/4/25 23:24:20

dash真的是不多的有意义又高收的番组

- 920 - = =2018/4/25 23:25:01

现在是个番切了,团番停播还没定切不切吧?

- 921 - = =2018/4/25 23:25:45

明天说不定就要开谢罪会见了

- 922 - = =2018/4/25 23:26:22

事务所办这么久了什么事没见过,r4那帮不省心的早就有先例了,这些事自然有律师管的,不必某些人拿小算盘算违约金了

- 923 - = =2018/4/25 23:26:44

听说背后13家公司,切了就如断人财路

- 924 - = =2018/4/25 23:27:11

觉得会,J家公关再废,危机公关72小时的基础应该懂吧

- 925 - = =2018/4/25 23:27:15

所以就应该退团啊,留着以后团资源也难接了

- 926 - = =2018/4/25 23:27:26

自家不知道一年能不能挣一个亿,全得赔钱了

- 927 - = =2018/4/25 23:27:56

真的不是r3O,bt这事真的比r3的那些事严重太多了

- 928 - = =2018/4/25 23:28:06

想方设法保dash吧

- 929 - = =2018/4/25 23:28:55

没听说公司前辈犯事拿你自己工资赔钱的,肯定是用J家自己的赚的钱赔啊

- 930 - = =2018/4/25 23:30:06

那请问j家从哪赚钱的

- 931 - = =2018/4/25 23:30:18

J家那么多楼随便买一个就差不多了

- 932 - = =2018/4/25 23:30:28

r4至少没性骚扰未成年女高中生,别拿别家给bt洗白了,bt要真有担当,就别犯罪,要不然案发第一时间就退社,性骚扰未成年女高中生,还这么多人洗他

- 933 - = =2018/4/25 23:30:53

loli活在什么时候什么年代的j家?律师管得了影响吗
还拿以前那些年代看现在呢,把自己也当老油条了?老油条又有什么用

- 934 - = =2018/4/25 23:31:22

广告费和通告费吧,不是某人几百w录一期吗,j家估计抽掉不少

- 935 - = =2018/4/25 23:32:30

在这里杞人忧天有什么用,买张机票去45s上书呀

- 936 - = =2018/4/25 23:33:40

这个事情真的很恶劣
要是出事就直接处理观感还好一点
结果居然先压结果还没压住
这中间bt番组照上没事人一样,路人会觉得bt惯犯没悔改的意思然后45s是包庇犯

- 937 - = =2018/4/25 23:33:54

上书买张邮票就够了,不用机票

- 938 - = =2018/4/25 23:34:05

这边只有谢罪,犯罪的事交给司法

- 939 - = =2018/4/25 23:34:58

这下Jr那边彻底没番组了

- 940 - = =2018/4/25 23:35:11

J外jh别再婊演赔偿金要怎么算了,安静如鸡做你的bp
其他家的会为了这档子破事停止给自家撒钱?
你就算跳断腿,J饭的钱也不可能花给你家fw的

- 941 - = =2018/4/25 23:35:28

谢罪退团吧,或者降格成研究生www

- 942 - = =2018/4/25 23:35:40

j家肯定抽掉不少,但bt个人好像赚钱能力一般吧,j家就算不抽他一分钱,他个人给j家带来的利润能过十亿么?现在一次都还回去了,j家还要倒贴很多,倒贴的都是其他家赚的,也算全j帮bt还债了

- 943 - = =2018/4/25 23:36:17

海那边希望他赶紧退社谢罪

- 944 - = =2018/4/25 23:36:32

其实今天新闻爆出来,就该立刻出来谢罪

- 945 - = =2018/4/25 23:37:05

所有的事情都做的一塌糊涂

- 946 - = =2018/4/25 23:38:11

纯10代的番还是少俱好

- 947 - = =2018/4/25 23:38:36

真看不懂跳个没完的想表达什麽????都是同一个人在盖楼吧,让他跳好了,寂寞想找人说话而已吧

- 948 - = =2018/4/25 23:39:30

还不如二月开始消失几个月呢,没事了再出来说是生病,总好过现在毫无悔意轻松上两个月节目的感观

- 949 - = =2018/4/25 23:39:59

这个事情真的很恶劣
要是出事就直接处理观感还好一点
结果居然先压结果还没压住
这中间bt番组照上没事人一样,路人会觉得bt惯犯没悔改的意思然后45s是包庇犯
========
+1,中间没事人一样很容易让路人认为这种事在45s司空见惯

- 950 - = =2018/4/25 23:40:36

947可真会自欺欺人

- 951 - = =2018/4/25 23:41:22

45s现在所做的一切就是助纣为虐

- 952 - = =2018/4/25 23:42:02

45s在奋力擦屁股

- 953 - = =2018/4/25 23:42:18

新闻那个回应简直无语了,明天必须得有个表态吧不然只会越来越糟

- 954 - = =2018/4/25 23:44:32

还不如二月开始消失几个月呢,没事了再出来说是生病,总好过现在毫无悔意轻松上两个月节目的感观
====

- 955 - = =2018/4/25 23:44:50

ZIP有说怎么办吗

- 956 - = =2018/4/25 23:46:18

钱肯定还的起,但是人脉人情怎么办?j家后续资源受影响才是最致命的

- 957 - = =2018/4/25 23:49:04

案发后被爆出来前立即退社,还能减少点伤害。这种犯罪明摆着翻不了身了,就表月兑其他人下水了,除非明天j家发通稿说,《新闻爆发前一天才从bt处得知消息,之前一直毫不知情,得知后第一时间立刻联系了被害者谢罪,并达成了和解,因为也是刚刚得知此事,第一时间想对被害者进行补偿和谢罪,还没来得及处理bt的问题,现在我们正在研究处理bt,研究决定后会通知大家。》就不知道大众相不相信了,但至少需要表面态度,不是包庇bt

- 958 - = =2018/4/25 23:49:34

担心不了45S,先担心自家要表加工作量,私心希望发多10套8套shop把未出的碟出了就算了

- 959 - = =2018/4/25 23:50:19

45s还是请个优秀的公关团队吧,这件事的处理像个笑话

- 960 - = =2018/4/25 23:50:29

钱赔的起,谁知道阿姨今后会不会科扣众爱豆的钱来补钱坑

- 961 - = =2018/4/25 23:53:43

要是光强口勿的话,又是在家,完全可以否认的,要是有证据,就不止是这点小事了

- 962 - = =2018/4/25 23:53:55

还有担心自家工作量多的,公司出了这种事情还能有新工作上门应该安心才是

- 963 - ==2018/4/25 23:54:02

不管其他什么的前辈后辈什么关系,也不管什么影响,我只知道对未成年人下手就是垃圾,最低

- 964 - = =2018/4/25 23:54:30

这件事45s撇不清了

- 965 - = =2018/4/25 23:56:31

年底的红白其他团会不会有影响。。。哎

- 966 - = =2018/4/25 23:56:47

回扣应该不会坑,工作量可能会增加了。蕾丝破和a社不都是一个两个出cw,剩下的全公司人增加通告工作量替他们擦屁股还债

- 967 - = =2018/4/25 23:56:52

事务所赶快重新谢罪然后解雇bt,接着快点整理整顿安全隐患

- 968 - = =2018/4/25 23:58:47

wlsw开会讨论对策

- 969 - = =2018/4/25 23:58:56

蕾丝破跟A社跟J家又不一样,艺人出了事儿大家又不会跟事务所联系在一起,对所属其他人的影响没有那么大

- 970 - = =2018/4/25 23:58:58

bt还是对自己节目里的后辈出手,和那些性骚扰学生的利用地位潜规则的一个性质,还是对最柔弱的未成年人
真的是垃圾中的战斗机了

- 971 - = =2018/4/25 23:59:42

应该不会拆团的吧,只会勒令淡出公众一段时间,然后再复出。dash一段时间内表播他的片段,应该问题不大。

- 972 - = =2018/4/26 0:02:04

971T团bp萝莉无知到极点了

- 973 - = =2018/4/26 0:02:16

ls怕不是个傻子

- 974 - = =2018/4/26 0:02:25

wlsw开会讨论对策
====
hhhh

- 975 - = =2018/4/26 0:03:11

应该不会拆团的吧,只会勒令淡出公众一段时间,然后再复出。dash一段时间内表播他的片段,应该问题不大。
====
太天真了hhhh,明天一早立刻开除他都不是不可能

- 976 - = =2018/4/26 0:04:50

两个月前就应该开除他

- 977 - = =2018/4/26 0:06:39

两个月之前不开除,现在被踢爆才来开除?现在是保也是,保也不是。送出国留学反省吧www

- 978 - = =2018/4/26 0:06:47

wlsw回山里wb讨论吧,越说赶尴尬

- 979 - = =2018/4/26 0:08:03

这么老留学亏你想得出来

- 980 - = =2018/4/26 0:09:20

978不讨论来这l干嘛,难道要给bt哭丧,说45s风水不好,需要驱邪?

- 981 - = =2018/4/26 0:11:08

今晚,全J的人都彻夜难眠了

- 982 - = =2018/4/26 0:13:46

阿姨开会中

- 983 - = =2018/4/26 0:13:46

参考裆top那box,亲王这次box也黄了

- 984 - = =2018/4/26 0:13:55

2月不可能开除啊,t团的cm,番怎么办,一堆的牵扯呢,虽然现在也是没多好结果

- 985 - = =2018/4/26 0:14:07

全j彻夜难眠?t团不知道,平时这时候睡觉的可能不少都睡下了,八卦完了,该睡觉睡觉,其他就是听公司安排了,还没睡觉的,估计本身也是夜猫子

- 986 - = =2018/4/26 0:15:12

起码亲王是睡不着了,气的

- 987 - = =2018/4/26 0:15:14

山货有毒吧,上回bt离婚夸没夸bt啊?现在又一副j家全完了的样给谁看啊?你tm才是来哭丧的吧
一口一个霓虹法律了解一下,懂个屁啊

- 988 - = =2018/4/26 0:15:18

人夫团顶上

- 989 - = =2018/4/26 0:17:32

今晚,全J的人都彻夜难眠了
============
最多阿姨和t团吧,其他人该干嘛干嘛

- 990 - = =2018/4/26 0:19:37

好奇会不会爆下离婚原因,公开说的那个鬼信他,看过小道说是被抓包,没锤
当时揷口群夸好男人有担当真是xsrl

- 991 - = =2018/4/26 0:20:35

饼王赶紧把那块表还回去抵债!

- 992 - BP粉红猪2018/4/26 0:21:22

别团出了事,一帮成分不明的在那叫嚣哈哈你们花的钱都被填黑洞了,好像人家事务所比天朝拖欠

民工工资的包工队都不如。真以为别人和你们粉红豚一样没有契约精神?

- 993 - = =2018/4/26 0:21:52

好奇会不会爆下离婚原因,公开说的那个鬼信他,看过小道说是被抓包,没锤
当时揷口群夸好男人有担当真是xsrl
======
当初有人表示bt不回家的原因是不是外面有女人,还被追着骂了几十楼

- 994 - = =2018/4/26 0:24:27

会操心这事儿的就t团,新团是有些联系但他们太小了估计意识不到严重性,其他团事业心重的可能会关心j家人形象受损,然后大家还是该干嘛干嘛,毕竟也做不了什么

- 995 - = =2018/4/26 0:25:38

j家最近的公关就跟笑话一样

- 996 - = =2018/4/26 0:26:33

排90L
离婚那时但凡说一点bt微妙人不好的话都被追着咬死

- 997 - = =2018/4/26 0:27:08

离婚当时就觉得那个理由很可笑,说不通

- 998 - = =2018/4/26 0:27:47

明天是不是有太一生放送?还有zip?还有哪个来着?幸好zero周一才有a团

- 999 - = =2018/4/26 0:28:12

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5875100条/页,59页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录