TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5875100条/页,59页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第515146位读者

- 800 - = =2018/4/25 22:25:06

真的应该当时就开除而不是私了,都同意私了了警方还是不让你私了,何必呢

- 801 - = =2018/4/25 22:25:08

说的这么清楚,什么时间上番多大,海那边估计都能猜出来是谁了

- 802 - = =2018/4/25 22:25:42

不是单纯强口勿吧
=====
jk不会看不懂代号意思吧,重点是未成年,脑残办案想强扣什麽罪名

- 803 - = =2018/4/25 22:26:48

还有教唆未成年人喝酒也是犯罪

- 804 - = =2018/4/25 22:29:13

bt还有可恶一点就是,45s把Jr交给你带,看你起了什么榜样
怪不得一个个谈小恋爱去了,毕竟大前辈在做更厉害的事情啊

- 805 - = =2018/4/25 22:29:16

R法节目内容蛮有意思的,青春洋溢,代表自己喜欢看这个番,但是一直知道有联谊传闻没想到mc却是最恶劣的

- 806 - = =2018/4/25 22:29:53

现在全霓虹都知道你j私了瀑毙猥亵犯,好感度大降,何必呢

- 807 - = =2018/4/25 22:30:24

45s识人不清啊

- 808 - = =2018/4/25 22:31:23

老色鬼

- 809 - = =2018/4/25 22:31:57

不是很懂BT平时都是怎么艹人设,路人会觉得好感?
ZGBR关注不多,但之前他和前妻分居说是因为长期分居,当初任性买了靠海的很远的房子,但工作经常在都内,要安两个家什么的就觉得这男的挺emmmm自我?

- 810 - = =2018/4/25 22:32:43

检方要是提诉了99%都是有充分证据的

- 811 - = =2018/4/25 22:34:09

爱豆屏幕形象和行为反差太大,会怀疑45s就是这么个风气吧

- 812 - = =2018/4/25 22:34:13

陆续还要披露更多细节估计,真应该出来谢罪了

- 813 - = =2018/4/25 22:34:18

安两个家是为了方便通姧吧

- 814 - = =2018/4/25 22:34:57

好感度大降2333
阿姨含泪感谢806对j家这麽有好感

- 815 - = =2018/4/25 22:35:25

出事第一时间就应该出来谢罪

- 816 - = =2018/4/25 22:37:50

花边绯闻没见45s压,这种压不住的大事压了反而适得其反

- 817 - = =2018/4/25 22:39:44

非806,好感度大降没说错啊,T团以前国民好感度那么高,这次上了各种新闻头条,这事影响挺大的

- 818 - = =2018/4/25 22:40:03

他自己都是孩子爸爸,孩子也10代了,自己的事自己担当,第一时间出来谢罪,然后离开大众视线一段时间,这样也许可以把对团的伤害降到最小,现在霓虹金觉得你居然无事人的录制节目2个月,没想法了

- 819 - = =2018/4/25 22:40:14

bt人设确实艹得不错,我一直觉得他挺好的,看到新闻第一反应就是不相信,到现在由不得我不信
最坏的影响是,社内已有劣迹的那些人就不谈了,那些人设也很好的没出事的爱豆们,也会被人用异样眼光看或者猜测是不是也是两面派,最终全J的爱豆都倒霉,番组和厂商以后用J系爱豆就更加谨慎了

- 820 - = =2018/4/25 22:41:51

这事放以前就压住了,前面说法规变了,受害人不提告也可以送检了才压不住了吧

- 821 - = =2018/4/25 22:41:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 822 - = =2018/4/25 22:42:14

- 823 - = =2018/4/25 22:43:07

当事人?

- 824 - = =2018/4/25 22:43:27

J家跟葵是不是也有渊源

- 825 - = =2018/4/25 22:43:48

说好的保护未成年人呢

- 826 - = =2018/4/25 22:44:14

J家已经花钱和解,2个月又被爆出来,真是赔了夫人又折兵,花了钱又毁了45s的形象

- 827 - = =2018/4/25 22:45:26

霓虹媒体也做个人吧
觉得一开始说是工作认识的表述就不错,点明R法就已经过分了
觉得还会闹大,反正最后背锅的都是杰尼斯了

- 828 - = =2018/4/25 22:45:47

jk有出演过翔翔的胖校长啊

- 829 - = =2018/4/25 22:46:22

国民事件,这风头止不住了

- 830 - = =2018/4/25 22:46:41

谁猜不到是r法啊,那节目一堆jk,正好是bt找目标的机会了呵呵

- 831 - = =2018/4/25 22:46:51

上番的时间点,年龄都爆出来了,霓虹人自己都能查到是谁了

- 832 - = =2018/4/25 22:47:21

wlsw能不能做个人,滚出揷口回你山里

- 833 - = =2018/4/25 22:47:21

为何有些很好公关的fw阿姨不管,反而这种保不住的阿姨还花大价钱去公关

- 834 - = =2018/4/25 22:48:01

因为这种事真的大事

- 835 - = =2018/4/25 22:48:04

fw影响和这个不是一个量级的

- 836 - = =2018/4/25 22:48:11

- 837 - = =2018/4/25 22:48:38

什么法规变了,别瞎科普,骚扰未成年本来就是非亲告罪,非亲告罪就是在有证据的情况下,即使受害人不提诉讼,检方也要主动追查。山口的事就是这样,因为山口本人是承认了的,即使私下和解,检方本来就会追查,只能说j家法盲。跟未成年相关的事,就没有能和解不报的

- 838 - = =2018/4/25 22:48:55

以后走向就是媒体挖受害者,网民受不了了开始抨击万恶的媒体
最后舆论就全部骂向bt和J家
这舆论是止不住了,后续伤害也很大

- 839 - = =2018/4/25 22:49:43

憋不住贴J黑小论文的人攒攒rp吧

- 840 - = =2018/4/25 22:50:09

并不是瞎科普,我也懒得查,上页说法规改了是我提的,那是刚才TBS的NEWS23请了法律人士之前提出来特别说明的

- 841 - = =2018/4/25 22:50:46

猥亵很难取证的吧,既然bt都承认了,那是真有大证据不得不承认

- 842 - = =2018/4/25 22:50:57

反正T团的cm全完了,阿姨赔死

- 843 - = =2018/4/25 22:51:55

这都不辞退我只能说J家对老一代真好www

- 844 - = =2018/4/25 22:52:07

法规没变这件事检方继续追查也是完全正确的啊……

- 845 - = =2018/4/25 22:52:12

明天会紧急开谢罪记者会吗

- 846 - = =2018/4/25 22:52:16

有证据,所以肯定不只是强口勿啊

- 847 - = =2018/4/25 22:52:18

这种大事一开始不该和解,越私了越乱,导致j家整体形象受损,一发生立马谢罪开除伤害最小化

- 848 - = =2018/4/25 22:52:22

新闻确实说了17年之前受害者和解检方不能起诉但是现在不一样了的事

- 849 - 2018/4/25 22:53:06

求別連累babe…

- 850 - = =2018/4/25 22:53:06

阿姨不请个法律顾问吗

- 851 - = =2018/4/25 22:53:45

就是这种全是10代的番,太年轻了,小孩子联谊都容易出各种问题,大人居然把持不了自己

- 852 - = =2018/4/25 22:54:16

babe白嫖萝莉可不可以表出来秀nc啊

- 853 - = =2018/4/25 22:54:25

就是这种全是10代的番,太年轻了,小孩子联谊都容易出各种问题,大人居然把持不了自己

- 854 - = =2018/4/25 22:55:12

看那个垃圾谢罪文,J家的法律顾问可别是个刚过司考的菜鸟吧

- 855 - = =2018/4/25 22:56:23

====
话别说太早,搞不好是为了你压你心肝大cw

- 856 - = =2018/4/25 22:57:43

我觉得可能是有被摄像头拍到带两个jk进家,然后手机里有记录约jk到家里,然后他和jk当时都喝了酒也能当时查出来,所以和未成年饮酒这条洗不了,现在j家方是想否认接口勿这部分的猥亵罪,jk和解的话还是有机会否掉的

- 857 - = =2018/4/25 22:57:48

855这种zz怎么xq还有啊,山口这件事就告诉你没有什么cw是压得住的好吗?一直在xq发压cw洗脑包的,一定是哪家cw咖自家出事了就想着别家也出事吧

- 858 - = =2018/4/25 22:59:05

这次还真的差点给压住了

- 859 - = =2018/4/25 22:59:12

这就是大cw了,还能压什么

- 860 - = =2018/4/25 22:59:20

否认接口勿?谢罪文直接承认了接口勿,想掩饰也是其他的

- 861 - = =2018/4/25 22:59:38

阿姨这个人是很没有原则,参考她纵容牛屎3back,压一毛钱bt不会退

- 862 - = =2018/4/25 22:59:42

有实锤的,不然不会自己承认的,后续再爆什么的话基本上玩完了

- 863 - = =2018/4/25 22:59:57

所以到底是怎么被爆出来的?

- 864 - = =2018/4/25 23:00:57

我觉得可能是有被摄像头拍到带两个jk进家,然后手机里有记录约jk到家里,然后他和jk当时都喝了酒也能当时查出来,所以和未成年饮酒这条洗不了,现在j家方是想否认接口勿这部分的猥亵罪,jk和解的话还是有机会否掉的
=======
表想着和解洗罪了,再洗下去全霓虹眼中你J没担当了,严肃处理最好

- 865 - = =2018/4/25 23:01:21

主要霓虹那边觉得事后2个月轻松工作,对bt已经跌破眼镜了

- 866 - = =2018/4/25 23:01:41

一出事就开除了万事大吉,现在压都压了被曝了不好控制了才开除45s面子也没了

- 867 - = =2018/4/25 23:01:57

说差点压住的是法盲吧…这件事能和解是因为山口没有跟未成年发生性关系,日本未成年相关法律判断的基准就是到底有没有发生性关系,如果是发生性关系了,那和解没卵用,除非山口跟女方是恋爱关系或者女方父母认可关系。表听风就是雨的,多去雅虎搜点未成年相关案例分析吧

- 868 - = =2018/4/25 23:02:16

先把老家伙的cw处理了您再讨论我心肝ok?欧巴桑气急败坏乱咬人大概跟她家爱豆一样非蠢即渣吧www

- 869 - = =2018/4/25 23:02:25

这是犯罪好吗,其他人那是绯闻最多算丑闻没有开除的必要啊,犯罪不一样

- 870 - = =2018/4/25 23:02:51

根据前辈o的说法,真得罪也就是国营台,ntv,资源也就这两,还好

- 871 - = =2018/4/25 23:03:02

所以到底是怎么被爆出来的?
=====
未成年相关书类送检是社会性质的新闻啊,不是八卦

- 872 - = =2018/4/25 23:03:16

yjgj,目前情况是书类送检...
看不懂新闻还能假设情境,脑残办案能歇会吗

- 873 - = =2018/4/25 23:03:33

对的,865说的这点,雅虎评论路人也是骂的凶

- 874 - = =2018/4/25 23:03:44

861屎吃多了吗??

- 875 - = =2018/4/25 23:04:29

====
话别说太早,搞不好是你心肝大cw下一个爆

- 876 - = =2018/4/25 23:04:46

第一时间谢罪,剩下的岛王自己全部担当,淡出大众视野,团怎么走以后再看反应,也许dash还能做下去,现在这样人家就是觉得你连个态度都没有,完全不在乎啊,还怎么给大众树形象

- 877 - = =2018/4/25 23:05:03

867才是搞不清楚状况吧,现在情况就是jk同意和解了没什么卵用的情况

- 878 - = =2018/4/25 23:05:21

875这人到底什么情况啊

- 879 - = =2018/4/25 23:06:26

867才是搞不清楚状况吧,现在情况就是jk同意和解了没什么卵用的情况
=====
所以我才说,说差点压住的是法盲,跟j家公关一样,未成年的事真有锤,不可能压住,看得懂中文吗?

- 880 - = =2018/4/25 23:07:11

不知道,我只知道若真和ntv闹的不愉快,那j家很多人上不了剧

- 881 - = =2018/4/25 23:07:20

dash看样子都很难保住了

- 882 - = =2018/4/25 23:07:26

bt都犯事儿如果不是今天被爆出来,还能继续没事儿人一样录番生放对后辈说些冠冕堂皇的话,啧啧

- 883 - = =2018/4/25 23:08:10

确实很担心ntv

- 884 - = =2018/4/25 23:08:34

就算真做了,没证据法律也起不了作用,性犯罪取证很困难,如果被害人想和解再不配合取证就更难了
这次等后续公布证据吧

- 885 - = =2018/4/25 23:09:08

870胡说什么啊
光今天晚上腹肌的团番就停播了

- 886 - = =2018/4/25 23:09:51

879中文和逻辑都那么差就别显摆了,你看不懂别人的话还好意思长篇大论

- 887 - = =2018/4/25 23:10:01

875就是所谓的看不起小一辈的JF饭吧,天天上目线这下自家栽了就气急败坏了

- 888 - = =2018/4/25 23:10:54

既然没有第一时间谢罪还开开心心的上番2个月,那就赶紧的谢罪,至于法律的该怎么办怎么办,山口自己承受

- 889 - = =2018/4/25 23:12:02

谢罪再退社,老色鬼山口达也

- 890 - = =2018/4/25 23:12:32

估计阿姨就是以为能压下来才没立即反应吧,现在怎么做都是错了

- 891 - = =2018/4/25 23:13:32

tokio形象毁於一旦

- 892 - = =2018/4/25 23:13:46

谢罪都迟了,这种事情自己都承认了还能工作2个月放哪个国家都是无法容忍的

- 893 - = =2018/4/25 23:15:52

涉及到这种犯罪的,表遮遮掩掩立即谢罪对团公司是最小的伤害,承认再和解再被爆出来一切一切都是最大的打击了

- 894 - = =2018/4/25 23:16:25

现在干什么都迟了,一开始干嘛去了

- 895 - = =2018/4/25 23:16:31

T团也是一直太顺了,BT以为现在还是二十年前舆论那么好操控啊,主动叫jk上门胆子这么大

- 896 - = =2018/4/25 23:16:32

以后ntv还让j家上剧吗

- 897 - = =2018/4/25 23:16:34

就是因为事务所也认为能压下来才和jk商量和解的

- 898 - = =2018/4/25 23:17:48

团番cm都完了,阿姨现在估计彻夜开会怎么处理后续巨大赔偿

- 899 - = =2018/4/25 23:18:06

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5875100条/页,59页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录